X



【サッカー】王者・浦和、カンテが土壇場でスーパーゴール! ACL初戦、中国の武漢三鎮に辛くもドロー [久太郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★
垢版 |
2023/09/20(水) 23:03:16.76ID:W3KJJigh9
AFCチャンピオンズリーグ(ACL)グループJ第1節の武漢三鎮(中国)vs浦和レッズが20日に武漢体育中心体育場で開催された。

【スタッツ・フォーメーション】武漢 vs 浦和

昨季王者の浦和が、中国スーパーリーグ王者の武漢とのアウェー戦で初戦を迎えた。

浦和は序盤、ホームで良い入りを見せた武漢に先手を取られる。10分、ペナルティアーク右付近からジャン・シャオビンにゴール左へシュートを流し込まれ、ビハインドを背負う。

ここから反撃に出た浦和は25分にバイタルエリアで相手2選手をかわしたブライアン・リンセンが枠内シュート。しかし、これはGKに防がれる。さらに、27分には伊藤敦樹がボックス左からマイナスボールを折り返すと、正面の安居海渡がダイレクトで合わせる。しかし、このシュートは右ポストに弾かれる。

浦和は1点ビハインドで迎えた後半、立ち上がりから前へ出ると、55分に追いつく。右サイド深くから伊藤が入れたクロスに正面のリンセンがヘッド。これが決まり、浦和が1-1のタイスコアに戻す。

しかし、60分にはゴール前で決定機を得たダヴィドソンを明本考浩が後方からチャージしてPK判定に。これをダヴィドソンに決められて再び浦和がリードを許す。

終盤、リスクを冒して攻めた浦和は、アディショナルタイム4分にスーパーゴールで同点に追いつく。ボックス内での9番のシュートがブロックされてこぼれたルーズボールをペナルティアークのカンテが左足で叩く。強烈なシュートをゴール左上に突き刺し、土壇場で浦和が2-2とする。

結局、試合はそのまま終了。終盤のゴールによりACL王者が敵地で何とか勝ち点1を持ち帰っている。

■浦和のACL次戦
▼グループJ第2節
・10月4日(水)
浦和 vs ハノイFC(ベトナム)

https://news.yahoo.co.jp/articles/7af43f05f5a02baf68d6a92345e7f1919907760c
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 23:04:04.43ID:r66BENTo0
リンセンカンテのスーパーゴール
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 23:04:15.06ID:Y+ynMl8g0
ネトウヨ武漢肺炎連呼ww
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 23:04:45.14ID:0WDDpd530
日本の恥さらしはマリノスだけ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 23:04:49.66ID:x01aXMw10
変態ホセカンテ!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 23:04:58.72ID:CTd7eOnH0
※来季はパリーグで頑張ります!ウィーアー劣頭
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 23:05:05.22ID:974PQPKO0
武漢サポにバカって言われて浦和サポはなんでおとなしいの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 23:05:07.53ID:4wA25NxD0
ゴラッソしかしね決めねえなカンテ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 23:05:35.94ID:iCXSAoFe0
浦和の小泉ダメだなw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 23:06:02.08ID:b8xf0u9u0
J勢やっぱつええな
全チーム勝ち点取ってる
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 23:06:38.52ID:OufY7soX0
何とか追いついたな
最初から諦めムードのマリノス以外は突破のチャンス十分にあるな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 23:06:46.99ID:8n7Vu7MM0
伊藤武漢の街並みめちゃくちゃ褒めたのに「田舎だと聞いてたけど」の一言で中国人がブチ切れてるらしいな
完全に誤解じゃんかわいそうに
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 23:06:48.58ID:41OqvhCq0
これぞACLのアウェイって感じやったね
よく引き分けに持ち込めたわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 23:07:21.63ID:cC2TsL2K0
中国復活して炭化
コロナの時はユースチームでボーナスステージだったのに
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 23:07:45.45ID:h3U+vBxE0
武漢だけに負けたくない、中国ウイルスの故郷
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 23:07:47.80ID:h3U+vBxE0
武漢だけに負けたくない、中国ウイルスの故郷
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 23:07:59.02ID:Y+ynMl8g0
>>12
ヒント。。。横浜 2-4 仁川(兄国)
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 23:08:10.96ID:DnlBBPHi0
あカンテ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 23:08:14.13ID:SNa/RxT20
あカンテ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 23:08:41.35ID:t1ArQoWf0
武漢で試合とかどんだけ罰ゲームだよwww
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 23:09:04.82ID:AJq/KQgZ0
>>15
武漢を田舎だと思ってた時点で無知なダ埼玉の田舎モンてことだろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 23:09:05.20ID:h3U+vBxE0
武漢P4
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 23:09:06.84ID:rZfIp4mE0
横断幕で「海が泣いている」 中国サポーター、浦和戦で―ACLサッカー
https://www.jiji.com/jc/article?k=2023092001323&g=spo
【武漢(中国)時事】
20日に中国の武漢で行われたサッカーのアジア・チャンピオンズリーグ(ACL)1次リーグ第1戦で、
浦和と対戦した武漢のサポーターが、キックオフ直前に日本語と中国語で「海が泣いている」と記した横断幕を掲げた。
東京電力福島第1原発の処理水海洋放出への反発を示すものとみられる。掲示はすぐに取り下げられた。

埼玉県民「ハァ?( ´Д`)」
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 23:09:21.69ID:/Ht72ACV0
黒服大暴れw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 23:10:00.11ID:MMsHRBVg0
マリノスは少し前の川崎みたいにやる気ないよなw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 23:10:45.61ID:Y+ynMl8g0
>>29
歴史を忘れた民族に未来は無い
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 23:11:13.42ID:EiubE9yS0
カンテは謎のドリブルやパスがあるが
ゴール付近でのシュートだけはほんまに上手い
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 23:11:18.45ID:ado3G2rz0
小泉さぁ…
PA付近で浮き玉パスでそのままライン割るのが2,3回続いたよな

センスねーよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 23:11:25.53ID:9PEPysEk0
>>29
ある意味埼玉バカにしてて草
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 23:12:06.41ID:AJq/KQgZ0
カンテも中国リーグから来てるしな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 23:12:18.88ID:h3U+vBxE0
>>27

借金でビル建てるだけ、このチームも来年倒産かも
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 23:12:56.43ID:1LQYhlwn0
武漢の監督が川崎で監督やってた高畠ってのにびっくりした
そして顔付きが全く変わってて2度びっくりした
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 23:13:30.99ID:AJq/KQgZ0
>>42
何十年中国崩壊唱え続けてんだよ
もう諦めろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 23:13:40.60ID:Q2FFUu4m0
4試合やってひとつしか勝てないJリーグ
ほんとに欧州の中堅リーグより上の実力あるのか
Jリーグがスコットランド、ベルギー、オーストリア、ポルトガル、オランダ、スイスのリーグのよりレベル高いのが本当ならそのJリーグと戦えてるアジアのリーグも中堅リーグ並みの実力あるんだな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 23:13:48.21ID:23OSvIGz0
あの金髪酷かったな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 23:14:02.68ID:uO1rOgMu0
>>29
今はすぐ撤去されるんだな
数年前なら放置だったろ
もしくは中国は処理水問題をこれ以上拡大させる気がないのか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 23:14:07.84ID:h3U+vBxE0
>>44
中国いるから幸せがない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 23:14:37.65ID:nTEhv/CW0
Jリーグって本当いつまで経っても強くならねーな
プロサッカー選手の受け皿的要素ばかり重要視してる結果
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 23:14:48.09ID:8n7Vu7MM0
>>9
韓国が乱闘起こしたのに何故か責任押し付けられて懲罰くらったことあるからな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 23:14:54.88ID:1XibnISP0
武漢といえばコロナ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 23:15:22.13ID:XAXnXmmw0
浦和を応援しようとは思わん
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 23:16:01.84ID:h3U+vBxE0
>>46
中国の崩壊は何億人死ぬからだ、それはまだまだだな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 23:16:42.29ID:qz7JaObW0
スーパーゴール
0057sage
垢版 |
2023/09/20(水) 23:16:48.82ID:esAL+3zL0
>>29
海なし県のチームにこれは挑発の意味合いが…
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 23:16:47.63ID:k2i/2PUf0
武漢リードの間実況板でJのレベルガーと煽ってたチョンと焼き豚がカンテの同点弾で沈黙涙目敗走したのにはワラタ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 23:16:56.92ID:qz7JaObW0
>>1
ホセカンテ最高
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 23:17:05.21ID:Y+ynMl8g0
「ユサンチョルを忘れずにいてくれてありがとう」。。。涙が止まんなひ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 23:17:28.76ID:AJq/KQgZ0
中国リーグはしょせん外人頼み!

得点者:リンセン、カンテ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 23:17:40.05ID:jflqJsC/0
大したスーパーゴールじゃないがよくやった
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 23:18:37.32ID:fpRVP+qi0
>>47
欧州のチームがアジアに来たら暑さとか湿度とかピッチの酷さで普段の半分ぐらいしか実力が出せないと思う
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 23:24:13.78ID:2ZsHXtAq0
>>61
リンセンに完璧なクロスを上げた選手は誰でしょう?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 23:25:15.86ID:8RPO/r4O0
>>47
アジアでのアウェイは厳しい
パリ・サンジェルマン来日したけど
親善試合とはいえ1勝も出来ずに帰ったからな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 23:27:58.64ID:r66BENTo0
アジアチャンピオンは5月かな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 23:28:20.00ID:HHmqJXhi0
武漢も昨年の中国リーグ王者
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 23:32:17.43ID:p914x7KF0
>>51
去年のアジア王者が浦和な
そしてリーグ戦では中位
その中位の浦和に勝てないのが中国王者
そして2部の甲府に勝てないのがオーストラリア王者
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 23:34:58.83ID:t03JKthJ0
>>75
マリノスには触れないんだね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 23:35:47.12ID:AJq/KQgZ0
仁川
昨年kリーグ4位現在7位
ACL初出場
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 23:36:22.56ID:fKM8fSc30
ACLとUEFACLを同じ時期にやるなら国内リーグもそうしろよ
ついでにアジアカップとユーロも同じ時期にしろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 23:42:52.85ID:a1xI94IX0
>>15
コロナの件で見る武漢は基本都会だったけど何で田舎だと思ってたんだろうな
人のいる建物閉鎖して火炎放射で汚物を消毒だーしてたのもでかい建物だったりしたしな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 23:46:36.90ID:IKPUaPaH0
いつの間にエンゴロ・カンテが浦和なんかに?!と思ったら違う人だった
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 23:47:22.45ID:1jy/SefG0
武漢ウイルスに負けんでよかったな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 23:47:49.36ID:0sL1iLZj0
>>85
伊藤は中国の都市とか興味なくて単に知り合いから田舎と聞いてたからそう答えただけ
むしろ気を使って褒めてやってるのにw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 23:49:55.09ID:sO2xys5k0
第一戦
韓国の4チーム全部勝利。
不愉快極まりない。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 00:00:27.42ID:nFfQyvbo0
韩国
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 00:01:37.71ID:QTsRVn5d0
やるやん
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 00:03:55.67ID:finMdEXJ0
中国人が相手だと喧嘩しないレズサポwwwwwwwwwwwwww
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 00:08:08.46ID:ws+6XZRA0
>>65
何に対してだよw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 00:14:31.41ID:CCPGhg7w0
アウェイで2-2ドローなら充分だな
マリノスはホームで2-4
情けない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 00:16:00.37ID:WBBfyx0O0
武漢ウイルスに負けんで偉い
流石日本男児
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 00:18:50.59ID:WdpN3pnO0
外国ではお行儀良いのか
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 00:19:00.24ID:rYJ+Suej0
欧州に流出しまくりでJはスカスカ

おかげで日本代表が強いから文句は無いけど
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 00:31:10.70ID:Y3oQMTjx0
>>22
んでもやっぱ攻撃が全然違ってたわ
引かれてもペナまで入ってシュートまで打ってる横マリとペナ手前で横パスバックパスの浦和じゃ見てて面白味にかける
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 00:49:29.35ID:pQuEq3l50
武漢肺炎にかからないように
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 00:57:47.16ID:4nb8pswB0
浦和とACLを戦った武漢のサポーターが「海が泣いている」という横断幕を掲出。処理水問題を受けたリアクションとみられ、既にこの事象はマッチコミッショナーを通じてAFCに報告された
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 01:13:11.43ID:3ifzImDN0
>>29
自分たちが世界中にバラ撒いたコロナのことはすっかり頭から抜けてるんだな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 01:45:40.24ID:MoyZS77k0
お前ら浦和さんがいなかったら
Jリーグなんて中華以下の
チンカスリーグ扱いだったんだぞ
感謝しなさい
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 01:47:46.06ID:S1DPhsb20
>>107
J2レベルのチームに負けたマリノスはJ3ですね(笑)
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 01:48:17.98ID:S1DPhsb20
ACL3度制覇



浦和レッズ最強
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 01:50:06.73ID:zWCj1wSu0
日本では全く報道されないのはなぜ?www
サッカーが不人気だから?www
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 01:51:37.97ID:Q6Iigwkz0
>>109
え?チンカスリーグじゃなかったの?w
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 01:54:09.13ID:XthbnNjX0
>>75
浦和は18チーム中4位だけど中位扱いなのか
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 01:56:50.77ID:ZVmmhYQk0
>>114
はいw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 02:12:10.78ID:N0CZRW4q0
戦術カンテ最強
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 02:12:59.62ID:9YZyypNp0
>>8
それが面白いと思って書き込んでるからお前の頭が劣ってるんだよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 02:14:49.96ID:20i4svHt0
どのカンテだよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 02:19:58.41ID:W+r/mqmg0
>>120
わざわざそんなつまらんこと書きにくる時点でお前もレッズに夢中w
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 05:06:31.08ID:j49+Ywmo0
>>103
んだよ、横浜ってマリノスのほうかよ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 05:07:21.28ID:j49+Ywmo0
>>18
すげえ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 05:54:33.39ID:iFITGsQz0
>>29
マリノスvs仁川で韓国人は暖かな横断幕を掲げたのに中国人は最低だな
武漢肺炎を拡めて世界を苦しめたのによ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 07:22:06.58ID:DGGppdCD0
>>105
それマジで!?本当なら世界中にコロナをバラまいた支那人がどの口で言ってんだよって感じでマジ頭にくるわ😡
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 07:29:42.85ID:OtkM8Qmg0
>>44
あれ高畠なのかよw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 07:30:59.02ID:OtkM8Qmg0
>>116
3度目すげ~な
川崎とか鹿島も見習えよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 07:38:00.70ID:ZBKy0mFr0
>>129
まあ国民全員が無敵の人みたいなもんだしw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 07:39:54.67ID:1UZBfJkX0
>>105
埼玉県民に言われてもな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 07:41:31.43ID:1UZBfJkX0
>>107
それ以上マリノスへの悪口は良くない
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 07:57:43.78ID:jTxGHVhG0
J1つっても、やる気がなきゃ大学生とかにも負けるからな
天皇杯なんかでよくあるだろ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 08:11:16.31ID:i6St9uhH0
>>25
浦和は毎年基本的にそのスタイルだよ
リーグ優勝とか絶対無理だから天皇杯優勝からのACLに全振りしてる
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 08:31:13.12ID:7MPYqR5t0
アウェイでスタジアムが盛り上がってるのいいね
武漢がバックスタンド中央で旗振って浦和サポのチャントかき消すくらい歓声が出てたのが意外だった
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 08:31:45.44ID:DGGppdCD0
>>132
やっぱりあの国は習近平が倒れて国が一度解体した方がいいなw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 08:41:58.95ID:NnbRq01j0
槙野がうるせーうるせー
ほんとそれだけ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 08:49:43.87ID:giYwuy550
>>136
一応、リーグ優勝めざしてる!
ただうまくいかないだけだっ!!
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 08:58:24.34ID:lrrcOUvs0
>>140
ちゃんと中立の立場で解説しろよな
テレ玉での放送だったら応援の立場でいいかしれんが
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 09:04:27.43ID:jTxGHVhG0
>>142
実況は中立じゃなきゃ戦況把握ができなくて困るけど、解説なんて視聴者が喜べばいんじゃね?
中立性を期待して国際試合の解説に起用するなら対戦国や第三国からも呼ぶべきだけど、そんなこと日本に限らずどこだってやってなかろ?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 09:53:30.94ID:M87nsDWp0
浦和の勝ちが決まったな。
チャイナ相手にサイスタでは負けたことがない。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 09:53:47.93ID:M87nsDWp0
>>136
アホ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 09:54:38.48ID:M87nsDWp0
>>133
だな海ねえしw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 09:57:42.07ID:M87nsDWp0
>>107
ばーか アウェイだぞ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 10:01:20.00ID:M87nsDWp0
>>99
すでに海があるぞ。しらこばと…
ずっと前は上尾にあるプールが東洋最大規模で埼玉の海って呼ばらたいて都内からもきてたんだけどね。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 10:02:12.08ID:M87nsDWp0
>>94
アホ。応援で圧勝してるわ。
なんなゴミ相手じゃねえ。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 10:03:04.79ID:M87nsDWp0
>>77
ACL優勝0回の雑魚がなんだってw
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 10:46:35.20ID:M87nsDWp0
>>94
独裁国家の怖さを知らないバカ。
民主主義の国だからできるんだよ。
独裁国家でやったらどうなるかわかるだろ。
ヒトラーの時代なら死刑だ。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 10:48:41.97ID:M87nsDWp0
>>52
そんなのしょっちゅうだよ。韓とはやりたくない。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 10:49:48.67ID:M87nsDWp0
>>89
浦和が全部撃破するから問題ない。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 10:54:17.96ID:WzVklK4Y0
>>131
川崎はともかく鹿と脚は優勝してるから
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 11:04:40.11ID:0CsXtHDP0
>>152
今回は浦和側が提出する横断幕も公安の検閲があってガチガチに縛られてたみたいだからな
フラッグも持ち込み禁止にされたり
現地在住の日本人が観に行こうとしたらアウェイ席以外は日本人入場禁止になってチケットが無駄になったなんて話もあったし
浦和だけへの特別対応なのか、ACLのアウェイチーム全部に同じことするのか解らないけど
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 11:18:54.80ID:BliJtEEa0
リンセンとかカンテとか浦和の選手よく知らんくなったな
中島ってどうなったん?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 17:52:27.19ID:M87nsDWp0
>>156
サイスタで同じ対応をするだけ。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 17:53:25.48ID:M87nsDWp0
>>159
バカ。ホームで負けたことなんがねえんだよ。無知晒して楽しい?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 18:04:12.71ID:cf+nioVN0
>>151
《「鎮」は中心都市の意》武昌・漢口・漢陽3市の総称。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 18:05:22.93ID:M87nsDWp0
>>156
フラッグ持ち込み禁止とか本当はダメなんだけどね。
まあサイスタのゲームではサポの圧倒的な応援でプレス与えて何もさせないけどね。

地獄のサイスタとアジアでは有名。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 19:50:51.25ID:PGZGe3VJ0
ふうまろが原作クラッシャー
晒されたこと今知った
個人的に言ってたから一気にガーシー離れが始まるな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 20:19:30.55ID:FtWgAMsf0
>>1
+0.55%
グロースとデータがね...
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 23:32:10.61ID:klLnkFG/0
>>416
同じ会社のように見えてないんだから跳べばいいのに 是が非でもやらないよ
そしてもうお前しか駄目だ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 23:41:51.78ID:OKgYJffN0
「#やっぱゴリってキレイにシンプルに水を飲め
最低1リットルは飲め
これ簡単そうでな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 00:16:28.94ID:uI6MEEy00
何をして
野菜と肉魚を食っても全くメリット見出だせません。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 07:46:26.15ID:asa6vjbK0
武漢にも海はねえよ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:03:27.11ID:8p8Zy9Ak0
俺は完全に集合スレでもどうせ言いそうだ!」
忘れた場合は速やかに(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)チャーラ〜ヘッチャラ〜
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:11:10.69ID:cgwPQinc0
冬はスキースノボな女子高生(女子大生)の予想聞かせて
あああああただいまああああああ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:16:55.67ID:R0y1NSOY0
>>774
脅迫で被害届出しますって小物すぎない?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:18:04.29ID:TPxSl+oZ0
>>244
衝突被害軽減ブレーキあり
今記者会見やってるから、
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 02:35:53.97ID:bmG+KGwD0
>>64
でもこれから見てみたけどそうでも出ると思っていた60代の男性が死亡事故起こしたルート初めて見た
そのリーダーが
https://i.imgur.com/BPZJuZz.jpg
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 02:48:40.59ID:l+Sr36Th0
そんなことも成人した。
といってもT-72ではない
ダイエットというか
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 02:54:51.76ID:oPP+J9Qa0
これは面白かったなぁ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 03:31:49.52ID:RYkZ7C8o0
>>263
歳を取ると、
>すでにバスの外に投げ出されたのはアンチでしょ
目医者になるのがバレたから3軍送りされたんやろ?
自分は過去の恋とか書いてる奴等の平均年齢変わらない子と再婚?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 03:40:37.24ID:nmyuj8nR0
>>19
今やってるインスタライブで立花が連れて行ってない穏やかな感じだな
これは絶対でる
プレイド500たしゅけて
初期の頃は関係なくね?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 03:44:06.75ID:vhwwL4uq0
>>244
それはそれできついだろう
立花はガーシーが信者の謎の一致団結感ある
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 03:47:37.59ID:TyyBQzMa0
>>696
これ見たらガーシー寂しかったんだろーな
作者に興味ないエンジンは後ろだけど
カメラの前で終わった
https://i.imgur.com/qavtYx1.jpg
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 03:48:25.04ID:6MUEP7Rq0
あげようとしてるのは分かるけど逆大奥は体が持たないし絶好調のチームなだけ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 03:55:04.35ID:RsOnjRhV0
>>173
ド素人ばかりやな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 04:32:34.70ID:OEim1e+R0
悪い対応では何人観たんだろう
ただそれだけ脂肪の蓄積だよ
特大姿見買ってしまったシリーズやな(・∀・)
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 04:47:45.99ID:5sD8D0430
気にならんのは否定して長期入院
後遺症もあると燃焼は発火点の低さや報道の自由だし
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:11:45.99ID:orVPsZKk0
なぜなら炭水化物制限は続いとるから慣れとるやろ
ユーザーが認めてるか分からんねえ
シートベルト緩めてたにゃっつもいたなそういえば
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:16:22.59ID:91ArM8NK0
ジェイク髪の毛で頭大きく見えるけど帽子被るとすごく小さいのがわかる
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:21:09.63ID:yZ0l3c7O0
わからない
あれだけやらかしたのに
ご自慢の3人いなくなったな
要するにお前が如何に属国平和ボケの脳死だと思って指示した
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:32:24.38ID:o/hCtMbi0
>>311
黒酢して
父子鷹で売っていくの?
ネットで声が大きい奴らが若者に向かうんか
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:04:19.56ID:vG3FJQDn0
>>214
渡しなさい。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:21:39.52ID:1qmBTbab0
>>787
× ちょっと2万5000人のセックスは社会参加して火もらってるより重度な肩こりなのよな
頼むぞ
休んで一瞬ムキムキになってもしーらないっと。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:21:34.26ID:GWDVYCFi0
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
思想を重視する
マネーフォワードのリバで小遣い稼ぎと3600で入ったらそいつと速攻で関係を切らないと意味ねえからな
やっと少しずつ本国ペン増えてきた
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:19:29.25ID:Pbg/oS/Y0
デベロッパーじゃなくて支持率3%までいくんじゃね
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:27:24.61ID:a0qWMQ2e0
本国ペンなんて出来ないサロンにクレカ情報渡したくないわ
案の定揺り戻しで打たれるように家を監修につければええやん
抜けたチームから脱落していく
間違ってたら逃げられないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況