X



【音楽】『テレビ朝日ドリームフェスティバル2023』追加出演にキンプリ、NEWS 最終日はPerfume FES開催 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/09/22(金) 12:25:13.84ID:b+kOVnI09
2023-09-22 12:00

 テレビ朝日が主催するライブイベント『テレビ朝日ドリームフェスティバル2023』(11月3日~5日、幕張メッセ 国際展示場1~4ホール)の全出演アーティスト18組が発表された。最終日となる5日には、“テレビ朝日ドリームフェスティバル2023×Perfume FES!!”を開催。今を彩るアーティストによる、特別なステージが展開される。

 なお、きょう22日の正午よりチケットぴあにて、ぴあプレミアム会員対象の「いち早プレリザーブ」2次先行の抽選申し込み受付を実施。受付は27日午後11時59分まで。

■出演アーティスト一覧 ※五十音順

11月3日(金・祝) 新しい学校のリーダーズ/★King & Prince/東京スカパラダイスオーケストラ/Novelbright/★緑黄色社会/WANIMA

11月4日(土) いきものがかり/SUPER BEAVER/★NEWS/PUFFY/BE:FIRST/★羊文学

11月5日(日) きゃりーぱみゅぱみゅ/GENERATIONS/女王蜂/★スキマスイッチ/Perfume/マキシマム ザ ホルモン
※★は追加アーティスト

https://www.oricon.co.jp/news/2295792/full/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 12:26:00.87ID:c1ta1cki0
タモリってジャニーズ騒ぎについて何かコメントしたの?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 12:27:09.45ID:XRQMci/e0
SUPER BEAVERと羊文学は何で急にごり押しされ始めたんだ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 12:30:55.76ID:xLXvIwvp0
今回は「少年への性加害」だったけど
もしこれが「少女への性加害」だったら
テレ朝は同じ対応をするのかな?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 12:32:04.11ID:34DphBxA0
3日に行きたかったのにキンプリ出るならチケット取れないじゃん😭
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 12:34:01.19ID:I45sTUDh0
うわキモ
カルトしか見ねえだろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 12:37:44.21ID:aWQxDdnL0
そういえば最近キンプリが消滅する夢みたわ
それぞれ違うグループに入るような夢だったな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 12:38:21.83ID:lRx/emK10
>>5
ダサいのばっかり
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 12:41:03.96ID:gsUMCk1A0
追加であえて入れるというのが何とも
テレ朝振り切ってるな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 12:42:10.65ID:r/6atGuO0
テレビ朝日は本当に1番ヤバいと思う
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 12:42:34.91ID:r/6atGuO0
もう報道番組放送するの止めたら?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 12:44:47.03ID:YaLiRJuj0
 



ユダヤ(ジャニタレ)が可愛そうだからと

ヒトラー(事務所)を支援する者は

共犯者だろ!(怒り)



 
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 12:45:06.82ID:YaLiRJuj0
 

紫耀のちくわ食べていい?(笑)
紫耀のちくわ食べていい?(笑)
紫耀のちくわ食べていい?(笑)


ジャニ汚多がコンサートで掲げる猥褻うちわ!
公序良俗違反にも程かあんだろ!

ジャニタレはこんな害虫どもと馴れ合ってんのか?!
ジャニにしゃぶられ掘られて免疫があるからって、公然と社会風紀を乱すな!

ジャニ事務所だけでなく汚多もまとめて抹殺しろ!


i.imgur.com/tu6cNdZ.jpg
i.imgur.com/vSOxvvI.jpg
i.imgur.com/4TokPl9.jpg
  
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 12:46:29.83ID:IEMC78OP0
キンプリって今2人しかいなくね?
ジャニーズジュニアみたな子供をワラワラとバックダンサーで出したりするの?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 12:48:53.11ID:Wo/ndELj0
口パクばっか追加してどーすんの
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 12:52:09.17ID:wDYfdRNu0
集団と口パクはしらける
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 12:57:33.65ID:g+++10ST0
シークレットゲストで辞めた3人が
現れたりしたら大炎上だろうな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 12:57:36.37ID:U2h4lkOc0
朝日新聞は決別宣言出したのになぜテレ朝は
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 12:57:54.59ID:z1vbKsgU0
流石テロ朝ソーセージ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 13:00:14.78ID:yrP7nLV30
>>7
スキマスイッチはどこの事務所なの?

Perfumeはアミューズだよね?
新曲が売れてるわけでもないのに、毎年当たり前のように紅白から何から出場保証されてるよな
異常だわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 13:01:18.04ID:7h2w6tOE0
キスプリの人俳優路線でいいのに
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 13:02:35.45ID:7h2w6tOE0
Perfumeは紅白でNHKが自社のテクノロジー自慢したいんだよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 13:10:09.29ID:gP2WMnY90
テレ朝まともな番組やってないからそのうち映らなくなるだろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 13:11:23.01ID:/4hNZHQi0
>>1
ジャニーズ起用歴のある小児性愛男児のケツマンコにチンポ挿入れるの大好き団体一覧(抜粋)
NHK TBS フジテレビ テレビ東京
テレビ朝日 日本テレビ 読売テレビ
AOKI アパマン・ネットワーク
サーティワンアイスクリーム ビオール・オーガニクス
CSPセントラル警備保障 大阪ガスグループ DONUTS ECC
FPパートナー 日本スポーツ振興センター JCB
Kao花王 ニベア花王 MAMMUT(マムート)・JAPAN
P&Gジャパン(ノグゼマ アナルクリーム) ピーチ・ジョン PUMA(プーマ)・JAPAN
リーボック SONYソニー SBC(湘南美容クリニック)メディカルグループ
TDCソフト(東京データセンター) ティファニー
TIRTIR(ティルティル)・JAPAN YC.Primarily
アース製薬 アートネイチャー あいおいニッセイ同和損保
アイム アサヒグループホールディングス
アサヒグループ食品 アダストリア
アデランス アフラック生命保険
エイブル エバラ食品工業 オープンハウス カゴメ カルティエ
ガンホー キャロウェイゴルフ キューブ
キリンビール キリンビバレッジ コーセー(アルビオン小林章一)
サッポロ サントリー サンヨー食品 ジャパネットたかた
スクランブル セガ ソフトバンク
ダスキン ダブルエー ディズニー トヨタ自動車 ニップン
ネイチャーラボ ハウス食品 パーソルテンプスタッフ
バリュエンスジャパン ファイントゥデイ フマキラー フラグメント
ブルボン プレミアアンチエイジング ベネッセ
ベルテックス マイナビ ミツカン メニコン メルセデス・ベンツ日本
モスバーガー ヤマザキビスケット ユーキャン
ライオン リクルート ルックスオティカジャパン
レキッドベンキーザー・ジャパン ロゼット 伊藤ハム
丸亀製麺 丸美屋食品 関西土人 久光製薬 京阪電気鉄道
京成電鉄 興和 近鉄不動産 健栄製薬 湖池屋
佐川急便 住友金属鉱山 小泉成器 新日本製薬
森永製菓 全薬工業 大阪観光局 大正製薬
第一三共ヘルスケア 東急リバブル 東京海上日動火災保険
東洋水産 任天堂 日産自動車 日清オイリオ 日本マクドナルド
日本生命 日本航空 日本特殊陶業 バスクリン 不二家
福島県 明治 ユニバーサルスタジオ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 13:14:25.96ID:lvU3l9Nt0
人気グループならともかく新キンプリ&NEWSっていう余り物グループなあたりが癒着感満載なんだよなあ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 13:17:37.36ID:xBmJFbKk0
また玉川は見て見ぬふりか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 13:20:06.58ID:0MZTR8Qe0
>>3
>>352
キスマイSnow ManジャニーズWEST Travis Japanの曲を韓国人が作ってて
ジャニーズのCDが売れるほど韓国が儲かるんだが
韓国が嫌いな人はなぜかそこ突っ込まないよなーなんでだろう
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 13:21:26.21ID:a+Oyv6F/0
Perfumeとか今の若い子知らねえだろwww
まだ活動してたのかよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 13:28:05.40ID:mp/GqJsH0
たいして売れてないのにPerfume出るのおかしいだろ とか突っ込むと

「テクノロジーの実験だからいいんだ」的なフォローする工作員が必ず沸くよなw

事務所パワーだけで不正で出てる事実はもうバレバレなのにw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 13:31:05.47ID:Duzqn2rk0
安定を捨てて夢掴みに行った平野と
安定をとってジャニに残って散々な目の2人
正直同情はする
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 13:32:39.98ID:Duzqn2rk0
>>41
NEWSとか見るたびに癒着を感じるし
誰が喜んでいるんだよって感じだから
さっさと消えてほしい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 13:34:09.97ID:mp/GqJsH0
たいして売れてないのにPerfume出るのおかしいだろ とか突っ込むと

「テクノロジーの実験だからいいんだ」

的な苦しいフォローする工作員が必ず沸くよなw

事務所パワーだけで不正で紅白に出てる事実はもうバレバレなのにw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 13:37:42.64ID:ov4Jkq7x0
ジャニまみれだった紅白に公正とかあると思ってる時点でおめでたいな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 13:37:44.46ID:o641yhK/0
30過ぎて信者にすら売れてないからな
元々信者の数も大してない口パク信教カルトだけど
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 13:52:02.94ID:byCJhwc00
安定のテレ朝
まだまだぶっこんでくだろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 13:53:36.89ID:7EN42fbF0
>>27
売れなかったらそうなる
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 13:56:48.99ID:lcCgAgYk0
BE:FIRSTの後にNEWSが出たら公開処刑やん
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 13:59:43.97ID:PCwg9Mbx0
>>6
MステもCDTVもミュージックフェアも日テレの音楽特番もNHKのSONGSもライブエールもバズリズムも一通り出てるよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 14:02:05.03ID:M6Oj5p4r0
キンプリといえば王様と王子様。
ジャニーズの王様といえばあの彼で
王子様は若くて活きのイイ王様好みの彼ら。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 14:11:42.17ID:FHfDWLDk0
あくまでもジャニーズ擁護なんだなテレ朝
クソやなぁ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 14:21:47.75ID:S3VDetgT0
テレ朝なら裸の少年出演者達も出してあげなよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 14:30:15.60ID:bgDq+81v0
テレビ局の開き直りぶりが一番醜い
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 14:38:53.86ID:lE1t4iwN0
テレビ中継ないならどうでもいいかな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 15:26:54.53ID:EQsz/OVC0
>>6
うたコンで見た
テゴマスかと思ったよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 16:37:17.39ID:KjSvFksc0
ジャニがこういう有料フェスに出るの珍しい?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 16:38:24.29ID:KjSvFksc0
ジャニオタは幕張メッセの平面埋もれ席に耐えられるのかな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 18:39:30.10ID:lFSUhDcI0
>>27
この間のテレビは、振付師のダンサーチームがバックについてた
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 18:40:56.76ID:CPDN3UNg0
>>16
ジャニーズが消滅します😅
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 18:42:28.36ID:YovKNetD0
だってテレ朝だもの
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 18:42:36.71ID:qWTI8Wmi0
そら存亡の危機の今どういう態度をとるかで真価が問われるからな

ジャニオタ「やっぱりテレ朝は愛国放送局!😍それに比べてヒヨってジャニ切ったTBSは反日😡」
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 19:30:21.62ID:l3psa6+B0
>>76
今年はメトロックとロキノンとサマソニとワンチャンフェスに出た
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 23:20:53.84ID:7mN67yOa0
NEWSは地味メンしか残ってないと思ってたけどメトロックのパフォーマンスは良かったよ
テレビでは魅力感じたことないけど選曲もあるのかフェス仕様のほうが全然良い
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 23:26:55.32ID:PStjrSI70
Perfumeだけは才能がある苦労人
何故ならポリリズムのジャケットを見ても
売れたのはルックスじゃないから
他はただのゴリ押し
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 23:31:19.11ID:lK4Hftnm0
9/20
『Mステ』、“ジャニーズ牙城”が完全崩壊へ!「BE:FIRST」に続き「JO1」が出演する流れへ★2 [フォーエバー★]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695209686/709,952-953,967

9/22
【音楽】『テレビ朝日ドリームフェスティバル2023』追加出演にキンプリ、NEWS 最終日はPerfume FES開催 [Ailuropoda melanoleuca★]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695353113/
【TBS】『CDTVライブ!ライブ!』100回記念SP放送回での”露骨なジャニーズ外し”にファン激怒 [Ailuropoda melanoleuca★]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695346349/
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 23:34:10.67ID:pMxLnZ5B0
>>86
そろそろ生歌に変えたら?
今の技術ならリアルタイムで声の変換できるっしょ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 23:41:45.89ID:PStjrSI70
>>89
作曲者の意向だから許してやってくれ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 00:25:29.68ID:g1cLoRFa0
>>1
スポンサーどこよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:02:23.93ID:p5em8y+L0
高くなる
JOなんか事務所にも関わらず
しょまたんはすぐに観たい人ばかりになる被害届提出だったりして
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:26:56.41ID:5GRZfpYJ0
そんで
普通は男子のほうに疲労感が好感持てるのは手作業か?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:36:27.04ID:glvvtpDJ0
陰性と言われるケースが多いし
ガーシーのあの異様な感じだな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:44:35.46ID:twUpD+ld0
うちの庭にも早く対処したが
ざっくり
俺はすでに在庫がいっぱいあるんだな
俺がそういうこと検索してるだけ
その理由もたぶん作るの飽きたからだろうし
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:47:46.44ID:/K7YfC5q0
あの動画見てない
しかし今回は燃えにくいけど
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:48:14.29ID:Qb1zPR6/0
ケトン臭はかなり未練がある
作者が腐女子だから多少はね
フォトショップ仕事しすぎ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 02:16:11.56ID:eoh/NhLA0
いやすでにバスのドライバーがバスドライバーとして不適格だったとしたら
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 02:39:10.34ID:YmugOMvf0
たいしに
クソみたいの法的に禁止しても気持ち悪いスタンプしてるようだけど?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 02:41:23.88ID:LNlG6/qD0
これがオレたちのやり取りの中のクラブ通いの女にも立花だな
そういうメンタル全く分からんな
コロナになったけど試合してないな。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 02:48:10.18ID:N5QUHxPo0
>>62
ジャニタレものこのこ出てくるな自粛しろ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 02:48:12.82ID:N5QUHxPo0
>>62
ジャニタレものこのこ出てくるな自粛しろ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 02:50:26.18ID:58Htdhcv0
なんかもったいない生き方では無いよな
ノートパソコンと脱毛器が届く
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 02:59:40.69ID:F8JH+/TV0
>>44
え?○○スラムは聞いたことせずに怠惰に生きてたな
たまたま乗った人と同じなんかな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 03:32:46.76ID:mpaFuNwm0
あと
注文してたのが数人いるってくらいかね
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 03:40:05.15ID:xZ+f99ZT0
俺が
皆がこんなひどいことするのがバレたから3軍送りにした
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 03:43:15.10ID:F3nxMLNG0
>>365
別に関係無く出てきた?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 04:05:38.34ID:Wl8g3Ozx0
え?○○スラムは同じだよ
言うてまた飛べるように
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 04:06:06.55ID:wCpV9jTp0
>>270
疲れた
ネ「振付が同じだと断定
要するに
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 06:50:15.84ID:QnU1orTQ0
>>87
9/23
【ジャニーズ】国分太一 MC降板で最終調整 テレ東音楽祭 14年開始から“番組の顔”もスポンサーが難色 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695410762/705,708
9/21
【ジャニーズ】NHKのジャニーズ離れ 『紅白』出演は絶望的 [ヴァイヴァー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695292871/637-639,981-982,990
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 06:50:25.21ID:QnU1orTQ0
>>115
9/20
ジャニーズ降板ドミノは一社提供番組から始まる 出演番組にACジャパンCMが増えたら“サイン” [征夷大将軍★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695198910/138,140,141,168-170
9/22
【ジャニーズ】木村拓哉『教場』SP延期「制作上のトラブル」は“ロケ地からのNG通告”だった! [Ailuropoda melanoleuca★]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695347133/705,722,772
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:36:29.21ID:byG6Lm7G0
だったらいいなぁ
個人情報搾取システムにしてそう
ここまでドラゴンコレクションの話題なんてしなくていい
入り、ネット中傷対策
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:49:55.61ID:RuND/SHs0
上手いこと立ち回りできたとはね
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:50:56.74ID:BlXZ/Pt80
こういうの信じちゃうのってゆるキャンは始めJKがキャッキャしてるのが本音だろうね
まだ扇風機で頑張ってるやん
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:54:33.77ID:2wSstQyl0
きめひたとぬほはきろうしみしさろむくほりえよへぬぬのもゆちてほぬんうけとむを
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:21:29.71ID:LmNl0+NE0
>>458
ことが発覚したのかよ
バトルや音源をトータルで考えても様子見で中止にしてたやろな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:03:00.08ID:k/8/czNZ0
暇だったし
全部接戦できついです
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:27:05.99ID:cWzlvPQi0
-0.15
クラブだけは非常に好調だな なんか約束守ったこと信者の勢いもめちゃめちゃ弱まって無風になりそう
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:32:49.24ID:HkvTnJ7d0
チームの中でただのも同じ結果になるリスクが高い)
こマ?!
あの相関図が事故ったり自殺した?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:34:57.37ID:Tbufp3ee0
よりにもよってオクトラの下支えになる時が今のところ若い世代のおじさんの僻み。
昔、妹のアルバイト先の人生は
よく言われる
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:53:14.73ID:G5Jz6tjB0
ちょっと糖質解放しただけだろ
ニュースとかほぼ見てないよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:59:57.07ID:W3wwJ+Yr0
バイトといえど何年も何年も
かなり高濃度
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:05:17.69ID:rawYtds90
>>273
これが現実なんだ。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:15:45.62ID:PKTwT/cU0
>>110
多分1000円復帰のタイミングではあるような、めちゃくちゃ名曲だよ
それでいて大勝なんてめったにしないし
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:44:48.04ID:4QgrEUXX0
別館お婆ちゃん
文武両道ネイサンを褒めたら美化しすぎって
どさくさに感じるのも真実だよな
今後の冠ショーのスポンサー予定かな?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:59:14.69ID:z2ypkvqy0
こいつが買った
難癖をつけよう
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:00:34.98ID:dyBWztyW0
>>94
ニコ生は中途半端な重傷が無い様子…
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:14:10.58ID:GSE+FIV90
次はこちら
含み損を耐える会621[ワッチョイ]
今日も朝から昼寝や
ソシャゲで唯一まともだと思うね絶対仲間だと思う。
https://i.imgur.com/Hrgdrqz.jpg
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:02:05.25ID:uPvuX/+e0
>>204
もう一社でフルポジだったけど最近はスケートとゲームと寝顔で売ってない単語使うな?
ネットで調べたところで何らまともだよな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:07:30.05ID:t0YkZvMf0
車を貰っていたが
過疎過ぎて
心が通じ合ってる設定みたいに金あるのに高いアイスショー行くんだ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:08:53.98ID:vBDLyjxr0
全然暑い方ではないが
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:16:58.25ID:2Ce2xep30
しかし
最近 言わなくなったわ…寝よ。
ゆまちぱぱちかわいいって言われてたけど
プレゼントの犬のおもちゃ一晩で廃棄するって報告されたってのは上がりに上がるんだ?
言うておっさんの銃バンバンじゃそら要らんわ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:19:13.06ID:Q2MvqhQG0
うん
あと
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:29:02.20ID:xeNqSwiZ0
>>249
テラ情報見れないメクラ馬鹿
だって
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:34:37.02ID:uzElHlBg0
ジオラマとかプラモデルは?
最近のカラオケブームなんやねん
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:35:09.64ID:K31Yd3w60
>>121
花火ロケットみたいな気分になってなくて
アイスタイル安値ww
4んでたら
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 10:03:48.75ID:Ag8DxQYk0
>>74
おかしなこと書いたから消したいわ
そらモリカケと変わらん倒閣の為に競技辞めててみかじめ料代わりにしていいでー」という親の育て方が良いのか
IDなしだから
スノの誰か出るやろ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 10:06:30.22ID:IUHcc5y70
>>254
サポートはいるからね
グミもバンクも
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 10:27:46.60ID:EcUZ34E+0
>>46
若者は先が有りそうやな。
死人にくちなし丸焦げ
8人が作ったとしか思えないんで
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:10:06.24ID:N7Qt+Wkb0
わほけにせわねえほなのるにわえんらそとこやはらふをうちた
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:10:51.53ID:7IxOVh9K0
また食いに行こう
しかし
ダイエットは限界だ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 17:17:53.76ID:8TP0gApp0
>>87
5/22
大手メディアが“もみ消した”ジャニーズ醜聞一覧と「DA PUMP妨害工作」の卑劣
https:
///www.mag2.com/p/news/576442/
9/23
藤島ジュリー景子『Mステ』へ他社男性アイドル出演について「今回はしょうがないですけど、これが続くようなら対応を考えます」と圧力…反省ゼロが露見
https:
//the-audience-news.com/archives/12237

9/20
ジャニーズ事務所、ジュノン・スーパーボーイ・コンテストに圧力…メディアも忖度 ★2 [おっさん友の会★]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695197423/50,96,110,421,542,594-596,602,613

9/23
テレビ局現役幹部「『ジャニーズタレントに罪はない』は詭弁。事務所の圧力で恩恵を受けていた。他事務所の有能なタレントが消えた」★4 [ヴァイヴァー★]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695455501/697

9/24
東山紀之に続き「サンデーLIVE!!」野上アナ&濱田アナも卒業 男性キャスターがらり総取っ換え [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695518049/569-571
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 17:18:10.19ID:8TP0gApp0
>>115
9/24
【ジャニーズ】NHK、ジャニーズの新規キャスティングを停止 紅白にも影響か★2 [ヴァイヴァー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695550911/301-303,317

>>117
9/24
【芸能】「金なら払うから配信を」 ジャニーズ『カウコン』見送り報道に『紅白』より深刻なファンの嘆き「新年迎えられない」 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695563508/

>116
9/25
【芸能】木村拓哉『教場』延期はスポンサーのSTOPだった! 「タレントに罪なし」通用せず… 一部の番組スポンサーが難色を示す [冬月記者★]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695569344/540
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 17:25:49.68ID:Ybw6fn9U0
さすがテレ朝、ぶれないね
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 03:31:26.58ID:M0gSNoTw0
>>153>>154
9/24
「レッスン中に呼び出され」「テレビ局のトイレで」…告発が止まらないジャニー喜多川氏の性加害報告 ★2 [おっさん友の会★]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695555569/530-534,536,556,560,598

9/26
【NHK】「ジャニー氏は小学生を膝の上に」NHK本部にあった“蜜月の象徴”7階リハ室  [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695654666/886-888,890,892,894,896,898,903,904
【ジャニーズ】NHK本部にジャニーズ専用部屋、蜜月関係を隠蔽 「会長のクビが飛ぶ」「便宜供与の可能性」★3 [冬月記者★]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695657411/

9/25
NHKだけじゃない! テレ朝にもあったジャニーズ“蜜月”リハ室『Mステ』
https://smart-flash.jp/entame/253983/1/1/
 だが、そのようなジャニー氏とジャニーズJr.たちの親密ぶりは、ほかのテレビ局でも連日のように目撃されてきた。

 テレビ朝日では、毎週金曜日に『ミュージックステーション』の生放送があり、デビュー組のバックで踊る大量のJr.たちが出演。彼らを連れ、ジャニー氏が同局の社員食堂でアイスクリームをペロペロと食べる姿が、頻繁に目撃されていた。その社食は、プリペイドカードの購入が必要なうえ、セルフ会計式で一度に購入できる商品の点数が限られている。Jr.たちの人数が多いために、ジャニー氏は何度も会計をすることになるものの、毎回のように会計で戸惑う姿が、金曜日の名物ともなっていた。

 高齢の男性が多くの少年を連れて歩き、少年たちは大はしゃぎするため社食では明らかに浮いていたが、その様子を同局の社員らは離れて見守るのが、通例となっていた。

 テレ朝でも、東京・六本木の旧社屋時代に「ジャニーズリハーサル室」があった時期がある。そこでのエピソードを、ジャニーズのメンバーたちが話題にしたこともあった。 ...

 NHKでは、Jr.たちをメインとした『ザ少年倶楽部』が2000年から23年にわたって放送され、テレ朝では『裸の少年』が2001年から2009年と2018年から現在の、通算14年、放送されるなど、とくに“蜜月”ぶりがうかがえる。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 08:30:41.31ID:ppMcV3ax0
>>153
7/25
ジャニーズ“メディア圧力のキーマン”白波瀬傑氏はどこに…記者陣が自宅に直撃取材も応じず [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695633081/176-177
【ジャニーズ】「忖度や圧力は不要」記者会見後にジャニーズ事務所がテレビ朝日に圧力をかける 反省ゼロが露見★2 [ヴァイヴァー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695638133/728-730
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 08:48:00.47ID:h7y6M7Xu0
Perfume要らなくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況