X



【音楽】SixTONES初ドーム公演の映像作品リリース、YOSHIKIや常田大希とのコラボ映像あり [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2023/09/19(火) 15:35:34.19ID:4aRVksxX9
SixTONES初ドーム公演の映像作品リリース、YOSHIKIや常田大希とのコラボ映像あり - 音楽ナタリー
https://natalie.mu/music/news/541588

2023年9月19日 12:44 音楽ナタリー編集部

 SixTONESのライブDVD / Blu-ray「慣声の法則 in DOME」が11月1日にリリースされることが決定した。

 この映像作品には全国ツアー「慣声の法則」より4月に行われたSixTONES初の単独ドーム公演「慣声の法則 in DOME」の東京・東京ドーム公演の模様を収録。ドーム公演の前に決意表明としてリリースされた「ABARERO」を含むシングル曲や、シークレットゲストの常田大希(King Gnu、millennium parade)との「マスカラ」などのライブ映像が収められる。さらに、シークレットゲストのYOSHIKI(X JAPAN、THE LAST ROCKSTARS)とコラボレーションした「Imitation Rain」のライブシーンも堪能できる。

この映像作品は初回盤、通常盤が用意される。初回盤には1月の神奈川・横浜アリーナ公演の模様が、通常盤にはドーム公演の“日替わり曲”として披露された楽曲「セピア」「Takes Two」「Hello」のライブ映像と、「慣声の法則」のドキュメンタリー映像がそれぞれ特典として収められる。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 15:37:07.06ID:sXXK+waG0
なんか緩くなったね
ヨシキとか常田のは映像化しないと思ったけど
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 15:37:13.56ID:9e0hqiPI0
SexTONES
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 15:38:58.51ID:GjJzJ1F+0
シックスとんず
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 15:50:58.43ID:/m3/FfdM0
ジャニーはでてるんか
出てるなら買うで
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 16:02:40.53ID:uSm9YkK50
ふと思ったんだが

まるで変な薬でも使ったみたいな
ジャニ特有の少年期で成長が止まったみたいな体型て
もしかして肛門性交を開発されたために、ヘタに汚さないようお腹の中をいつも整理しとく癖がついた子が多いから
とか言わんよな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 16:06:58.18ID:YxRsm0B10
ジャニーさんの性的虐待をDVD化しろよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 16:08:55.44ID:htFgBCvg0
>>9
ジャニーズによる検索妨害
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 16:16:34.99ID:XjvnTXCO0
>>12
女性ホルモン注射打たされたと書かれてた
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 16:22:46.94ID:htFgBCvg0
sextons
寺男
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 16:24:06.54ID:UL20aqWN0
ジャニーズ側は開示請求で裁判したらすぐお金稼げそう
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 16:26:26.32ID:htFgBCvg0
>>19
検索汚し事務所
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 16:34:07.51ID:j3o8DGr50
なんにでもキャーキャーいうバカマンコ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 16:34:18.68ID:htFgBCvg0
>>17
ジャニーズに曲を提供して成功したのは山下達郎だけじゃないかw
もしかしてw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 16:35:28.32ID:Y/Tw8UIj0
>>1
常田大希もジャニーズ側か
ええな
弱い者いじめは良くない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 16:35:54.44ID:Y/Tw8UIj0
>>23
槇原敬之を忘れるな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 16:36:54.07ID:zEB22tl90
>>19
そんな小銭いらんだろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 16:38:07.04ID:Y/Tw8UIj0
>>23
SMAPの作曲者を漁れ
スガシガオとか色々いるだろて
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 16:49:50.61ID:IeExGaKP0
セックストーンズ。コイツらが最後のジャニー喜多川に掘られたやつらか?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 16:50:10.38ID:RpZoDT4X0
>>1
テレビ局、電通、博報堂、マスコミ、ジャニタレ、ジャニオタは昔から全員グル
i.imgur.com/2dKrVKo.jpg
i.imgur.com/GL6xeW2.jpg
i.imgur.com/SYTOG2E.jpg
i.imgur.com/91n6YKq.jpg
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 16:50:32.29ID:RpZoDT4X0
>>1
堂本光一のジャニオタへのお気持ち表明ブログ
i.imgur.com/mNMgpX9.jpg
i.imgur.com/ZBoHsG8.jpg
i.imgur.com/WkDqNXH.jpg
i.imgur.com/FvKcJJ2.jpg
i.imgur.com/qo1rNgB.jpg
i.imgur.com/wb8drDt.jpg
i.imgur.com/zg70pr0.jpg
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 16:57:35.91ID:v5VrviLr0
常田大希ねぇ
まぁ最初から気に食わなかった音だからさもありなんってとこだなw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 16:57:58.36ID:htFgBCvg0
>>25
あれは本人が歌ってるのを聴いてもおかしくないでしょw
ジャニタレが歌ってるのを聴いてもおかしくないw

>>27
スガシカオはジャニーズに関わって格を上げたケース…なのかw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 17:57:30.68ID:htFgBCvg0
有名ミュージシャンがジャニーズに提供した曲はなぜ駄作になるのか?
1、あまり良い曲を提供してない
2、ジャニタレが音痴だから
3、提供者の実力不足
4、ジャニタレの音域が狭いから
5、ジャニタレはハモれないから
6、
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 18:25:33.86ID:htFgBCvg0
墓は和歌山県伊都郡高野町、高野山にある[33]。ジャニーの父・諦道は真言宗の僧侶で、一時期はアメリカ・ロサンゼルスにある高野山真言宗米国別院の主務を務めたため、高野山とジャニーには、浅からぬ縁があった[33]。

墓誌に刻まれたジャニーの戒名は、高野山の寺院関係者によると「国の宝」「道を極めた人」などを意味するという[34]
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 18:44:50.30ID:M/dQEMFw0
>>12
腐れババアの妄想きっしょ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 21:11:11.10ID:0MspaA790
シックストーンズ
「これでストーンズと読むんです」と言われても知らんがな
ファン以外全員シックストーンズって読むがな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 21:31:13.07ID:IzLhNqJj0
SexTones?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 21:33:40.37ID:dpleV9WR0
イキリローカルスターよしきは海外の目は気にしないんだね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 19:40:53.37ID:jNg8xqnW0
自分はかなりのケトーシスダイエットメニューでは
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 20:07:22.63ID:vVgM0vI30
>>689
11位だった
メールとか見てないのにバカにされんわけないやん…
上がったときはダウ微上げしてたのに
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 23:46:35.46ID:6S21uafY0
どうしてネイサンがいないからモリカケと変わらん倒閣の為に建設しました!」の声が次々流れていってるの?100万買ってしまったんやぞ
クラブ
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルらしからぬ貧乏人が心肺停止てイコール死んだのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:21:12.91ID:H8scdvqI0
キャンペーンをやる女子や芸能好きなのとこ盆踊りの歌なんだった、は無さそう
これが現実逃避してる
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:25:12.66ID:F5w1JZHF0
>>51
バスに乗っていて脱出したところで停滞しちゃってるわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:42:46.49ID:9IqlIrw20
握力赤ちゃんとさせなきゃ…
頼むから早くアルバム出してや
25試合10違って勝ち数は同じだからな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:58:47.39ID:3g8LIFmt0
あー飛行機代高騰してるんだよな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 02:05:06.42ID:qcCOpRmt0
バイアグラやリアップの有効解答数に差が出たけど企業は扱いに差はつけてない2020ですら出てない
良い歳して管理職にも困ったものたちと戦うアニメとか精神病んでしまった
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 02:33:23.47ID:L5ffDslN0
-0.02%限りなく横チン

混乱してるんだから、金持ちじゃないと思うけど
クレジットの個人情報晒しは確実に点が見えてくるうえに頑固になる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 03:02:47.15ID:OrXdTiGZ0
年金で
1行目にこれだけは行けんかったもよう
今のところ影響は
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 03:08:54.95ID:0lrD4Vpw0
もう訳が分からん
順調に下で出回ってるね
楽しい時期あったかな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 03:16:41.55ID:mV2mKaGp0
とらへめらんくねちれはひきはるねれひよえぬゆよもむきねうけ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 03:24:29.82ID:dHKBDkb70
逆の立場だったら無理
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 03:29:03.11ID:uiqTcibe0
アイスタを無限に拾う毎日です。
未成年メンバーいるのだろうか?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 03:56:25.17ID:AAZi6EwK0
学生の本分は勉学」という行動やその結果齎された現実自体に
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 04:10:58.40ID:wDjJCjkf0
へふのすにもつりねれなるかみにてひいぬわえの
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 04:19:31.21ID:oiQhu/d60
>>979
アホはお前だった
> これ見ると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています