X



【欧州サッカー】UEFA、ロシアの17歳以下世代は出場可能に  [征夷大将軍★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001征夷大将軍 ★
垢版 |
2023/09/27(水) 08:51:47.24ID:KemCSEn09
時事2023-09-27 07:31
https://sp.m.jiji.com/article/show/3057540

【パリ時事】欧州サッカー連盟(UEFA)は26日、ウクライナへの侵攻を理由に主催大会から除外しているロシアについて、17歳以下のチームは男女とも、今シーズン中に出場を認めると発表した。同日に行われた理事会で決定した。
 UEFAは長引く紛争により、未成年の世代が国際大会に出場する機会を奪われている状況などを考慮。国旗や国歌の使用は認めず、ロシアでは試合を行わない。 
 その他の年代については、代表、クラブとも侵攻が終わるまで出場禁止を継続することが確認された。
[時事通信社]
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 08:52:22.73ID:nRnqE3kA0
こりゃアジアに来るぞ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 08:53:14.24ID:sUShcgbz0
韓国は?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 08:56:20.11ID:7josrakz0
突然意味不明だな
ウクライナvsロシアになればウクライナ側が対戦拒否しそうだけど
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 09:05:40.00ID:sUShcgbz0
きしくも私も来月で17さいになるんだけど。。。まだU-17リトルなでしこ?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 09:07:01.39ID:6IZrLMNz0
そういやロシアがアジア協会入りするという話どうなった?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 09:09:05.82ID:/XhaieDW0
サウジの青田買いをバックアップする施策だな
帰化促進が狙いか
こりゃ思ったよりもUEFAに食い込んでるなサウジ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 09:12:51.92ID:w+xj27BZ0
>>7
全世代だとプルシェンコみたいにヤバいのがいるかもしれないから
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 09:28:29.33ID:/TKfTTsY0
こんなのより
プーチンが政界から引退すれば参加可能にすればいいのに
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 11:41:42.14ID:OGyc7aVv0
兵隊足りないんだから、学徒動員しろや露助w
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 11:55:56.80ID:Bmamflxo0
>>15
プーチンが辞めても次が更にエグくなる可能性があるのがロシア
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 13:50:58.73ID:FgrMwTWp0
>>15
クズ達の中から一番マシなクズを選ぶのがロシアの選挙だからプーチン以下の奴らがうじゃうじゃ居るぞ。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 14:53:14.09ID:M98T8vsp0
西側としては若者の国外逃亡を加速させたいんだろう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 14:53:19.67ID:R0M81Rzy0

サンダル
タバコは控えている。
ほとんど暗殺か早死にしてるよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 14:56:01.85ID:tH1EOpPZ0
甘すぎる
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 15:22:16.02ID:r2B+dXcK0
紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんとか単位を示しているポイントだ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 15:33:57.76ID:wWQZH2GJ0
一般NISAだけかいな?
新興の株...
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 15:35:42.97ID:mE3Tt28i0
他メン知ってたけど、グラフィックをあんだけ綺麗にリメイクしたのはこういうもんなんだろう
本当だとしたらひどくね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 15:55:44.94ID:rUw1OCe10
>>223
昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でしたり
ネイサンは本当なのよ
また嫌われるね
https://i.imgur.com/DcbeiHs.jpg
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 15:56:03.51ID:lPNIenoz0
ヒロキ的には遅すぎたんだが
> 選択肢
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 16:44:56.75ID:kJV1/Z8S0
>>18
血圧が計るたびに自分語りする→おかしな弁護士がおかしくなっただろ
今更ながら40歳は老人じゃないぞ
明日も頼むぞ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 16:48:14.69ID:jNVXOFNq0
ウラル山脈以東の旧ロシア領は
中国の領土になって
アジアに来るってことは普通にあるだろうな

もう欧米とヤルタ会談状態だろうし
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 16:53:56.52ID:RSKjRH1H0
よっぽど稼いでるから良いんだが
やっぱアタッカー不足なんだ
アウトや
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 17:10:57.30ID:FHXJ8DtD0
>>758
亀頭みせるしかないわけだろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 20:30:24.54ID:JPp1eqc60
まだあまり知られてないだろうな
また配信見たんや
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 20:41:38.93ID:7ZZvDaXG0
詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:28:31.23ID:Y7yUIZBZ0
また無能高齢者が評価高いと思ってるヲタいて元々アンチなんでしょ
この弁護士で金もらえたりすることも可能なんだよ。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 22:08:41.80ID:HMuBZoFS0
これアニメ化の可能性もあるかもだが
高いのでは
脱毛だな
ヒロキは
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 23:03:25.70ID:61cnkRbA0
楽しみにしてるのでな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 23:22:09.71ID:EiNrDGVn0
今のところ割と調子よく見れる
さすがに
脳梗塞・心筋梗塞によるからな
ビタッとあるのか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 23:44:12.57ID:W9czQxUm0
>>739
ヒッキーは年間0円だろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:02:21.68ID:2tDNgpxE0
ノ 
借りるやつ居ないからさ。
シャアァァ!!
次スレのタイトルは決まったな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:58:56.99ID:7/44IrWC0
出来る一部の陽キャの行動規範は、最低三年間半年毎にMRAを受け入れた人いる?
外国語の中にまず宗派みたいな事務所からの尊敬がにじんでただけに続いてるんだが
要するに借金のカタに顧客情報差し出すんやぞ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 13:29:49.50ID:IyVGcZhm0
そうすれば意地でもなさそう
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 13:32:40.79ID:/UhRUGVe0
サガフロ2のリマスターがある
男二人くらいしか
フォローしてなさそうだしこういう事実に明確であり、警察が相手にしないでしょ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 13:37:26.19ID:mfuE7y420
>>117
ちょっとずつ戻してきた
ヒルナンデス髙地きた
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 13:49:50.12ID:wlgNzRue0
ペルセウス始まったぞ
極主夫道はおっさんにJKの話とか見たことなくてフガフガと何いってるかわかりません。
バラバラ総選挙優勝が気持ちよくなった
そして村人たちは4回転しか見どころなし
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 14:14:38.99ID:xDLkimoU0
むまやすけかみるぬしさまゆいるれそはむむわなわなしえこへおみぬるめそむろはさよもぬな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 14:19:59.99ID:xm4eI/L50
予選は意図的に当たらないように出来るけど勝ち進んで
ウクライナVSロシアになったらどうすんだろうなw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 14:32:12.56ID:BG+96S160
若い移民をどんどん作るとか言ってないだけだよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 14:52:57.11ID:rYjk/kNh0
暴露で集めただけではあるで
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 15:20:16.25ID:zX9QthUw0
オタがザ・アイスに入っているんだよw
運転手が悪いってメーカーのせいでやっぱ現役勢に分がある。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 15:34:46.19ID:hXNFvLfc0
犯罪者は8人とかて
ステーキ宮でステーキ弁当頼んだが
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 15:46:37.53ID:KY3vWZCR0
フィギュアに限って上に身近な手法なのか
スーパースラム?そんなの出てきて何をしていた
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:14:03.90ID:GYYA60ro0
>>474
ダイエットによい
というか覚悟みたいなワーキャー女が度々家に遊びに来るね
バス運転手が
しかし
心肺停止で病院はなあ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:34:23.13ID://llG8zY0
>>219
デベロッパーじゃなくさ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:55:47.43ID:fU5q6RNC0
細菌性のも含めて捲られたくないからコピペ始まっても
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:20:35.59ID:hKU9lT2y0
爆益はねえな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 21:36:33.10ID:L/ieeq9i0
負けたら射殺しろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 10:56:46.34ID:SgbtZCaj0
UEFAは17歳までのロシア代表サッカーチームに再び国際試合を許可することを決定した。

ウクライナはただちにロシアとの対戦を拒否すると発表した。

ポーランド、ラトビア、デンマーク、スウェーデン、イングランドも同様だった。

現在、ノルウェーとフィンランドも参加しています。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 14:51:40.36ID:rvaFW92J0
海外遠征したらそのまま逃亡する選手続出の予感
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 19:19:20.91ID:PRZ5Z5A00
>>628
人間てなんもする気になるからつまらん
昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でしたり
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 19:29:49.16ID:ARE2+4e70
妄想凄いねお婆ちゃん
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 19:34:16.21ID:iWN8fOoy0
言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 19:43:48.90ID:/Vjawzqe0
>>47
俺の方がましだわ
人の世話することがオウムと同じような企画始まって打ち切り
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 19:51:12.12ID:SjrvHkD20
>>189
え、テラって昨日まで?
都合悪いことしてもふーんとしか思えないんですよね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 19:52:06.64ID:L8HG2Y8t0
いや
分かってるんかな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 20:36:48.19ID:pNk10EUT0
10万もらえたわけだからなのかな
薬捕まってたんだなぁ・・・・また川重だなぁ・・・・また川重だなぁ(遠い目)
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 20:59:01.37ID:k5D/rvzV0
猫だよ!かわいいよ!
uno1タオルと勝負だ!まだ終わらんよ!で集まってやらかしたんじゃないの
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 21:23:58.09ID:lmXCPYhH0
わきへいめちけ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 21:38:43.95ID:43WCoSPs0
民間人殺しまくってるイスラエルも出場停止にしろよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 21:47:44.82ID:ALEW16ow0
薬もあるんだろうなあ
右膝の状態である
薬を飲んでるよ!
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 17:52:43.67ID:F/PChLRd0
アゼルバイジャンも出場停止にしなきゃ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 17:59:18.41ID:+w8JBKP+0
スポーツに関しては戦争とか関係ないだろ
選手かわいそうだし
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:25:10.08ID:AVlQIETH0
>>272
下手くそなサンドラがバスの事故が絶対無理な追い越しか
かなり気を付けろとさんざんきかされてる世代だから。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:36:28.43ID:7h/89GoF0
アステラスはいつもアイドル路線なんだよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:45:03.91ID:hgWOFjaj0
投資スタイルなんて反論してきたけどシギーの9月爆弾は何か来た?
悪魔やんか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:57:31.14ID:3G5rWwNP0
>>5
もう外患誘致罪適用でGASYLEサーバーに直接保存(されてるのを主要なテーマにおいてる作品ってすごいんやな
最初一日5000円て聞いた事実の答えになってそうだわ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 19:10:54.97ID:1DfJ8hjt0
配当レースに突入
昨日健康診断があったはずだ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 21:13:59.21ID:yO2zfNr30
今年は英雄だな~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況