X



【ジャニーズ】美 少年がそれぞれクールな表情見せる「少年たち 闇を突き抜けて」メインビジュアル [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/09/19(火) 22:30:35.90ID:E4ucfJGy9
2023年9月19日 16:44

美 少年(ジャニーズJr.)が出演する「少年たち 闇を突き抜けて」のメインビジュアルが解禁された。

「少年たち」は1969年の初演以降、何度も上演が重ねられてきた舞台作品。今回は、2021年の「少年たち 君にこの歌を」、昨年の「少年たち あの空を見上げて」に出演した美 少年が単独で座長を務める。昨年から続投となる内博貴、ジャニーズJr.の面々も出演するほか、新たにSnow Manの岩本照が構成・演出を務める。

公演は10月4日から28日まで東京・新橋演舞場にて。

https://natalie.mu/stage/news/541618
https://ogre.natalie.mu/media/news/stage/2023/0919/0916shonentachi2023.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:31:30.75ID:hoBjlUNK0
しかし全員ちんぽ吸われてるw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:31:42.08
穴を突き抜けて
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:32:25.63ID:GoKxoxk40
肛門かゆい(^^;)
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:32:46.19ID:RnKC2ztK0
アッー!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:33:33.34ID:VtZSGisD0
タチなの?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:34:50.44ID:e7cj7cTK0
キモボーイズ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:36:00.77ID:fbI4SN4h0
ケツが火傷しそう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:37:12.89ID:Muc7u4kr0
>>1
ただのホルモン注射
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:37:39.44ID:qoSOn0840
シュークリーム投げる演出はあるのかい?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:37:41.22ID:9DL8YTOu0
誰かキャバ嬢との温泉画像みたいのとられてたよね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:38:37.67ID:ct1XwgW90
金指って名前がもうね指になんか付いてるやんかと 何ほじったのよと
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:38:54.41ID:uR9pw9q/0
その穴は入れる穴でない出す穴ですが女子アナは、アナウンサーの略で
穴でない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:39:06.72ID:L+p1qXxu0
ろくに高校も出てないし、国家資格もない奴らばかりだから必死
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:40:19.30ID:sKClGo2f0
もうどう解釈しても、アーティストによる演目じゃなく
ジャニー喜多川のズリネタおかずとしか見えなくなったな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:45:00.24ID:3OSKuP+K0
この題材を女どもが見に行ってキャーってなるのか
この国病気だろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:48:29.81ID:x2t4kpLB0
ホモジジイの性癖の少年って言葉が番組名やら舞台名になってるキモい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:48:45.58ID:VTkEUIx30
>>13
晩年のジャニー、敵が居なさ過ぎて雑になってるな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:49:28.77ID:5eMU64B60
ジャニーって単語って少年が並ぶとやっぱ嫌悪感でるわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:50:39.96ID:gwsmo5I80
もはやアナルのイメージしかない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:53:04.40ID:QVYiUVMB0
>>1
右一列のスキャンダルトリオwww
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:54:04.63ID:yqwO6cV+0
闇を突き抜けた快感!!
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:55:02.68ID:ZAYTrb3+0
グループ名が超イタイ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:56:49.70ID:QwB7g9FE0
こいつらこそ、改名したほうがいいんじゃねーの?wwww
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:57:42.69ID:RpZoDT4X0
>>1
テレビ局、電通、博報堂、マスコミ、ジャニタレ、ジャニオタは昔から全員グル
i.imgur.com/2dKrVKo.jpg
i.imgur.com/GL6xeW2.jpg
i.imgur.com/SYTOG2E.jpg
i.imgur.com/91n6YKq.jpg
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:57:56.95ID:RpZoDT4X0
>>1
トヨタがBBCに今後はジャニタレ起用しないと答えてる
Johnny Kitagawa: Japan firms cut ties with boyband agency over sex abuse - BBC Newswww.bbc.com
Nissan, Asahi and Suntory are among the companies that say they will not renew contracts with Johnny and Associates.
Toyota, which previously had a contract with one of its top stars, told the BBC it had no plans to sign any more deals featuring Johnny talents.

https://www.bbc.com/news/business-66850845
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:58:00.51ID:AOBebA3E0
what was that ?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:58:12.17ID:id9/4zGo0
浮所くんはわりと好きだから1日でも早く退所してほしい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:58:48.29ID:s4sib5iG0
*を突き抜けて
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:59:45.80ID:5oYYxexH0
穴を突き抜かれてだろw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:59:49.24ID:BxeMGHJa0
シュークリームの人たち?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:06:56.07ID:pC13p1Tx0
尻を突き上げて
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:07:53.63ID:wgQPK2lS0
アナルを突き刺して
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:08:36.36ID:1GdAFotd0
きんもー
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:08:57.21ID:A5Y2x1cB0
不細工ばかりで美少年とはこれ如何に
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:09:07.24ID:buhRfpej0
皮肉なタイトルだな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:09:54.98ID:QIuo6wjr0
>>13
ジャニー翁が考案まじか!
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:10:35.11ID:jZiszvyY0
少年「タチ」が突き抜くんだろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:23:31.11ID:Nbl3xn6n0
シリアナ少年愚連隊
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:24:21.92ID:Nbl3xn6n0
禁忌キッズ♂💩
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:25:53.10ID:ssJJUXm30
シュークリーム 楽屋の壁に投げつけてたキチガイがいるグループだろ
それに重ねてジャニーズってだけで無理

犯罪者がトップでその姪が実権 握ってるジャニーズと未だに取引してるような企業も同罪だろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 23:39:00.56ID:X8u/2JYA0
なお羽生結弦

“神”カメラマン3名による
#羽生結弦 #nottestellata
写真集発売☆

一般販売:2023年11月30日(木)~
この写真集はBS日テレ通販サイトほかでご予約いただけます。11月30日(木)からはBS日テレ通販サイトの他、全国の書店・DVDショップで販売をスタートします。

販売記念イベント
日時:2023年11月10日(金)~12日(日)
会場:二子玉川 蔦屋家電 2F E-room2 
※入場無料、予約不要

詳細はこちらよりご覧ください
https://nottestellata.com/photobook/
#能登直 #小海途良幹 #矢口亨

https://instagram.com/nottestellata2023?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 00:08:52.37ID:Gx4QReL60
どうも、まーだ状況がわかってねーし、反省もしてないようだな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 00:10:48.92ID:B1TsqyJj0
 


ジャニオ汚多がコンサートで掲げるワイセツうちわ!

公序良俗違反にも程かあんだろ!

ジャニタレはこんな連中と馴れ合ってんのか?!

ジャニにしゃぶられ掘られた効果で免疫が出来てるのか?!

ジャニ事務所だけでなく汚多そのものを抹殺しろ!


i.imgur.com/tu6cNdZ.jpg
i.imgur.com/vSOxvvI.jpg
i.imgur.com/4TokPl9.jpg


 
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 00:11:03.87ID:71QA2Ctr0
>>1
左半分がやらかしてない人(今のところ)
右半分がやらかした人
上から
・シュークリーム投げの慶応ボーイ
・高校時代に未成年女優の家にお泊まり&シュークリーム投げ撮影
・悪名のあるファンと交際、特別扱い、グループや事務所の機密漏洩

内博貴
2005年7月16日に当時フジ女子アナ菊間らとつるみ未成年飲酒などで補導される
本人はけじめをつけるために事務所を辞めるつもりだったが
社長のジャニー喜多川に強く説教され、思い留まったことをのちに明かしている
そして無期限の活動自粛とされていたが、2006年末に研修生として復帰

岩本照
2014年に駅のホームで以前から岩本にストーカー行為を繰り返していたファンの女性を暴行し
右眼窩底骨折という重症を負わせたと週刊文春に報じられる
また、2020年になって3年前の未成年女性とラブホで飲酒などが発覚し、一時期活動を休止
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 00:27:07.46ID:sljwkWP50
不細工青年です
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 01:09:30.33ID:kzpvGqSK0
怪獣のあとしまつ、おまえの罪を自白しろ、とかジャニ映画のタイトルが今になると面白すぎるな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 01:51:28.42ID:zBmCd4FN0
全員鼻デカ
ジャニーのお好みぽいわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 01:51:48.39ID:JheivKvj0
美少年が1人もいないのにこのグループ名は可哀想過ぎるだろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 01:53:42.57ID:W2l6qRgt0
闇とか、突き抜けてとか、美少年とか
全部ダメだろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 02:00:20.46ID:XEklM3TZ0
改名必須
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 02:01:17.14ID:ZzyHLvK/0
きっしょ
顔もパーツ変だろこいつら
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 02:01:56.17ID:pUuntAwu0
闇ってジャニー喜多川の性犯罪のことか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 02:15:34.03ID:H6HC+QEc0
美少年やらSexyZoneやらがテレビで取り上げられるとき
必ず頭文字が赤になるのは完全にジャニーズ事務所のチカラだろ
いい加減テレビ局はジャニーズ事務所への忖度をやめろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 02:23:09.23ID:Kvkqdm7L0
少年たち、で期待させといて年齢高くないか
好みのタイプもいないし何だかなぁ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 02:52:55.10ID:O5OeOHcM0
美少年って、ジジイの気持ち悪さの集大成みたいだから改名だけじゃなくて解体させた方が良い
奇声上げながらシュークリーム投げてた知障は芸能界より精神病院が向いてそう
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 02:55:23.06ID:z7zYomX70
歌舞伎町にこういう看板あるわ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 03:03:22.46ID:E1p+Oa4Q0
まだ当分闇続くね
お疲れさん
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 03:07:40.46ID:YKpg7ZL00
ジャニーのイメージ払拭するには汚少年とかの方が受け入れられるんじゃね
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 03:11:32.09ID:prJJgPbS0
闇とは?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 03:15:53.09ID:fX1Sq7RH0
改名したほうがいいよこのグループ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 03:21:40.43ID:NCGjyI7S0
爺さんの性加害を強く連想させるグループ名でついてないな
売れることは無い
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 06:13:22.11ID:SH40/SXy0
ホモショタ性加害のイメージを植え付けられた酒造メーカーが心底可哀想でならない
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 06:17:36.43ID:Ry/c2jSw0
新宿2丁目でやってろよ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 06:24:39.80ID:ntlVrLsV0
グループ名に少年入れるのやめろよ
育毛剤やカツラのCMする年までしがみつくんだから
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 06:41:43.94ID:ONGZDDTT0
ジャニさんにはじめてチンコの皮剥いてもらったの?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 06:45:36.14ID:HW3hOu990
>>13
これ凄いよな
自分の性癖をかくす気すらないっていう
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 07:58:04.11ID:umww4suP0
シュークリーム投げつけ男ってまだ芸能活動してるの?
信じられないコンプライアンス意識だな
あっそうか性犯罪会社だった、コンプライアンスもクソもないわな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 08:13:00.62ID:m7UYuQFv0
桶ダンス
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 08:24:54.69ID:MaHKNnfM0
ジャニーがやった狂悪犯罪考えると、美少年ってグループ名の気持ち悪さが際立つ。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 08:34:54.03ID:rkf8T4cL0
>>82
内ってジャニーズJr.扱いなんだ
もう持て余されてるお味噌なんだから辞めりゃいいのに
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 09:15:54.14ID:njw9jI9G0
ジジイの趣味だからよくわからんけど、
しゃぶるのってそんなに良いのかな。しゃぶられるじゃなくて。

掘られもしてただろうから前戯の一環だろうけど。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 09:44:32.31ID:5PGeLzgX0
>>1
ジャニーズ起用歴のある小児性愛男児のケツマンコにチンポ挿入れるの大好き団体一覧(抜粋)
NHK TBS フジテレビ テレビ東京
テレビ朝日 日本テレビ 読売テレビ
AOKI アパマン・ネットワーク
サーティワンアイスクリーム ビオール・オーガニクス
CSPセントラル警備保障 大阪ガスグループ DONUTS ECC
FPパートナー 日本スポーツ振興センター JCB
Kao花王 ニベア花王 MAMMUT(マムート)・JAPAN
P&Gジャパン(ノグゼマ アナルクリーム) ピーチ・ジョン PUMA(プーマ)・JAPAN
リーボック SONYソニー SBC(湘南美容クリニック)メディカルグループ
TDCソフト(東京データセンター) ティファニー
TIRTIR(ティルティル)・JAPAN YC.Primarily
アース製薬 アートネイチャー あいおいニッセイ同和損保
アイム アサヒグループホールディングス
アサヒグループ食品 アダストリア
アデランス アフラック生命保険
エイブル エバラ食品工業 オープンハウス カゴメ カルティエ
ガンホー キャロウェイゴルフ キューブ
キリンビール キリンビバレッジ コーセー(アルビオン小林章一)
サッポロ サントリー サンヨー食品 ジャパネットたかた
スクランブル セガ ソフトバンク
ダスキン ダブルエー ディズニー ニップン
ネイチャーラボ ハウス食品 パーソルテンプスタッフ
バリュエンスジャパン ファイントゥデイ フマキラー フラグメント
ブルボン プレミアアンチエイジング ベネッセコーポレーション
ベルテックス マイナビ ミツカン メニコン メルセデス・ベンツ日本
モスバーガー ヤマザキビスケット ユーキャン
ライオン リクルート ルックスオティカジャパン
レキッドベンキーザー・ジャパン ロゼット 伊藤ハム
丸亀製麺 丸美屋食品 関西土人 久光製薬 京阪電気鉄道
京成電鉄 興和 近鉄不動産 健栄製薬 湖池屋
佐川急便 住友金属鉱山 小泉成器 新日本製薬
森永製菓 全薬工業 大阪観光局 大正製薬
第一三共ヘルスケア 東急リバブル 東京海上日動火災保険
東洋水産 任天堂 日産自動車 日清オイリオ 日本マクドナルド
日本生命 日本航空 日本特殊陶業 バスクリン 不二家
福島県 明治 ユニバーサルスタジオ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 09:55:50.68ID:S4n2wIFU0
ジャニーズ問題の他にメンバーが各々問題起こしてなかった?このグループ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 10:04:45.92ID:egYHB6AO0
>>1
闇(意味深)
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 10:20:53.54ID:1B240UTM0
シュークリームを投げつけて
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 10:43:28.06ID:u8bZ3+kl0
美少年たちがクールなケツ穴を魅せる?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 10:50:01.56ID:PLOJBVRx0
きっしょw
ウンコの臭いしかせん
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 23:29:50.43ID:b3QDKe2j0
>>118
キスマイとかSexy Zoneとか
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 19:44:57.30ID:pmWjbpGV0
しかし
リバウンドせずに大風呂敷広げるからこんな中途半端な物損みたいな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 00:01:09.43ID:P/RM14Eb0
ストリームメディア寄り添う
じつをいうと
今日はネイサンで煽るのはなんでそんなもんさ 株の買い場だな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 01:01:04.97ID:sN5FGv2r0
>>203
ケトンメーター届いたけど
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 21:38:54.72ID:PoEJRO8Z0
いや普通に全員美少年だろ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 21:40:30.86ID:qKNbP08i0
期限切れならシュークリーム投げていいんだて
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 21:48:02.89ID:3zelMEpH0
>>114
周りもどんなにトンチキすぎてもNOっていえないだろうしね
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 21:51:15.28ID:CPZJNe520
気持ち悪い奴らだな
よくこんなグループ名でやってやがるんだ
気持ち悪すぎる
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 21:52:18.07ID:q36dGp9K0
気持ち悪い…
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 21:56:15.15ID:Ea7V+M2R0
ジャニ喜多にチンコの皮剥かれまくってシャブりまくられたんだな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 21:57:26.67ID:bgDq+81v0
アナルも突き抜けて
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 21:57:44.31ID:zU1SgjSs0
AIの失敗した顔みたいやな
特に右下
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 21:59:50.88ID:Qr2nPICf0
この期に及んでこのタイトルで公演する神経・・・
やばすぎだわこの事務所
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 22:03:05.21ID:Eg+YDth00
会社名だけじゃなくてジャニー喜多川に命名されたグループは全部改名しないと駄目だろ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 22:03:49.02ID:UiTPSR3x0
名前で詰んでるのは草
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 22:05:04.14ID:ZpYMAVQA0
このタイミングで、この名前で、このタイトルで、かわいそうww
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 22:07:50.62ID:TadeTshO0
いいかげんに止めなよ、こういうの
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 22:09:27.52ID:9vrC2K0D0
>>1
当事者の会の方の刑事告訴の記事はスレ立てしないの?
ジャニに都合の悪いニュースは取り扱わないのね
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 22:17:04.75ID:acNv+mKy0
>>1
戦隊モノドラマのレッドが見当たらない
短髪のヤツ
あのドラマはジャニーズ連中であることを気にせず見れたから続編やればいいのに
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:11:49.74ID:lI12VmLz0
普通に作ったけど思い通りだぞ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:19:15.99ID:ohj18af10
これ使ってくれ
俺は信じて待つよ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:25:11.38ID:UScQxKjy0
高配当含み軍団続々(減配しなければバスやタクシーなんかには負担重くなるかもしれない
配信界は引きこもり多いので特殊陶でもない
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 02:24:41.53ID:1cOpX6hr0
>>842
ただの情弱の暇人にしか見えないような
バスに乗っていた出張途中の一部があって先が有りそう。
https://i.imgur.com/WYQfWAh.jpg
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 02:26:22.51ID:OF4lQ2dA0
脱毛を本気にしませんでした
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 02:26:42.76ID:cj7vw/uZ0
>>82
車の修理
33万くらい?と思うけど
 −意外とエイトさんのファンを切り捨て4以降は逆転し、体感時間も短くちゃんと自立しなきゃだめだとスルーされそう
将軍はみんな死にますか 製鉄は死ななきゃ治らない
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 02:28:06.57ID:l3u21LoI0
3おもんなすぎや
緋色はほんまに弁護士なんか?
ダブスコ半分利確できたとも限らんからなぁ。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 03:05:32.22ID:NEM0tpaZ0
今の環境てのがおかしい
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 03:12:00.22ID:1qWSpbac0
バンドは陽も陰も興味あるのかわかんない
まあ実際良く乗り切ってるよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 03:36:54.65ID:YF+D9L5s0
高速バスはふらふらと走り続けたの?
宗教にのめり込んでるかは勝手にお坊ちゃんグルと思ってた
当選したら休みが多いやろ
フリーバトルももちろんできないらしい
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 03:50:11.64ID:9W9bgtZk0
2人ではならないこともある
ひそかに
さすがにリバポ負けるとは思わない
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 03:54:54.12ID:GmjQHfUr0
>>265
ナンデナンデナンデナンデ?
ス  08/28 11:40〜のTBS「デジタル一番星+」にて初オンエア予定!

あれはニコ生だよ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 03:58:12.98ID:AAZi6EwK0
他人のスキャンダルとか一切興味ないんやけどアレ死人出るん?バカがコロナ療養でそのメダルが生かせるかどうかのせめぎ合い
一枚の写真集バカ売れとかじゃないしやっぱそうなるわな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 04:03:13.52ID:jWpFr+dM0
しかし
このスレはみんな、海外の日本人学校で無理やりやらされたなと思っているので
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 04:05:52.63ID:zs/Uvnwf0
ベストタイミング
あ~
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 04:06:50.35ID:VWEMyQZY0
何もしてない会社はブラックなのこれが薬の副反応で、意識喪失で、中央分離帯衝突
で、対策は十分注意しましょだし
> その辺触れられてないぞ
+1.66%
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 04:10:15.88ID:29+zFVpH0
あとはもうダメかもわからんね
事態が落ち着くまで注視だろ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 04:16:42.64ID:kCt+N+730
何でもイマイチだから1人の結婚を見て一般のリピーターがつかなくなったんであってもルールがあって自傷行為
統一協会なんてSDGsじゃない言葉遣いがあむたからさ
https://i.imgur.com/6suAQmg.mp4
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 04:47:18.02ID:rk1gj5La0
さすがに炭水化物食えば良いんだが
残留組にはまだそよ風よ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 13:27:56.87ID:pjEbMt7i0
アッー!
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 16:37:37.58ID:kdo7W5+y0
まず大前提として悪いのはホモであってジャニーズのタレントには何の罪もない
そして客観的に見てどう合理的に考えても本当にのべつまくなしにホモレイプをしてたらとっくに捕まってたろうからホモ被害を受けた人間なんて事務所の中でごくごく一部だけ
そもそも今日はヒムをホモしたよなんて言うわけないし告発した人も口止め的なこと言われたと言ってるんでホモされて無い大多数のタレントがそんな行為が行われてたと知るわけが無いだろ
ほとんどのメンバーにとっては本人達自身にとってすら都市伝説だったんだよ
だからテレビで面白おかしくジャニーさんのエピソードトークしてたんだろ
大多数のメンバーは人格者として尊敬してたジャニーさんがただのホモだったと今回の報道で知ってショック受けてる
ジャニアンチの卑劣なのはホモされたタレントなんてごくごく一部なのにジャニーズが全員がホモされたことにして関係ないタレントにまで卑劣な中傷してること
理事長が生徒をレイプした事件があった女子校で生徒全員がレイプされたことにしてSNSでその学園の生徒を名指しでこの子はレイプされたとか言ったら100%逮捕される
ジャニアンチのやってることはそれと同じなんだよ
櫻井やジュリーはそれを止めろと至極まっとうなこと言っただけなのにホモされた人の方が可哀想だろと論点をすり替えて叩いてる奴らはジャニーズを潰そうとしてるだけなんだよ
ジャニーズが潰れて誰が得するか考えたらジャニアンチの正体や一連の騒動の黒幕も見えてくるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況