X



【芸能】永野芽郁、金髪イメチェンが可愛すぎる [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2023/09/21(木) 09:48:12.91ID:1LY78uGr9
 永野芽郁が21日、自身のインスタグラムを更新。金髪のヘアスタイルにイメチェンした写真を掲載。フォロワーから「可愛い!」と反響を得ている。

 「Day 1 #PradaSS24」と綴り、数枚の写真を投稿。ホワイトのワンピースにライトブラウンのレザーのアウターを羽織った姿の永野芽郁。髪色は金色に変化している。

 金髪姿は2019年の頃にも公開しているが、久々のヘアスタイルにフォロワーからは「金髪!!新鮮」「金髪はやばすぎるよぉー」「金髪やばい!!かわいい」「金髪めいちゃんもかわいい」「めちゃくちゃ可愛すぎる」「最高!」など絶賛の嵐。

 投稿後2時間ほどで「いいね!」の数が19万人を超え大反響だ。

ミュージックヴォイス

https://news.yahoo.co.jp/articles/2c1fe843606421245f4148206070bfdc38e04139
https://pbs.twimg.com/media/F6gMEm6bwAAB0bB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F6gBWtSasAArt-v.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F6gBWtOa8AAV14Y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F6gWCyWbwAA_hz0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F6gBWtObIAEp2Y5.jpg
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 10:31:55.37ID:rdiOjNkl0
>>98
無職だろ
いつもグラドルが載ってる雑誌を買い漁ってプレゼントに応募しまくってる無職を知ってる
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 10:34:26.10ID:nTqg/GzK0
眉毛も色合わせないといかん
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 10:35:04.74ID:BDK5AGIO0
>>96
IDコロコロして誹謗中傷してる浜辺ガイジがよくいうぜ

www

週間最高視聴時間数

御手洗家      2250万時間    永野芽郁主演

赤ずきん       960万時間    橋本環奈主演 ←new


橋本環奈しょぼいwww
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 10:35:38.62ID:baPZwFm/0
似合ってない
やめさせろ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 10:35:44.50ID:BDK5AGIO0
ニホンモニター2023タレントCM起用社数ランキング

19社 川口春奈
15社 芦田愛菜
13社 今田美桜
10社 永野芽郁
09社 大泉洋、岡田准一、小栗旬、賀来賢人、長澤まさみ、橋本環奈、広瀬すず

08社 綾瀬はるか、新垣結衣、石原さとみ、大谷翔平、神木隆之介、草g剛、小池栄子、サンドウィッチマン、杉咲花、菅田将暉、なかやまきんに君、広瀬アリス、博多華丸、本田翼、松岡修造

7社 有村架純、池田エライザ、梅沢富美男、上白石萌音、木村拓哉、斎藤工、櫻井翔、中条あやみ、西島秀俊、二宮和也、堀田真由、安田顕、吉岡里帆


圏外浜辺美波
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 10:35:44.54ID:hkGdBZIU0
別に可愛くはないな
なんかクスリでもやってる?と疑うようにはなる
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 10:36:27.64ID:SItsCJJf0
全然似合ってないじゃん
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 10:37:14.80ID:rLUHf2aS0
>>1
男受けはしないな
一部女には受けるけど
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 10:37:32.29ID:JxF4lLVU0
森七菜に永野芽郁とか
どうみても脇役で一杯一杯なやつ
必死で売ろうとしてるけど
もうちょっと人材いないもんかな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 10:37:41.15ID:BDK5AGIO0
20代 で実績あるの少ないね
朝ドラ主演20% ドラマ主演10% 映画主演10億

広瀬すず 6本
永野芽郁 5本
橋本環奈 4本
土屋太鳳 3本
上白石萌音 2本
浜辺美波 2本
小松菜奈 2本
葵わかな 1本
芳根 1本
杉咲 1本
福本 1本

あと映画の主演賞やドラマの主演賞も実績入れても面白いかもね
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 10:38:17.31ID:6FTSyv8e0
栄川乃亜みたいになって垢抜けたやん
金髪の方が似合ってるで
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 10:38:27.36ID:BDK5AGIO0
>>110
顔が見える工作できない人気
永野4+22+4+14=44票
今田7+18+17+1=43票
すず3+11+16+2=32票
浜辺8+ 7+0+9=24票w
橋カン3+0+14+0=17票w
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 10:38:34.94ID:Z4LMdGP70
男が口には出さないけど内心「うっわ、マジでブスだな(笑)」と思ってる女の特徴

汗でべたついた様な「すだれ前髪」
平坦なのっぺり顔に気味の悪い「平行まゆ毛」
白すぎるメイクに真っ赤な口紅
三白眼と異様な「涙袋」
醜いバレバレの整形
宇宙人グレイのような加工写真プリクラ
汚いアッシュなヘアカラー
時代遅れの汚い金髪にダサいキャップ
妖怪人間のベラみたいな黒髪ロングのセンター分け
ブタに見えるワイドパンツ、短足には辛いアンクルパンツ
足が太く見えるショート丈リブソックスとスニーカーの組み合わせ
聞いてる音楽は整形タコ踊り
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 10:39:02.31ID:Z4LMdGP70
ていうかさ、
ケツが無いガリガリの東洋人がセクシー路線やってもただただマヌケなだけだよな(笑)
ていうか韓国では一昔前の日本のAVみたいな格好が最先端なのか?(笑)
ほんと笑えるな(笑)
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 10:39:21.91ID:Z4LMdGP70
やっぱ日本の女子は気味の悪い韓国メイクや韓国風味の汚い髪型しなかったら普通に可愛いんだよな

てか韓国ではバレバレの整形した場末のスナック感丸出しの不自然な顔がなぜか綺麗かわいいってなるらしいな(笑)

そもそも日本人が求めてるのは整形無しのナチュラルで柔和なタレ目タヌキ顔
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 10:39:39.40ID:Z4LMdGP70
最近の女が韓国風味に見える最大の理由がまゆ毛だよ、まゆ毛
しかも平行線まゆ毛、平行眉
これやるから気味の悪い韓国風味のブサイクに見えるわけ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 10:40:18.95ID:Z4LMdGP70
しかしほんと東洋人の金髪は似合わねーんだよな(笑)
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 10:41:30.26ID:XszISiYN0
金髪に染める奴って、金髪の白人が美的ヒエラルキーの頂点だと認めているってことだよな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 10:43:32.33ID:0SKIPJVj0
これもう浜辺美波アンチに見せかけた永野芽郁アンチだろ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 10:44:36.70ID:s2kCePDz0
オッパイはBですかね?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 10:48:00.66ID:SOcDDJxV0
間違いなくがっかりおっぱい
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 10:49:09.58ID:evYzkGL00
くくくw
荒れてきた荒れてきた
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 10:52:35.42ID:V9deXOeg0
黒髪で美人は髪を染めても美人だけど、この安い金髪は風俗嬢に見えるから止めたほうがいい。
栗毛色程度で十分だよ。 救いようのないブスは金髪にしないと人間にはなれない。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 10:52:36.63ID:n65sDr140
美人はどんな髪型、髪の色であろうが似合うよ
大好きな女優さんです
地下鉄の音無し動画広告に永野+今田の超美人2名がヨガやりながらコスメCMって
のがあるけど、いつもみとれてしまいます

天は二物を与えたね
俺はおじさんだから自分もあんなふうになりたい、なんてことは微塵も
考えないがあんな娘がいればどんなに良いだろう、生活に華があり
仕事にも精がでる、って思うことはしばしばある

美しいってことは人であろうが美術品であろうが風景であろうが
生活に潤いをもたらす貴重な存在だな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 10:55:34.09ID:XJJW8UQM0
女優だからな
役作り大変やのう
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 10:55:40.35ID:qCg2npuo0
なんか一気にその辺にいそうな感じになったな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 10:56:57.37ID:zHMZcQIq0
>>127
ガッキー結婚デバフ掛かってても強いなwww
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 10:57:14.41ID:BDK5AGIO0
>>139
IDコロコロするな浜辺ガイジ


来年1月 月9主演するぞ 永野芽郁



フジ系主演の扱いで女優のポジションや格がわかるな
月9主演 
森7 永野 すず? 芳根 有村  北川 綾瀬  長澤  新垣 戸田 石原  波留
月10主演
橋カン アリス 浜辺 奈緒   長澤 波留


広瀬すずもフジ系で主演するとしたら月9やろうな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 10:57:48.57ID:I1gE7Ga80
元からその辺に居そうだったけど金髪化を機にイメージが適正に補正されたんだろ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 10:58:00.68ID:e6hYIlA90
金髪女は好きだがこいつは似合ってない
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 10:58:23.65ID:qZjGgulh0
仕事入ってない時期にくらい好きにさせたれ
若いうちに1回はやってみたいもんよ金髪
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 10:58:33.86ID:0YvyhJjI0
女ってスゴイよね
可愛くて近くにいたら幸せになれる

男はクサイ
それだけ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 11:03:25.55ID:sNf++4aH0
かわええ。
何かコンプレックスあるのだろうか?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 11:04:30.65ID:FTO8QFlI0
>>1
見事なまでに良さが消えてるなw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 11:07:40.36ID:/S8DgiqD0
こいつ、可愛いか?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 11:07:57.08ID:QA3IFdV80
ある程度 前髪と眉毛の色を揃えないと変なんだよ。
だから突貫パツキンに見える。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 11:08:39.59ID:9MRuSDMR0
老けて見える
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 11:09:09.54ID:uP2Kdz/P0
この子はハコヅメの黒髪オカッパ&トロい喋り方&華奢な制服姿が奇跡的に可愛かっただけだな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 11:11:38.88ID:FTO8QFlI0
なんか発作起こしてる奴いるなw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 11:14:38.95ID:bW127pMX0
また香川のバカが浜辺に粘着しとるわ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 11:17:17.99ID:sg0UuU2g0
黒髪の方がぜんぜんいいな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 11:18:38.18ID:BDK5AGIO0
>>175
IDコロコロして自演で何度も同じ書き込みするなバレバレだぞ

IDコロコロしてネガティブな意見投稿するパパ活浜辺ガイジwwww


いいね! 32万に増えたぞ  パパ活浜辺では無理な数字だなww


https://www.instagram.com/p/CxbTGm7NYE-/
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 11:31:22.20ID:kSdClRvj0
この子は広瀬すずみたいな高嶺の花タイプじゃなくてその辺にいそうな親しみやすい感じがいいね
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 11:31:28.90ID:wgZvZ6990
女が変わる理由ってマジでちんこ以外ないんだよな?
金髪が趣味のちんこに抱かれてんのかこいつ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 11:32:09.93ID:MAxf76I/0
似合わないから黒髪に戻したら俺の嫁にしてあげても良い
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 11:32:47.17ID:BDK5AGIO0
>>190
全く違う
表情が優れてる
この映像2つをくらべただけでわかるだろう
浜辺がいかに誤魔化してるだけの嘘つきステマ過大評価か
浜辺はまず口元を誤魔化してるよなしゃべるときも変

髪型補正 浜辺美波w
http://y2u.be/Jcl9vDIV6os
本物の素材 永野芽郁
http://y2u.be/xivrDQc756o
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 11:33:26.78ID:6lYl2fzp0
金髪になると大体の女は垢抜けるんだけどな、珍しく芋臭いままだな、顔の造形かね
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 11:34:00.57ID:PIN+Is260
永野も浜辺も迷惑しかしてないだろうに
て言うかここまで一芸能人に粘着出来る情熱が凄えな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況