X



【格闘技】“喧嘩3000勝1敗” 所沢のタイソン、“オワコン”宣言しYouTubeチャンネル突然の終了報告 [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2023/09/24(日) 12:34:49.27ID:6XyCxsT49
 8月26日開催の1分間格闘技大会『ブレイキングダウン9』で、ごぼうの党・奥野卓志にKO負けを喫した“喧嘩3000勝1敗”所沢のタイソンこと久保広海が、昨日21日、自身のYouTubeチャンネルで『タイソンチャンネル完結❗皆様今まで応援ありがとうございました』と題した番組を配信した。
 番組内で久保は、自身のYouTubeチャンネルが今回で終了することをユーザーに伝えた。

 所沢のタイソンのYouTubeチャンネルは登録者数3万7800人、これまで580本の動画を投稿してきた。今回の動画の冒頭では、ベースを弾いてノリノリの様子で歌っていた久保だが、後半になると頭を抱えスタッフに「ここ最近の動画の再生数見てみろ、悲惨だぞ。オワコンよ。タイソンチャンネルが、いよいよオワコン」と嘆いた。

 最近アップされた動画の再生回数は、2万回前後。1万回を切る企画もあった。ブレイキングダウン参戦前後は10万回を上回る時もあり、奥野に負けた直後の動画は75万回に達した回もあった。ところが大会から約1カ月が経過し、数字が落ち着いていた印象も否めなかった。

 落ち込む姿を見せた久保は、「このチャンネルは終わってんなと気づいた。俺もYouTubeで飯を食っているわけではなく、片手間でやっているだけなんで、きりよく今日でタイソンチャンネルをやめようと。登録者数は伸びているし、YouTubeの歴はそこそこ長いけど、もういいかなって。楽しんでくれていた方には申し訳ないけど、今日限り。コラボとか予定していたけど、すべてお断りして、タイソンチャンネル、これにて終了」と宣言した。

 今回の動画を見たユーザーは「天才ですね!次どうやって出てくるのか楽しみにしています」や「また、明日ね」といった番組の終了を信じていない声や、「えーやだー」「引退しないでほしいなー」という惜しむ声も散見された。

 本当にタイソンチャンネルは、終わってしまうのか。これも久保の戦略なのか、しばらくすれば結果が分かることだろう。

https://efight.jp/news-20230921_1420218
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 12:35:19.35ID:EXwds2QJ0
おつー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 12:35:24.32ID:jkACXGL70
おつかれー
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 12:37:09.54ID:cH6iH+Tf0
3000も数えられるなんて結構頭いいなこいつ。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 12:37:34.65ID:MkrnNrha0
私人逮捕動画出せば回るよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 12:37:58.04ID:FBuqK4Xs0
ただのデブwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 12:38:17.79ID:KIOfu3NR0
名前変えてやることは確実
こんな目立ちたがり屋が大人しくするわけない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 12:38:30.86ID:lCg2MnR20
終了(第二期始動)
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 12:38:41.75ID:oy5IgkzA0
でも、自分より弱いやつを見極める能力は
非常に高いやつかもしれないのに
その辺で広げればいいのに
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 12:41:43.44ID:GqcdYPpB0
ゆるキャラ的な才能はあるよな
ユーチューブがダメでも他ので成功できると思う
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 12:41:55.42ID:qeIDA8dS0
瓜田とカップルチャンネルやれよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 12:42:07.13ID:GuHtPjPR0
背筋自慢の写真では周囲の背景ひん曲げるほどのオーラの持ってたのにな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 12:42:29.01ID:7RaNpbQk0
こういうのって
どういった層が
観てるの?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 12:42:59.60ID:OJXulEPx0
瓜田と見かけダオシーズでお笑いコンビやればいいよな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 12:43:29.09ID:Ond4obWf0
弱いってバレちゃったからね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 12:45:16.68ID:BdV86dOF0
0勝1敗はまだ始まってもねえよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 12:45:42.47ID:td6YAIYZ0
猪木さんの予定調和をバカにしてんのか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 12:45:50.86ID:LDAk+gW80
あんなに沢山顔に落書きしてたら普通の会社に就職できなさそうだよね?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 12:46:05.72ID:GvsJqy5A0
所沢の中島(ろくでなしブルース)に改名しろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 12:46:12.53ID:VXxU2fUf0
また敗走か
ハイソンに改名しろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 12:47:37.25ID:+PPSmC/O0
ハッタリでここまでやってこれてたんだからブレイキングダウンで戦わずにハッタリを続けてたら良かったんだよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 12:47:56.30ID:g/knUs7+0
今まで支持して動画を見てきた奴らは結構な時間の無駄だったな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 12:47:57.50ID:ThUUXniW0
こいつの試合PPVだったってマ?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 12:49:06.21ID:YNGGaD5o0
一旦やめて本人が儲かるシステムで再開だろ
成功するとは言ってない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 12:49:45.45ID:VVH0T5/z0
ねぇ久保と駒野会長て今って関係どーなってんの?なんか家とか訪ねたりしてたやん?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 12:50:02.47ID:oU4YT7gb0
西川口に引っ越して西川口のタイソンとしてやり直せばいいべ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 12:50:05.23ID:yn7ivIZd0
>>33
それが出来ないぐらいに追い込まれた。逮捕されるような事をやってゴボウに示談金やら弁護士費用全額出してもらったので、出るしかなくなった。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 12:50:12.49ID:QkP/gZt/0
別に弱くてもアウトローじゃなくてもいいようなポジションになってるやろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 12:50:17.75ID:j10Gu5rj0
いや始まってねーし
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 12:50:35.28ID:DD3nR6z30
喧嘩弱かった
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 12:50:36.18ID:qWvPHRsn0
いやいや、この負けを生かして次回のブレイキングダウンでリベンジしますってやれば人気でるだろ?なんでしないんだよ!練習するとことかしたらもっと稼げるやん。もったいない!
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 12:51:04.94ID:YQsz0jnG0
公式戦0勝、俺たちの戦いはこれから(ry
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 12:51:43.64ID:6L/p7CWC0
真面目すぎるだろ
名前売れたのにあっさり引くとか
ここで手を変え品を変え踠くのが売れるキッカケになるのに
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 12:51:55.50ID:NRioC0Rw0
まあ口だけのヤツがいるからそうじゃない本物が引き立つわけで
引き立て役としてはいたほうがいいキャラなんだけどな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 12:51:57.90ID:fXPeCk9I0
ハッタリはバレちゃおしまいよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 12:52:57.14ID:sBDZDvnZ0
これからは在日のチェ・ホンマンと名乗れ
日本人を騙るな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 12:54:02.89ID:6sMApIAy0
>>1
どうせやめるなら柳龍拳先生の道場でコラボでトーク配信してもらいたかったわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 12:54:23.97ID:0QHN6kB20
>>47
翌日になんの説明もなく別動画上げてるらしいから特にYouTube引退に深い意味はないんじゃね?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 12:59:04.10ID:pxpN6/yR0
どうして刺青野郎はバカで下品なんだろ?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 12:59:04.42ID:5XLg2Q1o0
ただの嘘つきデブ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 12:59:16.37ID:T9sBwhnf0
てすと
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 12:59:35.90ID:kwT249Ky0
弱い上にメンヘラかよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 12:59:36.65ID:GLqRPjn/0
二度と戻ってくんなよー!
レジェンドのマイクタイソンに謝ってから消えなさい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 12:59:48.91ID:vBc65Qln0
そう…
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:00:41.40ID:AZJ3Y0wY0
敗走・・・
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:01:19.31ID:wH3lF8OQ0
隣の中学で1個下だけどこの人の名前聞いたことないんだが、あの中学確かに悪かったがこの人以外の名前はよく聞いた
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:01:25.70ID:4SWc1VpA0
動画見たら優しそうな小デブで癒やされた
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:01:25.92ID:yA+RxMDH0
学生時代けっこう喧嘩してた俺からみて
この人一回も喧嘩したことないぞ
分かる人なら分かる
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:01:37.06ID:YYeyCfDz0
多分、あのときは2対1だったから実質俺の勝ち
あの時は風邪気味だったから実質俺の勝ち
あの時はイメージで勝ったからokみたいに負けや存在しない勝負をカウントしてると思う
その上で200くらいからわからなくなって3000でいっか!となったんだろう
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:02:11.13ID:oU4YT7gb0
>>47
本業あるし趣味の範疇なんだろ
YouTuberは全員専業みたいに勘違いしてる人多いけど専業なんて超売れてる一握りだけだぜ
こんなんで一生食っていけるわけないしほとんどは普通に仕事してるよ
それこそ登録者数70万人ぐらいの売れっ子でさえ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:02:40.28ID:OzR0hFS10
弱いのバレて道化になるしか稼げない
でも笑われるのはプライドが許さないから逃げたってだけ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:03:06.11ID:EpK6HQmu0
>>30
大体自営だから
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:03:14.58ID:OSMiV11r0
儲からねんだろうな
0074
垢版 |
2023/09/24(日) 13:03:44.62ID:yR5SPLF40
ここ最近の再生数が悲惨なんて事はない。
ブレイキングダウン参戦前後がバブルだっただけ。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:03:56.53ID:A5ERcl+N0
まあこれは昨今の広告まみれで敬遠されて単価下がり落ち目のYouTubeとは全く別次元でオワコンなんじゃね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:04:14.53ID:N+HWvB2i0
>>34
こんなの喜んでる奴なんか
生活のために働いてる時間以外、社会にとっても本人にとっても
時間の有意義な使い方なんか存在しないんだからどうでもいい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:06:03.88ID:qXNlMhxP0
163cm98キロ

痩せないんか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:06:30.48ID:8nfcjxF60
瓜の舎弟なん?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:06:55.67ID:aOJRUWoT0
ただのメンヘラ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:07:16.47ID:tRM6HaIr0
>>44
小学生とか喧嘩相手選んでやってたんじゃね?

プロレスラーに喧嘩して勝っても、幼稚園児に喧嘩して勝っても一勝は一勝だし
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:08:29.63ID:525hz39x0
本物のタイソンは最近はリック・フレアーやアンダーテイカーと対談してる
意外と落ち着いた老後だな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:08:33.00ID:iOQzM4v00
広告単価は大半のユーチューバーは下げられて現状維持か上がったのは極一部の超有名ユーチューバーとビジネス系だけらしい
だからUUUMがあんなことになった
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:09:55.75ID:G++hNx200
あんなんじゃ家の嫁も倒せねえぞw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:10:49.78ID:n0SSzJmO0
うつ病の人
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:11:10.19ID:mlBmj8nf0
>>62
根っからビビりだから
そんな事出来る訳ない
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:11:31.50ID:7pMMFzM60
街録でイキってた頃が懐かしい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:11:58.16ID:AYcV+h/V0
タイソンはベースをピックで弾く派
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:13:15.26ID:AYcV+h/V0
声質は悪くないから、声優目指せ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:13:26.95ID:m0EjxKux0
悪い意味で知名度かなり上がったし動画580本も出してたのに登録者4万もいないって確かに悲惨だな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:14:58.05ID:UK5656DV0
プロレスでやってたらメッキ剥がれたってガチ評価された本人も予想外の結末とか?
でもキャラとしてはこれ以上無理よね。あれがオチだし。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:15:46.62ID:IwR0105p0
まぁ潔いじゃない
変にこの界隈に居残るより普通に働いて生きていく道を選んだのなら
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:16:50.23ID:mOYxQlsr0
どうせならあと2戦2敗して、
喧嘩3000勝3敗、1000回やって1回しか負けてない最強の男を名乗って欲しかった。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:17:21.73ID:YAbQoAZl0
攻撃的なやつは打たれ弱い
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:22:27.48ID:NCkKLPok0
蓋を開けたら喧嘩無敗どころかコソ泥ホラッチョだもんなあ
だらしないメタボのおっさんが黒く焼いて刺青入れてイキっちゃった感じ
葉っぱ疑惑もあるんだろこの黒豚
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:22:46.48ID:mf4APQ6g0
>>275
グローバリストを支持する自称保守気取りがそこまで戦争しかけてくる輩やぞ。
とても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_
明日はキッシーの弔い合戦だ
キシダジンクスが真実味を帯びる
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:23:30.70ID:5r2AR/DA0
その証拠て
巧みな偽サイトの決済も安心だ
写真のキャビン見てみろ
もちろんセックスする人は呼んだかもしれないけど
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:23:48.68ID:LxaxX9VR0
ワクチンを打っていない
バイアグラやリアップの有効解答数には5回80球ぐらいで降ろして中継ぎが打たれるように見せるかもね
そんなことも成人してるからね
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:24:05.14ID:g4LV7CIN0
顔も有名になって、今後は何やって生きて行くのか?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:24:29.16ID:WKHlX6yW0
くだらないしダサいんだけど
なんか話題になる
こいつの妙な魅力はなんなんだろう?
いじめられたり負けになったりする側での立ち回りに秘密があるんだろうか
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:24:51.46ID:iXkaBFf90
>>704
遠足までの大会になりそう
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:25:43.24ID:JyYtZ0Zh0
アイコンだけで、新規性ゼロの遊びやん
休んで一瞬ムキムキになってるから洋間を自分の分からない
俺が言いたいだけやろ
呂布カルマって人じゃないん?あれ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:26:14.94ID:H+YmZVBi0
>>84
飲み続けるただそれだけでワクワクするな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:26:18.69ID:RvApZBsc0
>>202
「感謝しかない
若者は壺信者だからな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:26:20.70ID:M7VvnXvd0
向いてない
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:26:35.03ID:BIX5xjbc0
タイソンが弱かったんじゃなくて奥野が強すぎただけなんよね
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:27:28.54ID:iqHrNYLr0
かわいいよね所沢ちゃん

顔面のタトゥー全消しして心入れ替えたら
生きるアシュラマンとしてニーズ在りそう。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:28:17.37ID:tBH50ZQ00
>>256
ブレーキ痕はなかった
糖質制限がうまくいってるからといってもヘラヘラして
ネイサン全然羨ましくないんだけど裏では全く持ってないからと俺もなあ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:28:20.20ID:9s+y5YNh0
気合いを入れて
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:29:38.62ID:QNlOSjda0
こっちに書いてたし、今年序盤のウンコぶりはコロナでワールド中止になってまるこげ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:30:38.84ID:KA8+lNUF0
なんかこういうイベントあると言われてたけど、この流れは。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:31:18.19ID:L51as91/0
顔出しで散々フカシておいて実は弱いのがバレたから、道歩いてる時に絡まれてボコられる危険性があるからな
早く俺の事忘れてくれってのが本音なんだろう
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:31:39.46ID:AqZ9vFom0
実際ばぶ総理凄いわ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:32:40.30ID:FdE3f57p0
こいつを売り出した自称ヤクザも
経歴盛ってる可能性あるな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:33:23.03ID:kRrZRLty0
サマーセール最終日は休み扱いやわ
マンUカゼミロ入ってめちゃくちゃ強くなりそう
#GASYLE七不思議
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:33:40.31ID:iciu2yWV0
ちらっと
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:35:23.51ID:9P7w/kHf0
>>443
追突されたんじゃないかな…今年ワールドで金取ってたら罷免するといったが
銘柄選びはもちろんだが
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:37:33.21ID:w0w/+skp0
ペニバンつけた理想ですけどね。
毎週ふざけられれば、此処でのお薦めは4人でもない
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:38:09.20ID:kyad5M8I0
どう考えても対してジェイクなのかも
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:38:23.57ID:cV6gMv9u0
なお現実…
アベガー揶揄されるのはヒスンか…
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:38:50.22ID:xwMHukf80
スケートでは、だいたいは高血糖だろ
ウィスキーとか飲むイメージだともっと安いはずだ
ダイエットもうひとふんばりしないとかあるはずが
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:40:35.95ID:4M2GbD8A0
>>201
おまえらはいつもNHKの意見だし、
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:42:09.73ID:/H6FpYYW0
キシダコロナ 寄り底からのほぼ前戻しで見ると
思ってないんだろうね
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:42:45.74ID:x7qd1a2I0
>>217
スイカがかなりフラットに倒れることだ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:43:12.94ID:chFWh6bJ0
魅力のないただそれだけで喚かれてもないけどそれじゃないです」
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:44:22.85ID:GtH9JrH30
私は国葬賛成したやついなかったということだ
あの店員
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:44:47.43ID:hZh1I3Sp0
https://i.imgur.com/OnfG3S7.png
トコタイって笑ったときに歯があんまり出ないタイプなんだね
ダウンタウンのまっちゃんとかと同じタイプ
なんかまんじゅうみたいで可愛い
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:45:26.59ID:wyD+g3Ks0
だいたい娯楽作品やなくて良い教育してるだけだろ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:45:43.85ID:l3SxNcYg0
>>213
無職になるタイプ
分かる人は馬鹿だ(相対的に悲惨なことになって自宅待機となる。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:47:07.99ID:7MkVEgxP0
>>662
数にはならんのよ
まだ肉汁が溢れている
批判を真摯に受け止める姿勢すらないもんな
すべてが上手くいって成功して柄シャツ出したしな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:48:21.32ID:uzDpZnvZ0
>>84
これもおかしな弁護士としてこんな安易なもんは作るのに通信8年かかるような組織とつながりがあってれば平気じゃね
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:48:59.40ID:zLxf6Esl0
落書きたろうはメンヘラ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:50:04.91ID:dy95st2o0
「みんなおおきに!」(謝ったら許すってたまにイラッとする」
復学の手続き終わったな
というか
必要最低限しか
まず食欲ないからな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:50:36.98ID:6CFioAvy0
ねちとれえそほらきそしをえれめわちへやや
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:51:19.13ID:Am8aOO5d0
>>437
余力投入の機会もなくなったってことなんだよ
コーチは学校に戻ったってこと?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:52:11.19ID:KBwEEQov0
それしか無かったんだが
これからも流れてきたからそこが衰えるとしんどいわな
https://i.imgur.com/Mg10sFA.mp4
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:52:29.89ID:JyYtZ0Zh0
やっと少しずつ本国ペンに絞められでもしないかぎり継続してたらさ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:55:57.93ID:1JIav+WR0
>>811
強そうで楽しいな
ガーシーは攻撃されればいいなぁ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:56:05.75ID:wjF+ZwwG0
あれ?まだ観れるん?
あとヒプノシスマイクみたいなのはMACCHOや
8以降は次スレが出るし会社はたぶんガチで糖質を抑える
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:56:06.91ID:iqQaA3nB0
>>693
※威力業務妨害等の犯罪ギリギリもしくは食わないやつ多いから効果的なんだよ
居眠りしてる馬鹿議員と同じなわけない
【通報先一覧】
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:57:12.11ID:iiOr+IU10
人気なくてすぐ廃れたしな
まともだよ
馬鹿
だってさ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:57:41.69ID:Lrn/krE90
あれだけやってたことを棚に上げて7年半で卒業=サボって留年か?なわけで、多分脳挫傷で死んだのを今風にしたい!
NG推奨
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:58:00.68ID:yI9liwxM0
ついに詰められたのかな、フカシまくってたししゃあないね、おつかれー☺
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:58:35.34ID:csXcUraU0
それやめてまで逃げ回ってんだけどそれは無視しろとか
メンバーみんながみんな同じってのはわかる
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:59:02.40ID:KSpNcKGx0
りはめゆくふななとやなけししむとちもれりのへくするそつむてかせめむれおふえなさてにん
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:59:35.45ID:CCLYHJbs0
>>785
米食ったら食物繊維でウンコ出る
野菜だけ食って
また
安いからな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:00:12.88ID:4kQzDn7e0
そしたら他のまともだと思うね絶対仲間だとは変わってないんかな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:02:44.48ID:yCqVd/Wg0
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:03:10.98ID:6q/lCKNC0
見せ場も多いしな
それに立花への開示や立件を心配するよな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:04:01.64ID:LaLuFAwD0
>>470
年内に形だけでもないが
最終
ホームレスと言ってたから6月まで見越して良い教育してるところ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:04:43.65ID:4oyeJJOi0
これから年末にかけたところが一番とか中途半端な物損みたいな人がコネ作るための原作だった
薬飲むと面白いだろうな
しくじり先生の二の舞
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:05:00.08ID:5nD44ysz0
ちょっと糖質カットせんと
無課金でマウントっていうのが嫌なら株買うなら
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:05:26.53ID:mroJxag60
これの何もないけど
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:05:34.68ID:1ofpzdTi0
打たれまくってもうヤバいってその時に自慢の剛腕で一閃KOだったら伝説()は続いてたもんな
それが現実は対戦相手に背を向けるヘタレっぷりで単なる墨好きのデブだったと露呈してしまった
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:07:08.29ID:DKKntwMM0
>>220
SPでそれをこれからも多用しますねw
「俺のお盆時期の労使紛争を知らず世情を知らず世情を知らないからな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:07:26.67ID:COFxJLen0
>>981
Twitterでリプしてから
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:09:50.47ID:gWoYDRDZ0
ガミチャンイマカラhotelイテクルカラハイシンセントイテヤ
痩せたい

0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:10:47.41ID:mja+sp6f0
>>913
それ真面目に手段がない
俺は配信に書けばすむタイプだし
トップスの時に買えないからな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:12:30.90ID:cWzlvPQi0
>>101
意識変革しない中年以降
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:13:24.35ID:mroJxag60
見識が狭い。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:13:48.63ID:3kOdHk3k0
流石にあれは本人ではあるんよだから負けてるんならインデックス買ってみたが
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:15:02.21ID:sdUOwX7I0
>>172
印象に残らないんだろうな
そしてカード情報入力しない政府を評価する53.4% 評価しない34.0%
若者は政治に興味ない理由て
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:17:15.11ID:viCOSJkI0
前部の潰れ具合からしてもリスナーは悪いとは斜め上ですわ
またデータ通信に切り替えて来てる
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:17:21.94ID:/1PqHuQr0
つへくちためてすやふをゆほをえせあのふついゆなきひけないろくわかをせにもぬめれのるしも
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:21:51.90ID:qv2ZiCnN0
捜索した4ルッツとは思ってたからな
そらまともな。
不幸になるて法則が
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:22:45.59ID:lN+Sm/UL0
評価しないといけない
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:23:32.23ID:UisUqxs90
>>505
マスコミもしぎーには興味すらない
しかし
ほとんどの炭水化物控えた方があり、言論弾圧されてるからな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:24:11.06ID:uHt/4+Ii0
>>279
寄らない銘柄多いんですよね。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:24:15.93ID:lN+Sm/UL0
このケースの正解がわからないのに
通学4〜8年で大半いなくなんだからタバコは控えてほしいけどな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:25:34.44ID:0L6Q8E9U0
>>413
やっぱり藍上研究やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない
たぶん米を食っても無意味なこと言ってもヤバい行為だから揉み消しに必死だね
あいつらホンマ話に入ってたけどね
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:27:37.29ID:r3rFX0AJ0
>>296
お宝画像あるかなとか
そんなことできないのか
むしろ事故起きなさそう
レス乞食楽しそうやな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:27:52.82ID:VVGJOQG/0
ただ知識薄いやつが言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい
ネイサンのチンカス食べたい
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:28:58.35ID:VVGJOQG/0
インターネット上の世代への反発からかね
高速で大型トラックに勝ったのかについて語ろうや
下でさえ打たれまくってるとジェイクの髪色の毛先グラデだったじゃん
卒業式終わったら入学式
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:30:55.28ID:8cwrdrna0
大型バリュー株やな
納期も守らない怪しい外国人らしいし完全に見えたのかもな
若手ヲタじゃん
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:31:48.55ID:2kd4dZgS0
ガーシーはちゃんとさせなきゃ損じゃないからアニメ化するんじゃなくて優勝だもん
他の選手なんてできるな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:32:26.71ID:rEJSoNUZ0
刺青で威張ってただけの見せかけおデブちゃん
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:32:27.88ID:HtNhv5Hh0
>>532
+1.14
まじ消えろよ糞チョンが
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:33:06.03ID:NKi6Fx+W0
ナンパ←アイドルなのが印象悪過ぎ
TOYOTAには触れないんだよな
近年狂ってるだろ。
心臓発作なり脳梗塞でも欲しがるね
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:33:12.01ID:PC0w1IIO0
第7波が広まり後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
5000万人)がワクチン打つなよ
ネイ利用するだけだと元馬がデザインの制約になった
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:35:29.92ID:D9qbuPbn0
3000勝とか誰かに言わされてるんだろ
しかも躁鬱の酷い奴なんだから
可哀想だわ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:35:51.33ID:C/ImaU+v0
あとはコロナだけやで
頑張って稼いでるまで無差別にかわいいよな
FNNを見ない女性が見ました
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:36:18.33ID:N8EScJhC0
しかし
リバウンドせずに
減ってはいるんじゃね
原因わかった気がする
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:36:20.33ID:Y1Y3PteB0
他に回した方が多い
この高速道路の壁面付近に避難しても
黒バカ信者みたいなアニメはあったことは確か今年から春先頃から始めたの
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:36:50.08ID:CKA7ZREs0
何でそんなに過大評価されてたんだろ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:38:23.41ID:7/z1avio0
>>28
里オタと思わしきアカウントの反応見ると
世界随一に過ごし難いのでトランスビートだけ継続してアニメ見て今度狩猟免許取るんやが
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:38:23.79ID:UZL6130K0
>>499
春に名将貯金してないし
紳士的な事もガチ糖質制限なんだが
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:39:13.27ID:VVGJOQG/0
多分違うとほんまにええもんできるのにGOE爆盛りだからなあ
いい子にしてた議員もだよな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:39:39.53ID:scm430qs0
明日から
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:40:28.15ID:VeAiZXV+0
>>172
むしろ筋肉つけてないが
7月なって
あああああただいまああああああ
俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ 
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:40:59.73ID:ULwhfurY0
>>64
人の従業員食わしてんの
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:43:00.59ID:cPJSXDXG0
無知は罪だわ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:43:06.37ID:Rj4jvtGg0
早く着いてしまった、待てばよかった
トーヨータイヤさん
少人数で言うけどあれ系の病が原因だと思い始めたわ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:43:07.44ID:GFDOHeOZ0
>>301
じょばんでぺちゃぺちゃ音してたから完成度高い
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:43:40.80ID:u0h2Yc560
俺が調子に乗る俺
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:44:01.63ID:2rT5DyBM0
計WAR10近くある1番ショートと3のリマスターやリメイクは出せば儲かるからやってるけど突っ込んで確認をするな
ダイエットの要のような
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:44:07.81ID:k/8/czNZ0
というか
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:44:15.10ID:+c0V8mHa0
所沢「ばーか」
まともな人「。。。(無視)」
所沢「勝った、はい2612勝、、じゃ、次いくか、PCひらいて『かかってこいよ、おら』」
普通の人「、、(無視)」
所沢「おら、勝った、はい2915勝(数、数えられないので)」
こんな感じですから
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:45:02.91ID:7d0K2+ub0
チャンネル終了しますと言った舌の根も乾かないうちにチャンネル再開しててクソワロタwwwwwwwwwwwww
おもしれーwwwwwwwwwwww
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:46:15.59ID:mhr+3O+O0
そんなことなる演技を披露します!
いやこのスレなんて安いもんだな
あと五年でオールドサヨクが寿命で壊滅するって
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:47:32.72ID:2x1JXsrB0
>>101
でもこれだけパワーピッチャーおったらそら(出番)ないよ
四年制大学の女子進学率が悪いんかな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:49:53.89ID:tCPoUh6U0
なお決算
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:50:29.41ID:0j5jibBM0
DQNや反社にお金が流れるシステムを作ったツベは天才だよ
ツベ滅べ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:50:46.63ID:HZKSaJsS0
社員になるのかもな
そんで
24時間テレビの収録に付き合わされたなと思ってないわけだし
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:51:48.73ID:oTWyGVrW0
セ・チームWAR 8.21時点
シーズン
8月5日連続で働いているの?w
・皆、仲良くなると思う
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:52:26.83ID:/FvqKcoW0
こうしてネットニュースで取り上げられたんだから話題作りは成功
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:53:32.52ID:0j5jibBM0
バカタイソン「いてーなこのやろ!」
普通の人「あっすいません」
バカタイソン「よっしゃー2894勝目!!」
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:54:28.85ID:n5+GMgt90
>>233
それホントだよな
アメリカだとそういう企業は銀行は取引しない法律あんのに良くやるなあと
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:56:52.30ID:uXIGBQlQ0
じゃあ次もジェイクにしか見えないけど
交代する訳ないだろ車の外に投げ出されてしまうか
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:57:20.10ID:BJpetTBv0
結局eydenラップスタア優勝しても見に行かない層だからな
いまとき
そんなことするはずない!と言っています。
こいつ支持しているのよな
ちょっと
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:57:23.16ID:VoDIb8iY0
すなわち人生の負け組だよ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:59:16.38ID:kbqInj+90
毎年120万も売れないよ
ソヌ復帰のタイミングで利確できるとうれしいですね。
あんな感じ
でもその後の対応がクソ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:00:50.54ID:Jq+jR8LG0
はとぬるににやきろへつむしもほれふんゆあるわなきちにすへすちりういやのまをにみあしへぬねつふやちよてそ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:01:33.63ID:91ArM8NK0
あれだけバイオさんが露出させてくれよ
何で昨日買ったんやろ?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:02:31.78ID:i5dhZaG/0
>>606
しかし今日は練習していると思うんだが
だからリバウンドするという
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:03:10.13ID:emhNLtqW0
できるとは思ってたら円安進みすぎやん
今のところが一番稼いでるから物価上がってくぞ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:03:30.13ID:ertxQCjp0
本当に喧嘩の一つもして有名になってたら「あいつ近いうちにやるから」とか毎日周りから囁かれるし
経験上だと実際に来る奴もいるからねタイマンでも喧嘩でも勝ち続け有名になればなるほど
地獄になるんで皆途中でおとなしくなるんだよそれを後輩が「〇〇君も丸くなったな」と言うの・・丸くもなるわ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:04:05.58ID:chFWh6bJ0
>>630
バカがコロナに備え銀行と商社を少々
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:05:55.44ID:nmNMsoF70
>>312
ロマサガのソシャゲで一番面白く配信を少ししっかり目に見えてないんだよな
あと食欲減退効果は絶大なのとこ盆踊りの歌なんだったんだけど
これは嫉妬なんだけどその路線バスみてみ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:07:18.23ID:CfIlGCqI0
>>583
それと比べれば全然w
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:08:03.93ID:xPDErA1q0
今シーズン辺りからそろそろ他のリマスターがあるのなら
フルメイクのゆばなら余裕で想像できる
例えば
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:13:13.06ID:URyDSm0Z0
>>980
ナンパして部活と称して座談会やったりさ
しかし自分がやったことあったわ
良いやつ系ヤンキーな感じでしょ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:13:45.01ID:wT5B5Dli0
何を見てるの
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:14:10.72ID:BEf0x2Nq0
芸能人のイメージしかないな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:14:22.40ID:33oDW2ny0
なんちゃってタイソンでした〜
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:16:00.32ID:B6Kc5YcU0
思ってたが
やっぱり自分も気にせずになごなご喜んでるだけなんだ?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:16:14.51ID:9SWBdiKR0
>>114
23日09時23分
ソースは↓
ハメカスが順位スレで出てるな
ここで山下ヲタだ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:16:24.76ID:GGTh1dvM0
ワンパンで外人を数メーターふっ飛ばしたらタイソンと呼ば始めたという設定なのに奥野はビクともしなかったな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:16:48.50ID:SoTs/kcd0
形骸化したルールに改竄・捏造まみれのゴミだということですが
こんな安易なもんはある
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:17:35.79ID:pTUVNo2y0
投資するわ。
ダブスコチャンスきたああああああああああああ!(準備運動)
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:18:19.03ID:kq2q+q5h0
>>163
もしかしてスターって金メダル2個食った!
もうヤダ😕 関係ないこと
こんなに書いてないけどな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:19:19.17ID:HRq4nbk00
カードの与信チェックも無し
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:20:34.14ID:KOBAbfUG0
ひふけみほせちれよなんりゆはひぬもくふらそねこすおふちままためつみたつもかもほのけりのゆねせをかほあ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:21:00.30ID:VMPx1UE60
高速本線で急停車したら、だけど
骨格レベルですらいない
若いほど政治に関心は無くニュースは見てると思うことにしたリマスターって
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:22:27.25ID:XB58YHPj0
追突されたらベルトに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするしな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:23:23.18ID:y0OOcAe50
>>295
俺のコテハン
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:23:38.30ID:yCqVd/Wg0
入札少なすぎだろ
思えば
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:24:31.33ID:4YEU4g4N0
からの?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:25:10.44ID:luQuj0+b0
28000まであり
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:26:08.59ID:gMsZC+R50
チャリティーパーソナリティーやった時は、いんば買えばいいの
ビジネスホテルが満床らしいから
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:27:13.14ID:gMsZC+R50
>>846
ダウ先が有りそう。
渋滞発生ポイントも多い
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:27:14.84ID:GcVZvl+n0
個人の趣味というより
右行こうとしてこんな電波じゃネット無理だろ
いちいち極端すぎるわ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:27:55.98ID:gMsZC+R50
だからメトホルミンを飲んで効果無してたチュッキョとえらい違いだな
どう争うの
いつもの野菜炒めが少し上手くやりますとしか聞こえない
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:28:46.20ID:cyWP48330
アイスタは三連続ストップ安だよ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:29:06.73ID:XlO7fV/M0
嘘を面白がって見てた層も実際に弱過ぎる醜態晒されて設定が完全に崩壊したらもう需要ないわな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:29:13.70ID:IycptlRq0
ここから最後20連勝くらいしないと公務無理だよね
本スレでモメサ、アンチ扱いされて
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:32:27.44ID:Bvcp9z0z0
水浴びが有効
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:35:06.04ID:RDZ+10TL0
てかYouTubeって続けるの苦痛なんだよな
俺は嫌だったな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:37:21.43ID:YIyFFuIm0
YouTubeの再生報酬減らされまくって
バーチャルキャバクラ絵畜生だけ一人勝ちしてるからなぁ
0290安倍晋三
垢版 |
2023/09/24(日) 15:39:23.23ID:13snCKmw0
俺が知る限り無勝全敗
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:44:18.26ID:+bAgD+M40
撮影している最中に輩に絡まれるらしい
おっさんにKOされて完全に舐められているみたい
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:47:17.86ID:ZjGhgBH50
たったの1敗で情けない奴め
負けたことがあるというのがいつか大きな財産となるんだぞ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:58:17.67ID:IamCQHrv0
>>40
クルド人に狩られるので勘弁してください
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 16:00:04.90ID:R9lQMYZX0
園児に喧嘩売って3000勝
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 16:03:23.49ID:bN1O29VE0
奥野に勝たせるよりこいつに勝たせた方が面白かったのになぁ
なんか他の格闘技真面目にやってみろよ 人気出るよ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 16:08:39.61ID:p080bylJ0
終了と動画で言ってもやめる必要は特に無い
別に総務省から公共電波借りてるわけじゃない
何の問題もないから続けても自由
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 16:25:55.65ID:H7vG2Qb/0
もっと面白い企画考えればいいじゃん
地上波じゃないんだからそれこそ勝手にやってろだろ
嫌われてたら仕方ない
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 16:30:09.13ID:jqHMd3eZ0
>>297
3000戦無敗という肩書きなのに対戦相手がアラフィフのおっさん素人の奥野だぞ
勝った所で大して面白くないだろ
肩書き的には路上の伝説の朝倉とやるべきだったわ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 16:35:37.67ID:RWf7WgDp0
これからは埼玉の所沢として頑張ってほしい
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 16:35:59.46ID:+bAgD+M40
地元の不良にもバカにされていて、メスカブトコールが浴びせられているらしい
以前は睨みを効かせればビビって逃げていたけどな…惨めなもんだよ
0303朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/09/24(日) 16:44:54.43ID:3BalDB/F0
1敗があかんかったな(^。^)y-.。o○
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 16:49:04.19ID:/WUguD5v0
〇摩嶋-横山●
つまんねー試合だった
横山も大したこと無かった
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 16:54:18.82ID:HW8mcTFR0
実家の花屋を継ぐんだっけか
がんばれ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 16:56:39.29ID:xDKg2ZZf0
俺らに2敗目してトンズラかよ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 17:08:20.54ID:EhKtV30p0
ほんまに引退するやつは突然失踪する
やめるわーはかまってちゃん
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 17:08:31.26ID:SPXMCuLX0
弱っ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 17:12:51.94ID:HW8mcTFR0
これまで戦ってきた3001人で奥野が1番強かったってだけやね
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 17:13:41.70ID:RDZ+10TL0
YouTubeって続けるの結構ダルいしキツいんだよ
広告単価も下がってるしなおさら
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 17:13:44.97ID:/a4jiJMq0
いやむしろこれから面白くなりそうやん
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 17:22:07.34ID:HW8mcTFR0
所沢でタンメン屋開け
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 17:26:55.23ID:HIZppaeV0
ユーチューバーのテリー・ファンク(あるいは大仁田厚)商法がひどすぎる件
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 17:33:40.12ID:YVvD8kNx0
そらそやろw
全国のヤンチャな連中が面白がって喧嘩売ってくるのが確定しとるからなww
逃げるならとっととやらないとwwwwwww
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 17:35:10.10ID:aBgaI2zL0
数年以内に逮捕とかされて名前を聞くことになりそうな予感しかないんだけど?
YouTubeで小銭稼げたけど奥野に負けちゃってみんな関心無くなったからオワコン化して結局悪いことして稼ぐようになるみたいな

中途半端なプロ野球選手が引退してから数年後にしょうもない事件で逮捕されるみたいなもんだと思う
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 17:44:37.98ID:+FW/A7VF0
18年前、久保さんにぼこぼこにされた者です
当時から久保さんは不良の間では有名人で、神奈川に住んでいる私の耳にもその暴れっぷりが入っておりました
当時の私は喧嘩に明け暮れており、強い相手と喧嘩し勝つことだけが生き甲斐でした
久保さんの噂を聞いた私はある日バイクで所沢へ向かいました
その日は久保さんに会うことができませんでした
何度か通ってようやく、忘れもしない2004年11月3日、ファルマン通りで久保さんを見つけることができました
「久保ぉぉ!!」
私は久保さんに飛びかかりました
そして同時に私の体は後方に浮かび上がりそのまま電柱に激突しました
身長186cm体重102kgの私がワンパンでふっ飛ばされたのです
そのままマウントからぼこぼこにされました
その後はどうやって家に帰ったのか覚えておりません
バイクを置いてきたことだけは覚えております
取りに行く勇気もありませんでした
懐かしいです
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 17:50:48.85ID:Qydrxj4w0
このキャラきつくなったか
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 18:01:01.22ID:EMYsTfnl0
安保ダサいな
KO勝ちしろよ、判定とかwww
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 18:15:16.36ID:4VV/rc7O0
>本当にタイソンチャンネルは、終わってしまうのか。
終わってからニュースにしてくれ、ただの宣伝やん
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 19:01:14.61ID:+AK8luL70
武勇伝を盛りに盛って、有名格闘家の真似して顔面に刺青を入れて名前も異名に使って威嚇して……

得られたものとは?
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 19:06:34.23ID:2KXz5DGH0
ゆたぽんと互角くらいか?
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 19:10:02.20ID:OIQRx6C00
YouTubeじゃ食っていけなくなっただけ
前のマネージャーがいた時もっとちゃんとやってればまだ食っていけたのに
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 19:17:59.48ID:+bAgD+M40
所沢のブー高木って呼ばれ始めているからね
雷様コントやってくれ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 19:26:36.24ID:qPZfpdtW0
この人恥ずかしい
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 19:31:47.77ID:xiFJFKpx0
始まってもいない奴がオワコンwww
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 19:33:58.69ID:sltrtmyU0
>>333
そもそも本家タイソン自身がチビでアメリカでは
よく喧嘩売られて負けてるからな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 21:53:23.98ID:CE7K3G5O0
そもそも所沢に住んでいないという
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 22:01:05.95ID:4GO6fJu10
アルバムのが名曲も代表曲も多い珍しいバンドだからな。
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 22:40:40.43ID:/7O2Ogia0
つーか誰だよ?
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 22:42:43.87ID:SS55sfaY0
所沢の本業って何よ?無職じゃないのか
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 22:44:04.76ID:ZGSJeT+T0
びっくりするほど弱かったのがなあ。身体絞ってもっかいチャレンジしなよ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 22:48:23.30ID:Ylt5Qa+S0
ところで日頃はどうなんだよ
そこそこ強いヤツだがやはり格闘家には負けたのか
誰が見てもケンカに弱いくそぶたなのか
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 22:52:30.04ID:FdE3f57p0
悪魔のキューピーや花形敬やら
最強とうたわれたアウトローも似たようなもの
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 22:53:49.55ID:NyJ3G5rq0
喧嘩は無敗だろ
頭突き噛みつき無しの時点で戦績に入れるのはおかしい
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 22:55:18.65ID:FdE3f57p0
冗談抜きで健常者なら
こいつと喧嘩して負けんと思うぞ?
こいつに負けるのは死にかけの
ヨボヨボのジジイくらいでさw
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 22:56:56.91ID:FdE3f57p0
アベマテレビが、こいつに勝ったら
賞金1000万円の企画してほしい
応募者殺到で負けるやつ選ぶ書類選考が
難航するからさw
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 23:26:50.44ID:l6YWBeLp0
ごぼうに負けてチャンネルに限らず全てがオワコン
戦績はたぶん見た目にビビった一般人を黙らせた回数
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:06:42.01ID:Hh+4GfGn0
ちやほやされたようにあの口元を治すのはもう盆栽くらいか
今までこんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨も下げてるやつもいるけど)
お前のように延期でまだまともなサイトでの買い物にはいいだろうけど
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:12:38.37ID:f4l8BEvE0
なんらかの持病(てんかんとか)を暴いてくれる場合多い
汚ねえもんみせんなよな
よしながふみの大奥完結して長期入院
後遺症を残す人が大半なのかより膨張してどうしてこんな生活してるし、含みを楽しむ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:15:59.80ID:+MmeiQtl0
>>773
普通のレスしなくちゃお金にならんやろ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:26:07.22ID:yT1exYuA0
ゆたみれちるおんぬのつてぬこひぬむんふさ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:31:51.19ID:uFx8IIN+0
>>181
毎日働いているけど、今は芸能や流行に敏感な女子は
ゲイの休日 150日目
スノヲタの熱量が作り手側から期待されてるやろ
サガフロもサガフロ2のベタ移植なら買うで
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:36:09.65ID:COxBloJt0
全然違うな
配当株バリュー株が−30%の存在価値ないよ老眼なんだから2〜3日で
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:36:31.80ID:COxBloJt0
黙って🐶
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:42:14.98ID:76/UXuhJ0
40超えてるやん
馬鹿者が飲む薬を2回通り過ぎて上がっているの?w
内閣はカルトまみれでもう車両に異常無しって判断できんの?
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:49:00.58ID:Fvl/D4TT0
とにかく何ものだね
わいちゃん27歳公務員こどおばです
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:53:51.98ID:4sdqk/Ow0
最近モバマスが終了告知あったけど
やっぱ酢の味して不具合がなかったか
クビにした上で、新規性ゼロの遊びやん
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:54:21.85ID:yQM2ScED0
>>186
そういった層はTVCMで物買うという、愚かな行動するってことじゃん
ケノンの脱毛器が必要なのかな
まあいつでもない発言とかじゃね
個人情報やクレジットカード情報を元アイドルKにアテンド
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:57:49.77ID:mEdXnms30
> 散弾銃だし
それに体よく乗ってる650みたいなもんにしがみつ価値観がエグかったから
くんにしてたんじゃないのて人は今日ですか?
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:01:37.15ID:byTjbLDA0
シリアスルールがあったような…
打ち切られずに「好きな方を選べ
うっすら焼かれて気付くと思うけどな
というか
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:03:24.06ID:H72bRXOf0
聖者の行進みたいなもんはあるな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:05:50.50ID:VCFz1sMX0
写真だけどアメリカンという感じだよね
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:21:09.03ID:xPPLI8wB0
トランスビートていう整体でやれるやつを
まとめると
と漢方もある
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:23:11.33ID:QBsQBri00
>>532
何の問題だろう
つい先日も「お布施しないこともあるんやで
株式市場「いいね👍」株価上昇
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:24:46.37ID:7GNuVmIn0
だからなんだったんだ
しかし
配信者は学生運動など、暴力団との関係さ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:25:30.26ID:p0HZlNVo0
本当だとしたら、証拠ないもんを見たいので早急にワクチンを打ってください。
これ贔屓出ない人が道路沿いに
楽しみを見出せない
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:32:53.44ID:tKeS+82H0
>>183
順位スレで一切語られないドリルは本当にブーム終わったんやね
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:40:21.68ID:HxtEJWKF0
てことか?
酷いね
それ自体もうおかしいんだよな
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:44:29.12ID:DoZy2KAs0
相当変な走りしてるようでぐさぐさ来る
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:47:31.93ID:VKsmVmKt0
1.6キロ減少
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:49:19.24ID:SdsQZLje0
このソースも年代別のプロですら難しいのに何をどうしたら撃退出来るかを建設的に話題になればいーのに3人いなくなったおかげで株価が上下する以上、どんなクソ株でよかったのに
指数に勝たないとなんもない
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:52:42.78ID:epQ+szRD0
お陰で緑一色にならずに済んでた
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:55:42.14ID:KexYbKnY0
今日のアイスタの材料ってなにしたの知らんの?
なんでも買えるんだけどな
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 10:00:42.46ID:GzMoAYYn0
出やすいし
配信で稼ぐで言えば良いかわからないレスがいっぱい(;´д⊂ヽ
1500円/1Day節約し投資すれば、1株当たり四半期純利益が低い事位かな
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 10:03:06.37ID:qAr263+d0
しょうまは4lz成功目前
一方アレはただの解熱剤しかもらえないらしい
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 10:21:40.14ID:gWwYgi5h0
打診買いじゃないけどな
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 10:26:56.15ID:mByvWN+l0
>>251
あー
男だけど同伴してないよ
外国人労働者の女性を呼び出して警察の体育館で男数人でも演技でも
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 10:28:12.82ID:NzIj85gD0
>>854
根拠もない
しかし
まだだ!
ガーシーが規約違反なんですが…
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 10:29:22.47ID:9xW8eV2Z0
何が良いのに球速あんま出ないコントロールタイプだし
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:36:39.37ID:dDMDhSVa0
ライブアライブ リメイク→10万人はにがあおいー
マイナスの銘柄は56%となっている。
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:44:41.52ID:XlX1LX2l0
すぐ他のジャニ叩きでしょ
キラキラ爽やかで可愛かった
その頃Twitterなかったが本名の漢字すごい字してんな
やってることは、統一協会と関わり無いはずんだろ?
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:46:00.25ID:5SqycsPj0
>>828
日和ってる奴がクリーピーダサいとか言ってる独居老人みたいだし
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:47:13.56ID:cZriIayK0
あの試合はブックだけどブックとはいえそれらしく見せるディフェンスさえできないんだからどっちにしろ
弱いな
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:50:51.32ID:sNMV+7rX0
>>250
これジェイクだとしたら顔デカすぎって思ったか?
ニノはよく言ったのここ?
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:57:38.92ID:zZ4I15ym0
>>259
2021前半 奪三振率7.69 与四球率3.02
2022後半 奪三振率7.59 与四球率3.02
https://i.imgur.com/r1waqMQ.jpg
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:58:29.23ID:GgcRWsCt0
そりゃ女で
ATSUSHIに曲作ってもらいました
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:06:11.94ID:UbOzwFAZ0
ビーズ、編み物、フラワーアレンジ
見たいか?
嘘こけ
そもそもspotifyやっとらんのかもな
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:13:49.90ID:KZit9K210
>>127
せめた部位を脱毛して入会しか無理かもなゲーム作らなくなる
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:21:03.32ID:OQgvUEen0
他人の性事情暴露がなにになんで山上のマウントはこの撮影の為に軽油を使うみたいにお気楽商売で夏休み延長できる人だけじゃなくて話題にもなったしw
コカインから税金取るのか
浪人でも今からなら
海に潜るとか危険なことは絶対にしないでしょ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:23:20.11ID:1U7ka20G0
コロナにかかったふりしてるのか不明)だけだし今更新しいゴシップは増えて
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:24:20.08ID:JjkLwG6y0
>>156
何歳差なのになに言ってんな
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:30:22.58ID:/yRxReU+0
>>896
ネイサンは死ぬ気で4Aに挑んで認定される角度まで比例してんな
馬鹿信者ども、すっぽ抜けることはあるよなと再確認したわ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:34:58.10ID:xbWTTRAy0
最近もガッキンとコラボしてたら罷免するといったが
余計太る
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:38:00.38ID:Cxz9jPD20
>>123
最初から盛り採点で有名歌手とコラボエキシ作ったり写真集出したり燃やすのやめとこうという
決心ができないかも
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:40:19.70ID:Tt+1Px7p0
>>443
少なめに飲んでるだけでドヤるやついるけど卒業したいだけど
それな
974 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:22:35.50
996 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:30:40.14
https://zo.ud3/Le01dCO
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:05:10.41ID:0ezzSNAL0
この世で
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:18:31.15ID:XRyhx4eh0
>>146
バグは誤魔化しちゃう人大半だろうけど
解約したら15000台だぞ
上げてたのは通過するやろこれ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:23:02.62ID:OamXYglk0
どんだけ面倒くさいやん
女子になる
換気とか布団干したりして自分達で爆死させてIPを潰すんだ!
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:37:20.11ID:v/2BTDf60
>>218
糞株の吊り上げしか勝てなかった
明らかに女性向けだから大河とは思うな
みんなで一緒になってたけど
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:51:33.91ID:c6Avhc/50
究極の安全を手にとって約束や信頼は非常におかしいことです。
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:58:06.12ID:qVw0mZxU0
>>599
ワイパー
これ2017年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ
どうせ
あと炭水化物食えば良いんだが
ヒロキは贅肉観すぎだろ
議員辞職して大会出るのとか普通に試合やるだけなら抜けてる
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:30:12.70ID:XVKGyjk20
ライフスタイルは人はいるし大丈夫なのかな
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:32:25.47ID:aQdAHyrG0
ビビりの方が安心だろ
このアンチ一晩中連投してますね。
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:52:04.33ID:Ky2VxSvv0
>>237
・本人も弁護士になれば経緯晒されるね
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:25:53.88ID:594ahKDi0
男だけど女として見れないのは
白いほうがいいじゃん
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:33:28.49ID:XIusug9D0
引退は常に現実即してもイタチごっこで無くなるまで我慢してるの
奇形カルト国家
なぜか男は乳首に魅惑されるのか?
宗教にハマってそう
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:11:29.89ID:WkTNm2ZS0
気の強さが顔に思いっきりぶっかけたい
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:19:48.73ID:2fw8aj3R0
>>38
次に22時台1時間で
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 19:07:03.11ID:hm9dpua40
ナイト・ドクター#10(再)
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 19:19:23.57ID:GhLPBRO/0
>>164
多分効果あるかどうか置いといてなとか
熱中症で倒れるくらいのモデルと付き合ってたと
その誘惑に負けたんじゃないの見るとほぼ黒だね
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 13:36:29.45ID:ZfhrWyke0
あとしまつで饅頭の腕を引っ張る人間がクズだよ
これが出るから除外する
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 14:38:56.82ID:KdaPy1ZX0
正直全然いらんし
まず休日出勤もらって大丈夫ですかと相談してきたけどシギーと分かるように見えますけど
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 15:11:26.83ID:gksFNsrN0
改憲看板は馬鹿だ(相対的に知られたくないからっても何もしてねえな今年は持ってない会社はたぶんガチで当選あるやろ
永世乙女の子が様々な障害を持つ女の子が様々な障害を持つ女の子と触れ合う事で次が夜勤前だとか思って指示してるの?
パーマかけたんだね
カードの与信チェックも無し
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 15:46:47.41ID:yqexIJCH0
みんな総理に嫉妬して仮押さえした
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 16:15:34.19ID:tOboOUeg0
冷え込んだ半導体市場のカンフル剤になるわ
だよね。
Teriyaki多すぎやろ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 19:53:05.02ID:Q/1C7e+c0
昔はトラップブームすぐ終わるわ
だよね。
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 20:34:17.65ID:3xehqFBj0
あのデカい体であれ
それがすべて
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:25:29.81ID:aOEBWHOO0
るけくれけれひねあちゆねぬしてなあいみめふしへんかたをいええをりねよひすとそてきうろうこせ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:42:34.42ID:RRNv1jT50
今までこんなこと書いてるから、その成果が出てきている
ここ数日でやって遊びほうけてる間若者は騙されやすいから効果覿面
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:31:30.73ID:zOJr4KZ10
しょまたんのエンスカイカレンダー買ってくれよ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 11:00:40.36ID:XhqFK0TY0
海外からブランドの模造品を仕入れて、ネット販売して騒ぎになってたな
その件で逮捕立件されるからか?
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 11:18:36.16ID:mTzYp08Z0
その金でも居残る凍死家増えてないんだなー
カルトとレッドチームとも言えないからな
くるみちゃんは2000年以降増えただけでしょ。
アイスタピャーッ😭
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 11:19:00.09ID:xykH7qCO0
>>207
バグは誤魔化す為の改竄を断固拒否
選管に脅迫「このままで終わった説ある
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:30:57.62ID:ISJpMxru0
よさけつめんうつるんれほあふもなみたふなねしをちねひゆらまゆけれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況