【ラジオ】中島裕翔、ブログで自撮りが少ない理由 個人インスタの今後に言及 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2023/09/19(火) 13:43:05.98ID:Gh1t+bdq9
Hey! Say! JUMP中島裕翔、ブログで自撮りが少ない理由 個人インスタの今後に言及 - モデルプレス
https://mdpr.jp/news/detail/3957711

2023.09.19 12:58 10,970views

Hey! Say! JUMPの中島裕翔が18日、レギュラーを務めるラジオ番組『Hey! Say! 7 Ultra JUMP』(文化放送/毎週月曜24時35分~)に出演。自身の公式Instagramで今後したい事を明かした。

JUMP中島裕翔、公式Instagramで「顔が全く写ってない写真も」

8月30日に公式Instagram(@yutonakajima_j)を開設した中島は、「始められてよかった」と開設の喜びを告白。

そして、「カッコいい写真とか、普段僕らはアイドルという職業で、顔が絶対写ってないとダメだったりとかすることも多い中で、僕が今載せてるような顔が全く写ってない写真でも写真としてありなんじゃないかっていうところでやっていきたいなと思ってる」と今後の抱負を語った。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 14:17:33.89ID:CoMNXeB70
ゴミ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 14:17:35.19ID:TLbUsIuI0
 


ジャニ汚多がコンサートで掲げるうちわの文言!

糞糞糞きめえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

i.imgur.com/tu6cNdZ.jpg
i.imgur.com/vSOxvvI.jpg
i.imgur.com/4TokPl9.jpg


 
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 14:21:53.08ID:qoSOn0840
痴漢隠蔽してもらってたよね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 14:26:07.71ID:2MIIk1bk0
ジャニがインスタやると案外人気なかったんだなってのがフォロワー数でわかっちゃうからやらない方がいいと思う
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 14:45:17.91ID:guIyWGxn0
吉田羊の若い燕だよね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 14:50:01.34ID:gTGZqZua0
カメラキャラなのに今更感

今まではジャニヲタしか見れない時代遅れのブログに投稿してたんだろうな
ジャニタレだけ10年20年遅れてて可哀想
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 17:02:09.55ID:IVjOW31Q0
クッサwそれをわざわざアピールしたかったんだろけど
ただただ臭い
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 20:58:34.13ID:JcbWFjba0
中森明菜の息子だった頃かわいいと思ってた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況