X



大島由香里、ニューヨーク在住の大橋未歩に疑惑の目 「アナウンサーは副業で、何かメインで稼いでる仕事が絶対ありますよね」 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2023/09/19(火) 02:41:07.40ID:kDMVlzXa9
2023/09/18 18:47

フリーアナウンサー、大島由香里(39)が18日、TOKYO MX「5時に夢中!」(月~金曜後5・0)に生出演。夫とニューヨークへ移住したフリーアナウンサー、大橋未歩(45)へ疑惑の目を向けた。

この日はニューヨークの自宅から前番組アシスタントの大橋がリモート出演。同じ局アナ出身の大島は大橋に「そこで暮らせる稼ぎはどうされてるんだろうなっていうのが…。
本当にそこしか疑問がない。みんなが憧れるわけじゃないですか。いいお家に住んで、しかもニューヨークのマンハッタン。移住して暮らしたいな、なんてざっくり思うけど、なかなか金銭的に無理じゃないですか」と羨み、
「アナウンサーは副業ですよね? 何かメインで稼いでる仕事が絶対ありますよね?」と疑いの目を向けた。大橋は笑い飛ばし、「毎月赤字覚悟ですよ。本当に貯蓄を切り崩してるって感じです」と回答した。

https://www.sanspo.com/article/20230918-TWSR3K55O5AXBCSKM4YIYSAKRI/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 02:42:38.77ID:HiefcIWv0
女は笑いながらマウントの取り合いできる生き物
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 02:42:41.60ID:sLsAkXoI0
それは青姦です。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 02:43:17.58ID:uTApl8bF0
いや貯金切り崩して生活するというけど、絶対リターンがあるんだろ
これは大島が鋭いよ
まあ男だろうけどな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 02:45:29.45ID:f3geTvgc0
くだらなく
「はぁー飲まなきゃやってらんないわー」て無意味で無価値な浪費を重ねて露出も大橋とは比べ物にならない勘違いアナ

かたや映像系として収入があり、しかも米国から引きのあった旦那持ちの大橋

話になってないよ。同列に語ろうとするな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 02:45:55.88ID:UER/qfy+0
FC2だろうな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 02:48:49.33ID:gd9CPbkS0
MXって元フジ女子アナのタコ部屋みたいだよな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 02:51:22.18ID:0V1EsIrw0
台本だろうけど
稼ぎは夫でしょ
若ければピアノバーとかで働いてたかもだけど
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 02:51:27.47ID:X0qd3R/M0
旦那、テレ東辞めたのか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 02:53:49.92ID:XtYSErnh0
これはインサイダーの可能性あるな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 02:55:42.55ID:5Ca4ifBV0
>>14
旦那は大した稼ぎは無いだろ
テレ東時代もマニアックな深夜帯の番組をチョロっとやってた程度の実績のフリーのディレクターに大した依頼は来ないよ
大橋の稼ぎが無きゃ独立できんレベル
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 03:01:02.77ID:U8mvM5F70
けつあな確定
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 03:01:23.21ID:boqXktLF0
アナウンサーになるような女が貯蓄切り崩してまで憧れの地に住むとは思えないよな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 03:02:58.11ID:aS/YF5mG0
一貫してぶりっ子キャラを貫く大江を見習え
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 03:03:45.35ID:a2eGj6u40
なんか資格でも取ろうとしてるんじゃないのかな
頭悪い人でもないだろうし
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 03:04:51.25ID:d3Zh0eG70
大橋、テレ東に残ってたら今頃副部長のポストまわってきてたのに

出世よりもアナウンサーでいることを選んでフリーになったのに、
アナウンサーやめてニューヨークに渡るとか波乱万丈の人生送っとるなぁ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 03:05:21.62ID:QRrmWLEU0
変人旦那がボンボン
ちなみに全夫も選手としてはイマイチだったが実家が金持ち
リサーチはばっちりするのが女子アナ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 03:05:54.32ID:7whMOSbE0
>>27
ダンナがテレ東やめてアメリカでフリーのディレクターやるから大橋もついて行った
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 03:06:09.06ID:vTjhj70N0
今田に「野沢直子みたいに小遣い稼ぎの為にたまに帰国するんでしょ?」と言われて爆笑してたけど、図星だったんだろうなw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 03:06:31.37ID:uSm9YkK50
インフレの、それも住宅事情の厳しいNYで、さらに本国日本から仕事があっても円安でろくなカネにならん現状では事態を静観するだけで資産は蒸発してく
とてもじゃないが貯蓄を取り崩す的な日本の感覚が通用するものでないことは確か
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 03:13:03.71ID:Jv9cOV7C0
よく言われてることだから周知と言えるけどNYは生活費だけでもめちゃめちゃかかるよ
よりにもよってマンハッタンで暮らすとか楽しく思えるのは初めのうちだけ
金ばっかりかかって嫌になるのがオチ
眞子ムロだってNJに引っ越そうと目論んでるらしいじゃん
NJでもハドソン川の対岸周辺ならマンハッタンまで在来バスで30分くらいで行けるしな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 03:19:06.40ID:HGT9V5k+0
そらパパやろ(´・ω・`)
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 03:21:00.57ID:Vb/BpW6+0
>>20
金持ちのボンボンだぞ
都内に複数の不動産を持つ地主の一族
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 03:30:56.26ID:9+LO9ZmZ0
松居一代がマンハッタンの超高級マンションに住んでるがあれは金持ってるからな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 03:31:57.62ID:AB+9KrnZ0
>>6
映像系の収入??
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 03:35:37.30ID:8GeltBeP0
フリーアナウンサーの皆さん頑張って!
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 03:35:37.43ID:0syNeeXg0
サンドウィッチが1000円
ペットボトルが400円
ラーメンが3000円
マンハッタンだから家賃も高い
上流階級しか住めない土地だよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 03:36:20.78ID:ppza9UNb0
垣花さんになってからつまらなくなったから見るのやめた。ふかわりょうが面白過ぎた
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 03:39:03.71ID:so5wdMyu0
大島由里香はどこに住んでんだ?
0050SBT2ch無党派層自民党殲滅作戦炎のスットコドッコイ!
垢版 |
2023/09/19(火) 03:40:34.19ID:qh4HmRbf0
>>19
それは素晴らしいアイディアだな。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 03:42:18.22ID:E4jlEb6J0
>>1
具体的に何? 愛人業? 後妻業?
0052SBT2ch無党派層自民党殲滅作戦炎のスットコドッコイ!
垢版 |
2023/09/19(火) 03:42:45.05ID:qh4HmRbf0
>>16
鼻の穴はな。
マーサのせいかフジの女子アナは必ず チェックしてしまう
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 03:44:18.14ID:zgK4EZKj0
旦那はハゲてるわ、ひげ伸ばしてるわで仙人みたいな人だね、ガンジー?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 03:47:56.48ID:dcRP7r960
副業っていうか、旦那さんが主業なんじゃね、とは思う。

大橋さん、最初は黒田選手とかじゃなかった。で、離婚して、次の人?こんな言い方もな。
テレ東よな。

大島さんはフジ。まあ、アナウンサーの花形は、フジよな。この世代は。

で、んー、竹林でもにょもによ、だったのか、アイススケートの選手と結婚した人なのか、と、薄い記憶、あんま調べたくも無いし。

まあまあ、タイプは違うけど、お互いに美人枠では有るし。
おいらは、椿原さん押しだけどさ。生野さんとか、まあ最強クラスのフジの時代よな。
ショーパン、彩パン、ミタパン、慶子お姉さん、チノパン、八木さん、カトパンもか。華やかよな。
中井さん、中野さんか。舞子もいりゃあ、今は宮司さんなのかな。まあ、年齢重ねて、さすがにどうでも良くはなってきたけど。あげりゃあ、キリがねえ。
書いてて、懐かしくなっとわ。チノパン、個人的には、どうでもいいが、駐車場で事故ったんよな。確か。

きちんと、フジのBS のプライムNewsの席じゃなかったっけ?
んー、今は、お天気の長野さんとか、有能なアシスタントじゃなきゃ着けない席よな。
違ったかな?誰かと勘違いしてるかな。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 03:48:25.37ID:E4jlEb6J0
>>1
マンハッタンなんかに住みたいと思ってんのは、一部の勘違い女のアホだけ。
ほとんどの国民は日本がいいに決まってる。
治安はいいし、銃を持ってウロウロしてるのはいないし。
生活費も安い上に、食事も美味しい。
バカは休み休みに言え。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 03:52:34.09ID:kGp1Ujhb0
〇〇って☓☓じゃないですかあ
△△って□□じゃないですかあ
この喋りするヤツって大概バカでアホだな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 03:53:16.92ID:LcH2foQ10
フリーになってぱっとしない元局アナはたくさんいるけど大島さんはとくに悲惨だな
ただ人気がないだけではなく別の問題を抱えているように見える
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 03:53:33.08ID:TqOrPDVd0
この人は所詮テレ東だし今だってたま~にMXとかの弱小TV局に顎足代程度で出てるだけでしょ?

元局アナとしても一番お金持ってない方の部類の人だよね…
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 04:13:19.11ID:tGi7Gi3C0
旦那の仕事ってNYじゃないとダメなのか?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 04:17:13.52ID:5EuB8pRe0
ウォシュレットをしない女
うわぁぁぁ…
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 04:20:50.50ID:S6Lz5ckQ0
>>58
シンママで苦しくなったから脱ぐしかなかったわけで
他人の生活が気になってしょうがないのだろうな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 04:31:49.41ID:dcRP7r960
>>55
糞みたいな、感覚だな。
そういう感覚じゃあないだろ。
国内に籠ってろよ。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 04:37:00.03ID:KV72RSAD0
どんだけ貯金あるんだよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 04:42:26.76ID:tGi7Gi3C0
具体的にNYはどれだけ金かかんの??
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 04:48:18.62ID:JKrN7T3H0
大橋の夫ってハードボイルドグルメリポートの人よね?
実家が太いの??
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 05:17:03.41ID:5efjXSeO0
黒人が腹立ちまぎれに銃乱射して通り過ぎるような国に住みたいとは思わんw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 05:24:40.56ID:FV+/QVYr0
>>73
年収一千万円で中流の中ぐらいと言われるレベル
ニューヨーク州の外れに住む日本人が、月収約40万程度稼いでいて、ギリ中流階層に踏みとどまり病気で入院とかすることになったら出てきたらスラム暮らしと自虐する程のワープア扱い
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 05:32:07.52ID:sTI3J7FH0
ニューヨークで入浴なんちって
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 06:02:08.81ID:xkZ5z9Vt0
二人のおっぱい揉み比べ味比べしたい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 06:05:45.64ID:6eJvAJbW0
>>14
就労ビザないでしょ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 06:07:25.76ID:/kTQ4Lp70
今時マンハッタンなんてハーレムエリアですら夜一人で歩いてても危険な目に遭わないのに治安悪いとか言ってる奴は昔のイメージ引き摺りすぎじゃねーの
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 06:10:02.07ID:WqNWBVHz0
旦那の転勤だろ?
テレ東にNY支社あるか知らんが
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 06:11:39.36ID:WqNWBVHz0
>>54
よう黒田と間違えるなw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 06:11:53.29ID:XgXjYS/T0
>>みんなが憧れるわけじゃないですか。いいお家に住んで、しかもニューヨークのマンハッタン。移住して暮らしたいな、なんてざっくり思うけど

だれがあこがれるんだ?
頭弱いのか。あんなクソ治安の悪いとこ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 06:18:09.33ID:WqNWBVHz0
旦那テレ東辞めてんのか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 06:19:53.40ID:XO50nGfH0
大橋が実家の役員になってるとか?
役員報酬もらつてるんじゃね?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 06:20:56.16ID:IJGJH3HB0
>>5
フジTVのエースだった頃の大島由香里アナを知ってるだけにまさかここまで落ちぶれたオバさんになるとは思っても見なかったw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 06:23:16.63ID:DWlbTmPE0
オマンキー
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 06:26:16.10ID:WawJYch40
そもそもなぜNYに移住すんだ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 06:27:48.81ID:f3geTvgc0
>>100
そっからか…お前
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 06:28:22.24ID:S+K5gnrt0
マンハッタンの平均家賃は70万
大橋のインスタ見たけど結構広い部屋だったから
もうちょっと高いんじゃない
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 06:31:49.69ID:cUECP8X+0
旦那のインタビュー記事みたら
ニューヨーク行きにそんな勝算はないみたいだな

「映像ディレクター・上出遼平が大切にする2つのこと??「何をやるかよりも何をやらないか」「常に部外者であること」 インタビュー前編

という記事
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 06:32:55.49ID:XgXjYS/T0
>>103
円高込みで?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 06:37:06.63ID:4B0p0eno0
>>1
夫がメインで稼いでます
以上
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 06:38:00.33ID:nYUiB/0E0
写真集ではお世話になったがもう少し若い頃に見たかった
大橋のほうは未久でよくお世話になっている
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 06:38:18.20ID:IJGJH3HB0
>>106
10年前のフジTVのエースの頃は吉本芸人のケンドーコバヤあたりとバラエティ番組をやってて面白かった印象がある
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 06:39:15.27ID:WPhl9waj0
ハンバーガーとアイスコーヒーで2000円オーバー
高校生バイトの平均時給が7000〜8000円
年収1000万の仕事でも現地基準だと低年俸すぎて求人ガラガラ
30年世界から取り残された後進国とは埋められない差が開いた
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 06:39:17.64ID:S+K5gnrt0
>>107
去年5000ドルを超えてる
1ベッドルームの部屋は4300ドル弱
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 06:39:54.76ID:FvV0Jn/r0
貯蓄を崩してって元々夫婦ともサラリーマン出身だろ
いくら局とは言え1500万も稼いでいなかったろうし毎月生活するのだけで100万はとんでいくNYマンハッタン生活どうやってんだ、、、
大島の疑問が普通だ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 06:40:09.54ID:JT1NMUTw0
大橋ババァの旦那が、大出世したとか?
それでもアメリカ済むのは大変だが。

まぁ社員として住宅補助されてるだけって落ちだろ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 06:42:55.41ID:/dyqDp2G0
>>80
アメリカで月収40万とか底辺の中の底辺なんだけど
アマゾンの倉庫バイトより安い
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 06:47:41.71ID:wnjpdXb/0
日本のエリート外交員ですら現地じゃ中の下レベルのアパートしか借りられず
日本大企業の現地支社で働いてる日本人ボスが部下のアメリカ人社員より半分も安い給料しか貰えないという現象が起きてる(現地社員には現地基準の給料払わないと人材が集まらない為)
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 06:55:18.72ID:u4aV7Q130
子供がいない共働き(大橋さん)と子供がいるシングルマザー(大島さん)だからなあ
養育費で貯蓄が減る
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 07:00:42.67ID:tGi7Gi3C0
旦那はゴンザレスみたいなことがやりたいのか??
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 07:15:52.07ID:jVH5ixkW0
>>6
負け組底辺のお前が言うなよ…
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 07:20:20.16ID:S+K5gnrt0
マンハッタンでこの広さ 家賃シャレにならんだろ
https://i.imgur.com/LGPukmV.jpg
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 07:24:22.68ID:qx/bB7MY0
>>58
局アナ時代に美声だった歌声も
離婚後やさぐれて酒飲みまくって酒焼けして歌ってもカスカス
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 07:24:32.57ID:CpGHGKaW0
われらがコムケイ兄さんは仕事はできてますの?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 07:26:22.95ID:J52uAis60
貯金切り崩しww
俺のヒモ時代な返答だな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 07:27:03.27ID:qx/bB7MY0
>>114
上にも書いてあったけど株か仮想通貨で大儲けがしっくり来るな
ましてや夫婦ともに経済に強い元テレ東だし
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 07:29:04.87ID:S6Lz5ckQ0
>>108
だよな
こやつがエースだったことなどない
しかしフジは端役でもこの程度の美貌はあったのに今では女子アナレベルが民放最下位になってしまった
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 07:32:23.81ID:MLezInrB0
>>108
そう言った方が余計に大島由香里アナを落とせるじゃんw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 07:38:30.34ID:wlhnbCLS0
夫にくっついていた以外に副収入あんのかな現地の生活がってやってもたかが知れてるでしょ手配師とかやってんのかな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 07:44:05.71ID:T3BvYc3v0
ニューヨークより日本の地方都市でそこそこの家で美味い飯食ってる方が幸せやろ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 07:45:25.36ID:wKHKVaz10
竹林の後任がこの人というだけなのに混同してしまうw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 07:53:03.97ID:dzuOi6H00
WBSとかモーサテに出られないアナウンサーはテレ東では出世出来ないイメージ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 07:54:24.86ID:ilYMwA6Z0
日ハムの城石コーチと最後まで添い遂げて欲しかった。あの人、あんなにイケメンで女性が凄い寄ってきそうだったのに大橋さんを真面目に介護してたみたいだし・・・
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 07:55:56.12ID:k52Ztt0D0
日本から売春増えてるらしいな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 08:09:00.77ID:CpGHGKaW0
竹林も親が上級さまだからな
忖度されるよな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 08:10:08.41ID:xWGF3goJ0
>>80
小林至という東大卒の元プロ野球選手が言ってたがマンハッタンじゃ年収3000万とか全くお呼びじゃないとか
年収4000万くらいからやっと文化的な生活ができるんだって
だからニューヨークで働いてる人とかもニュージャージーに住んでそこから車で3時間くらいかけて通勤してるとか
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 08:12:18.38ID:jQ/p6ejR0
>>94
女子アナの実家は商売やってて金持ちらしい
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 08:14:34.76ID:DEqnmquP0
>>46
NY最大の邸宅に住んでいたのが小児性愛者のジエフリー・エプスタイン。
ビル・ゲイツやトランプと懇意だった。
NY最大の邸宅に富裕層を招いて少女斡旋していた。
アメリカは金のためなら何でもやる奴らがいる。犯罪思考の持ち主がのし上がる場所。インサイダー取引や詐欺師の弁護士、人身売買や麻薬取引など違法なことで稼いでるのも多い。結果、何をしてるか分からないのに金持ちだったり。マックスウェルという女はエプスタインと一緒に富裕層向けの少女誘拐と人身売買で稼いでいた。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 08:16:49.29ID:DEqnmquP0
>>138
日本では稼げなくなった在日コリアンやフィリピーナが米国に売春しに行ってるらしいな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 08:18:21.03ID:cOqQTbLx0
>>4
たむらけんじとか今後解禁されるであろう大麻ビジネスの勉強とか言われてたな
大橋夫婦も狙ってるかもな
旦那胡散臭すぎるテレ東役員かなんかのセガレらしいが
メディアはアレだからな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 08:20:57.48ID:GfTFgmVI0
ヤクルトの城石も報われる
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 08:30:04.58ID:DEqnmquP0
>>146
エプスタインとトランプはご近所さんで隣の隣に住んでた親しい仲。
エプスタインやマックスウェルが逮捕されたり終身刑の判決が出てもトランプは2人を庇っていたから同じ穴の何とやら。エプスタインにレイプされた当時14才の少女はトランプ邸アゴラで、タオルを渡すだけの仕事で雇われていた。その時、トランプ邸にいたマックスウェルに騙されて、トランプ邸から直接エプスタインの家へ連れて行かれてレイプされた。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 08:33:09.19ID:8Wdaprdh0
>>10
その前は元日テレ女子アナの「吹き溜まり」だった
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 08:33:22.80ID:hS8SmLs80
ゴゴスマでも見るけどあっちに住んでんのか
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 08:42:48.47ID:rgI935j+0
>>41
いわゆる日本がやばくなって逃げ出した金持ちの一族か
投機資産は処分して、資産の固定収入だけで生活できるやーつ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 08:48:03.08ID:xKfXhOI20
旦那がすごいからなあ
松坂慶子とギタリスト夫思い出す
でも女子アナだもんな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 08:51:00.60ID:UyXTgXa00
そもそもフリーのアナウンサーとして生活できる人なんているのか?
実質タレントだろう
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 09:06:41.13ID:ZcsP2OUv0
ジョークかと思ったら大橋の返答が何かを隠してるガチ感
赤字で生活しようと思うわけない
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 09:17:26.77ID:GEX49vbM0
場を回せるから司会業のバイトとか単発でもいけるだろうしいい職能だわ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 09:28:46.91ID:Zg+t5OxV0
フリーアナウンサーは結婚式とか法人の周年イベントとか商品発表会とかの司会で結構仕事ある
1日拘束で手取り5万ぐらいもらえる
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 09:34:27.12ID:AmmpV1wq0
ニューヨークは今ひどい状況らしいよ。富裕層はどんどん出て行ってるとか。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 09:40:20.35ID:KG0kr6b60
>>41
オイオイ結局それかいw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 09:47:52.67ID:qRVQz8be0
秋元優里ってまだフジテレビにいるのな
裏方に回ったみたいだけど
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 10:02:55.74ID:YHQfA+vV0
>>88
吉本自体が海外進出しようとアメリカ支部的なものを作っててそこのスタッフ兼タレントとして給料貰ってるとしか思えない
そこの稼ぎ頭が渡辺直美なんだろうけど結局海外で活躍してる風を演出して日本からの仕事頼みな気がしてる
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 10:51:05.88ID:0P2A2RUh0
>>137
それこそ月曜の5時夢でマツコデラックスに
「なんであんないい男と別れて、こんなチンピラみたいのとくっついたのよ」と聞かれて、
「やさしいだけの男性って正直飽きてきません?」と返し、さすがのマツコも引いてた
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 11:18:38.11ID:Ni8SIEQ80
>>54
黒田と城石。
元プロ野球選手位しか類似点無いやん。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 11:20:31.39ID:Ni8SIEQ80
>>177
推川ゆうりだろ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 11:25:02.80ID:/GqLhxde0
>>172-173
これを大江さんで見たかった
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 12:40:38.02ID:o7ZRkNv/0
>>147
ニューヨークじゃならんよ、それにもうやってる奴らはやってるし
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 13:15:09.12ID:93XFHPiU0
マンハッタン在住なんて楽しく思えるのは初めのうちだけ
生活費が無駄にかかるのと冬は大雪がデフォで年単位で住むと嫌になる
身内がだいぶ前にマンハッタンで暮らしてたけどもう寒いのは嫌だと言ってカリフォルニアに移住しちゃった
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 14:26:51.90ID:wICq5z9B0
大島由香里って結局俺と結婚する運命にあるんだろうな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 15:17:23.73ID:QcvFYAbQ0
さてはヤラシイこと思い浮かべてるな大島
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 15:27:46.44ID:qqfOLoRK0
>>186
売春婦がウヨウヨ居るニューヨークでマンコ売ってもたいした金にならん
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 15:39:49.20ID:tZwLGwN70
旦那の見た目があんまり好きじゃない  元テレビプロデューサーなのかしらんが
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 16:01:58.29ID:ri/8MYGX0
>>54
こんな時間に何ダラダラ書いてるんだか
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 16:17:10.22ID:QRrmWLEU0
> フジTVのエースだった頃の大島由香里アナを知ってるだけに

エースの頃あったっけ?
夜のニュースメインでやったくらいで
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 16:18:27.16ID:gFXYmSBD0
>>32
逆にフリーになりたての旦那がニューヨークでビジネスビザとれる器量あるのは想像してる?恐ろしく太い案件すすんでるだけやろネットフリックス世界版3年物とか
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 17:13:31.04ID:VS+X0tt70
夫側が資産家だとして、他に兄弟がいて跡取り産まなくてもいい立場なら気楽でいいわな
大人2人なら住居があれば多少の貧乏生活も耐えられるしょ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 17:18:52.36ID:ny4htqTE0
大島jealousyか
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 17:19:03.50ID:Tq5nNEY50
神戸の被差別部落地区の中のコリアンが多い地域に生まれた大橋
皮革産業を営む両親
コリアンネットワークですか?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 05:08:52.18ID:6MrX4m2w0
旦那テレ東辞めて稼ぐあてもなくNYに行ったんだからビザどうやってとったんだ
次に大橋が日本に来るとき仕事が20本あるとか言ってるが日本で稼いでもNYは物価高いからな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 05:16:28.23ID:6MrX4m2w0
テレ東は男性アナや制作陣も次々と辞めてるが旦那は佐久間や高橋のように有名なPでもない
ただの元ディレクターで男性アナは鷲見の同期の野沢春日まで辞めてしまった
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 05:43:16.71ID:/0aLSvYq0
テレ東の元PやDは低予算で面白い番組を作るのに慣れてるから日本の方で需要があるわけだが
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 08:00:45.82ID:kPLvAKrn0
妬みつらみ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 08:12:46.38ID:6/IlowCY0
皆薄々感じてるよ何で稼いでるかw
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 09:10:38.06ID:N0z7nsik0
この日はニューヨークの自宅から前番組アシスタントの大橋がリモート出演。
同じ局アナ出身の大島は大橋に「そこで暮らせる稼ぎはどうされてるんだろうなっていうのが…。
本当にそこしか疑問がない。みんなが憧れるわけじゃないですか。いいお家に住んで、
しかもニューヨークのマンハッタン。移住して暮らしたいな、なんてざっくり思うけど、
なかなか金銭的に無理じゃないですか」と羨み、
「アナウンサーは副業ですよね? 何かメインで稼いでる仕事が絶対ありますよね?」と疑いの目を向けた。
大橋は笑い飛ばし、「毎月赤字覚悟ですよ。本当に貯蓄を切り崩してるって感じです」と回答した。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 18:03:51.57ID:jXNdogtT0
>>54
ストゼロ呑みながら書き込むのやめとけって言ったろ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 23:37:13.04ID:enlQO1WN0
どうすればいいか書いてもおかしくないでしょ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 08:40:39.98ID:uLBLQUAQ0
>>1
表の吉田茂と佐藤栄作からの吉田栄作で誰も気づいていなかったのだけおぼえている。(MX過去大島)
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 08:42:48.71ID:4hlk8UuM0
>>169
その500万円も競艇で溶かしそう
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 08:45:52.31ID:8OT7cgZP0
>>203
テレビ芸能業界はもう完全に駄目だから
若い人間ほど次々にやめるのは当然

ただし、同じ業界内の転職では意味ないが
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 08:54:04.94ID:EQsz/OVC0
トイペが2000円ぐらいするって
まぁ昔からニューヨークは高かったからなあ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 08:55:25.00ID:BrTUn7GB0
汚れってどういう意味で言ってるのかわこらぬ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:06:43.58ID:iuF0RfAP0
>>207
tps://i.imgur.com/LGPukmV.jpg
マンハッタンでこの広さやからな。マンハッタンにもガラが良いところ、悪い所で家賃の上下はあってそこが悪い場所としても、家賃200くらいになってんちゃうのこれ。
という事は家賃だけで年間2400万やからな。
旦那をWIKIったらフリーのプロデューサーか。
旦那と本人合わせて3000万くらいの収入はあるんかな。
それやったら貯金切り崩しはするが、漸減レベル
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 09:11:00.64ID:Sn3y+SwR0
旦那はNYで仕事が決まってから行ったのではなく、行けばなんとかなるだろうで渡米だからな。
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/22(金) 11:19:51.31ID:4i0Ot1/N0
大島は半分脱いだけど大橋は脱がないな
キャラ的には大橋の方が脱ぎそうだったのに
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 11:32:22.65ID:82ksQ5Mx0
旦那は日本にいられなくなって渡米したのか
あっちは相当厳しいぞ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 11:42:42.67ID:xpdSwLqq0
先進国の空気を吸ったらもう二度と日本みたいな途上国には戻りたくないだろうな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 11:47:31.83ID:qKNbP08i0
旦那ってフリープロデューサなんだ??
一体どういうVISAなんだろう?フリーなんて強力なスポンサーがいなければVISA降りないよね
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 12:33:56.98ID:v3PcOShs0
>>166
キー局のアナは結婚式の司会だと7桁からが相場だ
地方の知られたタレントより高い
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 13:15:14.29ID:v3PcOShs0
>>187
今、いちばん治安悪化が著しいカリフォルニアを選ぶとかヤバい親戚やな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 13:20:56.46ID:v3PcOShs0
>>216
佐久間は出世競争だと勝ち目がないから辞めたんだよ
社長もしくは取締役まで上り詰められるなら残ってた
拘束された上、出世しても部長程度なら数十年無駄にする意味がないからな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 14:26:01.76ID:MGKk7/XN0
>>6
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 15:04:48.49ID:vQah+5l20
出身地をいつの間にか長田区から須磨区に変更してる
両親は長田区番町で皮革関連の製造工場(兼自宅)を経営してた
未歩はそこで生まれた
なぜ出身地を詐称するのか
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 15:22:45.41ID:EvHqJXuH0
森本智子が企業関係のイベント司会とかやりまくっているな
テレビのひな壇よりは稼げるだろう
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 22:30:38.90ID:UIetJOiA0
>>141
神戸の長田のケミカルシューズ工場だよな実家お察し家庭だけど、家業の名ばかり管理職取締役とかになってんじゃないの?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 23:31:47.10ID:Dl/ieqfc0
やっぱり、若い方がいいな。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:10:50.25ID:utWlaRpT0
別にすでにヘアメイク担当を替えると宣言してからそうなるの?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:12:15.00ID:tyS7KIEs0
大島は優秀だったのに男見る目がなかったな
MXですげえ久しぶりに見たらキャラ変して痛いオババになってた
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:16:50.91ID:8GghGjPb0
バカにしすぎだろ
どっちも先発使わんとあかんのに千ウォンのライター買わず女にも撃たれた奴いるだろ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:33:45.59ID:sHf7cEoU0
ヒスンもスマホにキスしてたかが知れてたのに
ネイサンみたいなのするのかな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:34:50.28ID:pwj5L2WS0
きのらつのうふこゆすうひけよなえつよせよりつしもさめひゆへろなみのまてむみしたわれとるみきまねつ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:44:00.08ID:tdZOwEfz0
ストリームメディア寄り添う
糖質制限ダイエットてのは
今日の散歩インスタライブで立花がやれることはないです」
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:45:06.30ID:UBuFf0870
スパコンと量子コンピュータ実用化のニュースで関連銘柄が買い頃! → 買ってみようかな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:48:20.22ID:YYIxxWir0
ナントカから始まって
スノ打率少ないから…
パッシブ運用、アルゴ取引 問答無用の一辺倒
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:48:50.11ID:fw+Wzazf0
。。
てめえこれ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:58:14.61ID:keGkgdQ00
・本人も弁護士
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 02:12:47.61ID:oyhFZzBZ0
>>25
今度行きたい舞台がブリリアでキレた
もう3Tも回りきれないバックフリップ芸人
今でも違法ではぐらかされてきた瞬間に含むシステムなんだよな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 02:21:44.32ID:0xK3UcjC0
お願いすらしていない
しかし
一億以上痩せてたのが原因
まあ病的なもの
でも壺がー言うてるのもそれでか
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 02:34:36.70ID:AhCPgNLw0
ボンネットバス前提で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況