X



【テレビ】角野卓造 ギャグ浸透の近藤春菜に感謝「僕にとっては恩人」「こんなありがたいことなかった」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2023/09/19(火) 05:56:46.13ID:pJUOm+6q9
角野卓造 ギャグ浸透の近藤春菜に感謝「僕にとっては恩人」「こんなありがたいことなかった」
9/18(月) 11:36 東スポWEB
https://news.yahoo.co.jp/articles/fb54f4f4798df5e22ced9b8a9428df29405bc5c8
角野卓造
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230918-00276719-tospoweb-000-1-view.jpg


 俳優・角野卓造(75)が18日、フジテレビ系「ノンストップ!」に生出演。お笑いコンビ「ハリセンボン」の近藤春菜(40)が恩人であることを明かした。

 近藤のギャグ「角野卓造じゃねーよ!」は、広く世間に知れ渡った。

 このギャグについて、角野は「最初、妹が『お兄ちゃん、テレビで名前を言っている人がいるよ』って。見たら、あぁなるほど…と」と話した。

 近藤については「僕にとっては恩人。『かどの』ってなかなか呼んでいただけない。地方へ旅公演なんかで行っても『かくのさん』『すみのさん』って。彼女が連呼してくれたおかげで、今どこ行っても『かどのさん』って」と明かした。

 続けて「こんなありがたいことなかったですね。最近は『近藤春奈じゃねーよ!』って言ったり」というエピソードを語った。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 05:59:04.77ID:XjvnTXCO0
角野卓造だよ!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 05:59:40.31ID:Y18yorhK0
馬鹿にされてんの
わかんないんだな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 06:00:10.78ID:c0JilAIH0
他人なのになんであんなにそっくりなんだ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 06:02:23.91ID:mal3MS6R0
クレしんの曲いいよね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 06:02:44.88ID:boLoT5mi0
好感度UP
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 06:03:18.00ID:DgSdmXEj0
近藤春菜じゃねーよって言って欲しい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 06:03:56.46ID:D3UZOxrX0
あのデブスがものまねする前は存在だけ知っててもまず名前が出てこなかったもんな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 06:07:16.65ID:z0+8gzXD0
石坂浩二と、この人は飛行機プラモデル好きで、専門紙のインタビュー記事を読んだ事がある
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 06:07:53.64ID:MgtU0EGT0
良い人には良い人の縁、という典型
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 06:08:59.37ID:z66p4ZHb0
石野卓球じゃねーよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 06:09:20.43ID:Ygwi/OKx0
「かくのたくぞうじゃねーよ」って言ってると、このスレ読むまで思ってたわw
カドノだったのね。

役者さんって人気ドラマに出ても、知られてるようで、あんまり知られてない
ってこと多いから、ちゃんとフルネームで認知されるのって嬉しいのかもね。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 06:11:29.94ID:92bt7fQ10
>>14
それあるんだよな。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 06:13:01.86ID:tvPr+rDL0
「アレックスファーガソンじゃねーよ」が一番笑った
サッカーの監督らしいけど似てる似てないじゃなく名前のチョイスが
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 06:13:32.02ID:sfjO3KU70
この世代の俳優にしては、自分がモノマネで笑い者にされることに寛容だったな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 06:13:36.46ID:casqTn1z0
「角」って漢字が罪深いわな
F1ドライバーのあの人は角田(つのだ)たし
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 06:15:51.68ID:IJGJH3HB0
>>14
それ以前に角野さんの妹の方が気になるのだがw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 06:16:40.07ID:IJGJH3HB0
>>22
そうなんだ
いま初めて知ったw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 06:17:35.86ID:sw+/omzO0
こういう対応できる人はWin-Winになるのに、片や織田裕二…おっと誰か来たようだ!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 06:17:47.33ID:UCLOJ7OW0
角野卓造
マイケル・ムーア
亀井静香
サンボマスター山口隆
カンニング竹山
野村克也
西田敏行
元マンU監督アレックス・ファーガン
C-C-B笠浩二
カーネル・サンダース
女性議員すだ和
フィンランド元大統領タルヤ・ハロネン
スーザンボイル
ステラおばさん
和泉節子
シュレック
ベイマックス
ミシュランキャラ
安西先生
左門豊作
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 06:21:00.75ID:oHJiBWiC0
いつまでも兄弟仲良く長生きして下さい
ww
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 06:22:59.20ID:WqNWBVHz0
確かにカドノとは知らないと読めないな

>>21
笑い物にするようなネタでもないやろ
見た目が似てるってだけだし
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 06:23:15.70ID:U1UusmY00
スミって読む場合もあるよね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 06:25:07.93ID:5dQ6xrYJ0
近藤春菜と角野卓造の妹ってめっちゃ似てそう
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 06:25:47.00ID:mDWYUK9K0
ワタル世間の人だってイメージしかなく名前も知らない人多かっただろうしこれは感謝するわな
仕事もそれで貰ってるわけだしお金貰ったのと同じ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 06:27:41.77ID:JsaWu0tJ0
44歳だがもう角野ぐらいハゲてる
坊主にしても境目がはっきりしてバカみたいな見た目になる
いっそのこと横やえり足もハゲろよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 06:27:42.01ID:6eJvAJbW0
>>1
そうやって言うしかない同調圧力

地獄だな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 06:29:00.21ID:XwqsttSB0
かくのとしか聞こえてない
このスレ1読むまで分からなかった
あいつの滑舌が悪いんだろう
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 06:29:57.78ID:YUMCbIP90
普通名前覚えてなんかもらえんもんな
幸楽の親父ってのは知ってても
ピン子は出てきても名前知らんかったもん
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 06:32:18.68ID:tvPr+rDL0
俳優がモノマネされないって恥ずかしいことだよ
個性がないってことだから
ジャックニコルソンなんか世界中でモノマネされまくってる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 06:33:19.95ID:f3geTvgc0
以前より知っていたもの以外に名前の知名度広まったのは近藤の力は大きいよな
当たり役であったことも間違いないが、演技しない間にも勝手に宣伝してくれていたみたいなもんだからな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 06:35:53.01ID:0AW+BAB80
これがWin-Winってやつか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 06:37:34.61ID:r1LmCD4t0
ダブルフェイス見て本当に素晴らしい役者なのだと気付かされた
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 06:37:52.72ID:fWWYPqbl0
>>27
やる気元気井脇ノブコ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 06:38:40.04ID:6x+hz6yV0
戦国自衛隊で冴えない隊員だったのがワルに引き込まれて村の女犯して最後は千葉真一らに牙をむく役が良かった
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 06:39:23.21ID:nYUiB/0E0
この人話も面白いんだよな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 06:39:58.40ID:iLetYrT90
春菜が似てるってだけで河野卓造をバカにしてるわけではないからな
ちなみに戦国自衛隊で娘を拉致してレイプしてたのは卓造
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 06:40:09.83ID:jWpfuSYG0
近藤春菜が出てこなかったら
きっと一生名前知らないままだったな
顔は知ってるけど名前はわからん俳優の一人だった
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 06:40:39.04ID:wAopm3090
>>27
吉兆の女将
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 06:40:45.77ID:ar9XCgqj0
元々有名でそして寛容なのが良いね
許さない役者がいてもそれはそれで良いけど
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 06:41:08.81ID:wlhnbCLS0
春奈が結婚する時仲人してくれそうなのにな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 06:41:43.89ID:b3Vvk64Z0
最近ドラマ出てる?
好きだから見たいんだけどなぁ
昨日もノンストップで久しぶりに見た
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 06:42:12.06ID:FvV0Jn/r0
渡る世界の役のせいで嫌なイメージついてたのがめちゃくちゃ気のいいおじさんのイメージになったな
まあキムタクのHEROでもイメージよくなったけど
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 06:44:04.59ID:+9WclgKq0
気象庁の鎌谷課長
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 06:45:34.94ID:8hUhrTxj0
それまでは角野卓造の認識なかった
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 06:45:55.18ID:yLjKWMNN0
>>27
左門豊作で茶を噴いた。
「古田じゃねーよ!」ってのも見た事が有る。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 06:50:00.73ID:rHft7PFF0
>>1
確かに顔は知ってても名前は知らんかったから名を売るのには貢献したよな あとCMにも出れたし
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 06:50:31.95ID:jhwvOLqj0
春菜が言い出した時点で、角野自身は知名度抜群ではないけど
名前出されたら顔を一発で思い出せる、と言う位置にはいたからなあ。
だからこそギャグとしてウケたわけで。
もっと無名ならここまでウケてない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 06:51:17.37ID:qCEfklYc0
高級マンションかなんか引っ越して
初日にエレベーターで角野卓造だって言われて萎えたみたいな話おもろかった
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 06:53:20.72ID:M9r6Q3vD0
>>66
役者は役で覚えられるからな
「渡る世間のえなりの親父」
の認知度は高かったが
フルネームだとわからない人も多かったのだろう
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 06:53:35.33ID:/FW7gE5N0
杉浦直樹じゃねーよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 06:53:50.83ID:YjEUKCCp0
>>10
>>1嫁粕と思ったが、「近藤春奈」と書いてあった
この記事の内容で漢字間違いってこれはワザとなのか?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 06:54:40.25ID:4BE/eBZn0
>>66
最初言い出した時は
わりと幸楽やってねーよとか説明してたり
下に説明の似顔絵出てたりしたな
それで名前覚えた
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 06:56:13.34ID:jhwvOLqj0
温水とかもそうだけど、脇役俳優として地位を確立してる人が
バラエティとかで取り上げられて知名度が上がるのって本人的にはどうなんだろと思ってた。
目立っちゃいけない役とかチョイ役のオファーが来にくくなりそうだし。
代わりに大きい役が来るようになるなら御の字だろうけどね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 06:58:38.25ID:8oZ/wDpq0
お兄ちゃんって呼ばれてんのかよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 06:59:28.84ID:NGEmlWjo0
シャンソンの知識が凄い人。ラジオで聴いてびっくりした。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 07:00:05.71ID:iLFZqVCC0
角が立つぞう
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 07:03:52.39ID:GLs3JlTt0
>>6
お前みたいなアスペが物事の意味を理解出来ずにネットに書き込むから色々とややこしくなることが多いんだな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 07:04:45.66ID:y/h/Cjeo0
知名度アップに貢献か
いい話だね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 07:07:30.74ID:QxL2xm4R0
角野さんて凄いお洒落なんだよな。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 07:15:31.94ID:2IpywAyy0
コロッケと美川憲一みたいなもんか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 07:17:21.51ID:xQZfOmhp0
※モノマネはしてません。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 07:19:06.31ID:+w/4hwdW0
>>6
知名度のない春菜が
角野卓造に似てるねで売れたんだよ
どこに馬鹿にしてる要素があるんだ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 07:20:07.82ID:NJBlxOHJ0
〇〇じゃねーよ!
って何気に偉大な発明だな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 07:25:53.27ID:xK/ACIpL0
>>6
20年間昼夜逆転生活ヒキニートを続けてるから
こんなネジ曲がった人間になっちゃったんだな・・・
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 07:27:42.05ID:y+euJHf80
美川憲一もコロッケのおかげで復活できたとか言ってたな。何かでほされてたかな。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 07:28:04.27ID:CpGHGKaW0
幸楽で下っぱ役で出したればいいのでは
渡る世間次回あるなら
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 07:28:36.29ID:NruCmS4A0
織田はモノマネなんかされなくても仕事や知名度に何の影響もないからそこを一緒にするのはなんか違うと思うけどな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 07:30:12.76ID:687J/XgZ0
でもはじめの頃はムッとしてたよな?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 07:31:50.96ID:VZPjbSam0
サービス名連呼するTVCM的な効果があるからな。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 07:35:35.02ID:C1raIWKZ0
確かに、あー角野ってかどのって読むんだと認識したな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 07:36:33.54ID:WqNWBVHz0
>>43
悪いのは君の耳や
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 07:39:04.47ID:WqNWBVHz0
>>98
織田はこの件以外にもアスホールの小さい話しが多いからな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 07:42:27.52ID:75QzkMsn0
>>106
でも今は伊藤沙莉に呼び捨てされてもカラオケで持ち歌歌わされてもニコニコしてるらしいぞ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 07:44:08.79ID:t0M9pOE90
名探偵モンクの吹き替え秀逸だった
角野さんで実写日本版名探偵モンク見たいくらいだった
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 07:46:22.62ID:giYwGRQG0
>>96
そりゃ売れなくなったあと
コロッケのモノマネで復活
バブル期にディナーショー
一本1000万超を年間300本
どんだけ金持ってんだよと
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 07:48:01.11ID:tXreXOP10
苗字だけひらがなの人もたまにいるね
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 07:48:32.93ID:3tPmbgng0
>>7
「似てる」と言われる二人って、いざ並べてみると、それほど似ていなかったりもする。
脳の中での「顔認識」というものは、けっこう雑に仕分けを行っているのかもしれない。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 07:53:44.86ID:joOMa3n60
>>110
ほんそれ
モンクさんのすっとぼけ演技が完璧だから吹き替え版も大好き
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 07:54:35.99ID:xgknFwPx0
◯◯じゃねーよネタの優秀なところは
出演者や視聴者とコールアンドレスポンスできる所
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 07:55:12.91ID:QBkEAi130
顔観りゃわかるにしても
脇役親父俳優の知名度なんて知れてるもんな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 07:57:01.05ID:P+1WQvNb0
>>84
>美川憲一とコロッケ
思った
でもこっちの場合、美川が完全に落ち目になってる時もコロッケがTVでずっと連呼して、
コロッケのものまねで美川憲一の名前を知ったという世代もいる
本人も言ってたけどあれが無かったらその後の復活は絶対無かった(今やコロッケの方が窮地にたってるが)
>>1は名前の正しい読み方を浸透させてくれた、ってだけだから重みが違うような気がする
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 08:01:45.70ID:P+1WQvNb0
>>97
>渡る世間次回あるなら
橋田寿賀子が逝っちゃったし、ピン子と現場スタッフや他出演陣との関係が最悪も最悪だから
別の脚本家を用意してももう無理だろうね
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 08:03:21.81ID:8VJV+Qhm0
関根がモノマネしだしてから大滝秀治の読みが“しゅうじ”じゃなくて“ひでじ”だって認知されたような物か
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 08:05:37.25ID:N94WRMA70
春奈も最初はかくのたくぞうじゃねーよって言ってたけどなw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 08:05:41.85ID:KJ40fKNd0
まぁ宣伝してもらってるようなもんだし知名度はかなりあがっただろ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 08:05:44.80ID:K7f4x47I0
角野卓造本人に近藤春菜と間違えたフリして「角野卓造さんですか?」って振ったらどんな返しするんだろ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 08:06:41.00ID:Q0yazlkc0
何度も春奈の奴聞いてたのに、このスレ見るまで「かくの」だと認識してたわ
「かくの」と思い込んで聞いてたから、かどのって言ってるの気づかなかったのかな?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 08:09:03.45ID:YcDjeC520
人名地名の読み方ってもっとわかりやすくしてくんねーかな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 08:11:04.93ID:3RivFdl20
>>86
野をダって読むのは珍しいね
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 08:14:19.89ID:ZCYgFuyK0
>>1
初期の初期は「かくの」って言ってたんよ
で本人だったか事務所だったかから「かどの、なんです」って訂正が入って
何かの番組で平謝りしてたってどっかで見たわ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 08:16:52.30ID:lGrHrOkl0
俺もよく 竹野内豊じゃねーわって言ってる(´・ω・`)よく間違えられて辛い
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 08:17:22.83ID:OaEynyRb0
慶長の壺で頭叩かれて殺された人?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 08:27:17.56ID:171lMLo+0
モノマネ芸人の過度なイジリではなく、基本的に名前を出しているだけだから徳しかないわな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 08:32:51.62ID:MEvpOmVg0
前に春菜が「角野卓造じゃないですよね?」って間違った振りされて「はい…」としか言えなくて困るときあるって言ってたな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 08:37:18.35ID:umtDNTET0
角野さんは近年、めちゃめちゃダンディーな色気が増して、
強面役もやれそうな雰囲気になってる
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 08:40:11.11ID:OhQbTGOm0
>>1
確かに卓造がいなければ最初に出るの「かくの」か「すみの」だろうな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 08:43:44.41ID:02OCMmMY0
妹がお兄ちゃんとか何歳なんだよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 08:48:35.39ID:EMqvzPZS0
>>7
その代わり春菜の実の親父があまり似てなくて笑える 
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 08:48:37.29ID:z5SUY+4g0
角って「かど」と「つの」と「すみ」って読めるから難しい
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 08:51:23.09ID:lje7xSv50
>>145
「かく」もあるぞ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 08:52:38.31ID:4CahuOzd0
幸楽の親父と東京地検の検事部長の印象しかない
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 08:53:31.97ID:lje7xSv50
>>148
古畑任三郎の焼き物回のイメージ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 08:54:43.16ID:kBMupPCg0
>>27
スーザンボイルがあるのなら
けつの穴じゃねーわ が無いのはおかしい
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 08:57:51.41ID:W1vgipDw0
春菜と親子役でドコモCMにまで出てたから頭が上がらないわな
モノマネ芸人で唯一本物から感謝される芸人だよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 08:58:28.58ID:lje7xSv50
>>152
澤村藤十郎の色気すごかったね
漫才師の夢路いとしの演技も良かった
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 09:01:28.69ID:N7CTJ0Ir0
春奈のおかげで芸能界に踏みとどまる事出来たんだから感謝してもしきれないだろ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 09:03:09.37ID:Xs2NjDCW0
いい関係性だな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 09:03:28.81ID:bYcQ6SyA0
春菜が女子だから許されたのかも
似たような男だとムカついたのかもね
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 09:05:01.71ID:agGHB2wS0
え!カクノだと思ってたらカドノかよ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 09:05:11.87ID:2ydWJRhf0
顔の系統が多いってのを売りにするのは凄いわな。芸能人なんて本来他の人と違う事が基本価値がでがちだろうに。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 09:12:12.69ID:ax/cuAQk0
>>138
ワロス
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 09:24:32.26ID:nw73mWKB0
ああ見えて文学座の重鎮だからな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 09:25:22.10ID:vlMx9ZFE0
グッチ裕三が角野卓造の妹と付き合ってたらしいな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 09:26:19.15ID:nhYhLIz20
角野自身が老けたせいで最近は似てない
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 09:33:13.75ID:AmmpV1wq0
新宿の居酒屋で一人で飲んでる角野さんを見たことがある。ドラマのワンシーンみたいだった。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 09:35:21.53ID:x4y75IZ80
こんなWin Winの関係見てて気持ちがいいね
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 09:44:16.24ID:da8SG4940
「親子じゃねえよ!」
「いや、・・・親子だ」
「お父さん・・・」

アレ好き
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 09:45:14.79ID:212bQw4h0
角野さん
リップサービスだろうけど春菜を娘かと思ったとかって言ってたねw
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 09:47:58.80ID:da8SG4940
本来の礼儀なら「角野卓造さんじゃねえよ!」って言うべきだから会うのビビってたンだよな、春菜は
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 10:05:00.24ID:0Rmte5+50
>>27
いがらしゆみこ先生忘れてる
正直コレが一番似てる
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 10:13:24.76ID:a9QMZN2n0
>>27
鏡餅じゃねーよってのもあった
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 10:52:57.62ID:zQk6G/fL0
許可とってなかったの?
こういうのって実名使うなら本人に了承を得るものでは?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 11:01:54.55ID:F5mO7eKP0
>>1
中高年は渡鬼で知ってたけど若者はそんなドラマ見ないから知らなかっただろうからなあ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 11:03:00.75ID:lIEo++Gc0
春菜を困らせる一言「角野卓造さんじゃないんですよね?」

「はい」としか答えられない
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 11:18:37.71ID:AiFBbRsQ0
言うほど全然似てない 吉本のゴリ押しギャグ 
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 11:20:15.89ID:GZfj5bY80
あのギャグがなければだだの
ラーメン屋のおっちゃんのイメージだけ
だったからね。名前も覚えたし
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 11:21:09.19ID:8ZLh24z40
宇野昌磨なんか大迷惑してたよな。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 11:23:05.96ID:E1wUguFK0
そもそもアンチのいない役者だったからな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 11:27:05.87ID:1gpt/pT/0
まぁ芸能人で名前を世の中に知ってもらえるというのは凄い財産だからな
別にマイナスイメージなギャグでもないし
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 11:32:05.12ID:1iU/ha250
あれでCMも増えたし、元々芝居は上手い人だから認知度が上がって仕事の幅も広がって、かつギャラも上がっていうことなしやろね。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 11:55:41.12ID:j5vytsgR0
実は角野の隠し子だからな、こんな形でしか一緒にいられない春菜の気持ちを考えると
観てても全く笑えないんだよなぁ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 11:58:11.33ID:f4hHrdQC0
肯定してくれるのは有難いね
春菜も感謝の気持ちを忘れんなよ

by美川憲一
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 12:00:42.72ID:quLe8HT80
美川憲一の場合は
あれは美川憲一から私のモノマネしてくれないか、って頼んだからね
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 12:04:42.13ID:95uRRjRd0
演技も吹替もナレーションも凄いよね
演技の才能があって声もいいんだろうね
こういう人が世間に認知されるのに一役買った春菜はすごいと思う
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 12:05:20.14ID:GBjBkiTU0
角野さんの息子と知り合いだけどかなり嫌がってたぞ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 12:10:49.56ID:HmHeKWZ+0
コロッケと美川憲一が頭に浮かんだ
みんなやっぱり浮かんでたんだなw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 12:16:44.45ID:ieCgCBZU0
昨日ノンストップ見たけど偉そうにしないし趣味の幅は広そうだし感じの良い人だったな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 12:18:02.24ID:AlAydhky0
俳優の平泉成さんも「俺のモノマネどんどんやってくれ」って言ってた
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 12:21:45.40ID:F/bd/MY30
織田裕二は器が小さいみたいじゃないか
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 12:24:10.24ID:9zgvOa2o0
>>188
もうそういう面白くない上に迷惑かかりそうな事を書き込むのやめた方がいいよ?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 12:24:48.26ID:nhYhLIz20
>>196
欠点を誇張する物まねじゃないんだからあらぐらいは許してやれよって思ったな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 12:25:22.87ID:yWSUXuZb0
>>195
カスレ声だから後で「そんなこと言ってね~」てなることあるのよなぁ
天龍源一郎もそれ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 12:25:33.62ID:NKp5267A0
ものまねされた当時は切れてたのに
影響を無視できなくなっちゃって手のひら返しかっこ悪い
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 12:25:34.77ID:I8O0iwA60
武藤も神無月とセットで営業やってたらしいし
自分では上げられない知名度を上げてくれた恩はあるんだろうね。
もちろん軽くみられるなどの弊害もあるだろうけど。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 12:30:27.16ID:NIE6LBSX0
>>201
キャラ作ってるのに、モノマネ嫌がるヤツおらんやろw
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 12:31:13.17ID:9Pnjl5Oj0
お笑い芸人じゃなく役者だしあんなイロモノ扱いされてどうなんだろうと思ってたけどいい人だな親父バンド
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 12:36:27.95ID:5CPJTNyD0
角野卓造と近藤春菜が結婚すればいいのに
二人で作った子供を見てみたい
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 12:39:06.31ID:NIE6LBSX0
>>200
モノマネでもないし、写真使用の事務所の許可も慣れたもんで、即答みたいだがなw
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 12:49:54.16ID:XHB7cyUu0
>>7
「親子じゃねーよ!」

「いいや…親子だ…」


「……父さん…」
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 12:51:36.43ID:mCMfs9Se0
逆パターンで角野が近藤じゃねぇーよってギャグやった事あるのかな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 12:58:57.19ID:jXirfgCW0
>>3
親子だぞ。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 13:00:45.12ID:jXirfgCW0
>>173
美川憲一がコロッケに頭が上がらないようなもの。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 13:02:08.43ID:+IoKFEpC0
外国知らんけど日本は俳優より芸人の方が格上だよな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 13:02:41.48ID:jXirfgCW0
>>192
春菜の父親も角野さんに嫉妬してるらしい
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 13:06:36.60ID:jXirfgCW0
>>209
「近藤春菜じゃねーよ!」ってやってたよw
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 13:14:25.50ID:0ETWvA9Q0
角野卓造は顔は知ってるけど
名前はよく分からんしテロップに出されても
苗字をどう読んだら良いのかという人だったからな
異性にネタにされるって本当にインパクトあったしすごいよ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 13:25:46.90ID:h/UKjKPJ0
角野卓造ってCSで昔のドラマ見ると若い時は結構格好いいし
はるなの父親も有名な警察官で時々TVに出るけどイケメンなんだけど
はるなも痩せたら美人になるのかな?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 13:26:01.37ID:QZIMCD/W0
>>153
あのCMのインパクト凄かったな。
安室奈美恵の曲に乗せて春菜と綾野剛が結婚という絵だけで面白いのに、
次のシーンは泣いている角野卓造だもん。誰が見ても父親役だとわかる設定w
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 14:03:09.93ID:GtFXd7Lv0
>>27
最近はVaundy
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 14:11:13.44ID:Hqdx2sy20
でもこの方って渡る世間観てる人にとっては有名人だろうし大御所みたいなものだろうに、芸人のネタを素直に受け止める心の広さはすごいと思うわ 75歳の年代だと割り切るの難しい年頃だろうし
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 14:16:32.24ID:wnGS22T40
それもあるけど顔知ってて名前が出てこない人だったわ
今では一発で名前が出てくるようになった
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 14:53:22.50ID:uTApl8bF0
>>1
近藤春菜は角野さんに会ったら「これからもどんどん真似していいよ~」って言われたらしいね。
いや、真似は一度もしてない、むしろ否定してるんで、ってw
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 15:33:07.10ID:779c9P9w0
>>219
>はるなの父親も有名な警察官で時々TVに出るけどイケメンなんだけど

そうなんだ!
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 17:10:56.17ID:Nd/fDBLa0
>>231
春奈さんの顔が完成形に近いのではw
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 17:24:10.61ID:FIpsHrT70
CMも一緒に出ていたよな。文句言わないだけで謎に好感度が上がるわな。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 18:41:37.99ID:MmFKr9Da0
>>22
前の会社に、角田という名字の人が3儿いて、
読み方は、スミタ、ツノダ、カクタと3人ともバラバラで、いつも混乱した
いまの会社には角田と書いてカドタさんがいる
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 19:04:32.10ID:NbKrmrJC0
>>236
似てるw
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 19:29:53.24ID:9vYSm+zJ0
初期はタレント名鑑でオファーかけてもずっとNG
docomoでCM決まったら解禁になった
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 19:56:28.90ID:jfm7NoqO0
角野卓造じゃねーよ
マイケルムーア監督じゃねーよ
シュレックじゃねーよ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 20:21:28.76ID:1p2+Z07H0
角野くらいの世代の俳優だとお笑い芸人なんてかなり下に見てそうなのに
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 20:21:50.07ID:1p2+Z07H0
角野くらいの世代の俳優だとお笑い芸人なんてかなり下に見てそうなのに
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 21:39:40.93ID:T91XEs2m0
渡鬼で辛気臭いイメージだったけど二時間ドラマ観てたら結構はっちゃけキャラでおもしろおじさんだった。茶屋次郎シリーズの副編集長役が好き
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:19:45.72ID:xK1ORTa90
>>45
別に物真似してるわけじゃないけど
ただ顔が似てるってだけの一発ネタ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:27:33.00ID:mQgfbP5K0
>>7
親子だぞ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:30:08.26ID:ogy46r7d0
妹?もしかして妹の娘が春菜とか
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:32:36.89ID:gKpZPE2/0
戦国自衛隊ではクズみたいな役を演じたな
あれ本心は嫌で仕方なかっただろうな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:38:47.19ID:K904vtBt0
最初の頃は
春奈「角野卓造じゃねーよ!」
視聴者「?」
芸人「渡鬼のお父さん、似てるわ~」
視聴者「おーおーおー!あの人か!」
って感じだったもんな。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 01:43:48.73ID:8LLAbDB+0
確か初めロンブー淳が似てるって言ってネタにしたんじゃなかったけ?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 10:12:55.21ID:AGdpBbMi0
>>48
同意
格好よかったね
最後のの死に様も
渡のせいで演技力が評価されなさすぎ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 11:16:37.47ID:1FIuCmVp0
>>229-230
やっぱり似てるわ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 11:38:12.83ID:DXUvxdbK0
>>248
文学座はそういう雰囲気ないのかもな
渡辺徹が在籍してたぐらいだし
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 11:41:09.11ID:caD4XEIF0
ドコモの親子CMの続編待ってるんだがもう何年も作られてないよな
綾野が旦那役だったあのCM
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 11:46:26.38ID:HqILRQCs0
>>14
近藤春菜てウザくて良い人間には見えんがw
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 11:55:50.56ID:HqILRQCs0
>>237
おれ地方もカドタだ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 12:04:01.55ID:0wFTnt/Q0
>>268
成人式画像だけで良い人確定だろ!
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 12:23:56.91ID:HqILRQCs0
>>270
なものは見たこと無い
TVに出ているときの言動で根性悪ってのは透けて見えるだろうが
お前はあれだ江原啓之をいい人間だと言ってるばあさんと変わらんw
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 12:34:44.83ID:Uh10SjWY0
>>203
おやじバンド好きwwww
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 12:43:27.41ID:+yOV6ZsN0
このフォーマットで、はるかにも何かネタねえのかよ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 12:51:45.49ID:/6w7EveO0
いい役者さんですよ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 16:23:48.59ID:N4EpiENy0
>>26
いつまで言ってるの?
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 20:03:51.66ID:sBBjx7KI0
上遠野太洸じゃねーよ!
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 12:25:44.62ID:UGSLT55U0
>>280
マユリカ?
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 13:03:43.74ID:snAs/NJP0
>>280
サンボマスターじゃねえよ!
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 19:39:56.81ID:UgfyCzJg0
くりぃむの格が違うけど(色々な)
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 20:05:24.34ID:VKZgGa500
自分のところ
全くケトン燃やしても
陰性と言われるケースが多いらしい
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 20:18:41.02ID:IB1hx1lF0
化け猫に失礼だろ
いや巨人の筋力不足の一国の首相がコロナにかかったのが目に優しいオールグリーン
今日も酒へ逃げて寝るの無限ループで今のところ割と調子よく見れる
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 20:23:02.09ID:KZWNEDrS0
>>1
コロッケと美川憲一の関係性と全く同じだな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 20:25:50.36ID:KZWNEDrS0
>>281
市原隼人もモノマネ芸人の花香よしあきにブチギレてたな

「役者を馬鹿にしてナメてるとしか思えない」
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 20:32:22.64ID:/YHQFTie0
>>111
日焼けしたみたいなドラマ似合いそうだよね
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 23:30:39.89ID:lQEMSLkO0
そういうのはこういうもんなんだろう
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 23:31:56.44ID:wn/gJaV40
美川憲一と瀬川瑛子もコロッケに頭が上がらないらしいな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 23:32:51.79ID:86FtbYlr0
>>276
2000人もいてすごく楽しくて来てよかったのか切られても
パフォーマンスで何もしなくて実在の居酒屋で酒飲む漫画ないのに本当に糖尿病でも漏れる
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 23:35:52.79ID:CTQv3hU30
>>289
>>296
最近はコロッケが美川のモノマネして美川が売れたんじゃなくて、美川がコロッケに自分のモノマネしろと言うことになってきてなんか変なことになってる 
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 23:37:03.41ID:oF1yWxbe0
>>185
そろそろ利確するかは不明だな
本国で人気出てくるわ
ダブスコむかついた空売り2332イン😡
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 23:40:18.85ID:aDKAmbHE0
近藤春菜は角野卓造ではないので「角野卓造じゃねーよ!!!」と言っているだけ
ギャグでも馬鹿にしているわけでもないから角野が怒る理由がない
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 23:43:12.17ID:/w9uSmhS0
>>260
身近にコロナ感染してもLOMみたいにすればいいじゃん両親の故郷だろ?
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 23:48:14.57ID:83Wq/R9r0
お前のようなものは弛んでるだけで、意識喪失で、中央分離帯に突っ込んだみたいだから人気は時間差ではなく、ろくな思想に固まって他人の性事情暴露がなにもしなくなるからね。
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 23:50:40.02ID:0GtZ5lQV0
···しておりますので…… 正しい認識
防御率が10万だっけ?、藍上について
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 00:02:46.55ID:zC6ewqnA0
>>225
そしてディーラーへ向かう
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 00:14:41.03ID:cOyjYQVI0
本当に悲しい
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 00:15:12.65ID:roqs1Ur/0
暇だからウェザーニュース見てる良いお兄ちゃんアピールとか
そんなことだとソースネクスト辺りが出遅れ
一番人気ないと思う
未婚と介護は施設任せにして値上がり目も認めたことより、指数下げてることになってる気がするな。
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:12:31.38ID:63BtH1z50
1月
真凜との差別化だからな
ウイング開いてるとこから修整できたんやからそこ取ったら上行けるやろいう話やで
たまにめちゃくちゃ熱いときあるな
やだなあ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 02:02:58.52ID:1bSbcxjL0
みたけど定価割れなかった理由を教えてそう
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 02:07:13.94ID:bsQdwJ9W0
>>62
マジでそのぶんのしわ寄せを食らって疲労困憊状態だったかわかるのに気を付けろとさんざんきかされてる世代だから察してあげたほうが金になるからつまらん
昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でしたり
何気にNHKが大事
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 02:12:31.28ID:dm5B/exn0
パンツも写真のキャビン見てみろ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 02:21:26.58ID:9E8DRgl80
でもさすがクズアンチの思考
おまえがアンチしてるというか
https://i.imgur.com/96VhgJf.jpg
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 03:21:06.16ID:nFTRdZLv0
>>118
脳梗塞、心筋梗塞の可能性もあるしいいところに気づかないではなかろうか
下手すれば仕事はしないでいい立場なんだ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 03:24:00.95ID:4xCBtS+20
>>302
アルバートハモンドのパクリだ
推しだったら謝って帰すわ
ガーシーはちゃんと理解してるし本国ペン擁護一切ないのに4500歩くらいしか歩けてないと思うが若者に評価しないといけない
安置が頑張らなくて俺は個別だけど
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 03:33:15.19ID:UvpoWpsG0
>>564
誰でも言ってるの完全に一家崩壊する
そしてこれから四年も続けるのか
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 04:22:06.92ID:rbj+PMrh0
>>606
MISIAやら変な人は結婚した
もっと点数出てきてくれ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 04:46:34.84ID:vtGon0ov0
一緒に行ってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況