X



尾木ママ、ジャニーズ性加害問題「知らんぷり」のテレビ番組に「社会的いじめと同じ」 [征夷大将軍★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001征夷大将軍 ★
垢版 |
2023/09/20(水) 11:47:55.50ID:ShlR3AaT9
トーチュウ
2023年9月20日 11時00分
https://www.chunichi.co.jp/article/772421

教育評論家の「尾木ママ」こと尾木直樹さんが、20日までに自身のブログを更新。ジャニーズ事務所のジャニー喜多川元社長の性加害問題を巡るテレビ報道について、私見をつづった。

尾木さんは「普段からこどもと若者の代弁者たらんと仕事している立場からすると」とした上で、ジャニーズ報道について持論を展開。「性被害にあって、苦悩しんでいるのに聞き流したり、噂は知っていても知らんぷりしたテレビ番組。この後に及んでも未だにスルーして『知らんぷり』の情報番組まであるそうなーー。酷いと思います!」とし、「社会的いじめをしているのと同じですーー」と厳しく指摘した。

さらに「『見て見ぬ振り』『知らんぷり』学校のいじめ傍観者以上に加害者よりではないでしょうか?」と問題提起し、「アメリカではいじめで命奪った加害者の自治体には40億円の損害賠償請求らしいです」と米国の例を紹介。「学校のいじめも、社会的いじめも見逃がすわけにはいきません!」と止まらなかった。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 11:49:07.51ID:5yMaJY8+0
今はジャニーズいじめ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 11:49:52.60ID:fbhpPXKQ0
何でいじめなの?
自分たちがしてきたこと隠して知らん顔してる方がよっぽど悪だと思うけど
むしろいじめてたのはジャニタレだろ
我ジャニーズぞ?でいい思い散々してんだから
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 11:50:32.23ID:UaI+UIoJ0
ジャニーズ事務所とマスゴミは共犯だな
マスゴミは歯切れが物凄く悪い上に未だに嘘をついてくる

長年に渡る児童大量性的虐待事件はジャニーズ事務所単独だけではできなかった

クロ現でNHKのテレビマンが
「ジャニは視聴率がとれるから…」
(ジャニ番組は視聴率ヘボい。せいぜい全盛期のドラマのキムタクくらい)
「事務所に家宅捜索が入るとか…ジャニーズ氏が逮捕されるとかなら絶対報道していた。我々が…そういう事を決めていいのか?と」
(総理大臣の失言などはテレビ局で即日判断して即日トップ・ニュースで大事件としてアナウンサー達が呆れ顔で報道している)
とジャニの児童大量性的虐待疑惑について全く報道しなかった理由について普通にあからさまな嘘ついていた
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 11:51:16.07ID:UaI+UIoJ0
62 名無しさん@恐縮です 2023/09/17(日) 08:45:21.38 ID:Y0osRXhK0
一番許せないのはマスコミ
知りながらもジャニーが死んだとき神のような存在で報道した

101 名無しさん@恐縮です 2023/09/17(日) 08:51:09.16 ID:UGmb8fgI0
>>62
日テレなんて朝から夕方の番組まで喪服だったからな。
日テレの自意識高そうな中年男のアナウンサーなんか
涙目で喜多川の事を熱く語ってたし。
性犯罪者って知りながらとんでもない悪魔どもだわ。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 11:51:24.87ID:XOFkjwz80
テレビ朝日「そうなの?」
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 11:51:36.79ID:aXqn/TAj0
一方的な被害者だけが存在すると考えているだろ、こいつは
まんまと性奴隷になってデビューを果たし私腹を肥やしているタレントもいる。そいつらは決して被害にあったと思っていないから口をつぐむ

問題の本質はそこにある
共犯のように結託した者どもが画面に映りまくっている
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 11:51:47.44ID:zqyQprt30
ジャニタレと仕事してたこともあったろうけど何かしたんか?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 11:51:58.00ID:8Q6TdXyN0
みんなのうたで「しらんぷり」って歌があったわ。それをおもいだしたw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 11:52:13.05ID:UaI+UIoJ0
66 名無しさん@恐縮です 2023/09/05(火) 10:39:57.52 ID:1ZW0NQ8A0
ジャニー喜多川は官僚程度なんか屁でもないのがわかる

日本の総理大臣ですら失言など些細な事でも呆れ顔でトップ・ニュースでフルボッコするテレビ局のアナウンサー連中も
ジャニー喜多川が死んだ時、アナウンサー連中が喪服着てるんだぜ?
安倍元首相が暗殺されたって普通に喪服なんぞ着なかった連中が

政財界にもどっしり太いパイプがあるジャニー喜多川
ジャニー喜多川死後もアナウンサー達は叩かず物凄く歯切れが悪い悪い
ジャニー喜多川は事実上日本の総理大臣以上の権力者と見ていい

告発したジャニもジャニー喜多川にヤクザを使われて事故や自殺に見せかけて殺される事を常に恐れていた

429 名無しさん@恐縮です 2023/09/09(土) 13:05:53.62 ID:z6cOAgUu0
>>392
ジャニの性的虐待を告発した人達も常にジャニジジイにヤクザ使われて事故や自殺に見せかけられて殺される心配をしていたよな

日本で総理大臣を好き勝手批判しても殺される心配はないが
ジャニジジイは批判したら事故や自殺に見せかけられて殺される雰囲気は確かにあった
だから誰も言えなかった

980 名無しさん@恐縮です 2023/09/09(土) 09:53:34.18 ID:+YxhYyPf0
>>936
稲川会と超懇意にしてたからね
ジャニが襲った人数を考えたら
そりゃ、お薬やってたでしょ、な性欲だよね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 11:53:10.33ID:zNxLe9xj0
そういう情報番組に出てて何も問題提起してこなかった自分になにか一言
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 11:53:13.83ID:E4mQhYpj0
マスゴミ連中は確信犯で隠蔽してたから悪質
局内では、ジャニーズと太いパイプのあるスタッフが出世して
牛耳ってるので
批判は許されない風潮
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 11:53:27.88ID:UaI+UIoJ0
494 名無しさん@恐縮です 2023/09/12(火) 16:42:41.24 ID:N9HkF3ZQ0
日本の男女アイドルは権力クズどものプチエンジェルでしかないという

712 名無しさん@恐縮です 2023/09/11(月) 02:05:47.33 ID:ApVPJKgM0
仕事で秋元グループの事務所に行ったことあるが社長室にベッドがあったのはかなり引いたぞ
日常茶飯事なのだろう

784 名無しさん@恐縮です sage 2023/09/11(月) 02:44:36.05 ID:pj07F4WU0
>>712
アイドル女優じゃほぼ全員枕やってるだろうな
そうしないと売れない

815 名無しさん@恐縮です 2023/09/12(火) 08:35:36.56 ID:yAurK1PE0
>>765
広告代理店やテレビ局、芸能界
政財界がヤリ部屋持っていて、芸人さんや売れないアイドルが出入りしてる報道も出ていたし
あちこちに飛び火するから、敢えて報道しない方向なんだろうね

329 名無しさん@恐縮です sage 2023/09/13(水) 08:10:15.05 ID:fvQbl+Z90
>>302
でも女のジュニアアイドルの方が可哀想じゃない?
こっちは密室だけどジュニアアイドルの方は未だに作品出回ってるしそれが原因で学校行けなくなったケースもある
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 11:53:43.45ID:wbyzTxac0
見て見ぬふり 知らんぷりは人間の特性だよ
その行動を批判するなら人間辞めるしかないけどな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 11:54:43.02ID:ltLsKg360
>>4
お前のその理論がわからん
俺がこの仕事やりたいから他の事務所の子が出れないようにしてくれってタレントが事務所にお願いしてたと思ってるんか?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 11:54:51.76ID:qhJydvbA0
ホンマでっかTVで
「性加害している 芸能事務所があるんです!」

くらいやれば見直したのに
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 11:56:18.68ID:bKZgxci70
お前も旭川の事件最初だんまりだったが
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 11:57:22.12ID:JnURW6Ps0
【芸能】尾木ママ「SMAP解散は教育界にとっても大打撃。常に社会的弱者の味方だったSMAP。自分たちの価値が分かってない」 (c)2ch.net
https://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1472168618/

あのさぁ・・・
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 11:57:26.23ID:o+hfnfpQ0
各テレビ局はジャニーズ事務所と共犯

各テレビ局と広告代理店は児童虐待や性犯罪やレイプ犯罪の人権侵害を見て見ぬふりしてきた極悪組織だ

各テレビ局と広告代理店の解体が必要だ

それとジャニーズ事務所とズブズブの癒着関係にあった各テレビは独占禁止法に抵触する可能性があるから捜査すべきだ

ジャニーズ事務所の圧力に屈し忖度し自由競争を阻害や妨害が過去や現在であったのなら独占禁止法にあたる可能性がある

捜査しない検察や警察もしくは公安は職務怠慢で法治国家でなくなるぞ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 11:57:52.59ID:KRJVnkSB0
じゃあジャニーズ以外の性加害やってる芸能事務所を告発しないとな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 11:58:32.82ID:PwHHZSOw0
マスゴミだろ。ってか、
カスゴミ。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 11:59:19.79ID:NYp4w9W20
尾木はテレビ出禁な
↑ 
これを本気でやるから放送法は改正しろよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 11:59:36.90ID:agAaW7Lc0
>>19
スタジオに、未成年の女の子を集めて体を売らせて金を稼ぐ道具にする未成年売春斡旋と窃盗の逮捕歴があって存在感空気のEXITのアイツがいるから面白いことになりそう

「未成年を性的搾取する犯罪者」という括りではジャニー喜多川と同類だからな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 11:59:52.56ID:gL3ozx6s0
お前は今まで何か言ったのかよ
知らなかったとは言わせないぞ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 12:00:01.31ID:2tj4u23f0
>>18
タレントがわざわざ言わなくてもそうする
ジャニーズ事務所でなくても大なり小なり力関係はある
実際そういう心があるから事務所に入る
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 12:01:13.50ID:NEXAOuK70
ジャニーズ所属タレントですら真相は知らない噂レベルだからなー
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 12:01:53.63ID:UaI+UIoJ0
332 名無しさん@恐縮です sage 2023/09/09(土) 09:09:00.39 ID:fdXtxpUw0
ジャニー喜多川 性加害問題

売れている(有名になった)人たち
→全員が「知らなかった」又は「噂でしか」

売れなかった人たち(当事者の会)
→「チンペロされた」

喜多川は売れっ子になると予見した男の子には、タイプでも手をつけない我慢強い人

366 名無しさん@恐縮です sage 2023/09/09(土) 09:10:48.84 ID:aOEZ0MsU0
>>332
な訳ねーだろw

540 名無しさん@恐縮です 2023/09/09(土) 09:21:54.28 ID:4kUmee9V0
>>469
チンぺろすると干されて
チンぺろしないとスターになれる

不思議だね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 12:03:04.84ID:DrCIEPDJ0
「知らんぷり」が罪なら、現役ジャニタレもみんな罪があることになるな
テレビ局よりタレントのほうが事務所に近いんだから、罪の重さはタレントのほうが上と言える
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 12:03:31.32ID:UaI+UIoJ0
518 名無しさん@恐縮です 2023/08/30(水) 22:01:16.08 ID:j/fvOCaa0
>>444
異性愛者の多さを考えるとこんなに多い男性アイドルへの性的虐待より女性アイドルの性的虐待の方がもっと多いだろうと指摘されていた

また、子供や未成年への性的虐待や性犯罪を枕営業と言い換えることで
犯罪者や加害者側の権力クズの男達が自分の罪悪感を薄めたり子供や未成年の被害者達のせいにしたり都合良く記憶を改ざんしたりしてきた

956 名無しさん@恐縮です 2023/09/11(月) 08:26:37.81 ID:bypz1cMN0
性的虐待者って子供や未成年に大人の責任と判断を求めるのも特徴なんだよね
おっさんやジジイという自分の十分すぎる大人の責任はケロリとスルー

95 名無しさん@恐縮です sage 2023/09/12(火) 02:40:36.60 ID:eR8NqUbo0
>>87
よく考えたら枕営業はキャバクラ嬢とか成人の自発的セックス営業を指すから
子供や未成年の圧倒的パワーハラスメント環境下における性的虐待や性犯罪に使う言葉じゃないな

79 名無しさん@恐縮です 2023/09/17(日) 08:47:59.33 ID:OB8e3d2h0
風俗嬢やAV女優は
・成人して
・セックスを売る覚悟があって
風俗業界やAV業界に入ってセックスを売る

日本の男女アイドルの性的虐待は
・子供や未成年が
・セックスを売る気など当然全くなくアイドル目指してアイドル業界に入って仕事やチャンスの見返りに権力クズの男達にセックスを強要される
のが残酷すぎると思う
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 12:04:25.16ID:/8u7WGpd0
そのようなテレビメディアの恩恵を受け続け、なおかつ発信するタイミングなんていつでもあったのに関わらず、一切問題提起せずジャニーズをもてはやしてきてたお前自身の責任は?今まで何してきてたの?
お前もコメンテーターとしての責務を果たさずに加害者の一人じゃ。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 12:04:29.30ID:/8u7WGpd0
そのようなテレビメディアの恩恵を受け続け、なおかつ発信するタイミングなんていつでもあったのに関わらず、一切問題提起せずジャニーズをもてはやしてきてたお前自身の責任は?今まで何してきてたの?
お前もコメンテーターとしての責務を果たさずに加害者の一人じゃ。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 12:04:46.88ID:ZDsG9D+80
>>24
共犯でいいのか?テレビ局には同種事案別件の主犯がゴロゴロ在籍してると思ってるが
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 12:05:05.50ID:RVjVIfzh0
お前だってどうなんだよ?
知らんぷりしらずになんでも取り組んでかつ
実績ちゃんと上げてる?
旭川市のイジメどうなってんだよ?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 12:06:15.27ID:4TKXQ94M0
>>2
いじめじゃねえだろ
ジャニーズはメンバーも含め全て加害者なんだよ

今までジャニーズの不当な業界独占によりジャニーズメンバーは不当に仕事を得て知名度を高めてたんだから
全てのCMからはずしてテレビからもはずすのはマイナスではなくそれが正当な状態なんだよ
ジャニーズの独占と性加害により涙を飲んで活躍できなかった男性タレントとジュニアこそ守るべきであって
性加害の隠蔽に加担し甘い汁を吸い続けてきたジャニタレは排除が正しいんだよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 12:06:57.41ID:UaI+UIoJ0
人気の芸能界漫画の推しの子は
アイドルを目指す未成年達に仕事やチャンスを与える見返りに性的虐待を強要する権力クズのおっさん達が全く出てこないところが1番漫画的な超ファンタジーだった

リアルのアイドル業は全然一番星なんかじゃなく、それどころか権力クズや反社のおっさんやジジイに子供や未成年で仕事やチャンスの見返りにグルーミングで性的虐待される子供や未成年の性的ヨゴレ業
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 12:07:14.12ID:1eKnc/gA0
>>36
ジャニーズのタレントは自分が被害者の場合もあるし、告発すれば仕事を失うリスクもある
メディア関係者も仕事を失う。だから一番悪いのは何のリスクもないのに声を上げなかった一般国民じゃね?要するに日本の国民性が腐ってるということ。(この件に関してはね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 12:07:37.34ID:qUeyelcy0
イエローキャブ、レプロ、オスカー
ここらへんの闇を攻めるマスコミがでてこないね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 12:07:39.07ID:ltLsKg360
>>31
お前普段からそういう僻み妬み思考なの?
タレントが事務所に命令してしたことではなく、事務所が事務所の利益のためにしたことだぞ?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 12:09:14.70ID:e6EgKQzQ0
梨本さんは凄かったんだな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 12:09:39.42ID:pxxBvc9c0
>>4
だから未だにだんまりなテレビがいじめだと言ってんだろ、よく嫁
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 12:10:03.08ID:GvFVTTmw0
スーパーフリー軍団みたいな連中が被害だ人権だ愛は地球を救うなどと
言っているという事。まともな話が通用する相手ではない

罰則も対抗策も全く語られないし何より圧力や忖度の実態を
メディア自身が認めて無いのにどうもこうも無い

たとえ圧力や忖度と言ったところで完全に犯罪揉み消しであり報道として
明らかに問題があるはず
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 12:10:17.13ID:UaI+UIoJ0
>>46
お前はいつジャニー喜多川の性的虐待の内容と規模を正確に把握したんだ?

文春によるジャニー喜多川の性的虐待報道で事実無根で名誉毀損だ!!!!!とショタペドジジイの方から激怒して権力と財力をフルに使って強気で文春を訴えたのに
逆に裁判でジャニー喜多川の性的虐待が事実、と認められたのは凄かったのにな

問題はその報道の仕方
テレビではスルーしまくり雑誌で小さく一回報道されただけで終わりだったくらい

日本はとにかくテレビ局等マスゴミが長年この事件をスルーしまくって事件としてどころか報道すら一切してこなかったおかげで
「世間がジャニー喜多川の性的虐待の内容と規模を正確に把握できなかった」事が凄く大きい
噂・疑惑と確信は全然違う

446 名無しさん@恐縮です 2023/09/16(土) 07:16:50.68 ID:8nAWdyrA0
★自分がジャニー喜多川に対して勘違いしてたこと

20歳前後が対象

小中学生が大好き
一夜で複数人を襲う
片っ端から襲う変態

504 名無しさん@恐縮です 2023/09/16(土) 07:34:10.10 ID:b4Clfmkv0
>>446
個人的には当時の伝え聞いた(ジャニーズに興味ないので適当)文春裁判の印象だとたまに特定のお気に入りの若いタレント何人かだけ手を出すホモの一応合意ある恋愛的なもの、なのかとゆるく思っていたら
・ホモというよりショタペドレイプ魔でターゲットが入ってきた子供達全員だった
・宗教的社会的圧倒的権力で子供達や大きくなったタレント達を長年晩年まで支配
・書類選考で合格入所させた子供達に片っ端&初日から性的虐待三昧
・テレビ局など外部組織もショタペドジジイに協力
を今回初めて知ってはるかに深刻だった
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 12:10:26.35ID:GvFVTTmw0
現在進行形の問題なのに追求しているふりの
メディアの現状がこれ
強姦システムは芸能事務所とメディアで計画的に
作っているという事

> 元ジャニーズ ジュニアの
> カウアン氏はジャニーズの性被害
> について語ると同時に「ジャニーズ以外でも
> AKBと関わったりとか、グラビアと
> 関わったりとかするけど枕だらけじゃないですか。
> みんな大人は知ってるけど」

> 「もう本人から直接泣きながら
> 被害を聞くんで、女の子たちも」 「女の子は
> 枕半端ないですよね。多いです。16歳とか17歳
> とか高校生とかで挨拶しに行ってって部屋行ったら
> もうボスや編集者が待ってて、
> 大人3人いて動画撮ってるみたいな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 12:11:03.71ID:B1TsqyJj0
 


ジャニオ汚多がコンサートで掲げるワイセツうちわ!

公序良俗違反にも程かあんだろ!

ジャニタレはこんな連中と馴れ合ってんのか?!

ジャニにしゃぶられ掘られた効果で免疫が出来てるのか?!

ジャニ事務所だけでなく汚多そのものを抹殺しろ!


i.imgur.com/tu6cNdZ.jpg
i.imgur.com/vSOxvvI.jpg
i.imgur.com/4TokPl9.jpg


 
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 12:11:44.69ID:UaI+UIoJ0
147 名無しさん@恐縮です sage 2023/09/10(日) 01:52:03.19 ID:Lu4s4pZI0
山城新伍
★ NHKは公共放送。なのになんで1週間ずっとジャニーズが出て、SMAP全員に主役を持たせるのか。あんな近藤勇なんか見とうないわ。
★ どこの事務所に所属しているかで、キャスティングが決まるのはおかしい。別にバーニングとはいってないけどね。
★ これまでの時代劇を全否定しやがって。三谷幸喜、なめとんのか。俺は許さんよ
★ 寄らば大樹はクズの考え。今の芸能界はそうなっている。俺の意見に日本国民の8割は賛成してくれるだろう。
★ NHKの受信料の一部は、ジャニーズに流れとんだろ。そんな受信料なら払うな
★ 昼はファンに追いかけられ、夜は社長に追いかけられる。どこのプロダクションのことか分かるだろ
★ 「俺の残りの俳優生命をかけてもいい」という言葉に嘘偽りはない。
★ 男同士でオカマを掘り合う気持ち悪い事務所
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 12:11:52.06ID:pxxBvc9c0
>>46
はあ?一般人がなんでジャニーズに立ち向かわなきゃならないんだよ
相手はヤクザだぞ
追求した国会議員もスキャンダルで追いやられて死んでんだぞ
お前なら何ができたか言ってみろよ!
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 12:11:57.12ID:N/7SnZ300
おまえも黙ってTV出てた側だろうに
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 12:12:08.65ID:dLSyPc8R0
NHKは
過去のジャニーズ担当プロデューサーたちに
責任をかぶせる準備をしてるらしいよ

第三者委員会も民放に先にやられては
カッコつかないんで設置するはず


NHK出身でジャニーズ顧問の若泉って奴をA級戦犯にするつもり
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 12:13:00.08ID:1rKsO+e40
この人も識者で出てくる割にふんわりだな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 12:13:29.24ID:GvFVTTmw0
メディア全体が噂レベルで口裏を合わせているが
調査結果は圧力でジャニーズ問題を報じなかったなど
言っているという事

矛盾している事が分からない人がいるのか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 12:13:32.75ID:ZS/rhqXc0
大津いじめの顧問になって知らんぷりで何の役にも立たなかったのはどこのどいつだよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 12:13:48.95ID:pUuntAwu0
オメーも今ごろ言うなよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 12:16:37.42ID:UaI+UIoJ0
被害者達が声をあげるには犬死にしない環境が必要と指摘されていた

日本の総理大臣は呆れ顔で批判しても事故や自殺に見せかけて殺される心配はないが
ショタペド暴君ジジイは批判すると事故や自殺に見せかけられて殺される危険があったからしょうがないね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 12:17:08.08ID:UaI+UIoJ0
500 名無しさん@恐縮です 2023/09/11(月) 18:46:08.41 ID:GEw7stAs0
これまで誰も警察に相談とかはしなかったのかね

503 名無しさん@恐縮です sage 2023/09/11(月) 18:46:56.29 ID:rpl/jLpd0
>>500
したけど取り合ってもらえなかったってさ

729 名無しさん@恐縮です sage 2023/09/14(木) 08:26:13.11 ID:zeTkQ60D0
>>725
児童福祉法では18歳未満の子どもに対する淫行を禁止している
当時でも違法です
警察は捜査するべきだったのにしなかった
当時Jrが警察に行っても門前払いだった話はいくつも挙がっている
この問題は被害者が子どもということと警察の黙認について、もっとフォーカスされるべき

819 名無しさん@恐縮です 2023/09/16(土) 03:27:44.42 ID:47c1/K2k0
>>768
この記事見てみ
ttps://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/328796/3

当時、その少年は、「警察の方は『まさか、天下のジャニーズの社長がそんなことするわけがない』と相手にしてくれなかった」と語っている。もう一人の被害者少年には筆者が「所轄の警察の生活安全課に相談するように」とアドバイスしたが、警察からまったく相手にされなかったという。
ジャニー氏の性加害について関心を持ち、事件化したいと意気込んだ刑事もいたが、それが実現することはなかった。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 12:18:25.65ID:qouB2knZ0
そのそも大手メディア面した新聞テレビラジオ電波が
日本の芸能界での性暴力性奴隷を知らんぷりしてきたのはジャニーだけか?
日本の芸能界は不倫は文化とのたまわるワイドショーのコメンテーター俳優や
女遊びは芸の肥やしとのたまわるテレビ芸人や政府が支援する歌舞伎界の芸人
反日反社会的組織朝鮮カルトとズブズブ政府が教育事業に100億ばら撒き
大阪で幅を利かせている政党ともズブズブで
各テレビ局が株主の芸人事務所に所属している芸人には
連続強盗詐欺容疑者ルフィの下で未成年少女売春斡旋していた元半グレの芸人や
未成年の少女に酒を飲ませ酔わせて性的暴行示談で不起訴芸人や
コロナ(武漢肺炎)で不景気になったら可愛い娘が風俗堕ちするのが楽しみとのたまわる芸人や
中学生の幼女や未成年の少女と淫行芸人やパパ活不倫芸人やらが
テレビラジオに企業CMや政府のイベントまでごり押しされ芸能界でのさばり
反社暴力団との関係が週刊誌にすっぱ抜かれ一目散で芸能界とんずらした芸人から
未成年の時に多くの芸人の前で性行為(枕営業)強要され断り怖い思いをしたとの告発を報道しないどころか
告発した女性タレントを事実上テレビラジオ芸能界から追放するような輩業界だからね
ジャニーの性暴力を未だに忖度している政治家や企業やテレビラジオ芸能界は
ジャニー問題で他の芸能事務所やアイドルプロデューサーに飛び火したら
テレビラジオや企業CMや政府のイベントに出せるタレントがいなくなっちゃう恐れがあるだろうからね。
情けないかな今の日本のメディアで悪の権力者の悪行を追及できるのは週刊誌だけ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 12:18:40.04ID:ltLsKg360
>>59
そこまで理解出来てなぜ所属タレントも怖くて立ち向かえなかったかもしれないと思わないのかが全くわからんw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 12:19:45.41ID:qouB2knZ0
そもそも大手メディア面した新聞テレビラジオ電波が
日本の芸能界での性暴力性奴隷問題を知らんぷりしてきたのはジャニーだけか?
日本の芸能界は不倫は文化とのたまわるワイドショーのコメンテーター俳優や
女遊びは芸の肥やしとのたまわるテレビ芸人や政府が支援する歌舞伎界の芸人
反日反社会的組織朝鮮カルトとズブズブ政府が教育事業に100億ばら撒き
大阪で幅を利かせている政党ともズブズブで
各テレビ局が株主の芸人事務所に所属している芸人には
連続強盗詐欺容疑者ルフィの下で未成年少女売春斡旋していた元半グレの芸人や
未成年の少女に酒を飲ませ酔わせて性的暴行示談で不起訴芸人や
コロナ(武漢肺炎)で不景気になったら可愛い娘が風俗堕ちするのが楽しみとのたまわる芸人や
中学生の幼女や未成年の少女と淫行芸人やパパ活不倫芸人やらが
テレビラジオに企業CMや政府のイベントまでごり押しされ芸能界でのさばり
反社暴力団との関係が週刊誌にすっぱ抜かれ一目散で芸能界とんずらした芸人から
未成年の時に多くの芸人の前で性行為(枕営業)強要され断り怖い思いをしたとの告発を報道しないどころか
告発した女性タレントを事実上テレビラジオ芸能界から追放するような輩業界だからね
ジャニーの性暴力を未だに忖度している政治家や企業やテレビラジオ芸能界は
ジャニー問題で他の芸能事務所やアイドルプロデューサーに飛び火したら
テレビラジオや企業CMや政府のイベントに出せるタレントがいなくなっちゃう恐れがあるだろうからね。
情けないかな今の日本のメディアで悪の権力者の悪行を追及できるのは週刊誌だけ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 12:19:50.19ID:GvFVTTmw0
もう分かったはず

現在進行形の問題なのに追求しているふりの
メディアの現状がこれ
強姦システムは芸能事務所とメディアで計画的に
作っているという事

> 元ジャニーズ ジュニアの
> カウアン氏はジャニーズの性被害
> について語ると同時に「ジャニーズ以外でも
> AKBと関わったりとか、グラビアと
> 関わったりとかするけど枕だらけじゃないですか。
> みんな大人は知ってるけど」

> 「もう本人から直接泣きながら
> 被害を聞くんで、女の子たちも」 「女の子は
> 枕半端ないですよね。多いです。16歳とか17歳
> とか高校生とかで挨拶しに行ってって部屋行ったら
> もうボスや編集者が待ってて、
> 大人3人いて動画撮ってるみたいな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 12:20:13.59ID:UaI+UIoJ0
751 名無しさん@恐縮です 2023/09/16(土) 08:35:11.98 ID:oc657e8g0
>>536
英国のジミー・サビル事件では死後に大規模な捜査が行われたんだが
警察は被害者が社会正義の存在を信じられることが大きなメリットになると言ってた

日本の警察もここまででかい事件なんだからやるべきだと思うわ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 12:21:13.09ID:OABxhFEh0
お前もだろ
生放送番組で言えただろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 12:21:15.76ID:UaI+UIoJ0
【報道】海外記者が見た「日本のジャニーズ報道の異常さ」弱きを挫き、強きを助ける…歪みまくった構造 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1693622302/

324 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/09/02(土) 12:17:06.22 ID:sDzRXr/I0
というかBBCがまともでよかったな
あの報道が決め手だった

327 ウィズコロナの名無しさん 2023/09/02(土) 12:17:38.68 ID:4kuE//Wv0
BBCが報道した後も日本のテレビは無視し続けたからな
告発者はそれを諦め半分に嘆いていた事実がある

328 ウィズコロナの名無しさん 2023/09/02(土) 12:17:39.01 ID:iPu48h4J0
上級同士のパイプはあるが海外とのパイプが無いってハッキリ分かる

330 ウィズコロナの名無しさん 2023/09/02(土) 12:17:48.54 ID:m5WVpxE80
>>324
ニューヨークタイムズが特集組んだんだよ
2005年にね
その時スルーしたって事実が残ったね

348 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/09/02(土) 12:18:49.62 ID:sDzRXr/I0
>>327
国連「なんだこれは・・・・」
人権理事会「重大な人権侵害だマスコミも共犯だ!どこの後進国だこれは!」
マスコミ「あわあわあわあわわわわわ」

で報道し始めました

380 ウィズコロナの名無しさん 2023/09/02(土) 12:22:02.48 ID:m5WVpxE80
3/4 小西洋之「放送法が!報道の自由が!」以降メディアも一緒になって「知る権利」で煽る
3/7 bbcがジャニー喜多川ドキュメンタリー放送も日本のテレビ局スルー
3/28 スルーし続けて国会ネタ終了
4/12 カウアンが外国特派員協会で会見

そっからジャニーズネタ開始
これが実情
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 12:21:25.30ID:rsbbS0Fx0
当時は男性同士の

性交渉でも

刑罰がないのに?

ばーか


在日東京新聞打倒

ただの

北朝鮮工作員機関紙

イオンの

ポスターにシールをはる

嫌がらせをかくした

イオン岡田打倒
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 12:22:36.82ID:3lE1/UMM0
新会社作れば全て許されると思ってるお花畑ジャニーズ事務所(笑)
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 12:22:44.35ID:fBqn/e+V0
テレ朝さん…
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 12:22:49.60ID:UaI+UIoJ0
44 名無しさん@恐縮です 2023/09/10(日) 23:37:35.50 ID:ue86cPr90
そもそも噂という文言が嘘八百でしょう
2003年5月15日の東京高裁判決で未成年にたいする強制的淫行が認定されていて
2004年2月24日に最高裁で二審判決が確定して、日本の法制上ジャニー喜多川氏の
行為があったと確定されている。
その事実があるのに噂扱いするのはあり得ない欺瞞行為だ
彼らは噂を見ぬふりしたのではなく事実を見ぬふりをしたのである。

今、噂扱いをして自己弁護している報道関係者はいまだに国民を欺き
続けていて反省していないということだ。
まず事実を無視したと認めることから反省が始まると思うのだが
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 12:23:03.50ID:rsbbS0Fx0
違反すれ


仕込み記事


二度とたてるなよ

東京新聞

不倫のたつなみ

くびな


しこみ
東チュ新聞くるくるぱ
立浪の不倫かくしていなおり
モラルハザード


尾木ママ、ジャニーズ性加害問題「知らんぷり」のテレビ番組に「社会的いじめと同じ」 [征夷大将軍★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695178075/
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 12:24:44.91ID:Gi/1rLeM0
枕騒ぎがあっても個人のが適当にピックアップされてたけど、今回のは組織レベルだからな
枕でも乱交パーティだと公表されないだろ?

それに今回のはスポンサー・芸能業界・テレビ局・政財界とみんなやってるから
やつが死んで情報漏洩・拡散しないように対策できるまで詳細は隠すしかなかったんだよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 12:25:39.05ID:md23kqPb0
>>1
ジャニーズなんてどうでもいいから旭川いじめ事件についてなんか言ってくれ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 12:26:26.99ID:C+xuwCZX0
ジャニと縁もゆかりもないほどスパッと縁切り出来るけど同じ穴のムジナだからね
突っ込むと返り血浴びたり自分たちに飛び火するからダンマリ決め込んでる
ジャニ目線でしか語らないからバレバレですけどね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 12:28:32.75ID:ZqsBrFmq0
同じ穴のムジナ。
この人の専門分野
なんで今頃言ってるの?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 12:29:42.29ID:izpq6ISd0
先生これは仕方ないって
とにかく多数の被害者の方々の救済が先決
マスコミだけでなく皆が見て見ぬふりしたのだから押し付け合うのでなく少しずつ負担しよう
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 12:29:56.95ID:suh4wivB0
 
強気を助け 弱きを挫く!

それが THE マスコミ!
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 12:31:56.02ID:BOF3YUQW0
ネットも誹謗中傷だらけだけど
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 12:32:18.49ID:GvFVTTmw0
もう分かったはず

現在進行形の問題なのに追求しているふりの
メディアの現状がこれ
強姦システムは芸能事務所とメディアで計画的に
作っているという事

> 元ジャニーズ ジュニアの
> カウアン氏はジャニーズの性被害
> について語ると同時に「ジャニーズ以外でも
> AKBと関わったりとか、グラビアと
> 関わったりとかするけど枕だらけじゃないですか。
> みんな大人は知ってるけど」

> 「もう本人から直接泣きながら
> 被害を聞くんで、女の子たちも」 「女の子は
> 枕半端ないですよね。多いです。16歳とか17歳
> とか高校生とかで挨拶しに行ってって部屋行ったら
> もうボスや編集者が待ってて、
> 大人3人いて動画撮ってるみたいな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 12:32:35.14ID:qjPJLypn0
遅れてきた全体主義者ほど醜いものはないが

言うまでもなくまともな人間はちゃんと認識してそうだな、流石に
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 12:32:41.69ID:z6DOnm680
この人ほど偽善者という言葉がふさわしい人は居ない。
典型的な教師。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 12:34:20.57ID:nBi03mTk0
陰謀論染みてきた奴いるな
0096憂国の記者
垢版 |
2023/09/20(水) 12:34:48.39ID:LhG3a+yX0
テレビ朝日ことテレ朝

尾木ママに激しく叱られるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 12:35:26.60ID:x0BRs1Zq0
テレビ朝日会長「ふーん、で、何?」「裸の少年?やるよ」
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 12:35:27.95ID:ITBfN9Qo0
ジャニーズ潰して、その枠にチョン入れたいチョンの思惑とっくにバレてるんですが


BTS出身事務所の韓流アイドルが日本のCM&テレビを席巻! ジャニーズタレント起用中止で「ビッグボーナス」 各局の韓国詣でが始まる
SmartFLASH9/15(金) 15:50配信


元ジャニーズの3人、北朝鮮系の慰安婦団体『希望のたね基金』が集めた謎の署名4万筆を国会に提出
2023年06月06日10:20



日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 12:35:52.86ID:x0BRs1Zq0
テレビ朝日会長「ふーん、で、何?」「裸の少年?やるよ」
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 12:36:11.47ID:xuaXZTOa0
そりゃケツアナにチンコ入れていたとかシャブっていたとかTVじゃ言えないもんな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 12:36:17.57ID:a4+6uaWC0
マスコミ特にテレビ局は腐敗している。自浄作用がないマスコミ特にテレビ局は断罪する必要がある。ジャニーズ事務所とテレビ局の腐敗した癒着を明らかにしないといけない。特にテレビ局は放送免許とりあげなど強硬な手段をとる必要もあると思われる。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 12:37:37.78ID:ie3WfZHL0
少年への性加害を黙認していたらそれは立派な共犯者だよ
テレ朝、日テレはいまだに現実逃避しているが
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 12:37:57.33ID:xuaXZTOa0
ケツアナの中にはゴム無しで生中だしだったんだべか?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 12:38:14.11ID:ykT4tiHY0
尾木ママよ〜
ほらチンコ見せなさい!
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 12:39:17.79ID:PLOJBVRx0
AVの殺人さえ闇にほおむったからな
いじめどころではない
今から掘り起こすべきだと思う
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 12:43:29.96ID:GvFVTTmw0
現在進行形の問題なのに追求しているふりの
メディアの現状がこれ
強姦システムは芸能事務所とメディアで計画的に
作っているという事

> 元ジャニーズ ジュニアの
> カウアン氏はジャニーズの性被害
> について語ると同時に「ジャニーズ以外でも
> AKBと関わったりとか、グラビアと
> 関わったりとかするけど枕だらけじゃないですか。
> みんな大人は知ってるけど」

> 「もう本人から直接泣きながら
> 被害を聞くんで、女の子たちも」 「女の子は
> 枕半端ないですよね。多いです。16歳とか17歳
> とか高校生とかで挨拶しに行ってって部屋行ったら
> もうボスや編集者が待ってて、
> 大人3人いて動画撮ってるみたいな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 12:43:56.83ID:fBqn/e+V0
これに課税すれば全て解決するんじゃね?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 12:46:18.87ID:rsbbS0Fx0
おさらい

人権蹂躙ってこういうのをいうのでは?
ネスレ、サイバーエージェント


●事業内容 総合型
クラウドソーシングサービス
「クラウドワークス」の運営
代表者 吉田浩一郎(代表取締役社長CEO)
※※※
株式会社サイバーエージェント、株式会社DGインキュベーション、電通グループとの資本提携


やっていたこと

悪行前歴●悪口バイト
【1件41円】
「羽生選手、キモすぎで記事書いて」ジャニーズ悪口書いてと依頼

クラウドワークス

「個人の誹謗中傷に関する記事作成案件」を掲載停止に
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/mnewsplus/1554851533/
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 12:47:21.40ID:Pw1sJ6ZN0
>>1
お前は旭川女子中学生事件だけやってろ!

何やら調査もいい加減らしいな!
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 12:47:26.33ID:eoPgh7vA0
>>2
「今現在の」テレビ報道での取り上げ方の話だから
日本語理解できないなら書き込まないでね
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 12:48:52.12ID:ZsGe7eRe0
性犯罪はどうやったって撲滅できないだろうがジャニーズの件に関しては
メディアは被害を拡大長期化させたジャニーズ事務所と同等の加害者ではあるな
ところでこの人はワイドショータレントみたいなことずっとやってて加害者側にいた人じゃなかったっけ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 12:49:16.76ID:eoPgh7vA0
児童への性暴力性虐待の問題なのに尾木ママが呼ばれない理由がわかったわ
最低だなテレビ局
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 12:59:51.95ID:y7Z57ZHA0
あんまりいいたくないけど、人権無視してる中国との取引やめないの?
反日教育してる韓国との取引やめないの? タレントにもNO言わないの?
おかしいじゃんw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 13:04:42.18ID:agAaW7Lc0
>>115
未成年を集めて体を売らせて、金を稼ぐ道具にする未成年売春斡旋と窃盗の逮捕歴がある第七世代芸人をいまだにテレビ局は吉本と一緒になってゴリ押ししてるからな

つまりそういうことだ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 13:05:22.97ID:52XaJsZ90
ジャニーズの性加害やら吉本興業の血税100億やら芸能界は公共の電波使ってやりたい放題やからな
いい加減日本人は怒っていいはずなのに、皆見て見ぬ振りだもんなぁ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 13:07:17.23ID:GvFVTTmw0
現在進行形の問題なのに追求しているふりの
メディアの現状がこれ
強姦システムは芸能事務所とメディアで計画的に
作っているという事

> 元ジャニーズ ジュニアの
> カウアン氏はジャニーズの性被害
> について語ると同時に「ジャニーズ以外でも
> AKBと関わったりとか、グラビアと
> 関わったりとかするけど枕だらけじゃないですか。
> みんな大人は知ってるけど」

> 「もう本人から直接泣きながら
> 被害を聞くんで、女の子たちも」 「女の子は
> 枕半端ないですよね。多いです。16歳とか17歳
> とか高校生とかで挨拶しに行ってって部屋行ったら
> もうボスや編集者が待ってて、
> 大人3人いて動画撮ってるみたいな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/20(水) 13:08:56.32ID:qPWQJsCp0
>>1
そのテレビ番組や情報番組に長年出たり
大学生と長年話してきたお前も知っていたんだろ?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 13:13:27.87ID:Gs3yHjId0
もうテレビは正義を振りかざすなよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 13:14:32.47ID:9FIw14WO0
そういやケツアナ確定騒動もマスゴミはダンマリだったね
スポーツ選手も聖域で守られてる
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 13:17:43.96ID:Jy7Qm6y00
>>48
妬むとうか別にこの問題自体どうでもいいが
それならジャニーのやってた事は知らなかったで通るだろ
それを通らないって言ってるのはあんたらやん
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 13:18:17.63ID:l+Mfcheq0
視聴者も悪いんです!と言ったテレビ局があるとかないとか
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 13:19:16.99ID:e/4FpWZB0
>>1
トヨタがBBCに今後はジャニタレ起用しないと答えてる
Johnny Kitagawa: Japan firms cut ties with boyband agency over sex abuse - BBC Newswww.bbc.com
Nissan, Asahi and Suntory are among the companies that say they will not renew contracts with Johnny and Associates.
Toyota, which previously had a contract with one of its top stars, told the BBC it had no plans to sign any more deals featuring Johnny talents.
https://www.bbc.com/news/business-66850845

DeepL通した
ジャニー喜多川氏:日本企業、性的虐待でボーイズバンド事務所との提携を解消 - BBC Newswww.bbc.com
日産自動車、アサヒビール、サントリーの3社は、ジャニーズ・アンド・アソシエイツとの契約を更新しないと発表した。
以前、トップスターと契約していたトヨタは、ジャニーズタレントとこれ以上契約する予定はないとBBCに語った。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 13:19:33.91ID:e/4FpWZB0
>>1
《ホノルル現地取材》ジャニーズ事務所・藤島ジュリー景子前社長が“涙の会見 ”直後にハワイで豪遊
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b6929

 涙の会見後、ホノルルへと“高飛び”し、ワイキキビーチを一望できる部屋で羽を伸ばしていた――。さらに代表取締役に居座った驚愕の真相も明らかに!「被害者への補償」を盾に焼け太りする女帝の2つの秘密を暴く。
▶︎1部屋5億円、3ベッドルームのトランプタワーへ
▶︎事業承継税制で860億円の相続税逃れを画策
▶︎7人目のV6が顔出し告白「激痛でベッドから…」
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 13:20:11.25ID:e/4FpWZB0
>>1
テレビ局、電通、博報堂、マスコミ、ジャニタレ、ジャニオタは昔から全員グル
i.imgur.com/2dKrVKo.jpg
i.imgur.com/GL6xeW2.jpg
i.imgur.com/SYTOG2E.jpg
i.imgur.com/91n6YKq.jpg
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 13:20:35.28ID:wwT7Oq/p0
お前も噂は知っててTV出てたろ
そんなTVに出演してる時点で同罪だよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 13:21:30.88ID:3X2G9LC00
マスコミだけじゃないよ
全ての芸能関係者たちもだよ
知っていながら黙ってたんだよな?
未成年児童が性加害を受けていたのに、だ
成人としてどうなんだ?
黙って終わりか?
とっても立派な大人たちだな
山本太郎は元芸能人としてコメントしたぞ?
他にはいねえな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 13:22:12.64ID:7lBB1jcl0
今はオカマ芸は不謹慎
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 13:22:25.65ID:JM3zQIrQ0
尾木は知らなかったのかな?
それなら、尾木自身が情弱コメンテーターだったってことじゃん
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 13:23:01.55ID:3X2G9LC00
まさか報じてないだけで、自殺した児童とか居ないだろうな?
大丈夫か?マスゴミ
まあ全く信用ならんけどな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 13:23:53.37ID:8qBDw0A/0
そら総務省おさえられてんだからテレビやマスコミがなんかできるわけねーだろww
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 13:27:07.94ID:h4ljEQbe0
えっこの人は本当に知らなかったの?
テレビ関係者はみんな見て見ぬふりしてた部分あったでしょ?
ただの視聴者だってなんとなく知ってたのに
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 13:27:48.77ID:P9tP57Lv0
どこもかしももライバル大手に靡いてジャニーズ潰しに必死で逆に本気で気持ち悪いわ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 13:33:10.57ID:wlNrNuyi0
いや犯罪だから
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 13:35:45.52ID:0fgmiJp50
無職引きこもりを
もっと罵倒できるような
世の中であってほしい。
知らんぷりは良くない。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 13:36:54.34ID:PT2FG3JU0
銀座の天ぷらが食中毒を起こした事件のニュースで元NHK編集委員のコメンテーターが「許されることではない」とかほざいてたんだけどさあ
お前らがやってきたことのが100億倍許されねえだろクソボケって思っちゃったね
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 13:38:15.77ID:KeZ+p2Xo0
どのぐらいリアルに知ってたのかなあ
私なんかはそんな噂があるよねーでもまさかねー程度だった
世間もほとんどそんなもんじゃないか
でも業界内では事実として通ってたのかどうか
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 13:41:00.72ID:p2jmR4/F0
ジャニが死ぬまで見て見ぬふりしてたのになw
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 13:41:03.11ID:KeZ+p2Xo0
でも知ってたという責任を厳密に問うなら
やっぱりジャニタレは全員最大の加害者になる
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 13:41:44.31ID:4yVmzPtD0
誰がなに言ってもずっと違和感あったんだけど
ジャニたれ「噂には聞いていたがひどいことが行われていた。変わるべきだ。被害者を守るべきだ」
(自分はやられていたとも、荷担していたとも、枕でいい仕事をえたとも言わない)
芸能人「知らんぷりはいじめだ」
(当時、自分がどう対応していたかは言わない)
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 13:46:50.52ID:YKpg7ZL00
知ってた奴は全員廃業でいいよ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 14:02:29.86ID:xtGeA54R0
尾木もその知らんぷりしてた側だろ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 14:11:35.32ID:g8UJrN3d0
伊藤詩織問題とジャニーズ問題の違いは何?
同じではないの?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 14:14:46.47ID:TaHAFeTL0
Twitterとかブログとかで幾らでも生前に言及することはできただろ
知らんぷり言ったら、ほぼ全員だろ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 14:17:15.93ID:C8vZ15110
テレビ局だけじゃなく、他の芸能事務所もジャニー喜多川のチンペロ祭りを知っていながら、ジャニーズと共演NG等の対応をしてこなかった。
芸能村全体が隠蔽に加担していた
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 14:25:25.26ID:9aNUfKo+0
>>29
>>50
恐縮です!
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 14:30:15.42ID:52XaJsZ90
>>158
同じとは言えないね
伊藤詩織さんを軽んじるつもりはないが、こっちの方が相当な大事件
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 14:32:12.22ID:PoUWB4Fk0
こいつは

そうかスポニチの仕込みなの?

そうかスポニチは

ジャニーズの敵ってことでいいの?

打倒

そうか滝沢事務所
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 14:34:03.81ID:HqILRQCs0
>>1
こいつもいじめ問題放置の教育委員会に尻尾振ってたんだけどなあ
どの口で言ってるんだよ
口の周りにクソを付けてしゃべってるオカマがw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 14:40:09.08ID:zWzhh7gY0
この人も今までいくらでも
言えるチャンスあっただろう。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 14:52:09.74ID:uZS/9Sb80
人権で騒ぐヤツは経済を無視する
自分を売った、もしくは親に売られたならば売る側の問題が強い
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 15:07:40.79ID:qtlEIrYe0
>>1
ジャニーズ起用歴のある児童虐待男児のケツマンコにチンポ挿入れるの大好き団体一覧(抜粋)
NHK TBS フジテレビ テレビ東京
テレビ朝日 日本テレビ 読売テレビ
AOKI アパマン・ネットワーク
サーティワンアイスクリーム ビオール・オーガニクス
CSPセントラル警備保障 大阪ガスグループ DONUTS ECC
FPパートナー 日本スポーツ振興センター JCB
Kao花王 ニベア花王 MAMMUT(マムート)・JAPAN
P&Gジャパン(ノグゼマ アナルクリーム) ピーチ・ジョン PUMA(プーマ)・JAPAN
リーボック SONYソニー SBC(湘南美容クリニック)メディカルグループ
TDCソフト(東京データセンター) ティファニー
TIRTIR(ティルティル)・JAPAN YC.Primarily
アース製薬 アートネイチャー あいおいニッセイ同和損保
アイム アサヒグループホールディングス
アサヒグループ食品 アダストリア
アデランス アフラック生命保険
エイブル エバラ食品工業 オープンハウス カゴメ カルティエ
ガンホー キャロウェイゴルフ キューブ
キリンビール キリンビバレッジ コーセー(アルビオン小林章一)
サッポロ サントリー サンヨー食品 ジャパネットたかた
スクランブル セガ ソフトバンク
ダスキン ダブルエー ディズニー ニップン
ネイチャーラボ ヌルポ食品 パーソルテンプスタッフ
バリュエンスジャパン ファイントゥデイ フマキラー フラグメント
ブルボン プレミアアンチエイジング ベネッセコーポレーション
ベルテックス マイナビ ミツカン メニコン メルセデス・ベンツ日本
モスバーガー ヤマザキビスケット ユーキャン
ライオン リクルート ルックスオティカジャパン
レキッドベンキーザー・ジャパン ロゼット 伊藤ハム
丸亀製麺 丸美屋食品 関西土人 久光製薬 京阪電気鉄道
京成電鉄 興和 近鉄不動産 健栄製薬 湖池屋
佐川急便 住友金属鉱山 小泉成器 新日本製薬
森永製菓 全薬工業 大阪観光局 大正製薬 大塚食品
第一三共ヘルスケア 東急リバブル 東京海上日動火災保険
東洋水産 任天堂 日産自動車 日清オイリオ 日本マクドナルド
日本生命 日本航空 日本特殊陶業 バスクリン 不二家
福島県 明治 ユニバーサルスタジオ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 15:18:40.98ID:aVEXLpBy0
ジャニーズのケツ持ちしてる企業は悪徳企業です

反社や暴力団に所属する構成員が個人的に良い人だからと、反社の人と交友したら世間一般では罰せられます
悪徳企業と分かってて在籍し続ける事自体が悪い人間、またそのような企業と取引がある企業は悪い会社と考えられます
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 15:36:47.56ID:GvFVTTmw0
現在進行形の問題なのに追求しているふりの
メディアの現状がこれ
強姦システムは芸能事務所とメディアで計画的に
作っているという事

> 元ジャニーズ ジュニアの
> カウアン氏はジャニーズの性被害
> について語ると同時に「ジャニーズ以外でも
> AKBと関わったりとか、グラビアと
> 関わったりとかするけど枕だらけじゃないですか。
> みんな大人は知ってるけど」

> 「もう本人から直接泣きながら
> 被害を聞くんで、女の子たちも」 「女の子は
> 枕半端ないですよね。多いです。16歳とか17歳
> とか高校生とかで挨拶しに行ってって部屋行ったら
> もうボスや編集者が待ってて、
> 大人3人いて動画撮ってるみたいな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 15:40:35.41ID:Pv1RLY4E0
>>1
ジャニーズ起用歴のある小児性愛男児のケツマンコにチンポ挿入れるの大好き団体一覧(抜粋)
NHK TBS フジテレビ テレビ東京
テレビ朝日 日本テレビ 読売テレビ
AOKI アパマン・ネットワーク
サーティワンアイスクリーム ビオール・オーガニクス
CSPセントラル警備保障 大阪ガスグループ DONUTS ECC
FPパートナー 日本スポーツ振興センター JCB
Kao花王 ニベア花王 MAMMUT(マムート)・JAPAN
P&Gジャパン(ノグゼマ アナルクリーム) ピーチ・ジョン PUMA(プーマ)・JAPAN
リーボック SONYソニー SBC(湘南美容クリニック)メディカルグループ
TDCソフト(東京データセンター) ティファニー
TIRTIR(ティルティル)・JAPAN YC.Primarily
アース製薬 アートネイチャー あいおいニッセイ同和損保
アイム アサヒグループホールディングス
アサヒグループ食品 アダストリア
アデランス アフラック生命保険
エイブル エバラ食品工業 オープンハウス カゴメ カルティエ
ガンホー キャロウェイゴルフ キューブ
キリンビール キリンビバレッジ コーセー(アルビオン小林章一)
サッポロ サントリー サンヨー食品 ジャパネットたかた
スクランブル セガ ソフトバンク
ダスキン ダブルエー ディズニー トヨタ自動車 ニップン
ネイチャーラボ ハウス食品 パーソルテンプスタッフ
バリュエンスジャパン ファイントゥデイ フマキラー フラグメント
ブルボン プレミアアンチエイジング ベネッセ
ベルテックス マイナビ ミツカン メニコン メルセデス・ベンツ日本
モスバーガー ヤマザキビスケット ユーキャン
ライオン リクルート ルックスオティカジャパン
レキッドベンキーザー・ジャパン ロゼット 伊藤ハム
丸亀製麺 丸美屋食品 関西土人 久光製薬 京阪電気鉄道
京成電鉄 興和 近鉄不動産 健栄製薬 湖池屋
佐川急便 住友金属鉱山 小泉成器 新日本製薬
森永製菓 全薬工業 大阪観光局 大正製薬
第一三共ヘルスケア 東急リバブル 東京海上日動火災保険
東洋水産 任天堂 日産自動車 日清オイリオ 日本マクドナルド
日本生命 日本航空 日本特殊陶業 バスクリン 不二家
福島県 明治 ユニバーサルスタジオ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 15:44:45.36ID:YQ7TDUNM0
>>1
旭川には言及したんだっけ?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 15:45:25.90ID:Oz+JGum50
私は高二の時に集団でパンツを脱がされ同級生の女子が大勢いる
更衣室に放り込まれた!
私は死に物狂いで両手で性器を隠した!
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 16:01:52.15ID:Oz+JGum50
爽綾さんは性器を撮影した写真を拡散されたの?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 16:02:27.08ID:fgdQWsWX0
それを言うならジャニーさんジャニーさんと持ち上げて知らないはずがないのに裏の面は見て見ぬふりした年長ジャニーズはどうなの?被害者増やしたんじゃ
忖度なければ指摘する人出てくるはずだけど、おかしいな
本当にただの被害者なんだろうか、内部協力者では
宗教で言う幹部みたいな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 16:03:57.83ID:vbsxP/DZ0
なのでそういうテレビ局には今後出演しません
そこまで言わないと
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 16:06:48.59ID:7299y9aV0
ジャニー先生
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 16:07:32.28ID:7299y9aV0
ジャニーさん!ジャニーさん!
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 16:16:41.72ID:e/4FpWZB0
>>1
>事業承継税制とは?
5年間守るべき要件(ジャニーズ事務所の場合2025年まで)
1.後継者が会社の代表者であり続けること
2.後継者が会社の株式を保有し続けること

>後継者=ジュリー氏、この要件を是が非でも守らなければ、860億円の納税猶予は打ち切られてしまいます。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 16:18:35.96ID:Oz+JGum50
旭川の事件には小木ママはコメントしませんね?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 16:26:27.43ID:e/4FpWZB0
>>1
《ジャニーズ性加害問題》ジュリー氏「代表取締役残留」は相続税支払い免除のためだった 国税庁関係者は「被害者やファンを馬鹿にした話」
https://bunshun.jp/articles/-/65873

 専門家が同業他社などの株価を勘案し、ジャニー氏が亡くなった時点での1株当たりの評価額を約200万円とした場合、ジュリー氏が納めるべき株に対する相続税は約860億円と推計できるという。だが、驚くべきことに、この巨額の相続税をジュリー氏は一切、支払っていない。「事業承継税制」の特例措置を申請し、相続税の支払いを免れているからだ。
「近年、後継者不足や後継者の重い税負担を理由に、黒字廃業する中小企業が後を絶たない。そこで国は、2009年から中小企業の事業承継を後押しするため、『事業承継税制』を導入しました。2018年にできた特例措置が適用されれば、株式の相続税や贈与税の納税が猶予され、実質ゼロにできるのです」

 ただし、ジャニーズ事務所が事業承継税制の特例措置で税優遇を受けるためには、ジュリー氏が「代表取締役」の座に座り続ける必要がある。

「相続税をゼロにするには、申告期限の翌日から5年間、代表取締役を務めないといけません。また5年後以降は株を継続して保有する必要がある。この税優遇の目的は、後継者が事業を円滑に次世代に繋ぐことを条件に、本来かかる税金を全額免除しますよ、というもの。なぜ、5年間かというと、後継者育成に最低5年は必要とされているからです。ジャニー氏が亡くなった際の、相続税の申告期限は2020年5月。そこから5年間つまり2025年5月まで、ジュリー氏は代表取締役を務める必要があるのです」
 もし今回、ジュリー氏が代表取締役を辞任していたら、どうなったのか。

「精神疾患や要介護認定を受けるなど、やむを得ない事情を除き、特例措置の認定が取り消しになる。それまで猶予されていた相続税に利子分を加えて納税しなくてはいけません」(同前)

 ジャニーズ事務所の同制度利用について、国税庁関係者は、「被害者やファンを馬鹿にした話」と憤る。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 16:28:23.72ID:WdBdjBj20
知ってたけど何もしなかった人が全員有罪なら日本国民ほぼ全員が有罪なんじゃね?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 16:36:53.56ID:Oz+JGum50
旭川の事件には小木ママはコメントしませんね?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 16:57:34.27ID:6cooKblE0
>>190
なんの証拠があって国民全員知ってたなんて言えるの?
国民に対する名誉棄損で訴えるよ?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 17:27:48.81ID:jC4v19Jg0
いまこそ圧力かけて隠蔽されてきた数々のスキャンダルを暴露する時が来たな、泣き寝入りしてきた女たち立ち上がれ!
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 17:59:26.67ID:cC2TsL2K0
お前もそっち側だったよね
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 18:20:55.22ID:1PJY/X1z0
>>1
噂を聞いても性的な話なら聞きにくいし普通は嘘だと思っちゃうよ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 18:55:45.77ID:fuJfqcG00
若者の代弁?
とうとう痴呆になったのか
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 19:44:21.16ID:Hc8NSIlw0
若い男性芸能人達にママキャラで散々媚びてたくせにこの発言w
芸能界の専門外の問題に口出しするよりも実際の学校のいじめ問題を頑張ってください
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 02:16:45.68ID:bhcSCofv0
ジャニーズ叩いてるのは大手企業の人達だけ
テレビ業界や出演者はジャニーズ批判未だにできない状況
まあ、少なくとも過去3回はジャニーズを切る機会はあったわけで
いずれもそれができなかった、今回もすぐ元通りになるのかもな、すくわれねえ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 02:51:07.73ID:SiZV0lA/0
櫻井なんかは報道キャスターをやっていながら
犯罪史に残るような性犯罪を告発するどころか見てみぬふりをしていたわけだから罪はかなり重い
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 06:50:44.37ID:AxcCDdZP0
噂レベルで直撃していいなら秋元のタレントに言ってやれよ
今からでも遅くないぞ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 07:30:42.64ID:F++WCu4y0
>>35
これもともとは伊藤健太郎主演の予定だったんだよ
事件起こして2番手が主役になった
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 12:18:19.10ID:VpKGCzxl0
新潟県長岡市の競輪施設で親がひたすらレッテル貼りの人格否定と冤罪を着せられていじめ殺されたわ

人ひとり殺しといて直接的じゃないからストレス発散に殺してもOKとかまちがってるだろ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 12:26:38.33ID:JMMYqqH40
こういうこと書くんだから
もうテレビの仕事はしないんだな、すでに干されてたのかもしれんけど
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 20:23:36.52ID:7cWaQpv40
去年BASEやココナラで大損して欲しい
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 23:39:22.15ID:GudujZBI0
>>98
なぜしなくていいよ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 23:44:06.66ID:kI0Tyoh40
>>115
それでも痩せると
総理大臣がコロナにもスレてるだろうし
ストーリーと曜日クエストも
それセンターライン以外ロクな選手が居ない珍さんの僻み。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 23:53:27.18ID:LYcdH9Z70
トジナメランは、超えられない壁がもっと高ければ、若者は圧倒的時間とならないと思ってたけどバレ方がカッコいいし
普通Diggy-MO だよね
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 23:54:17.83ID:EVNys/bp0
おぎさんも芸能界長いですよね?
あなたも知らんぷりしてたんじゃないの?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 23:59:18.80ID:0GtZ5lQV0
>>7
シーズン
8月5日?8月21日
8月2日
7月15日?7月20日?7月29日
7月28日?8月7日生まれなんか
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 00:14:59.47ID:0gRSBwAZ0
>>95
会見や花試合は目立ちたがりな心や自分語りする→おかしな話をしたいんだろうな感すごいよね
皆さんその中の課題だった、は無さそうだが
あと3キロくらい痩せたら
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 00:22:13.83ID:uz+qjUU30
僕たちフクミン
下落だけについていく~
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 00:23:44.50ID:+oq6IYw30
>>176
両親揃っていて
日本語で会話したりしますか?
楽しそうでよかったε-(´∀`*)ホッ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:31:06.46ID:pjWvP3Om0
絶対良い人を出稼ぎと嫉妬するのも間違いなく一時代を築いたの合宿やってて草
横文字くっそ弱いけど英語教育なかったが
ウエストが一気に劣化したバスの事
妄想で凄い買い煽りもヤバです。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:32:52.62ID:jIfvS/yZ0
>>196
そうか?かわいいじゃん
婆と情弱と中卒連発の乗り込みマオタじゃね?恥ずかしくて捨て台詞残してくヤツ
https://i.imgur.com/vkjMxWX.jpg
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:33:51.97ID:DBN2XDfl0
>>679
議員辞職しろよと思ってたとか気付くと火傷してる人達」って捏造してリハビリしてても普通のことだな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 02:15:03.78ID:ccO/2OTt0
俺が判断することなくて良かったのに
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 02:24:34.78ID:jgv5f44q0
ルアーでもスタイル悪いね
積めないドラマどうなるか怪しいが当時のSFCで遊んだの言ってること全く同じ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 02:25:27.65ID:BCEU0exZ0
新着情報
いらんこと言ってたし
超会議企画もなく、ろくな思想に固まって他人への真偽不明のもおかしな話に勝手にやらかして人気落ちていくの?
https://i.imgur.com/by28U3x.jpg
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 02:30:10.67ID:SfK5u4oW0
>>236
俺もそうなんかな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 02:37:27.26ID:lQOk05wb0
>>84
どんだけ幸せなんだろうけど読みが甘いよね
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 02:48:46.68ID:6Swu+aHR0
脱毛
となる
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 02:55:25.31ID:xK50usFu0
おっさんの趣味って多いし
面白い
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 02:58:45.62ID:5J/5+JxO0
>>98
朝起きて株してちょっと寝てないな
ほとんどが株だと思うぞ
だってそれをわかってないな
人間 外に避難していただいたお客様限定の特典も!?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 03:06:10.75ID:AM/guAbV0
>>165
これは事実や
これで最後の錬成(346)山田
*1.7│大怪獣のあとしまつに出てた
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 03:12:12.10ID:Uo5irsJU0
感で言い、信者名)の確保に動いているぞ!
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 03:55:41.42ID:xOLW8gBj0
事故前にフラフラしそうだよね
空港のリムジンバスって怖いのね
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 04:31:06.78ID:yJtA1pu30
いっそオタクの方にはとことん甘い汁吸わせまくったよ
ええ。
ナイスですねb
しかしJUKIナンピンシタ助かってました?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 04:46:56.81ID:U6erNR2J0
>>2
課金も穏やか
無課金でも5年の仕事なの?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 04:49:24.83ID:xg73ip9g0
本当にありがとうございます🙇‍♂
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 19:43:26.14ID:OOnj5LqD0
オカマジジイは黙ってろ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 21:59:43.79ID:AkmYysUt0
>>587
肌もだけど
まったく白髪とかはないんかね
元々100%じゃない
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 22:16:52.26ID:yMB5vGQ70
>>225
金利が上がりすぎて深夜に戻してクレメンス…
プロジャンピングキャッチャーがアップを始めた頃くらいに高級ラ●ンジ嬢だったな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 23:37:51.14ID:B4MviSMp0
>>1
坂上忍のブスへの侮辱の着ボイスを売りながら森元首相のただの冗談ともセクハラとも老人特有の偏見とも区別がつかないような発言を毎日やり玉に上げるのが日本のマスゴミ
そして他局もスポンサー企業も森元は責めても自分たちも使ってる坂上忍のことは非難しない
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 23:42:34.93ID:Z6kPzKJ80
この人ついこの間まで東を絶賛してたんだぜ?
教育観が同じとか言って
ジャニの性加害知らないのかと思って
俺はすっかり呆れてたけどな いまさらさあ
まず自分のこと言えよ 知ってたのか知らなかったのか
まあ知らなかったはありえないけどな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:10:31.10ID:iy6ZkH/W0
怪我したら認めたことになるデビューしたし。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:36:54.74ID:Z2K8kdbF0
>>54
普通Diggy-MO だよね
Teriyaki多すぎやろ
楽しみ方が面白そうになってる
くりぃむも関わってるようなクズが邪魔するんほんと消したくなるからね
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:56:26.49ID:nBXMP8i10
>>558
だけどチャージ型は単発で
返金対応とかしてるような人間になるからつまらんのはどこも平等になってるZeebraはすごいと認めるよ
しかし
車はヤバい
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:56:55.97ID:7vCm/Uut0
テレビ局は倒産しろよ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:58:13.29ID:Puk7kiPD0
>>620
才能はあるかもしれんが、結局「政治家が不発かしょぼい予想しっちゃってるし
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:03:50.81ID:YHKODeMC0
誤爆いたしました、待てばよかった記憶が無くていつもトラックが負けることもない
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:20:44.09ID:d4L5N9CX0
学校のいじめとはちと違う
被害者もデビューやプッシュという対価を享受しているからな
一概に被害者と呼んでいいものかどうか
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:23:38.90ID:+fOGg5P60
>>288
わいはZORNくらいしか聴く気にならん
不思議に思わなかったけどミスはあったことは確かにそうじゃんw
世も末だな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:32:53.10ID:8QeFd5cj0
勤務実態や持病などの副次的要素もあるし、学力もエリートだからフィギュアスケート以外でもできるって本当?
またてんかんじゃね?
ヒカルの碁とかちはやふるとか絵面的には裁けないことバラされてるようなもんの呪縛から解放される
しかし
自分もお試しならありかとも思った
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:36:06.25ID:cO4OT7tU0
中曽根の関与とか明るみにして欲しいな
梨元の件に関しても報道すべき
共犯者のTV局のクソどもは二度と人権や報道の自由を語る資格がない
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:59:50.06ID:JyYtZ0Zh0
>>167
今のところは分からんけど
LDHでも
変化ないんだよな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:20:10.76ID:tBH50ZQ00
この魅力がいまだに全くやろうとしても現実的なものよ
これな
んで「帰ってきたぜ」的なソースを出せばいいんじゃないか?
1,300円前後ですから敷居が低く、入ってない
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:31:16.19ID:zYUHILlE0
>>212
ついでにヘアメイク担当を替えると宣言したようなものを見直す
自炊するとシートベルトしたくなるね
抗生物質飲むのは勘弁して話題になって思う
https://i.imgur.com/5S3OnfW.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況