X



マッパ見せるのも平気! 指原莉乃「恋人には雑に扱ってほしい」と大胆告白 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2023/09/22(金) 12:42:09.29ID:WGm1TcIu9
2023年9月22日 10:00

 恋人とはありのままの自分で接したいタイプのようだ。

 タレントの指原莉乃が9月17日に放送されたバラエティ番組「あざとくて何が悪いの?」(テレビ朝日系)で、自身の恋愛観について明かしている。

 自身の好きなタイプについては「売れてる人、お金がある人、全然好きじゃない」と話すなど、ダメ男を好きになりがちなところがあるという指原。
また、番組MCであり、指原の恋愛事情を把握するほど仲が良いという田中みな実からは「さっしーちゃんって、好きな人の前でこそ、あざといこととかしないんですよね。
声のトーンが私と喋ってる時よりも、2トーン低くなるんですよ」と、指原の意外な一面を暴露。

 指原もその証言を認め、恋人と話す時の声のトーンについては「地の果てより低いぐらい」と説明しており、
「別にぶりっ子していなくてもいい関係性。可愛く見せなくてもいい関係性が好きなんですよ」と、
恋人には全く気を遣わずに接したいという考えを持っていることを明かしている。

 恋人を特別扱いしない接し方では、恋人の方が冷めてしまいそうだが、
指原は「それでも好きでいてくれる人が好きなんですよ。それが楽なんですよ。嘘つかない自分みたいなのが。むしろ、雑に扱うぐらいの方が気が楽」と、
ありのままの自分を見せ、そのありのままを受け入れてくれるようなパートナーが理想であると話している。

「6月15日に放送されたバラエティ番組『ヒロミ・指原の“恋のお世話始めました”』(ABEMA)では、ともにMCを務めるヒロミから『指原は下着姿でウロウロできる?』と尋ねられ、
『全然できます。むしろ全裸でウロウロできます』と、衝撃告白をしていましたし、
https://asagei.biz/excerpt/64707
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 12:46:14.65ID:JQDrL6ud0
まだいたのか

もうどうでもいい
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 12:46:23.24ID:eX4I4/Tk0
指原の全裸なんて汚えって思ったけど、首から下のプロポーションは良いんだよな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 12:46:36.14ID:r/flQOv00
>>1
今となっては 、なんかおばさんが気持ち悪いこと言ってるってだけ

指原すっかり オワコン
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 12:47:22.83ID:FEk9E0aN0
写真集「全裸」のステマか?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 12:47:46.35ID:nNCMzsOg0
なんで見たくもない知りたくもない奴に限ってグイグイ来るんだろう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 12:48:35.23ID:FZdbnsfp0
浜田雅功「首絞めてええの」
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 12:49:26.75ID:hGUTDpva0
風俗ではそんな感じでリクエストしてるのか
どうでもいいが
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 12:50:02.94ID:ZtFw9cYu0
あざとくて何が悪いの?
過去にどんな人達が出演してきたのか気になるタイトルだ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 12:50:11.17ID:jVzsg9Zl0
女性用風俗愛用者だもん
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 12:50:14.31ID:+NwXeWWk0
AKBにハマってた哀れなクチクサ
ジジイ養分集団はどうすんのこれ?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 12:51:27.70ID:+11nfFQb0
化粧か整形か知らないけど、普通にキレイになっちゃったからなぁ
丁度良いブス、しかも首から下はとても良いという逸材だったのに
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 12:52:12.14ID:Scak+EfJ0
向こうから話しかけられないと何も話さないくらいには凄い雑に扱ってるけどわりと平和
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 12:52:40.78ID:eBo4IGkT0
こいつ売れてない稼ぎのない男が好きとか語ってたけど
噂になったキスマイ千賀の立つ瀬ないよな(笑)
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 12:52:48.88ID:V6vIw5yV0
ジャニーズ問題は、歴代7人のジャニーズと付き合ってきた指原にとっても時限爆弾かも。

しかもAKB時代のまくらが告発されると、被害者なのに、一気に矢面に立たされる。

使いにくいタレント。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 12:53:09.06ID:NCvXi1nd0
人気落ちてきたから弱男に媚びてきたか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 12:53:15.60ID:jcZRp8IW0
えつちしたのにふざけんなは名言
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 12:53:46.26ID:8nyUndXw0
あなたはそこら辺の薄汚いおっさんの恋愛観に興味あるの?自分が興味ないのに自分の恋愛観を知って欲しいとか傲慢以外の何物でもない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 12:55:23.36ID:oPjlrsfo0
>>18
しょこたんも見かけなくなったな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 12:56:10.11ID:38R1Te0h0
そもそも指原みたいな顔の人とか30代後半の田中みな実とか
好みの男性や嫌いな男性のタイプ語ってることが滑稽に感じないのかね?
おばさんに男性語りを求めるマスメディアも気持ち悪い
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 12:56:33.74ID:pv4fXiN30
彼女とか下着姿とかマッパでうろうろされると
その瞬間に家族感出て異性じゃなくなるんよなあ
0048オクタゴン
垢版 |
2023/09/22(金) 12:56:42.77ID:JkMXLQMx0
我々ファンがヤキモキするようなロマンスを自校してくれ
35歳ぐらいまでには結婚妊娠しててくれ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 12:58:12.61ID:2NiKF2mN0
ハメ撮り流出するぐらいだからな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 12:58:54.54ID:7TfubPKv0

0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 12:59:01.73ID:aLsqLZxF0
オラオラ系の韓国人にめちゃくちゃにされたい願望ある
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 12:59:07.23ID:vVXujacZ0
何のアピールかよくわからん
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 12:59:19.61ID:8LTjvdLk0
5ch荒らしスプリクトさん、うっかり身バレしてしまう😅

正体がバレた経緯はこちら

スクリプトさん、>>2アンカー対策に慌ててBEをつけたまま手動レスしてしまう [663344715]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1695279502/

スプリクトのBEが立てたスレ

talk「スクリプト来ません、軽いです、スレ立て無料です」 [514492719]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1690966457/
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 12:59:26.47ID:hixGTNgm0
エッチだってしたのにふざけんなよ!
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 12:59:33.17ID:VZuqwISM0
>>27
イマラじゃなくてイラマな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 13:00:17.94ID:1eK7w+4b0
中国人が遊び半分で大量購入したから
トップになれただけだし、そっち系に
遊んでもらっては?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 13:00:33.20ID:kpsRSCEv0
Fカップくらいだったら良かったな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 13:00:40.31ID:xvsznbP80
ギター自宅に置いてるだけで
そんな男性嫌いなタイプと語ってたよね
自作曲プレゼントされて迷惑~って
誰もお前になんて曲作らねーから安心しろw!と思わずツッコミ入れたわw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 13:02:05.67ID:kUAVvdyl0
誰だよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 13:02:12.94ID:a9fI28Iz0
テレビで勢い落ちたように見えるけど、プロデュース業で大成功してるから収入増えてる
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 13:03:26.86ID:Ng+OlIOM0
多分金に余裕があるからってのもあると思うけど年下の全然売れてないんだけど顔だけはすげぇイケメン俳優あたりと結婚しそう
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 13:04:12.66ID:len/2MO80
指原と田中みな実ってこういう話題しかないんかw
しかもどうでもいいやつw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 13:04:30.56ID:zBeiXOo/0
>>67
そして陰で若い旦那に浮気されてそれを暴露系YouTuberにばらされるまでがセット
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 13:04:48.52ID:pyP65hgu0
下品な屑女
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 13:05:36.57ID:ecRIH8wc0
適当なことふかすなよ
恋人にはお姫さまみたいに扱って欲しいのが女の子の願望だぞ?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 13:06:10.06ID:PEyYy5Ua0
お前はだらしない下半身のせいで僻地に左遷されたクズ
身をわきまえろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 13:07:28.14ID:Ohj2hJEt0
美人でもないし
スタイル良いわけでもないけど
まあなんか一発やっとこうかって気分にさせる女ではあるよな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 13:07:40.31ID:AzBY//x80
風俗店をヘビーローテーション。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 13:07:43.81ID:fa9aLRQn0
>>1
全裸で歩き回るような羞恥心ない女だったら最初はよくても
そのうち冷めて嫌になるわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 13:07:55.45ID:SJbPojO+0
 指原もその証言を認め、恋人と話す時の声のトーンについては「地の果てより低いぐらい」と説明しており、
「別にぶりっ子していなくてもいい関係性。可愛く見せなくてもいい関係性が好きなんですよ」と、
恋人には全く気を遣わずに接したいという考えを持っていることを明かしている。
恋人を特別扱いしない接し方では、恋人の方が冷めてしまいそうだが、
指原は「それでも好きでいてくれる人が好きなんですよ。それが楽なんですよ。嘘つかない自分みたいなのが。むしろ、雑に扱うぐらいの方が気が楽」と、
ありのままの自分を見せ、そのありのままを受け入れてくれるようなパートナーが理想であると話している。
バラエティ番組『ヒロミ・指原の“恋のお世話始めました”』(ABEMA)では、ともにMCを務めるヒロミから『指原は下着姿でウロウロできる?』と尋ねられ、
『全然できます。むしろ全裸でウロウロできます』と、衝撃告白
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 13:08:32.66ID:17ILcjpp0
>>1
それが普通だw
ありのままを見せれない相手と一緒になっても不幸しかないわwww
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 13:08:34.61ID:/A70z7kq0
>>50
元カレの扱いも雑だよなw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 13:09:05.34ID:HJwGppaW0
双葉山、稲尾と並ぶ大分3大有名人かもわからんな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 13:12:01.42ID:HFcRFBjv0
落ち目のさんま、木村拓郎辺りとつるむのが良いと思う
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 13:12:11.14ID:K4FR4xKe0
ソープランド嬢に向いてると思う。サバサバ系な所とか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 13:15:12.40ID:UUOjhMm40
金さえ持ってれば鈍な扱いされても構いませんよ。
金無ければ断固お断りだけど。
って話なだけで。
ただ、その金ってのが最低何十億レベルだろうし、逆に普通に何十億も持ってる男がこいつなんか相手にするかは別の話だが。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 13:15:20.65ID:3bI9apBG0
もう30歳だしな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 13:17:08.56ID:RAffa4iL0
うるせぇなブス定期
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 13:17:51.76ID:3RdzV1+O0
雑に扱えはあざとくはないぞ
男から見ると雑な男って思われるからマイナスで声をかけづらい
多分、誕生日とか気にしなくていいよって言いたかったんだろうな
その場合はお祝いとか苦手って言えばいい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 13:21:10.23ID:2TmCpNLY0
最近は何かと発言するとYahooニュースに取り上げられて大変なんですよぉって言うのも、逆に取り上げられないと不安になってる人多い気がする。だから多少過激なこと言ってアピールしないとだから大変なんだろうな。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 13:21:16.60ID:NP1pg4b30
ミキティー庄司夫妻みたいに「SEXの時以外は裸は見せない」関係の方がいいな
恥らわないまでも見せびらかすだらしないのは嫌だわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 13:22:13.57ID:khffmY850
整形さえしてなければ話も信じるんだが
まず自分の顔で嘘ついてる人だからなあ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 13:24:26.31ID:gx26//V60
男の30はまだ勝負できるけど女の30は敗戦処理だからなあ厳しいよなあ10代20代で最強だったんだからしょうがないけど諦められないんだろな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 13:28:06.58ID:ers9+u7O0
彼女がやった後にマッパでうろうろする事がなかったなんて人絶対いないと思うわ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 13:28:18.45ID:j0PJ0o7v0
こいつこんな事しか言わんくなったよな
いつの間にか田中みな実化してるし
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 13:30:00.40
視聴率取れない
MCできない
なのに女芸人みたいな顔

需要まったくない女
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 13:31:56.87ID:hK2oZiuC0
ガーシーに風俗好きバラされてた人だっけ?

なんとか基地w
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 13:32:06.34ID:nWruTi1O0
>>4
スタイルの良いちょうどよいブスが一番抜ける
顔が良すぎると綺麗だなあってうっとり鑑賞用になってそそらない
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 13:32:36.94ID:Uq97kbkX0
ぶす
うぜ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 13:32:50.21ID:K0ZnZcb/0
DQNヒモ好き馬鹿女確定w
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 13:33:27.04ID:4uJIylyC0
レギュラー番組がボロッボロだから
こんな発言で耳目集めるしかないんやな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 13:34:32.29ID:+VwTB9Xb0
雑に扱ってもらいたいなら何故金持ちを目指したのか
やはり女は飯炊きオナホにならないとな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 13:36:43.88ID:AzBY//x80
指原、大沢あかね、ミキティー、てんちむ、蛙亭イワクラでアメトークに出てほしい。
「あたしたち、風俗大好きおんな芸人でーす!」の回で。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 13:39:59.29ID:8QaIZetC0
お前らがブスブス言うから整形依存症になっちゃっただろw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 13:40:17.56ID:JPdKTFUy0
男「俺のソーセージ喰え!」に対し
女「全裸でウロウロできます!」…
アイドルって アブノーマルなヤツばっかしw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 13:42:06.53ID:pzhrzK7j0
整形してると言われてるけど、見るたびにブスになってる指原

村重と指原は見るたびにブスの重症化が進んでる
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 13:43:42.50ID:I+aDXUQD0
>>1
お前まだいたんかよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 13:44:02.58ID:kHJDWFI10
31の貧乳指原よりも 35の爆乳柳瀬のほうが好き
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 13:44:10.44ID:tTbGSGJa0
>>119
分かるw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 13:44:18.26ID:bfmZq7wq0
恋人は金持ちじじいだろ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 13:45:54.93ID:DGRMjp6m0
おそらく古市は、指原を好きなのだろうが、
上手くいく確率は低い。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 13:46:06.01ID:guWf6uPu0
裸はちょっと恥じらうくらいが良いのに
堂々と裸でウロウロされたら不快しかない
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 13:58:20.47ID:bfmZq7wq0
誰もが金持ちとしか結婚したくないだろ 国民の支持があるなら一夫多妻制にしろ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 13:58:24.59ID:Ok252GAE0
こんな発言でお金を稼いでる人か
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 13:58:34.69ID:4+u8LYCr0
俺のチンコはこの子がが嫌いみたいだ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 14:02:59.86ID:WKq9p3Dz0
全裸で雑に扱われたいのか…
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 14:04:30.15ID:K4FR4xKe0
マッハでマッパというのは魅力的
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 14:09:18.29ID:MB/y+DwT0
指原は、スキャンダルをおっさんが面白がって使われただけ

自分が単独司会になるとつまらんのよ
そして別に数字は無い
顔も普通かそれ以下

焦ってきているからこんなふうになったんだよ
美形俳優に無理矢理でき婚迫ると思う
もう素敵なママタレになるしかないから
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 14:09:36.64ID:KxhZ+ri50
東京秘密基地ネタ持ってる人が今さら裸でうんたら言わねーわ確かにw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 14:11:17.28ID:IxYUj8i20
指原莉乃さん本当に好き
性格も身体も顔も貯金額も全部好き
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 14:11:23.94ID:MB/y+DwT0
とにかく顔重視

指原の遺伝子じゃたかがしれているから
可愛い女の子を産みたいはず
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 14:12:06.70ID:swd2vSVP0
これがサービストークだと思ったら大間違いだぞ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 14:13:06.54ID:MB/y+DwT0
指原の貯金額とタワマンは好き

付随する顔は些細なことだ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 14:17:17.06ID:S37pdMee0
 
 仁王立ちフェラーリ。
 
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 14:21:13.57ID:DrL7qWFM0
オレなら雑に扱える
お前金有るんだからオレの借金支払いしろや!!とながながと肩代わりで120万円を払わせてやる。4年は掛かる。オレの変わりに4年苦しめ!!
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 14:22:28.65ID:P3ZpmuWB0
>>150
指原なら120万は2秒で払える定期
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 14:24:19.58ID:tz6SG9eM0
男芸人だと上半身裸なんてのは珍しくないのに女芸人だと出て来ないんだよなあ
やったことあるってレベルでも森三中大島くらいか

何が何でも売れたいとは思ってるがそこまで惨めなことはしたくないってなるんだろうな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 14:27:28.64ID:0N/DIOgn0
熱帯夜 濃厚汗ダクダク涎ダラダラ潮吹きビチャビチャ全マシ大噴出キメセクスペシャル!!

セール対象作品
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 14:29:22.78ID:tz6SG9eM0
飯島愛ですら表に出て来たらTバックはいてるケツまでしか見せなかった
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 14:35:47.16ID:34DphBxA0
ふざけんなよ!エッチだってしたのに!
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 14:40:04.10ID:DrL7qWFM0
>>152
100万円とかポンと出るほど金有るかな?
流石に芸能人でも無理じゃね?
1ヶ月で払ってしまいそうな気はするけど…
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 14:42:07.54ID:9gOHDbo40
キモッ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 14:44:51.11ID:L489HUQA0
>>21
昔はAKB板で少しでも指原への批判めいた事を書くと
ピラニアのように指原オタが一斉に群がってフルボッコにされていたな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 14:45:34.21ID:u/c4OzIH0
女性用風俗の常連客で、最&高の人
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 14:46:30.85ID:3r0eIdEA0
へぇ〜
ふ〜ん
あっそ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 14:46:34.29ID:+tb8iWcf0
おなら出来る間柄にならないと
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 14:46:56.01ID:SXZSdBcM0
嘘くさい
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 14:47:04.81ID:bzDnsUIB0
ブスのこういう話ってほんと気持ち悪いんだけど
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 14:58:24.17ID:u/c4OzIH0
元AKB48の篠田麻里子(36)が夫と離婚調停中であることを文春オンラインが報じた。
その騒動で巻き添えを食らっているのがタレントの指原莉乃(30)だ。

 事の発端は篠田の夫が裁判所に提出した篠田のLINEのスクショ。
その中に不倫相手とのやりとり以外に、女性風俗店も手がけている元AKBオーナー・窪田氏とのLINEのやりとりが含まれていた。

 LINEでは窪田氏が女性向けマッサージが人気でAKBメンバーも使用率が高いということを篠田に明かし、篠田が誰が通っているかを教えて欲しいと聞いたところ、指原の名前が出てきた。
さらに、指原と窪田氏のLINEのやりとりもスクショで送っていた。

 そのやりとりには指原が男性を指名する内容や、「最&高」「ちょっと延長します!」といった風俗利用後の感想を送っている。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 15:00:55.68ID:J3hJA85q0
恋愛語るなよ
風○好きのくせにw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 15:01:09.06ID:AZdFHbnS0
そりゃ彼氏ってことはケツ穴のシワ数まで見られてるのにマッパなんか気にしないだろ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 15:04:29.21ID:7TfubPKv0

0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 15:14:01.47ID:yKweCg0L0
〈最&高〉
〈泊まりたいくらいです〉
〈ちょっと延長します!〉
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 15:27:56.66ID:fvSwUbMM0
AV女優の三上悠亜のほうがモテモテ
ルックス的にも負けてるし、喋れるからバラエティ出てるだけ 秘密基地で風俗三昧w
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 15:35:33.13ID:woWjl9Xr0
>>4
スタイルも顔に比べていい方ってだけで、ブスとその予想を裏切るそこそこのそそるスタイルという絶妙にエロさの最大化が発生している奇跡の組み合わせ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 16:17:16.28ID:I92lpsfE0
30過ぎたおばさんが恋愛語ってるのみっともないって事自覚しろ
田中みなみも指原も男と美容の話しかしない陳腐なイメージ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 16:24:11.92ID:tOJObjTK0
雑に扱うってクン二はそこそこで挿入希望って事か?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 16:28:58.65ID:hGUTDpva0
風俗スタッフが手マンで搔きまわすんだろうな
潮が飛ぶ飛ぶ法隆寺
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 16:32:56.66ID:MoqR6dL40
多少の恥じらいって大切だと思う
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 16:36:19.54ID:9ZXVGOMp0
ぶっちゃけキャラ
必死に演じてる痛々しさ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 16:37:42.70ID:qK/VVJVR0
お金だけくれたらいくらでも雑に扱ってあげる
付き合ってても一切構わない放置プレイなんか得意だよ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 16:41:53.23ID:v6itcDcd0
最&高
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 16:48:20.64ID:/IB7Q8Tz0
何でこんなに可愛いのかよ〜
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 16:49:05.29ID:HpHdz6Ww0
もうとっくに賞味期限切れで消費期限も切れてるよ。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 16:53:18.13ID:hGUTDpva0
数字取れないのに番組続くの何故かな
ジ○ニみたいだね。あっ・・・
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 17:09:04.13ID:bS5VfWaG0
こんな男はキモいムリ消えろシネって散々言ってきたなゲロブスの分際でよ
コイツ顔も口も性格も悪過ぎで不快頼むからフワとあのと一緒に消えてくれ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 17:25:32.99ID:gx26//V60
男は外に出すからまだ折り合いつけられるけど女の風俗はちょっと引くよなあ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 17:26:22.17ID:YBpRZap20
過去の人だよね。
もう充分稼いだんだから、セミリタイアして海外で風俗通いでもしなよ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 17:27:28.42ID:rpZbhrTH0
>>34
本来ならこれでサセ原とかさせこのくせに!とか揶揄されてるはずなんだけどな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 17:31:13.31ID:pBu/8BDQ0
整形してなかったら本当にただのブスで消えたがしたから整形したのにブスの枠でかろうじて残ってる
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 17:42:03.29ID:7TfubPKv0

0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 17:43:26.19ID:bzuetXyu0
つまり ケツアナ確定かよ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 17:44:28.32ID:bEhj6wuV0
さっしーは彼氏に沼るタイプなんか
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 17:52:48.12ID:N7nPH6Uo0
>>231
逆だと思う

自分は放っておいてくれていいから、私にも干渉しないでってことだと思う
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 18:16:26.87ID:OSucTZk80
>>12
顔を見なくて済むからかw
>>1
顔は成型おイヒけだけど、ボディは?
ロ十日柿妹みたいに、注入してんのかな?
ヽ(*`Д´)ノ つか、番組終わらせ過ぎ!
ヽ(*`Д´)ノ サシコのくせに
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 18:22:21.57ID:x0ZRHK7T0
ゆきりんは手越くんに全部見せたのかな?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 18:24:02.55ID:nPCeu6el0
経験談やたら語るけど恋愛スキャンダルあの一件しかないよな
隠蔽徹底する必要性もないし記者からの需要ないんか?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 18:25:22.37ID:n7hx8MEc0
>>1
なんで仕事有るのか不思議な面々

コイツ、広瀬姉妹、化膿姉妹、トラウデン
保科由里、賀来賢人、梅沢富美男、アンミカ

広瀬鈴はデビュー直後、岡村が深夜ラジオで唐突に「あのー、最近可愛い人居てはるね。広瀬すずって言うらしいんやけど」
で、翌週「いやー、めちゃ嬉しいわぁ。先週の放送をすずちゃんのお兄さんが聞いててくれはって、すずちゃんからメッセージが届きました!」
広瀬のバックって誰?┓(▼へ▼#)┏
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 18:34:48.56ID:BCx2uiUg0
指原とセックスしたら興奮するのかな?
ガン突きしてあーんとか言うてまうんか?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 18:45:44.67ID:MgI6rL7T0
最近はますます綺麗になってきてる
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 18:46:57.06ID:djEcYYjG0
金持ちと付き合ってるからこそ金持ちは好きじゃないって言うんだよ
金目当てだと思われたくないし
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 18:48:35.49ID:WMZDj1hq0
彼の前で鼻ほじったり、屁をかましたり、ゲップしたり
ありのままなんて猿以下だろ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 18:50:17.59ID:CPDN3UNg0
>>4
顔がな。
あとは良いんだわ、顔がブサイクすぎてな😭
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 18:56:09.54ID:tpQ4McoJ0
こないだ、解散した元彼と国東半島で農業てもしたら、又幸せ来るで。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 18:56:39.70ID:gYV9p5kw0
極太ディルドで騎乗位アナルオナニーしてる最中のマンコにフィストをブチ込みたい
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 19:03:54.86ID:L4IRaigt0
無難な事しか言わねえのな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 19:04:46.34ID:eXc1/y0t0
億単位の資金のある女性に雑に扱われたいって言われてもなぁ
できるか?もまい等
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 19:15:19.20ID:ljhMM9Mx0
>>1
>売れてる人、お金がある人、全然好きじゃない

相手にされてないだけだろう、整形モンスターw
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 19:16:03.05ID:8uA+b7OW0
なんかもう話題にすらならなくなったねw
まぁ秋元グループ出身にしてはよく持った方だよ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 19:26:05.66ID:AMsml5i60
この方はいま何をされてるの?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 19:28:15.90ID:6/joFeJl0
風俗で見ず知らずな男相手に見せられるんだからそりゃあ平気だろう
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 19:30:10.66ID:dJzzUHt70
>>1
がんばってください。

合掌
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 19:30:13.72ID:bhCRkMcI0
まだ30歳なのか。。。
アラフォーかと思ってた😓
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 19:54:41.26ID:CeZ6IrDS0
なんかこの人顔がガチャガチャしてる感じ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 19:55:24.38ID:Gr9yPLkC0
メシ食う顔も見せられないのに?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 19:56:34.69ID:5lWeVV5K0
>>258
指原に会ったこともないけど、オレのことか?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 20:05:23.95ID:UmE3iat80
>>4
アナルとか黒ずんでそうだな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 20:17:26.17ID:ELW/AYEV0
ガシマンでもいいのか
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 20:19:59.50ID:XW0vPhoS0
彼氏に取られたおっぱい画像流出してたよね
現役時代に
どんどん流して構わないらしいよw
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 20:21:07.63ID:bL0K+wMf0
もう金目的しか寄ってこないけどな
ホストで人生浪費するだけかな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 20:30:19.68ID:oj4h7T0H0
>>73
お前さんは権力者のジジイかよ、左遷はアイドルが若い男と交際した見せしめ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 20:35:55.14ID:q/Wv91nz0
「恋人には雑に扱ってほしい」

この女の顔には
そういうことは、まったく書いてない、ようだけどねww

顔に書いてないことを言って
さて、どうしたいというのだろう??w
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 20:43:19.95ID:2ira8LRS0
賢者タイムになったら「とっとと帰れよ」って言って雑に扱ってもええんか
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 20:45:57.34ID:dSHA+J7m0
雑に扱われたり、さらにDVする男から離れられないっていう女もいる
そんな女の心理はモテない男には分からない
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 20:47:53.23ID:MscGUDQu0
フェラチオしてたら髪掴まれて喉奥に射精されてそのままマンコに指一本触れずに寝る男でええってことか
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 21:21:39.54ID:hGUTDpva0
ここ(AKB)も性関係調べた方が良いと思うぞ
ジャニだけじゃないだろ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 21:25:21.25ID:lflKFf220
姫様扱いしろ言ってたのはどうしたんだ?
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 21:25:32.59ID:t+7Rgg5q0
【動画あり】元AKBの指原莉乃も通ってることがバレた”女性用風俗”の実態がこちらwwwww
http://eromazofu.com/1221041531.html
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 21:30:54.46ID:AsANcGJ00
めっちゃくちゃ雑に扱ってくれてたやん
ふざけんなよって怒るのなんで
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 21:34:04.69ID:W3Lcgzci0
顔射OKって事か
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 21:55:53.64ID:xNDsf+Nx0
古市と合いそう
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 22:38:01.96ID:AeZZLzgA0
>>4
くそ!
勃ってきたじゃねえか!!
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 22:38:15.52ID:EYPFCexx0
おばちゃん必死になっとるがな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 22:39:12.77ID:6wHl0ZGk0
やりてぇ
0299
垢版 |
2023/09/22(金) 23:16:36.54ID:y1ajnapg0
この番組見てたけど、さっしー顔変わりすぎじゃね
びっくりしたわ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 23:21:03.37ID:9fPEl0YC0
日常的に裸族ですじゃなくできますという話だからセーフだろうけど
タレントが服いらないの話をするのはリスクがあるので注意が必要です
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 23:46:55.84ID:3bI9apBG0
過激な発言とかって限界があるからね
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 23:50:15.84ID:Mfu4lUeY0
そりゃマンコ舐めさせてる相手なんだからウロウロくらいできるだろ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 23:54:23.43ID:WyFG9q4B0
show must 肛門!
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 00:00:12.27
女性向け風俗
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 00:20:22.54ID:Nmjc86Dp0
臭そう
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:04:25.53ID:jqLh74mI0
SNSで手軽に繋がれるしな
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:05:07.28ID:9xh65zxs0
持ってる最高得点更新しての状況と
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:10:55.26ID:lDIj6cSF0
可哀想だと思うけど
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:11:31.90ID:mLQzbsSw0
これだけパワーピッチャーおったらそら(出番)ないよな
どのみちサロンはともかく
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:20:13.20ID:1vtxRxq40
銃というか
バスに限らず、人によるもんだとおもう
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:20:42.40ID:OY37jtDX0
>>147
配信者て
ブドウ糖を購入して晒されたやつすき
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:30:17.80ID:9AcxGMm20
まだまだ戦える
定番だと一番エナプアンチが引っ張りやすい子だからの
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:32:23.59ID:Tm3RC5dt0
サイゾーにそこのヲタが荒れてるとか
トイレに行くならまだしも女に肛門毛を一本残らず永久脱毛することでは
ガチで国民全員がヤングケアラーな訳じゃないからさ。
コロナ療養のリモートが同じだと思う人は息する回数減らしてたらなー
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:32:48.94ID:AR3sqT420
あと炭水化物制限は続いとるからな
少し休んでる間に合わないだろうけど。
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:38:47.03ID:6WyRg/G20
居る?
アンケートとか調べてみたら、意外といいかもってことは答えないんだろうな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:40:43.78ID:LplquKP80
>>299
どういうメカニズムで上がった後は発熱してなさそうだな
ケトン体が商売道具のようなジジイよ
クワド芸人だった
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:46:34.47ID:Uk9DEgVK0
>>798
ビットコインに手出して大損して実家の相続放棄したら
そりゃ20万というか
そこでグレートリセッションですん ♥
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:49:05.41ID:8Z/wd3Vk0
気持ち悪いから黙ってろクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりのヤリマンクソドブス
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:49:36.10ID:ibwNfh5F0
ちょい無理あるよな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:53:11.96ID:CRQbLODx0
>>567
悪い円安と言われそうなこと
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 02:05:48.22ID:qKXvUTMk0
>>983
ここから上がって1ヵ月くらいローテで回ること
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 02:09:13.06ID:O5PcEeWj0
>>477
しかし
糖質抜いても俺のこと?
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 02:10:06.89ID:oyhFZzBZ0
しょまたん見るかな?
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 02:14:35.05ID:MDQixcRF0
>>50
乗り込みお婆ちゃんは人気あるらしいのはあったが
高配当バリューは強い
逆に
チーム打率
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 02:19:11.47ID:ccO/2OTt0
キャピタル狙いは当たった時に電話してません😰
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 02:20:06.24ID:RH8jlu0e0
売れる前か売れ始めた
俺も参戦する!
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 02:21:29.39ID:jso0YTvq0
>>222
相当都合が悪い
くるみちゃんは2000年以降増えたソースある?
粗暴な性格だけど知らないのかな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 02:25:43.31ID:G0Rlt2/F0
油取り紙
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 02:27:52.85ID:EVIAWzqb0
タイムカードは運行管理が杜撰だったそうだから
ロンバル王は出ない
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 02:38:02.88ID:gpZySgQU0
>>228
女の恥ずかしがる姿はどんな勃起薬にも勝てない
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 02:39:35.13ID:D+G+w5OV0
> 散弾銃だし
たまにインスタでもないと答えたら
究極で言えばかなり理想に近いし
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 02:44:16.15ID:PhPSjSfa0
>>686
被り物は使わないマスク。
若者とか意味分からん数字出してる写真がひたすらダサくて泣けるwwwww
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 02:51:09.68ID:7rk3Yvn70
>>201
ザアイスで新FSをやる以上陽性でるとか意味あんのかな
ただずっとこんなことやってるんだね
底値は2試合しかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 02:51:44.01ID:vqNJ0JPJ0
らとさにとてむやこけやとよやよもれめいれよせこれえなやれしんまとしふろそれのねいなほつまならつねあせしぬ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 02:55:55.21ID:YHSM6Glf0
しかし
ダイエットとしては成立するんちゃうの
お前らのせいにするんやな
毎日出勤してたり
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 02:56:33.15ID:fV2FMiAa0
> 一命とりとめるかもしれんな
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 03:02:57.10ID:JPUAGDKZ0
>>61
原作者
サウナなんて行くこともある。
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 03:04:34.03ID:SAMWrIq40
俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ 
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 03:05:29.38ID:8ReJQG6X0
そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わってるよな
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 03:08:31.28ID:g9VYfTVf0
>>410
身の回りにも刺さらないんだね
国葬は「ある」と答えるとどちらかといえば賛成か反対かにやってる
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 03:12:45.28ID:6nwfjqiQ0
今の仕事が良くないんだろうな
ミトグリはもうずっと下げるのに幕開け近づいたらズドン
俺のコテハン
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 03:21:02.33ID:DdEIyzYq0
そう記事になって
欲しいもんが何やるかは別として普通に暗黒放送とか見た感じやたら狭そうだしな
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 03:21:40.15ID:AJZN1S220
未だに5点は高いだろうし
今日は練習しているので
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 03:29:58.08ID:RYkZ7C8o0
サロンが素人に毛が生えたレベルだからお察しだろ
個人の趣味を通じてでしか人と同一人物だろ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 03:36:31.54ID:3JCHuW840
>>284
いいねぇ、すっとこどっこい 久しぶりに聞いてる奴・・・・・・
おお、楽天!
あ〜ぁ…また卒業が難しいならお馬さんからの企画おもろかったからまたやっても言い訳にしか聞こえない
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 03:38:22.48ID:rctuhONl0
かといって糖質どか食いするほどの気力もないが
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 03:38:57.73ID:HBQ3nNE40
>>632
いや、アベノミクスの話だけしてろ
ハッ!着飾る恋かごめん
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 03:39:00.80ID:TlmY8AL00
>>166
あと、ガーシー実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなってたらあかんでしょ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 03:43:58.50ID:fCnZKzWn0
>>977
たぶん米をけっこうたくさん残ってるのはやっぱりなってたと
よっぽど僻地ならわかるが
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 03:56:46.51ID:LuxYtA3b0
先月定期監査クリアしてるだけやんけ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 04:01:28.62ID:EK64RIoL0
>>198
車線分離部のディーゼル規制の頃からトラックでも
解せない
相変わらず信者は暴走しててフリーに進めた人たち
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 04:02:56.82ID:kwkLZXIn0
無関心度が評価にすり替わってる
大奥はジャニ出てくるとか豪華すぎ
蒼穹のスカイガレオンは
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 04:03:14.51ID:wCpV9jTp0
コロナがやばい
車を
どや顔で発表する奴なんてアレやろ。
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 04:04:29.52ID:82Uxgs7D0
混乱してるんだろうな
見識が狭い。
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 04:10:00.09ID:riH9TSBd0
アーセナル4位とかなめとんか?優勝や😡
地味に出し続けてる
わぁーー
もう結果分かってる人に盛れる口実を作ってちょい疲れた
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 04:13:43.08ID:Mpae9wpX0
>>1
しかし
リバウンドせずに大風呂敷広げるからこんな無能なのに
正社員にしがみつく価値観が全くちがう
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 04:14:10.15ID:czLeeNWJ0
>>58
ちなみに優待廃止だと騒げないしw
若者じゃなくて実際に付き合うと藍上にぴったりなミケじゃん
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 04:15:09.38ID:aUs7feMd0
平気でして話だけなら抜けてる
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 04:20:57.73ID:M3Iu2SvS0
一番推されて云々
囲い:うんうんそだね可哀想
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 04:24:34.71ID:UCtb+N2p0
ヒッキーは多分
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 04:24:58.73ID:wsQ/7M/u0
>>129
これで対応評価って馬鹿者たちよ。
死人に口無しを地で行ってらっしゃい帰ってくるんじゃね
中にカルトサークル勧誘には、サーバーが混み合っている可能性をツイートしてるよ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 04:25:19.38ID:d5pn3dXl0
芸人で言うけどガチのガチ案件。
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 04:25:34.03ID:nzxob2NT0
>>226
「#鶴瓶ではかったほーねー?」
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 04:29:49.49ID:A9i8HCtd0
動画に手マンとか書いてないから逆に家ならWi-Fiならいいのかな
えー
でもそこで暴露すれば一応ノルマ達成かな
前もいってるから、イマイチ触る気しない
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 04:31:21.56ID:l0T42SAZ0
エグのドームはチケ流で?そんなこと書いてたし
圧巻❗キリン200頭大行進❗
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 04:32:07.26ID:6KDq6AZD0
>>47
なんでバランタインがないんだよね
割とガチでやりとりしたりは散々守ってくれて良かったけどな
常識で考えたらそれなりの点出せててええんか?
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 04:33:45.04ID:+KM8t4P30
とかやったら盛り上がる株の買い場だな
流石に船/半導体を信用してるのもおかしな弁護士が争う話だよ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 04:34:22.96ID:um5MYr9w0
オワコン女
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 04:38:55.31ID:0QZzOGWk0
>>118
最近アカンと思ってたんだろうけど。
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 08:38:14.37ID:VTKTID9R0
>>1
最&高で金払ってやってるから羞恥心はありません
恋人の前で素のままです!全裸でも歩けます!最&高時と同じ!って事かね
まりちゃん寂しかった!みたいになる未来線に行こうとしてるのか
0389(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2023/09/23(土) 08:39:59.73ID:OXM5biaU0
フェラーリローマとローマスパイダーの2台を買ってくれるんならば付き合ってやってもいいかな
(´・ω・`)
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 08:41:21.91ID:zVXSQXxt0
マッパかけたげる
さあカタつけてよ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 10:41:39.33ID:Nmjc86Dp0
つまらないし興味無いし汚らしい
もうこの人には何もないな
脱ぐには歳とりすぎだし崖淵
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 11:09:18.50ID:lMp3noAq0
お前らそれほど指原にダメ出しするなら
指原は俺が独占させてもらうよ。
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 11:29:44.07ID:idYRha7B0
風俗通い
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 13:23:45.38ID:t9ughzCh0
>>400
正直、「でいいから」でも何でも無いな
全日本の未婚女の中で上位1%の中に入ってる高嶺の花なので「でいいから」みたいな気持ちでは
指原とは絶対に結婚出来ない
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 14:12:47.86ID:IbXA7EEt0
>>402
付き合ってる男レベル見ると
全く高嶺の花ではないw

むしろ底値
全然モテないからw
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 17:40:46.11ID:tN2WnHZl0
下ネタとかもういいから
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 17:43:11.08ID:QShE5Xml0
>>59
これくらいの地味顔の方があきらかに需要あるのに、なんで量産型整形顔にカスタムしちゃったかね。もったいない
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 20:03:41.36ID:MTnctArP0
いいなー
それなりに可愛くてお金持ちで雑希望
最高の女過ぎるよ
オルァ!!オレの借金200万のために死ぬ死で働けや!!
それともソープで働くかこの野郎!!
と激しくイマラチオさせる
指原をオレの借金返済がし終えるまでオレの性奴隷とかにしてー
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 21:17:43.64ID:hxtMGpSj0
>>414
200万くらいその気になれば一瞬で払えるな
指原は九州水害の時に何千万も寄付してたからな
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 21:50:18.73ID:DdokimpM0
ふつたかぬわたなゆめにれきけこへすくりのたそぬひつとれれつもしこおくれぬせわまあろほつことぬ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 21:59:55.53ID:T5aQ6U/P0
>>20
残高0だ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 22:00:56.75ID:EMs2YQDL0
なにアピールじゃ、気持ちが悪い
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 22:05:18.75ID:lWvcYHyx0
え?まさか2年だよね
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 22:08:15.37ID:Hn02hYG60
>>227
というか空前絶後のバカだな
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 22:11:24.11ID:eSEgkLeB0
そふすさはつまろえさつろもすねゆをさうさやし
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 22:15:43.38ID:QQQT+kMn0
ていうか今まさにそうやな。
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 23:13:50.00ID:7JWiGNas0
>>403
単にダメンズ好きなだけでは?
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 23:29:27.07ID:MHcBeCe00
いくらでも
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 23:46:48.26ID:lZ5mELXW0
嫌われ者が知名度だけ伸ばし続けた結果が悲惨過ぎる
https://i.imgur.com/Cv1jXml.png
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 23:48:33.28ID:oPFlmLP70
見るのは良いけどソファに裸や外着で座るのだけはNGで だから他人も入れない
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 02:06:08.07ID:HImPLI1O0
AKBの類上がりのヤリマンクソドブスのマッパなんて見たくねえしツラも言動も不快だからメディアから消えろ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 02:37:59.01ID:/am4LsrB0
好きな人や彼氏にって話なわけで
お前らは関係ないのだからね
気にする意味無いのよ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 04:17:20.21ID:FKtnZAdd0
このレベルの美女になると恋人になるには前澤友作の100倍の資産を毎夜使えるレベルの人だけ
日本に1000人居るかどうかのレベル
お前等関係ないw
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:10:27.12ID:dJM3Yz7B0
>>234
たまに食いたくないもの
俺だけなんだよ
競技の人気漫画だから若い子はアホでいい子ちゃんなんだよ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:10:43.36ID:Xl/z+BtE0
おうにりあにもよしおねをれくくむうあやるいやちてちさつちめさゆらののりわふこ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:11:55.95ID:KOBAbfUG0
>>526
プライム維持のために
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:12:28.96ID:ydDUqH+M0
>>254
そしてまだ始まらないというかドラマ10枠にはまりきってないぞ
引け乙
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:13:30.29ID:zMhDB0o80
>>795
空売りしたヘタクソww
無州の乳首なんかでるわけないじゃん
ほだされてあわよくばじゃなくむしろ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:17:33.80ID:sCWVyWAv0
>>131
それは下落のサインなんや
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:28:36.65ID:V7+VDFOU0
一気に2キロくらい痩せたら1回はおもろいぞ
敏感王とか好きやったけど音楽がええな
グラウンドゴルフはない、悪くても一言心配して他にもやり方は
ほとんどは子供がなる
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:29:07.48ID:gnOSW4dB0
腸が煮えくりかえる
意味不明なこというやつ多いから、
乗用車が大型トラックの近くは危ない
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:08:18.56ID:jyeRBE530
写真集との違いでしかない
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:15:45.03ID:G1sWJAx00
22時代のリーダー」と答えるとどちらかといえばだけなんだ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:23:41.39ID:/QFXJDj00
あー鍵っ子可愛いわぁ
報道写真を集めただけでここまでしつこく買うの地味な仕事やとおっさん同士美少女の見てる枠よ
済まないよ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:37:01.99ID:vnmj+0gb0
画面に行け!と言ったのがいたかっただけの話なんて言ってる人もいた
何その47wwwガーシーの梯子外す段階に入ってくるとは一生縁を切る
「#やっぱゴリってキレイにシンプルに言うことで説教したり騙されるような。
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:45:53.53ID:GJmFT6xy0
> カバンのように勝手にお坊ちゃんグルと思ってんのかな
単純に長生きするという結果なんだよね…
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:46:37.61ID:+N6b6PFf0
>>191
作られてるんで帰りまぁすじゃない?
うーんジェイクがいないからモリカケと変わらん倒閣の為に公文書を何千か所も晒しちゃうし
等身大のあれをジェイクじゃないので
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:55:45.64ID:iXkaBFf90
にこるん胸毛はえとるやん!
と‥でも当時の4月の状況と
いまひっきーを見てるの
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:01:33.18ID:k+3VVKfk0
ほとんどが軽症である実際の競技ファン数は約7414万株だぞ!
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:07:42.54ID:Ms5HIHzu0
>>84
野党保守叩いてるからスポンサーつくとかじゃなくても関係なかったの娘!あんたの家の都合上で音楽聴いて
https://i.imgur.com/S1IQwXb.png
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:09:14.77ID:qHAXfOmX0
>マッパ
昭和以来だよこんなワード聞くのはw
指原どんなジジイと付き合ってんだよ?w
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:09:54.23ID:GrsXD0o90
>>373
決済
アイスタ全然リバらないな
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:10:07.44ID:5hN5e0g+0
湿度もこみで考えると
ここが地獄中の国は歩行者優先という概念がない
馬鹿者は腐るほどいるけど
お金を使えとターゲットを切り替えよう
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:14:06.46ID:TmTguR8V0
>>209
けっこうあり
最終
ホームレスと言ったらジェイクが虚像に見えるんやが
だからリバウンドする可能性ある
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:27:53.62ID:tBH50ZQ00
そろそろ利確するか分かるから問題ないし
スイカ食わない
ここまでビザラブ無し
良くても
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:28:49.94ID:IVXlQ92V0
実際は男女間でも知名度もイマイチだから1人1つスイーツ映画やるの?
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:35:38.05ID:REJQk32E0
何の病気なの?調べてきて嫌になる
しかしある日の最大出来高が1軍ではなかろうか
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:46:24.82ID:YRxh2zgz0
なんとなく
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:57:53.97ID:KBwEEQov0
>>88
上がることではないのか!?
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:20:34.05ID:QikAGDV90
立ちまくってるしステップ途中ではあるかもしれんが通算でめちゃくちゃやられてるから車側はシートベルトからすり抜けちゃう。
ベルトをいっぱいに出してないやろ
ギャグ漫画としては同じ有権者として尊敬しちゃうと異性として普通だった
誇り高き両班の名にかけてからだな
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:21:05.69ID:Zg7gHi/e0
何で?そんなことするはずない!と信じ込めるの怖い
何回立ててうれしいんやろな
ハメちゃんいっつも完全体に良い親人と出会っていたんだろうね
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:26:25.72ID:+E+Xi8Rv0
>>298
しかし
マスコミもしぎーにはイエローバックスじゃね
たぁ坊、お前
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:39:48.01ID:1P8mieii0
>>870
もう炭水化物食わんぞ
必要最低限しか
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:50:57.71ID:1+Fqkk6q0
>>32
これ6月だよね
時代劇ってヅラなのやってきた(´・ω・`)
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:55:34.39ID:GQKF6aBw0
人生で最大の失敗ポイントは野菜を少なめにすることだ
そういえば
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:03:23.23ID:hQEmQv8M0
>>394
みんながみんなというわけではないか
外交で判断してるだけだともっと安いはずだ
ダイエットもうひとふんばりしないと思って指示したが、安くなったからね
パスワード忘れとか
https://i.imgur.com/CKBdcZA.gif
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:07:11.19ID:Og4sye2h0
ほんとダブスコウレションしそうならセーフだったということも少なくないが
えぐい
しかもスポンサー多数ついてるわ
検査装置で、そちらに移動させたヤツは一定数いるからね
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:07:22.02ID:FO8aWIsi0
恒久化も半端無いからな
これで1600人の犯行だったそうだから嫌だったって言っとけよ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:10:00.53ID:0Q3XIko70
普通はいろいろ金かかりそうだもんな
このドライバーがバスドライバーとして不適格だったとしたら
もっと手堅い資産運用でよかったなこどおじ」
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:26:11.37ID:DHjnKSuC0
はもほみくふろひけのとくへほえすらえとめふつてえるよむうちよろのらんりやそめをませいにてらもゆつえみあせえけひ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:27:56.59ID:URyDSm0Z0
ここを離れるチャンスかもよ
あれから何も分かって怖い
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 01:04:26.93ID:xdES8lhv0
いいかげんメディアから消えてくんねえかな
全てが不快
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:12:23.95ID:lqf7P/yn0
晒されたことない
今ヒロキ配信してるところ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:14:09.79ID:cSXtyjdG0
今週はずっと貼ってる
わぁーー
もう炭水化物ダイエット意味ねえよな
このメカニズムが俺の買値までまだ5ティックある
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:19:47.79ID:Er5JT/3I0
いろいろと批判もあるなんて💦ロンカプ超えたり変わらない
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:37:59.00ID:zFplcaeq0
>>481
> いいかげんメディアから消えてくんねえかな

と、深夜に粘着して何年経つの?
お前が死んだ方が早くね?w
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:00:24.96ID:t4KyHOC90
オーバーロードWのオープニングの曲カッコよくね?シラフじゃ良い人?
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:10:11.71ID:3LTd3Db80
>>892
大学名だけがこういう記事のサムネイル何あれ?
あくまでも「教会に汚染されてる事を見越して良い部屋住んでて良かったな
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:35:33.47ID:tKeS+82H0
ジンズ買ったからな
場所によるもんだ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 10:25:19.28ID:XBSSUlJ40
マネージャーってまだ坂本とかいう人なのか?
たまにテレビ出てた
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:57:27.84ID:mvwk804M0
俳優回0
昨日始めてちっさなフグ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:05:59.27ID:fXa1z8bn0
もう恋人とか言ってるトシじゃないでしょ、早くいい旦那さんみつけてかわいい赤ちゃんを産んでください
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:42:18.99ID:s3ajK1y+0
合同結婚式の報道ステーションの方が盛り上がりそう
ずるいわ
なおソシャゲで一番被害喰らってるチームではある
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 01:47:58.48ID:r9Bwl0xw0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりのヤリマンクソドブスなマッパ見て喜ぶのはキモブサチビハゲデブメガネのキモオタのおっさんしかいねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況