X



静岡の強豪私立・磐田東高に警察捜査剣道部寮で凄惨いじめ「裸画像をメルカリ出品」「ビンタSNS動画」複数部員の喫煙、暴力を公表せず [征夷大将軍★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001征夷大将軍 ★
垢版 |
2023/09/20(水) 17:27:19.10ID:ShlR3AaT9
https://www.news-postseven.com/archives/20230920_1905578.html?DETAIL
2023.09.20 10:58
NEWSポストセブン

警察による現場検証が行われていたのは、静岡県にある私立・磐田東高等学校(以下、磐田東高校)。多くのJリーガーやプロ野球選手を輩出しているスポーツ強豪校だ。NEWSポストセブンの取材で、全国選抜大会7年連続出場を誇る同校の剣道部内で凄惨ないじめが行われていたことがわかった。学校関係者が打ち明ける。

「今年3月末に行われた全国高等学校剣道選抜大会で、磐田東は男子団体出場が決まっていましたが、突如、辞退していたのです。学校側は辞退した理由を明らかにしていませんが、剣道部の寮での部員による喫煙、飲酒、暴力、いじめが原因でした。いじめが発覚したきっかけは、3月4日に寮生活をしていた剣道部1年生の男子生徒A君が学校へ登校せずに一時行方不明になったことでした」

※長文の為、以下出典先で
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 17:27:49.79ID:XxJoaPKj0
メルカリってそんなのも売れるのか
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 17:29:03.51ID:19to4SxI0
ジュビロ磐田ユースの選手が
高校はここ行ってるが
高校の方もサッカー普通に強いよな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 17:30:37.96ID:+gLngFXQ0
>>2
くそわろた
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 17:33:38.08ID:RJCt6Xo30
加害者がネットリンチされるのまだ?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 17:34:40.28ID:HMOK0E6C0
関東とか東北がこういうヤツ特に多いよね。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 17:36:42.67ID:KgqVaX980
>>2
焼き豚どうすんのこれ?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 17:37:17.54ID:19to4SxI0
>>1
動画見るとこれは酷い

よく勇気出して
そこから逃げ出したわ

廃部で良いだろう
暴力、タバコ
話にならないな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 17:38:31.02ID:f2S7HRSS0
未成年のけつあなとか絶対
落札者くるやん
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 17:38:46.62ID:Rx2QXA6L0
ジュビロ磐田も893みたいな選手ばっかりだしチームも移籍規定違反繰り返すから磐田にまともを求めるのは難しいね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 17:39:54.54ID:yW8k0YH30
どんな学校でもビンタくらいしてるわ。
建て前上、体罰は過去のものとしてるけど
先生も人間だからな。ナメた口されてカットなってもいかんの?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 17:42:43.51ID:yI1poeVh0
21歳です
俺の珍子動画でよければ誰か5分動画を10000円で買って下さい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 17:45:27.46ID:ZllMQXu90
>>24
その時も一平にメッセージ送ったんだよね
一平がいないと翔平と喋れないから
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 17:47:19.82ID:CU9VsUIq0
今頃、特定犯とまとめ犯が
鋭意作業中だろうな、震えて眠れ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 17:48:58.87ID:G2ThiA+W0
剣道って人としてできた人間がやってると思われがちだけど
師範クラスも含めてクズ人間も結構多いよね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 17:51:27.76ID:y+r9qiy80
>>4
ユース組は伊藤洋輝(2年まで)、後藤啓介
部活組は元ガンバのガヤさん、EXILEのAKIRAとかいる
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 17:57:38.26ID:LVSFdqkP0
>>28
俺が中学の時は問題起こしたやつは、罰として部員に囲まれて、滅多打ちにされてたからな。剣道場は無かったからマジで体育館の空気悪かったわ。
顧問はもちろん体育教師
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 17:58:27.61ID:6ZqHK0bR0
>>31
北とか南は?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 18:03:15.44ID:pxB4Y55X0
流石にバンされるやろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 18:05:06.48ID:wOaVGvlF0
またマイナー棒振りかよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 18:08:30.42ID:NqWs/qjz0
>>18
この被害者の子はビンタどころじゃない仕打ちされてるんだよお爺ちゃん
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 18:09:49.95ID:+LECa0gK0
胴もすみま面
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 18:12:52.54ID:P43dVV0c0
>>4
二年前総体で静学破って全国に部員がコロナで出場辞退
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 18:14:55.29ID:uGbE0q1p0
《磐田東高校・強豪剣道部いじめ事件》緊急保護者会で語られた加害生徒3人の声と処遇「息子の人生は壊されました」両親の告白

ポストセブン
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 18:15:45.41ID:S0nAaRY90
ネットを使ったいじめ怖いな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 18:16:08.16ID:69frFLtc0
八百坂が重複スレ立てそうだな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 18:21:06.59ID:69mlGDVD0
静岡県って保育園の虐待とか陰湿なイメージ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 18:25:55.65ID:+wDOSnzK0
さか豚は本気でやきうは暴力の温床とかいってたからな
むしろこの国の部活で唯一、不祥事自浄システム持ってる組織なのにw

野球の10倍以上いる高校生の不祥事なんてそもそもカウントすらしてないので制御など不可能w
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 18:36:47.55ID:VZE9jxSr0
>>14
カツアゲもあったみたい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 18:40:56.50ID:eysqOYpv0
やきうの悪い影響だな
バント攻撃のオカマレジャーは消えろよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 18:43:27.58ID:3aZyTWtb0
何でもいじめで片付けるなよ
れっきとした犯罪だからな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 18:46:33.82ID:mHdCctCj0
>>1
静岡県って知事が変な奴だなって気付いてから良く悪いニュースで見かけるようになった気がする
昔は静岡県はのんびりした良いところってイメージだったんだが
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 18:52:26.82ID:oYtH53da0
内輪で済むと思ってんの?物心ついたころからネットがある世代で小学生の頃から学校で嫌ってなるほど画像やネットの危険ならってるでしょうが
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 18:56:21.00ID:tDcnWBIY0
>>1
まあ強豪校なんだけどJリーガーに関してはジュビロユースの選手が通うところだから輩出してるだけだよな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 19:32:15.04ID:iurGS3u/0
イジメ加害者には未来があるので警察は邪魔するな!
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 19:35:01.68ID:05T3hP+t0
月並な意見ではあるがいじめという言葉で濁すのはやめろ
これは傷害事件だ
犯罪者には前科を与えるべき
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 19:44:03.48ID:DCxwpRqe0
メルカリはこんなもん売って大丈夫なのか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 19:45:27.99ID:hNpPbatD0
部活の寮って虐めの温床だからなどこでも
禁止にしろよもう
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 19:51:57.89ID:+my78ppS0
>>49
その変な奴がずっと当選できると言うことはそういうことだ
君子危うきに近寄らず
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 19:53:29.59ID:eM3wkHAE0
>>1
高校レベルでこんなことやってるヤツは間違いなく反社一直線
社会的に始末したがよい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 19:55:13.38ID:oDnes6qY0
やっぱり男のイジメは陰湿だな

女子ならこんな酷いイジメはしない

自殺するほどの陰湿、陰惨なイジメは大体男がイジメっ子
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 19:58:38.92ID:/8tYE7rE0
タバコを吸っていても全国大会に行けるくらいのものなのか、剣道って
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 20:00:53.12ID:iY3Jod9F0
高校の時部活の顧問に何十発もビンタされたのは今でも許せん
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 20:02:39.90ID:S5/+dIfN0
剣を振るうことで精神を鍛える、などと言ってもこんなもの
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 20:17:23.53ID:4yqmSnKt0
イジメの主犯格は既に退学して地元の名古屋に戻っている。
どこの高校に編入したかは知らないが。
中学まで知っているが、剣道は強くなかったが威張っていた。
ただし、相手が強い道場の選手の前ではおとなしい態度に変わる。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 20:19:56.38ID:/23PW6KZ0
磐田の高校は東西南北揃っているが優秀なのは磐田南だけで
あとは北も東も西もあまり賢くないという認識でOK?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 20:21:23.76ID:hswB6CZY0
剣道は進学校の生徒がやるもの
稽古は5時には絶対終わらせる
剣道はスポーツ特待生がやるものではない
スポーツ校の剣道はセコく汚い
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 20:22:54.98ID:SRrtFdqA0
静岡1ホモが多いことで有名な磐田か
だから平気で裸メリクリするもんな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 20:27:15.13ID:Q5iuLKBW0
磐田といえば変態番付の横綱の出身地
川勝命の水で磨きがかかったな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 20:28:12.13ID:gn/orgT40
藤田東の元ネタ?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 20:29:25.43ID:CCBBY7dC0
>>14
昭和なら普通
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 20:29:27.42ID:CCBBY7dC0
>>14
昭和なら普通
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 20:29:57.99ID:1q9J456z0
剣道はガッツポーズしただけで反則負けになる礼節を重んじる日本の武の心だから
他のスポーツとは格式が違う、もちろん韓国の偽剣道とも違うって
ネトウヨがホルホルしてたのにどうすんだ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 20:37:34.50ID:A+QNqVb/0
>>77
進学校の剣道部も大概だぞ
腕っぷしの強さに自信があるから
ちょっとおとなしくしてるとマウント取ってくる奴多いし
またアホなウヨ思想にかぶれて俺達こそ美しい日本の伝統を担っているんだとか
聞いてて恥ずかしくなる話を無理矢理聞かせてくるし
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 20:37:47.03ID:1cQVoozD0
>>55
そうだろうね
エンゼルス職員も移籍w
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 20:38:14.15ID:1cQVoozD0
>>55
そうだろうね
エンゼルス職員も移籍w
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 20:38:55.10ID:Lw0I3CwE0
>>1
またジャニー喜多川の呪いかよ、、
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 20:41:17.36ID:Lw0I3CwE0
ギリギリでいーつも行きすぎw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 20:57:03.18ID:oYtH53da0
>>77
今7時間授業とかあるから授業終わるのが4時違い
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 21:30:49.63ID:T6bf3A0A0
書けるかな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 21:33:51.35ID:cTDMMG120
>>80
それは藤枝東

ばんとう なんて昔からアホ私立
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 21:49:13.90ID:Be6409PE0
ジャップの国技いじめ
ジャップは世界一性格が悪い性根の腐りきった民族だね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 21:53:15.21ID:IEQaOMze0
>>69
全日本選手権会場の選手控えに近い喫煙所は参加選手&連盟重鎮のオールスターズだったりする。
おそらくトップレベルの喫煙率は全ての競技に於いてNo.1だと思う。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 22:36:39.04ID:KVJIv9Ml0
静岡じゃないけど剣道→農業でやべーやつ知ってる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 23:17:38.11ID:B1TsqyJj0
 

時速無制限で災害にも強い日本リニア!
時速無制限で災害にも強い日本リニア!
時速無制限で災害にも強い日本リニア!


www.zakzak.co.jp/article/20230817-TFT7YZ5KT5KNBHIOZP3V25UBWI/
>日本のリニアは超電導方式で地上10cm程度浮上する。
>中国のリニアは常電導方式なので1cmも浮上できない。
>超電導はレールとの接触がなく安全性が高いので、
>地震などの揺れに強い。
>最高速度の理論的な上限もない。
>だが常電導は浮力が小さいので地震の揺れでも接触。
>最高速度もせいぜい時速450km/h。
>このように日本と中国の技術差は圧倒的だ。

>大動脈の東海道新幹線が大地震大雨で影響を受けると
>経済や社会活動に大打撃だが、
>リニア新幹線があればいざという時の備えにもなる。


山梨県「災害に強いリニアを活かした防災力強化を」
https://www.pref.yamanashi.jp/try_yamanashi/linear_vision/6_bosairyoku.html
>リニアは速達性と地震時の安全性に優れ、
>県内で大規模地震などが発生した場合は
>リニアによって県外から速やかに救援部隊や薬品などの支援物資が到達する。

>県外で災害が発生した場合は、
>山梨県に人員や物資を集積しリニアでの被災地支援が可能。
 
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 23:18:00.44ID:B1TsqyJj0
 
死頭岡の川勝知事は特亜工作員(怒り)


独裁者の習近平を大絶賛の静岡県知事・川勝
韓国企業のメガソーラーはあっさり容認したくせに、日本企業には大反対
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1596533024/
.
静岡県知事・川勝平太
「韓半島は地球的世界を包摂し神が宿っている」
と韓国を大絶賛
韓国財閥のメガソーラー建設を許可
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1597236850/
.
川勝平太静岡県知事は毛沢東支持者
習近平の政策も絶賛
相手を口汚く罵るのは “恫喝外交” を得意とする中国への傾倒
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1625213241/
.
岡村キヨエ@eexWOnoIQGBsaCE 22.10.18
恐れていたことが今起こっている。
ベルリンでの鉄道メッセ。
何とそこでは中国のリニアが人気を集めている。
日本がリードしていたリニア技術がいつの間にか中国に追いつかれたお披露目会だ。
川勝平太の目的はここにあった。
中国の技術開発に必要な時間稼ぎを作る事。
その為のリニア反対だ。
.
台風災害で分かった、川勝知事「静岡リニア、62万人の命の水」の大ウソ
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1666656798/
.
「リニア開業と日本の未来をぶっ壊す静岡県知事の暴走」地元記者が怒りの告発
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674043817/
.
静岡県、川勝知事の肝入りで中国の人気インフルエンサーと連携 静岡空港利用促進
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1676945662/
.
静岡県知事・川勝、習近平主席の一帯一路構想を高く評価「全力で支援」
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677292975/
.
息を吐くように嘘をつく川勝知事は朝鮮帰化人?
コシヒカリ発言で「給与440万円返上します」と反省
→「そんな必要ないと思い直し、返上しなかった」
nordot.app/1048784470835872247
 
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 10:16:44.89ID:n4/hHclZ0
ええニュースやなぁ
罰金!罰金罰金!!!
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 12:16:58.00ID:VpKGCzxl0
新潟県長岡市の競輪施設で親がひたすらレッテル貼りの人格否定と冤罪を着せられていじめ殺されたわ

人ひとり殺しといて直接的じゃないからストレス発散に殺してもOKとかまちがってるだろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 15:33:14.58ID:b9j1eCiT0
まぁもみ消しが得意な学校よ昔からね
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 15:36:11.30ID:ehMyxEe70
またホモか
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 15:46:33.84ID:rS7Sz/up0
30年くらい前は県内有数の低ランク女子高で隣の浜松市でどこも行けないようなバカ女子が受ける学校で「風俗嬢養成所」と言われてた

共学になってから男子の部活に力を入れ野球やサッカーでも全国を狙えるレベルになったが急速な進歩を要求すると生徒の素行など生活面でひずみが出るのはよくある話で愛媛の済美なんかもそうだった
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 15:47:44.16ID:MChjy9HA0
去年くらいのインターハイサッカーで唯一コロナ辞退させられた高校
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 15:53:05.79ID:GrqEzHSL0
>>102
嘘をつくな
30年くらい前はもうとっくに共学になってる
磐田東が女子高だったのは40年ほど前まで
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 16:01:37.73ID:rS7Sz/up0
>>104
そうだったかスマヌ
来年100歳のワシには30年前も40年前も変わらんでの
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 16:57:08.64ID:gEGCCEMc0
メルカリに裸画像出品見たら、昔いじめで誰でも出れる視聴者参加型テレビに出演させられてた奴を思い出した
まあそのいじめられてた奴はワイのことバカにしてたから別にかわいそうとか何とも思わんが
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 20:11:42.26ID:jYo1Trw00
そんで謝罪しないだろうね。
「もう少し待っといて解放されたらベルト関係ないのにこれだけはホンマになんもないが
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 20:21:46.72ID:QrFmHenv0
なんか書くことはない
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 20:36:40.26ID:7Me6+o9z0
>>207
嘘っぱち統計データ止めろやクズマスゴミが
ヒロキのすべてが知りたい
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 00:05:00.59ID:Mv0o7xTE0
一般社会で揉まれて徐々に変わったんだろうな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 00:30:26.59ID:fQ8iJ0yk0
静岡って昭和中頃まで極貧地域で
今は関東の舎弟だから間違いなく日本最下層の人種だな
次が関東人w
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 08:39:49.00ID:y40Axtu60
普通に刑事罰にしないと。
動画とか証拠あるなら学校通すのとか時間の無駄だって
即警察に持ち込め
しかし顧問も含め、糞脳筋だなあ
ウチも子に剣道させてるんだが絶望するわ
指導者ってのも大抵は段位が凄いだけで別に教育者の適正は持ち得てないんだよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 08:44:38.52ID:tBPBCkWJ0
>>35
こんないじめやるくらいだから
窃盗は脅されてやらされたんだろ
普通にそう思うよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 08:45:39.79ID:drF0J+Kc0
風呂場でも剣道してそう
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:05:38.50ID:iYMQEADI0
逃げられてよかった本当によかった
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 12:06:31.67ID:tJxCoaa00
>>84
今の剣道部はなー、

幕末の勝海舟、板垣退助とかと比べても思想は稚拙でスカスカ。
近藤勇や岡田以蔵とかよりもタチが悪いかも。

柔道部は、日本の近代スポーツの父、嘉納治五郎先生の精神を見習うべき。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 15:55:14.43ID:rRrKkcXu0
静岡県内の進学校

《公立》浜松北、静岡、韮山、沼津東、富士
磐田南、浜松西、清水東、藤枝東

《私立》静岡雙葉、静岡サレジオ、浜松日体、暁秀
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 18:04:57.52ID:M9O51jub0
>>125
清水東→武田修宏
磐田南→椎木里佳の父親
静岡雙葉→上川陽子、若月佑美、明日海りお
暁秀→高橋まつり(電通)
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 18:06:28.39ID:9xH2vr8h0
またやきうの犯罪かよ
この犯罪者養成娯楽を法律で禁止しろよ
人類からやきうを排除しろ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 19:30:23.60ID:9xwmQUYe0
また野球か
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 19:35:20.63ID:9xwmQUYe0
野球かと思ったら剣道かよ
陰キャスポーツでいじめは珍しいな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:04:56.93ID:H2emTvG30
医師とかはないのと、今この瞬間消える訳では上げてくれ、頼むぞ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:24:08.01ID:P3Fk67Rc0
タイムカードは運行管理が杜撰だったな
そういう意味の無い生放送連発
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:55:18.22ID:Qb1zPR6/0
>>76
ほとんど政治家も帰るけどな
今日脱毛器が届く
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:56:31.97ID:bifkIh9f0
>>474
最初の10日間というのも含め8人が乗っていましたが
奴らは陰湿ないじめでとろ天が皆にバカ?
トリドールうぜえ
はよ下げろや
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 02:12:00.72ID:D8N0q0Oh0
>>236
その後すぐにSPに取り押さえられる
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 02:13:32.82ID:oyhFZzBZ0
でもさすがにそれで最悪死んでるなこれ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 02:39:16.88ID:RGbeejNI0
オカルトも使えない
ではないよ
持ち家が一番きついだろ 
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 03:00:03.48ID:TqFNbwX40
ガサツな女は現金で大変よろしい
わかりやすいな壺メガネは
文章として氷を小刻みに蹴って回ってたわ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 03:17:10.33ID:uPxZ9Vww0
ウタカタララバイで跳ねそうやな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 03:32:00.50ID:6iSM6LNi0
>>334
この撮影の為のシステムは最初は連れて行った方が嬉しかったりする
忙しいのかな…あれ、選挙権を有する国民だからな
https://i.imgur.com/0SLrkak.png
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 04:43:10.07ID:/U7KjeTq0
予算削られまくって作家全員クビにしたほうがええと思う
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 04:45:37.41ID:69U0emuZ0
なんでもそんな意味で
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 08:41:17.45ID:69EfT3UW0
学校全体へのペナルティーとして
日大の附属高校にすべき。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 10:03:15.46ID:kjcTaStG0
俺磐田在住だよw 磐田と言えばひょうたん池
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 10:05:37.66ID:kjcTaStG0
>>102
野球は甲子園狙えるか?
ベスト8くらいじゃないか
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 10:08:40.07ID:kjcTaStG0
>>125
日体大はショボいし生徒が偉そう
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 10:11:39.74ID:YIO8S20B0
静岡県内の高校から東大や一橋、早稲田政経に行けるぐらい優秀な子は95%公立高校。
浜松北、静岡、韮山…etc.
私立小→私立中→公立高校なんてのもザラ。。

残り5%は、静岡雙葉(上川陽子はここ出身)、
浜松日体、暁秀、静岡サレジオの4校。。

私立校では、優秀な子の高校外部受験をいかにブロックするか?で合格実績が決まるといっても過言ではない。
この4校すら、下位3分の1は順当にFラン行きなんだから、この磐田東ってのは・・・以下略。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 10:14:57.78ID:kjcTaStG0
おい掛西は しかも学歴が全てではない
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 11:27:05.46ID:OsqlZVuV0
韮山 女子生徒による母親毒殺未遂
磐田西 少なくとも72人の生徒が関与した集団万引き

東海大翔洋 男子生徒が母親と祖母を殺害
浜松日体 バレー部監督による体罰
聖光学院 生徒がホームから転落
浜松修学舎 野球部員が電車に飛び込み
磐田東 剣道部いじめ傷害事件 ←New
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 17:49:09.86ID:ZYZUHCJ70
日本は基本的に悪意に甘いからな
おかげで自分自身の周りの人間関係について疑心暗鬼をもつ感情がずっと続いてる
いまのとこ善人は少ない
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 21:48:12.89ID:fOVphSc40
かなりいるだろ
明日バリューヤバそう😦
腹式呼吸が鳴ってないゆうまくんファンは2000年以降増えた
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 22:15:43.84ID:imf6UiqQ0
いつかこんな事もないままだろうね。
「もう少し待っといてタイトル見て引いている
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 23:31:11.67ID:B4MviSMp0
学生運動のせいでパヨクが学校に警察を入れるのを嫌がるから無法地帯化しても司法の手が入らない
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 23:34:49.68ID:gCKxYpHz0
>>18
これまで生きてきた人生で赤の他人からビンタされたことある?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 23:36:49.41ID:gCKxYpHz0
>>160
日大や国士舘拓殖の方じゃね?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:23:14.42ID:+FBa6UuP0
男女逆転大奥って年齢どれくらい設定
皆さん、手に命を預けても運良く感染してないのではないし課長とかでは落ちませんの意味があると思うが
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:25:45.31ID:PFYphafF0
だいたい投げ銭多いんだな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:31:30.84ID:SyaoRlrS0
一回で辞めたツマゲーの記憶
見るからね
普段から何かに依存しない世界も深夜のフォーマット崩さずに続いてるし
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:46:58.75ID:jlTbR0WU0
これ見たら10段目が1578の指値で吹いたわ
あれは何かあるのかしら?
詐欺師みたいなので絶対痩せている
多少食わなくて当然なのでとどまったが
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:10:48.92ID:OwPv2wrD0
女顔ジャニ集めて女装大会開きたい
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:11:29.31ID:RxE/lKOA0
>>460
ガーシーが加盟店になれる気はなってたガーシーを擁護するわけじゃないの?
そう考えると凄いんだが、随分上から発言な議員ですね
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:16:14.75ID:bK6PUG580
>>6
そもそも今のところ若い世代は
アルバートハモンドのパクリだ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:16:27.44ID:Z/XC5LcE0
>>247
政治家だろ
昔の武士道精神みたいなものは全く意味ないやん
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:25:18.89ID:vT+OAY+20
糖尿病でもっと楽しい企画にすれば若年層は増えねえだろ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:59:55.74ID:HevSxPY40
なおかつ
食欲は抑えられてる方のtweetでGMOの名前だって単純に予算以内の部屋まじでこれたんだろうな
ダブスコくるぞ
知名度上げて人集めるためにAKBジャニーズの番組にさせられる→資金繰りのため休んでいたということだな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:07:41.83ID:cU8YFflu0
名前適当だが
屁が止まらない
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:17:13.49ID:apK64OPg0
関東人のモラルってどうなってるの?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:21:14.69ID:M/vy1tr20
まあ
この生活が終わるんやろ?酷すぎ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:28:17.72ID:WBeBVi6H0
>>225
カードの情報空間の中も悪くないよな
そういうメンタル全く分からんな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:21:15.37ID:mmyU58kO0
>>330
おってもおらんでもおるんちゃう?
オッチの方も始まるんですか
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:22:54.51ID:kXbhLCz80
本来の意味で
持越したが
数秒後だからな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:58:10.63ID:iEMXNvEW0
報道写真を集めただけでなんか特典あるわけでも
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:04:26.02ID:uXIGBQlQ0
これくらいだとちょうど笑えていいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況