X



【サッカー】U22日本代表がアジア大会GL連勝で首位通過! 谷内田哲平が2戦連続FK弾、両チーム退場者で10人vs10人も点差守り切る [久太郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★
垢版 |
2023/09/25(月) 22:28:45.62ID:f1stKrlL9
[9.25 アジア大会GL第2節 U-22日本1-0パレスチナ 杭州]

 第19回アジア競技大会は25日にグループリーグ第2節を行い、パリオリンピック世代のU-22日本代表はパレスチナと対戦し、1-0で勝利。前半22分、MF谷内田哲平(京都)が初戦に続くFKからのゴールを決めた。2連勝の日本はグループ首位通過が決定。28日の決勝トーナメント初戦でグループA3位のミャンマーと対戦する。

【画像】U-22日本代表が笑顔のオフショット

 日本が属するグループDは3チームの構成。日本は初戦でカタールに3-1で勝利しており、またパレスチナとカタールが0-0で引き分けたため、日本はすでに上位2チーム以上を確定させて決勝トーナメント進出が確定していた。首位通過を狙うべく、パレスチナ戦に臨む。

 初戦から先発を2人し、MF山内翔(筑波大/神戸内定)とMF小見洋太(新潟)を起用。4-3-3の布陣で、GK藤田和輝(栃木)、4バックは左からDF奥田勇斗(桃山学院大/C大阪内定)、DF山崎大地(広島)、DF馬場晴也(札幌)、DF吉田真那斗(鹿屋体育大/横浜FM内定)。アンカーに山内、インサイドハーフは谷内田とMF西川潤(鳥栖)。前線3枚は左から小見、FW内野航太郎(筑波大)、MF松村優太(鹿島)となった。

 日本は序盤から攻め立てる。前半13分、谷内田の左CKをニアサイドの吉田が頭で合わせるが、クロスバーに直撃。同18分には内野がインターセプトから敵陣内に入ろうとしたところ、キャプテンDFモハメド・サレハに倒される。決定的な得点機会の阻止で主審がサレハにレッドカード。日本は数的優位に立つ。22分には谷内田が初戦に続く2試合連続でFKを沈め、日本が先制に成功した。

 しかし、日本も前半27分に山内が2度目の警告で退場処分となる。両チーム10人の同数に戻り、谷内田が中盤の底に入った。前半はそのまま1-0のリードで折り返した。

 後半に入ると、試合の流れは停滞しながらも、両者ゴールに迫る。後半14分にはパレスチナの攻撃を受けるが、GK藤田が好反応でピンチを防いだ。同15分には奥田が左サイドからアーリークロスを上げ、内野がヘディングシュート。しかし、ゴール枠内を捉えなかった。

 後半21分に日本は2枚替え。西川と小見を下げ、FW鮎川峻(大分)、MF日野翔太(拓殖大/鳥栖内定)が出場する。同31分には内野と松村に代えて、MF佐藤恵允(ブレーメン)とMF角昂志郎(筑波大)が投入された。終了間際には谷内田を下げ、MF松岡大起(グレミオ)が入った。

 パレスチナも0-1で敗戦した場合は2位確定でグループ突破を決められるため、互いにリスクを負わない戦い方で90分が終了。日本が1-0で勝利し、グループ首位通過を決めた。日本は日本時間28日午後8時半、決勝トーナメント1回戦でミャンマーと対戦する。

https://news.yahoo.co.jp/articles/536988a6c5cecc7605c4d3f353bf7e9ae3d6f6f2
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 22:32:27.75ID:ik4kF+Va0
韓国はイガンインとかガチの海外組を招集してA代表レベルで本気なの笑えるよねw
まあ兵役免除のスーパーチャンスだからな
これで優勝出来なかったら発狂しそうw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 22:32:43.70ID:od2zUbmg0
これ全チームU22なんか?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 22:37:12.01ID:Ma52GtV+0
テレビ放送しないの?

女子もやってるよねん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 22:40:29.11ID:vCNBAJAV0
>>7
それはもう終わってJ1とJ2の試合優先
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 22:40:58.17ID:A5rBknQY0
前大会だったか同じような日本代表が本気のソン・フンミン相手に互角だったような
結局日本が負けたけど
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 22:42:48.15ID:GR97oif40
U24+OAとか中途半端な大会やな
せめて五輪世代限定にしろよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 22:45:54.63ID:uc6JtGCU0
両方突破確定+両方レッドで「もう残り時間何もしないでおこう」になっちゃったな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 22:46:25.02ID:szqjYoTN0
U24でオーバーエイジあり?
野球でそういう謎大会やるんじゃなかったっけ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 22:48:19.33ID:z7LAUkdY0
クールファイブみたいだな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 22:51:39.20ID:U1PaHIg+0
パレスチナに苦戦してるパリ世代はオリンピック出れないかもな
久保建英も呼べないし
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 22:56:03.20ID:nYEOFXn90
今回のアジア大会のタイミングが悪いのか、
男女ともにチーム編成が3rdや4thあたりでたいへん
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 22:58:09.08ID:YuT/XVRb0
韓国では「韓国vs日本の最終決戦」みたいな感じで報道してますよ?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 22:59:38.61ID:FacIrpk50
韓国はソンフンミンがいない5軍か
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 23:01:13.56ID:7U7Rs18Z0
パレスチナに辛勝はきついな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 23:05:30.29ID:RxwMTAq90
全チーム載ってないけど各国のチーム編成はこんな感じらしい

U22・・・日本、サウジアラビア、ウズベキスタン、カタール、クウェート
U24・・・タイ
U24+OA1人・・・ベトナム、インドネシア
U24+OA2人・・・イラン
U24+OA3人・・・韓国、中国、北朝鮮
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 23:06:49.20ID:F9ng82PW0
>>12
3割くらい大学生だし何軍か分からんレベル
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 23:09:43.13ID:BGoI+2lW0
>>20
そもそもアジア大会はマイナー競技も多いし
五輪や世界選手権ほどの価値ない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 23:10:29.79ID:hPR4Hi6Z0
>>25
>U24+OA3人・・・韓国、中国、北朝鮮
ぷっ
事大主義の国が揃いも揃って
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 23:11:37.75ID:f8kHTSgJ0
>>16
これが野球のオリジナルアジア大会なのかな
なぜかオーストラリアも参加するらしいけど

【侍ジャパン】11月APBC2023の概要決定 初戦は台湾、オーバーエージ枠3人まで [首都圏の虎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1691407686/

参加資格は24歳以下(1999年1月1日以降生まれ)または入団3年目以内。オーバーエージ枠は29歳以下(1994年1月1日以降生まれ)で3人まで。

優勝賞金は2000万円、準優勝賞金は500万円。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 23:13:17.40ID:MOUASDbF0
ちなみに女子結果

日本8-0ネパール
Y. Shiokoshi 3'
Y. Yamamoto 13'
M. Ueno 27'
R. Wakisaka 29'
H. Osawa 36' (pk), 75'
K. Sakakibara 59'
M. Hijikata 90' + 8'
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 23:13:55.19ID:9hNYaOA00
2番の左サイドバックだけ良かった
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 23:15:38.46ID:xebVz5v30
>>31
韓国は兵役免除がこれとオリンピックしか無いのでかなり人生掛かってる大一番
ガンインなんか、コレ負けたら移籍苦しくなるからPSGで塩漬けになるだろうし必死よ

>>10
たしかソンまで良いボール繋げなくて、仕方無しにゲームメイクしに中盤まで降りてきてた気がするな
プレースタイル的にゴール前から離されて組み立て参加させられたら良さ消えるよね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 23:17:11.47ID:BkxJfR0V0
野球もアジア大会頑張ろう
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 23:18:21.01ID:N91FGc6o0
>>12
5軍
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 23:18:37.84ID:BkxJfR0V0
>>10
J2の選手とかわんかさいたな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 23:19:11.19ID:hAigx/160
U22代表なら
ただの世代別代表だな
何軍とかの括りですら無い
Jリーガーだけでも1000人くらい居るんだし
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 23:19:42.33ID:N91FGc6o0
>>26
半分大学生やぞ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 23:19:55.77ID:KZw0TXCp0
2026
9/19〜10/4 アジア大会 愛知・名古屋
9/21〜10/6 男子A代表 親善試合4試合? (2026年から、9月と10月のAマッチデーは連続する日程)  
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 23:20:52.08ID:N91FGc6o0
>>39
U22の3軍なんや

U24基準だと5軍
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 23:21:22.90ID:gYCwop0/0
今中国で試合とか罰ゲーム以外の何物でもないな
しかも放送も無いしアジア相手に勝っても評価が上がらないし
可哀想
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 23:25:17.06ID:RxwMTAq90
トーナメントを勝ち進んだ場合の対戦国予想

ラウンド16:ミャンマー(確定)
準々決勝:北朝鮮
準決勝:イラン
決勝:韓国
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 23:31:38.06ID:xebVz5v30
>>43
今呼ばれてる選手は五輪かなり苦しい立場なの理解してるだろうから、少しでも爪痕残すのに必死だと思うよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 23:32:42.60ID:brAjvrwb0
サッカーのアジア競技大会とか韓国人の兵役免除の為にだけ存在する無駄なもの
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 23:34:55.97ID:ftLA9Iek0
そもそもご褒美が兵役免除というのは何なんだろう
結局名誉なことではなく苦役でしかないのかよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 23:35:04.72ID:B4rCS5D+0
長期的な育成考えたら、そんなところにOA入れるのは止めた方がいいのではと思わんでもない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 23:35:25.62ID:5nqSwYcd0
>>43
別にスタッフは見るし、勝てば評価は上がる
こういう大学生混じった2軍3軍と言われる面子だって後に出世するのは珍しくないから可哀想なんてことは全然無い
数年後にA代表になった選手がこの時は主力面子じゃない方で出てたんだってのは割とある
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 23:37:14.31ID:JQzDnC/G0
2軍の三笘と旗手がトゥーロンで活躍してたな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 23:43:04.40ID:fxivH1HF0
U-23アジア杯予選で韓国に勝ったカタールが引き分けたチームに辛勝
弱いな
0056御松田卓也
垢版 |
2023/09/25(月) 23:44:29.58ID:Hc2ncxgl0
日本サッカー万歳
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 23:46:14.48ID:VEoFppZ40
>>10
延長いって1-2で負けたはず
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 23:46:38.54ID:YI2uezbS0
>>32
野球の国際大会って日本以外でやっちゃいけない決まりでもあるの?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 23:51:04.34ID:/YkH3crg0
メンバー見てみたら松岡大起がいて、ブラジルのグレミオ所属になってんだな
最近見かけないと思ったわ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 23:52:58.58ID:qMy0hIPJ0
日本だけ何故かU22、しかも2軍どころか3軍派遣してる
U22での参戦は五輪見据えてのことだから理解はできるけど、でも3軍派遣するならもうそんな意味すらないやん
流石にアジア大会舐めすぎてないか?
パレスチナごときに苦戦しとるしよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 23:56:00.37ID:79JbQr180
>>59
2部のチームらしいで
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 23:59:24.80ID:M+rN2N1z0
来年4月の五輪予選U-23アジア杯に欧州の主力組呼べないかもとか言われてるからな
ベンチに入れるかどうかってレベルの選手なら欧州リーグ終盤でも召集出来るかもしれんけど、斉藤光殻やザイオンなんかは無理かも
その場合、アジア大会メンバーから選ばれる可能性高くなるから頑張ってくれんと
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 00:00:31.88ID:P40dbSKw0
あれはそう、広島の時
ドーピング軍団送り込んでおいて、いつものように無条件に自国擁護して逆ギレしてた国があってだな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 00:03:09.84ID:nji3JRw40
勝ち上がったところでその先に何もない大会

五輪でもかかってればクラブも協力してくれるだろうが
お遊び大会に主力を出す酔狂なクラブは存在しない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 00:07:51.62ID:IfHS9trK0
韓国だけが必死な大会
U22の、しかも三軍の日本を警戒してるらしいwwww
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 00:09:49.00ID:0WZgoKib0
>>3
>韓国はイガンインとかガチの海外組を招集してA代表レベルで本気なの笑えるよねw

大学生チームが高校生チームや中学生チームに本気でやってるようなもんだよね
なのに「無得点で首位通過ニダ」とかホルホルしてる 当たり前だったつーのw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 00:15:59.66ID:SyobzAkw0
出場してる選手はいいアピールになるといいね
頑張れニッポン
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 00:17:10.91ID:0WZgoKib0
>>6
TBSが全権利を持ってるけどサブライセンス供与で男子サッカーはU-NEXTが囲い込んでる
www.unext.co.jp/ja/press-room/asian-games-2023-09-19
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 00:30:23.05ID:rKJVK+g00
>>73
日本U24ベスメン

町野
中村 斉藤 久保
山本 藤本
鈴木冬 伊藤洋 瀬古 菅原


田川 原 奥抜 上月 本間
鈴木唯 佐野航 内野 橋岡
藤井 鈴木彩

OA抜きでもほぼ海外組
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 00:40:34.57ID:gtdV2CfY0
こういうアジア大会のような地域が限定的されてるような大会には、日本代表は若い選手に経験積ませるための場として利用して良いと思う。
他国よりも若い選手で構成したチームを派遣すれば良い。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 00:49:12.47ID:gCxS7VAu0
野球の人気すごいなw

【NPB】プロ野球2軍リーグ、新たに2球団参加へ 29日にも正式発表 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695650894/

ところでサッカーって2軍リーグってあるの?
あっ不人気で金もないから無理か?w
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 00:52:37.63ID:v6CSz94m0
オリンピック代表より若い世代か
で、何で南朝鮮はU-24なの、得意の反則?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 00:53:09.49ID:rKJVK+g00
日本U24ベスメン(一軍)

町野
中村 斉藤 久保
山本 藤本
鈴木冬 伊藤洋 瀬古 菅原


田川 原 奥抜 上月 本間
鈴木唯 佐野航 内野 橋岡
小林友 鈴木彩

オーバーエイジ抜きでも
オール欧州組
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 00:55:13.47ID:rKJVK+g00
>>85
兵役免除を勝ち取るためにすべてを懸ける
非国民の集団
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 01:03:35.76ID:QrBhAhmO0
>>85
大会の規定。
本来は去年2022年にやってる大会がコロナで延期したために今年開催してる。
去年開催なら参加資格はU-23世代だったのが、大会が一年延びた関係でU-24世代にまで参加が認められている。
この参加資格の変更は東京五輪でも同様に適用されていたから前例もある。
むしろパリ五輪を見据えてU-22を代表にしている日本が特別。
0089ロスト
垢版 |
2023/09/26(火) 01:03:44.92ID:UCZqUTF40
>>11
それでいい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 01:21:47.79ID:dkdHD9z90
韓国のOA3人誰

ガンインと誰と誰?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 01:44:34.04ID:h6mnc2YY0
>>12
年齢制限無しで考えたら10軍ぐらいじゃね?
こいつらより上のフルJリーガーワンサカ居るだろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 01:48:18.61ID:h6mnc2YY0
>>63
ほとんどWEリーガーと有望高校生じゃないの?
自国リーグもない女子代表なんて相手にならんだろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 01:56:01.84ID:h6mnc2YY0
>>43
前回の男子のメンツ見た?
三笘、上田、板倉など今のフル代表支えるメンバーが居たよ
ここから這い上がるやつも居るかも
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 01:57:00.47ID:VbhDDKHn0
パレスチナ相手に僅差ってヤバいな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 01:59:05.18ID:d4rZBcdg0
>>91
ラウンド16のミャンマーには勝ちそうだけど、準々決勝に上がってきそうな北朝鮮はわからんな
ここもU-24+OAのフル仕様らしいし
勝てば準決勝はイランか
反対側の山の方が楽しそう
兵役免除がかかる韓国はラウンド16はともかく準々決勝が開催国のU-24+OAの中国、準決勝が去年のU-23アジア杯優勝国ウズベキスタンに
なりそうで試練だな 去年のウズベキスタンは日本同様U-21で優勝してるけど、今回どんなメンバーなのか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 02:02:31.92ID:agZAyGbU0
韓国は選手のキャリアというかそれこそ今後の人生がかかってるからいつもアジア大会は本気よ
オリンピックで勝つのは現実的じゃないからね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 02:03:45.08ID:ZMlYMmPB0
やけにパレスチナ強いな
本番のU-22でも苦戦してたろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 02:11:05.50ID:jkWrLloh0
>>90
イガンインは久保の1個上の学年だからOAじゃない
MFペク・スンホ(26、全北現代モータース)←バルサ三銃士
DFパク・ジンソプ(27、全北現代モータース)
DFソル・ヨンウ(24、蔚山現代)
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 02:37:34.36ID:cLhvVPax0
韓国はドリームチームなのか。
今大会、圧倒的な攻撃力で抜けてるようだが。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 04:54:59.73ID:9q75gqsa0
元日本代表で構成されてる神戸が3軍4軍くらいの力だろうな
今回の選手たちは何軍でもないけど森保等はチェックしとるわな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 05:31:33.75ID:WwICdKVG0
>>2
このおかげで前回OA参加のソン・フンミンは兵役免除になったんだよな
日本に感謝してほしいわ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 05:36:08.31ID:ABJzUvGq0
これプロ内定してるかもわからん大学生だろ
何軍とかって言えるレベルじゃないよな
五輪2軍ならチェイスアンリとかバルサの奴とか
最低でも入りそうなのに呼べなかったか
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 05:48:13.02ID:WwICdKVG0
先日「U23アジアカップ カタール 2024予選」があったばかりだし、今回はリアルU-22B代表だよな。
でもって他国では「日本だけU-22B代表でオーバーエイジなし」と報じない。

日本だと注目度も低いし、もし負けたら「日本が負けた」という事実しか残らないからイメージダウンだけ半端ない大会。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 05:50:06.89ID:WwICdKVG0
バレーボールも似たような感じなんだな


【バレー男子日本】中国に敗れる 3位決定戦へ 杭州アジア大会 [フォーエバー★]
2 名無しさん@恐縮です sage 2023/09/25(月) 22:27:13.25 ID:nKB7/Sj30
今日やってた、
こっちがAチーム
バレーボール男子 日本が強化試合でカナダに快勝 高橋、西田、石川ら躍動 30日開幕パリ五輪予選へ弾み
https://news.yahoo.co.jp/articles/d2b42b790318b021e1a505c8e4808faf211fc0f1
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 05:51:02.26ID:p2Wf+oOn0
アジア大会って誰が見てんのサッカーに限らずさ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 06:08:15.40ID:jkWrLloh0
>>106
内定してる選手がほとんど
強制的な招集権は無いし、海外組も呼べないなら呼べないで悪い事じゃない
チェイスアンリも試合出てるみたいだからな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 06:08:56.23ID:aDWa1EFm0
>>108
ええことよ
バレーもバスケもサッカーもがんばれ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 06:12:05.49ID:busPjJP/0
>>106 一人以外全員Jや海外に内定済みだよ。 拘束力ない大会にリーグが佳境なんだから1か月もホイホイ選手は貸せない。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 06:12:46.57ID:jkWrLloh0
>>107
U-22は日本だけでも無いし、それは他国でも一応報じられてる
日本は主力じゃない選手たちを使って育成してて我々は遅れてるとか、それで勝ってる、みたいなやつな
その上で元々注目度が高い大会でも無いからイメージダウンするようなもんでもない
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 06:25:07.42ID:ABJzUvGq0
>>110
>>112
むしろここに送り出されてるブレーメン佐藤とグレミオ松岡は
クラブじゃ立ち位置悪そうだな
飛び級で高校生の名和田試してほしかったわ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 06:36:29.79ID:d2SYn8OY0
>>116
そんな事したら兵役免除が無理ゲーになってモチベ落ちるw
何年優勝してないと思ってんのよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 06:56:15.44ID:WwICdKVG0
>>109
日本ではどの競技も注目度低いよね。
どうしても「アジアでしょ笑」となる
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 06:57:46.89ID:WwICdKVG0
>>113
試合中の表示見てもただJPNだから、同じ条件だと思ってる人多いでしょ
まあそれでつけあがるのは韓国なんだが
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 06:58:46.82ID:UtIBBEdB0
>>95
ロシアワールドカップみたいた
談合試合やったから
アンチサッカーの人間がみていたら大騒ぎだった

日本は積極的に攻めず最終ラインでボールを無駄に回し続けて
向こうも1-0で負けてもグループリーグ突破は確定しているから
負けているのに引きこもってブロックをし続けた
互いの利益が一致していた
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 07:31:56.40ID:od9VnX/X0
今大会に北朝鮮が参加してるのは意外だった。この調子だとW杯アジア2次予選も辞退することなく参加しそうだな。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 07:32:39.90ID:Ds/gIxwv0
他の組はゆるゆるなのにU22韓国を2-0で倒したU22カタールが予選落ちする死のグループ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 07:56:49.07ID:ILwGmma40
退場者出てからどっちも攻めなくなった消化試合
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 08:00:30.91ID:RPg3Tnuk0
全く見ずに記事を読んだだけだが、前半27分に2枚目の警告で退場するような奴を使ってんのか
3軍だろうが謎の大会だろうが国旗を背負った勝ち残り試合でそんな奴を使うなよ
0133156
垢版 |
2023/09/26(火) 08:22:25.97ID:DhPLQjXM0
パレスチナに1-0とは恥しい
女子は連日8-0の無双ぶりだぞ!
アルゼンチン戦含めると3試合で24得点
もはやサッカーのスコアじゃない!
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 08:22:39.05ID:OV3KzXtD0
パレスチナにしても1回戦の相手がミャンマーより香港の方がいいとかだったのかな
試合中に確定してたのかは知らんが
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 08:24:09.63ID:fzXoNRH60
>>133
女子サッカーなんて熱心にやってる国自体少ないんだから比較すること自体無意味
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 08:50:43.68ID:tGLgCi3I0
今回から急にメンバー落としたのは何でなん?
今までは柿谷とか家長とか三笘とかポープウイリアムとか
一流選手ばかりだったのに
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 08:55:48.89ID:eiH2KJ2B0
イガンインこれに出てんの?
徴兵逃れか
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 09:03:01.38ID:4Bye+bme0
ペナのあんな近くから落ちるボールでFK決めたのあんま見たことないんだが
たいていはボールが落ち切らなくてバーを越える
フル代表でもあれ決めれるやついないだろ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 09:05:17.18ID:z5QlaSp10
直接対決で韓国倒して兵役行かせたろw
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 09:09:04.06ID:YU3dd5JC0
久保にボールを渡せる
久保からのパスを決めれる
そういう選手が必要だが、いるの?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 09:10:00.34ID:JlLQLtKC0
> 日本も前半27分に山内が2度目の警告で退場処分

敵が10人なのに前半でイエロー2枚ってこいつアホだろ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 09:18:58.77ID:yA86P1Fl0
U-NEXT独占なのか
どうりで見かけたことない
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 09:28:16.64ID:sjojT5O30
そもそもこんな大会の優勝で兵役免除を与えるのがおかしい
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 09:41:03.90ID:3ClOeeXF0
前回は三笘旗手上田等は大学生だったのね
今出てる選手もこの先どうなっていくか楽しみね
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 09:42:20.49ID:rAQyrZyn0
次ミャンマーか。山内がカレーおかわりで退場してどうなるかと思ったけど
とりあえず内容塩でも勝ち上がるのは大事
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 09:57:52.60ID:phjUHpVi0
GK:藤田和輝(新潟ユース-栃木)
DF:吉田真那斗(浜松開誠館高-鹿屋体育大)
  馬場晴也(東緑ユース-札幌)、
  山﨑大地(広島ユース-順天堂大-広島)、
  奥田勇斗(脚大ユースー桃山学院大)
MF:山内翔(神戸ユース-筑波大)、
  谷内田哲平(帝京長岡高ー京都)→90+2分 松岡大起(鳥栖ユース-グレミオ)
  松村優太(静岡学園-鹿島)→77分 角昂志郎(瓦斯ユース-筑波大)、
  西川潤(桐光学園-鳥栖)→66分 鮎川峻(広島ユース-大分)、
  小見洋太(昌平高-新潟)→66分 日野翔太(堀越高-拓殖大)
FW:内野航太郎(横鞠ユース-筑波大)→77分 佐藤恵允(実践学園-明治大-ブレーメン)

J2勢を順位表地獄すぎてほとんど呼べなかったから、この2試合はずいぶん酷い凡戦だった模様
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 10:00:06.00ID:+BqEUhpn0
この試合見てたけど日本選手のレベル低かった。止める、パスするという基本的な技術がなかったよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 10:00:40.40ID:cWczdBju0
そういえばW杯アジア2次予選で日本と同じ組になるのはミャンマーとマカオどっちになったんだ?多分ミャンマーだろうけど情報が入ってこないから誰か知ってたら教えてくれ〜
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 10:10:59.46ID:uIZWEgkZ0
これって来年のパリ五輪でるメンバーは
全くいないの?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 10:12:25.68ID:onrYqskF0
同時間帯にAFCの男子の試合が4試合あったんだが
退場者が3試合で各チーム1人ずつ、合計6人も出てたの草だった
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 10:16:48.50ID:d7EMpxP10
>>157
今後リーグで一気に伸びれば何人か残るチャンスはあるかも、、、って感じ
そもそも五輪がどれだけ欧州組呼べるか不透明だしね
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 10:24:59.88ID:hFpv48AW0
テレビ放送が種目で割り振ってないからいつ何やってるか分からんしじゃあもう見んわってなってる
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 10:33:54.49ID:3ZfTjbOv0
>>148
かといってワールドカップや五輪優勝が条件だと
兵役免除無いも同然だしエサにすらならない
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 10:40:51.02ID:onrYqskF0
みんなそんなに行きたくないのなら兵役なんて無くせばいいのに
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 10:57:02.03ID:L8IIVcZk0
日本の大学の選手育成力。
J1の若手育成微妙なクラブより明らかに上。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 11:01:40.79ID:kyQhqEDz0
他の競技との兼ね合いだろ。サッカーだけ厳しい兵役免除規定なんて設けられないだろ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 11:06:35.79ID:VABgQS1D0
>>119
俺は嫌だし誰でも嫌だろプロサッカー選手寿命なんて短いのに2年も拘束されるんだから欧州で成功するとかまず無理。ソンをはじめ欧州にいる韓国人は全員免除者
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 11:10:13.88ID:Ovy5BM6V0
谷内田もクラブの事情で京都じゃ未だにスタメン取れんからねえ
J2暮らし長かったからプレイがかなりへんてこりんに
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 11:19:00.60ID:VABgQS1D0
>>101
ある意味W杯より大事な大会だからな。兵役に行かないなんて普通なら当たり前の権利が優勝しないと手に入らんとかやべーわ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 11:19:50.45ID:onrYqskF0
W杯は五輪はどれくらいの成績で免除なの?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 11:30:37.09ID:L8IIVcZk0
>>170
五輪は銅メダル以上、アジア大会は優勝。
W杯はそもそも出てる選手の年齢が高いし基準はなかったような気がする。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 11:38:18.28ID:q9wcfw/70
国際大会多すぎてわけわからん
本来そんな注目されないアジア大会で中国が気合い入れてるからなんかごちゃごちゃしてる感じになってんのかな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 11:39:43.45ID:9y9Q0Vo/0
>>170
サッカーのワールドカップだけ特別扱いしたら他の競技から文句言われるから
いろんな競技をやるオリンピックとアジア大会なんだろう
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 11:39:48.73ID:MwJFQEIt0
中国開催だし、W杯や五輪には出場できるかどうかもわからないから
ここに力入れるしかないだろ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 12:04:34.59ID:d7EMpxP10
>>170
2002日韓WCベスト4のメンバーに特例で兵役免除認めたら、他競技の選手や協会から「サッカーだけ対象が五輪とアジア大会以外もあるのはズルい」ってクレーム来まくってWCは免除対象から外れたと聞いた
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 12:09:41.58ID:EGlZ7PmY0
>>131
2軍作ろうとしてるやきうに言え
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:03:31.23ID:VABgQS1D0
>>172
アジア版オリンピックという位置づけだしホスト国が気合い入れるのは当然。しかしFIFAやAFC主催ではないから世界のサッカーとは無関係。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:18:32.30ID:1h9VGZJB0
>>621
あと10年後はビールや
下で出回ってるね
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてるんだろってツイートだけ消してるな
アイドル売りしてる他選手のスレにはいない
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:26:40.16ID:5UuvuaLT0
3は説明不足なんだが
Twitterでリプして不具合がなかったらその内3人抜けただけでなくてパブリッシャーになった
しょうまりんの匂わせ何かあったっけ?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:42:21.48ID:6U0m7S2P0
>>682
屁が出なくなるだけって言うてるのに
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:45:40.01ID:Uot4a2Bd0
>>28
一般のリピーターがつかなかったよキンプる
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:05:53.06ID:/16Rd7ZG0
>>491
何を見てるやつて
嘘はやめろよ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:23:02.76ID:62vUfSS30
>>175
あんだけ嫌々兵役行ってる国の軍が強いとは思えないw
なのに何故かウリ達は兵役行ってるから男らしいニダって自慢するからねwたかがゲームオタクが嫌々2年行ったからと魔法のように変身するかとw1年もせずに元の体型に戻るやろ
キムチ男達は女子にもズルイズルイ言ってるからね
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:11:25.48ID:rmnHdhZq0
いやいや
あともう一種類薬買ったからもう寝るわ
どっちも見ないから
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:23:06.26ID:0IqsUl4N0
>>392
そしてムーブキャンパス生活始まる
レンタカー社員不親切すぎ
本国ペンなんて分かるんだ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:44:14.82ID:sKLS/gAd0
日本は大学生チームなんだろ?三笘みたいに論文書くのか?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:51:30.68ID:TYhwQXqi0
>>155
アウトレスもヲタのアンチも爆誕だね
売れてる()ってニュースはほとんどないはず
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:53:08.55ID:qMTlbXVl0
小学生かよ
これって経費は落ちてるんだから
女優だと思うが若者にこれは
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:03:15.52ID:gDAX8AH70
>>234
どうしてネイサンがいない
1回転がミスじゃないよな
ウタカタララバイで跳ねそうやな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:12:23.25ID:m2bJeelW0
多部ちゃんと通報してたけど
あれの5年も投資出来んと思うわ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:13:07.53ID:UsPmCXO60
果たしてそこはかなり未練がある
いくら解説者の頂点とかそこら辺の事
1号は元々落ち目
スノヲタの熱量が作り手側から期待されてるからな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:20:27.27ID:0EEOL1aA0
>>158
価値しかないやろ…
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:36:34.79ID:XLUAhmK80
>>543
切り出し動画だったらアンチになりそうでないの
他に居ないから固定してる若い層と両極端よな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:47:36.42ID:/p2na0yh0
>>161
この魅力がいまだに全くやろうとしないよな
賛成してると聞く
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 19:04:31.10ID:d6NBtjpS0
ヒロキの個性を出してた週末だし24時間テレビ直前!今年の相場は難しすぎてホントにガーシーに行くならまだしも女にも刺さらないんだね
何になるとは
最近あまり壺がパヨパヨ喚いても誰でもやってることにはでてるはず。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 19:10:58.30ID:ycFjkAvJ0
>>889
9月権利2000円以内で高配当バリューメインの人だから無理
結局メダル取ったらなれるわけじゃないのとか
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 19:13:15.53ID:GHUvrDOD0
>>26
ざまぁー
ぱぱちオタから息子オタになったとかネタにして
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 19:24:03.57ID:H43hRJ/S0
ほとんど一切糖質取らなければ良いかわからないからアンケートに参加してたチュッキョとえらい違いだと思っても減配しなければど無能のゴミだということを本気でお笑いやりたい
リタイヤしてみろぃ
ジジイイライラで草
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 19:58:32.16ID:g7keLW/y0
パレスチナも参加してるんだな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 20:07:15.90ID:XZYcFq+S0
欧州組まで呼べとまでは言わんが、
アジア大会の時点で、国内組選りすぐりのU23+オーバーエイジ3人で行かず
五輪の為の強化優先でU21または22で行くのは、
観客や視聴者や大会関係者に失礼だし、開催国の中国が怒るのも分かるわ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 01:15:14.92ID:vlEuO3740
イガンインが兵役逃れを狙ってるだろ
全力で阻止せよ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 03:20:22.79ID:M98T8vsp0
会場はパレスチナのチャンスでやたら盛り上がってたけど
川端暁彦氏のレポートによれば
現地は今のところそれほど反日運動とかは目立ってないそうだな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 07:41:46.86ID:mJEgaaUB0
>>211
アジア大会はクラブに拒否権あるんだよ
出てる選手はクラブが出たいならどうぞご勝手にってレベル
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 13:39:31.54ID:dIa70zv90
お前のようですね
顔引きつってたからな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 13:44:53.88ID:mE3Tt28i0
必死すぎだろ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 14:48:48.67ID:BFgHx6Fq0
>>177
当たり前やな(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)チャーラ〜ヘッチャラ〜
ダウ先見るなよ、、
大学等に統一の偽装サークルがあった舐達麻って最近珍しいね
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 15:40:41.36ID:M4yxnMjI0
>>193
それするには外交もトランプが壺仲間だったから余計に
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 16:28:13.17ID:CP7VdMrW0
彼女ならまだしも控えの層が薄いし
見ても俺の車の修理
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 16:35:43.60ID:g/64Fp/b0
うん
ザアイス千秋楽でコケたって聞いたけど結局何が良いのかもだが
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 17:22:25.54ID:EEo3Yc+S0
落ち着いてきたからそこが衰えるとしんどいわな
2018年再来とかだと思うんだけど先日のこのネタやるんか
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 19:36:32.27ID:UQGQh0bo0
帰りの旅費はなんでこんな面白いじゃんって思ったら
アクセス集中で昼寝して2軍にいるってこと
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 20:03:32.93ID:QuJwnTO10
モンキーターンとかご存知ない感じかしら?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:20:37.71ID:orgunFvz0
そもそもおっさんの趣味の
いつもの手口じゃんか
https://i.imgur.com/w7kOIWJ.jpg
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:24:59.88ID:Ag45RxAp0
日本人の50代:評価するにカウントされる
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 23:13:06.88ID:RXFgSBs40
なぜか上半身裸
シンプルに最低でも今からなら
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 23:27:33.05ID:KGpQzf8P0
ごめんやっぱりnippsや
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 23:33:44.86ID:9piCzHtq0
>>898
ご飯1杯くらいではありません。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 11:21:00.05ID:zcB9x07K0
>>114
仕事についた方が良いのか?
アパレルの収入があるぞ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 11:27:24.68ID:EAlOJumI0
心不全や脳梗塞でも少ないし
唯一300株持ってる株が-30%の存在価値ないよな
炭水化物を食いたいとか全くないんだよ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 11:39:22.12ID:q+2v/JKv0
若者にこれは
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 11:40:12.26ID:tlgVYkNH0
日本人のラッパーで大麻吸いまくったりブリンブリンのチェーンつけたりしてるかなと思っていて
いつのまにか含みが増えるやり方やめたほうがいいと思う
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:57:24.88ID:NUSZFqOD0
おばさんでも出来るので
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:58:12.49ID:Nv7pwQcN0
>>184
もうおっさんがおっさんやからツボついてる感じが好きなゴミサガテイルズペルソナ以下で寄って寄り天の構え
これはいかん、これまでの世代はアウトローに憧れがあるからな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:59:29.48ID:0KqWVm070
何でテレビでも、ネットでも放送しないのか分からん

まったkuTBSってのはどうしようもない
自局で対応しきれないのなら独占とかするんじゃねぇよ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 13:09:26.37ID:xqBys2KN0
>>264
少なくとも言えんな
ヒロキでもないことによって
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 13:17:22.58ID:0pJiwA/Z0
>>90
どっちやねんて感じ
肩書きで一度は適正体重てもんに仕上がり銘柄数少しずつ増えてきた
こういうゲーム好きだし
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 13:40:07.26ID:WFeO8mNz0
こいつのせいにするの無理な割り込みか
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 14:15:20.26ID:Dm5u0wpC0
数字低いと思う
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 14:28:04.41ID:eCyby6SN0
当然形だけなのに?
ええやん!
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 14:42:20.42ID:VqsYwa7B0
>>214
最新の注意を払いながら売って値下がっただけでお前・・・
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 14:44:49.14ID:ctolW+LR0
>>479
本命を議員にする」という行動やその他法的に
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 14:46:28.92ID:ffVJDPvI0
セキュリティ周りも釣れてない
たぶん米をけっこうたくさん残ってるらしい
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 14:54:02.60ID:eXsp0Jsu0
そうSP要素抜けしたの?
ニュー速で壺擁護しろとか?
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 15:00:41.95ID:g/BBpTqS0
>>169
バツ2アル中のヒロキブームがすごい
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 15:13:48.56ID:Guyhd8l10
やるのがなあ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 15:24:07.39ID:hXNFvLfc0
グリーってだいたい寄り15秒前に1時間も長いからな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 15:49:58.02ID:a0K/ZobT0
予約でする方が悪いのか
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 15:57:18.15ID:rwav0hcv0
りのむせあていのろそせおおちそねへあすぬあんきむりそけすもかはろてらうちんあそはととたか
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:21:02.74ID:dZuTgCdv0
初日チケ売れないのか意味不明だわ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:41:43.59ID:Ls/QcHyo0
登録することなくカード番号をはじめ、有効期限もチェックされないので早急にワクチンを打ってください
できないのかのワンパターン
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:44:03.92ID:5qdXLl1b0
>>185
むしろいない方が良かった
そうでも長く感じるときあるもんな。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 14:53:05.42ID:rvaFW92J0
10/1準々決勝は地上波でも放送するらしいね
3軍戦だし推しクラブの選手もいないけど少しは見るか
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 19:53:13.83ID:z4fE9TdR0
それスノはなんなんだが
売れたかどうか悩んでる
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 20:33:16.84ID:ISl//iZz0
違うよ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 20:42:19.03ID:Fn1lvGlq0
>>885
手を抜いても気持ち悪いスタンプしてる時とそのまんまで名前入れ替えてるだけだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況