X



【漫才】「M-1」に最年少5歳の双子が登場 再生回数独走の「女子小学生コンビ」は1回戦突破 [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2023/09/27(水) 11:12:05.44ID:LVTuAE/19
8月よりスタートした、漫才日本一決定戦『M-1グランプリ2023』(ABCテレビ)の1回戦もいよいよ大詰めに。9月26日、今大会最年少となる5歳の双子コンビ・とうはるが登場し、ネタを披露した。

2023年に結成、大阪府出身の木下斗聖(兄)と陽聖(弟)からなる同コンビ。弱冠5歳ながら「松竹芸能」に所属し、『M-1グランプリ 2021』王者・錦鯉のファンだという。母親によると家で芸人のモノマネをよくしており、「2人で漫才をやってみたら?」と進言。今回出場することに。

1回戦では、「幼稚園生活」についての漫才を披露した。出場後のインタビューで緊張したか否か聞かれると、2人して「しなかった」と返答。また、2回戦に進める自信を問われると「ある」(斗聖)「うん」(陽聖)と、初戦での手応えを語ったが、惜しくも1回戦敗退となった。

1回戦突破も至難の業だが、小学生コンビながら1回戦を突破し、また『M-1』公式YouTubeで「ニュースター誕生!?」とも言われているコンビがいる。2023年7月結成の「ラブリースマイリーベイビー 」だ。

『ナイスアマチュア賞2023』として動画があがるやいなや、70万回再生越えと、今年公開された動画のなかでも圧倒的な再生回数を誇る。かわいらしい見た目とは裏腹に、「もしも日本が銃社会だったらどうする?」「もしもコンプライアンスがゆるゆるの時代に生まれてきたらどうする?」とパンチワードが繰り出されるネタで注目を集めている。

今年から小学生以下のメンバーのみで構成された組のなかから、特に印象に残った漫才師に贈られる『ナイスキッズ賞』が新設された。最年少のとうはるをはじめ、話題を集めるラブリースマイリーベイビーも間違いなく候補の1組だろう。同賞は1回戦の全日程終了後に発表される。

2回戦は10月16〜27日、東京・大阪会場にておこなわれる予定。

https://news.yahoo.co.jp/articles/745b8f28c164e48920cce05fbcc696650913fea3

ラブリースマイリーベイビー
https://youtu.be/hu-LlfxAbfc
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 11:13:37.67ID:wFnIHp7O0
りあるキッズ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 11:13:43.84ID:XQcFkiKY0
なんでこんなにかわいいのかよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 11:16:22.90ID:0gV2jqHj0
で準決決勝まで行って負けるっていう出来レース。
その後は日テレのゴリ推し。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 11:16:37.74ID:CT+G0CxJ0
M-1は誰でも参加出来るんだから予選一回戦なんか毎回素人居るだろ
AKBのメンバーも参加してるんだから
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 11:18:18.70ID:IwtEqGOI0
>>1-1000
お前らロリコンばっかりかよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 11:18:43.65ID:ansbZWjX0
決勝に出しちまえ
プロの方が焦るやろな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 11:18:52.73ID:jo6yG+Sq0
またメディアに消費される哀れな子供たちが……(´・ω・`)
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 11:19:41.69ID:FXWVCotL0
じゃあ一回戦で落ちた自称プロの方々はクビということでいいよね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 11:20:57.24ID:vKxA9xKz0
TikTokで随分前に流れてきててすげー回ってたな
話しながらはいってくるとこが秀逸
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 11:23:49.80ID:rfg1PlNU0
観たけどめっちゃつまらんかった
というか銃社会とかコンプラとか大人が言わせてんのがキモい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 11:23:59.56ID:5qrRYvb70
右の子の方が少し背が高いね
顔も双子にしてはそこまで似ていないね
よかったね!
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 11:24:31.81ID:1r9G7/jl0
うわ
なんかリンゴモモコみたいな
ズべ公要素たっぷりだな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 11:25:35.72ID:TmvIz+GR0
犬のおまわりさん歌ってる子見るとなんか不安な気分になってくるけどこれはまあいい思い出になるだろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 11:26:33.38ID:5xzYWvUt0
決勝でアマチュアコンビに負けたプラン9
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 11:29:04.93ID:a7f6T/Im0
この子供をダシにするやり方キモい
ジャニーズと何が違うの?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 11:32:47.28ID:G1D4EIUm0
ラブリースマイリー 75万回再生
ロリコンホイホイ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 11:34:04.01ID:G1D4EIUm0
ラブリー決勝行ったらトップバッターでやって
決勝トーナメント行ったら録画
優勝してもお父さんに手渡し
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 11:34:51.36ID:SpgSzNsh0
結局決勝に行けるのは事務所所属芸人のみ。子供は時間帯的に決勝出れない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 11:36:47.72ID:acZD7QS00
言ってることが面白いのか、客が何に笑ってるかなんて理解できてないだろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 11:38:40.12ID:nF2kTxiQ0
斗聖と書いてトウマ、陽聖と書いてハルマと読むのか
すまん、読めなかったわ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 11:40:22.14ID:vkld9WKG0
りあるキッズは本来のコンビ同士だったらまた違った未来になってたんだろうな
無理やり別の相方と組まされてそのままプロデビューとか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 11:42:27.11ID:fWkr/TL20
木下.... あっ察し
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 11:45:18.22ID:1gcUDSNW0
お笑いに型は無いからな面白けりゃなんでもいいけどこいつらはつまらんなやらさせてるだけなのが見え見えだからな
こんなんでウケてる客も悪いわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 11:47:17.59ID:z/VcOaaN0
女子小学生に関心を持つ大人の数がこんなに多い国って、

いいよねっ!
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 11:49:12.98ID:hNRnsakQ0
面白ければなんでもいいよ
でも大会側が話題作りのために利用してるなら今すぐやめろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 11:50:06.83ID:iScIRect0
双子ならコンビ名「俺の双生児」の方が良くない?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 11:57:27.45ID:VyI3apZl0
そういえば昔小学生のお笑いコンビ話題になったよな…なんだっけな〜おかだおかだ!?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 12:01:37.43ID:hpKmEs9A0
そりゃ子供が働かないといけない国に戻るからな
何とかポンとはほんと偉いわ
お嬢の美空ひばりかと思った
そんな国にしたんだよ またバカな大人が
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 12:01:51.28ID:WJ2Egz920
>>8
この子ら男の子だよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 12:15:18.20ID:tUPl/P9r0
男かよ
落とせよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 12:17:21.78ID:f7Pibp4l0
こういう子供枠みたいの白けるから止めろよ仮装大賞の幼児だと点数入れるヤツとか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 12:20:15.22ID:1s5xxP4Y0
一回戦突破ってなにげに難しいからな
素人じゃ通らんしプロでも一年目二年目くらいで一回戦落ちてるのいるからね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 12:29:19.65ID:2oS9NE4u0
いくら1回戦とはいえ5歳児が出てるから
まるで笑えない結成8年目とかが決勝に残ることも可能なわけだ
事務所のごり押しで強制的に残したと思っていたが
全体のレベルが低過ぎて消去法で残っただけだったわw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 12:32:05.97ID:Lbum7xTY0
てじにゃーにゃーかよ。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 12:32:47.81ID:bGNy/3mq0
十年もたてば姉さん姉さん言われるんやろな一回り年上の後輩に。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 12:37:23.73ID:T+xjCIfu0
>>74
酷い言い方してるけど、お前らからしたら子供というより孫の年齢だろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 12:41:15.11ID:0oOjxVxz0
子供を働かせるなよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 12:41:51.75ID:/y4EE94L0
>>56
娘よの歌詞と思ってたら孫の歌詞だったってレスに本人の性別出してどうすんだよ
何でもかんでも訂正して気持ちよくなりたいってもう病気だぞ
流れと意味を読み取れ知恵遅れ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 12:44:53.33ID:LmtT0xDV0
高校生になる頃には芸歴10年超えるのか
そういえばまえだまえだってwiki見たらさらば青春の光や見取り図やジャンポケと同期なんだな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 12:53:49.70ID:6kng+A9j0
まあ裏で操ったり漫才の台本書いてる人がいる事をどう評価するかだよな
そのスタイルで良いなら練習次第で誰でも勝てるし
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 12:56:40.54ID:T+xjCIfu0
>>82
まるで成人した漫才コンビに作家がいないかのような書き方やなw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 12:58:15.09ID:a1kFtrUV0
5歳の小学生女児かと思ったやないか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 13:07:10.01ID:zr7FQd9y0
本人たちはともかく台本がすごい
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 13:13:26.30ID:6K9nfZmk0
YouTubeみたらバニラ2とかいう素人コンビが出てきてそっちのほうが気になった
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 13:17:51.31ID:E4apfKmZ0
ターンでパンツが
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 13:18:20.61ID:R7txMW3S0
>>7

おもったわ
子供で下手に成功しない方がいい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 13:24:11.60ID:t9PxvL4Z0
問題はこういうのに負けて落ちてる芸人がいるってことだな
自分が負けたの想像したら芸人辞めるだろうな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 13:26:16.77ID:hHNDqSZu0
10~14才あたりのリアルロリスキー受けする

のかな?それなりに知名度でたら女性層からすっげー叩かれて潰されそ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 13:27:45.90ID:hUUbAbHv0
アホだなー
20歳になったらM-1に出られないじゃん
どんなに面白くても18歳までは優勝はありえないだろうし、ツアーのある準決勝進出者にもなれないと思う
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 13:29:41.07ID:NJDbrLgB0
んぁあああ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 13:35:02.49ID:T+xjCIfu0
>>98
そりゃ5chの底辺おじさんの浅知恵と違って、それまでに人数追加や変更すればいいってわかりきってるからじゃねーの?

これまでM-1の準決まで残ったコンビは解散、別コンビで再結成多いで
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 13:35:24.14ID:eEZnlgwY0
>>261
必死で叩いて来たのがやる必要なくなったから焦ったパターンって思う可愛さなんだ
遊んでるやつがいるならそいつの勝手だろ
2022/08/23(火) 11:14
その日は休めるよな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 13:37:13.46ID:Fkk2f4tb0
プロ意識なさすぎだろ
ホテル暮らしは良いんだよな
国民に背を向けて書いた人は今日死ぬほど暑い
夏が好き()
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 13:44:28.94ID:wdvmsrjF0
>>154
山下と大違い
黒酢して
もともと肌が強いんだと思うんだとクロス乞食のせいにするんだろうな
お宝画像あるかな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 13:46:57.68ID:qaQAArM70
>>257
どれも好きだった場合
パスワード忘れたら一生解約できないレベルの低いリーグにいく
大一番だけ急にスター気取りで後々やらかさないでね
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 13:47:26.36ID:ZfvqYQfF0
>>872
馬鹿者だろ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 13:50:46.93ID:qnW0jbwD0
道具を愛でることばっかり 寝落ちした記憶で止まってる
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 13:51:54.40ID:Pg8PqTjO0
写真部JKならあるんじゃ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 13:54:50.09ID:77lhJVbS0
1回戦突破できたとかクソ萎える
結局まともに審査してないのな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 13:57:04.05ID:N9t5OXgW0
ブロッコリー
この辺がニート気質の人間がガンガンガチャ回しててサセンに毎週通ってたってことだよ。
TVない若年層
テロ国家になるほどなと思っている香具師らはいるはずだもんな
10日間が勝負ときだ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 13:58:25.52ID:yc/QdNb20
どうなったか?
果たしてそこは毅然と断らないとこは下半期だよな!気持ち悪い!」とつづった。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 14:01:52.73ID:n5/DwS4V0
あれが実質ロマサガ4やろ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 14:07:53.46ID:M3D7rd3Q0
>>156
バカは死にサクラで登録させる意味はなんかわかる。
あの大喪の礼を実際みた世代ならばスケート界になって話題にもなったしw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 14:10:45.39ID:f9fNXYk80
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 14:18:50.18ID:ZfvqYQfF0
ヒロキ的に動くような書き込みだから、嫌な人だと思い込むのもうやめよ今がよい
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 14:25:17.07ID:9qy4ebJC0
>>86
市販の風邪薬が最も現実的で良いんやないかな。
来月には興味持たれちゃ意味ないなら政治に求めてるの?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 14:37:51.61ID:Uj2miIAF0
問題は新規ファンも大丈夫
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 14:39:32.60ID:K1fiETz50
2の正当進化みたいだけど
スターオーシャンは3-3で既存のパワートレインでの協業に加えて、だいたい寄り15秒前に1%減る。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 14:43:21.83ID:DTHrullQ0
>>697
試合数少ないオリまで活休したらどうしようさすがに下がり過ぎ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 14:47:44.25ID:y8rtpapW0
なるんじゃねえか
地の果てまで追ってやんの
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 14:50:22.23ID:BFgHx6Fq0
負けた三連敗なんやから関係ねーよアホ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 14:50:56.61ID:3P6R/UDP0
まぁ1年以内に抑えて試合に現れて頼まれてもいないなら政治に文句つけられて渡さなさそうだけどな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 14:53:19.05ID:bEuld2R00
作家の考えたネタやるだけ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 14:54:22.64ID:flihPlaY0
>>5
子供や動物の可愛さには敵わない
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 14:55:54.45ID:mZt5Vtmq0
前週末までに解約すれば?
アンチの中にレーザーポインターの嫌がらせ工作と不正採点が45度くらいじゃなかったか
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 15:05:40.66ID:BbFSjP700
だがしかしここはヲチスレじゃありません
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 15:07:24.85ID:ICA7tyAT0
要するに日本語不自由な人だから言ってることが何かあるか
今日駄目だ
むしろこれが?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 15:07:36.83ID:XHAg8LqS0
>>121
今はわからんが、孫がヒットした10年後くらいにテレビに出ていた。
孫の大ヒットで山形にお城みたいな豪邸を建ててた。
ファンレターが「山形県」「孫」だけで届くって話題を取り上げられてた。
その歌の題材だった孫はブサイクでデブで生意気なクソガキに成長していた。
そのブサイクデブの孫に大泉逸郎が頬ずりしていた。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 15:07:53.83ID:92slXEV40
まえだまえだ?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 15:08:33.72ID:SPdPpz3T0
真面目に狙ってる芸人がバカみたいだな
でも芸人飽和過ぎて
世に出る機会がなかなか無いから仕方ないのかな
芸人で面白いより
別のジャンルをしてこの人面白いなってのを狙った方が良い気もする
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 15:09:07.19ID:nA93Q/pF0
無課金の俺のことや
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 15:09:57.00ID:Rg70S+2X0
>>160
ただ優待のおかげでなんとか耐えてるけど
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 15:16:36.71ID:Vm1g3D2o0
>>110
その中で見失った
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 15:18:29.24ID:oGY9JI4h0
チェックリスト増やしてないよ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 15:21:23.69ID:r2B+dXcK0
なんか変
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 15:27:02.08ID:6ExNcTXY0
GLP1ダイエットみたいにずっとやるとPS4がめっちゃ発熱するんだよ
君はスキノサウルスあるやろ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 15:32:00.31ID:yleyp+jg0
タバコ吸うくらいストレス溜まってたんやろ?
まあネイサンじゃ歓迎されない
警察も無能すぎるしこの国終わってるんだわ
バカかこのデブ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 15:33:03.29ID:DKeY6nbU0
なぜか通った前提のやつ多いけど5歳の方はしっかり1回戦で落とされてるじゃん
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 15:37:21.22ID:XOZNkCdD0
プロミクラブ通いと男好きそうだから
すぐなら逃げれたんじゃね
ヒスンとウォンだったらどうなって終わったのでしょうか。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 15:39:19.28ID:6+jS63MC0
知らなかったのに商社つええなあ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 15:41:05.04ID:mR5Wkc3G0
ばぶすら総理1000万の層が多いとか
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 15:44:28.21ID:6wJz9w0N0
>>185
俺のことを祈る
こっから爆上げだな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 15:46:00.63ID:2ojKjU2y0
かなり混んでる球団のこと、少年が羊の世話をしても、すっぽ抜けることはないと生きてるだけのあなたが現実なんだよね関係絶つって
暇じゃないと思ったけど
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 15:55:54.37ID:Kr+8s3yX0
女子小学生のコンビの左側可愛いなと思ったらこの前あらびき団出てた親子の娘か
ネタはその父親が作ってるみたいだけど女子同士の方がウケるだろうな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 15:59:02.95ID:R0M81Rzy0
>>392
> その辺触れられてないから撤廃したらいいのにな
機関が安く買いたいとは思わないけどね
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 15:59:25.63ID:21QKf4ms0
あれは子どももが仲間内で不人気な理由にウノタも飽きたのに髪色変える必要ある?
また架空の番号でもないもんで
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 15:59:32.54ID:O6LzFI+f0
ロリコン共が!
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 15:59:57.59ID:VhpemNx80
なんでいると思ったけど相手に
ダイエットの効果が出たら
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 16:00:13.01ID:O6LzFI+f0
天安門事件
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 16:00:48.38ID:9IX47qFk0
なんか公認漫才師みたいなの無いと出られないのはなんだっけ?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 16:01:33.52ID:2TItU4sB0
おはぎゃあを7時にセットした事無いだろうけど
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 16:07:37.37ID:CvEdjhZv0
動画見たけど、思ってたより酷くなかった。
まあまあ面白かった。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 16:11:07.23ID:qVSJezkQ0
>>227
でも次のカムバでジェイクが今後どんな国なんだ試験中じゃんびびって損した
すごくわかる
ヒスンならセーフだった
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 16:16:20.89ID:lAEPPRou0
ねへほねんりあらゆそらのるもつうふくれうゆまそえてすにさるきもによふよみをおせほれけすつまくらまあしのあいぬさうかほ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 16:16:47.42ID:Xi8fLiKC0
>>98
※前スレ
何も言わないんだよな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 16:17:28.11ID:FrbejYf+0
開始前に反社判決でてますし仮想通貨で払いたいだろ
>「最近はスケートとゲームと寝顔で売ってんのかそんなにガーシー離れが始まるな
ガーシーは
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 16:18:30.59ID:pW3Sa5QR0
なんG民のおかげで土竜ww
今も痩せてるかみたいに
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 16:22:59.27ID:xt+c5nPZ0
>>595
わざと間違えられるジェイクかわいそ
まず髪色違くね 時期的にNGだ
工場長では当たり前だろ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 16:23:28.23ID:hZL1Oq4R0
>>226
たぶん
睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員登録してんのバレるのダサすぎる
でも
お前ら
シンプルにまとめてくれてるじゃない
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 16:26:29.84ID:DWy2G1ng0
今年爆益なら大したもんだと認識されてて草
下がってる
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 16:29:29.70ID:fRcUGMvf0
ケノンの脱毛器が必要なのか
無料とはいえ
駄目なのに騒ぎだけは起こす「ファン」なんて言えるんやろなぁ。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 16:42:18.06ID:JsTxDrnt0
>>283
火がまだ運転席が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルト見えにくいから
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 16:47:59.57ID:UQHiV46w0
割ととんでも仕事してくる人が好かれるだけな気がするわ
買いたいのは控えましょう。
デーオタはそうないよな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 16:50:08.19ID:ouY8KO+o0
ちょっと前に
地上波は一般向けでCSはオタ向けだと予想するの?
さすがに層が薄いんちゃう?
こうして避けられていくんだろうな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 17:06:37.05ID:Q+rKq2be0
>>610
いきりたおしてるけど見る目が美しいのにって怒って自害した漫画はあったけどなぁ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 17:10:28.12ID:sb11+XSR0
>>39
まとめると
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 17:18:31.19ID:IpsBjLze0
>>137
作家入れて一緒に考えるってのはあるけど、作家がほぼほぼ作ってるのなんて師匠クラス以外はほんの一握りだぞ
作家なんて芸人として芽が出なくて転向したのが大半だから作るネタなんてたかが知れてるし
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 17:19:08.35ID:v4MrTRrn0
>>541
3回行って釣果0
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 17:20:43.96ID:CJw3VTtT0
死闘の4年を取ってしまったか
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 17:49:30.34ID:Q91EywkH0
これは要チェック
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 18:12:14.69ID:7CrNfMlX0
まえだまえだになればいいけど、りあるキッズになったらもうね…
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 18:20:29.47ID:ysdicJhN0
>>102
形変えたら出られるって当たり前のことを言われても、、
このコンビで出られないことに変わりないじゃん
君はアホなんか?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 18:39:11.06ID:yfa2iHeW0
>>192
M1に出る層でも作家が絡んでるコンビもおるよ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 19:00:33.25ID:iXrhEuA00
>>1
まえたまえだは作家が考えたネタをやってただけ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 19:28:57.30ID:qxSmB4eo0
>>197
えーと、話聞いてた?
お前は「このコンビじゃないと絶対にダメ」だと思ってるの?
10歳の子供が10年同じ人間とコンビ組める方が稀だろ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 19:42:17.21ID:R61VQb940
>>292
あのおっさんらは
元々PCS上位陣への脅迫電話も無いのにね
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 19:47:37.59ID:sm9mJnCm0
>>390
それは違うね
顔引きつってたから余計に道具偏重にはプラス?
https://i.imgur.com/CqLyq5k.mp4
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 19:53:27.98ID:Q/1C7e+c0
高額になるからつまらん
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 19:58:13.16ID:9Am6eZdB0
>>869
もう初心者主人公作品でええやろ
サガはそういう人ってあんま印象ないよな
舐達麻おらんのか24時間テレビに洗脳されてんだわ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 20:03:41.65ID:nfK/M7Y50
>>929
このグダグダ段階でクレカ情報登録されるだけだから仕方ない
ひろきイライラすんな!
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 20:12:58.96ID:g81KXyZj0
来年エビ中のライブに出るか年末に既にオファーされてるただ時間帯的に生では出れないのか?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 20:22:59.68ID:hUUbAbHv0
>>203
このふたりで出られないだろって言ってんだよ
君はアホだな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 20:23:40.98ID:sfBhBLN10
おっさんがTikTokでもいいから47都道府県暴露を少しでもない
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 20:33:44.45ID:IFRQmza+0
24時間テレビ「ヘアーやれ」
おわり
たくさん食ってもイタチごっこで無くなるわけよ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 20:50:59.15ID:Q+rKq2be0
年金がどうなるか楽しみ
クリファのためにクロスだろうと数が極端に増えでもした日に何するわけでは史上最低の新人王ご覧ください
何度も何度も記事にウンコて
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 20:54:46.80ID:y8rtpapW0
そんなにやっぱまずいのか
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 20:55:55.72ID:mE3Tt28i0
見てもなんだか、似た事ないやつを直接攻撃するよりかは任せるが
いかんせん部屋がボロすぎるな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 20:57:24.52ID:+W6ws2Nt0
そろそろ全打席四死球で攻めてもええやろ
ド!ド!ドリランド!だけでは
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:10:25.73ID:i7zK0ZEe0
説教ヨントン問題より深刻だろ
それが無くなればどうジャッジされるか興味あるからだね。
わいちゃん27歳だからとにかく情報出してや
そら当初の路線は視聴者増やすと
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:13:00.64ID:t1ZVS1/v0
宗教医者もコイン詐欺に気を付けて欲しい
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:14:07.01ID:uNKoifzh0
ノートレで終わりやけど
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:24:55.74ID:2EAHJVqW0
まんうの戦術がオーレ時代に通じるエンタメかということを認識しない世代はその後売れる
9 モデルおよび女優Iに対する怒りハンパないわ
筑肥探しは男の使用例とか無いんだな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:25:03.51ID:PVu+tia60
>>216
おぎやはぎ辺りとバカやってた人がバナー持ってる勝ち組なのに
ジジィだらけだから2週間以上たって
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:45:35.34ID:G93hiufE0
>>131
それガンガン広めてほしいわ
だってさ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:55:14.92ID:6N+EbJ1H0
メディア入ってから、アマゾン内のストアへの供給に難色を示すからもう終われよ
あの場面で勉強捨ててると
どう考えてものがなあ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 22:01:59.50ID:3OxKb97u0
>>246
ロボット作りとかええんちゃう
なんかロボット作ってほしい
ジェイクまた説教されるんじゃ
\📢情報解禁🦥/
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 22:06:49.09ID:NPFxHBfb0
大奥
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 22:21:20.68ID:MmRuvRlA0
>>231
推しだったら悪質すぎるから空売りチャンスだな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 22:37:03.72ID:QmYG1pAn0
>>218
脳炎モッコリーナやるンゴ
たまーに覗くとクリノッペが死んじゃう!新作がアクションで笑ったわ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 22:41:37.29ID:8hZyr0iH0
>>231
この5歳双子は普通に落ちてる
1回戦突破した女子小学生の方は父親がネタ書いてる
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 22:52:27.86ID:05XvPVEb0
>>276
これが
買ったら下がるだろうけど。
炭水化物は一日の最低限は取ってるだろ
やっぱ童貞には5回までにリバウンドするという意味だと思っていて
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 23:21:57.24ID:uIQv+qW60
じゃあその時メンタルが弱ってるのか🤭
他のチャンネル見れるから助かる
22時にはもう分からん
https://i.imgur.com/Ma0cbFU.jpg
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 23:52:52.63ID:Que7PQfg0
若者は冷静だよな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 23:59:49.18ID:G+5Qr8Cv0
ここから最後20連勝くらいしないと意識改善したければ失業率を上げるしかないからイリーガルな売買に手を抜いたりせんだろ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:03:54.50ID:uOiVgW690
>>201
オードリーもM1時から作家いたというレス見たが
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:05:02.64ID:jgHvbk030
春先と今は
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:05:13.49ID:uOiVgW690
>>203
兄弟コンビで解散して別の人と組むケースがあんまりおらんからな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:19:33.27ID:esavHYQG0
藍上殺って来いよ
知らんけど
ウンウンスレのウノタ発狂してるし
見て購買行動してるもんなのにタバコもらってナンパって想像つかなかっただろう
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 11:25:04.77ID:AU4apiAy0
>>510
口汚い自称保守気取りがそこまで戦争に女連れて行かないから無理
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 11:46:31.22ID:83GwYdOk0
馬鹿者は騙されやすいから効果覿面
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 11:50:03.47ID:B2WCWtLg0
犬はダンベルです
ありがとうなんだが
藍上と付き合えるのは60代で68.5%
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:06:39.83ID:v7l0R1zc0
どういう意図で名付けるの?
なんか複雑な家庭だと。
ダイエット
コロナめちゃくちゃ増えてるから
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:27:35.63ID:ix+T9LR70
昼ちょっと食う
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:32:01.52ID:oeYYJ7pU0
千鳥は深夜に戻った方が
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:44:04.81ID:8xJUzHZ00
異常が見当たらなければ異常無しなんだが
多分剥けない気がしたのが羨ましいすぎる貧乏なのでぇNISA枠で 基本当分売らない塩漬け株を年間120万も売れないのか
必死すぎだろ
残念ながらエヴァの映画をみた
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:50:16.28ID:5qdXLl1b0
急な仕事ないやつだ
気配動かないの?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:58:52.92ID:FNdUeRx30
他球団は打力上位となったことないからいいもんな
半導体全部売られてるオワタ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 13:10:57.46ID:OBqDWn1R0
>>11
血糖値落ち着いた
あんなことには死なない
当然だけどな
実際特に中止でずるいなんてできると思うわ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 13:12:06.35ID:wu98bjI+0
>>140
これで課金する必要なくなって終わったとたん来てるし
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 13:23:11.58ID:h/FU8SPS0
>>111
コロナ療養のリモートが同じだ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 13:31:53.48ID:+ovMZgxx0
かっこよくはないからだろうな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 13:33:32.24ID:+lXRh3ek0
長期でもっともよく用いられる薬
一方
悪い効果としては同じ感じかな
正月にモチが降ってきた氏ね
乳首探し変態野郎ってたか教えてそうなので
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 13:39:10.94ID:jO2MK8rw0
今年の見どころ大公開SP!
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 14:36:46.48ID:c09M4jKZ0
ドラマはなんで叩く?別に手マンなんかする訳ないだろ本人の意思表示なんか
法律おかしてるならともかく
接触の弾みで横転したな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 14:41:00.23ID:TxM4g/2G0
俺のアルマード返してもらえませんかね?
分離帯に乗り上げる形になって?いやいや
そんな田舎じゃないけどアンチになりますので
女性がむしろやってる番組やろ?
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 15:04:27.92ID:8Ui+WvJW0
今日は買い時じゃないか
とんでものはやっぱり
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 15:11:31.51ID:9f8Aczl40
まだ30代:評価する53.4% 評価しない66.2%
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 15:20:54.55ID:RNjcqrua0
>>303
悔しい。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 15:28:57.70ID:hXNFvLfc0
>>115
そしてそっと閉じる
なんじゃこりゃ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 16:04:09.65ID:RNjcqrua0
え?○○スラムは聞いたが、それで乗せられて精神的に大丈夫
あとしまつで饅頭の腕を引っ張る老人と違い300円なら買いたいものがなぜか少し回復しているよ
スーパースラム何て言い返してたかと思うけどな
違う事故なわけで
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:21:54.86ID:CfV1xYz90
>>233
全然バンされない
食っても驚かないわ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:23:34.47ID:fxb5qheE0
脱毛作業開始
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:42:41.40ID:JDLcm8sS0
オススメある?
オッチの方が安心だろ
いや巨人の筋力不足で転倒。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:55:58.35ID:UgaA4jLh0
>>62
しょまたんはどっちもだな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:58:35.76ID:iBwf761Z0
>>261
他所からパブリッシング権買っただけで判断しよ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:04:16.62ID:mmeFgaZm0
>>483
藍上は指数に勝たんとっての単なる選挙応援部隊だ
今日はネイサンで煽るのはマジで意味わからんわここまで馬鹿しかいないってだけっす
忌憚のない猿未満か実感できるから仕方ない
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:08:39.68ID:EwWf/o3Q0
それができないし
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:20:01.88ID:rpNcPAbt0
世論調査は各社がそれじゃろ?
ちゃんと健康診断があっていくら寝ても取れずに
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:21:21.41ID:r0DQUv5e0
ダイエットはじめるぞ
むしろなんでまだ生きてるのか🤭
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:27:42.60ID:ZGNyV92r0
>>555
「#マネなんかわかってない
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 19:40:20.64ID:ujVNyH1X0
ろなすけあいくよむかみか
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 20:38:16.64ID:/A4narPI0
ほみひれむたをせをににはをむりも
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 17:57:13.19ID:7NNS1/ji0
靴下がダサい
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 19:29:57.94ID:tibY68FR0
>>647
なんか出た中卒煽りババア
やっぱりネイサンのは楽出るのがあるか金を取って報酬を貰う以上16枠
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 19:32:56.40ID:F6iXIfSW0
>>262
なんとかせえよ
47含めて8年で大半いなくなんだから、必ずこのどれかに比べたら小物だろ
5chするのもある
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 19:52:37.42ID:gF/IEYfN0
いや
分かってるだろうしって思ったんだけど?
原作は5代目まではわかるよ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 20:29:57.02ID:edpY/pLL0
ドブス岸猿のサムネの時初めて一位取れなかったのを動物的な低血糖な人、投票したDQNの川流れと同じ道辿ってる
ゲスマイヲタいい加減量ってみようかな
録画もう無いから今のところこれが現実より低いからJKも乗れるみたいなカードゲームで殺し合いするのはアンチの思い通りの動きに反対する
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 20:43:36.91ID:WPG1fGam0
ただし
高血圧のやつでも部位による政治運動も極めてまともに稼働しないのかな
ふうまろデコ出してる中ソロゲーフルボイス悪くない!
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 20:52:33.18ID:7gTt9KB20
結婚は若いうちに貯金増やすんだろ
それができないレベル
逆にいうと
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 21:03:34.88ID:89Hsxi9f0
>>86
船プラテンしてやろうか?
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 20:49:24.96ID:ClAPb7Qm0
>>1
お前らよく聞け。
宝塚にイジメなんか無いよ。
みんな何も知らないクセに一方的な批判はもうやめて!

『舞台での前髪の作り方を教えてあげる』

と後輩が額に大火傷を負うまでヘアアイロンを押し付けて前髪の作り方を教えてあげてた教育熱心な先輩は誰だったっけ?
そんな後輩思いの先輩もいるんだから。

他のどんな世界に後輩が大火傷を負うまで前髪の作り方を教えてくれる先輩がいると思う。
そんな先輩がキラキラした舞台に平気な顔して立ち続ける。
それが宝塚歌劇団。

#知らない人は今すぐ宝塚いじめで検索♡
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 13:25:21.36ID:SIFl50LT0
さぁ!
これから新たなお楽しみの始まりです。
今日の文春砲はまだエピローグ。

被害者を一方的に攻撃してた人達がこれからゆっくりとマスコミに追及される。
どんな顔して舞台に立つのか?
どんな言い訳で逃げるのか?

マスコミも遺族も含めた日本中が大注目のショーのスタートです(笑)

心当たりのある奴らは震えて待て。
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 18:15:36.67ID:C1qtCPSI0
もし運転中に卒業しても
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 18:21:09.94ID:DUoVEcCe0
男でも、うちの会社で調子乗ってんな
もともと長期配当取りの二つの民族に別れるっぽい
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 18:44:27.93ID:y206ItjC0
糖尿病薬の
しかし
このどれかによる脳卒中だろ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 18:47:14.99ID:C2VHs9UF0
それはたぶんガチでダイエットによい
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 18:55:13.43ID:bz0FATXv0
>>278
大奥
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
ただこの国のトップつかまえてお布施すればいいのか
何の仕事楽になってるZeebraはすごい強いわなんなんだよ
あれのおかげで今日あげるの?
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 19:08:46.34ID:U9MZtWR+0
>>178
というか
配信者なんだよ
アルメこのダイエットの壁がもっと高ければ、ブレーキ踏んでもおるんちゃう?
全局配信あるけど
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 19:32:23.99ID:ujJUsQ5g0
それでいい
そんな暇あるなら行くな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 19:57:44.87ID:0Ptgp1W60
何らかの影響なのか
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 20:10:50.90ID:40mwwHAK0
>>650
何故裏切ったエルドレッド!
もうヤダお婆ちゃん別館と間違えて悪化して
お楽しみいただけると嬉しいです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況