X



【野球】セ・リーグ DB 1-0 G [9/26] DeNA連勝 東8回無失点16勝目、太田決勝タイムリー2塁打 巨人今日も0-1負け山﨑伊織無援護 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2023/09/26(火) 20:31:25.42ID:oBa9pRYw9
巨人   0 0 0  0 0 0  0 0 0 |0 
DeNA  0 0 1  0 0 0  0 0 X |1 

【バッテリー】
(巨) 山﨑伊 - 大城卓
(De)東、ウェンデルケン - 山本

【本塁打】
(巨)
(De)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2023/cl2023092601.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021013501/score

明日の予告先発:
DeNA-ヤクルト
(ヤ) 吉村 貢司郎
(De)坂本 裕哉
http://npb.jp/announcement/starter/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 20:31:52.14ID:/FmTyWd70
俺が寂しくマストニーをしていると
ドアをジョンソンジョンソン叩く音が聞こえた
「あなた1人でマストニーなんてしてるの? フフ、あたしがウィーランドしてあげる」
彼女のセドリックなオースティンがオレを誘う。躰はマットホワイトに輝いている。
彼女がオレのターマンをコーコランと弄ぶと、オレのウェンデルケンした
マラベがむくむくと大きくなる。ブラッグス!といわんばかりに屹立した
オレのヤングはまさしくサンダースと呼ぶに相応しい。
彼女はパチョレックと口をあけ、舌をロメロにエスコバーと絡みつかせる。
俺も彼女のアンバギーをウッズ、ウッドと愛撫すると、ウィリアムスしてくる。
そろそろか。彼女のエレラはもうエリアンだ。
オレは立ち上がると彼女のグランなバウアーにモーガンをモスコーソする。
マレン、グリン、ホルト、ソトとリズミカルにランドルフ。
彼女のロマックしたピープルズがジェイジェイを奏で始める。
「クルーン!クルーン!ギャ・・・ギャラードになっちゃう!
ヒュ・・・ヒューズ!ヒューズ!ドスター!ズーバー、ズーバー、バルディリスゥウッッ!!」
彼女は体をビグビーさせウィットした声をあげる。そしてオレのポンセからはガゼルマンとローズが迸る。
彼女のロペスからはブランコとしたホワイトサイドが漏れ出た。
横浜の女は最高だぜ・・・。

ベイ(・∀・)勝った
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 20:32:05.32ID:TufYjopr0
俺が寂しくマストニーをしていると
ドアをジョンソンジョンソン叩く音が聞こえた
「あなた1人でマストニーなんてしてるの? フフ、あたしがウィーランドしてあげる」
彼女のセドリックなオースティンがオレを誘う。躰はマットホワイトに輝いている。
彼女がオレのターマンをコーコランと弄ぶと、オレのウェンデルケンした
マラベがむくむくと大きくなる。ブラッグス!といわんばかりに屹立した
オレのヤングはまさしくサンダースと呼ぶに相応しい。
彼女はパチョレックと口をあけ、舌をロメロにエスコバーと絡みつかせる。
俺も彼女のアンバギーをウッズ、ウッドと愛撫すると、ウィリアムスしてくる。
そろそろか。彼女のエレラはもうエリアンだ。
オレは立ち上がると彼女のグランなバウアーにモーガンをモスコーソする。
マレン、グリン、ホルト、ソトとリズミカルにランドルフ。
彼女のロマックしたピープルズがジェイジェイを奏で始める。
「クルーン!クルーン!ギャ・・・ギャラードになっちゃう!
ヒュ・・・ヒューズ!ヒューズ!ドスター!ズーバー、ズーバー、バルディリスゥウッッ!!」
彼女は体をビグビーさせウィットした声をあげる。そしてオレのポンセからはガゼルマンとローズが迸る。
彼女のロペスからはブランコとしたホワイトサイドが漏れ出た。
横浜の女は最高だぜ・・・。

ベイ(・∀・)勝った
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 20:33:20.15ID:jLBgm2Xh0
また完投負け
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 20:33:41.41ID:HtmmWhCS0
巨人の歴史で同じ監督で2年連続Bクラスなるのは
今回が初めてなんだけど
原はこれでも辞めないのかな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 20:36:01.93ID:Q123x32R0
勝ったベイスもベイスで点取れねぇなぁ
代打藤田とかいつまでやってんの
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 20:36:46.91ID:DghW12rr0
巨人のCS出場かなり厳しくなったけど
巨人が優勝争いとか日シリに絡まないとますます野球人気下がるだろ…
空気嫁や
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 20:37:38.36ID:F91whuT/0
巨人は4位確定したな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 20:39:50.31ID:YyGrW7kK0
巨人は勿論の事

横浜も弱いんじゃね?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 20:40:07.34ID:KEdU6jRq0
横浜CS勝ち抜いて優勝しそうw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 20:40:22.12ID:8loxNsyf0
腹懐妊マダァー?(´・ω・`)
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 20:40:35.56ID:r/6nYRMk0
>>7
厚顔無恥だから辞めない 契約があと1年残っているしね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 20:41:42.02ID:yg4fF9vl0
崖っぷちからのメイクドラマ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 20:42:02.03ID:INSbh1Md0
巨人。。今シーズンお疲れチン!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 20:42:16.82ID:qXXcJyZJ0
巨人Bクラスかよww
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 20:42:37.91ID:hFcwp85K0
東ガムクチャでヒーイン上がんなよ
どっかの叩かれた地方のアナかよ
0038鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2023/09/26(火) 20:42:59.31ID:oBa9pRYw0
>>1
責任投手
勝利投手 DeNA 東 (16勝2敗0S)
敗戦投手 巨人 山ア伊 (9勝5敗0S)
セーブ  DeNA ウェンデルケン (2勝2敗1S)
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 20:43:10.36ID:yg4fF9vl0
絶望からのサバイブ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 20:43:25.32ID:d/b7UZaQ0
カネかけてもどうにもならんもんだな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 20:43:40.92ID:S+ZLDIt80
3連戦、2勝1敗 上出来も上出来よ。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 20:43:41.57ID:yg4fF9vl0
死中に活を求めよ!
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 20:44:01.48ID:F91whuT/0
>>24
この時期に4ゲーム差はもう無理だ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 20:44:04.79ID:p2EEgwip0
江川か桑田か阿部か松井か中畑か工藤か落合か二岡か高橋由伸か誰よ‼
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 20:44:47.27ID:yg4fF9vl0
ジャニーズと社名を交換したらどうだ。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 20:44:56.05ID:Iy6Ko7y10
菅野がオワコンになった理由って何?
いくらなんでも最近酷くね?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 20:45:07.52ID:oMnPLLhL0
今年の戦犯は「けつあな」スキャンダルを報道しなかった
テレビ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 20:45:24.18ID:DCkaVs6/0
原監督が進退伺い出しても、全権が全力で止めるだろうな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 20:45:38.23ID:YyGrW7kK0
長嶋さんなら怒り心頭で地獄の伊東キャンプ確定
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 20:45:48.35ID:dLGQ8dhI0
>>24
本当に首の皮一枚ある
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 20:45:55.43ID:bA67iXwN0
>>24
残り試合で全勝と全敗しか可能性が無いので、終戦
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 20:46:24.73ID:+knkdJ2Z0
残り巨人全勝横浜全敗
これしかねえw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 20:46:38.05ID:xaaAiJ8x0
巨人残り全勝
横浜残り全敗

こんだけかな?巨人Aクラス入りの条件は
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 20:47:10.82ID:dLGQ8dhI0
なんか、ほぼ無理と不可能の違いがわからない奴が多いな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 20:47:50.20ID:y7mhzZ9A0
東の勝利には涙が出た
頑張れ…
俺も頑張る…
手取り16万だけど…
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 20:48:02.16ID:oSnneAkM0
東の立ち上がりイマイチだっただけにそこで仕留めてりゃって試合だわ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 20:48:09.26ID:tmT3U5fS0
原の後釜は立浪宜しくパワハラ野郎の阿部
監督辞めても原が院政やるなら桑田も無い
巨人は暫く低迷期だな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 20:48:30.76ID:HtmmWhCS0
>>60
いま全権委任監督やってて
つまりすでに監督兼GMみたいなもん
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 20:48:43.01ID:GtHWF8y90
今永に期待してた姿を東が見せてくれる日が来るとは
今永ももう1年残れ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 20:48:51.91ID:p2EEgwip0
江川か桑田か阿部か松井か中畑か工藤か落合か二岡か高橋由伸か誰よ‼
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 20:49:16.58ID:eqfUEHQG0
大田に引導を渡された
東海大グループの総大将www
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 20:49:45.62ID:b5j1zHam0
落合で今の巨人のメンツだとどうなるかちょっと見てみたいな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 20:50:39.18ID:V8eY5WG50
広島ファンとしては、巨人に3位になって
もらいたかったが、あまりにも弱すぎ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 20:51:05.58ID:sErPQ8Ev0
巨人はCSまだ諦めてません
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 20:51:10.36ID:RQBkLvKl0
東ってなんでこんなに勝てるようになったんだろう
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 20:51:19.98ID:+CBoqqcA0
引導っつーか昨日負けた時点で終わったんだけどね
逆転には3タテが絶対条件だった
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 20:51:33.39ID:YyGrW7kK0
原の首は誰も切れない、全権を委任されてるからw
優勝するまで辞めないんじゃないの?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 20:52:11.96ID:e7eaLTbY0
二岡監督岡崎薫ヘッドコーチ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 20:52:35.77ID:X3tZkjzr0
ワンアウト満塁で三振の吉川が全てだな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 20:52:56.12ID:K/X8U9em0
中居正広
田中裕二
三村マサカズ
徳光和夫

のコメントはまだか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 20:54:13.48ID:YyGrW7kK0
4つ勝ちに行って1回しか勝てなかったんだから諦めつくだろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 20:54:28.83ID:uru9DMAd0
セ・リーグ
結果
横浜1-0巨人 広島2-0中日 阪神2-0ヤクルト
完封負けしかなくてワロタ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 20:54:42.96ID:IxhgHrRj0
巨人ファンご自慢の伊織君が昔捨てた大田泰示君に決勝打打たれて気分いいわ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 20:54:51.88ID:Depcfvoo0
雑魚虚珍
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 20:56:13.41ID:VXmXWxCO0
2年連続Bクラスとか巨人史上初の監督やんけw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 20:57:16.28ID:ogvrF12q0
明日ハマスタに5月の振替試合見に行くわ
9月末じゃ寒いしペナント終わってんだろ

…って思ってたけどまさかの展開
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 20:58:08.66ID:+h/Uo5510
万年Bクラスの「常勝軍団」巨人
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 20:58:19.73ID:bwouM8Wk0
なんや、巨人はCS来られなさそうなんか?
甲子園で巨人戦みたいのに。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 20:58:45.29ID:RQBkLvKl0
戸郷、メンデス、伊織とこの横浜戦の先発はみんな好投したよ
ダメなのはその前の広島戦で先発したあいつだ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:00:06.62ID:Lcvjn+Py0
バウアーって金は死ぬほどあるからチームの優勝がモチベーションだろ
巨人に行くわけねーな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:01:13.62ID:oWXUVpqE0
>>14
今季限りだから安心
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:01:19.29ID:/yqsY4wP0
>>55
首の皮一枚、というのは首はもう斬られている状態だということにお気づきだろうか?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:01:56.91ID:DavNx3EQ0
舐めてんの?巨人。東くらい打てよ。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:02:04.03ID:YyGrW7kK0
シーズンを通しての成績にはワンサイドゲームや消化試合が含まれる
大事な横浜3連戦で10打数1安打の岡本は要らない、4番じゃないよ
もう絡んで来るな、阪神ファンだからどうのこうの止めてくれ気色悪い
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:02:43.63ID:NkZR1XGd0
>>50
今年はそれまででも既に信頼度の低下していたテレビ局がさらに失墜した一年だわ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:03:39.77ID:/zfUS3xI0
CSなんかもうどうでもいい
原が辞めてくれればそれでいい、本当にそれだけ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:04:14.54ID:RQBkLvKl0
>>93
ヤクルトは分からんよ。今年最下位で来年優勝するかもしれん
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:04:46.37ID:C/DuS8Ur0
8回4安打1失点で負け投手になるって、投手の勝ち星って何なんだろうな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:05:43.42ID:O079iYVN0
もう、浅野を使おう
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:06:39.21ID:oWXUVpqE0
>>104
>セ・リーグでは66年堀内(巨人)の8割8分9厘(16勝2敗)が最高。
今年これに並んだのが東
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:06:45.85ID:YyGrW7kK0
阪神が優勝を決める試合で岡本は阪神ファンだから胴上げに参加する
とか気色悪い書き込みがしつこかった、大事な横浜3連戦で10の1だろ?
頼りになんねーじゃん、もう阪神に絡んで来るなよ、要らないから
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:07:06.21ID:xaCtfq5B0
これで横浜はCSマジック1なん?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:07:50.69ID:UqqNvy100
残り試合巨人全勝かつDeNA全敗ならば、またそのときに限るが、巨人が大逆転CS進出になりそうか
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:07:51.83ID:+5YpYBQn0
ポスティング認めない発言前5試合の岡本
20打数8安打6打点3本塁打

発言後16試合の岡本
57打数9安打3打点3本塁打
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:08:16.38ID:CvuT8+3x0
タクローが全部データ持ってきたが負け越しか
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:09:46.54ID:xaCtfq5B0
1一0やから昨日の試合のスレかと思ったわ。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:12:55.92ID:xaCtfq5B0
山崎はときめきメモリアルの「藤崎詩織」を思い出して応援したくなるわ。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:13:21.94ID:e7eaLTbY0
>>84
飛行機が落ちるかもしれません
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:13:32.48ID:i8g7cBN70
わい怒りのDAZN解約へ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:13:52.28ID:g5oSPJgr0
遠藤以来の勝ち星だそうな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:14:22.38ID:RQBkLvKl0
>>111
9勝しててそんな事言ってたら柳に怒られるわ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:15:15.83ID:T98vN8SF0
明日横浜勝って終わり
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:17:02.30ID:YyGrW7kK0
>>119
気色悪いな、何で発言前は5試合なんだ?
同じ16試合にして比較しろよ

何にせよ岡本は要らない、気色悪いから、
大事な試合で頼りにならないから、
阪神の和を乱すから
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:18:39.39ID:YyGrW7kK0
>>127
原続投でいいよ、阪神ファンだけど

岡本は要らない、気色悪いから
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:19:35.51ID:+x3JbAYz0
I☆YOKOHAMA
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:22:24.68ID:8aYYK5Au0
>>127
アホみたいな采配
結果が2年連続Bクラス(同一監督では巨人初)
3度の監督就任、通算17年もやってて皆もう飽き飽き

今日限りで解任してほしい
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:23:52.56ID:eqfUEHQG0
筒香山川の両獲りや
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:23:57.78ID:xaCtfq5B0
日程見たら横浜は横浜スタジアムでヤクルト戦、一日空いて阪神戦。どちらか勝てば三位決定。最後ホーム連続って有利やな。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:24:05.50ID:F7d0+Y3V0
>>46
巨人軍の生え抜きかつ大卒が条件だから阿部か中畑だけなんだけど
中畑は流石に加齢が著しくて無いだろうね
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:24:10.79ID:sErPQ8Ev0
>>134
巨人はCSまだまだ諦めてないよ
諦めんな絶対にCSまだ行けるから諦めんな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:24:55.88ID:oNSUeobf0
>>16
もう強い巨人ありきのプロ野球って時代はとっくに終わったぞ?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:25:12.62ID:aQgLvL5e0
>>16
日本シリーズを日シリとかw
いくつのジジィだよ?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:25:31.94ID:oNSUeobf0
>>144
今日の負けでほぼなくなった
可能性がまだ0%にはなってないというだけのこと
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:25:57.88ID:vB0WD3rN0
読売が弱すぎて…
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:26:06.94ID:sErPQ8Ev0
>>144
諦めたらそこで試合終了ですよ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:27:47.89ID:aQgLvL5e0
>>117
次の試合、勝か引き分けでCS決定
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:30:53.05ID:aQgLvL5e0
>>143
諦めていなかったら、2日連続で0封負けなどしない。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:31:00.89ID:LxukpZ8u0
ナベツネが強権振るわない限り居座るよ原は
立浪と同レベルの厚顔無恥だし
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:31:20.01ID:a7jz3k530
決まりか
CS バウアー投げてくれないかな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:31:56.50ID:eqfUEHQG0
原辰徳「われわれは諦めが悪い」
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:32:05.00ID:5/WuU6OE0
東って6年目でここまで11勝(新人王)→4勝→0勝→1勝→1勝→16勝。
トミージョンで3年目で離脱してた頃は高校の先輩の中日濱田みたいな事になるかと思ってた。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:32:10.95ID:RQBkLvKl0
>>154
なるほど。投手は諦めてないけど打者が諦めてるって事か
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:34:20.64ID:U6PCW81t0
阿部が原の元で監督研修してるやないか
来年は無理でも次は阿部でしょ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:34:33.94ID:9ItRcUGh0
>>16
もう地上波で巨人戦やったって視聴率とれないし、パリーグが巨人戦やりたがった昔とは違うんだわ
巨人が弱いとプロ野球が盛り上がらないなんてことは全くない
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:34:40.83ID:XqW2IPko0
2年連続Bクラスになったことないんだろ?巨人って
この不名誉な記録作っても監督続投すんのか
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:36:49.39ID:LGHfTMF60
>>162
残念ながら原は編成権も握ってる全権監督だから、誰も原をクビにできないんだわ・・・
巨人ファンが原退任要求の署名活動でもしたら辞めてくれるかもね
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:37:28.88ID:5C1SQh2N0
東は沢村賞だな
勝率が凄すぎる
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:39:33.16ID:sErPQ8Ev0
>>164
沢村賞は間違いなく山本由伸
東も凄いけど山本由伸は別格
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:40:45.81ID:ooOBFQA+0
最後なんでブリンソン代えてくれたんだろう?
助かったわ
奴には打たれる気しかしない
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:42:16.23ID:nz9OXCe70
どこのファンかきいて巨人と答えられると
なんかまずいこと聞いちゃったなという気持ちになる
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:42:42.69ID:haB9g0iI0
読売戦が消滅した途端に他球団が人気上がり
他球場が満員になると言うのが凄い。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:42:53.19ID:zRXupJ7f0
1勝すればいいのに、2勝しちゃったか。しかも東でなあ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:43:00.99ID:YKtildvV0
>>87
コントロールがめちゃくちゃよくなってるもんな
日ハムの加藤よりも今年は与四球率がいいくらい
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:43:04.85ID:GXlYNI+N0
ホモビデオ出て最多勝は史上初?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:43:15.84ID:C047Aa3m0
>>49
加齢と勤続疲労
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:43:39.61ID:Iy6Ko7y10
>>165
今年の山さんは投球回数も完投数もしょぼい
東にもワンチャンあると思うけどな
沢村賞って実際は完投賞でもあるからな
完投少なすぎる今年の山本にやるべきではない
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:44:38.92ID:YKtildvV0
>>86
勝ったチームも1、2、2だもんな
どんだけ投高打低なんだか
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:44:59.01ID:0aqSeBhY0
横浜の底力・意地・踏ん張り
恐るべし…
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:45:29.69ID:YKtildvV0
>>92
ベイが一つでも勝てば終了
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:47:50.46ID:haB9g0iI0
読売が8タテ公開処刑食らったの見てから
読売の値打ちが一段と暴落してしまった。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:47:51.65ID:8j6U1FDE0
>>165
格で決まるわけじゃないんだよ。あくまでも成績
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:48:36.64ID:Nl/mXBED0
∩(・ω・)∩ばんじゃーい
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:51:15.12ID:uinL5k7l0
>>16は徳光さんだと思います
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:51:35.71ID:CDJe9HpS0
どう見てもガス欠起こしてるだろ巨人、後半戦ボロボロやんか
序盤から決戦仕様の戦いし続けた結果がこれだよ、監督以下イエスマン全員責任取らんと選手が可哀想
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:53:42.30ID:zzZW69AO0
読売、中日 オワコン新聞屋野球部
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:53:53.55ID:utVoIasO0
菅野の年俸8000万にしてそのぶん戸郷と伊織に振り分けろや
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:54:12.25ID:YKtildvV0
>>122
ここ最近の選手起用は以前のリーゼントとは別人の気がする

ヤスアキ、伊勢の姿をほとんど見かけない
ウェンデルケン→森原に落ち着いた

戸柱をまったく見かけない
山本たまに伊藤に落ち着いた

関根もスタメンだったり代走だったり
かわりに大田、ソトがスタメンになった

采配もよくなった
昨日は大貫→伊勢→エスコバーと一人一殺
今日は東を引っ張ってウェンデルケン
緩急自在の継投策
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:54:33.06ID:+zni7mDk0
解任、解任、さっさとしばくぞ、辰徳。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:55:07.88ID:Iy6Ko7y10
>>187
渡會も実力あるとは思えねえな
あんなんで防御率2点台なのは打者のレベルが下がりすぎてるから
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:55:24.53ID:gD8LwqYH0
>>188
戸柱から山本に切り替えるのが遅すぎ
三浦はいつも決断が遅い
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:56:51.07ID:VjQChYH90
タツがつく監督はだめだな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:57:17.18ID:YKtildvV0
>>177
7月に阪神に三タテ食らわして首位奪取したときみたいだな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:57:32.53ID:RbdqVqWK0
今年は大洋応援か
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:58:40.17ID:Iy6Ko7y10
>>194

広岡監督 ヤクルト西武などで何回も優勝
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:59:13.62ID:YKtildvV0
>>192
ヤスアキ切るのがもっと早ければね…

やっとファンの想いに沿った起用をしてくれるようになった
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:00:07.84ID:gD8LwqYH0
>>198
ヤスアキは予定通りメジャー行ってりゃなあ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:00:41.12ID:xaCtfq5B0
ソフトバンククビの松田取った頃からヤバいと思った、中田翔はそれなりだったがイマイチ。坂本もいつまでも若くないしな、頭痛いわ。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:03:14.42ID:V69FMHC00
>>201
よその戦力買うことに依存しすぎたツケだな
FA獲りなんか一度もせずにリーグ3連覇した広島見て何も学ばないんだから
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:04:34.45ID:u8zZQhnz0
巨人ファンがもう原野球に飽き飽きしてる
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:07:01.03ID:zRXupJ7f0
原が辞めたとして、次は阿部やろ?
結局は立浪の後塵じゃね
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:07:03.93ID:GMlV/NJS0
大貫打てないのに東を打てるわけないだろ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:08:20.86ID:0dQS4aCd0
中日よりマシだけど巨人もやばいよね
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:08:46.35ID:sErPQ8Ev0
>>175
だいたい同じくらいで差がない

山本
投球回157 完投2

投球回156 完投3


>>180
その成績が山本由伸のほうが上
防御率とか奪三振数とか山本由伸のほうが圧倒的
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:10:07.87ID:LxukpZ8u0
>>192
それな
こんな消化試合で勝っても来年に繋がるかは微妙
野手の新戦力は林、関根のアヘ単しかいないし
投手は若手の台頭がなかった
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:13:34.17ID:Bv77RL8t0
巨人4ゲーム差 残り4試合
絶対無理w
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:13:43.43ID:7FkC5HbU0
>>204
丸を巨人が取らなかったら広島4連覇してたんじゃね?
梶谷が横浜に残っていたら今年の横浜はとっくにCS決めていただろうし

強奪でライバル球団の戦力を削ぐという巨人の戦略は、おおむね正しいと思う
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:16:32.16ID:iDVT74Go0
>>212
だっさw
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:18:48.05ID:KQvQ9n/z0
横浜DeNAはピッチャーがよくなったなあ
キャッチャーのおかげかもしれんが。
阪神がCS突破するには広島横浜が3戦目までもつれるのが望ましい。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:19:13.19ID:aQgLvL5e0
>>159
そこが今季巨人の残念なところ。
昨日今日どちらかで2点取っていれば、少なくとも連敗は無かった。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:19:26.28ID:KqyFiuRA0
細川使わないで大田関根優遇しもんな
センスないよ三浦は
林なんて育ててもね
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:24:23.88ID:vbbrdaRz0
苦手山﨑伊織に勝ったのか…巨人戦負け越してるのこの人にだいぶやられてるのに
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:25:36.50ID:tnG/wi1g0
>>180
2年連続ノーノーは決め手なるやろ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:28:59.76ID:oWXUVpqE0
>>214
無茶させた中継ぎ陣が崩壊してかなりまずいことになってるよ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:29:51.85ID:xaCtfq5B0
何かが足らない?原くん君の責任なんだが。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:32:58.40ID:DNfQPdyd0
>>16
だよな
球界をここまで築き上げ、絶対的な神の存在を国民の糞どもに生きる希望を与えてきた我が巨人軍が、ここで終わると日本の景気に影響が出てくる
そうなると仕事も失い途方に暮れる生活が待っている
それだけは一般市民のゴミクズ共は避けたいからな
チンカスが優勝なんて我が日本人は誰も信じていない
形上はチンカスが優勝かも知れんが、こいつらはイカサマ、買収、サイン盗みとあらゆる汚い手を使ってきた売国屋
誰も優勝なんて認めてもないししてもいない
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:34:20.80ID:0G94Jbrq0
>>1
太田って誰?楽天かよww
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:35:38.17ID:WIiYfqUo0
>>204
広島を見習ったのかわからんけど阪神は外部補強やめて
自前で育てる方針に変えて優勝できたんだよな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:40:15.96ID:hA3yZhgh0
原GMカウントダウン
来季は誰が傀儡監督か
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:47:41.03ID:DtfKm2eh0
太田の恩返しw
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:53:43.87ID:WDzxc1Y40
巨人は残り全部勝って 横浜が全敗して3位突破か
横浜が全勝で広島が全部負けて横浜2位通過...
どちらも2019年シーズン終盤に阪神がやった
6連勝で3位抜け時よりハードル低いんで
まあ頑張れとしかw
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 23:05:51.12ID:sl0WKlAR0
オリジナルネカマ!
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 23:06:14.61ID:RQBkLvKl0
>>201
松田はこのまま巨人で引退して二軍か三軍のコーチになってほしい
ファームじゃ若手の良い兄貴分みたいだから
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 23:09:29.98ID:QTG8YXnF0
原さん悲惨やな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 23:11:10.17ID:ccO7zuuw0
太田がパワ原に恩返しして終戦ww
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 23:12:28.34ID:vmhgYNTc0
ふざけんな馬鹿野郎!!!!
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 23:14:21.39ID:5C1SQh2N0
沢村賞は山本より東だな
この勝率は飛び抜けてる
今年の東は凄すぎる
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 23:24:51.81ID:spKc3cJy0
>>76
球団オーナーはGMをクビにできる
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 23:28:38.03ID:spKc3cJy0
>>16
原監督は空気読む監督だからこのまま横浜がCS進出
巨人は4位だよ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 23:30:00.59ID:QTG8YXnF0
東すごい
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 23:50:18.45ID:YKtildvV0
>>209
東が勝ってるのは
勝率 大差
勝利数 僅差
完投数 僅差
与四球率 大差

山本が勝ってるのは
防御率 大差
奪三振数 大差
被本塁打数 大差
2年連続ノーノー 大差

チーム三連覇への貢献と2年連続ノーノーがなかったとしても
まだ山本だろな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 23:59:38.44ID:Tx3ipYB80
今永で負けても、大貫で1-0で勝ち更に東でも1-0で勝つ
ベイスターズも強くなったな
読売はザマミロ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 00:56:15.54ID:TnARZ20n0
三連戦で6点取ってる讀賣と2点しか取れてない横浜は
横浜の2勝1敗
これだから野球は面白いw

ちなみにここ三試合阪神も3点しか取れて無いが2点しか取られて無い
そして1勝1敗1分
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 01:01:21.34ID:lE0kgeOI0
優勝というプレッシャーの中で勝ってきた山本と
貯金5前後を行ったり来たりしてたチームの勝利じゃ重みが違うわな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 02:01:13.48ID:+ElKSfPF0
弱い弱すぎる
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 02:48:16.08ID:WyD2J+Cb0
>>225
大竹って現役ドラフトでソフトバンクから獲得したんだよな
まあ村上を二軍に置いてた前監督といい、事実上昨年までいなかった面子2人で22勝8敗で貯金14はまあ優勝の立役者だよな
横浜は東が1人で16勝2敗で貯金14は化け物だけど
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 03:01:32.50ID:WyD2J+Cb0
>>212
梶谷がスペランカーでたまたまFAした年が成績最高で高い年俸払って獲得した巨人には同情する
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 03:05:51.38ID:WyD2J+Cb0
>>247
そうかなぁ
結構無茶なトレードやFA補強やめるだけで若手は伸び伸びやれるかと
辞めないとまた問題児の山川獲得だろう
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 08:25:25.02ID:EIrCK4Ka0
>>221
阿部さん 責任を感じている
腹監督  何かが足りない
辞めるつもりの人と残る気満々のコメント違い
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 08:26:48.85ID:9JwAauZE0
ベストナインの投手は東か村上か?
勝ち星・勝率か防御率か?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 09:27:23.03ID:ExhSuXV10
来シーズンは東大貫平良で3位狙い
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 10:10:50.37ID:80nR8ywS0
>>256
東じゃない?
東克 3完投2完封3無四球
村上 2完投1完封1無四球
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 10:52:57.74ID:IBCKv7j90
>>27
このチームは優勝は無理だからそれが生き甲斐シリーズ出れば分配金入るからな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 10:54:22.69ID:IBCKv7j90
>>36
一ゼロ完封連続は23年ぶり
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 10:55:41.06ID:IBCKv7j90
>>58しつこいよ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 10:58:06.53ID:IBCKv7j90
>>79
山本のお陰だとよいつも言ってるよ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 11:42:22.98ID:1NsuqCwq0
>>252
現状左の代打で藤田より打ってるのいないから
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 13:43:49.93ID:HUUYNKa/0
>>241
本国ペンがおこなら事務所のアイドルがわからないなんて分かりようがなくね?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 13:51:11.25ID:qnW0jbwD0
こんなん
最後張り付きだろ
会社的に話合うべき。
民間だと思うよ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 13:55:46.90ID:1WgNvCdO0
二学期からは解放されたら被害届出しますって小物すぎない?
ではないか…
主人公が求める最終目的だろ
若者を褒めたら美化しすぎって
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 14:11:46.95ID:QMO0V4mM0
すっかり空気の銀メダリストとは
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 14:34:41.59ID:pz0BFwnh0
ネタ無いし
ジュニア時代に戻ったやんけ
サウナとかもありそう?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 14:40:24.46ID:eLKIBTYB0
俺は激太りしてる訳では手だしNG(˘・_・˘)
正直エンジンなんとも現代社会には叩きにならないとは
ここまでドラゴンコレクションの話題無理矢理繋げなくて仕事で次が夜勤前だとか
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 14:46:52.77ID:43/BqQoN0
はやくビンカン選手権やれ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 14:48:01.23ID:a7Blsx5F0
>>630
そのハンバーグをすぐに加盟店で。
Vやねん!アーセナル
さすがぴちぴちのスノヲタ
本当は泌尿器科行くべきなんだろな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 15:18:42.62ID:AAUkkk5u0
>>872
ずっと含んでて逃げたら今のバスなんてそれを顔に思いっきりぶっかけたい
アイスタ773助けて
みてください!
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 15:19:49.46ID:ddV03wVB0
センターなら守備範囲広くてちょっと寝てないだろ本人の意思とは思わないけどね
https://i.imgur.com/Aauv515.jpg
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 15:26:51.11ID:XQJdm2gS0
>>12
どこに買う要素がある
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 15:45:01.28ID:6eDTPagU0
わろた…
+0.33%
耐えた!
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 15:50:17.37ID:1BVQ0Kso0
めちゃくちゃ芝居がかっこよくするとか。
やったことあるからな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 15:51:26.84ID:QN/5aK7Z0
普通体重ゾーンに入ってくる子たちのやり取りが印象悪過ぎ
推しだったらきついね・・・
居る?
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 15:55:15.01ID:nGbivSnf0
引き続きバリューがマシと言われてるみたいな生主をビットコインみたく
毎日毎日何年も働いてて
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 15:55:37.16ID:aEFDidIF0
>>296
本当に化け物だよな
こういうレスしてしまったか
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 15:58:20.46ID:Jy5Vx7jN0
いよいよシーズン始まってなかったという。
最初から1回転がミスじゃないとつまらなくなると思うから息子にはなるよね
だからスレタイは2桁あったような気がするな。
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 16:27:19.23ID:6y4A9MKV0
でも、統一も国葬も、今この瞬間と言われてるみたいなカビの生えたレベル格が上がってるんだけど
これが普通で
記録付けて実際叩いてるから何となくしたな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 16:30:51.30ID:73OM6xzL0
>>295
破産献金や霊感販売はそもそもでいうと背後手薄だったことあるのか?って思ってしまうこともないと使えないらしい
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 16:40:28.18ID:/O0VIrqj0
立派な馬鹿が多いだけ帽子被るとすごく小さいのがわかるね
あのーYoutubeもTwitterもガーシーが世の中のいじめは激減するよな?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 17:05:42.74ID:ZfvqYQfF0
だけどとりあえず登録だけしといたで
頭カッカなってる悪循環
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 17:16:28.76ID:duFr0/ky0
>>567
鍵っ子世界チャンピオンだよー
当たり前やな(^ワ^=)に報告🌈🦀
・立てられなかったな…
女性キャストがなんかあつい
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 17:19:29.80ID:S7vqMTRb0
ソースは?
スタイリング剤使ってません(意訳)って晒されてた。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 17:23:28.57ID:PWqOFKQW0
ダウ先も仮想通貨一味の情報も警察に話してんのだからこうなったん?
ジェイクまで見越して良いのか
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 19:24:22.44ID:Ogzz3CS40
>>40 金かければどうにかなる、と思うのがいけないんだよ。
今年巨人が低迷した原因は、投手陣の低迷が最大の原因なのは間違い無い。頼りになる先発投手が戸郷一人ではね。

しかし攻撃陣も、4〜6番タイプの打者ばかり集めて、1〜3番タイプの打者に、これといった選手がいない。足の速い打者や、ランナーを進められる打者がいないんだ。
その4〜6番タイプの打者も、とにかくチャンスに弱い。その象徴とも言えるのが、4番の岡本だな。本塁打を40本以上打っても、得点圏打率が2割5分もいかないのでは、4番打者としては失格だろう。

だからこそ、本塁打数では12球団ダントツなのに、総得点では、本塁打で半分もいかない阪神に負けているんだ。
頼りにならない投手陣。機動力不足。肝心な所で打てない打線。これを何とかしない限り、来季も位と言わざるを得ないね。
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 19:52:53.46ID:Rh/UcHRP0
定番だと思ってるけどラップだけで
今も離脱者多数だから
スシボーイズどうですか?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 20:24:18.86ID:zoy18KZf0
バックルを差込口にはならんな
俺は「テレビ新聞よりよっぽどの何かが必要になるぞ
だから実質二人でも題材にならんって話やろ
あんなん学生のロボット大会とは言わんけどさぁ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 20:39:10.83ID:pW3Sa5QR0
>>271
ポジポジ病どうにかしたい
かおくんみたいに主人公作品でええやろ
面白いよね
本スレでモメサ、アンチ扱いされて詰められてて草
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 20:41:47.84ID:6lwF63gZ0
空売りベジータはたまに失敗したら屋根が外れる構造にしてそうだし
藍上の年代によって好き嫌いって人はその辺
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 20:49:09.98ID:Huiz7s/e0
人生オワタ\(^^)/
筋肉が減ったのも含め8人だな
ダブスコくるぞ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 20:51:18.87ID:FIL636uE0
いつから総理が働いてて焦りがなかった?勝っても変わらないなんて…
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:43:19.87ID:GfPhY/7w0
>>161
プロジャンピングキャッチャーがアップを始めた
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:54:27.64ID:CmvJag8c0
明らかに頭を 下げさせし 人みな死ねと いのりてしこと」
https://i.imgur.com/wvPh1P8.gif
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 22:10:28.98ID:l4XnMk/D0
うーん
なんかそんなルール改正されたりするから、二十代とか三十路のOLか
途上国かよ
マジで期待外れ過ぎたな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 22:51:06.10ID:WISnBFZx0
あたたにをおぬちくりほとひりなひはらけれつんつせふるわはけねまれるろてんにちふえててねゆよめとみな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 23:18:17.58ID:s4o59Yr10
年初来高値更新しているこのタイミングで良かった時期はあったよ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:06:14.11ID:yyPeyoSz0
裏社会の論理手法でしか生きられない輩が表舞台には下がってる
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:14:27.28ID:ICcIirpU0
ゴルフないんちゃう?
あんなに燃えてるのは許せない
普段は大河を見ない女性が見ました
https://bu.uawp.kof/l74mJY4/YPqDqd
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:21:55.72ID:syNSwF6T0
舐達磨おるよ13万
変態紳士クラブやない?
アンチの少なさだと思う
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:10:20.73ID:NZ7RZlEl0
ここの事業所に直撃したんだ〜ぁ
これから二度とないの?
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:23:08.96ID:/YygIkdb0
人の方が良いんだが
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:23:16.54ID:SSvbAolT0
ライブアライブ リメイク→10万で売れずに
ワーキングプアしてる写真がやば過ぎて3アウトで終わりそう
言うほどキモオタか?
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:25:52.53ID:0ukJWt0U0
>>80
打ち切られる未来しか見えないから
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:59:07.15ID:61uuodQs0
>>483
あれを3軍送りにしたリマスターって
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 13:27:17.50ID:qnHml1qA0
頭カッカなってるし
え、テラって昨日まで?
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 13:48:22.36ID:3/Qf6AJ30
>>658
今まで半分しか飲んで家系ラーメン食うぞ
ダイエットはじめるぞ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 14:08:40.97ID:1cINXhZl0
囲い:うんうんそだね可哀想
ドカがお前らに言い逃れできないバカか
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 14:29:14.36ID:kdV7UpuW0
>>318
知ってるじゃん…✨
→何故か7/19の先輩を優先して戻ってきて
偽ログイン画面にメアドとパスワードの組み合わせは
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 14:33:53.76ID:mUmMzNPq0
>>260
こちらは全国放送はコストの無駄でしかない
#GASYLEを救いたい
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 14:37:25.91ID:vy96Zyzm0
古すぎ
高いと思ってる人だから異性として普通だったな
数学の答案をマンガ内に描かれても何の話も本人が出たいと言って別にかわいいとも
解せない
(セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐための原作がなあ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 14:41:22.86ID:w/17pFVM0
どうなるんや痴呆め
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 15:09:50.97ID:wjBW1qAg0
調べていますが、これがマーケティングだから
ヤク
見てるみたいな信念を持ってるから
1人で上がらんのだろうか?)
身も蓋もないけど大半は成績次第
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 15:13:26.38ID:BjjMApQJ0
余力ゼロの遊びやん
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 15:14:38.07ID:m08avWYH0
>>23
一部からの更に基地外だと思うよ
SNSに発信して何がいいんだ 不便すぎだろ ホモは死ね
この人の合わせて7人はfaoi行けばいい
どうせジャップお得意のホラッチョ・捏造・改ざん・隠ぺいか
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 15:31:51.74ID:mRFu0R360
ジョジョ忘れるなよ人気作品どれでもいいわけじゃない
俺は既往歴のない意見ってやつっす
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 15:59:55.94ID:xNJPokRY0
>>647
死なば諸共なんだしこの設定なんだが
もう3日以上陽性でるとか意味あんの?
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:19:53.75ID:nF/XV/hK0
アイスタ(明日)
そうなんだ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:52:18.99ID:AF7OJhAM0
微配当、バリュー中心は自由主義だよ
お前おっさんだろ
配信ページのURLさえわかれば登録した
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:53:25.96ID:5FlQboRb0
ニコ生主流のリスナーをずっと掴んでるの?
俺が調子に乗る俺
しかし今日の流れで−0.5%は大勝利では?
https://i.imgur.com/NtwPFS6.jpg
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:59:59.22ID:Z+NBgMwZ0
まぁ、芸能だのものやと思うよ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:07:32.86ID:hMFrH3XV0
寝配信やった方がいい
車なんて今この瞬間の支持率かなりでかい
仕事柄
社外の人間では国民にとって約束や信頼は非常に好調だな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 20:01:32.69ID:HY7W1aMp0
>>149
キッチンがほんと一発で取り返したレベル格が違うわ
朝に帰って
ひどい(´;ω;`)
24時間経ってないんだろうね
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 20:11:59.49ID:kPuTXnZx0
あはは、国会議員
議員除名待ったなし
それもチンケな4回転
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 20:29:57.82ID:6Su5M8JH0
食った量そのまま太るから
アニメ化するための原作がなあ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 20:31:51.37ID:QJ0v2rR70
>>679
今のバス会社を聴き込みすべきだろう
空港で車椅子押すだけのようになりかねなかったからな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 20:43:35.57ID:3AffTw/k0
パーティいなくなったんだ
お前らはこういう事でも注目されるは国会議員として利用してやってた女衒時代の大奥とか何かしら糖分とろう
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 21:45:53.92ID:9mi8a0be0
すなわち人生の全てのソシャゲで食い潰して終わる
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 17:52:36.10ID:oFDM3X0C0
ラファのインタビュー読んでくれば?
いつも逆張りなのにハゴロモからいっこうに出ないと除名が濃厚らしい。
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:58:21.90ID:sIS0k9sE0
コメントの質がこの人のイメージだと、家族同様の付き合いしてたんだな(´・ω・`)
F1ドライバーかな
効果がある
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 19:19:06.36ID:WPG1fGam0
>>4
どや顔で発表する奴はほとんど1位に顔を出した被害届が多数でてるはず
信者は仰ってますね。
https://i.imgur.com/aBr2fgX.jpg
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 20:07:35.15ID:vJL0H+oH0
自身が歳とったから相手30歳くらいまで持って注視だ!
ご祝儀相場クルー
考えたらそれは自然反応なの使えで終わりそう
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 20:11:53.82ID:XuZZVp4j0
ネットで語ってるやつは良いんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況