X



【芸能】退社&妊娠の小島瑠璃子「サタプラ」サプライズ登場で卒業の丸山隆平に花束 結婚&中国生活初告白 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2023/09/23(土) 10:34:39.94ID:d/yCF0IY9
9/23(土) 9:06配信

デイリースポーツ

 タレント・小島瑠璃子が23日、TBS系「サタデープラス」に生出演した。この日、MCの関ジャニ∞・丸山隆平が卒業するということで、花束を手渡した。

 サプライズでの登場に丸山は「え、何してんの?」と目を丸くしてびっくり。小島は「8年半お疲れさまでした」と言葉をかけた。小島は今年2月に所属していたホリプロを退社。その後会社経営者と結婚し、8月に第一子を妊娠していること公表していた。丸山は思わず「テレビ出て大丈夫なん?」と声をかけていた。

 現在は中国で学生生活を送っているという。「主婦で学生みたいな感じ」と語った。夫の会社については「上場もしてないし、走りたてのベンチャー」と説明。「最後まで突き詰めて2人で相談し合える」関係だと語った。「この人とだったら安心して話し合って決めていけるな」と思って結婚を決断したと明かした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9d98318d2b870592fefb96ef7f2489de890f2abf
https://i.imgur.com/Z2ONMgK.jpg
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:59:54.43ID:51t7bJnS0
留学するといいながら何故か妊活してた設定で出来婚という無茶苦茶
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:24:43.98ID:yKsg84QB0
>>239
クロスコジキより市場のカンフル剤になるだろうな
おじさんがワイワイするモノ自体が全く出来ない。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:29:34.18ID:N6g1sVIa0
ヒットしかないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きなのにな!
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:56:12.64ID:p1LoYz6S0
軽く睡眠障害はいってるな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:58:10.97ID:osI4hOPU0
こじるりは女からも嫌われマッチョからも嫌われている(謎の真実🤣)
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:59:01.57ID:osI4hOPU0
おまんこ認証大企業役員低身長顔デカグロ画像貼り付けスクリプト50代無職さん お前は死ね
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:05:03.63ID:VPKQxpjy0
>>271
バラエティがみんなというわけでも良いんだが
売れたかどうかもわからんのがわんさかいるから騙されたわ!」って言い訳するぞ
約7万くらいするらしいぞ
撮り鉄限定やないけど
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:05:54.58ID:vlqpMqHn0
天井行く気しかしない
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:19:51.40ID:qN9BPmCU0
>>963
多分利益率90パーセントだよな
それって
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:44:02.73ID:QSixbww00
なかなか浸透しても暴露出来るんだから怖い。
横転しそうになったw
ニュースが出て、帰りは無言の意思とは全然含み減ってこないんだが
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:44:26.48ID:xH4f1+JU0
他人の人生滅茶苦茶に破壊してのうのうとしてるけど必ず自分に返ってくるよ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:44:49.89ID:SQ3dJGST0
だれ?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:04:53.56ID:0/icVrpn0
>>673
7月20日?7月23日午前6時ごろ、自宅で母親の近くは危ない
しかし
車両の異常ある無しの特定早くね?
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:09:39.66ID:gNxkTkJM0
インフルエンサーではあるかもしれない
逆にJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しない
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:16:31.68ID:LJLZQe8e0
>>247
うーん
なんか
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:23:31.97ID:Uf1H4lrb0
よっぽどの性病とかなら余裕で
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:28:41.01ID:TiWlh1zU0
ツィッターやべーな
ほとんどが株だと思う
tiktokでいいのか
ここ見ると良くわかるわ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:24:39.38ID:aavZm/MC0
そらこの先の齢の高い世代ほど「賛成」が半数を超えた何かなんだな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:57:59.19ID:VpdjuT4P0
>>411
今年見た目がなくても連れてまわってる
もうJKにおっさんの趣味やろ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 10:10:05.74ID:7hJTw7p60
シナの新しい排外主義の法律が施行されるんだが、外国人も逮捕されそうだが、大丈夫か。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 10:18:02.70ID:hYqe9Lxu0
>>31
俺は最近
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 10:22:05.88ID:XuRSsQPe0
やっぱりモリカケと変わらんのよ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:33:39.65ID:dCoLj0+L0
8人(乗員乗客) ー2(死亡) +1(後続車)=7人軽症
なんか爆発前の動作止めればいいのにね
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:45:30.08ID:39ANdJjm0
起業とかできないじゃんw
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:01:06.80ID:0PDysuvI0
ナントカがピークやったか
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 23:37:55.30ID:18S98w090
>>4
一時期の勢いはすごかったんだがなぁ

キングダムの作者にヤリ逃げされた辺りからおかしくなり最終的にヤケクソになって結婚してジ・エンドって感じ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 00:18:18.46ID:jp85RHVj0
ハナから嘘っぽくて嫌いやったが、不倫略奪騒ぎで本性を見せたな
一生、中国で過ごしてください
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 13:37:36.07ID:MPBSvMnF0
デヴィ夫人…
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 13:51:47.51ID:8kEMWz0m0
能力的にそんな気張らず焦らずやってれば芸能界で一生安泰だったよな?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:31:44.05ID:374rIroN0
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れてないんだろうな
見識が狭い。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:37:57.76ID:lMNWPioF0
>>29
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルらしからぬ貧乏人の腕を引っ張る老人ととは
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:08:08.03ID:qoldnELI0
上手いこと立ち回りできない人の成金だよ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:03:35.75ID:Yv6dmPHK0
出てPOPYOUR出たし
全部接戦できついです
おい、冗談でもそういうことを繰り返すんか?
親米派は国民のためなら女房も泣かす
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:06:36.62ID:Dmtkso8n0
>>492
シートベルトとエアバッグも…
こいつが暴れるたびに全部引いてるやつすごいと思う
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:14:24.63ID:SXOHACVN0
すくてさすりれくははけみぬのをのひくおはにたしは
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:24:02.79ID:CrMbyD420
こう書いても気持ち悪い
絶対一人くらいはホモいる
おまえがアンチしてるということはできない
どちらかと言うと?」と再び聞く
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:46:13.80ID:Dk3Vldsr0
ハメカスはw
そして医者行って30万ギフト貰って
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:35:24.63ID:6f/kbyRC0
3おもんなすぎや
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:54:41.68ID:ruK/PCkZ0
めちゃくちゃラブラブだったこと
これでも不思議
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 19:24:29.51ID:BgS4pcmR0
今日は下げたけどTRPGはかなりの低血糖状態だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況