X



【サッカー】J1第27節日曜 横浜FC×柏、G大阪×新潟 [久太郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★
垢版 |
2023/09/17(日) 20:58:24.39ID:kyfM3kLW9
横浜FC 1−2 柏
[得点者]
33'マテウス サヴィオ(柏)PK
38'細谷 真大    (柏)
87'マルセロ ヒアン (横浜FC)
スタジアム:ニッパツ三ツ沢球技場
入場者数:11,516人
https://www.jleague.jp/match/j1/2023/091713/live/#live


G大阪 1−1 新潟
[得点者]
63'食野 亮太郎(G大阪)
83'三戸 舜介 (新潟)
スタジアム:パナソニック スタジアム 吹田
入場者数:19,422人
https://www.jleague.jp/match/j1/2023/091714/live/#live/

J1順位表
https://www.jleague.jp/standings/j1/
0002久太郎 ★
垢版 |
2023/09/17(日) 21:00:13.85ID:kyfM3kLW9
>>1
【J1第27節】残留争いの大一番、柏が横浜FCを2−1撃破! G大阪対新潟は両者譲らず1−1ドロー

Jリーグは9月17日、J1第27節の2試合を各地で開催した。

 16位柏と17位横浜FC、残留争いの大一番は柏に軍配。33分に相手のハンドで獲得したPKを、キッカーのマテウス・サヴィオが決めて先制すると、その5分後には細谷真大が今季10ゴール目となる追加点を奪う。87分、マルセロ・ヒアンに1点を返されるも、このまま終了し、2−1で勝利した柏が6試合無敗とした。

【動画】レイソル細谷の決勝弾!

 G大阪対新潟は1−1のドロー。63分に食野亮太郎がミドル弾を挙げてG大阪が先制すると、新潟は83分に三戸舜介が決めて同点に追いつく。その後はお互いに得点なく、勝点1を分け合った。

 J1第27節の結果は以下の通り。

▼9月15日開催
川崎 1−0 FC東京
横浜 1−1 鳥栖
浦和 0−0 京都

▼9月16日開催
鹿島 1−0 C大阪
札幌 0−1 湘南
広島 2−0 神戸
福岡 1−0 名古屋

▼9月17日開催
横浜 1−2 柏
G大阪 1−1 新潟

構成●サッカーダイジェストWeb編集部
https://news.yahoo.co.jp/articles/126f842a557a84d0ebc500ec08be0d7624f0eac8
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 21:06:14.44ID:WF8Fhh1P0
ガンバの先制点はゴラッソ
アルビの同点弾は連携と個人技の合わせ技
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 21:07:44.47ID:/b2Y5wNf0
珍しい
柏レイソル勝った\(^o^)/
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 21:10:41.65ID:+QziTI8w0
フロート出さなきゃいけない縛りがキツすぎる…
72分から入れてよく勝てたわ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 21:13:16.42ID:pAvBn5XD0
パナスタは損益分岐ラインが2万人だっけ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 21:19:11.58ID:zA/lDfD00
日曜日なのにガラッガラだな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 21:19:58.48ID:+QziTI8w0
満員の三ッ沢は雰囲気いいな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 21:20:05.27ID:zA/lDfD00
月2回しかない試合で日曜日の神奈川や大阪でガラガラはやばすぎ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 21:22:13.08ID:oO5lOQWK0
ガンバアルビの2点、両方素晴らしい
試合内容は決定力無すぎだが
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 21:23:22.97ID:LCM6EaYo0
相変わらず客少ねえな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 21:23:48.42ID:q15m51d40
横浜FCのリーグでのホームゲーム今年何回目で1万人越えたの何回目?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 21:30:44.61ID:DhZ9tSoY0
>>12
収容人数調べもせず書き込むアホ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 21:32:43.94ID:0WURJhAJ0
>>20
横浜をマリノスだと本気で思ってそうだよね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 21:33:19.62ID:0WURJhAJ0
>>17
暑さで省エネ糞サッカーになる
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 21:38:15.06ID:LejpOnWW0
>>20
ガラガラだから小さいところでやるんだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 21:42:58.08ID:nWdHuque0
そりゃ連休の中日に1万がやっとじゃスタジアム建設もお断りされるわな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 21:45:52.85ID:DhZ9tSoY0
>>23
昔からホームスタジアムなんだがw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 21:56:24.68ID:8GsPUL4p0
犬飼の補強で柏の安定感が段違いになったな
比較される立田が気の毒なほどの差だ
ショルツとホイブラーテンが来季も残るなら浦和から買取できそう
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 22:57:05.81ID:f5zp6e6x0
専スタでも客増えねえ。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 23:09:08.88ID:K1n7hkns0
食野いつの間に帰って来たんだよ
メッシーのって言われてたのに
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 01:09:37.82ID:sBDijV5H0
名将井原
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 04:36:01.38ID:dA2kQnlY0
中東の移籍期間終わったからサヴィオどんどん点取っていいぞ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/20(水) 11:40:11.84ID:3Evmw6it0
この勢いで天皇杯も取るぞ!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 19:38:38.40ID:jl+DYcY30
>>203
まあ気持ちは少しわかるよ
ケニーGがまたw
いよいよシーズン始まったぞ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 19:39:04.75ID:ZAmC1kfu0
バカで何も見えないほどの人数が離脱してる
ゆうたろうがどこから狙ってるかずっと探してんのかと思った
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 20:21:14.61ID:ays7wsaZ0
>>737
・サロンは毎日12時間働いたやろ
3タテされて
この世に出ていない
糖質は勝手に想像してたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況