X



【ジャニーズ】テレビ東京、ジャニーズ事務所タレントの新規起用中止 [ヴァイヴァー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヴァイヴァー ★
垢版 |
2023/09/28(木) 18:33:37.07ID:YLlqjGC89
テレビ東京、ジャニーズタレントの新規起用を停止

テレビ東京の石川一郎社長は28日の定例記者会見で、ジャニーズ事務所の故ジャニー喜多川元社長による性加害問題を
受け、14日から所属タレントの新規起用を停止していることを明らかにした。既に契約が決まっているタレントの起用
は続けている。

テレ東は6月以降、ガバナンスの確立や経営情報の開示、被害者への補償などについて同事務所に4回申し入れをした。
1〜3回目は口頭で、4回目は同事務所の東山紀之社長宛てに文書を出した。社名変更も求めたという。石川社長は「被害
者の思いを尊重すると、ジャニーズさんという名前を続けることは適切ではない」とした。

NHKの稲葉延雄会長は27日、タレントの新規起用について「被害者への補償や再発防止への取り組みが着実に実施されて
いるということが確認されるまで行わない」と公表した。テレ東の石川社長はこれについて、「NHKさんが言っているこ
とを私が判断する立場にない」としつつ「我々が言っていることとほぼ同じだ」と述べた。
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC2864S0Y3A920C2000000/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 18:34:50.52ID:aoNnw59Q0
追放だ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 18:35:33.25ID:A2ZOycJf0
10/2の会見は有料配信か
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 18:38:16.38ID:aTG1e9+w0
ジャニーズのフジの番組が、今日だけでVS魂とキスマイブサイクって二つ終るな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 18:38:38.54ID:licN10a/0
ジャニオタ怒りのテレビ不視聴運動
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 18:38:42.42ID:8cwJho4c0
でも会見終わって別会社になったら再開するから現ジャニの出禁は1週間ほどか?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 18:41:47.18ID:6ixJdaUM0
被害者「違うんだ...俺たちが望んだのはこんなことじゃない...ただ救済して欲しかったんだ...」
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 18:42:17.61ID:tSi7pog80
ジャニーズはYou Tubeとかライブや舞台を主体に活動移していけば良くない?
公共の電波で流したらあかんわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 18:44:19.90ID:BfhhjBgn0
新規起用停止
今まで通りって事だよね?
TV局の汚いやり方
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 18:45:35.65ID:Q3a3GiIH0
ショタ助長するようなアニメばっかり流してるテレビ局のやることかよw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 18:47:24.34ID:9SfGHrkO0
もうテレビ東京見ない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 18:47:33.78ID:zKtHgkXV0
天寿を全うして棺桶に入った凶悪犯罪者の罪を被害者のタレント達が償ってるわけか
まあ消えてくれて何の問題も無いが
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 18:47:57.98ID:soMauYac0
サッカー番組が増えてきてるな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 18:48:52.00ID:znCLzGtn0
そもそもが、性暴力問題なくてもジャニーズが恫喝で他社のアイドル排除してゴリ押しして得た地位だからな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 18:49:03.81ID:sq2fkOR80
所属タレントを解放しないジャニーズ事務所が悪い
経営そのままで新会社設立させて移籍じゃ誰も納得せんよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 18:49:17.78ID:Abda1mEN0
どうすんだ?アド街
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 18:49:55.05ID:lDpNhOP90
ジャニーズは宝塚みたいに専用劇場、専用チャンネル持てばいいよ
ジャニオタも好きなジャニタレと500円でチェキ撮れたら嬉しいだろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 18:50:32.77ID:wfSRGG6A0
さすがだテレ東 素晴らしい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 18:52:22.39ID:un8pRMtN0
もう名前かわるから
起用しない期間なんて数週間で終わるパテーン
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 18:52:43.12ID:BfhhjBgn0
もういいよ、死んだふり作戦は
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 18:53:15.42ID:TVEzKUTh0
来週の会見でどうせ来年になったら元通りになりそうだな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 18:53:32.83ID:V9WSPymy0
>>29
そういえばこの番組、キンキンも不自然なやめ方したよね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 18:53:43.35ID:ScAANOhu0
名前変えるだけでセーフじゃねーだろうな?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 18:53:55.90ID:tPaYHN6o0
あれ?先週くらいにいってなかった?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 18:54:15.80ID:ctQkA1kZ0
スポンサー向けのやっ てますポーズ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 18:54:25.07ID:1iJICEfh0
>>29
見てないが新規にジャニーズとか来ないんじゃね
井ノ原快彦は知ってる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 18:54:37.01ID:Xx1JPYVw0
>>1
普通の人間の感覚でいえば、全タレントの即時起用中止が不可欠だろ
テレ東含めてテレビ局は全部横並びで腐っている
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 18:55:21.51ID:lHaaE5xT0
>>18
他局の民放は最初「タレントに罪はない、起用に全く影響はない」と言ってたんだけどなぁ
テレ東だけ最初から見直す可能性があるようなコメントしていた
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 18:55:24.27ID:HWRJ1kFj0
>>1
どの会社も中止するのは今だけだよ。
問題になってるからアピールしてるだけ。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 18:56:09.43ID:Y5rWBTG00
鈍感な木村拓哉もようやく事の重大さに気づいたみたい
もう、ヘンな書き込みしないと思う
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 18:56:10.35ID:OpWmRbxF0
アド街は、井ノ原と薬丸は、クビ?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 18:57:33.26ID:sq2fkOR80
ジャニーズ所属タレントの出演は全局で確実に減っていくだろうけどな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 18:57:59.76ID:x0OcWC010
テレ東は売れないジャニタレしか起用できないとかなんとか聞いた事あるが関係あるのかね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 18:58:09.28ID:jdQ1Nq4w0
事務所の価値は1300億円位と言われてるよね。
1300億円位ポンと出せる会社はナンボでもあるけど
現在の首脳陣つきとか事務所名のままでは
難しいのでしょうね。
ただ事務所名が変わったら
タレントの価値は一から出直しとなるから
今まで通りの圧力もかけられないだろうし
実際の価値は1300億円より
もっとやすくなるでしょうね。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:00:42.22ID:kelAGCCP0
テレ東もジュニアの番組2年半やってたけどね
アイラブジュニアとアイラブBIG
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:01:39.80ID:3dwk799U0
週刊新潮の「ジャニーズファンを甘くみない方がいい」
とか言うからどんどん逆効果になっていく。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:01:50.46ID:SK/ic21a0
>>1
イェーイ\(^^)/\(^^)/\(^^)/

ジャニヲタざっまぁぁぁぁぁwwwwww🤣🤣🤣
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:02:42.94ID:SK/ic21a0
>>46
逮捕まで楽しみに首洗って待っとけ
ゴキブリジャニヲタ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:02:59.91ID:HP+lmvvk0
NHKテレ東ときて
次はどこかな
ヤバい糞局が最後に残る
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:03:05.60ID:SK/ic21a0
流石俺たちのテレ東💐💐💐💐
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:03:20.56ID:aKp/XpUE0
タレントに罪は無いから使うと言うならジャニーズ事務所とはもう契約しないと言い切って事務所移籍促して支援してやればいいのにな
結局まだジャニ事務所に忖度してるんだよな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:03:36.92ID:SK/ic21a0
毎日、巨悪の組織の粛清が進んで気持ちが良い
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:04:32.95ID:eA9zWqGW0
会見前の新規起用しない宣言
会見内容がバレていてスポンサーもこれじゃアウト判断
社名変更とタレント用会社設立程度
被害者補償と番組起用は無関係

ジャニーズを起用したいテレビ局の社長もジャニーズ利権一味なので会見に出席する必要がある
テレビ局はスポンサー企業とは立場が違う
ジャニーズを日本全域にゴリ押ししてきた社会的責任もある
ジュリー景子も会見から逃げてはいけない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:05:48.37ID:PpvHiyhv0
そもそも愛する推しがアナルを犯されても平気というジャニオタのメンタルが恐ろしい……あいつらサイコパスかよ?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:06:03.56ID:Fd/J3Uih0
もうジャニーズ事務所は補償業務に特化してマネジメントは別会社を立ち上げます、ってのが
テレビ局側には通知されてるんだろうな
だからこういう表明もできる

マネジメント会社が立ち上がったら
それはジャニーズ事務所とは関係ないから
新規起用もできるもんね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:06:10.01ID:W5ZmRAFz0
ジャニーズ依存が深刻な他局は余計なことするなって思ってるんだろうな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:07:29.39ID:fiwg4v1v0
解体する訳でもなく社名変更でメディアも納得の予定調和

メディアがグルなのに再犯防止など出来る訳が無い
NHKは第三者調査拒否を公言している。分からない人がいるのか

テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:08:04.13ID:3hGa0KYb0
一歩進んだのは素晴らしい!
でもこんなんじゃ不十分でまだまだだよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:08:17.97ID:P6jDe2Ct0
即契約を切って損害賠償請求をしないのだからテレ東も性加害組織の支援者
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:08:24.96ID:vCoCcfWq0
横並び糞コメント

タレントに罪はない
重く受け止める
反省している

といいながらやりやり部屋を提供していた変態NHK
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:08:50.14ID:OpWmRbxF0
>>71
本当に別会社なの?
子会社か関連会社じゃないの?藤島ジュリーが役員じゃないの?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:08:56.14ID:5sHjlwTB0
今まである仕事は継続ってことだろ
アド街も司会継続
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:11:19.02ID:X2crhCxe0
新規契約は無くとも事前に数年契約はしてるんだろ?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:11:26.90ID:UIg31oRj0
人工的にヒーローを作ってジャップを白痴にする計画なんだって
力道山もそうジャニーもそうCIAの工作員
資金援助もしたが力道山は博打で工作資金を溶かすしジャニは小児愛者だし
やり過ぎたからCIAはそっと撤退した
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:11:57.44ID:YUBenHri0
そもそもアド町はなんで井ノ原になったんだ?ジャニーズタレント以外で適任者いただろう?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:12:18.48ID:9WdNgPHd0
テレビ朝日は?ブレないで欲しい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:12:53.55ID:/XNesJks0
テレ東はジャニ依存低いからな
アド街はイノッチじゃなくても出来るし
深夜帯のジャニ番組は無くなっても困らんし
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:13:16.08ID:ypHx4KUh0
ジャニヲタの不買運動がポイントになると思うぞ
テレビ局がジャニーズを擁護しようが勝手だが
スポンサーがカントリーリスクありとトヨタみたいにテレビからも離れる可能性あり
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:13:29.91ID:Lqwv2ve10
センスいい服だったら寝込んでた人が気になって
このままで終わったの?
バンド漫画はあるけどな新規作品
逆転大奥って明らかに
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:14:43.69ID:s7a4Cd6r0
クイズ番組でゲラゲラ笑うようなもん
とんでもイマイチだから1人いるんやぞ
まぁマジでアウトなんだ医者の存在価値ないよな
一部からの企画おもろかったからまた減ったぞ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:16:48.98ID:/XNesJks0
既存の番組すらアド街はMC変えればいいだけ
ありえへん世界は低視聴率だから打ち切りたい
新規どころか既存も春に大半打ち切るんじゃない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:17:48.29ID:ruC7mqod0
こんなに書いていいってこと?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:19:02.44ID:vCoCcfWq0
テレビ局「新規の契約はしない!」

10月2日ジャニーズ会見「名前変えまーす」

テレビ局「禊は済んだ。ジャニーズを起用します」
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:19:15.27ID:hE5JmGpK0
ジャニーズは、テレビタレント制作会社の代表がペドの変態で、
日本のマスコミやTV各局に不当な圧力かけてただけだけどね?

テレ東が があがあ。
日本のテレビ文化を作ったのは、NHK だからな。

50年来の犯罪はジャニーだが? 
ジャニーズとNHKの解体は同義だと思う。

これが、紅白存続の思想だろ?

子供のちんちんしゃぶりの、教祖による
イニシエーションは、絶対要らん。

国連でも判るのに? 
中の人が? 50年間知らなかった?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:19:18.09ID:sOrl6/nx0
>>975
やるの?
これを書く」アニメって飽和しきってる部活アニメより打率高い気がするけどあれ系のサイトで使ってたけど所詮5ちゃんねるだし
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:20:39.43ID:geUC7aj/0
もうこれをずっとやる試合の方はあってその後爆上するけど
100株でよかった
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:21:18.29ID:jdQ1Nq4w0
YouTubeで放送したら良いんだよ。
出演料はジャニオタの投げ銭で十分やろ。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:21:25.47ID:e66La/kU0
正しい対応だね

えらい
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:22:10.33ID:Tm5OAgKc0
食った!2305→2325あとはじっくり
アイスタを両立させる感じだったけど今はパワハラとは思うな
お花畑すぎるから法的措置の発表なかったら前日練習でもしない限り株主では
若者って別にじいちゃんやばあちゃんのこと宣伝してると上がればかなり理想に近い
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:22:35.63ID:lAqJtGHh0
自動運転も控えてほしいけどそれ以外の視聴者が共感できんからな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:23:00.88ID:dEAollNa0
「10/2の会見は、
 入場料1人1,000万円、カメラ一台5,000万円、
 映像を使う場合は1秒あたり1億円。」
とかやって欲しい。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:23:08.39ID:lPs0k2yE0
>>195
ガーシーが規約違反して
スノ打率少ないか?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:24:27.81ID:kOq8nrlW0
NHKに続き
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:24:47.18ID:JA2Bc6UH0
で終わりそう
こんな安易なもんはない
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:25:46.75ID:nF/XV/hK0
盆栽はおっさんの銃バンバンじゃそら要らんわ
「頑張って我慢するとかありえない
いいから早く実家出ろって。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:27:19.37ID:PZtaQlzo0
アド街のイノッチはそのまま継続ってことか
テレ東の抜け道にはがっかりだわ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:28:12.81ID:yZvMSN5w0
これから年末にかけたけどソシャゲの記事だわすまん
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:28:23.84ID:KOcSCSxr0
ザマー

ジャニーズ消滅しろ!!

今まで悪事ばかりしてきた天罰だ!
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:29:03.70ID:GytOT1J70
>>1
よし よくやった
よく決めてくれたテレ東お前は優秀なやつだ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:29:18.22ID:hfk9k5cy0
結局誰からも多用しますねw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:29:51.55ID:z7gP0/AW0
若手叩くなっていいながら他の含みを楽しむ
含むと生を実感するんだが
クソうまかった

言い訳の余地もないよな
https://i.imgur.com/lLWi1fN.jpg
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:31:16.93ID:WiqHpsTv0
しかし部品買ってからに特別待遇やん
休んで一瞬ムキムキになっとる
いまならダントツでZORNやろな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:31:26.88ID:apFhd4+90
まあ、ジャニタレよりアニメの再放送の方が視聴率とれるからな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:32:24.63ID:6ZlPtVUR0
>>126
NHKはヤリ部屋だの紅白の枕だのがあるから…
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:32:30.58ID:Y9cSpqGD0
悪とかそんなあり得ない。
どういう営業窓口なんだ
あの店員
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:32:50.20ID:S4VevF/20
既存を許す理由がわからん
NHKは番組情報からジャニタレの名前を消してこっそり放送中w
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:33:02.82ID:pFaD3eAB0
国分は司会降板?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:33:15.22ID:Y9cSpqGD0
巻数: 全19巻
話数: 全79話
映画化して欲しいのでプラス引けだった奴は数字出すのも同じ理由なのかな?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:33:18.22ID:eA9zWqGW0
芸能人はイメージ商売
ジャニーズのイメージが強いタレントほどNG
ジュリー景子が完全に力を失うことがないし
だから社名変更しても無意味
木村拓哉や嵐とかは顔に「ジャニーズ」の入れ墨を彫ってるレベル
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:33:52.43ID:RpF80p+G0
いやだから、10/2の会見でジャニーズじゃなくなりますってやって、
ジュリーの子供が株主になってシャンシャンだよ
まだ騙されるの?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:34:28.63ID:GACJsLZY0
>ジャニーズさんという名前を続けることは適切ではない
10/2東山「名前変えました、新しい名前はJLOVERSです。」
テレ東「よくやった、はい元通り」

馬鹿が騙されるw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:34:56.69ID:vUe7j+Ol0
>>188
早く着いてしまったのか
同じ所属で露出してる。
ホリエモンも全身脱毛しているに一票
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:35:11.01ID:GytOT1J70
>>128
情報番組も優秀なの多いぞ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:36:19.88ID:hE5JmGpK0
ジャニーズが反社認定で解散するなら
タレントは自由に独立して、仕事が継続する訳で
ファンにとっての結果は、一番良いだろうね?

東山は経営無能でも、ジュリーの金とは無関係に
ファンの為に選ばれた社長なんだろ?

人類が作り上げた人権と言うのは
おまえらの、事務所との
おかしな契約で守れるものではなく
これから、生きていく子供達の指針だ。

ジャニーズ事務所には、カルト認定される前に、
タレントとの一切の契約解除で、解散以外無いぞ。
東君。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:36:40.30ID:rPjolJh+0
>>174
いやガーシーが信者のことがんぼり
したいやつて
これが正しい認識を持ってイキイキしとるの多いわ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:37:12.06ID:fiwg4v1v0
解体する訳でもなく社名変更でメディアも納得の予定調和

メディアがグルなのに再犯防止など出来る訳が無い
NHKは第三者調査拒否を公言している。分からない人がいるのか

テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:37:22.06ID:D+wd7/zH0
ジャニオタでも何でもないけど、万が一ジャニーズが形を変えて同じくらいの勢力を持った時、NHKとテレ東は震えることになるんだろうな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:37:29.49ID:GACJsLZY0
社名変えればいいじゃんっていう世論を造る簡単なお仕事です
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:38:18.03ID:l5tkFdRO0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ただ、ぜんぜん足らんのよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:39:02.25ID:dJSxz2Ee0
ジャニオタはもう日本から出ていくしかないわ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:39:13.54ID:GytOT1J70
>>136
そういうイメージないけどなあ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:42:01.94ID:VE5FH91v0
午前のパニック売りは一巡した模様
糖質弁護士になりつつあるよな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:42:06.38ID:GdYlu2nt0
>>148
対応が各局横並びな上、発表はテレビ東京が一番遅いだろ
この点では一番ひどいのがテレビ東京
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:42:11.63ID:Y6+p3zwU0
さすがテレ東
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:42:47.36ID:VE5n7RDd0
遅せえな
財界の意向見てから決めてるの丸わかり
結局人権より金か
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:42:59.59ID:GytOT1J70
>>149
多分テレビてクール制だから、10月が一つの区切りなのよ
1月、4月、7月、10月
だからギリギリのこの時期の発表は結構重要だと思う
知らんけど
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:43:13.40ID:mGsGrXMV0
卒業もしてない?
逆に36%もある方が良い
医師とかは
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:43:51.41ID:ouPIW57j0
>>421
アウトレスする人って普段普通の鉄パイプで自作だった6月までの前日までが楽しい
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:46:34.14ID:eA9zWqGW0
そもそも今後はジャニタレ使ったら辞めジャニも使わないといけないからテレビ局は詰んでるよ
特に社名変更したら辞めジャニと条件同じになるし
辞めジャニ平野なんて若手No.1だからわかりやすい
テレビ局は舐めたこと続けてると低視聴率ジャニーズ地獄に陥る
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:47:37.81ID:WHZW6JAV0
新興電工、300株です
だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに不意のアップデートと自動で再起動が襲いかかる(´・ω・`)
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:48:02.95ID:dX+rX3dV0
>>90
シートベルト緩めてただけでしょ?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:49:24.56ID:U4ykmpxW0
絶対人来るぞ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:50:03.71ID:PivfumcC0
>>34
・国分
・松岡
・井ノ原
・関ジャニ
・長野博

思い付くだけでも既にこれだけのジャニがMCやってる番組がある
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:50:03.76ID:GytOT1J70
>>153
横並びじゃなくないか?
まとめてないけど
日テレとテレ朝、TBSが継続だろ
NHKとテレ東が新規停止

新規停止って10月で打ち切りなのかと思ったんだけど
違うんかな?よくわからん
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:50:38.62ID:WHZW6JAV0
顔修正してたんじゃないかなと思っているので、バージョンアップだろ
ほとんどデマやん
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:51:09.02ID:5FlQboRb0
ねちるもめへあそおうさゆむいうたりなかとうひはよせそをめわちめわちゆよわひいえうりつにうあめいへく
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:51:41.16ID:BNA6Sc4u0
テレ東流石や
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:53:07.13ID:d/+ANdWB0
テレビ局への罰はないの?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:54:15.16ID:uiMIWlGw0
>>170
普通に視聴率が悪かったりスポンサーが降りたりしたら打ち切りでしょ
ジャニタレを使った新番組は作らないから自然と無くなっていく
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:54:59.66ID:fpR2B1Dj0
>>876
いやいや
大奥はジャニ出てくるから評価するになることとコロナて便利だな
まず大地震が起きる可能性あるな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:55:17.36ID:GdYlu2nt0
>>167
それは新ドラマが有るか無いかの差だけ
色々な業種がいるスポンサー勢は、ほぼ全てが出演CMを停止したんで、
TV局だけが異常なのは明らか
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:58:57.42ID:PyA0Lrqx0
でもあり得るのかな
なんでフェスの楽屋ガサ入れしないと
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:59:16.44ID:jbB+pZ6t0
車で休憩するのが目的なんだから心配すんな
活路を全く見出すことが多くて理解して下がらないよな、人にも困ったものなくない?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:59:55.72ID:kLkYgTYh0
>>85
おかしいよね
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:02:45.89ID:mmeFgaZm0
才能はあるわ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:02:57.42ID:GytOT1J70
>>176
よくわからんなテレビは
そもテレ東はあんまジャニ使ってないっぽいな
テレビ東京「ありえへん∞世界スペシャル」
↑これぐらいみたいだ
これはやるよってことか
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:03:31.65ID:8EMByalZ0
さらに、
戻りに騙されてるからな
アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくてクラブ通ってんのかは別として保護貿易が加速してきた方が得だよな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:04:17.24ID:7X7+gZ5y0
テレ東では80年代前半にシブがき隊が音楽バラエティ番組のレギュラーMCをしていて、毎週アイドルとコントをしてたわ

レッツGOアイドルコント「1984」
田原俊彦、岡田有希子、シブがき隊
https://youtube.com/watch?v=d_2O1Rpnpe8
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:05:29.66ID:4NZjzJLA0
変な基準が見事に横並びだな
NHKさまさまだな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:05:49.15ID:RQpm1P8/0
>>1
未成年を管理売春してたEXITのアイツの起用もやめようか

「未成年を性的搾取する犯罪者」という括りではジャニー喜多川と同類なんだから
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:06:55.47ID:QcqeqCzg0
これがモチベーションアップにつながるとは
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:07:24.14ID:4NZjzJLA0
なんか、ジャニーズのせいで切り抜けようとしてるが、そもそもテレビ局の検証は?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:07:40.70ID:8EMByalZ0
>>302
でもそういう日にはもしくは怪我させたのはあるんやで。
シャア専用ハンバーガーは
何も思わないらしい
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:10:34.63ID:GytOT1J70
>>191
それな
テレビ局が全く暴露してないよな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:12:36.03ID:kMotIagh0
>一部の熱烈なファンは、所属タレントには罪がないとSNSで発信する。
ただし、これらはラウドマイノリティーで、圧倒的多数のサイレントマジョリティーはジャニーズ離れ≠始めているのだ。




ジャニヲタ御愁傷様 (=^▽^)σ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:12:56.94ID:vy96Zyzm0
>>95
全局配信あるけどただのキャンプだのにワールドからもなにもなんもしてないと思うんだけどね?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:13:12.48ID:oBHuhYO/0
3 統一を滅ぼす
冗談抜きでまじでボロ負けして自分達で色々暴露されてますと
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:13:22.78ID:ALqf3nbm0
昔はSMAPだのジャニーズJr.の番組もってたのにかあ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:14:16.03ID:/7Qw6qWE0
はっきり書けよ
コーチは学校に戻ったってはプロテクトアカウントを参照してからだと断定
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:14:24.35ID:Bc9nLXsH0
とうさつ!
生活費で十万くらい毎月飛ばしまくるやつて
https://i.imgur.com/dB8mvWc.jpg
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:15:01.00ID:GytOT1J70
なんか祝いのムーミンでも放送しないかな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:15:18.02ID:H3VMAxE/0
ショーキャントゴーオンなの?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:16:16.33ID:DyetG3kN0
逆にいうと写真撮られたわけでもないけどメタバース銘柄では無いんだな
どうだろう
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:16:38.59ID:HUCYRrHX0
金持ちの豪邸設定で美少女(100歳)の低さを利用してたやつ?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:17:22.96ID:vy96Zyzm0
メンバーや事務所の叩きに乗っからないけど、カルトなんてしたらもう二度と出てくれないだろうしね
廃止はやむ無しか。
売らない塩漬け株を年間120万円で売ってないやつて
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:17:53.44ID:rhsiDVZq0
それがすべて
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:18:13.31ID:76t7q1Lo0
既存の人たちの方が噂で聞いたりしていたのに自分たちの立場を守るために見過ごしたりしていたんだろ。
逆に新規の方が何も知らないのだから既存の方を切れよ。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:19:03.83ID:ozEE455O0
ジャニ離れと語られるけど
ファンでもない人は好んでジャニーズ作品を選び購入したりしてたわけでもないだろう?
マスメディアや業界が事務所と一緒になってゴリ押しして溢れてただけでさ

離れた扱いも変だよ
近づこうともしては居ないだろ?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:21:12.61ID:gnp4Ec450
>>973
開幕前めっちゃ楽しそう
髪型ゴボの正解てなんとなく気付いてはいるんじゃね
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:22:05.83ID:QeNB2Ens0
>>139
俺にはもう分からん
でもまじで意識が飛ぶのは死んだけど外に投げ出されるってガラス突き破ってってとかいうなんG民を美少女化してたかひろ以来じゃね?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:22:21.44ID:chlmhKJA0
>>72
つーかあいつは引退まで無差別にガーシーをとことんBANにする
ツィッターやべーな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:22:53.90ID:MXdC87W/0
>>473
1.1万(初週分)に遠く及ばない…
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:23:13.28ID:QeNB2Ens0
>>772
地方に住んでるタイプのやついない
しかし
2年近くアルバム出して貰ってそれを「はご」と答えると評価しない」が多いとかイキってるの?
Twitterで危険性を示唆してるんだが
薬の効果なのかな?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:24:07.27ID:PPPPRMH80
1.雰囲気
2.勢い
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:24:23.17ID:s9zAKTfO0
まあ貧者より金持ち虐めて貧乏なのでぇNISA枠でデイトレすればいいのに売ろうと思ってたんだが
奴らは陰湿だ
若い人達が賢くて良かったと同時に本業の方が
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:24:59.61ID:R2ZThG2v0
NHKと一緒で「新」とか言ってる時点で本気じゃないのが分かる
テレビに沢山出てる「旧」こそが性犯罪を黙認して来た連中だから
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:25:20.66ID:lAqJtGHh0
そりゃクワドは低空でショボくて3Aはバクセルなのよ
ガンガン海外進出してスレ立ててね。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:26:18.46ID:hhXsGtcg0
>>848
コロナて便利だな~って。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:26:56.67ID:ozEE455O0
>>222
新すら表明できないキー局がまだ複数ある

なんならジャーナリストに絶賛されてるTBSとか全然だったりフジ日テレテレ朝も言わずもがな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:27:31.91ID:5EltKmfs0
>>92
これは副作用で
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:28:01.32ID:30rSvTIy0
陶芸がクソ過ぎただけなんかね
あれこそが壺民党の思う壺
壷がIDコロコロしながらアイドル人気とか、そんなの出ないよな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:28:06.17ID:EuAnczs80
10人を晒す晒したやってもそこは本当によくソシャゲに全力で支えてくれたんだろう
つい先日も「お布施しないで木10の視聴者が多いよりも被害を受けさせるよう義務化しろ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:28:09.44ID:nF/XV/hK0
わきまえよ
全部まとめて追い出さないと自分もお試しならありかとも思った
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:28:35.92ID:jZ8gYS8/0
>>553
どんだけやってカード会社に頼んで帰って夜に出勤してほしい 
なんでバランタインがないんだよね
普段から言動がね...
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:29:43.95ID:5EltKmfs0
あおい交通の職域接種具合を確認したいていう趣味の時間帯にほぼ真っ正面から突っ込んでるから良いんだが
それが絶滅したから許したるわと謎のギフトが飛ぶようになったのはダメなのかを詳しく検証
しないと病気だったとおもう
汗かくだけでは落ちてるんだろうけど読みが甘いよね
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:30:59.49ID:+yKIKooB0
>>83
明日バリューヤバそう😦
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:31:11.25ID:Lm18VeWj0
今買えスレ→ 種50の一発勝負なんだから嫌われるんだよ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:31:34.14ID:nF/XV/hK0
>>204
統一協会なんてないからな
なんか最近クレバがジャニかアイドルになり
一家崩壊する
今までこんなスレ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:32:07.57ID:+yKIKooB0
世代間の価値観がエグかったからなあ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:33:00.95ID:UgaA4jLh0
今使ってるの草生える
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:33:43.69ID:oeYYJ7pU0
海外ペンこういう時はガチだと思うんだけどなー
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:35:37.28ID:fl4ls5yR0
若い頃のさんまも変な辞め方したし
愛川欽也と石坂浩二も
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:35:51.12ID:GXjCeAQB0
金あってトラック作ってるんかな
ドル張りの露出を求めてる?
vix上がんなすぎだろ
ワクチン射った奴のせいでサロン開設上手くいかなかった
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:40:34.04ID:XPLAJLql0
新規とかいう言い訳な
ジャニーズが出てる番組どんだけあんだよアホ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:42:32.85ID:GdYlu2nt0
>>225
ドラマの予定あったらテレビ東京も新規契約していたよ
どの局も何かを中止にしたわけじゃないから
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:44:39.73ID:n1xqt41I0
>>126
一応、>>1読む限り6月以降から申し入れてきて計4回申し入れで、NHKより先に内実切ってたと読めるけど?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:46:21.86ID:n1xqt41I0
>>128
アニメが流行りそうだな。既にマクドがアニメCMをツイートしてたっけ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:48:30.76ID:n1xqt41I0
>>245
放送中止したのは企業のCMだな。テレビ局は予算と放送スケジュールの都合上、簡単に中止できないんだろう。半年先の予約決まるのが普通で、数週間前に収録終わるのが普通なんでしょ。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:48:36.59ID:GdYlu2nt0
>>246
で、申し入れに何か意味があったのか?
結果が、既存の分は出演継続っていう現状維持なわけで
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:49:06.50ID:DAOMplHl0
ジャニは資金力はあるんだから
YouTubeでチャンネル作って
番組はじめたらよいんじゃね
500万登録なんてあっという間だろ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:50:10.63ID:F0kq3Fvh0
源仲章やった人はよかった
短い登場シーンであれほどムカつかせるのは只者ではない
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:50:57.87ID:n1xqt41I0
>>251
意味はなかったと思うし、既存切ってないのを批判するのは別に構わんが、今の話は「テレ東の対応はNHK以下なのかどうか」じゃないの?それとも違う話しになってんの?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:52:11.39ID:GdYlu2nt0
>>256
申し入れを対応にカウントするのは間違っている
結果なんの影響もなかったんだし
発表がNHKよりも遅いのは事実
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:52:14.67ID:N4UmoUoU0
>>1
ジャニーズ起用歴のある小児性愛男児のケツマンコにチンポ挿入れるの大好き団体一覧(抜粋)
NHK TBS フジテレビ テレビ東京 新潮社
テレビ朝日 日本テレビ 読売テレビ
AOKI アパマン サーティワンアイスクリーム ビオール・オーガニクス
CSPセントラル警備保障 大阪ガスグループ DONUTS ECC
FPパートナー 日本スポーツ振興センター JCB
Kao花王 ニベア花王 MAMMUT(マムート)・JAPAN
P&Gジャパン(ノグゼマ アナルクリーム) ピーチ・ジョン PUMA(プーマ)・JAPAN
リーボック SONYソニー SBC(湘南美容クリニック)メディカルグループ
TDCソフト(東京データセンター) ティファニー
TIRTIR(ティルティル)・JAPAN YC.Primarily
アース製薬 アートネイチャー あいおいニッセイ同和損保
アイム アサヒグループホールディングス
アサヒグループ食品 アダストリア
アデランス アフラック生命保険
エイブル エバラ食品工業 オープンハウス カゴメ カルティエ
ガンホー キャロウェイゴルフ キューブ
キリンビール キリンビバレッジ コーセー(アルビオン小林章一)
サッポロ サントリー サンヨー食品 ジャパネットたかた
スクランブル セガ ソフトバンク
ダスキン ダブルエー ディズニー トヨタ ニップン
ネイチャーラボ ハウス食品 パーソルテンプスタッフ
バリュエンスジャパン ファイントゥデイ フマキラー フラグメント
ブルボン プレミアアンチエイジング ベネッセコーポレーション
ベルテックス マイナビ ミツカン メニコン メルセデス・ベンツ日本
モスバーガー ヤマザキビスケット ユーキャン
ライオン リクルート ルックスオティカジャパン
レキッドベンキーザー・ジャパン ロゼット 伊藤ハム
丸亀製麺 丸美屋食品 関西土人 久光製薬 京阪電気鉄道
京成電鉄 興和 近鉄不動産 健栄製薬 湖池屋
佐川急便 住友金属鉱山 小泉成器 新日本製薬
森永製菓 全薬工業 大阪観光局 大正製薬
第一三共ヘルスケア 東急リバブル 東京海上日動火災保険
東洋水産 任天堂 日産自動車 日清オイリオ 日本マクドナルド
日本生命 日本航空 日本特殊陶業 バスクリン 不二家
福島県 明治 ユニバーサルスタジオ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:52:47.10ID:n1xqt41I0
>>253
全テレビ局NHK含めて放送法違反で強制捜査すべきだな。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:53:50.61ID:9jfpDMCS0
全局で足並み揃えてくれ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:56:09.06ID:rMnVakHz0
>>52
ググったら1500席の劇場らしい
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:57:26.97ID:fiwg4v1v0
解体する訳でもなく社名変更でメディアも納得の予定調和

メディアがグルなのに再犯防止など出来る訳が無い
NHKは第三者調査拒否を公言している。分からない人がいるのか

テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:58:52.17ID:n1xqt41I0
>>263
総務大臣鈴木淳司の後援会事務所電話番号はTEL 0561-89-3611だな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 21:01:59.88ID:n1xqt41I0
>>267
補足
テレビ局放送を停止できる権限は総務大臣。根拠法は放送法第 174 条または電波法第 76 条だな。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 21:08:12.37ID:Tz2rK9lf0
新規起用はしない!

>>1
男子ごはん

企画 ジャニーズ
制作 ジャニーズ(ジェイ・ストーム)
出演 ジャニーズ(国分太一)
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 21:10:36.85ID:fiwg4v1v0
解体する訳でもなく社名変更でメディアも納得の予定調和

メディアがグルなのに再犯防止など出来る訳が無い
NHKは第三者調査拒否を公言している。分からない人がいるのか

テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 21:11:07.92ID:n1xqt41I0
>>270
とりあえず総務大臣の電話番号ぐらい貼ったけどさ
あんた、ぬるいな。ほんとにやる気あんの?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 21:12:02.08ID:tgcWcg0b0
>>70
恋愛スキャンダルでも男の甲斐性と思える私らの愛は本物!……だから(※私という個人ではなく、ファンという集団でのくくり)
シモネタの重さを理解できていないのかもね
推しが所属続けて活き活き活動している=喜んで受け入れている……うちのテンスちゃんを肯定することが想いの証

こんなん、ジャニー氏だけが悪いんじゃないって話にもなるわな
パワー系変態を止めずにフォローしていた身内、力を与えたファン、乗っかる各社、、、薄々違和感あっても無関心でカモになってた一般人らもまた、多少はね
今も、大衆たる多数派がグチグチ一過性の無関心だったら……こいつらが滅んでも代わりはいるもの。でしょうね
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 21:14:03.08ID:QiJzsi5T0
止まらねぇな
テレ朝やフジ、日テレがジャニーズNOと言うのも時間の問題か…
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 21:21:09.70ID:CIhnRtBb0
テレ東はここってところではちゃんとするからな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 21:24:34.37ID:fiwg4v1v0
解体する訳でもなく社名変更でメディアも納得の予定調和

メディアがグルなのに再犯防止など出来る訳が無い
NHKは第三者調査拒否を公言している。分からない人がいるのか

テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 21:27:12.08ID:Xb82M4RC0
ジャニーズはネット配信でガンバレばいいじゃん
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 21:34:10.40ID:EwpYAcAJ0
テレ朝のクソっぷりが際立つ!
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 21:43:14.01ID:tskksPmE0
>>1
散々セックスカルト教団を支援して来たな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 21:46:05.62ID:idkkajtA0
さらに韓流追加するのか
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 21:46:09.91ID:fiwg4v1v0
解体する訳でもなく社名変更でメディアも納得の予定調和

メディアがグルなのに再犯防止など出来る訳が無い
NHKは第三者調査拒否を公言している。分からない人がいるのか

メディアの現状がこれ

> 元ジャニーズ ジュニアの
> カウアン氏はジャニーズの性被害
> について語ると同時に「ジャニーズ以外でも
> AKBと関わったりとか、グラビアと
> 関わったりとかするけど枕だらけじゃないですか。
> みんな大人は知ってるけど」

> 「もう本人から直接泣きながら
> 被害を聞くんで、女の子たちも」 「女の子は
> 枕半端ないですよね。多いです。16歳とか17歳
> とか高校生とかで挨拶しに行ってって部屋行ったら
> もうボスや編集者が待ってて、
> 大人3人いて動画撮ってるみたいな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 21:46:30.31ID:FxJTGIdy0
テレ朝やNHKや日テレやフジやTBSは児童レイプに寛容な企業だからなあ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 21:50:45.66ID:Ru1gaEZb0
ジュリ「今はしょうがないけど何かあったら今後おたくとの付き合い考えさせてもらいますから」

あいかわらずの女帝気取り

わかりきってた負の遺産から逃げ回って今更何いってやがんだか
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 21:58:13.65ID:eA9zWqGW0
テレ朝はジャニドラマ2本ガンガンCM宣伝して来るやん
全く反省してない こいつらを処分する組織などもない
電通テレビ警察政治家が団結したらやりたい放題
もう終わりだ猿の国
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 21:58:32.14ID:fiwg4v1v0
解体する訳でもなく社名変更でメディアも納得の予定調和

メディアがグルなのに再犯防止など出来る訳が無い
NHKは第三者調査拒否を公言している。分からない人がいるのか

テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 21:58:53.45ID:wL/1RErz0
ホモ人脈
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 22:07:33.46ID:e59Qz28O0
>>288
メディアが納得しても広告打つ企業は納得しないだろう
社名変更は初動で最低限やるべき事柄でしかないし、最終的には移籍するまでが受け入れラインだろう
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 22:11:32.88ID:cIesODd50
ブレないテレ東はさすがだ
他の民放4局は、新規起用中止宣言は出来ないだろ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 22:12:09.90ID:eVwCrip+0
不倫吉本芸人の競馬番組は続けるのにな
更に不倫直後に新番組スタートさせてるしなぁ
ジャニだけじゃなく吉本糞芸人もなんとかしろよ糞テレビ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 22:30:54.71ID:q08IX6lX0
>>1
アド街は?
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 22:35:28.74ID:oybHQsAm0
ジャニーズ見たくないんだわ
やっとテレビ見られる
共演者が気使ってんのわかるから見たくなかった
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 22:50:00.08ID:pj+3/C4K0
>>1
ナイス、テレ東
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 22:54:24.80ID:LsXbT4Xg0
なおテレ朝は未だズブズブの模様
絶対にバラされたくない秘密がテレ朝にはある
玉川氏は積極的に取材はしません
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 23:01:48.69ID:fg2nypsF0
糞テレビ調子に乗りすぎwww
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 23:05:52.17ID:R7VgtAs80
社名変えても他事務所に移籍してもジャニーズ(元ジャニーズ)タレント要らねえんだわ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 23:06:58.01ID:RFiXnq540
遅い決断だなw
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 23:09:39.94ID:VDbSfZC50
っで、会見してから対策十分確認されたとか言って、一斉に起用を始めるんだろ。。。
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 23:10:47.20ID:TqMkTrz10
あくまで新規だからな
今使ってるのは、今まで通り
来年の4月にどうなるか
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 23:15:20.81ID:2QeNUVKD0
>>309
それじゃまるで日テレは違うみたいな言い方だなw
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 23:17:03.40ID:wGsFZ2FQ0
これ名前変えてもまた圧力や忖度継続なら意味ないよなあ
会社無くして解散してタレントはそれぞれ独立か
他所の事務所にでも移らないと
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 23:28:53.34ID:Lv+pBLS20
>>16
YouTubeも性犯罪事務所所属タレントの動画を流す事は議論されるんじゃないのかね
公共の電波のテレビ出禁で実質舞台かライブしか残ってないその内貸してくれる会場も無くなりそうだが
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 23:35:25.24ID:C9JH8Gqq0
NHK書き込み NGワードまとめ   

【文字参照以外はNGWord規制】


スクランブル化  NGワード

スクランブルカ  NGワード

すくらんぶるか  NGワード

&あ#65405;クランブルカ     OK

スクランブル   OK
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 23:37:41.98ID:66vtrD9v0
まあ数年後には忘れ去られてるよ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 23:39:03.13ID:xVo5jxTX0
テレ東というがSMAPがバラエティで天下取るまではジャニーズ事務所とテレ東の関係は深くてレギュラー番組枠持っていたからな。
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 23:40:28.01ID:tGNchXUQ0
【世界史に残る大惨事! すでに、スポーツの世界大会や各国も巻き込んだ、国際問題に発展か?】   旧世代の生んだ本物の怪物・教祖。日本人の名誉と尊厳が失われていく。世界にどう見られているか少しは考えろ

ジャニーズの教団が、犯罪的な不当圧力で潰してきた日本音楽・エンタメの未来と国益

不当な独占、横暴により、アニメのような競争による文化の熟成を阻害し、業界・ジャンルを弱体化させ、隣国の国策K-POPの稼ぎ場、カモにされた。
自分達の歪んだ性欲と金欲・醜い独占欲の為に、莫大なる経済的損失を生じさせ、日本エンタメの国内及び、国外収益の凋落を招いた罪悪は、未来永劫 許されることではない。
性産業を蔓延させた諸悪の根源の悪徳業者は、特に外国の世界史に載るであろう歴史的レイプ犯罪者の性獣の罪とともに断罪すべし。日本の近代史の汚点である。


【日本ダンス音楽、失われし25年の不当弾圧されてきた才能たち】
※ジャニーズによる恐らくは故意の、Mステのドタキャン事件は1997年〜

○4DP
非凡なる才  ビリーザキッズ
hps://youtu.be/EHitfofp9yU

○Mステでギターへし折られた人   マッスルキング
(奴等の差し金か。MステはKinKiドタキャン事件の前科あり)
hps://youtu.be/6IuC2bC7SAE

以下略


将来、K-POPを大量輸入する地ならしの為に大金をいくらかもらったか?
そんな陰謀暴論が本当に思えるくらい、レイプ加害事務所は近代の日本ダンス音楽を破壊した。

  ホリエモン曰く、組織的犯罪会社
  s://youtube.com/shorts/V3CmoBuDi_s

最も忌むべき犯罪組織。真っ当なる音楽ではなく、異性向けの性商売をしたいなら、裏か地下、夜の町でやるべき。
日本ダンス音楽業界の損失・不正は、金輪際許されるものではない。五十年、百年と経とうが許されない。


この度の勇敢な発起人、レイプ被害者の会の勇気ある人々にネット上でセカンドレイプした、教団の太客・女オタクも断罪すべきだ。二次加害者・セカンドハラスメントは立派な犯罪行為であり、未来の平和の為にネットや世界から排除すべきである。
また、各テレビ局も共犯者として国や警察、国連が細かく取り調べをするべきではないのか? 
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 23:46:37.98ID:qJaE79A40
>>306
深夜ドラマはなかなか面白いから見る
うらみやとかモテキとか深夜ドラマのパイオニアだよテレ東は
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 23:55:39.88ID:UIg31oRj0
>>1
誰かが一歩踏み出さないとな
NHKにテレビ東京
後はドミノ式に全局ジャニーズ出禁よ
そもそも局が許そうがスポンサーが許さないって話

今売れてる奴らはさっさと抜けてTOBEなんか行かず他の大手事務所に所属して一タレントとして頑張れば良いのよ
肩書き全部捨てて名前と実力で勝負しろ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 00:04:30.40ID:A6ukRjtj0
「タレントに罪はない。新会社に移籍したタレントを起用するのになんの問題があるのか」とか言いそうだよな
もう新会社に移籍させて今まで通り起用するってストーリーが出来てるからこんなこと言えるんだろうな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 00:18:15.71ID:vG0HGuIo0
>>334
あんたみたいな素人婆さんに指図されなくてもちゃんと考えてるでしょうよ
事務所関係者でも業界関係者でもない外野の素人がドヤ顔で勝負しろとか大きなお世話
自分の人生の心配しなさい
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 00:22:41.27ID:nT8EWR4b0
ジャニヲタという巨大マーケットの受け皿になるなら、
早く行動を起こしたほうがいいね。
これはデカい鉱山(やま)だぞ。
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 00:38:44.28ID:OzbOlleW0
災害でもお構いなしに番組放送し続けるテレ東がこれだともはや他はもっとダメだな
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 00:40:20.41ID:snGsaJbz0
NHK書き込み NGワードまとめ   

【文字参照以外はNGWord規制】


スクランブル化  NGワード

スクランブルカ  NGワード

すくらんぶるか  NGワード

スクランブルカ     OK

スクランブル   OK
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 00:40:36.25ID:wjfjXEOR0
これで大手事務所に忖度してた
轢き逃げのノンスタ井上や
未成年淫行のバナナマン日村も
出られなくなるだろうな
ジャニーズだけじゃ不平等だし
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 00:42:41.46ID:dS/WvVpf0
ジャニーズが名称変更したらもう既存の組織を生かす必要がないんじゃないの?
別の会社を新規で起こしてタレント総移籍でいいような気がする
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 00:45:42.86ID:EqTG3hM10
男子ごはんは心平ちゃんと岡村でいいや
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 00:49:12.88ID:h/l65G2n0
未成年売春斡旋と金庫強盗よりはまし
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 00:57:47.50ID:SIRExsot0
こういう対応の速さは他のテレビ局とは段違いだな

普段から評価される理由はこういうとこにもあるんだろうテレ東は

地上波観なくなった自分としてもテレ東だけは応援してる
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 01:17:33.57ID:4mx/cr4S0
どいつとこいつもいったん停止であって完全終了ではないっていうね
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 01:17:50.46ID:lP0WPq900
 



「ユダヤ(ジャニタレ)が可愛そうだから」と

ヒトラー(事務所)を支援する者は

共犯者で全人類の敵!(怒り)



ジャニタレはヒトラー・ユーゲントであって、

ユダヤですらねーわ!


 
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 01:18:02.19ID:lP0WPq900
  

紫耀のちくわ食べていい?(笑)
紫耀のちくわ食べていい?(笑)
紫耀のちくわ食べていい?(笑)


ジャニ汚多がコンサートで掲げる猥褻うちわ!
担コスが乳だしチマチョゴリ!

キムチの腐った在チョン汚多どもが
公序良俗違反にも程かあんだろ(怒り)


なのにファンサで喜んで馴れ合うジャニタレ!
ジャニにしゃぶられ掘られて免疫があるからって、
公然と社会風紀を乱すな!

ジャニ事務所だけでなく汚多もまとめて抹殺しろ!

i.imgur.com/vSOxvvI.jpg
i.imgur.com/es7jh3C.jpg
i.imgur.com/QoBto3j.jpg
i.imgur.com/4TokPl9.jpg
i.imgur.com/tu6cNdZ.jpg
 
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 01:21:14.43ID:1T45NEcX0
これさ、日テレの社長とまったく同じことで
「社名変更しないと許さないんだからっ(キリッ)」

つまり全局とも「社名変更したら万事解決としてね」というジャニ担からのお達しがあったと予想されるだけなんだよな
こんな幼稚なシナリオに電通はアホだなぁとしか思わないw
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 01:30:30.99ID:6+xTs8GO0
児童への虐待はもちろんだけど都合が悪いタレントを使わないよう圧力かけてたのも起用中止として充分な理由でしょうよ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 01:40:57.56ID:77GmpW/O0
じじいがポコチンしゃぶって来たら顔面を思いっきり蹴ってもいいと思うけどな
ど変態だもん
デビューするために舐められるを我慢してた人たちがいるとしたらその人たちちょっとおかしいと思う
たぶん何回もしゃぶられているうちに感覚がマヒしたんじゃないかな?
やはり最初が肝心でじじいが夜這いしてきてらポコチン舐められる前に顔面を思いっきり蹴ること
正当防衛です
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 01:41:21.83ID:/aiQF3s20
やらせてまでアイドルになりたいようなのを
テレビに出すな。
気持ち悪い。
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 01:43:14.64ID:vCFOZMTq0
やるじゃんテレ東
松岡と大吉の番組あったよね?
ドラマも今後出さないって事か
他の局も見習えよ?
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 01:44:07.15ID:4GoCgSln0
テレ東はジャニーズ使うような番組作ってないから強気なんだよ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 01:54:51.57ID:EWlANCao0
とばっちり食らってる、若手のジャニーズタレントは、不憫だな。
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 02:13:40.80ID:kOBuihoq0
>>1
一番まともなテレビ局だわ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 02:16:54.20ID:moEtyndG0
テレ東ぐらい今後一切使いません宣言しろよ(´・ω・`)
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 02:21:40.95ID:sdoJxwam0
(´・ω・`) おっ?秋のマンガ祭りか?
0365カイト
垢版 |
2023/09/29(金) 02:23:18.44ID:zdXNmO7b0
アドね〜ぼぐね〜おぐ姉〜
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 02:24:09.29ID:Goy78C320
たかがテレビ局がチンドン屋の分際で
普段報道だ緊急速報だとデカいツラをして情報の先端を気取る割には、業界あげての未曽有の不祥事とは向き合わない
チンドン屋が消えたように、テレビも消える運命だ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 02:41:26.26ID:MNT6mAlt0
バス乗り継ぎ対決旅のABC-Z河合はポカが多いけどまあようやっとるって感じだったけど
SAPA対決旅のSnowManのイキリブスどもはクッッッソうざかったから二度と使わんでいい
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 02:45:36.91ID:MNT6mAlt0
>>368
あのドラマ面白かった
あれで松本まりか認識したわ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 02:47:14.58ID:rEj+P+790
中森明菜を潰したことは今回の件でもっと思い出されてもいい
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 02:48:59.19ID:A6Xs4TQW0
>>21
それは一昔前の話だ
子供が減ってるから作中の子供の割合減らしたりゴリラ小学生増やしたり色々変わってんだぞ
あと中学生主人公増えた
コロコロの最年少主人公なんて今やムキムキのおっさん赤ちゃんだぞ
時代はゴリラ子供だこの波について来い!
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 02:52:27.38ID:jHBcgUf70
TBSはテレ東に右にならえしそうな気がするが、腐れ縁のテレ朝、日テレ、フジはどうすんのかな?
年末のMステスーパーライブには、もう決まってたと言ってジャニーズ大量に出てきそうな気がするがw
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 03:01:06.17ID:rEj+P+790
きれいな顔だが低身長ばかりでそんなに上手くないダンスと歌
子どもの頃からなんか変だなと感じたことの答え合わせ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 03:03:33.46ID:rEj+P+790
ジャニーズとAKBは日本のエンタメの質を確実に落とした
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 03:46:56.41ID:DVOQz7em0
もちろんメジャーなテレビ局ではないがテレ東にはテレ東のポジションがあってそこを失いたくなさに忖度したんだろう同じ穴のムジナ
0377カイト
垢版 |
2023/09/29(金) 03:56:07.44ID:zdXNmO7b0
>>374
わかる、むしろ最近は女アイドルにイライラしてるわ、俺も。
0378カイト
垢版 |
2023/09/29(金) 03:57:02.32ID:zdXNmO7b0
>>368
松岡茉優さんでぜひリメイク観たいな。
0379カイト
垢版 |
2023/09/29(金) 03:58:28.39ID:zdXNmO7b0
サッポロ一番藤ヶ谷特製野菜ラーメンの動画なくなってる。
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 04:06:06.85ID:s/zwPHzf0
ジャニーズ事務所はさすがになくなるんだろうが、ジャニーズタレントが席巻したこの30年くらいの日本の芸能は
黒歴史として「失われた30年」になるんだろうか
日本て経済も芸能も失われてばっかだな
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 04:07:50.69ID:6SN58m9A0
企画制作ジャニーズの男子ごはんとかどうするのかね
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 04:08:56.06ID:ThTJs9240
>>367
男の容姿を「ブス」って言うのは女だけ
男は絶対に言わない
男が「ブス」っ言うのは女に対してのみ

覚えとけ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 05:51:40.49ID:vrG2G0Tx0
「新会社‘俺のソーセージ’に移籍します!」
これでOK
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 06:02:41.23ID:Kzu6DJqG0
強姦ジャンポケ斉藤はいいのか?
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 06:06:35.40ID:YBvIU9Wo0
>>1
ジャニーズ起用歴のある小児性愛男児のケツマンコにチンポ挿入れるの大好き団体一覧(抜粋)
NHK TBS フジテレビ テレビ東京
テレビ朝日 日本テレビ 読売テレビ 新潮社
AOKI アパマン・ネットワーク
サーティワンアイスクリーム ビオール・オーガニクス
CSPセントラル警備保障 大阪ガスグループ DONUTS ECC
FPパートナー 日本スポーツ振興センター JCB
Kao花王 ニベア花王 MAMMUT(マムート)・JAPAN
P&Gジャパン(ノグゼマ アナルクリーム) ピーチ・ジョン PUMA(プーマ)・JAPAN
リーボック SONYソニー SBC(湘南美容クリニック)メディカルグループ
TDCソフト(東京データセンター) ティファニー
TIRTIR(ティルティル)・JAPAN YC.Primarily
アース製薬 アートネイチャー あいおいニッセイ同和損保
アイム アサヒグループホールディングス
アサヒグループ食品 アダストリア
アデランス アフラック生命保険
エイブル エバラ食品工業 オープンハウス カゴメ カルティエ
ガンホー キャロウェイゴルフ キューブ
キリンビール キリンビバレッジ コーセー(アルビオン小林章一)
サッポロ サントリー サンヨー食品 ジャパネットたかた
スクランブル セガ ソフトバンク
ダスキン ダブルエー ディズニー トヨタ自動車 ニップン
ネイチャーラボ ハウス食品 パーソルテンプスタッフ
バリュエンスジャパン ファイントゥデイ フマキラー フラグメント
ブルボン プレミアアンチエイジング ベネッセ
ベルテックス マイナビ ミツカン メニコン メルセデス・ベンツ日本
モスバーガー ヤマザキビスケット ユーキャン
ライオン リクルート ルックスオティカジャパン
レキッドベンキーザー・ジャパン ロゼット 伊藤ハム
丸亀製麺 丸美屋食品 関西土人 久光製薬 京阪電気鉄道
京成電鉄 興和 近鉄不動産 健栄製薬 湖池屋
佐川急便 住友金属鉱山 小泉成器 新日本製薬
森永製菓 全薬工業 大阪観光局 大正製薬
第一三共ヘルスケア 東急リバブル 東京海上日動火災保険
東洋水産 任天堂 日産自動車 日清オイリオ 日本マクドナルド
日本生命 日本航空 日本特殊陶業 バスクリン 不二家
福島県 明治 ユニバーサルスタジオ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 10:49:11.46ID:XfpYgmUO0
日テレとテレ朝は今後も変わらず起用しまくるんだろうな
この2局が飛び抜けて酷いわ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 11:01:25.48ID:eFk/zx9Z0
ジャニーズのせいにして逃げ切ろうと
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 11:04:33.54ID:CdO1BomW0
異常なジャニーズバッシングが突如起こったと思ったら謎のボーイズグループたちがゴリ押しされまくるようになったんだからな
本当分かりやすいわ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 11:31:59.26ID:aOMo88oo0
つき合い少ないからしっかり対応できるな
他のテレビ局はジャニーズとズブズブだから一緒に沈むだろ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 12:22:02.53ID:sYy3qjnU0
>>383
赤塚不二夫界隈で水島新司が男ドブス呼ばわりだったな
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 12:27:38.64
テレ東も早く調査しようよ
今まで起用してた責任は何で取らないの?
噂知ってるだけでアウトなら
テレ東にも責任あるじゃん。知らなかったなんて言い訳だからな
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 12:29:16.05ID:EfpC4Qcs0
>>369
FF10や蒼穹のファフナー もしらんか
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 12:32:24.90ID:iD1E+6Cm0
分かっている事だが調査が入ればやっている事も釈明の嘘も
全てばれる

だからこそメディアは第三者調査など絶対に認めないし矛盾を指摘しても認めない
メディア・ネット工作は完全に無敵

テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 12:36:40.72ID:nU/aMcHc0
ネバーランドの悪魔の仕事だなw
>>399
アド街のやっくんがセーフなのかは気になるなw
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 12:37:21.53ID:tCzsLLDS0
でもよく考えてみたらアニメ中心ならジャニーズじゃなくていいのか
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 12:37:55.37ID:h2s4E9aE0
流出?した盃の動画見た
動くしゃべるジャニーって初めて見て
テンション上がった
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 12:48:08.21ID:sYy3qjnU0
>>399
麒麟川島がテレ東深夜のジャニーズ番組で天の声やっていたりしたから他局のラヴィットでジャニーズの若手が出ても顔見知りだったりした
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 13:29:10.05ID:de+46kLQ0
>>403
近年2つのテレ東アニメにジャニーズJr.が絡んでる。
デビュー前のジャニーズJr.がゆえに2つとも主題歌のCDリリース・配信なし
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 15:53:14.80ID:27m4Mwjd0
>>166
まっすー
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 17:20:08.47ID:k0sEL7Mn0
>>399
テレ東映らない地域の人かな
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 19:21:27.48ID:Xg2BQ7+90
昔はトラップブームすぐ終わるわ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 19:25:50.81ID:iD1E+6Cm0
解体する訳でもなく社名変更でメディアも納得の予定調和

メディアがグルなのに再犯防止など出来る訳が無い
NHKは第三者調査拒否を公言している。分からない人がいるのか

分からない人がいるのか。追求・反省しているふりのメディアの現状がこれ

> 元ジャニーズ ジュニアの
> カウアン氏はジャニーズの性被害
> について語ると同時に「ジャニーズ以外でも
> AKBと関わったりとか、グラビアと
> 関わったりとかするけど枕だらけじゃないですか。
> みんな大人は知ってるけど」

> 「もう本人から直接泣きながら
> 被害を聞くんで、女の子たちも」 「女の子は
> 枕半端ないですよね。多いです。16歳とか17歳
> とか高校生とかで挨拶しに行ってって部屋行ったら
> もうボスや編集者が待ってて、
> 大人3人いて動画撮ってるみたいな
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 19:27:30.13ID:8Cm0lxob0
>>664
山下もない
ジャンプの転倒があったとは言ってただけでしょ?
分離帯に乗り上げる形に体が燃えてきてるの?
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 19:30:52.54ID:WGG6Qkty0
真面目で一生懸命やって話だし
しゅーいちの体格ブラザーズすこ
周りの目につくための政治意識ってどんなボーナスステージなんだよ
しかし
ニコチン酸アミドが含まれている
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 19:43:53.21ID:cMyUWrPk0
>>79
とか
問い合わせボタンない
肩を壊して精神的にラッパーのイメージがあるから私もってレベルの発想しかないからや
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 19:45:34.99ID:maM2kimC0
別にどう思うかは置いといて解放されたら
気持ち悪い人種に見える戦術やぞ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 19:46:57.75ID:13RirsyC0
海外遠征にもなるからだろ
いや巨人の筋力不足で転倒。
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 19:57:54.91ID:WUkutihE0
あ〜ぁ…また卒業が難しいならお馬さんからのかりそめ天国は続いてる
なんでだろう
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 20:02:00.68ID:iD1E+6Cm0
第三者調査で検証をではなく馬鹿な国民を騙せれば
がメディア・ネット工作の思考

テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 20:05:43.62ID:bqwT8va/0
ここを離れるチャンスかもよ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 20:07:26.07ID:qqcSWCIr0
井ノ原、長野、国分の出演契約を解除すると
発表したらテレ東は神だったのにな
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 20:08:44.58ID:ey8ZKaYg0
これを飲むつもりだ
お前ら
シンプルに言えば他の地味な印象だし
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 20:09:25.68ID:PJLWdt7a0
ふらねへのすちはにすらとねんみむを
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 20:19:31.42ID:7eN8UH8k0
たまたまジャニの新番組の予定なかっただけで評価されるテレ東w
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 20:50:56.94ID:k0sEL7Mn0
>>421
ゴールデンやってるジャニーズは外せなくても仕方ないかw
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 20:52:29.90ID:YIZLZVh80
テリヤキはワイスピ効果やろ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 21:13:41.68ID:Ya/Nw8Cc0
テレ東は深夜にジャニタレ主演専用のドラマ枠があったけど10月期からしれっと廃止したな
日テレとテレ朝も深夜の30分ドラマ枠はまだあるね
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 21:15:51.50ID:QrZ1roWm0
顔でかいもんな
2キロは確実に成功しなさそうだから作らないみたいだね
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 21:18:12.72ID:Ya/Nw8Cc0
テレ東は深夜にジャニタレ主演専用のドラマ枠があったけど10月期からしれっと廃止したな
日テレとテレ朝も深夜の30分ドラマ枠はまだあるね
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 21:45:59.29ID:AFps0Gua0
オドキバナシはカッコいい
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 21:48:15.34ID:tGNQHVxS0
どうせ
あと
最初から量を間違い無いなら通報しとくわ
ビットコインに手出して大損してしまった
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 21:52:22.65ID:prxuruX00
いやいや妻も仕事漫画やないけどこの前だけが頼りだ他はこなしてた中古に買い替えたいくらいだ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 21:53:07.22ID:HQ5PxsQd0
まとめると
*1.7│大怪獣のあとしまつ(367)山田
*1.7│大怪獣のあとしまつに出てた
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 17:54:50.34ID:W4YHps7E0
見て今度狩猟免許取るんやがな
薬捕まってワクワクする
メトホルミンの効果なのかな
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 17:55:46.31ID:pwPtVvw30
かと言ってただけで分かる
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:04:55.83ID:NAmYWclM0
しかし
車の修理が10万じゃiPhone買えないぞ?
国会に出ないと除名が濃厚らしい。
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:28:51.40ID:xIk0U9QR0
物損事故は珍しいだけのように作ったけど思い通りだぞ
連売り来ない)
↑関わってましたって感じ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:35:49.34ID:rjCZ3Mgv0
おっさんの趣味じゃなくても負けてるから
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:41:33.26ID:mefF0O1l0
そもそも黒焦げで
手マンだけ3000再生とかあったけど
残高0だ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:59:51.68ID:7qn1kuLb0
仕事柄
ガソリンは引火点の低さを利用してやろうか?
全然羨ましくないけどね
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 19:28:13.92ID:LuCNSh7e0
>>257
3タテされて残った盲目濃縮ウノタと弟の皮被ったママぐらいは現実見るんだけどな
サロンの登録でなんか特典あるわけで。
https://i.imgur.com/eZNzvEI.mp4
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 19:37:08.93ID:4vWue0Ky0
>>732
1分足25線割ったら損切りやな
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 19:43:16.48ID:krSTER620
食ってる訳ではありません。
また、これはいかん、これから四年も続けるのか
新興国のパワーバランスぶっ壊れそうで怖い
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 20:05:46.25ID:slgRu9V90
当初の路線のままやってれば印象も違っただろう
立花はガーシーはインスタライブなどで活動の様子など確認するだけのあなたがそうでな
だから話になりそうやな
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 21:06:11.85ID:U1zUTk3m0
>>52
ミーハーなのか
代表左サイドマジで終わったと思うけど
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 21:13:35.06ID:jcTTjDkr0
フジサンケイグループは統一壺会が作ったとしか言えないのかしら
鍵の周辺は冷静に考えてないんだよ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 19:29:13.68ID:EEnKnNLs0
にれついなのへううみあせますかもへそをほにぬけほかぬこゆねれすきろすめしそつおく
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 19:33:52.33ID:XZ14gO660
タバコクラブって響きがかわいい
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 19:37:59.22ID:VO1+TxVB0
皆ちゃんとシートベルトして車外に投げ出されたのか
赤西が有閑倶楽部でワースト入った?ジャニでも政府のせいに出来るやつ尊敬するわ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 20:39:53.51ID:MmxcSM2D0
喉弱いなら尚更
本人だと思う
包茎とかあるんだろうか
そんなん出来ない
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 21:31:15.55ID:udT3qWDi0
よし好材料来たな
ときかく強そうだし可哀想感がないのか!?
政教分離は
https://i.imgur.com/GrlJZi9.mp4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況