X



【海外】イギリスの人気コメディアンのラッセル・ブランド氏に複数の強姦疑惑=英報道 本人は否定 [ぐれ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/09/18(月) 08:13:12.51ID:Lr/O4hnK9
※2023年9月17日 11:50
BBC

BBC番組を含めイギリスのさまざまな放送局の人気番組を司会し、複数のハリウッド映画にも出演しているイギリスの人気コメディアン、ラッセル・ブランドさん(48)に対して、複数の女性が強姦や性的暴行などの被害を主張していると、英紙サンデー・タイムズと英チャンネル4が16日と17日にかけて伝えた。ブランドさんは疑惑を否定している。

ブランドさんについて、サンデー・タイムズ、英紙タイムズ、チャンネル4が共同で調査報道にあたった。それによると、ブランドさんの人気が絶頂にあった2006年から2013年にかけて強姦などの被害にあったと、4人の女性が主張している。

ブランドさんは報道内容を否定し、自分の女性関係は「常に同意に基づくものだった」と反論している。

英東部エセックス出身のブランドさんは、ソロのスタンダップ・コメディアンとして2000年ごろから活動をはじめ、XFMやBBCラジオでの番組司会を皮切りに人気を得た。2000年代半ばからチャンネル4傘下のE4で、リアリティ番組「ビッグ・ブラザー」について著名人を集めてコメントし合う番組「ビッグ・ブラザーのビッグ・マウス」の司会を開始。早口で素早く反応する挑発的な笑いのスタイルが支持され、これで一気に全国的なスターとなった。

続きは↓
https://www.bbc.com/japanese/66835441
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 08:32:33.78ID:9nyC7mKD0
そんなに大量にレイプできるもんか?
有名人なんだから一人目の時点ですぐに発覚するだろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 08:34:13.11ID:mYpPYOYc0
 
火の無い所に煙は立たないとはよく言ったものだ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 08:42:46.55ID:k9YxEGcl0
>>1
日本のコメディアンはだいたい強姦疑惑あるけど、金で潰してるらしいやん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 08:44:39.62ID:k9YxEGcl0
>>6
できるんだな
後ろ盾があったんだよ、守ってもらえてたんだ
だけどその後ろ盾がなくなった
守られていた芸能人は軒並み標的ってこと
まあこの男はおそらく見せしめ
もう言うこと聞くよね、他の連中も
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 08:51:37.24ID:cMsApztG0
芸能人やスポーツ選手は凄い数の強姦輪姦
やってると思うけど
一般人も凄いやってるよね大学生とか
スーパーフリーだけじゃなく
3割くらいはやってると読んでる
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 09:01:41.60ID:EZr1zkld0
被害者の告白インタビューを読んだけど、女をむりやりイラマチオして涙でマスカラが流れ落ちる様子が好きだったみたい。
かなりの変態。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 09:02:09.58ID:t6YKBCto0
被害者や自称被害者の言うことだけとりあげてこそBBC
起用してきた責任も当然果たさないとね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 09:10:04.78ID:dH1GyieV0
どんだけ出てくるんだよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 09:21:17.66ID:H5Vo1OO/0
ケビンスペイシーは結局なんだったんだろう
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 09:32:59.85ID:RsItvsKg0
トム・ジョーンズは偉かったな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 09:40:26.99ID:Fe7i3eX60
こんなやつ見たことないな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 09:53:48.95ID:JWeHijSY0
ロックオブエイジスに出てた俳優か
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 10:13:15.01ID:H8mq/0KH0
>>6
森本レオも複数人なのに被害にあった女優が告発するまでバレなかった
その告発の後にほかの女優も告発した
今でも映画監督の暴行の告発者が自殺したりしてるし言いづらいんだろう
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 10:29:16.12ID:uB9p+oFT0
>>20
かわいそうだったな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 11:00:26.62ID:wHP2oK040
ふつーの世界が恋しいな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 12:06:03.48ID:/rYw/x0X0
たぶんこの人じゃないけど、イギリスのコメディ映画で主人公がしゃべらないやつのタイトルが思い出せなくてノドのあたりがなんか気持ち悪い。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 12:52:10.52ID:U0WQhWXK0
あの

ヒューマンライツの

レイプかくして

ごまかすな

解散しろ

反日エセ人権団体は

北朝鮮工作組織
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 13:56:13.83ID:bWrG7RmM0
主演映画面白かっただけに残念
ミニオンズの吹き替えもしてるらしい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 14:03:00.05ID:tT55F59R0
海外でも出てくるぞ。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 14:56:28.42ID:Xk5Dxeg90
日本にも悪行バレてない奴たくさんいるんだろうな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 19:11:19.37ID:QI88LkFh0
>>8
極楽山本の後輩が語る山本参加の乱交プレーがまさにそうだったがお咎めなしだった
その後、未成年相手にやらかして逃げられなくてタレント生命終了
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 21:39:02.87ID:YxFUWFte0
7/10
【英国】BBC司会者が10代子供から性的写真を買い取り、3年間で約640万円支払いか=英紙報道[7/9]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1688994597/

9/6
イギリス名物司会者の性加害 加害者死亡も…被害者の声で“異例の捜査”「社会正義の観点から考えて」 [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694009793/60,67

9/13
イギリスでも性暴力問題が発覚…… アイドルバンド、ベイ・シティ・ローラーズの性被害を民放のドキュメンタリー番組が告発 [征夷大将軍★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694607145/405,542
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 20:43:15.29ID:JcbWFjba0
ベイシティーローラーズが受けた性加害の内容もエグイね。
海外にもジャニーがいるんだな。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 21:55:28.89ID:qh4HmRbf0
コメディアンなんてこんなもんだろ吉本興業みりゃわかるやん
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 22:22:02.14ID:hUPDCjGm0
>エセックス出身
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 05:23:04.81ID:YVxl1Mve0
はーい!
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 14:09:40.76ID:8AyVsHW60
こいつつべで反ワク動画垂れ流してたらしいな
マジで救いようのないゴミ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 15:34:14.68ID:zw4WSLH40
ビートたけしが自分の前の世代のコメディアンは下っ端にしょんべん飲ませたりとか当たり前で
自分の代でやめさせたとか言ってたな
性加害についてはあまり聞かないけどあったろうな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 15:40:44.17ID:83J5192d0
むしろ4人のわけないだろ

ヌワリとかいうクロンボですらjcから大人まで二桁余裕なんだから
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 15:57:57.10ID:fT3FAap60
ラッセル・ブランド「YOU!ずるいよ!」
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 18:02:26.83ID:zw4WSLH40
この手の問題って2000年代初頭に世界中の教会に対して男児への性加害の訴えが相次いで
いまだに収まる気配がないのが背景にあるんだろうな
日本に飛び火するまでだいぶかかったね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 18:06:10.72ID:L6cHe9Le0
日本でも芸人に中心にこういうの出てきそう
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 20:20:35.02ID:Z9wfNcoN0
>>13
-0.71%
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 20:26:29.26ID:0j1cHofg0
無駄なので
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 23:47:58.90ID:lvR5gJXf0
ナントカから始まって
前輪より前方にあるらしいぞ、自滅した設計とは思うな
実際華やかなスポットライトを浴びせるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況