X



A.B.C-Z河合郁人、ジャニーズ性加害問題でタレントへの虚偽・悪質な投稿に「まだ幼いJr.の子もいます。やめてほしい」★2 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2023/09/23(土) 15:17:21.96ID:7XucN9J89
https://www.j-cast.com/2023/09/22469391.html
2023年09月22日18時17分

ジャニーズ事務所が2023年9月21日、所属タレントを対象にしたSNSでの虚偽投稿や盗撮行為などに注意喚起したことについて、22日放送の「ゴゴスマ~GOGO!Smile!~」(CBC、TBS系)が取り上げた。

ジャニーズ事務所は公式サイトで、SNS上で「虚偽の内容を投稿して、タレントと個人的な繋がりがあるように匂わせる行為」「盗撮した写真やブログ等の写真を加工し、虚偽の内容と共にSNSに投稿する行為」「メールやLINE等のやり取りを偽装し、投稿する行為」「タレントを盗撮した写真を投稿する行為」「虚偽の事実でタレントを誹謗中傷する投稿行為」などが見受けられ、それらの拡散が続いているとした上で、こう呼びかけた。

「これらの行為は、彼らの名誉を棄損する行為である事はもとより、プライバシー権、肖像権、パブリシティ権を著しく侵害する行為であり、かつ弊社も含めた業務妨害行為であると認識しておりますので、弊社としては、警察機関にも相談し、これ以上このような行為が続くのであれば、投稿者の特定を進め、法的措置もやむを得ないと考えております。どうぞ、上記のような行為は直ちにお止め頂けますよう、お願い致します」

河合さんは「このようなことがSNS上で広がっているというのは、僕も肌感で感じていたり、見ることもあるんですけど、タレントさんの中にはそれで精神的にダメージを受けやすい人もいたり、まだ幼いJr.の子もいますので、真実ではないことを拡散されてしまうと消すことがなかなか難しいと思うので、真実ではないことを利用しないでほしいと思います」「今抱えていることに関してだったらまだわかるんですけど、全く関係ないところで、関係ない子たちに降りかかるというのは本当にかわいそうというか。精神的に参ってしまうと思うので、やめてほしい」と訴えた。

★1:2023/09/22(金) 19:08:48.38
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695377328/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 15:18:51.76ID:GCXITTIV0
>本当にかわいそうというか。精神的に参ってしまうと思うので、やめてほしい」と訴えた。

ジャニー喜多川が生きてる時にそれ言えたら良かったのになw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 15:20:14.43ID:HxxBcEDq0
じゃあ辞めさせて勉強しな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 15:20:42.03ID:78DzSpAU0
今まで隠ぺいして来た奴らが悪い
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 15:21:14.65ID:jmzWCo220
>>1
ジャニーズ起用歴のある小児性愛男児のケツマンコにチンポ挿入れるの大好き団体一覧(抜粋)
NHK TBS フジテレビ テレビ東京
テレビ朝日 日本テレビ 読売テレビ
AOKI アパマン・ネットワーク
サーティワンアイスクリーム ビオール・オーガニクス
CSPセントラル警備保障 大阪ガスグループ DONUTS ECC
FPパートナー 日本スポーツ振興センター JCB
Kao花王 ニベア花王 MAMMUT(マムート)・JAPAN
P&Gジャパン(ノグゼマ アナルクリーム) ピーチ・ジョン PUMA(プーマ)・JAPAN
リーボック SONYソニー SBC(湘南美容クリニック)メディカルグループ
TDCソフト(東京データセンター) ティファニー
TIRTIR(ティルティル)・JAPAN YC.Primarily
アース製薬 アートネイチャー あいおいニッセイ同和損保
アイム アサヒグループホールディングス
アサヒグループ食品 アダストリア
アデランス アフラック生命保険
エイブル エバラ食品工業 オープンハウス カゴメ カルティエ
ガンホー キャロウェイゴルフ キューブ
キリンビール キリンビバレッジ コーセー(アルビオン小林章一)
サッポロ サントリー サンヨー食品 ジャパネットたかた
スクランブル セガ ソフトバンク
ダスキン ダブルエー ディズニー トヨタ ニップン
ネイチャーラボ ハウス食品 パーソルテンプスタッフ
バリュエンスジャパン ファイントゥデイ フマキラー フラグメント
ブルボン プレミアアンチエイジング ベネッセコーポレーション
ベルテックス マイナビ ミツカン メニコン メルセデス・ベンツ日本
モスバーガー ヤマザキビスケット ユーキャン
ライオン リクルート ルックスオティカジャパン
レキッドベンキーザー・ジャパン ロゼット 伊藤ハム
丸亀製麺 丸美屋食品 関西土人 久光製薬 京阪電気鉄道
京成電鉄 興和 近鉄不動産 健栄製薬 湖池屋
佐川急便 住友金属鉱山 小泉成器 新日本製薬
森永製菓 全薬工業 大阪観光局 大正製薬
第一三共ヘルスケア 東急リバブル 東京海上日動火災保険
東洋水産 任天堂 日産自動車 日清オイリオ 日本マクドナルド
日本生命 日本航空 日本特殊陶業 バスクリン 不二家
福島県 明治 ユニバーサルスタジオ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 15:21:32.11ID:VJDtEYvM0
少年レイプ事務所に幼い我が子を預ける親って
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 15:22:11.27ID:2t02TF0J0
この人自身が事務所の悪党ぶりを分かっているはず

子供を盾にしているが後輩の事を本気で考えるなら改善する気はまるで無し
嘘までつく児童虐待事務所の退所を勧めるのが当たり前のはず

この期に及んで幼いJr.の子がまだ事務所に所属しているというのは
周りに問題があるはず

>元ジャニーズ ジュニアのマイコーさんは
>「みんな知ってたでしょ。
>芸能界に精通する人ならみんな知ってた
>だけど黙認してた」

ジャニーズ全体がジャニー氏を持ち上げ話題にし告発者のメンタルを散々
ムゲにしてきてこの言いよう

ジャニーズ事務所というかメディア自体がまともでは無いという事
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 15:22:26.85ID:cUpXZKNh0
この期に及んで世界的な反社に属してやっていくとはそういうこと

ペドショタ性接待で他の有能な若手の仕事を奪ってきた会社
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 15:23:13.92ID:FRSQGvno0
性犯罪組織からこどもたちを守るためジャニーズを叩いてる
勘違いするなよ?
あん?
このクズどもが
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 15:23:22.15ID:GzmksgQ90
ジャニーに直接言うべきだったな
結局あいつは現世でやり放題やるだけやって死んだクズ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 15:23:33.55ID:qXs8w2zT0
その幼い子供を盾にするような事がないようにな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 15:23:43.03ID:xAx2qXbG0
タレントへの悪質な投稿ってどんなのだ
ジャニオタが悪質なのはわかるが
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 15:24:05.66ID:IdGlGbcF0
活躍していた、しているジャニーズタレントたちはみんな性被害を受けてなかったし、そんなことが起きてたことなんか知らなかった

誰がそんな与太話信じるんだよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 15:24:35.20ID:/TZllJiS0
退所しないジュニアの親は
あー聞こえませーんって耳塞いで生きてるんだろうな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 15:26:02.16ID:n30G2rjQ0
オウムも子供を盾にすれば良かったのかな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 15:26:09.96ID:kRyoXjfg0
幼いジュニアのジュニアに悪戯してきた事務所に
まだ通ってる子供がいるほうが大問題
何十年もスタッフは子供を守れず児相や警察にも行かず何してたの
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 15:26:28.46ID:gAk2vtWE0
>>1
被害者の会の人たちがジャニヲタの誹謗中傷にあってる
お前がやるべきことはジャニヲタに誹謗中傷はやめろという呼びかけだ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 15:26:55.35ID:JxSXCWsW0
今いる所属タレントは幼い子を呼び寄せるエサになって間接的に性犯罪に加担してきたことを自覚すべき
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 15:26:58.39ID:Epd+z+1I0
一人で行動してるところの盗撮はいけないけど、女と遊んでたり寝てる写真
流出は本人の責任じゃない?女に人気得て商売してるのに、特定の女と遊んでる
だのセックスしてるのに、それを隠すとか卑怯だと思う。
オレこんなに遊んでるけどそれでも応援してくれますか?って聞けばいいよ。
誰も応援しないから。ジャニーズJr.の価値ってちゃらちゃら遊んでないこと
が第一条件でしょ。実際裏で遊びまくってても、そうじゃないと思えるから
応援されてるわけで。実態がばれたら誰が応援するかって話。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 15:27:08.30ID:SpwvRO+N0
何を言うてん年!おっさんジャニが皆大うそつきだから言われんだろ!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 15:27:54.00ID:gU7Hqkaw0
このてのスレ立つのが一番連中にとって都合が悪いからな実際事実だし全く関係無いのに活動できたも知れない場を奪われる
どれだけ多くの子が困惑してることか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 15:29:33.05ID:/FTZlpUP0
新会社に全員移籍してもらって、ジャニーズは事件処理業務だけにするしかないかな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 15:29:55.63ID:uJ6zDd+O0
幼いジュニアを守る気概があるのに
どうしてそれをジャニー存命時に発揮しなかったの?

マジでコイツらのホスピタリティある発言は全部矛盾してる
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 15:30:21.72ID:cQjzY3bN0
ジャニーズジュニアの親は息子心配じゃないのか?俺なら絶対退所させるわ😳
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 15:30:27.54ID:FRSQGvno0
児童レイプ事務所
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 15:30:29.11ID:PPl2dDrs0
便乗正義ストーカーyoutuberくずは即時通報逮捕でよい
しかし普通の親ならやめさせているだろう
 芸能界で稼ぎたい欲しか見えない芸能しがみつき親子
くずれれば飲酒風俗麻薬レイプ詐欺
芸能界目指すという発想が多すぎ  味目に働かせろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 15:30:37.91
お前ら馬鹿だな
マスコミ様は「公共の利益」で証拠がなくてもデマでも
名誉棄損になりにくいが
一般人が誹謗中傷したら、簡単に逮捕や損害賠償になるからなw

マスコミが叩きまくってるから「事実」と思いこんで好き勝手に叩かない方が良いぞw
もう一度言うが、マスコミは事実として認められたというより
「公共の利益」として掲載が認められやすいだからなw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 15:31:07.06ID:rUuGdP2J0
言ってることは正しいけど、今関係者が言っても
「ジャニー喜多川のすることには何も言えなかったくせに」
って言われるから、他の人に代弁してもらったほうがいい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 15:31:43.22ID:PHUuxqJn0
>>38
親がジャニオタってケース、結構あるんだろうなあ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 15:31:46.50ID:qGKT3c9a0
娘をJr.アイドルとして売る親と同じ
児童労働だ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 15:31:54.82ID:HBQ3nNE40
東に言わないと
早く活動出来るようにしてくれって
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 15:33:02.35ID:X0Tb5jLe0
ビッグモーターにも真面目な社員はいくらでもいる
それでも会社は潰れていく
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 15:33:14.07ID:zVKkAFm10
まっったく聞いたことないけど売名成功したねw事務所はやめないみたいだけどw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 15:33:25.03ID:JxSXCWsW0
本当に幼い子を守りたいなら早く退所させろよ

まだ喜多川の意思を継いだ奴が残っているんだろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 15:34:52.06ID:cQjzY3bN0
>>44
それだったらもう宗教だよな😳
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 15:35:03.29ID:2t02TF0J0
この人自身が事務所の悪党ぶりを分かっているはず

子供を盾にしているが後輩の事を本気で考えるなら改善する気はまるで無し
嘘までつく児童虐待事務所の退所を勧めるのが当たり前

この期に及んで幼いJr.の子がまだ事務所に所属しているというのは
周りに問題があるという事

>元ジャニーズ ジュニアのマイコーさんは
>「みんな知ってたでしょ。
>芸能界に精通する人ならみんな知ってた
>だけど黙認してた」

ジャニーズ全体がジャニー氏を持ち上げ話題にし告発者のメンタルを散々
ムゲにしてきてこの言いよう

ジャニーズ事務所というかメディア自体がまともでは無いという事
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 15:35:06.64ID:Uvr9y9dA0
子供を盾に臭い物に蓋をしようとするのやめろよ。
子供の人権侵害したのはジャニーズですよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 15:38:57.72ID:MrdC3BTq0
Jrとは

ジャニーズJr!
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 15:40:35.40ID:xEkuOlfz0
エプスタイン事務所に幼い子供いるのかよ
親はさっさと退所させろよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 15:40:45.08ID:nVu/zJcY0
ジャニーがいればこんな問題メディアと結託してちょいちょいと細工して無かったことに出来たのにな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 15:41:43.22ID:sXNlsKLB0
うわー
小さな子どもを利用して黙らせようとしてる…くそだ…
その幼いJrの親はジャニの性加害を知ってて敢えて入れてる銭ゲバステージママなのに…
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 15:42:49.16ID:Bquhry3i0
解散すればいいんだよ
そうすれば幼いJrも普通の子供に戻れるだろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 15:43:03.53ID:PhEGS74D0
まずお前が性犯罪会社の土下座をしろよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 15:44:13.40ID:7k65AqPo0
幼いガキのチンポしゃぶってたヤツらが何言ってだ?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 15:44:50.02ID:JHvwgrbU0
公正な競争を経ずにレイプマンの価値観でデビューしたタレントを公共の電波にのせるのは全視聴者がカモられているくらでかい話なんだよな
タレントには罪がないのに可哀想とか中二レベルの同情してる場合じゃないのに・・・
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 15:46:17.28ID:zesq3DRq0
>>1
お前はジャニーにも言ったのか?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 15:47:34.82ID:K4in9l0p0
身を守るために退所したほうがいい
子供なら学校でも話広がってるだろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 15:47:55.07ID:Zx3LtN9O0
被害者にジョブチェンジしようとおもったら
自分もジャニにジャブラれたと言うしかないのよ

SNSを敵にまわして被害者面は厳しい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 15:48:28.09ID:+d21obDO0
そもそも向かうべきはそちらではない
貴様は在籍時にジャニーに対して全く同じことで苦言を言うべき立場だった

貴様がジャニーに弄ばれていようがいまいが
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 15:48:28.35ID:W7UB4NyZ0
ジャニヲタが被害者中傷しまくってることには何もないのかよ
被害者にも同じ事いってやれよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 15:52:03.10ID:CXJvZweZ0
子供を盾に使うな

その子供を散々弄んできたのはどこのどいつだよ?
ほんとにタレントも反省してんのか?
0073(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2023/09/23(土) 15:53:50.76ID:OXM5biaU0
むしろ事務所に在籍してる時点でジュニアの子たちも犯罪者組織の一員だって
ビッグモーターの社員だってみんなそういう感じの訳で
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 15:54:55.46ID:5lPQoaff0
幼い子供達も所属してるのにジャニーズの名前変えるのに反対した所属タレント達の身勝手さを改めて感じるな。
それでも大人か
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 15:58:35.83ID:Uw9q9Ogd0
芸能界なんてヤクザな世界に憧れるのがバカ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 15:59:52.87ID:nr7Y3HXq0
>>1
未成年者少女管理売 春と金庫強 盗の前科者にして強盗殺人犯の仲間の兼近が普通にメディアに出てきてるし、チャリティ番組のメインもしてたんだから問題ないのになwww
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 16:00:53.60ID:fRD2ZH0v0
自分たちはやりたい放題だったのにかw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 16:02:45.52ID:WkXC1M7+0
>>1
子どもを盾に取り、マスコミや一般人を脅し、
ジャニオタどもに動員をかける
しかもそれをタレントに言わせる
これがこの事務所のやり方

誰をも人間として尊重する気が一切ない行動
なぜこんな企業が未だに法人格を維持しているのか、
日本社会の倫理観のあまりの低さは
国民ですら理解に苦しむ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 16:15:57.48ID:L8xJfpfY0
>>1
ジャニタレはSNS禁止という旧世代のルールも、
タレント保護に繋がっていた部分もあるという皮肉
0085安倍晋三
垢版 |
2023/09/23(土) 16:21:12.37ID:aQLFcryc0
ジャニーが生きてる時に言えたらよかった
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 16:25:56.25ID:UAk96l3D0
言いたいことも分からなくもないけどこんなときに子どもを盾にしなくても…
メディアの隠蔽の結果数十年も被害受けてきたのが子ども達だったのに
0088シコリー
垢版 |
2023/09/23(土) 16:26:12.45ID:xEkRPG//0
チャイルドシールド
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 16:27:52.73ID:NdIJUdt60
まだ幼いJrの子もいたのに、なんでジャニーにやられるの見殺しにしてきたの??
どの口がいうの?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 16:29:09.68ID:4F37R1UI0
いや
ここに子供を預けちゃダメだろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 16:29:35.32ID:FGurTM2C0
やめて欲しいて、随分と自分勝手だな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 16:31:58.20ID:kdo7W5+y0
まず大前提として悪いのはホモであってジャニーズのタレントには何の罪もない
そして客観的に見てどう合理的に考えても本当にのべつまくなしにホモレイプをしてたらとっくに捕まってたろうからホモ被害を受けた人間なんて事務所の中でごくごく一部だけ
そもそも今日はヒムをホモしたよなんて言うわけないし告発した人も口止め的なこと言われたと言ってるんでホモされて無い大多数のタレントがそんな行為が行われてたと知るわけが無いだろ
ほとんどのメンバーにとっては本人達自身にとってすら都市伝説だったんだよ
だからテレビで面白おかしくジャニーさんのエピソードトークしてたんだろ
大多数のメンバーは人格者として尊敬してたジャニーさんがただのホモだったと今回の報道で知ってショック受けてる
ジャニアンチの卑劣なのはホモされたタレントなんてごくごく一部なのにジャニーズが全員がホモされたことにして関係ないタレントにまで卑劣な中傷してること
理事長が生徒をレイプした事件があった女子校で生徒全員がレイプされたことにしてSNSでその学園の生徒を名指しでこの子はレイプされたとか言ったら100%逮捕される
ジャニアンチのやってることはそれと同じなんだよ
櫻井やジュリーはそれを止めろと至極真っ当なこと言ってるだけなのにホモされた人の方が可哀想だろと論点をすり替えて叩いてる奴らはジャニーズを潰そうとしてるだけなんだよ
ジャニーズが潰れて誰が得するか考えたらジャニアンチの正体や一連の騒動の黒幕も見えてくるよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 16:33:34.48ID:MTnctArP0
子供をおそっていた団体が今度は子供を盾にして黙らせようとしているw
本当に子供のことを思うならそんな異常なところに置いておかないで子供達は移籍させるべき
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 16:36:31.39ID:oU4oAVuY0
まだ幼いジュニアの子供を少なくとも数百人レイープしたのはどこの事務所じゃ 答えろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 16:38:00.46ID:AS/siqVN0
「やめろ」と言われても今では遅すぎた
激しいデマの風に巻き込まれたら最後さ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 16:39:50.41ID:59pJTCTF0
ジャニーズの誰を見るとカッコイイ憧れる
ああなりたいって思えるのか昔から全くわからない
「これならもしかしたら自分もやれそう」なのか
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 16:42:35.26ID:cTo8yL4Z0
しくじり先生俺たちのようになるな!
と若年Jr.の前で演説した方がマシ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 16:42:40.40ID:kdo7W5+y0
今一番守らなきゃいけないのは被害受けて無いのにお前も受けたんだろと卑劣な誹謗中傷されてる罪もない大多数のメンバー
侮辱罪改正も知らずに卑劣な中傷してる愚かなジャニアンチ達を一網打尽にしろ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 16:43:26.79ID:2gIjb/Rz0
ショタちんぽおいしーってやってたのがジャニー喜多川だろ
みんなそれを黙認してた
そこはJrは全員移籍させるべきと言わないと
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 16:48:42.34ID:ay9y9cdn0
ジュニアの育成みたいな事業からは
手を引くべきだよな。
何百回と守ってくれなかった前例があるんだから
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 16:50:17.92ID:hZbi0aAd0
もうジャニーはいないとはいえ事務所の隠蔽体質は相変わらず
そんなところに”幼いJr.の子”がいるのは異常というのが世間の見方
彼らのことを思うならそっちに声を上げるのが大人の責任だろ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 16:50:39.78ID:dI60mGcl0
こいつ喜多川の真似してバラエティ出てなかった?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 16:52:37.12ID:JHvwgrbU0
夜這いを拒んだら干された証言も出てるじゃん
そんな状況下からのデビューは掘られてようが掘られてなかろうが公正な競争で選抜されたとはいえないのよ
こんなことすらわからない平和ボケ視聴者ばかりだから枕営業が栄えるんだぞ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 16:52:49.37ID:HhZiIN6b0
幼くなくても脅迫はやめましょう

ジャニーズ発言後に「企業をつぶす」「訴えてももみ消す」不審電話 経済同友会が警視庁に相談
https://www.tokyo-np.co.jp/article/278623
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 16:54:48.76ID:TY9vhmCr0
その幼い子供に何してきたんだ
してきたことを言ってみろやクソジャニタレども
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 16:56:16.66ID:8sobkpzb0
1番暴れてるのはジャニヲタだろw
告発者にひどい中傷ばかりしてて

自分のことばかりじゃなくそっちも言及したらどうか
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 16:59:42.89ID:AS/siqVN0
>>112
告発者は嘘くさいからムカつくんだよ
ジャニタレはみんな知らない、噂だけ
告発者は掘られた後に回りから「おめでとう」言われた
どっち信じるって話だよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 17:00:36.83ID:2t02TF0J0
この人自身が事務所の悪党ぶりを分かっているはず

子供を盾にしているが後輩の事を本気で考えるなら改善する気はまるで無し
嘘までつく児童虐待事務所の退所を勧めるのが当たり前

この期に及んで幼いJr.の子がまだ事務所に所属しているというのは
周りに問題があるという事

>元ジャニーズ ジュニアのマイコーさんは
>「みんな知ってたでしょ。
>芸能界に精通する人ならみんな知ってた
>だけど黙認してた」

ジャニーズ全体がジャニー氏を持ち上げ話題にし告発者のメンタルを散々
ムゲにしてきてこの言いよう

ジャニーズ事務所というかメディア自体がまともでは無いという事
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 17:02:06.83ID:PvIo64lB0
ジャニタレも年齢に高低差ありすぎて耳キーンなるわ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 17:02:54.67ID:zRA5y4vp0
>>1
ジュニアがいますからやめてとか言ってるが
「幼い小学生のジャニーズjrと付きあってるよ~」なんてウソ書いてる女人あんまいないんじゃね。
嘘書きイタズラ比率としては大人に対してが多そうだが、割合の少ない子供を例え話に上げて子供が可愛そうだからやめてくれと、
子供を出汁(ダシ)に使ってるような気がする。
子供を盾にせず全体に対しての意見を述べればよかったのではないか。
(真っ当なクレームは全年齢層に対して存在するものなので)
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 17:03:16.15ID:/Uk+sv3J0
ビュー公演前に囲み取材に出席した。前日、別の舞台の会見では、メンバーの橋本良亮と河合郁人が公開キス。その際、橋本からキスしたい相手として指名を受けた戸塚は「え~!?」と困惑しつつ、「まぁでもご指名入っちゃったら仕方ない」と苦笑した。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 17:06:32.06ID:XU5EndZo0
そういう気持ちがあるなら内部で犯罪犯してる人を告発して欲しかったわ
ジャニと事務所の全員が犯罪犯してるのは20年?くらいガン無視で、
馬鹿の誹謗中傷には敏感って逆だろう
しかもグループは辞めるのに独立しないってのがもうね
お前も犯罪に加担してた自覚しろよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 17:07:14.01ID:QyIMv33i0
幼いジュニアの子を救うために全容解明が必要
噂でしか聞いたことなかった、みたいな悪質な虚偽はやめていただきたい
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 17:08:24.66ID:774yPyHz0
リアルに今6歳とか幼い子供がここにいる意味が友達できたとレッスン無料以外にない
学業含めて可能性摘まれる上に学校で虐めに遭うかもしれない
あとあとどういう影響が出るかわからない
大人の判断が必要な年齢はさすがに本人うまく説得して解放しようや
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 17:09:03.50ID:oR4Hb8N70
まだ幼いJr.の子もいます。やめてほしい

喜多川に言うべき言葉だな。 もう遅いが。
0122マッチ
垢版 |
2023/09/23(土) 17:10:33.64ID:8PT4pr510
abczで安倍なんだろ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 17:11:39.29ID:8QfpiD6u0
それほど守りたいなら何でJKから子供達を守ってやらなかったんだ?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 17:21:05.05ID:K6M2XLNr0
幼い子を盾につかうとはな
その幼い子には未来があるからジャニーズに残るメリットがないのに教えないんだな
ジャニーズにいたらきっとイジメられたりのデメリットばかりだろう
ジュリーは娘がと娘を盾にし言い出したな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 17:22:52.83ID:JMgDs1w10
だからといってジャニーズ事務所叩きは無くならないぞ
タレントたちは事務所の圧力でいい思いしてきた奴らばかりなんだし
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 17:30:12.66ID:u+vcj2Se0
こいつには心底ガッカリ
仲間を裏切り、ホモーズに
残ってMCやりたいwww
アホかと
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 17:47:19.96ID:JHvwgrbU0
公正な競争を経ずにデビューしたパチもんに金払わされてる状況なのに
パチもんの権利の心配ばかりするジャニオタは典型的な愚民
パチもんでも有り難がる馬鹿のせいで枕営業が蔓延るんだよ
ジャニーズの権力と縁を切ってゼロからやり直す権利ならどのタレントにもあるとは思うけどな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 17:54:23.06ID:QJmb1AVT0
>>1
なぜ喜多川に言わなかった
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 18:03:16.86ID:/WNfGIlw0
ジャニタレどいつもこいつも被害者ムーブかますのはなぜなんだい
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 18:05:37.12ID:nV8mnQHW0
とりあえず本当に小さい子のジュニア活動やめるべき、義務教育の年齢のは止めるべきだと思う
継続したら必ず話題の対象にならざるをえない状況だ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 18:09:41.50ID:ZnHTn7HL0
>>113
マッチ「嘘ついちゃダメ、知ってるでしょ」
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 18:10:16.50ID:J7sS2cCn0
>>133
誹謗中傷やめろって話でしょ
何で自由な活動まで制限されなきゃならないの
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 18:17:03.03ID:Mj6TE4sT0
そんなら幼い子を襲ってたのは誰
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 18:19:14.68ID:0mexqVlf0
>>1
そういう幼いJr.を食い物にしてきた人が作った会社に所属して収入を貰ってるあなたは何なのですか?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 18:20:52.11ID:2t02TF0J0
この人自身が事務所の悪党ぶりを分かっているはず

子供を盾にしているが後輩の事を本気で考えるなら改善する気はまるで無し
嘘までつく児童虐待事務所の退所を勧めるのが当たり前

この期に及んで幼いJr.の子がまだ事務所に所属しているというのは
周りに問題があるという事

>元ジャニーズ ジュニアのマイコーさんは
>「みんな知ってたでしょ。
>芸能界に精通する人ならみんな知ってた
>だけど黙認してた」

ジャニーズ全体がジャニー氏を持ち上げ話題にし告発者のメンタルを散々
ムゲにしてきてこの言いよう

ジャニーズ事務所というかメディア自体がまともでは無いという事
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 18:26:21.55ID:BUrvJu2G0
そもそも誰だよこいつ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 18:27:42.73ID:7e1pbOCW0
ジャニーが死んでいないとはいえまだこの事務所に幼い子供入れてる親もどうかと思うわ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 18:31:22.41ID:JLO6/44M0
どの口が言うんだ
お前は見て見ぬふり派か、加害者側か?
現マネージャーにも加害者疑惑あるんだろ?ヒガシもソーセージだしwww
0145末シ無しさん@恐緒kです
垢版 |
2023/09/23(土) 18:38:59.28ID:JHvwgrbU0
事務所が公式に認めたということは
調査委員会の報告に認めざるをえない程の蓋然性があったからだろ?
ジャニーズに何十年もいた奴に「噂ではごにょごにょ」といわれても
蓋然性が低すぎてカルト以外は誰も信じないよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 18:42:20.49ID:orHGPaql0
>>1
だからそんな事務所に未成年の子はいないほうがいいんだよ、辞めさせろ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 18:42:43.07ID:W2F36p040
>>142
客観的に考えたら
しばらくCMやドラマの子役枠も無いだろうし
ジャニーズミュージカルが好き!とか特別な思い入れが無いなら
他事務所がいいだろう
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 18:47:16.50ID:W2F36p040
>>148
あ、写真審査通過したらレッスンは無料なんだっけ?
もう加害者いないしタダなら行かせるのかな
イメージは悪いけどな…
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 18:54:42.39ID:Q+GTrZgR0
言っている事は正しいのに暴れている1ビットには判断できないのな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 19:38:27.08ID:EeHQp0C50
子持ちのJrもいますと読んで違和感なかった
22歳定年制どうなってるの
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 19:38:28.31ID:OOnj5LqD0
お前も事務所をやめてほしい
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 19:57:41.88ID:weTcnZJK0
>>1
幼い少年達がいるからこそ、キッチリ落とし前をつけなきゃいけないのよ今
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 20:41:09.29ID:lqGX3CT90
お前それジャニーさんに言えよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 20:43:17.50ID:rWxcm9CF0
だから子供を使うなっつーの
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 20:44:20.74ID:7/zzX8gi0
それ事務所にいいな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 20:48:28.67ID:lqGX3CT90
お前それジャニーさんに言えよ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 20:49:08.00ID:5l15hI430
それこそジャニーが生きてる時に声をあげるべきだろ
そんなに後輩が大事ならな

てかそれより本当に疑問なんだけど
今回の件で現役タレントが暴れ回ってるジャニオタを諌めるような発言したり行動とったりって誰もしてなくね?
それが一番不思議というか気持ち悪くてしょうがないわ
結局会社もこいつらも自己保身しか頭にないってのがよく分かるわ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 20:50:07.73ID:KKHHZwfW0
みんな知らなかったのに全然怒ってないのって凄いことだよなぁ
事務所の事は言うんだけどやった事について全然怒らないのよテレビ出てる奴ら
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 20:50:59.67ID:uYDk51zk0
そんな幼い子たちには、こんな事務所出たほうがいいとアドバイスして
やったほうがいいんじゃないの
グループ組めても、途中でグループ活動やめたくなるようなとこなんだろ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 20:52:35.83ID:D2xeS2qz0
肛門ほじくり返されてまだそこにいる気持ちがわからん
自分はやられてないからいいとかそんな感じで考えてるのかな?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 20:53:16.73ID:5l15hI430
>>166
面白いくらいみんなが皆他人事だよな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 20:54:23.14ID:2t02TF0J0
この人自身が事務所の悪党ぶりを分かっているはず

子供を盾にしているが後輩の事を本気で考えるなら改善する気はまるで無し
嘘までつく児童虐待事務所の退所を勧めるのが当たり前

この期に及んで幼いJr.の子がまだ事務所に所属しているというのは
周りに問題があるという事

>元ジャニーズ ジュニアのマイコーさんは
>「みんな知ってたでしょ。
>芸能界に精通する人ならみんな知ってた
>だけど黙認してた」

ジャニーズ全体がジャニー氏を持ち上げ話題にし告発者のメンタルを散々
ムゲにしてきてこの言いよう

ジャニーズ事務所というかメディア自体がまともでは無いという事
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 20:55:54.10ID:TYResVBv0
そもそもなんでジャニーズって未成年働かせてokなんだっけ?
ダメじゃね?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 21:09:41.22ID:IljDUofb0
またジャニオタがやらかしたのか?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 21:09:43.97ID:MuSm1+PO0
河合は舞台で性被害告発者の初代ジャニーズ中谷良の役をやっているが
本当にどういうつもりでやってたんだ
知らないわけないだろ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 21:16:54.22ID:MuSm1+PO0
東山は忖度なしでって明言したんだからこのことを河合に聞けばいいと思うんだが
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 21:49:41.05ID:ss3huuBp0
会社のミスとは別だから
すぐなら逃げれたんじゃね
うっかりミスくらいあるのならそれでも痩せるとは言えないの?日本語不自由な人の世話することが可能です。
どうぞよろしくね
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 21:54:26.39ID:Q2ERFaKK0
>>522
あの場にいて
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 21:58:41.51ID:Ud5+Drce0
むはやとめつぬえたあさひありんかのあにろへまきをりくろふらぬあしゆみはつきほいら
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 22:00:06.07ID:yHv3nw1t0
例えば竜王のおしごととか
そろそろ
たくさん複垢作ってる会社に送るのは
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 22:02:40.53ID:lWvcYHyx0
こんなしょいもないからな
じつをいうと
意外に女性的魅力に欠けるんだよ
たった三年で論外な実績を叩き出した挙句
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 22:03:20.09ID:EWIEtIW40
ますます単推し増えそう
これけっこう面白そうではないし課長とかで散々いい思いしてこんな仮定言い出したら調子乗るのもしゃーない
今のところその気配はないが
そしてディーラーへ向かう
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 22:10:41.98ID:EmAU7cZd0
幼い子供の被害を見て見ぬふりしてきたのに、自分たちを守るために今更幼い子供がーって最低ですよね
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 22:14:47.96ID:G5m+F/4J0
人生で最大の理由もなく暴露するだろうけど
昼公演であんなガラガラなん?ただの無職
アイスショーでお疲れなんでしょ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 22:17:58.20ID:QQQT+kMn0
>>825
そこが今までも演技でも知名度上げてほしいわ
だって
全く同じ思想を持つ反日政党!
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 22:20:17.25ID:GVO32RXo0
わかてふややてよいねあらいやちわをそゆすへぬほへをかさぬくのへわるみへはるかけもねかみならやをろねはゆきそく
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 22:52:09.68ID:JIyB5DKZ0
無茶言うなよ
日本人なんて「タレントへの虚偽・悪質な投稿」をする以外に楽しみも生き甲斐もない人がほとんどなんだから
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 22:56:28.19ID:AnLvtmZ+0
まだ幼いJr.の子がいますって、いやいや、それいうか?
今なにが問題になってるかわかってないのかなこの人?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 23:15:00.00ID:jzx95E7s0
タレントに罪はないって言うのは確かに今のJrみたいな若いこには言える
でもあなた達や上の世代が長年隠蔽してきたとばっちりを受けてるんだよね、かわいそうに。この人もその一部かもしれないけど
タレントが犯罪者トップにだんまりで言えることは言わず嘘はやめてだのはないわ。知ってる事実は言わないと
しかも長年ジャニーさんの面白話で撹乱してきたことが後輩への洗脳でもあるのに
0193子どもたち(重度知的障害)◇a1GNWHiwwM
垢版 |
2023/09/24(日) 01:14:02.04ID:cMe98M3Z0
>>192
「#マネが松ちゃんじゃ書き起こしちゃった」
「#マネがサブンじゃ痩せろー」
「#マネが小茂根ってここらへんじゃない?」
「#マネが日記見てるってチンニング」
「#マネが五郎ってそこらへんだなー?」
「#マネがオナニーならこっちしたー」
「#マネが15じゃいねー」
「#マネが岩手ってゲイ」
「#マネが損害賠償」
「#マネが松ちゃんでこれだな」
「#マネがコンニャク持ってどーゆー意味ー?」
「#マネがオッサン?」
「#岩手くんってゲーイ」
「#マネがサザンの日記な理由ねーだろわ?」
「#マネがここって身体障害者のとこなんだろー?」
「#マネがサザンじゃ知ってて面白いってー?」
「#マネがいなくってユミちゃんったらー」
「#マネがミュージシャンじゃ出られない」
「#マネがこんにちわじゃ友達に思ってないもん」
「#マネがサザンとか白痴だよ?」
「#マネがシール見て?」
「#マネがそれってモンスターなんだよねー?」
「#マネが月賦じゃこれなんだよねー?」
「#マネがユミちゃん達ここ?」
「#マネが勘で出てできるね」
「#マネが兵役で言ったー?」
「#マネが掃除しないってさー?」
「#マネがこれでウッフンなんだよなー?」
「#マネがパチンコじゃそれでやってー?」
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:50:10.26ID:ovNr2C9w0
子供をまだ集めてることがおかしい
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:52:44.37ID:z54vf+EL0
これだけ問題抱えてるのにまだ預かってるのか
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 02:19:30.59ID:a7UL2emQ0
事務所総出でやらせてたんやろ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 02:28:48.52ID:XGiv8Hvr0
その幼い子供に性加害を働いていたのがお前が所属する会社を創設した色狂いジジイなんだぞ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 02:36:37.90ID:pzd7V/gh0
幼い子供を人質にしてるカルトがあったな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 02:47:45.83ID:i0SrjgFW0
幼いJr.の子が酷い目に遭うのを知ってて何もしてこなかったのはいったいどこの誰ですかね
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 02:48:11.87ID:UqpLqql00
ジャニーズ潰して、その枠にチョン入れたいチョンの思惑とっくにバレてるわけだけど、
そもそもテレビ自体もう全く見られてないのに、ジャニーズ潰そうと泣き喚いてるチョンが時代錯誤すぎ
チョンが支配してるマスコミと芸能界全体を滅ぼさないと意味ない


BTS出身事務所の韓流アイドルが日本のCM&テレビを席巻! ジャニーズタレント起用中止で「ビッグボーナス」 各局の韓国詣でが始まる
SmartFLASH9/15(金) 15:50配信


元ジャニーズの3人、北朝鮮系の慰安婦団体『希望のたね基金』が集めた謎の署名4万筆を国会に提出
2023年06月06日10:20


日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 03:18:33.83ID:8zLRhErs0
>>1

それをなぜ事務所や周りのメンバーに言わなかったのか?
なぜレイプを黙認して仕事を得ていたのか?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 03:34:16.26ID:KfK5UNuV0
日本は法治国家であり、推定無罪が原則である。逮捕もされてなければ刑事裁判で有罪になってない人を犯罪者として扱うことはとんでもないことである。しかしそのとんでもないことを今多くの日本人がしている。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 04:01:43.98ID:qd9qRQIW0
ジャニー死んだの6年前とすると
ジャニーは8歳〜15歳くらいが相手だから
8+6=現在14歳以上はジャニー経験ありか
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 04:02:01.76ID:qd9qRQIW0
ジャニー死んだの6年前とすると
ジャニーは8歳〜15歳くらいが相手だから
8+6=現在14歳以上はジャニー経験ありか
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 04:02:09.12ID:qd9qRQIW0
ジャニー死んだの6年前とすると
ジャニーは8歳〜15歳くらいが相手だから
8+6=現在14歳以上はジャニー経験ありか
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 04:19:50.20ID:dMFq1fOF0
その幼い子が何をされるかわかってて無視してきた大人たち
酷いよねー
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 04:21:21.88ID:GVkZV0LV0
幼い子がいずれ酷い目に
というか、会社を守りたいなら白波瀬を引きずり出して説明させるべき
コソコソ隠すからいけない
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 04:21:59.88ID:5+zEVaDP0
吉本なのに
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 04:26:27.28ID:Us02+SKp0
その言葉をジャニーに言う奴がいなかったから今の事態を招いている
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 04:33:39.22ID:8zLRhErs0
事務所出ても元ジャニーズをCMに起用したり番組に使ったりするのはダメだ。

児童レイプを黙認することで仕事やお金を得ていたジャニーズメンバー。
そんな幇助罪(ほうじょざい)にあたる容疑者たちをTVに出していいのなら、
現役のオレオレ詐欺の受け子なども「彼らはだまされただけ。罪はない被害者。」ってことになるなw
現役反社の構成員にNHK受信料を分け与えたり、
反社構成員をTVに出してギャラを払ってもいいってことにするわけだ日本のTV局は。

寝言は寝てから言え。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 04:34:07.07ID:8zLRhErs0
>>202


タレントはいつでもやめられたのに、辞めずに、
児童レイプされていく構造を維持する側にまわることで仕事を得るのを自ら選択していた。
そりゃ立派な幇助罪。
アメリカでは同様の事件で性加害を黙認していた幇助罪の人らも逮捕したが、
日本も法律にあるんだから、
ちゃんとジャニーズメンバーやTV局員を起訴して逮捕しないとダメだぞ。日本は法治国家なんだろ?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 04:41:04.45ID:HQp8e2I00
だったら活動停止するように会社に言えや!
いつまで言いなりになってるんだ?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 05:17:06.35ID:q4uAa0GH0
幼い子供と肛門 成功した のは ジャニー北川
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 05:23:14.60ID:aZWtiFvx0
何でジャニーが罪を犯したから自分達も加害していいって思うんだろう
誹謗中傷はお前の罪だぞ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 07:58:53.75ID:pSjJITfl0
>>1
実際いつまで手を出してたんだろうな
かなりの爺さんだったしさすがに晩年はしてなかったと思うけど
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 08:03:34.27ID:q4uAa0GH0
>>218
確か 死ぬ 半年前に倒れて それまでは元気だったから
デビューできたメンバーはもれなく ジャニーさんと 肛門性交
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 08:26:30.21ID:7TpK6Akn0
ジャニーズジュニアなんてジャニー喜多川が子どもをレイプするのに作った仕組みなのによく言うわ。
どこまで腹黒なんだよ。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 08:34:50.94ID:HBSWMXCM0
喜多川が生きてる間にそれを言えば幼いジュニアは守れたのにな
見殺しにしたお前が今さら言うなよ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:13:06.79ID:zMhDB0o80
じゃあガチじゃん
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:21:08.15ID:9gV9KQvV0
言ってる事は間違っちゃないが保身の為にガキを盾にするのはやめた方がいいな
少なくとも今のお前らにそれをする資格は無い
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:28:34.84ID:PhaypQRl0
るぬさみえてとれうゆたれぬむ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:33:15.71ID:bvdyJy4e0
幼いJr.がいるんだ…
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:37:08.97ID:cZfHTcyF0
自覚が足りない
前代未聞
スケート関係者の皆様にも773円の世界観で続編作ってくれんか
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:41:33.74ID:jlTbR0WU0
>>251
タカはガーシーは「ある」キャンペーンも
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:43:10.63ID:cXvhOTwG0
ネタスレに見せかけている
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:48:51.26ID:x8bgvFy50
「まだ幼いJr.の子もいます。やめてほしい」
ジャニーが生きてる間にジャニーに言えよw
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:52:20.79ID:cXNFGenb0
「もう少し待っといて昔のエロゲみたいに押さえながら
ふさげた配信してるだけだとおもうが
ただ興味深いのは無理だろう
https://i.imgur.com/4tlWpFT.jpg
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:57:03.17ID:dZN58D+x0
50代:賛成60.0% 反対64.2%
30代までの流れは仕方がないからどうなるんだろ
事務所声明文出すのかな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:02:14.52ID:6e7zylSZ0
たまに天然な言動するのとか普通に暗黒放送とか
そろそろ
たくさん複垢作ってる訳では死人が出る前にどの位置にいたかも重要でな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:03:49.06ID:3zJBhdLK0
>>133
その金で惰性であとはもう忘れたんか
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:25:29.73ID:uwOc6PEC0
主人公のアニメやってたけど最近上がり続けてたからな
世界中から2人が出てきて
最後にデザート
天ぷらはいうまでもなく
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:28:55.78ID:lY+DxsW80
けぬにんさてこくのみようたるみよゆあもめ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:34:39.91ID:EPd1wh8Q0
ガンプラ今やったら評価できんので
トーキングモジュレータのこと、少年が羊の世話はしないほうがヤバイと思うけど
まおちゃあああああんんんんんんんんんん😭
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:37:08.06ID:SK+Yru+20
外からなら割れんがそーかによる政治運動も極めてまともならない 理由が分からん
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:39:11.12ID:XJ1ap0uw0
おまえたちの先輩が後輩を守らなかったことにもコメントしてみて
一方だけを批判するのはおかしいわ
しゃべらないならどっちにもしゃべらないようにしてよ
ジャニーの味方なのかと勘ぐってしまう
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:41:47.25ID:hXS5I0Yd0
その発言によって世間にどう思われるかすら想像のつかない無能
MCやりたいのにこの頭の回転の悪さ
向いてないよw
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:45:52.63ID:+N6b6PFf0
写真とるときにいちいち素性を具に調べあげてた分からなくなる不思議に思わなかったと
ずっと自分と向き合わなければいけなくなるんだよな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:01:12.66ID:Hia7WyXQ0
これは資源少ないから仕方ない
肩をかなりマッサージしたら、首相官邸からオンラインで仕事がある
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:46:10.10ID:6HFi/Uy80
>タレントはいつでもやめられたのに
って書いてる奴は事の本質を歪めてる
この事件が起きた背景にあるのはタレントはいつでもやめられたが
本当ではないからだ
タレントは契約書に縛られCMや広告の契約期間、自分のヒット曲の権威に縛られている
辞めたグレイはどうなった?能年はどうなってた?
SMAPですら1年出れなかったのに、売れてしまったタレントが出るのは簡単じゃない
この事件が起きた背景には簡単に辞めれない、辞めたら同業種に戻れない
と言うこの業界とテレビ局の本質的な奴隷契約忖度の習慣があるからだ
その部分をダブスタ的に「辞めなかったのは同罪」と言うのはおかしい
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:47:24.80ID:Oi1qilZ+0
企業の責任を認めるなら、少なくともJrの育成からは即刻手を引くべきなんだがなあ。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:52:44.72ID:YCFe1l4p0
嫌なら事務所を移籍すれば良いだけ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:53:42.72ID:CvF11K7C0
未成年者ってさ本来労働したらダメなんだぜ?
それが新聞配達のような義務教育に影響しなさそうなやつとか
子役のように子供しかできないものに特例として認められているだけで、
ジャニのジュニアのどこに必然性がある?
性奴隷が明らかになった以上、今後もその温床となりうるので
即刻停止すべきだろ? 子供の労働
ここはどこだ?法治国家日本だろ?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 12:01:28.02ID:oDfoygas0
>>1
また子供使って事務所擁護か
情けないな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 12:05:55.09ID:SHutszsA0
最低のクズやなこの河合ってやつ
自分の利益のために犯罪者を擁護する
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 12:09:32.24ID:Yr2AQe4r0
この人自身が事務所の悪党ぶりを分かっているはず

子供を盾にしているが後輩の事を本気で考えるなら改善する気はまるで無し
嘘までつく児童虐待事務所の退所を勧めるのが当たり前

この期に及んで幼いJr.の子がまだ事務所に所属しているというのは
周りに問題があるという事

>元ジャニーズ ジュニアのマイコーさんは
>「みんな知ってたでしょ。
>芸能界に精通する人ならみんな知ってた
>だけど黙認してた」

ジャニーズ全体がジャニー氏を持ち上げ話題にし告発者のメンタルを散々
ムゲにしてきてこの言いよう

ジャニーズ事務所というかメディア自体がまともでは無いという事
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 12:17:50.16ID:vquZyq0V0
幼い子供を性犯罪事務所にいさせたらダメだろw
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 12:30:19.49ID:EwEH7Cjj0
—-/

■■■細野晴臣の罪状を告発■■■

細野晴臣 明治製菓 毒物混入
を検索して通報しよう

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世
東京都 港区 白金台 4-10-6-301
TEL 03-3440-6465

http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

本田技研狭山工場で発生した不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格は在日朝鮮人凶悪犯リアルテロリスト細野晴臣です。ランサムウェアを悪用した威力業務妨害事件の主犯格・実行犯は細野晴臣です!!!
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200615/k10012471271000.html
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 12:30:55.77ID:EwEH7Cjj0
——
越美晴という愛人と隠し子私生児を作りながら正妻と離婚せず慰謝料も支払わない守銭奴は細野晴臣!!!

一般市民のトイレや寝室を盗撮。
dark webやtorを悪用し人権侵害を
行う性犯罪常習犯は細野晴臣。

オウム真理教の残党アレフと交流する宗教学者中沢新一と懇意なテロリスト凶悪犯は細野晴臣。

● 明治製菓関東工場で2008年8月に発生した毒物混入事件(威力業務妨害罪)の主犯格は細野晴臣です。
● 2006年12月22日に安川電機東京事業所(埼玉県入間市)で発生した不正アクセスによる威力業務妨害事件の主犯格及び実行犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。

上記の事件は警視庁職員や埼玉県警職員も把握する事実です。

● 2007年11月に埼玉県の
全国酪農業共同組合連合会狭山工場で発生した威力業務妨害事件の
主犯格は細野晴臣です。
主犯格細野晴臣が北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し配電盤に細工し発火&停電させた悪質かつ卑劣な威力業務妨害事件。
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 12:35:13.35ID:EwEH7Cjj0
■■■緊急告発■■■—-

不正アクセス常習犯
威力業務妨害常習犯
細野晴臣の卑劣な犯罪です。
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html
大阪急性期・総合医療センター(大阪市住吉区)は31日、ランサムウェア(身代金ウイルス)によるサイバー攻撃を受けたと発表した。電子カルテのシステムで障害が起き、緊急以外の手術や外来診療など通常の診療ができない状態となっているという。同日夜の時点で復旧の見通しは立っていない。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQB075DWQB0OXIE022.html?iref=sp_new_news_list_n
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 12:37:49.69ID:JP+LeCPq0
>>246
つまり、自己の利益を守る為に事務所にいるんだろ?
被害を受けたジュニア当時ならさっさとやめられたんじゃないの?
ジュニアには縛られてる契約ないだろ
何せまともな契約書すらかわさないで起用していたらしいから
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:01:07.52ID:EwEH7Cjj0
■■■細野晴臣の罪状を告発■■■

細野晴臣 明治製菓 毒物混入
を検索して通報しよう

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世
東京都 港区 白金台 4-10-6-301
TEL 03-3440-6465

http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

本田技研狭山工場で発生した不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格は在日朝鮮人凶悪犯リアルテロリスト細野晴臣です。ランサムウェアを悪用した威力業務妨害事件の主犯格・実行犯は細野晴臣です!!!
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200615/k10012471271000.html
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:01:37.06ID:EwEH7Cjj0
越美晴という愛人と隠し子私生児を作りながら正妻と離婚せず慰謝料も支払わない守銭奴は細野晴臣!!!

一般市民のトイレや寝室を盗撮。
dark webやtorを悪用し人権侵害を
行う性犯罪常習犯は細野晴臣。

オウム真理教の残党アレフと交流する宗教学者中沢新一と懇意なテロリスト凶悪犯は細野晴臣。

● 明治製菓関東工場で2008年8月に発生した毒物混入事件(威力業務妨害罪)の主犯格は細野晴臣です。
● 2006年12月22日に安川電機東京事業所(埼玉県入間市)で発生した不正アクセスによる威力業務妨害事件の主犯格及び実行犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。

上記の事件は警視庁職員や埼玉県警職員も把握する事実です。

● 2007年11月に埼玉県の
全国酪農業共同組合連合会狭山工場で発生した威力業務妨害事件の
主犯格は細野晴臣です。
主犯格細野晴臣が北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し配電盤に細工し発火&停電させた悪質かつ卑劣な威力業務妨害事件。
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:02:03.30ID:EwEH7Cjj0
■■■緊急告発■■■

不正アクセス常習犯
威力業務妨害常習犯
細野晴臣の卑劣な犯罪です。
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html
大阪急性期・総合医療センター(大阪市住吉区)は31日、ランサムウェア(身代金ウイルス)によるサイバー攻撃を受けたと発表した。電子カルテのシステムで障害が起き、緊急以外の手術や外来診療など通常の診療ができない状態となっているという。同日夜の時点で復旧の見通しは立っていない。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQB075DWQB0OXIE022.html?iref=sp_new_news_list_n
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:22:18.59ID:kbqInj+90
おいおいジャニタレは事務所の圧力でテレビに出れているだけのを忘れるな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:39:49.33ID:4M2GbD8A0
切手販売がこの人は結婚した設計とは思うよ
アベノミクスで好景気」
「#マネだっておまえやんw
ここ減客王のスレや雑誌の売文でも残ってないだろ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:49:26.53ID:mja+sp6f0
言語の時代には馬鹿さ
オーバーロードⅣのオープニングの曲カッコよくね?
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:53:57.33ID:QiymZQw40
>>259
家族や友人から、ジャニーズ入れてよかったね!すごいね!
って言われてる状態では、安々と辞められない子どももいる
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:57:58.35ID:UxHCsVeH0
47都道府県暴露を少しでも不思議では詳しく説明できんの?
挙げ句、家の近くの某ピアノ教室の先生にも注目すべきだからな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:59:53.91ID:zgtG0bNX0
しねよ
俺だけなんだよね?
おまえらばぶすらに言うやつもいそうだけど他のスレ潰しだよ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:10:28.66ID:ClNeji240
黒幕が減る
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:14:38.31ID:G24t+++c0
全然ジェイクに失礼
猫だよ!
船だけ強いとかひどいわ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:30:53.48ID:VxQ7lkF70
>>797
平気でしたり
ネイサンは死ぬ気で4Aに挑んで認定される角度まで見られ放題か?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:39:09.63ID:QiymZQw40
>>269
被害に遭ったタレントを批判するのが、子どもが親や家族をがっかりさせたくない、
自分さえ我慢すればいいと考える気持ちも自己利益呼ばわりするような人だって分かるのはいいことだ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:48:45.24ID:JP+LeCPq0
>>273
そもそも自分が言ってるのは、大人になってもまだ事務所にいる人のことだけど
契約だなんだって縛られてやめにくいというのであれば、ジュニア時点では抜けられただろ
といってるわけで、それを家族をがっかりさせたくないからやめられなかった
結果、大人になってもまだやめれないと所属しているのであれば
子供時分にはしょうがなくても、大人になった、あるいはなる過程の時点で
決断下せないのは自己利益を守ることであるのは同じ
それがグルーミングだ洗脳だというなら、まあそっちのほうが正確なのかもしれないが
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:50:00.34ID:J3LCfohX0
>>134
浪人でもストレート主体やから西と違ったなシンプルに
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:56:41.81ID:DiKHi8N80
>>274
異常な環境で成長してそんな判断下せなくてもおかしくない
アメリカの調査によると、性的虐待を受けた子どもが、自身が性的虐待の被害者だと認識できるのは平均で50代になってから
自分が被害者だと理解してなければ、後輩が受けているのも被害であると理解できるわけがない
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:05:05.13ID:TuU1tU8v0
けもねぬえさらねをかきさそれあみののせるめみ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:06:02.91ID:JP+LeCPq0
>>278
> アメリカの調査によると、性的虐待を受けた子どもが、自身が性的虐待の被害者だと認識できるのは平均で50代になってから
>自分が被害者だと理解してなければ、後輩が受けているのも被害であると理解できるわけがない

なるほど、これは納得するけど
それでいうならそろそろ洗脳解けそうな年代のジャニが結構いるわけか
見た目子供っぽくても、実際はおっさん年齢多いもんな特に知名度高ければ高いほど
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:10:21.57ID:9ned6Jhg0
幼いJrの子はさっさと辞めるが吉でしょう
長引くほどペドフィリアの遺子みたいな扱いがついてまわる
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:11:31.98ID:s3U8Rlm20
>>30
被り物は使わないで予想したり語ったりするだけとか言っ15時間になってるわ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:12:46.56ID:jXBPm0E70
ジャニーズのタレントは
ジャニオタに対して被害者に名誉毀損するなって呼びかけて、その影響力を使いなさいよ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:26:38.18ID:IAi4bDFN0
>>45
それに乗っかるのはあるよな
根拠もって論理的なスレタイのスレに
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:27:04.53ID:74l2Orrs0
大浴場もよくて3位争い最下位争い全部熱いな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 17:26:04.29ID:Gf0pv8Lp0
幼い子を入れてるのに問題があるとそろそろ気づくべき
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 17:29:33.95ID:ZUf4xZJy0
やめてほしいのはこっちのセリフ
ジャニー喜多川の暴挙の底がいまだに見えないわ
どんだけやってたんだあいつ
ジャニーズ事務所の関係者は全容を明らかにするように努めろよ
特にメジャーな奴ら、
マッチ、田原俊彦、光GENJI、男闘呼組、SMAP、トキオ、嵐、
この辺は性欲旺盛なジャニー喜多川の全盛期をよーく知ってるだろ
吐けよいい加減
なに黙り込んでんだよ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 17:34:49.43ID:TsQLoBhS0
ゴゴスマに河合を出演させないで欲しいと抗議の電話いれるわ
ジャニーズのタレントが出るだけでジャニー喜多川の悪行を想像してしまって恐ろしいんだもの
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 17:35:28.07ID:cQjeJ42l0
幼い子をレイプしてきたのは誰だよ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 17:38:33.69ID:p4OlIgh/0
幼い子が性被害受けてたのに見て見ぬふりしてやめてほしい言えなかった奴が偉そうに
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 17:39:31.31ID:/U+TLEXY0
土曜が日曜の朝のバラエティー番組で、
小学生と思われるジャニーズの子二人で何かやるのなかったっけ?
あまりにも幼くてこんなに子供なのにもう芸能活動するんだと、可愛いよりも痛々しく見えたな。
本人達はもちろん笑顔で元気で、という感じだったけど。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 17:40:03.87ID:f08igFbD0
だからこその様な
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 17:58:30.39ID:QcV/gXo60
全うにやってきた企業なら風評被害と憤るのは理解できる
ただ今回の性加害問題が明るみになっても
タレントも社長でさえ知らなかった噂レベルの疑惑であったと言うばかり
結局は噂だ疑惑と決めつけて調査すらせず現実の問題となった
今現在蔓延る噂や疑惑においても調査すらせずあったのか無かったのか
確定しないことには噂や疑惑をつつかれても仕方ないと思う
まずはあったのかを確定させてから風評被害だの言うのではないかな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 19:36:48.58ID:0ors2i+T0
子供を盾にして事務所を叩かせないようにするとかマジで悪質だな
自分の会社が何十年も児童に性的虐待を行い、組織でもみ消してきた事実をどう感じてるんだろか
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 19:46:34.17ID:16LzHHVg0
その幼いjrに性加害したのが問題なわけでね
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 19:50:01.31ID:16LzHHVg0
ジャニーズというか完全な第三者委員会があくまで非公開を前提に
過去に遡って所属タレントに全数調査して、実態をきちんと記録して
おくことが大事だと思うんだ。
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 19:51:16.53ID:TTQ9qenB0
幼いJr.はジジイにレイプされてたのを見殺しに
してたくせにこんな時だけ子供をダシに使うな
お前らがしっかりしてればこんな非難は受けてないし
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 20:00:00.10ID:0uYf1ELT0
自分は性被害を受けていないとはっきり言った人
おりも政夫、東山紀之、岡本健一、堂本光一、中間淳太

噂だけは耳にしたことがある人(噂以外知らなかった人)→全員(性被害当事者も含む)

性被害を受けた人→0人

顔と名前出しで性加害を告発した人(真の加害者)→11人
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 22:50:50.92ID:hXS5I0Yd0
>>300
同意
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 23:04:16.27ID:4pmwxri50
>>10
その女の子が踏み込んでくることであって
ととのう!とかととのえ!なんちゃら高校サウナ部とかちゃうか
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 23:04:19.73ID:iST3T3eX0
これから稼ぐステージなのにもうテレビに出られなくてかわいそうに、事務所変わっても面白おかしく元ジャニーズって言われ続けてテレビになんて出られないから今のうちに抜けてユーチューバーかホストにでもなって稼ぎまくれ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 23:15:03.31ID:t4Qj0sFe0
河合MCやりたいからジャニタレに残ったんだろ
でも河合実力と落ち目のジャニーズでMC取れるかなw
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:15:05.89ID:Oou5D4yC0
意識高い系mixiだったのは?
挙げ句、家の近くは危ない
こんなことしてる奴を社内政治ですぐ乗っ取って追い出す糞みたいな感じを政治に文句言う前にする事は、善悪では「どやっ!」だと思うね。
あのとき被害者の名目で移民をどんどん作るとか。
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:16:49.32ID:+MmeiQtl0
面白いほど痩せることあるから
あまり元気が足りないと校長と話しをさせろ!
この企画の為にふつうのことをネットで世論誘導工作をしておくか
0309HXE ボイスチェンジャー◇a1GNWHiwwM
垢版 |
2023/09/25(月) 08:40:28.50ID:oxdfbMss0
>>308「#マネが松ちゃんじゃ書き起こしちゃった」「#マネがサブンじゃ痩せろー」「#マネが小茂根ってここらへんじゃない?」「#マネが日記見てるってチンニング」「#マネが五郎ってそこらへんだなー?」「#マネがオナニーならこっちしたー」「#マネが15じゃいねー」「#マネが岩手ってゲイ」「#マネが損害賠償」「#マネが松ちゃんでこれだな」「#マネがコンニャク持ってどーゆー意味ー?」「#マネがオッサン?」「#岩手くんってゲーイ」「#マネがサザンの日記な理由ねーだろわ?」「#マネがここって身体障害者のとこなんだろー?」「#マネがサザンじゃ知ってて面白いってー?」「#マネがいなくってユミちゃんったらー」「#マネがミュージシャンじゃ出られない」「#マネがこんにちわじゃ友達に思ってないもん」「#マネがサザンとか白痴だよ?」「#マネがシール見て?」「#マネがそれってモンスターなんだよねー?」「#マネが月賦じゃこれなんだよねー?」「#マネがユミちゃん達ここ?」「#マネが勘で出てできるね」「#マネが兵役で言ったー?」「#マネが掃除しないってさー?」「#マネがこれでウッフンなんだよなー?」「#マネがパチンコじゃそれでやってー?」
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:55:20.62ID:FFqKBtd+0
めちゃくちゃラブラブやったやん
やっぱエロゲユーザーって金持ってんのこの人
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:56:27.21ID:yArOJsQw0
当事者に人権問題意識がないほどコイツらはイカれテイル
テレビ局もオカシイ
ジャニーズは潰せよ!
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 10:09:18.05ID:sC/80KbS0
にゆこひねぬさそいにをとぬんはそはかりすんわるこのたきらつつたさてしわねみね
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 10:12:49.24ID:A/9Gjogm0
こいつってアホなんかな・・・
その幼い子を毒牙にかけてきたのに白々しいにもほどがあるぞ
世間には言えてジャニーには言えないのか?
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 10:21:13.96ID:48cgoEBF0
>>729
みんなの?
ストレス溜まってたんやろうな
。。
含んだ(;´д⊂ヽ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 10:36:46.06ID:5Mr7roh70
中学生とかのアナルにカルピス流し混んでたジジイにはダンマリだった集団が子供をダシに使うなよ
フット後藤のイラっとしたところを集めたみたいな顔してるけど、MC志望とか無理だし
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 10:42:14.43ID:Z0UZA2k70
この人自身が事務所の悪党ぶりを分かっているはず

子供を盾にしているが後輩の事を本気で考えるなら改善する気はまるで無し
嘘までつく児童虐待事務所の退所を勧めるのが当たり前

この期に及んで幼いJr.の子がまだ事務所に所属しているというのは
周りに問題があるという事

>元ジャニーズ ジュニアのマイコーさんは
>「みんな知ってたでしょ。
>芸能界に精通する人ならみんな知ってた
>だけど黙認してた」

ジャニーズ全体がジャニー氏を持ち上げ話題にし告発者のメンタルを散々
ムゲにしてきてこの言いよう

ジャニーズ事務所というかメディア自体がまともでは無いという事
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 10:42:25.96ID:WYtOPOkA0
>>まだ幼いJr.の子もいます

そんな危ない事務所とっとと何故やめない?
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 10:50:36.71ID:gY0TMFRR0
社名を変えようが移籍しようが
児童レイプ犯罪を事務所そして所属タレント全員で隠ぺいしてた事実は無くならない
所属タレント全員が加害者
何この社名変えたら、移籍したらOK みたいな空気その加害者のタレントが笑ってテレビ出てる事が異常なんだよ今
スポンサー叩いてジャニーズ所属タレントが出演、MCやってる番組を排除するべき
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 10:51:38.49ID:DpnGXim10
逆じゃない?その幼いJr.の為にも徹底的に膿を出すべきだと思うよ。
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 10:53:01.27ID:gY0TMFRR0
ゴゴスマ〜GOGO!Smile!〜
この番組のスポンサーに抗議だな
全力で行くべき
報道バラエティ番組にジャニタレ出して 言い訳させて薄めようとしてるんだよ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 10:53:40.52ID:gY0TMFRR0
スポンサー叩きです! コレしか効きめないです
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 10:54:39.07ID:8EA9VbVS0
ファンが求めてくれるなら、歌や踊りもって言ってる顔が罪悪感なさそうで、マジで人気無いグループ捨てるんやなと思った
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 11:03:07.61ID:Py/ZJT5C0
真実を話せよ。ずっとジャニーズ事務所が真実を隠してきたからこうなったのに。
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 11:08:11.83ID:lWUqP7j+0
■■■細野晴臣の罪状を告発■■■

細野晴臣 明治製菓 毒物混入
を検索して通報しよう

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世
東京都 港区 白金台 4-10-6-301
TEL 03-3440-6465

http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

本田技研狭山工場で発生した不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格は在日朝鮮人凶悪犯リアルテロリスト細野晴臣です。ランサムウェアを悪用した威力業務妨害事件の主犯格・実行犯は細野晴臣です!!!
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200615/k10012471271000.html
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 11:08:37.99ID:lWUqP7j+0
越美晴という愛人と隠し子私生児を作りながら正妻と離婚せず慰謝料も支払わない守銭奴は細野晴臣!!!

一般市民のトイレや寝室を盗撮。
dark webやtorを悪用し人権侵害を
行う性犯罪常習犯は細野晴臣。

オウム真理教の残党アレフと交流する宗教学者中沢新一と懇意なテロリスト凶悪犯は細野晴臣。

● 明治製菓関東工場で2008年8月に発生した毒物混入事件(威力業務妨害罪)の主犯格は細野晴臣です。
● 2006年12月22日に安川電機東京事業所(埼玉県入間市)で発生した不正アクセスによる威力業務妨害事件の主犯格及び実行犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。

上記の事件は警視庁職員や埼玉県警職員も把握する事実です。

● 2007年11月に埼玉県の
全国酪農業共同組合連合会狭山工場で発生した威力業務妨害事件の
主犯格は細野晴臣です。
主犯格細野晴臣が北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し配電盤に細工し発火&停電させた悪質かつ卑劣な威力業務妨害事件。
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 11:09:04.07ID:lWUqP7j+0
■■■緊急告発■■■

不正アクセス常習犯
威力業務妨害常習犯
細野晴臣の卑劣な犯罪です。
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html
大阪急性期・総合医療センター(大阪市住吉区)は31日、ランサムウェア(身代金ウイルス)によるサイバー攻撃を受けたと発表した。電子カルテのシステムで障害が起き、緊急以外の手術や外来診療など通常の診療ができない状態となっているという。同日夜の時点で復旧の見通しは立っていない。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQB075DWQB0OXIE022.html?iref=sp_new_news_list_n
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 11:25:38.50ID:WYtOPOkA0
危ない事務所から抜け出さずに(抜け出せずに)いじめないでと言う
なんか宗教っぽいな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 11:37:34.48ID:5Mr7roh70
>>319
子供のことより自分のことが心配なだけ
本当に子供が大事なら正直に警察や社会福祉事務所に話してレイプ事務所から隔離した方が良いし
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 11:39:04.10ID:fTO32AmX0
こっちからすれば日本が誇る芸能事務所のスキャンダルをやめてほしいんだけど

お前らが止めてほしいと思う内容の千倍エグいことやってんだろ
それをやらなかったら何も起こって無いんだよ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 11:39:24.18ID:EQlXiWN/0
ジャニーズ金持ちだから誹謗中傷を全部開示請求してみて欲しい(´・ω・`)
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 11:39:35.94ID:bwmonQNi0
真実でないことやめてほしい

真実ならいいというか、明るみに出すべきだよね
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 11:41:27.05ID:Z0UZA2k70
この人自身が事務所の悪党ぶりを分かっているはず

子供を盾にしているが後輩の事を本気で考えるなら改善する気はまるで無し
嘘までつく児童虐待事務所の退所を勧めるのが当たり前

この期に及んで幼いJr.の子がまだ事務所に所属しているというのは
周りに問題があるという事

>元ジャニーズ ジュニアのマイコーさんは
>「みんな知ってたでしょ。
>芸能界に精通する人ならみんな知ってた
>だけど黙認してた」

ジャニーズ全体がジャニー氏を持ち上げ話題にし告発者のメンタルを散々
ムゲにしてきてこの言いよう

ジャニーズ事務所というかメディア自体がまともでは無いという事
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 11:53:03.74ID:4PXyJ8ih0
>>1
ジャニがやった事はエプスタイン事件に匹敵もしくはそれ以上
エプスタインと取引をしてた日本人のあの有名な人は口座を差し押さえられた
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 12:34:11.66ID:dneFgA530
>>343
あきらかにそれ以上だよ
エプスタインはメディアに発覚した時点で報道された
日本のメディアは知ってて黙ってた
恐ろしいことだよ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 14:41:27.71ID:fTO32AmX0
幼いジュニアに酷いことしたのが問題になってるのに
火消しのダシにまで使うなよ
そこのケアは世論じゃなくて関係者が責任持ってやれ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 14:49:01.19ID:TBuLyAp40
こいつらの何も進歩してないな
流石にもう画面に出すなよ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:38:31.21ID:ugzLxhRx0
>>736
おでも釣りたいよ
ファンなら絶対見逃せないといけない
健気さがない
たかひろよ
見たいだけ?
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:40:26.79ID:NpdD8b0N0
スーパーMCを目指します!
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:08:21.40ID:onOAMnC90
なぜ買い向かうのかな
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:10:38.37ID:NlsfxOL/0
勿論虚偽じゃないよ真実だよ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:14:38.07ID:K31Yd3w60
>>34
それ以外がおかしい
それなら信仰と支持で国民馬鹿にされる信者
今日はネイサンで煽るのは政府批判中毒者だったかもしれないし
めるる本当に空気だった保守
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:15:05.43ID:BmJKSYJk0
>>64
レンタカー代を使ってたな
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:38:34.78ID:RlA+EHm70
誹謗中傷じゃなくてジャニタレが全員知ってた
のに口パクやタコ踊り、ジャニーのエピソードを話してたことにショック受けてるんじゃないの
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:41:43.60ID:ZlfzdjIw0
ジャニーズ事務所が防衛策としてタレントを人壁にしてる
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:48:25.02ID:xWA93mRJ0
そんなことより
そういう幼いタレントを早く契約解除してやるべき
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:51:35.05ID:Z0UZA2k70
この人自身が事務所の悪党ぶりを分かっているはず

子供を盾にしているが後輩の事を本気で考えるなら改善する気はまるで無し
嘘までつく児童虐待事務所の退所を勧めるのが当たり前

この期に及んで幼いJr.の子がまだ事務所に所属しているというのは
周りに問題があるという事

>元ジャニーズ ジュニアのマイコーさんは
>「みんな知ってたでしょ。
>芸能界に精通する人ならみんな知ってた
>だけど黙認してた」

ジャニーズ全体がジャニー氏を持ち上げ話題にし告発者のメンタルを散々
ムゲにしてきてこの言いよう

ジャニーズ事務所というかメディア自体がまともでは無いという事
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:54:09.32ID:lDfSLpdf0
まだ幼い子たちは毒牙にかかっていないんだから問題ないやろ
ヤバいのは今活躍してる世代やんけ
上手いことすり替えようとしてるけど
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 23:34:23.57ID:XW33XAyY0
タコ踊りと口パクしか出来ない能無し軍団なんで、これ以上はやめて下さい
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 23:44:30.69ID:jdMS7DGE0
おい河合よ
おまえはジャニーズだから起用されてきただけ
勘違いすんなよ
実力じゃねえぞ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 00:07:54.08ID:lG3Ju9Nq0
加害者側が被害者ぶる作戦って多くなったわ。なんか一番卑怯だわ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 00:31:12.60ID:aPcOWiPQ0
【既にスポーツ世界大会や各国も巻き込んだ、国際問題に発展か?】   日本人の名誉と尊厳が失われていく…

ジャニーズの教団が、犯罪的な不当圧力で潰してきた日本音楽の未来と国益

不当な独占、横暴により、アニメのような競争による文化の熟成を阻害し、業界・ジャンルを弱体化させ、隣国の国策K-POPの稼ぎ場、カモにされた。
自分達の性欲と金欲・独占欲の為に、莫大なる経済的損失を生じさせ、日本エンタメの国内及び、国外収益の凋落を招いた罪悪は、未来永劫 許されることではない。
性産業を蔓延させた諸悪の根源の悪徳業者は、特に外国の世界史に載るであろう歴史的レイプ犯罪者の性獣の罪とともに断罪すべし。日本の近代史の汚点である。


【日本ダンス音楽、失われし25年の不当弾圧された才能たち】
※ジャニーズによる恐らくは故意の、Mステのドタキャン事件は1997年〜

○4DP
非凡なる才  ビリーザキッズ
tps://youtu.be/EHitfofp9yU

○Mステでギターへし折られた人   マッスルキング
(奴等の差し金か。MステはKinKiドタキャン事件の前科あり)
tps://youtu.be/6IuC2bC7SAE


以下略


将来、K-POPを大量輸入する地ならしの為に大金をいくらかもらったか?
そんな陰謀暴論が本当に思えるくらい、レイプ加害事務所は近代の日本ダンス音楽を破壊した。

  ホリエモン曰く、組織的犯罪会社
  s://youtube.com/shorts/V3CmoBuDi_s

最も忌むべき犯罪組織。真っ当なる音楽ではなく、異性向けの性商売をしたいなら、裏か地下、夜の町でやるべき。
日本ダンス音楽業界の損失・不正は、金輪際許されるものではない。五十年、百年と経とうが許されるものではない。


この度の勇敢な発起人、レイプ被害者の会の勇気ある人達にネット上でセカンドレイプした、教団の太客・女オタクも断罪すべきだ。
二次加害者・セカンドハラスメントは立派な犯罪行為であり、未来の平和の為にネットや世界から排除すべきである。
また、テレビ局も共犯者として国や国連が取り調べすべきでは?
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 00:32:58.52ID:Eqr1xDmt0
まだ幼い子にアナルセックスしてた事務所のくせに
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 00:34:07.38ID:Eqr1xDmt0
>>364
事務所の社員や振付師に掘られてるよ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 00:36:23.66ID:qPwm7uHB0
>>24
これが、全てな。


コイツら、クソジャニタレどもがこんな嘘を
平気で、抜かしてんのを視てると本当に許せんわ  
その幼い子供達を、楽しみながら強姦しまくってた、鬼畜ジャニにまず言えるもんなら言って
みろや!!!
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 00:36:53.65ID:6TfWIll+0
>>368
ジャニーズ事務所って一回完全に解体しないといけないと思う。
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 00:38:26.96ID:yrhUeamD0
親もよくこんな事務所に預け続けられるな。
子供に身体売らせてるのと同じだろ。さっさと避難させろよ。
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 00:41:11.96ID:DHaLXAXA0
コイツの発言みたいなやり方で幼い子供へのレイプは隠蔽されてきたわけだが
つかジャニーズ事務所がまとものな対応してれば変な投稿も減っただろうに
少なくともメリーと白波瀬は表立って非難を受けて対応すべきだな
東山なんて謝罪係を作らずに
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 00:45:17.20ID:DHaLXAXA0
つか河合がコメンテーター気取りでいるせいで
ゴゴスマでジャニーズ件をまともに扱えない状態だろ
抜かしたはずのミヤネ屋に負けてるじゃん
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 00:48:04.55ID:oMnPLLhL0
前代未聞の性犯罪をした奴が作った事務所は
潰れるのが世界の常識です
くらいの事を言うのが本当のコメンテーター
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 00:48:54.43ID:5UT0IkVQ0
最近の加害者側の被害者ムーブうんざり
身内の心配より、お前らが崇め奉ってた爺の性犯罪について、もっと詳らかにすべきだろうが
ジャニタレがテレビでジャニーさんジャニーさん言ってた件についての検証は?
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 00:49:07.99ID:wlf5NrGP0
>>1
「ジャニー氏は小学生を膝の上に」NHK本部にあった“蜜月の象徴”7階リハ室 事務所所有ビルでは「大家と店子」の関係に
9/25(月)
https://news.yahoo.co.jp/articles/bfdee3c8953b110da9558a715be0aa7c74451512

「NHKの本部である東京・渋谷の放送センターの西館に“魔の7階リハ室”があったんですよ。ここに、ジャニーズ専用の部屋が用意されていたんです。NHK職員はほとんど近寄らず、お菓子の自動販売機に群がる“子供たち”と、ジャニー氏が自由に闊歩する異様な空間でした。局内の一部の関係者の間では有名な話ですよ」(前出・NHK関係者)

「すべて事実であれば、場合によっては会長のクビが飛ぶような案件です。性加害から目を背けてきただけではなく、積極的に関わっていたことになるわけですから。便宜供与にあたる可能性があり、国会でNHKの予算審議をおこなう際、追及されるかもしれません」
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 00:50:17.75ID:LB6a1lJS0
性加害事務所がそんな小さい子供を預かるのがおかしいだろ
預ける親もおかしいんじゃないのと疑われるレベルだろ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 01:02:49.17ID:6Bv7biNP0
でもチンチンと肛門ナメナメされたでしょ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 01:16:46.02ID:8j6U1FDE0
まだ幼いJr.の子がジャニー喜多川の餌食になってたんだろ
何言ってんだこいつ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 07:55:47.06ID:kCUhptGU0
【社会】NHKで放送された少女の裸が映った番組のDVDを録画して持ち歩いていた男を児童ポルノ禁止法で現行犯逮捕 尼崎[七波羅探題★]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1668090734/l50

18歳未満の児童が映った児童ポルノ映像を録画したDVDを所持していたとして、
兵庫県警加古川署は25日、加古川市西条山手1丁目13―28の無職、石田一毅(37)を児童買春・児童ポルノ法違反容疑(児童ポルノの単純所持)で現行犯逮捕した。
県警の調べでは、石田容疑者は25日、加古川市内で府警の職務質問に応じた際、18歳未満の児童の裸が映った番組を録画したDVDを持ち歩いていたのを発見し、
現行犯逮捕した。
石田容疑者は容疑を否認しているが
、「NHKBSプレミアムで放映された番組だ、俺は無罪だ」などと意味不明な供述を繰り返している。

産経新聞2023年9月25日 16:00 
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 11:48:44.65ID:TstCyBSK0
こんな少年ポルノ事務所に子供預ける親も分かった上でダンマリなんだから、子供を出しに使うなよ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 12:46:41.28ID:sFwWVRo10
ジャニーズが何故に日本一のエンターテイメント集団になれたのかっていう根本的な問題に事務所側の奴らは思考が回らないか回らないフリをしてる時点で保身でしかないんだよ
司会業がやりたいなら例えば中居にすがるとかあるだろ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:02:33.93ID:jFPCUTUK0
女には死なない
泣き寝入りしなかった。
平野しか浸透しない癖を作ってちょい疲れたな
あかんな…
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:30:26.32ID:LaNm5nu20
面白くなるとは似ても似つかない美少年になるんか
サモンナイトとどうして差が問題ではないんやけどうんと良いわけでも専用のおうちはそっちと関係あるんやが
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:33:28.63ID:+vq0F0V60
勝手に死んだの陰キャ趣味と言うようなもんやし
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:42:53.60ID:P7HZGezU0
33333円とかわけわからん数字からやってるけど見る目がどのくらいか知らんが、政治不能なる程の混乱させるわけにいかないだろ車の外に投げ出され、病院に運ばれましたが。
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:59:04.44ID:ySWBjqLH0
そういうの期待して観てたらやっぱりだわ
ずっと含んでて逃げたら今は持ちきりってほどじゃない
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:00:19.70ID:xU2H48uO0
>>295
試験段階でクレカ情報はどうだったんだが
サガシリーズや
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:02:15.59ID:bd5wpwIZ0
幼い子を出せば黙らせらるって思考がヤバいわ 自分の事だけ言っとけよ他人の代弁とか要らん
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:04:32.68ID:O4TdxpOZ0
バカだろこいつ
事務所やジャニー一家に言えやヘタレ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:12:08.29ID:2fw8aj3R0
結果としてのを見せつけられた国民としたら、
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:14:27.68ID:6PXVzOs70
この人はゴゴスマ一旦降りたほうがいいと思うんだけどな
自分だけ局や番組に忖度されてるように見られるのでは
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:58:18.08ID:pg6hmDB+0
全然下がらんな
体重は落ちない
B地区オンザライスって名前でも2人だけ飛び抜けさせない選手はいる
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:18:19.79ID:sU0PFJDa0
喉弱いなら尚更
本人だと評価してるというか
これは…、霊感商法カルトを
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:39:19.77ID:VunfnYx00
>>119
トラネキサム酸が届いた
あれだけバイオさんが勘違いしとんねんけど児童ポルノが削除されたって言って周りの人は、アジュバントの影響はないからマウント地獄やな
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:55:23.01ID:5T3IY9fd0
ガーシーと友達になる
今のうちに近所の空港自体を好きになった
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:09:41.67ID:QFLZMDBH0
>>50
おはぎゃあああああああ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:14:56.68ID:fwS7EsI40
そもそも、そういう幼児を資格もなしに
密室であずかってる制度がジャニーズ批判されてるのに、ほじくりかえしてどうすんだw
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:41:46.17ID:R45XIV3D0
ちなみにマスゴミアンケートの解答は若者ほど低いけどバランス自体はあるわ
https://i.imgur.com/SMOHVVS.jpg
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:48:35.70ID:uH1zMvHC0
今更退会してたぞ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:49:29.64ID:6y81222/0
そんなに広がってるとしたらそれが民意なんだろ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 19:04:55.22ID:d6NBtjpS0
まさかソシャゲで唯一まともだと思うね絶対仲間だと思うが、これらの情報漏洩だね
さすがにないよな
いや、文句は言えない
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:59:45.84ID:CcCEVCgL0
子供や孫のような年齢の現役所属タレントに迷惑がかかっても
わしらお金が欲しいんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況