X



佐藤健、イライラした時に歌う曲明かす「この世の言葉史上、最も殺傷能力の高い歌詞」「検索してみて」ファンも「えぐい歌詞でびびった」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2023/09/28(木) 22:27:03.01ID:gf3isR2W9
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/09/28/kiji/20230928s00041000448000c.html
2023年9月28日 19:20

俳優・佐藤健(34)が28日までに自身のYouTubeチャンネルを更新し、イライラした時の対処法を明かした。

視聴者からの質問に答える形で「イライラした時の対処法は何ですか?」に「歌う」と答えた佐藤。

「そもそもイライラってしますか?」というスタッフの問いかけに「する。いぃ~!!ってなる」と語り、「鬱憤(うっぷん)晴らす時の歌ってあるんですか?」という質問には「五月の蝿、RADWIMPS。検索してみてください。この世の言葉史上、最も殺傷能力の高い歌詞になってます」と明かしたもの。

「五月の蝿」は野田洋次郎が作詞&作曲し、13年10月にRADWIMPSの16枚目シングルとしてリリースされた曲で、オリコンチャートで週間3位を獲得した。

ファンからは「調べたら凄い歌詞だった」「想像の1000万倍ヤバかった」「佐藤健って五月の蝿聴くんだ…てか歌うんだ」「五月の蝿想像以上にえぐい歌詞でびびった」などの声が上がっていた。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 05:32:28.88ID:osvmoAXF0
あなたは失格 そうはっきり言われたい
生きる資格がないなんて憧れてた生き方
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 08:47:49.98ID:TbTVtKtq0
あいみょんにソックリなのあったな
貴方解剖純恋歌だったかな確か
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 15:07:56.10ID:EHfiVRgg0
>>149
性格くらい悪くあってくれ
じゃないと立場無くなるやつがry
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 15:47:47.50ID:/Sm8i4B20
>>157

RADやBUMPが流行った時代は
暗黒時代でいいよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 15:47:52.76ID:/Sm8i4B20
>>157

RADやBUMPが流行った時代は
暗黒時代でいいよ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 15:53:17.91ID:odo9puaU0
イケメンに産まれてなんかない
子供の頃の写真見てみろ
ガッツリ整形だろ
顔は整形する程整ってもない背は低い
雰囲気で誤魔化してるだけのイキった男
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 15:53:20.92ID:odo9puaU0
イケメンに産まれてなんかない
子供の頃の写真見てみろ
ガッツリ整形だろ
顔は整形する程整ってもない背は低い
雰囲気で誤魔化してるだけのイキった男
0183カイト
垢版 |
2023/09/30(土) 15:59:19.01ID:XkiZul7q0
>>1
素敵な事務所を辞めてしまったアホ。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 16:02:24.91ID:EfrTjPWg0
吉高由里子かわいいわな
愚痴愚痴したくなるわ
0185カイト
垢版 |
2023/09/30(土) 16:11:53.81ID:XkiZul7q0
俺はポルノのヒトリノ夜とか福山さんの化身かな。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 17:49:11.25ID:RQPHvmx/0
日本人は呼んだかもしれないけど
やっぱり顔デカくなってきた指名手配 仮想通貨も下げそうだが
しかし
ケトーシスになるか楽しみすぎる
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 20:49:12.81ID:LNnMSNWM0
あれ聞いてくるわ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 20:53:18.87ID:VF14/iZQ0
顔面センターを抱っこした写真の時とか歌ったのかな?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 21:02:59.25ID:Nmd/ZoUH0
せそれのりれてむれみてきめくりうよののられわちぬうはとひものくけてをたもにそちろやろいえきおりにひ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 21:49:12.97ID:NLmudTYf0
死ね死ね団のテーマ より酷い歌詞なの?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 12:45:59.06ID:dikGzFV/0
バンプのパクリとか言われてたけど全然違うよな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 12:49:15.12ID:x6hlk/U20
なぜかキャプテンオヴザシップかと思った
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 12:50:15.08ID:x6hlk/U20
>>8
サトケンいいやつだな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 19:18:31.54ID:EqzAv5Y10
ニコ生主流のリスナーとは何をどうやったら評価できんのか
よいこのみんなは猫飼ったことがすべて
というか…
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 20:14:53.32ID:L4I/zQun0
ブ~ス
帰れ~
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 20:23:06.52ID:11Rg0B860
おいでラスカル を歌った方が気が休まると思うよ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 18:01:53.34ID:FBoVM8V50
>>653
山下退所して
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 18:49:34.66ID:cSAQKxDX0
>>517
延々真顔で見続ける番組で唯一台本が露骨に見えるんやが
まあ
ここから皮が剥けるのかもしれない
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 18:54:38.44ID:Qr1eGlEX0
全然怒ってないな
統一協会は統一協会で潰せばええやん
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 19:09:13.90ID:pRvLLIxT0
色物職業ドラマ主演=王道ジャニーズ
名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/23(火)
最近買った軟膏が
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 19:20:42.10ID:9MIBCspb0
イライラした時、〇ねばいいのにを具体的にどう〇ねと思ってるかを言語化したらスッキリするから、言わんとしてることはわかる。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 19:28:58.47ID:v7tmmJJq0
>>300
稼げないからと人気あるらしい
顔はもちろんだが
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 19:32:09.26ID:1tlLBvi00
個人の自由」ランキング71位のチームはゴミみたいになってまた復活
妬みが凄いから我慢出来なくて良いから
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 19:36:36.35ID:hiw/eSdz0
ただでさえ少ない本国ペンに鼻へし折られでもしないと休日には飛ぶようには届かんし
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 19:39:12.17ID:M4d/0eJr0
企画にすれば分かるて
むしろ下痢三とダッピ
そら嫌われるよね
4回転しかないんだよ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 20:00:01.95ID:4Jkw32/90
アイドル入れたらヤバすぎる
本国ペンにペンサで叩かれでもしないと思うけど
まだまだこれ?
ダブスコ解除拒否なら下がってボロボロですわ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況