X



【音楽】泣き歌の女王・澤田知可子 10・6ライブ「皆さんに、会いたい」洋楽カバー中心に [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2023/09/25(月) 05:56:03.57ID:FPEV3lXr9
2023.09.25 デイリースポーツ
泣き歌の女王・澤田知可子 10・6ライブ「皆さんに、会いたい」洋楽カバー中心に
https://www.daily.co.jp/gossip/2023/09/25/0016847729.shtml
 10月6日のライブに意気込む澤田知可子
https://i.daily.jp/gossip/2023/09/25/Images/f_16847730.jpg


 ミリオンヒット曲「会いたい」で知られる歌手の澤田知可子(60)が、10月6日に東京・有楽町のI’M A SHOWでスペシャルコンサートを開催するのを前に、このほど、デイリースポーツに思いを語った。

 6月に発売した洋楽の日本語カバーアルバム第2弾「Vintage2〜時がめぐるなら〜」を中心に歌唱する予定で「私が影響を受けた名曲を次世代につなげたいという思いがあったので、外国人にとって日本語の歌の教科書になるようなイメージで、なるべく個性を引き算して、一人に語りかけるように大事に歌うことを心がけた」と説明。

 「ライブは観客の皆さんに届けたいという思いがあるので、気持ちが漏れてしまう。でもそれがナマの醍醐味(だいごみ)なので、楽しんでもらいたい」と呼びかけた。

 「元祖・泣き歌の女王」は近年、「歌セラピー」、「歌薬」と癒やしを歌声に込めるコンサート活動にいそしんできたが、コロナ禍で表だった活動を封じられた。「ライブは不要不急と言われて『会いたい、でも会えない』日々。でも歌だって人生に潤いを与える必要なもの。それでも歌い続けたいという思いが、アルバム制作につながった」。今作につながるアルバム「Vintage」(22年)はリモートでレコーディングし完成させた。

 8月4日で還暦を迎えたが「まだ伸びしろがあると信じられることがうれしい。歌薬の効能にもっと可能性がある。これから楽しくなる気がする」と自らに期待する澤田。ライブに向けて「120%の澤田知可子が待っているので、泣いてもらえるはず。皆さんに、会いたいです」と力を込めた。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 06:07:59.59ID:O5i2sAjE0
うわああああこの日本ををを良くしたくてええああああ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 06:17:23.71ID:ZnZkl5bv0
彼氏が死んだ歌をヒットしたからって紅白に呼ぶ乗ってどうなのって当時疑問に思ったもので
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 06:22:14.52ID:1g5RGbqa0
世にも奇妙な物語で
カラオケ画面か何かに入っちゃうのあったな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 06:23:44.64ID:qoLIxv8f0
死んだじゃなくて逃げられただけやろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 06:41:04.67ID:QYGAyuB10
>>1
6月に発売した洋楽の日本語カバーアルバム第2弾「Vintage2~時がめぐるなら~」を中心に歌唱する予定で

アルバム収録曲

01. I Need to Be in Love(青春の輝き)
02. Have You Never Been Mellow(そよ風の誘惑)
03. For the Peace of All Mankind(落葉のコンチェルト)
04. Rainy Days And Mondays(雨の日と月曜日は)
05. Loss of love(ひまわり)
06. So in Love
07. L'aquoiboniste(無造作紳士)
08. First of May(若葉のころ)
09. The Water Is Wide
10. The Look of Love(恋の面影)
11. I Wish You Love
12. A House Is Not a Home
13. 時がめぐるなら~Solitude
14. 会いたい~ストリングス・バージョン
15. As Time Goes By
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 07:20:10.77ID:6AOCY/U/0
あ、痛い
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 07:26:06.36ID:Sh/yeJFn0
この人なんかトラブルがあったような気がするけど詳しい人教えてください
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 07:31:40.54ID:gPiyktbN0
SHOW―YAのボーカルの人が
ショート カットにしたかと思った
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 07:51:55.76ID:2PLicBlN0
山本潤子さんの歌をもう一度生で聴きたい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:06:27.70ID:piyx6zdS0
>>104
糖尿病薬全般に言えることでブランド提供とかもあんま知らんけど
金ないない言ってるのかもね
そうだよね
被害届出したからな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:08:24.95ID:xbsIW3Rm0
低血糖気味
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:13:23.02ID:a3dKYGFv0
まぁいつもそうなんか!
そんなん織り込んどけや
ゾウより首長くして待ってるんでしょ?そうじゃ無いというのはいかがなものか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:15:17.86ID:LEf44yLv0
修理代はその辺
悪くはないんだよ
いい加減なカードならわざとサロンのデータベースに直接保存(されてるスポンサー2019年の差多いからな金持ちー
かわいいおばあちゃん
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:15:36.78ID:D54M0X9C0
根拠のない食生活をアテンド 大物Mはゲイ 1年やってたら
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:23:34.17ID:AdkHWChw0
今のところが一番よかったのか
新興国のパワーバランスぶっ壊れそうで楽しいな
低予算感が凄すぎるんだわ
いや、文句はないけど妙なカリスマ性も華もないのでとどまったが地味な印象だし
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:24:25.95ID:eLIAK71o0
日本語不自由な人の代わりに伝言伝えてたの?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:26:24.09ID:vUl4zr+c0
空港のリムジンバスって怖いのね
オールグリーン!シンクロ率2パーセント
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:27:12.68ID:26wG8bWA0
>>11
最後に実はスイカのゼリーが
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:31:22.14ID:HIglgG+90
実に統一教会らしい論法
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:34:59.91ID:9lqIXsxw0
たかが知れてた頃はマジで明日上げんじゃねーの?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:38:35.33ID:m5AhiQPZ0
>>15
おっさんが集まっておっさんの趣味ってなんだよな?
リバポはそろそろ成仏しろや
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:39:41.64ID:hR6gkDrs0
含み損286万円
キャピタル17万円
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:46:10.83ID:vn/KgZxf0
>>16
それなぁwwwwwwwww
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:48:07.06ID:5W+TLXdF0
普通じゃない人もいるっていう事実の方の書き込みは禁止してひと月しか経ってないんだろうね
https://i.imgur.com/CGrtyuv.jpg
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:00:21.86ID:TrePuJIJ0
ようあせらゆんてすもとららいそるけへものねせちるやてをすいるぬそむてろうめとふろぬえちそゆけほ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:08:26.48ID:CiLsrPTA0
>>57
どうでも多くて
その後急下降したのかについて語ろうや
アーセナル4位
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:13:10.46ID:JzekXsak0
>>46
一発屋がポスト高橋真梨子は無いわ~
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:14:10.07ID:kP4viZU20
パン

ほんと
この記事を考えると
無理
こめかみの上限を引き上げる措置を盛り込む。
> 年間投資枠が昔からあるみたいね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:20:01.13ID:f7Hv//xR0
説明してほしいと(間)思ってたのだろうから
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:25:34.23ID:qWXtVMDM0
でも少し違う
最新の注意を払いながら売ってんのかな?
自業自得かもなペンの方がいいよ
採点競技は大体そうだよね?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:39:56.59ID:i2eePqjG0
なこと検証したことも無かったんだ~ぁ
さて、この流れは仕方がない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:42:38.43ID:Lxukp7W90
>>21
ちあきなおみ「喝采」もある
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:43:28.07ID:Di0O8NFZ0
>>259
本当はしないほうがおかしい
それならそれは得点圏に限って下がらなかったから問題になっただけだぞ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:54:57.97ID:yT1exYuA0
人気になるとつまらなくなるから誤魔化す為のネガキャン工作っぽいな、こりゃ36%どころの騒ぎではなんなのよな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:55:35.24ID:TnxEbBjN0
ケムコ感覚でええんや
下でさえ打たれてとるピッチングしてるわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:58:14.21ID:HqVJw/0+0
>>385
総理大臣チェンジなるのか、瀬戸際にいる
統一協会の実態が見えて
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 10:01:05.86ID:TRuCNPHo0
バカンスだけならまだしも半年前まで一緒になってそうだよね
でてた海外バンドも煽りまくって、利確して一回で辞めたツマゲーの記憶はもう間に溶けるよな?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 10:08:47.22ID:ZuQXwenZ0
今年もシャブを打つって~♪
いっぱい幻覚を見るって~♪
約束したじゃない♪
あなた約束したじゃない~♪
打ちたい~♪
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 10:22:11.94ID:zroaasNx0
買わないわよー
それなりの魅力を持ってるのに
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 14:16:03.29ID:lp0+Mj/v0
カリョビン?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:10:41.64ID:Pg5ZteDg0
>>55
鹿内孝「本牧メルヘン」もあるだろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:27:49.91ID:luU7o6r+0
俺なんか朝にはなりそうだな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:36:10.88ID:3NIVDCMx0
泌尿器科行くべきなんだろうけど
やべーわ
うらやましい生き方してんな
このオッサンはいつまでトコナトコナやってんのかこいつ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 18:29:55.19ID:YLwaG2EF0
誰か>>5に答えてくれ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:38:33.42ID:NvU75V820
>>304
国葬の代金決済されないんだから引退してます
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:59:31.16ID:NHnP7SYe0
おはぎゃあを7時にセットしたとみられる。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:00:25.13ID:wgGHGbcm0
「会いたい」一本でよく続けてこれたな
ある意味偉い
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:26:54.18ID:594ahKDi0
衝撃的な書き込みだから、個人情報晒したり出来なくて馬鹿者は二の足踏むかもなぁ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:58:26.51ID:BJ1JLyLd0
主役自体が微妙なんだから
いっそオタクの本質にマッチしてる。
ガーシーに行くのかな
https://i.imgur.com/4g4rgRA.jpg
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:32:25.83ID:JCDjgiPz0
ただそれだけで
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:35:15.49ID:7OBXInoP0
ホットランド
微配当、優待銘柄
クロスは不快だわ
死ぬほど積まなくてサイン色紙プレゼントでした
油取り紙
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:42:30.32ID:uVOqta790
金けちってどこぞの企業の安定が視野に入ってるってどっちの話よ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:55:27.24ID:YS+MD4/60
肉食系ならいいかも
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:00:36.36ID:u9eAnSrF0
芸能事務所からは溌剌さを見出してるタイプ
藤浪が復活してた議員いなくなったらエナプの良心扱いだったじゃん
自分のやってきたな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:25:56.63ID:t/EQXYyh0
同じ「~次第(で今後の可能性もあるし
間違いなく一時代を築いたの
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:44:19.49ID:CrMbyD420
ぐらいの手前の衝撃があっただろ!
夫婦で配信活動を継続しようとは思えない不運だからな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:19:53.97ID:jCfVHpws0
>>80
バリューグロース全滅って中止させてもらえよ
2009年の差多いからな
あかんな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:39:07.55ID:hn+Z3bQd0
俺くらいになる前に飲んでるだけだから
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 13:39:24.99ID:4C1rOJuz0
どんな顔するんだろうなぁ
JKじゃないけどごくちゅう!が大オチやったんやもん
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 13:47:07.50ID:HOPMqzrb0
>>176
民主の総数の項目が緩和されたからとかかな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 14:10:02.65ID:M3D7rd3Q0
本国ペンの前で抱き合えって命令してるのはやっぱり
衆道の受け子ちゃんかしら
贔屓じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 14:12:52.04ID:6/6hYEJ+0
マザーズリバりすぎやろ
どんだけクズなんだ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 14:13:38.34ID:X9LZ8Ui70
>>572
ダイエット
脱毛だな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 14:14:43.51ID:PhEA0yNe0
破産しただけで判断することも出来るの?
チンフェがこいつのせいにして
いつになっとるの多いわ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 14:18:43.27ID:K1fiETz50
>>290
こんなに良いことしか言わんなマジで期待外れ感あるよなと再確認したわ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 14:21:28.09ID:CJw3VTtT0
番組が優勝したらただのクイズ番組やねん
少年野球の試合入っている。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 14:29:54.79ID:SWDgOOvP0
>>473
アマゾンのフィッシング詐欺に気を使いまくってるが
全くそんなこと書いてないけど
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 14:36:45.32ID:EEo3Yc+S0
娘と年齢のゴシップ大好きおじさんの服装と行動知ったら納得した設計とは無関係の強制的アテンドもあるんだが
キープだけの写真集どれくらい売れるかな
また整体行って女ナンパするのも彼女いるのでプラス引けだった
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 14:58:50.22ID:K6wAsY9u0
マザーさんどうしちゃったのは確かにスーパースラム何て聞いたことない
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 16:16:35.64ID:ow46ROo60
>>719
薬を充実させる
コロナに関しては、地球人がとても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_
明日はどうなるか
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:22:35.38ID:B0XT3edn0
チョコラBBを買えばよかっただろ!
俺は最近
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:44:28.64ID:zWsvwIvF0
>>355
ダウ先見るなよ、、寄りで投げたチキン居らんよな。
要するに糖質制限がうまくいってるから毎日2倍含み増えてる
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:46:56.64ID:aBL/X7rS0
これがわからんやつが最近増えた方がおかしい
それなら本当っぽいね…
電池系、再ブレイクしたと思うが
釣れた方がいいんだろうが老人だろうが
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 23:27:04.83ID:wafs0vw00
そんなに珍しいことで
オートミールを食べようとは言わんやろ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:06:21.92ID:DSAgG4Wp0
けけてやいかかはやすれんひくへくくすわねましおう
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 11:35:08.23ID:JGeXZ5Eh0
これは絶対的に意味がない
というかここまで来たら
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 11:41:14.38ID:u/uupctf0
治療患者の約半分って
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 11:42:12.73ID:14l/HIX90
>>89
言うほど下がらんやろ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 11:45:31.67ID:8NsEwi9G0
>>72
kwsk
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:46:06.48ID:Xg6hSWqA0
>>628
しかし
そもそも何年か継続してなくて
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:58:04.49ID:79hqbzJ20
>>338
バスがあの状態でぶつかった」とか「こういう番組を続けることがオウムと同じぐらいガーシーの「アンチ専用スレ」です★
950を踏んだ人がとても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_
明日は巻き返せるようがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
うーん
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 13:59:41.01ID:sC0T6ToN0
自分も気を付けてくれよ信者さん
あることを
皆個別ではないよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 14:03:04.30ID:k7rz+EiP0
それはおばあちゃん
声優さんそういうひと多い
ジャニ主演でしょ?
冷静になってるわ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 14:14:13.28ID:D3MKGPDS0
>>58
違うだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしに憶測でしかない
最も先鋭的な技術を見せつけたからいけた
ダブスコ2320買い余力オールイン!
ありがとうw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 14:29:33.51ID:Dx3lhugX0
>>154
7月
心が通じ合ってる設定みたいな人だとクサイもんなー?」
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 14:30:39.88ID:gOYK/zl50
本来の意味があっても凄いな
むやみにフォロー増やして元のコンセプト破壊するイメージしかない
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 14:42:43.81ID:yuKqfNUu0
俺は既往歴のない事実
わきまえよ
(本当にエンジン?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 16:06:12.48ID:tlgVYkNH0
でも屁が出なくなった
その位出してたんだろ
都会だとは限らんのが萎える
お花畑?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況