X



【愛知】大村知事「ジャニーズとは関わりを持たない」 県の関連動画も全削除 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2023/09/15(金) 18:58:04.76ID:rwog11VG9
2023年9月15日 18時02分

 故ジャニー喜多川氏による性加害問題を受け、愛知県の大村秀章知事は15日の記者会見で、
「被害者救済を含めすべての事実が解明されるまで、ジャニーズとは関わりを持たない」と述べた。

 昨年度の県観光文化大使を務めたA.B.C-Zの河合郁人さんについても、

https://www.asahi.com/articles/ASR9H5V6DR9HOIPE013.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:58:30.48ID:YtKGa7K20
大村初めて仕事したな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:59:14.08ID:v9iGaJgx0
ジャニオタは大阪民国に行くしか無い
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:59:52.33ID:9CHtCCZ50
普通です。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:59:56.79ID:YSrncHDg0
愛知トリエンナーレであれだけ酷いことやっても容認したくせに
何を言ってるんだ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:00:01.92ID:13CKEPWO0
大阪はん?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:00:15.36ID:LSE/nIg90
とりあえず東京都と愛知県はまともだな
っていうか、愛知県はボイメン使えよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:00:16.37ID:WlC17cHz0
トヨタがジャニーズ完全に見放したってこと
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:00:19.81ID:FLMykcTA0
見てるか大阪と福島
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:00:23.24ID:wfWvWZKB0
東京都「問題を解決するまで」
愛知県「全て解明されるまで」

無茶ぶり過ぎて酷い。
素直に「ジャニーズという組織とは金輪際仕事しないから解体しなさい」って言えよ。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:00:37.13ID:397670+30
アイドルを目指す子供や未成年に「アイドル業とは仕事やチャンスの見返りに権力クズのおっさんにセックス営業が必ずある事」を
契約に書いてなかったり説明されてなきゃ詐欺で騙してなんでないか???
風俗は入る前からわかるが

児童福祉法では18歳未満の子どもに対する淫行を禁止している
当時でも違法
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:00:47.09ID:ciYNBSBw0
>>16
ジャニーズに思いっきり潰されたからな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:00:55.12ID:C+oag9fa0
こういう当たり前のことが言えない会社や自治体がまだまだ存在していることが情けないよな本当
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:01:03.88ID:f8RgbEQ40
テレビ局はおかしいわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:01:06.88ID:xXXYkwYY0
ふっ
愛知民はバカだな
大阪がジャニーズOKだぞ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:01:16.89ID:vfyHBAn70
維新どうすんだ、これwwwwww
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:01:23.47ID:pTJt2O010
福島さんはどうお考えかな(笑)
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:01:34.53ID:68SAbYtP0
>>28
ホンマどうすんねん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:01:36.03ID:vmAvHHr/0
羽根なし扇風機だな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:01:39.97ID:E853y+fo0
吉村終わったな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:02:01.50ID:7vB2liz20
これが民意
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:02:05.06ID:bMkltsIw0
全部消しました
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:02:08.94ID:eBtHMQKN0
A.B.C-Zの河合郁人って、いま名古屋のCBCでゴゴスマに出てるやつか

あの人、東京出身なのに
なんで愛知で仕事増やしてたんだ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:02:10.56ID:0TZFrLgN0
>>28
パソナに買収されちゃうwww
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:02:17.03ID:1f3rMk4m0
大村やっと仕事したか

その後チョンやチョンもどきを採用したりして
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:02:17.13ID:xXXYkwYY0
大阪がジャニーズOKなのは
ちゃんとした理由がある
橋下さんがジャニーズに入れるからだ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:02:20.03ID:05/lSXIs0
圧倒的愛国知事だな
あっぱれだわ
過去のことは忘れようぞ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:02:22.66ID:+XZFqvZ20
ジャニオタは大阪と福島に移住するしかないな
そいつらもどこで掌返しするかわからんが
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:02:29.12ID:4h5optY00
事務所が謝罪したのが悪い
会見で虚偽の発言した訳じゃないだろ?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:02:37.46ID:lC8pCS2e0
これは素直にほめるべきだろ
ここから他の県にも波及すればなおいい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:02:37.83ID:5Kgr5E9i0
大村って人権意識高いのよ?
ネトウヨが叩いてただけで
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:02:45.92ID:hpHmq5X10
何でもいいけどすべての事実が解明される日なんて永久に来ないよ
元所属も含め有名ジャニーズタレントのみなさんが私も被害を受けましたとか言うわけない
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:02:52.85ID:BNFFwy0+0
人権重視するパヨクとしたら当然の判断だわな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:03:07.91ID:c8UHvg/80
>>17
なるほどね
主催愛知県協賛TOYOTAとかあるもんな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:03:39.19ID:sCULtljk0
トリエンナーレでケチついたけど
大村やるじゃん
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:04:16.42ID:sxqB2ci/0
まぁこれが当たり前だよな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:04:26.36ID:pTJt2O010
とりあえずジャニオタが安心して住めるのは大阪と福島だけ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:04:27.48ID:HPeqSww50
大阪!!吉村どうすんだよ!!万博!!ボイコットくるで!!😭
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:04:40.23ID:DCe958tJ0
禁忌キッズ♂💩
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:05:06.48ID:/CmjKERp0
東海テレビやCBCやメーテレに出てるジャニタレを全て排除するくらいやれよ大村
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:05:10.49ID:ADfBTz900
これで税金が反社カルトに渡らなくなったわけだ
良きかな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:05:24.56ID:p4BNcH1h0
テレビ局はテレ東だけ?テレ東だけまともなのか?そもそもテレ東ジャニーズ出てなかったかな?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:05:34.22ID:j+3LVFTY0
良い判断ですな
もっとちゃんとしたタレント使ってね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:05:38.43ID:8ztDesTn0
そりゃそうだ
性加害を容認してたら姉妹都市からも断交されそうだし
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:05:41.11ID:1m3nCjky0
大村はKPOP推しだろ
チャンスを伺ってたんだよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:05:47.98ID:O47QJene0
>>28
大阪ではジャニヲタはガスが使えないぞw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:05:53.82ID:REoSkah90
ナイス
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:06:13.08ID:pUffoFIm0
キスマイの千賀も名古屋でスイッチって番組の生放送出てるじゃん
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:06:14.95ID:qRnWkg1b0
ジャニーズフリー宣言
ジャニタレ100%不使用県
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:06:41.26ID:zd+klXp20
※何も解決しとらんからね
隠蔽してたこと
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:06:52.29ID:HYN5Cows0
ジャニオタ、東京にも愛知にも住めなくなる
00811p
垢版 |
2023/09/15(金) 19:06:59.01ID:Pk+i3FUB0
冷静、つか普通の判断
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:07:01.66ID:+XZFqvZ20
>>71
あーそういう事情もあるのか
つまり万博やる大阪の末路は
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:07:14.05ID:L/X6801k0
草 ジャニオタにたたかれるぜ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:07:14.17ID:f8RgbEQ40
人権意識高い人なら当然ダメなんだよ
テレビ局はジャニーズの人権侵害だけは自分達が儲かるから容認してるのがダメやわ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:07:32.80ID:rmX+m6he0
それが一番いい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:07:33.89ID:hXfCR5690
創設者とその周りの大人はぶっちゃけ殺されても文句言えない事したんだもんな
この程度あの時の子供が受けた痛みに比べると蚊が止まったみたいなもんだろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:07:51.12ID:2djjR+V30
愛知県「二度と関わらない!」
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:08:19.87ID:J92EF1/70
>>1
歴史的性犯罪者だからな
当たり前
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:08:28.08ID:/v1D/+y60
どこにでもジャニが入り込んでんのね。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:08:31.81ID:yNhGlBEH0
>>86
こっちくんな福島行けよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:08:41.31ID:TMZRPy430
もうジャニーズが終わるまで終わらないぞ、これ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:08:42.75ID:QgK5sU6S0
大村にしちゃまともな判断だな
犯罪者名を冠した企業を相手にするとこが何処にあんだよ!何処にもないよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:08:48.49ID:CBjePI5C0
国賊は会津に終結。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:09:27.17ID:bIF0gBTh0
>>68
男子ごはん(国分)、ソレダメ(増田)、テレ東音楽祭(国分)、二軒目どうする?(松岡)、新人ジャニーズの1クールがどうとかってヤツ
その他色々テレ東にジャニーズは結構出てた
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:09:59.57ID:qRnWkg1b0
次は朝鮮人と関わりを持たないようにしよう
朝鮮フリー宣言
100%朝鮮無関係県
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:10:11.63ID:0bAoGMBO0
我らが芸スポ軍

■ジャニ離れ企業
・マクドナルド
・日産自動車
・サントリー
・アサヒ
・キリン
・サッポロ
・モスバーガー
・明治
・森永
・ブルボン
・花王
・ライオン
・バスクリン
・伊藤ハム
・カゴメ
・日清オイリオ
・丸亀製麺
・JAL
・東急不動産
・JCB
・日本生命
・東京海上日動
・アフラック
・あいおいニッセイ
・第一三共
・大阪ガス
・佐川急便
・カルティエ
・農林水産省
・東京都
・愛知県
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:10:13.00ID:b7INXwmI0
大阪万博はジャニーズタレントだらけになりそうだけどなw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:10:26.11ID:wNvTiv8Q0
大村見直したわ
来週トヨタ株買うよ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:10:32.68ID:397670+30
児童大量性的虐待事件じゃん
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:10:44.78ID:xuLMH9nn0
>>16
wbpcを見逃そうとしてこんなので人気取りするのりこのどこがまともだ
お前ひょっとして夢にゃんか?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:10:53.48ID:rmX+m6he0
それに比べて
吉村は馬鹿だから
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:10:56.26ID:SxD2htdz0
SDGsでは「16-2 子どもに対する虐待、搾取、人身売買、あらゆる形の暴力や拷問をなくす」と掲げています。
SDGsを掲げている企業や団体や国は広告を出していなくても、ジャニーズ事務所へ抗議・取引停止すべきです。
やらないのなら偽善やなんとなくで掲げているSDGsをおろすべきです。そもそも全然わかってないでしょう?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:11:03.31ID:m9Zd/1yV0
やっぱり大阪のとは違うわ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:11:27.40ID:/fPtxQAQ0
一貫していけよな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:11:35.53ID:jPcM+4fP0
つうか愛知県民でもないABC-Zの河合が観光大使なんだよ
誰が選んだんだよ
電通からの押しつけなのか?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:11:59.93ID:ZN38ENby0
今更ナニ?シカトしてたクセに…
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:12:33.62ID:7NA/CFXz0
ええやん!
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:12:40.69ID:FEncNn1n0
ジャニーズ事務所どころかジャニタレすら事実を隠して擁護しているからダメなんだよ
櫻井翔に限っては日テレと共謀して事実認定すら避けてる
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:12:48.99ID:GNqc7BFK0
自治体はヤクザみたいな反社と関わることが罪ですって条例作って市民を縛ってるのに
ジャニーズと付き合いを続けるなんて無理だろ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:13:00.29ID:x5rBjJhP0
なんでだよ!
俺のソーセージを食え!
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:13:07.68ID:+rCFyrQx0
>>111
東京は、百合子が見直すと言ってたぞ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:13:10.76ID:aXZce2gk0
ネトウヨが嫌う人物だけあってまともだな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:13:12.53ID:5hMFf0C90
>>108
流石にそれはないだろ。各国、ボイコットするんじゃね?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:13:20.61ID:/CmjKERp0
今日もガイシホールでジャニタレが口パクコンサートやってジャニヲタのブスがギャーギャー言ってたし愛知県でジャニタレに施設使用禁止にしろよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:13:42.08ID:N0Tx6UTM0
関係ないけど愛知ってめっちゃホストが好きな土地柄で多分東京よりもホスト狂い多いと思う
そしてみんな風俗嬢になるから風俗嬢率が日本一
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:13:57.02ID:FVUXmnj/0
おまえに言われたかない
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:14:08.66ID:EUNHgApE0
>>1
名古屋がマトモな判断が出来るとは
大阪はやっぱりダメだ
大阪万博どーすんだろ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:14:10.85ID:HJWS7ui/0
タレントは関係ないけど、独立して事務所と関係絶たない時点で、こういう扱いされても
しょーがない。国際的に問題になってるのだから、海外からの目も有るしな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:14:16.49ID:+rCFyrQx0
>>124
無関係なのに観光大使やってたの?
なんだそりゃ
赤楚衛二か山田裕貴に変えよう
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:14:22.32ID:eRjQS6pe0
>>107
大手企業ばかり
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:14:39.70ID:TwdvY7ad0
まあ当たり前だが評価する
その当たり前をできない地区が二つぐらいあるんだけどね
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:15:54.50ID:HPeqSww50
>>111
東京は芸スポファミリーだぞ!!😡いい加減にしろ!!🤬
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:16:00.42ID:JfClnBtV0
維新支持し大村不支持なんだが、本件に関してだけは大村が正しいと思われる。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:16:20.61ID:pmC9FKbY0
ある飲食店の創業者も噂あるから対応を望みます。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:16:37.83ID:wO6Da9Rh0
商品も客も洗脳しててほんとやばい。まともな大人が洗脳から解放してやらんといかん
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:16:44.10ID:K+/dt8Cz0
>>129
トヨタ様がとうの昔に切ってるからな
流石のトヨタ やっちまうばかりのニッサン
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:16:47.45ID:VAYMpUbP0
「大村知事は、俺たちにできないことを平然とやってのけるッ!そこにシビれる!あこがれるゥ!」
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:16:48.57ID:b7ogoELl0
ブオトコがイケメンにシットの復讐、腹いせ弱者男性の人気取りのポピュリズム河村とやってる事は変わらない
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:16:51.71ID:9haUy3bf0
>>7
この騒動の黒幕はチョンPOPだろ?
大阪は敵陣だぞ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:17:11.93ID:YlYpXX4d0
やっと評価できる人になったなww
人身売買県なんてなりたくないしな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:17:22.61ID:bcyiQ4v30
>>1
日本に仇なす不敬な人脈とは関わっているのに
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:17:23.85ID:JfClnBtV0
>>155
あ、いま大河やってる最中じゃん。
大河ポスターを張れなくなるのまずくないのか?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:17:51.29ID:LC11h9CJ0
イイ逃げっぷりだ
どうせ逃げるなら徹底的に逃げないとねwww
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:18:01.21ID:QXw55oED0
これじゃ大阪と福島がバカみたいじゃないですか
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:18:17.49ID:+rCFyrQx0
>>107
日本特殊陶業
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:18:25.88ID:0TZFrLgN0
>>92
「関わりを持たない」宣言と全動画削除はかなり大きく出たな
まあサッポロの「子ども虐待を企業が認めること」の方が早くて効いたけど

>>17
トヨタは経団連だからゾンビの仲間だけど、国際感覚一番敏感なはず…?いや結構な悪徳企業だからどっちになるかな
こんな大問題で何の意思も表明しない卑怯者の商品を、ガイジンが買わないのは確か

大阪の酷さが際立つなw
どうする万博!?wwwww
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:18:41.81ID:O47QJene0
>>165
実質大河ワースト視聴率では意味無い
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:18:42.47ID:e2Eow9P20
>>139
地元女の就職先が多くて風俗やる必要ないから
枠が空いていて全国から出稼ぎに来る
なおかつ工場が多くて男が余ってるから稼げるらしいぞ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:18:42.70ID:19QzDP5D0
これが当たり前
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:19:09.61ID:o5aczOvm0
大村くん・・・見直したぞ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:19:21.27ID:LC11h9CJ0
>>172
魔女?
ジャニーズ事務所自らも認めた世界最凶性犯罪者ですが?www
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:19:47.96ID:8ztDesTn0
>>172
魔女乙w
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:19:54.10ID:kP9RKFl00
>>1
その代わり…
チョン起用します、と言ってくるまであるかも
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:20:07.44ID:c8UHvg/80
>>165
もうすぐ関東編だから愛知県からはポスター外そう
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:20:32.56ID:V2uPwDy80
>>124
守山区出身の平野紫耀じゃだめなんか
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:20:35.19ID:V2uPwDy80
>>124
守山区出身の平野紫耀じゃだめなんか
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:20:38.06ID:Q2R7Mln10
流石にすべての事実を解明は無理だw
好き放題やるだけやってジャニーはもういない
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:20:48.51ID:/bwa/cRz0
>>13
天皇を燃やす右翼に抗議する展示なので愛国
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:21:03.04ID:hqIh+tFA0
企業から国地方自治体
何処まで手広くやってんだよ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:21:18.23ID:jhNgLb/60
公職の首長が、特定の企業と関係を持つとか持たない(キリッ)とか、
なにを自慢してるの?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:21:24.83ID:ohEg5K7c0
企業とかはジャニーズゴリ押しに嫌気が差してたんだろうな
テレビ局はテレ東以外は駄目だな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:21:29.22ID:bisON9qI0
>>162
自ら答え合わせwwwwwww
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:21:44.42ID:+XZFqvZ20
>>189
つまるところ完全な縁切り宣言ということだ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:21:46.69ID:C3oAEM7Z0
ぶっちゃけまだ大きなスキャンダルが
出てくるかもしれないし
しばらく様子見だわな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:21:49.10ID:lFs4Vzua0
事実が解明されるまでってどの程度?
モリカケ桜みたいに隠蔽改ざんしとけばオッケーか?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:21:55.25ID:pqgYc96e0
高須と西原はジャニ応援しそうだな
ネトウヨも追随するだろう
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:22:07.72ID:LC11h9CJ0
>>195
警察庁長官disってるけど?www
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:22:10.31ID:pqgYc96e0
高須と西原はジャニ応援しそうだな
ネトウヨも追随するだろう
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:22:32.27ID:m9Zd/1yV0
>>189
東山自体が自分の性加害疑惑ですらあったかもしれないしなかったかもしれないとか言ってるからなw
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:23:07.71ID:nq1/na500
なんで愛知?
ジャニーズ事務所のネガティブ記事書きたいから手当たり次第インタビュー
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:23:59.33ID:LC11h9CJ0
>>211
愛知といや中日新聞=東京新聞だわなwww
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:24:04.05ID:OzOslPGP0
やるじゃん愛知
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:24:42.53ID:DBBRfrHt0
トヨタの意向でしょ??すごいね。
スパンと決断できるのがすごい。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:24:50.75ID:gqMmtwsg0
ジャニタレを切れないテレビ局は
性接待を受けたお偉いさんが
ジャニタレからのリベンジ暴露を
恐れているんだよ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:24:53.72ID:3sCA4DC30
>>1

性加害の問題は人権侵害の問題だから当然の判断だよ

個人で考えればわかる事だけど自分の子供が性犯罪にあっていたらどう思う?

日本国憲法の基本的人権の尊重って何?

性加害や性犯罪に関わる組織や企業は反社会勢力と同じだよ

人権侵害というならば中国共産党や北朝鮮の独裁国家とやってる事が同じだよ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:24:54.61ID:pI6RLSeV0
初めて仕事した

いっちょかみ知事
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:24:56.29ID:1iZkTTQX0
ゴゴスマの人って河合か?いま針のむしろだろな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:24:59.32ID:kDMg7heK0
>>1
なんだひょっとこ今まで何も言えなかったくせに
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:25:03.33ID:O7QB+dMF0
トヨタは香川を徹底的に切り捨ててからタレントを起用してないんだな
自社の管理下に置けないタレントはリスク扱いか
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:25:13.43ID:lFs4Vzua0
>>189
旧統一教会と安倍元総理との関係も「死んでるから調査できない」
と自民党総裁かつ日本国のトップである岸田総理が言ってるもんなぁ…
元自民党の大村知事は無茶言いやがる
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:25:16.81ID:0Qgf22xW0
コイツブサイクやからな、ジャニーズに嫉妬してんのやろ😂
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:25:18.08ID:LC11h9CJ0
>>218
豊田章男は香川照之で痛い目に遭わされているからねwww
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:26:13.91ID:sCULtljk0
ボイメン使ってやって
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:26:21.22ID:Mdw9QdD90
ナイス
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:26:27.26ID:Y1M+QkCq0
ダイソンは接待マンコ吸引するのがお好き
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:27:09.39ID:pqgYc96e0
石井亮次、コゴスマだとジャニーズ問題甘いのに
土曜日カンテレではジャニーズに厳しい
そして意外に厳しいのが橋下徹
グループ全部に質問して調査しろ、このままでは国際的に恥をかく、徹底的にやれ、と言うてる
(統一教会や日大には甘いのに)
ジャニーズ問題に関しては吉村や松井とも真反対
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:27:24.26ID:4/rxZqIQ0
大村△
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:27:25.29ID:ud81SE290
>>234
世の中の笑顔を失った子供達のため
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:27:34.99ID:LC11h9CJ0
ジャニーズ事務所は
トヨタ自動車の次のターゲットだからね?www
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:27:53.43ID:VzPpC7xt0
やっぱりトヨタもアウトだったか
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:28:26.30ID:+XZFqvZ20
>>234
自分のためだが?
海外と縁がある企業や自治体は大量児童強姦者の名前がついた事務所のタレント使ってるだけで
そういう目で見られるから
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:28:30.48ID:LC11h9CJ0
アメリカ政府のなwww
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:28:39.67ID:9Q8yEudA0
良いとか悪いとかじゃなくてあくまでリスク管理だからな
逆に、何にも分からない現状で「タレントに罪は無い」とかいう謎理論でジャニーズと契約継続してる企業はちょっとヤバい
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:28:41.07ID:zKYI6KQA0
>>13
言論の自由を守る
児童虐待を許さない
字面だけを見れば理想主義的に
おかしくない様に見えるな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:28:43.99ID:DBBRfrHt0
トヨタが出てきたとなると、このまま押し切れるか?
大手は来年には屁理屈こねてCM契約復活させると思ってたけど。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:29:38.58ID:Um4SZESW0
やっぱりパヨクか
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:29:58.35ID:TwdvY7ad0
>>236
マジ??
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:30:00.05ID:0TZFrLgN0
>>229
なるほど
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:30:15.17ID:VWkCiZfy0
愛知とか何の影響力もないので勝手にしろwww
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:31:03.71ID:NOiBhoaE0
怒りの味噌カツ不買運動
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:31:05.61ID:pqgYc96e0
ジャニオタの味方は
ほんこんと竹中平蔵
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:31:36.17ID:QPA1DkgD0
タレントに罪は無いけどもう関わらない、ってイイね
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:31:48.06ID:9HF7QS4E0
遅かったな大村出遅れや
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:31:54.37ID:mvzlKLMW0
デレステと組んだ
でらます名古屋市の本気を見た

これからは3次より2次のイベントだな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:32:02.36ID:j9WR+Tdh0
>>8

代わりにK-POPを使うから無問題ニダよ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:32:23.60ID:05/lSXIs0
圧倒的愛国知事大村
人権派とは本来こうあるべきというのを示しもしたな

金と権力のことしか考えてない信念のないやつにこれはできない
「すべての事実が解明されるまで」というのもさらに素晴らしい

太田知事を否定するやつは非国民
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:32:26.55ID:re8n6G6M0
リコールオオムラとは拘わりたくない by 愛知県民
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:32:35.77ID:1k4SmBDY0
ジャニーズ事務所はまず脱ジャニーズしろよ
個人・新しい事務所として関係を再構築しろ
これは救済への道にもなる

ジャニーズと関わりを持たないのは大正解
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:32:51.35ID:JfClnBtV0
>>215
それ以前からだね。1950年代のジャニー20歳ぐらいにはすでに被害申告がでてる。
メリー氏が子供のころにジャニーが同じことやられてそれで病気になったと証言してる事から、そうとう根は深い。
記録がないだけで20以前からやっていたかもしれない
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:32:59.17ID:pqgYc96e0
>>259
大阪はまだ吉村はんが頑張ってはるw
でも大阪ガスはジャニCM切ったわw
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:34:21.86ID:05/lSXIs0
各界の愛国者たち

保険 東京海上日動
空輸 JAL
飲料 アサヒGH
首長 大村愛知県知事
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:34:27.13ID:wyFjckKK0
名古屋市と対応真逆だな
つか、表現の不自由展への対応と整合性とれてなくね?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:34:57.14ID:a/lmuPCZ0
ジャニーズも持ちたくないやろ笑
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:35:23.35ID:xdcuUoCf0
愛知県知事様
https://www3.nhk.or.jp/tokai-news/20230714/3000030474.html

自校生徒にわいせつ行為 県立高校の男性教諭を懲戒免職 愛知


県立高校の生徒は被害者
ジャニーズ歌手推定被害者
県立高校教員加害者
ジャニーズ社長推定加害者
県立高校はけしからん!予算は出さない関係を断つ!
ジャニーズ事務所はけしからん関係を断つ!

こうですよね??
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:35:35.59ID:pqgYc96e0
朝ドラのブギウギとかどうなるんかね 
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:35:40.95ID:DBBRfrHt0
>>266
それで弁護士なんだから見てて恥ずかしい。
最後まで頑張って、笑わせてほしいくらい。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:36:02.67ID:re8n6G6M0
そもそも役所がじゃにーに関わる必要も何もないだろ、
いままでいくら税金つぎ込んだか、明らかにしろ。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:36:13.28ID:gm8ZObMQ0
「そのかわりに韓国のタレントを起用します」
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:37:18.61ID:lh790qgm0
ジブリパーク流行ってるの?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:38:46.05ID:7acz3VyV0
あらゆるところに入り込んでるんだなジャニタレは
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:39:16.91ID:YtKGa7K20
吉村と小池百合子超えたな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:39:36.63ID:lC8pCS2e0
>>270
ジャニーズ排除した穴埋めに韓国アイドル使用しますってつもりかもしれん
まぁどっちがマシかわからんけど
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:39:39.50ID:/aqmoyXu0
名前は大村だが小さい男であった
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:39:56.47ID:xdcuUoCf0
千葉県
https://www.asahi.com/sp/articles/ASNDJ6S6QNDJUDCB01S.html
児童へのわいせつ行為隠蔽 千葉の小学校長を停職3カ月

このような組織ぐるみの隠蔽があったけどジャニーズは許されないので関係を断つ訳だけど千葉県の小学校の転校しない児童生徒は学校を処罰する意味でも予算0円にして関係を断つべきですよね愛知県知事殿
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:39:56.56ID:mG6u4UfC0
一方吉村と福島県はジャニーズ起用
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:40:19.08ID:a1dWA3fP0
>>1
お前も早く知事の椅子から退けよアホ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:40:31.52ID:/torS/wn0
テレビ局とズプズブの大阪府は、ジャニーズを切れませんww
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:40:39.13ID:p0hUv2MF0
知事がブサメンだからかな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:41:52.22ID:pqgYc96e0
>>293
橋下徹、なぜかジャニーズには厳しい
壺にも日大にも大甘なのに
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:42:31.63ID:GPLMCWEZ0
ホモペド吉村との違いを見せました
褒めてください
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:42:38.05ID:XsHSYeDm0
いいぞウナギ犬
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:42:39.26ID:lh790qgm0
豊橋出身のカウアンもいるぞ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:43:02.92ID:nj9mDjVp0
まあでも事実関係が明らかになるまでは断つというのは
行政として正しいと思うよ
それこそ被害者救済が出来れば再開すればいいのだし
それも明らかにしてないのに継続する大阪よ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:43:16.37ID:n+7Krk0w0
愛知のくせにえらそうに
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:43:30.93ID:iZ/P+PkR0
お前は統一教会や表現の不自由テロとの関りを断て
ジャニなんてどーでもいいわたわけ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:44:03.06ID:QJbNNehB0
>>299
推定無罪
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:45:48.34ID:w4QcBgpK0
カウアンと橋田と北公次は嘘なのを知らないのか知事は
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:46:18.23ID:LC11h9CJ0
>>306
俺の勤務先の親会社もジャニタレ使ったのを見たことねぇなwww
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:46:20.48ID:BgZbqa3j0
つまりジャニーズ攻撃してるのは
「そういう人達」ってことかな?w
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:47:56.52ID:C3oAEM7Z0
>>291
前回の
愛知県知事選の広報を一度みてみることをオススメするよ(泣)
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:48:33.27ID:BYgV/mhf0
今までなんで使ってたの?
ジャニさんがやらかしてることなんて皆知ってたよな?
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:48:37.93ID:fwqEsq9x0
愛知はジャニ使わなくてもなんか愛知発のアイドルおるやん
そいつ使ったれよ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:48:40.84ID:DdQcgxO30
まあこれが普通の対応だけど
共犯だったトコは切るに切れない感じるだな
特にテレビ局
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:50:13.25ID:tzk7aZiF0
まともな知事だな

リコール運動してた基地外
息してんのかな?
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:50:19.79ID:pFx3kVj60
まーた流されてる
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:50:27.85ID:75rojtZJ0
ゴゴスマの河合くんどうするのよ
愛知県観光大使やってない?
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:50:48.44ID:lC8pCS2e0
>>313
ネスレ・・・お前だましてたんか・・・
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:51:11.20ID:oYX0ovz90
かっこいい!
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:52:18.75ID:KLLR0xsm0
平均所得1位と2位の東京と愛知がジャニーズを見捨てたってことは
ジャニオタは地方住みの自民党支持の貧乏人ってことだw
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:52:30.53ID:k5Fs5xbj0
>>307
嘘なんだ?じゃあジャニが被害補償する必要一切無いな
当然もちろん責任取れるんだよな?

性加害被害者を嘘つき呼ばわりしたお前は杉田水脈並みのクズだけど
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:53:06.99ID:iiQXtPRk0
損得勘定吉村


ネット民・・・・ジャニヲタ・・・・大阪に利益があるのはジャニヲタやな
起用継続で
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:53:18.36ID:5iwxmcOU0
よく言った
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:53:32.42ID:xg6n5fSz0
全ての事実が解明されるまでキリッ
政治の疑惑が全て解明されましたか
紋切り型で正義感ぶってる
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:54:07.55ID:VHQMz8o90
表現の自由展とは随分違う対応で
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:54:57.01ID:L7EJQWlU0
 


ジャニ汚多がコンサートで掲げるうちわの文言!

糞糞糞きめえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

i.imgur.com/tu6cNdZ.jpg
i.imgur.com/vSOxvvI.jpg
i.imgur.com/4TokPl9.jpg


 
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:54:58.46ID:LIjPKDgp0
「愛」を「知」らない「県」民=愛知県
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:55:33.51ID:Rn1wRTja0
♪じたばったするなよっ
性器魔がくーるぜっ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:55:43.37ID:VAYMpUbP0
「金を掴む者は人を見ず、鹿を逐う者は山を見ず」


大局を見ることが大切だと分かっていても、つい目先の小事にこだわるあまり、大局を見誤ることがあります。
かくいうジャニーズも、考えなく行動してしまって ...
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:55:46.08ID:HJz9GIER0
ジャニーズのメンバーは被害者であって、加害者ではないから別にいいと思うけどね
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:56:05.29ID:W1i+suFK0
この問題もう被害者対ジャニーズという図式とは違う次元に移行したな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:57:16.80ID:05/lSXIs0
なんというまともな対応
普通左翼人権派はこうでなくてはな
徹底的に人権擁護
人権侵害するクズ事務所はつぶれるまで許さない
というのが普通
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:57:26.19ID:n8p8NG8z0
口先では大袈裟な事言っておいてあのオバハンとヒガシ体制そのままとかナメてるわ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:57:37.03ID:sw03dJgr0
どーすんのこれ吉村
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:58:04.89ID:LIjPKDgp0
被害者のタレントを切って更に傷付けてタレントが自殺したらどう責任とるの?
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:58:15.20ID:Mi/JqICQ0
>>339
自治体はある程度、同調してくるからジャニーズにとっては打撃だろうな。
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:58:43.27ID:Qt6PFKYT0
だからジャニーズ辞めて他の大手事務所に移籍すりゃいいんだ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:58:45.47ID:Mi/JqICQ0
>>343
その責任はジャニーズ事務所が取る他ない。
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:59:08.57ID:L1MF+Tqy0
嫌いだけどこの判断は正しいわ
ジャニーズなんて事務所を存続させること自体が罪
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:59:52.39ID:05/lSXIs0
「タレントに罪はない」
ってのはマスコミが作った現状維持するための詭弁
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 20:00:27.11ID:LIjPKDgp0
恩を仇で返すとはこのこと。
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 20:00:52.92ID:jqmunaQW0
>>1
ジャニーズ起用歴のある小児性愛男児のケツマンコにチンポ挿入れるの大好き団体一覧(抜粋)
NHK TBS フジテレビ テレビ東京
テレビ朝日 日本テレビ 読売テレビ
AOKI アパマン・ネットワーク
サーティワンアイスクリーム ビオール・オーガニクス
CSPセントラル警備保障 大阪ガスDaigasグループ DONUTS ECC
FPパートナー 日本スポーツ振興センター JCB
Kao花王 ニベア花王 MAMMUT(マムート)・JAPAN
P&Gジャパン(ノグゼマ アナルクリーム) ピーチ・ジョン PUMA(プーマ)・JAPAN
リーボック SONYソニー SBC(湘南美容クリニック)メディカルグループ
TDCソフト(東京データセンター) ティファニー
TIRTIR(ティルティル)・JAPAN YC.Primarily
アース製薬 アートネイチャー あいおいニッセイ同和損保
アイム アサヒグループホールディングス
アサヒグループ食品 アダストリア
アデランス アフラック生命保険
エイブル エバラ食品工業 オープンハウス カゴメ カルティエ
ガンホー キャロウェイゴルフ キューブ
キリンビール キリンビバレッジ コーセー(アルビオン小林章一)
サッポロ サントリー サンヨー食品 ジャパネットたかた
スクランブル セガ ソフトバンク
ダスキン ダブルエー ディズニー ニップン
ネイチャーラボ ハウス食品 パーソルテンプスタッフ
バリュエンスジャパン ファイントゥデイ フマキラー フラグメント
ブルボン プレミアアンチエイジング ベネッセコーポレーション
ベルテックス マイナビ ミツカン メニコン メルセデス・ベンツ日本
モスバーガー ヤマザキビスケット ユーキャン
ライオン リクルート ルックスオティカジャパン
レキッドベンキーザー・ジャパン ロゼット 伊藤ハム
丸亀製麺 丸美屋食品 関西土人 久光製薬 京阪電気鉄道
京成電鉄 興和 近鉄不動産 健栄製薬 湖池屋
佐川急便 住友金属鉱山 小泉成器 新日本製薬
森永製菓 全薬工業 大阪観光局 大正製薬
第一三共ヘルスケア 東急リバブル 東京海上日動火災保険
東洋水産 任天堂 日産自動車 日清オイリオ 日本マクドナルド
日本生命 日本航空 日本特殊陶業 バスクリン 不二家
福島県 明治 ユニバーサルスタジオ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 20:00:58.29ID:Mi/JqICQ0
そりゃタレント個人に罪があるわけがない。
移籍して活躍すればいい。
ジャニーズ事務所がこれまでのように存続できる可能性はあまりないかも。
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 20:01:03.95ID:6YLPrzhE0
ジャニーズタレントはようやっとるの吉村府知事との違いが際立つな
さすが維新の支部長にリコール仕掛けられただけのことはある
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 20:01:49.34ID:aonZ9dzF0
ジャニタレはオタ引き連れて移籍すればいいんだよ
タレントもオタも帝国の洗脳から冷めるだろ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 20:02:00.31ID:aDYAEPq50
極めてまともな対応である。
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 20:03:04.93ID:LIjPKDgp0
何の罪もない、被害を受けたタレントを切るとか最低。
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 20:03:05.78ID:TyK6Qe5o0
やっぱ大阪ヤバいな
万博失敗する訳だよ
きっぱりジャニーの切り出来る愛知は万博も成功した
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 20:03:55.76ID:6GNH3Lwq0
なんか 違和感あるよな
今までの大村とは真逆の対応っていうか
おまえらの知ってる大村ならどんな対応してたら正解だった?
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 20:04:29.55ID:Mi/JqICQ0
タレントと付き合ってるんじゃなくて株式会社ジャニーズ事務所と付き合ってるんだから切るのは当然。
ヤクザが偶然いい人でも反社団体とは付き合えない。
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 20:04:52.21ID:IfHQabY10
>>336
被害者ではないやろ
うわさしか知らないから
勝手に被害者認定しないでくれ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 20:05:18.55ID://v84nIR0
大阪はジャニーズを積極的に使ってくっていってたぞ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 20:06:32.07ID:O47QJene0
>>234
被害者のために契約しているわけではない
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 20:07:13.82ID:qn/Bx6Dj0
>>3
名古屋には
地元アイドルグループで
BOYS AND MENというのが居てだな
地道に活動してたわけだよ
それで人気が出て全国展開なんかもやっていた
そうした
2016年頃から
ジャニーズはボイメンお膝元名古屋に
ABC-Zを送り込んで
やたらとボイメンの活動の場を奪っていった

今のボイメンは知らんが
あの勢いは当時で削がれた感は否めない
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 20:07:18.75ID:O47QJene0
>>236
アルビオン社長涙目www
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 20:08:06.52ID:ShHCh+8q0
これからタレント使うときは事務所や家族親戚にへんなのいないか調べる必要あるな
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 20:08:26.55ID:k1R+JHDK0
ジャニオタは大阪に引っ越してジャニーズ王国でも好きなように作ればいいんじゃないかな
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 20:08:50.60ID:NHgDSxP60
ABC-Zの河合ってフットボールの後藤に似てる人か
ジャニーさん許せないと泣いてたけどジャニーズだから起用され
今はジャニーズだから降ろされた
しばらくの間は仕方ないね
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 20:09:09.64ID:pzS9GXlx0
河合はまだゴゴスマ出てんの?
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 20:09:25.38ID:Mi/JqICQ0
>>366
調べなくても50年前からテレビ局や雑誌社はみんな知ってた。
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 20:10:25.17ID:k1R+JHDK0
>>370
出てるね
しかも「ジャニーズという名前は残して欲しい」と会見後初の出演時に言ってた
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 20:10:49.43ID:JUTuL60t0
福島は震災事情が絡むとして、大阪……。
万博にジャニを呼びたいのか?
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 20:10:56.64ID:boAz/daX0
今ならジャニ押ししたらヲタがめっちゃ金落としてくれるチャンスだぞ。
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 20:11:16.89ID:O47QJene0
>>367
ガスは使えないけど大丈夫ですか?
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 20:12:03.79ID:aANE+vvd0
カウアンを使えばいいじゃん愛知出身だし。


ジャニヲタBBAのムキーー!!!に更に燃料投下してさw
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 20:12:40.06ID:O47QJene0
>>373
糞やな
ジャニーズWESTの奴ですら自分のグループの名前が無くなるのを覚悟しているのに
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 20:12:47.44ID:8oRxkRwU0
>>145
今年の24時間テレビのメインをボイメンから美少年になったのには
ジャニーズ好きの子供らも違和感あるーって発表されたときから言ってたわ

そして父は色々墓穴掘って
かれこれ1週間くらい娘たちは口も聞いてくれない同じ空間にいないラインも既読スルー
妻から家の中位空気読めと怒られた
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 20:12:53.61ID:NHgDSxP60
>>355
人間生きてればなんの罪もないとまでは思わないけど
所属タレントを過剰にバッシングするのは嫌な感じだね
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 20:13:05.53ID:LIjPKDgp0
被害者のためにこの問題を追及しているんだろ。
その被害者のタレントの意見を一切聞かずに一方的に契約解除なんてセカンドレイプでしょ。
人権意識ガーというなら人権侵害を受けたタレントを守り救ってあげるべき。
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 20:13:45.40ID:PQ1jeuQ30
一方性加害組織の構成員達と手を切れない福島県
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 20:13:48.32ID:9Q8yEudA0
>>348
ジャニーズから独立したあとならそれも通用するけど、現状でタレントに罪はないは意味不明よなぁ
問題ある組織にいる限り無関係じゃいられないよ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 20:14:03.95ID:TyK6Qe5o0
>>363
売れないジャニタレ送り付けられるなんて名古屋舐められてて草
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 20:14:04.73ID:nrUsmJMw0
変わりにBTSを愛知公認アンバサダーにしようぜwwwwwwwww
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 20:14:35.86ID:Mi/JqICQ0
>>383
それはジャニーズ事務所がやればいい。
契約しているのは会社(自治体だが)同士
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 20:15:17.05ID:jXUQQYHw0
>>343
タレントよりジャニオタのが自殺しないかがすごく心配なんだが
連鎖しだしたら流れは変わるだろうけど絶対に早まるなよ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 20:15:44.05ID:T/T+tOOD0
>>1
朝一のスレ立て相変わらずおかしい
Talkと一緒でスクリプトか
向こうで立ててるのも朝一なんだな
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 20:15:45.00ID:YaGuUux60
大手民間企業から、有力地方公共団体まで、凄いね、他にあるやろ、朝鮮広告屋に、相当食い込んどるな
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 20:16:19.91ID:AY/+PhzG0
トリエンナーレ大村も
どうにかせーと
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 20:17:38.78ID:RVsitQma0
ジャニーが自分の所属タレントにやってたのに
やられた所属タレントを切るっていうのはね
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 20:17:59.09ID:LJhxRTYo0
大村たまにはやるじゃん
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 20:18:18.09ID:rdrcvaKe0
ボイメンとマジックプリンスをどんどん推してやれ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 20:18:58.73ID:T65o3Ld80
壺ウヨ出張擁護でジャニオタ困惑ww😳
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 20:19:30.18ID:8oRxkRwU0
>>398
マジプリの脱退したやつって
ユニバーサルミュージックの副社長とやってて?副社長が首になってなかったか
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 20:20:06.22ID:pQtYJ+Qe0
>>385
無関係ではないけど
ジャニタレは未成年のころに洗脳されたようなもんだろ
罪を問うならジャニー喜多川と支えた経営陣・取引先銀行・スポンサー・マスコミだよ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 20:20:10.62ID:f8FIb/Js0
ジャニーズ応援してるのってどんな層?
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 20:20:37.94ID:LIjPKDgp0
一部の行政対応や一部の大企業の対応を見ていると、保身のためにジャニタレと契約を切っているとしか思えない。こんな薄情でいいの?こんな冷たい対応でいいの?タレントは何の罪もない被害者なんだよ!
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 20:20:56.52ID:MkbnyJ220
この人大嫌いだけどこれだけは評価する
もう広報にタレント使うのやめた方がいい
いつ化けの皮が剥がれて使い物にならなくなるか分からないからね
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 20:21:52.30ID:M7/x6JYx0
愛知県はインフラも使わないらしい。
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 20:22:25.61ID:i883nuts0
>>404
見当外れな意見してるけど未成年か?
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 20:23:09.63ID:LIjPKDgp0
日本はいつもそう
誰かが死なないと集団リンチをやめない
このままじゃ、また誰かが死ぬよ
何度同じことを繰り返すのか
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 20:23:43.34ID:JwqDImIm0
大手企業なんてジャニーの話とか知ってたろうに世間が騒ぐまで甘い汁吸って、海外から指摘されてさも知らんかった様なツラして被害者ぶって急に糾弾
今までジャニーズ使ってこなかった企業のが余程偉いよ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 20:23:44.51ID:5HzcSLXO0
>>18
聞こえな〜いタレントに罪はな〜い
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 20:24:36.50ID:wt03ez6N0
ジャニー喜多川が性加害の犯人なのは異論はないだろうけど彼の性加害行為を幇助した連中も幇助犯だからね

幇助犯は正犯の1/2が量刑の相場らしい

ジャニー喜多川の性加害行為を幇助した連中がまだ複数人は間違いなく残っているであろうジャニーズ事務所と取引なんてできないよな

https://www.keijihiroba.com/crime/attempt-aiding-instigation.html
(幇助)
第六十二条 正犯を幇助した者は、従犯とする。
2 従犯を教唆した者には、従犯の刑を科する。
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 20:24:49.12ID:SCnBoA7Z0
>>404
被害者?
活躍してるジャニ所属タレント達は誰一人として自分の被害なんて認めてないやん
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 20:26:30.58ID:LIjPKDgp0
苦しんでいる被害者のタレントに対して、更に殴る蹴るの集団リンチを加えているんだよお前らは。
0418
垢版 |
2023/09/15(金) 20:26:48.18ID:HAtcztz90
公共団体も企業も広告とかの費用対効果ってあったのかな
ジャニーズ抜きにして金の無駄でしかないのでは
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 20:29:07.73ID:bNJx49ly0
被害者ぶりたいなら
一線で活躍してるタレントの誰かが被害を訴えないと
知らぬ存ぜぬ噂やろ
じゃどうにもならん
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 20:29:59.65ID:Mi/JqICQ0
>>417
会社が不祥事で潰れるなんて世間ではザラにあること。
ビックモーターが潰れて社員が路頭に迷ったら気の毒だけど、だから契約継続とはならない。
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 20:30:34.43ID:YvAcPbEA0
中日新聞アッチ系だからね
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 20:30:40.18ID:MkbnyJ220
ジャニ事務所にいるから使ってもらえないなら事務所辞めればいいだけだろ
奴隷じゃないんだから辞めて他に移籍でもしろよ
こんなホモレイパーが作った事務所と世間にバレても辞めずにしがみついてるのはタレントの意志だからな
可哀想でも何でもない
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 20:30:52.11ID:VX2cMC1N0
そもそもなぜジャニーズを起用してきたのか、その点をはっきりさせてくれ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 20:31:13.32ID:LsP/eUip0
これからはジャニヲタは名古屋めし食べられなくなったってこと?
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 20:31:45.49ID:88nUyUxp0
ジャニーズは大阪に移転して吉村はんが治める大阪民国で活動したら?
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 20:31:51.09ID:QlkNs9Fq0
>>1
「全てを解明」なんてしたら
・人類史上最悪の性犯罪がバレてしまう
・他の事務所の女芸能人はジャニーズ以上の腐敗にまみれていることがバレてしまう
・テレビ局も「共犯者」だということがバレてしまう。
・スポ紙記者もメリーさんからおこづかいもらってたということがバレてしまう
・もみ消されたジャニタレの犯罪の数々がバレてしまう
・政治家とジャニのつながりまであぶりだされてしまう
・電波利権がはく奪されてしまう
・国連が再度乗り込んできて日本の闇をぶちまけてしまう
結論;日本はひっくり返ってしまう。
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 20:32:15.42ID:lh790qgm0
きんさんぎんさんがよかった
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 20:33:08.24ID:tdGy2ECr0
府民じゃなくて本当に良かったわー
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 20:33:54.40ID:pQtYJ+Qe0
ジャニタレはカルト宗教の信者みたいなもんなんだから大村の言う通り救済が必要
罪を問うならジャニー喜多川と支えた経営陣・取引先銀行・スポンサー・マスコミ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 20:34:50.58ID:9HF7QS4E0
こんなもんは、小池の前に行動せなどうすんの
全然意味合いが違うでな
しっかり頼むわ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 20:35:28.74ID:Dur24vUa0
>>410
死ぬ気で他の事務所うつればええやん
なんでジャニーズ事務所にしがみつくのか
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 20:35:50.58ID:DjsIXKA20
お前とも関わりたくないけどな
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 20:36:04.53ID:dIHTqTDE0
福島と大阪も見習え
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 20:37:54.90ID:QlkNs9Fq0
ジャニー喜多川の性犯罪はしょせん「個人の犯罪」に過ぎない。
底なしの罪業はそれをかばってきたメリー喜多川の政治力。
テレビ局の上層部には性接待と金銭で人脈を作り
テレビ局のPやDはジャニタレの出演をたてに懐柔し
官僚の息子やらを引き入れ、政治家にチケットをくばり政治権力を手に入れ
とにかく悪魔的才能で弟の犯罪を組織的に隠ぺいしてしまった。
その闇が本当に暴かれたら日本はひっくり返る。
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 20:38:08.32ID:tdGy2ECr0
>>435
リーマンだって会社傾いて来たら自己責任で転職活動するのにリンチだなんだのジャニオタは頭おかしい
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 20:39:42.89ID:DGyp0aGa0
「被害者救済」ねぇ・・・
日本にレイプされた女性がどれほどいるかと思ってるんだか。
女性に対するレイプは置いてジャニレイプには厳罰を、ですかw
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 20:39:54.33ID:FAJ2DyxV0
トリエンなおまえとも関わりたくない
0444ああああ
垢版 |
2023/09/15(金) 20:40:38.77ID:pKnNopzK0
>>1
反日とはズブズブじゃねーの?
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 20:41:17.32ID:88nUyUxp0
これ、もしかしてこれからジャニーズは愛知でライブもできなくなる?
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 20:41:19.21ID:QlkNs9Fq0
>>435
ジャニーズ事務所の後ろ盾があってこそのジャニタレやで、
独立して生き残れるやつはわずか。キムタクはそれがわかっていたから独立せんかった。
SMAP独立騒動の時のビートたけし「あいつらはジャニーさんの顔でテレビに出してもらっているだけ」
その後、中居以外は消えてしまったから、この言葉は真実やった。
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 20:41:19.85ID:rVkSxCyb0
て事はこの人自民寄りの人じゃないでしょ?
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 20:41:38.16ID:k4XFPtk10
>>414
刑事告発してシロが確定してしまうと
一気に流れが逆転
共犯ガーは垢消して逃走
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 20:42:50.88ID:pQtYJ+Qe0
>>446
草薙は?
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 20:45:07.35ID:XiYp1GB40
>>428
政治家とジャニの関係

ここだよね1番ヤバいの
プチエン以上の闇が有りそう
これが明らかになる時代が来るんだろか
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 20:45:09.98ID:Mi/JqICQ0
>>446
すきにすればええよ。
ジャニーズ事務所は倒産するかまではわからんが、名前も変わるだろうし社長も遠からず変わるだろう。
解体的出直しまで大手企業や政府・自治体筋はタレントを使わないだろう。
つまり仕事は激減するだろう。
それでも独立するよりは食える可能性は高いかもな。
それは自分で判断すればよろしい。
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 20:45:25.73ID:QlkNs9Fq0
>>449
公取委「元SMAP出さないのは独禁法違反ですよ〜〜」から流れが変わっただけ。
それまではテレビに出られなかった。
それが無かったら4人は干されてる。
ジャニの権力とは、国家権力の介入が必要なほどだった。
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 20:45:44.93ID:wt03ez6N0
>>448
被疑者死亡ないし証拠不十分で不起訴になるだけでしょ

シロが確定することはない
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 20:51:51.02ID:QlkNs9Fq0
>>452
日本国内ならNHK民放の鉄のトライアングルで
国民という愚民どもをどのようにも煙に巻くことができるが、
今回は「ネット→youtube→BBC→外国人特派員協会」という
日本の権力の届かないルートが存在することが証明されてしまった。
暴露したい闇をもっている奴は確実にこのルートをたどるだろう。
ガーシー以上の暴露系が出てくれば、あるいは。
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 20:52:17.67ID:IPCTwRSO0
これすなわちトヨタもジャニーズとは関わらないってことだよな
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 20:53:50.01ID:aB+9oUhR0
名古屋は地元のアイドルも人気あるからな
ジャニーズの圧力でやりにくかったのが伸び伸びできるようになって良いことだ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 20:54:15.45ID:XiYp1GB40
>>458
トヨタは元々関わってないから高みの見物してるやん
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 20:55:10.27ID:kMz5EjZq0
>>13
愛知トリエンナーレで天皇陛下燃やす作品とか
慰安婦像展示して色々言われた知事か
被害者を関連団体が支援してるから同胞なのかもですね
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 20:55:45.28ID:Mi/JqICQ0
やっちゃえ日産w
契約斬り
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 20:55:55.02ID:EC+T6Say0
愛知県のクセにえらそーだなwww
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 20:57:03.72ID:ZToHl5Xz0
>>13
ジャニーズ喜多川慰安夫展やろうぜ
喜多川がケツ掘られて
ちんこほうばっている像で
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 20:57:37.30ID:QlkNs9Fq0
権力者側がジャニタレを愛用してきたのは、国民に対する洗脳の為。
ジャニタレの持つイメージを利用して、国民に「笑顔の強要」をする為
デモをおこさず、暴力を振るわず、犯罪を犯さず、ルールを守り、いつも笑顔で、
元気で、仕事に汗して、etc
それが全くの欺瞞だった事がバレていいざま。
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 20:59:27.13ID:GO6jjDRS0
シブがき隊”幻の4人目”本当の脱退理由…他メンバー同様ジャニーさんと愛し合ったのに唯一退所させられた理由がヤバい!メリーさんの怒りを買
https://www.youtube.com/watch?v=DVod8B8w42Y
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 21:02:13.52ID:vBtRyDUC0
【韓流熱風】 BTS出身事務所の韓流アイドルが日本のCM&テレビを席巻!性加害問題は契約金釣り上げ「ビッグボーナス」 各局の韓国詣でが始まる
https://news.yahoo.co.jp/articles/76fdaacf8c45d4117ccbe74dfbae1f7484552032
やっぱコリアンかっこよすぎるわ
なんか生き物として日本人と格が違いすぎるな
ジャニーズwwwwwwwwwwwww
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 21:02:59.78ID:iiQXtPRk0
>>461
香川照之のトヨタのCM見なくなったな
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 21:03:30.75ID:GSbrduSs0
>>459
今は大村の方がずっと力もあるし人気も上だよ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 21:05:43.97ID:QlkNs9Fq0
ジャニー喜多川に犯されても、捨てられても、それでも彼の繁栄と長寿を願い続ける辞めジャニを見ると、
人間の最大の欲望は「承認欲求」なんだろうね。。。。
スターになるということが、どれだけの快感かと思うよ。。
「ジャニーさん、夢を見せてくれてありがとう」
北公次ですら遺書に
「ジャニーさんメリーさんありがとう」って言ってた( ゚д゚)ポカーン
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 21:07:18.33ID:4r9n9dqJ0
>>189
現役タレントみーんなだんまりじゃん
ぶっちゃけ企業が問題視してる1番はそこよ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 21:07:40.92ID:bCdrJf/i0
>>46
そいつボイメン捨ててジャニーズ行った裏切り者だからなあ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 21:09:28.31ID:Mi/JqICQ0
>>476
だってちょっと顔が可愛いだけのその辺のどこにでもにいる少年がジャニーの権力でスターになれるんだからな。
大抵は貧しく学歴もなくジャニーがいなければ世に出ることはなかったような子達だし。
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 21:10:38.37ID:QlkNs9Fq0
>>480
ジャニタレは逃げ場所に島を開発し
ジャニー喜多川は少年たちのアナルを開発した。
良き開発計画だな。
自治体も見習うといい。
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 21:10:47.03ID:xoSq681V0
普通の対応
被害者は当然だが知っててだんまりしてたわけだから
同情の余地なんてない
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 21:11:56.65ID:QlkNs9Fq0
>>481
ジャニJrは母子家庭率が高いらしい。
貧困少年を狙ってたのか。
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 21:12:40.36ID:m0i+PO350
初めて大村に感心した
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 21:14:04.59ID:bCdrJf/i0
>>101
平野紫耀は元ボイメン
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 21:17:36.63ID:MkbnyJ220
タレントは被害者て言うけど加害者でも有るんだよ
被害者になってデビューしてスターになったらジャニーさんジャニーさんとゴマスリして持ち上げて
それを見た子供がジャニ事務所に入って新たな被害者になる
いつの間にか加害者側になってるんだよ
被害に遭っても加害者と一緒になって隠蔽してるから
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 21:21:28.40ID:QlkNs9Fq0
>>489
デビュー組以上は従犯だと思う。
鈴木ランラン「キムタクが高校に登校するときは大名行列だった」
ジャニーの権力で良い目見てるやつの裏側では数百人の犠牲があったわけだから。
決して「タレントに罪はない」わけではない。
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 21:22:24.87ID:wTDtBNyl0
かっこよすぎ
ジャニオタの発狂クレームに負けないでくれ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 21:23:22.52ID:FH6uQVad0
ええやん
これだけで大阪に勝てるんだから
他も続けよ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 21:23:49.77ID:FH6uQVad0
>>488
何がわかりやすいの?
ぜひ説明してよ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 21:25:34.33ID:3DY/xT1H0
ジャニーズと関わり続けたいって言ってるの大阪と福島だった?
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 21:26:30.66ID:5NJ4qgK00
東京にも切られたし良かったな
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 21:30:47.88ID:U+VrWm0W0
初めて役に立ったな
ウナギ犬
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 21:31:06.43ID:dKZ4JSWr0
落ち着けお前ら
>被害者救済を含めすべての事実が解明されるまで
だから、つまりほとぼりがさめるまで、ただのポーズ
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 21:33:17.85ID:dKZ4JSWr0
>>489
被害者のわけねえだろ、相思相愛なんだから
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 21:34:25.26ID:cTGWzn7t0
大阪って吉本もあるし上から圧かかってる?
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 21:37:29.64ID:kHSBArvU0
どいつもこいつも目立ちたがりだなこんなことしても無能は隠せないのに
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 21:42:38.88ID:7azSTP/K0
やっぱ、大阪って面白いやな
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 21:45:52.94ID:yVrrfx460
>>306
>>313
違う
ネスレではなくネスレの一部の社長
その社長が変わったらジャニタレ使うようになった
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 21:48:32.39ID:G28IARzF0
こっちとのかんけいは良いんだなww

ジャニーズ事務所が設置した心のケア相談窓口の林眞琴氏

NPO法人抱樸(理事長=奥田知志氏〈SEALDs奥田愛基氏の父〉)がやってる「希望のまちプロジェクト」の応援団だったー😱

この奥田知志氏、PENLIGHT賛同人・仁藤夢乃さんの団体「Colabo」の理事でもあるんですよ!
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 21:49:18.15ID:EI82L8D+0
>>46
いらねーよ気持ち悪い
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 22:01:35.06ID:7EO5DFT+0
煤@川´3`(⊃*⊂)



.
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 22:05:25.38ID:8c6ZW39R0
イソジンランドの吉村はんどーすんのこれ

まぁ大村はアジア大会の件クソだけどな
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 22:05:49.06ID:iiQXtPRk0
>>504
ハイヒールとやすともがジャニと仲いい
ハイヒールモモコは重岡と番組やってるしやすともは旦那が男闘呼組だしSMAP草薙と番組やっててたまに香取と稲垣がゲストでくる
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 22:09:18.23ID:FNtsqN6O0
>>495
愛知のジャニオタは大阪行けばいい
愛知の治安が良くなりそう
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 22:12:40.31ID:nLii3dOd0
反社に税金を使うわけにはいかないからね
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 22:26:58.95ID:5Vg6uClg0
反社みたいな扱いすんなよ可哀想だろ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 22:28:37.19ID:nLii3dOd0
税金で反社に利益を与えるのはやめろ
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 22:32:08.94ID:Qi51jViP0
表現の不自由展騒動の時もそうだが、大阪とのこの違い。
首長、人としての吉村の「浅はかさ」がより際立つ。

児童への性虐待組織に居続ける人間を問題無しとして使い続ける異常性が大阪府やテレビ局にはわからないと言うんだから驚くしかない。
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 22:37:34.44ID:50JkSfBm0
>>518
は?犯罪事務所に可哀想もクソもねえわ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 22:46:29.65ID:nNR8wvqH0
空いた穴に韓国アイドルが大量にやってくるまでが大村の采配
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 22:50:12.70ID:iiPI6EGy0
>>373
言ってない、最初そう思ったが今は変えた方がいいと思うと言ってる

観光大使は契約期間も終わっててそもそも動画も残ってなかったのに
やってます感で名前出されただけ
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 22:54:12.74ID:+ymYvXE+0
愛知にも住めないジャニヲタ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 23:08:31.33ID:FAZ/9qRz0
名古屋のボーイズグループはドラッグストア強盗で逮捕されてなかった?
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 23:10:23.31ID:dmHsNQ8l0
メダル齧り河村が知事の頃だったらジャニタレ起用やめないって言ってた気がする
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 23:10:25.93ID:FAZ/9qRz0
大村さんたまたまプライベートで見かけて知事?って話しかけてたら腰低くて恐縮した。
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 23:21:40.28ID:56VygMBg0
トレインナーレだっけ?
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 23:28:29.44ID:ZfjQfHLY0
>>363
ABC→Z
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 23:29:26.70ID:NuxIxFwd0
賢明な判断だよ
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 23:31:42.78ID:StOUqFXI0
反日展示は垂れ流し続けたのにな
死ねO村
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 23:41:01.32ID:NQ+3DR530
ほい
>>11
関ジャニ∞は手弁当やからな!!!!!

愛知のためにそんな事するジャニーズはおらんってだけやろな
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 23:46:22.96ID:DuDf29cI0
この期に及んでいまだにジャニーズを起用などしていたら
いつ何時アメリカでの訴訟で天文学的数字の賠償金を請求された挙句に倒産という道をたどるのは明らかですしね。
よほどの阿呆でもないかぎり、ジャニーズとは完全に縁を切るという選択しかしませんよ。
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 23:54:22.46ID:muX/1+090
これは素直に偉いと思う
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 23:54:46.19ID:kYTObVLE0
大村はなにかあり曽於だな嗚呼
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 23:58:12.38ID:6hLmJZml0
>>529
強盗ではなく万引きだな
事務所は、万引きが判明したらすぐに契約解除
隠蔽に走ったジャニーズとは違う
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 00:00:28.53ID:+WCbnsmq0
解明で濁さず絶縁宣言しろよ
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 00:05:50.76ID:UyWJ2qqr0
マトモな事言って。怪しいぞ。韓流にします。とか
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 00:18:51.26ID:F9LBk9me0
俺らみたいに人間関係真っ白の引きこもりは簡単に関係切っちゃえって言えちゃうけど政治家はそうはいかないよね
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 00:29:13.29ID:P3QhB5w60
名古屋では無くなりそうだなぁー
小池があれだと関西だけでやるのかも
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 00:30:02.01ID:Mt36qI160
ジャニオタってカルト宗教じみてて気持ち悪い
もう社会に居場所がないからって暴れなくてもいいでしょ
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 00:33:45.04ID:tIqL0rr80
ジャニオタによる第二回リコール運動開始
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 00:36:09.27ID:VvH0MymZ0
AKB系とも付き合わない方がいいぞ
未成年に風俗みたいことさせてるJKビジネスだから
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 00:40:49.33ID:QSPw2EiU0
ジャニーズとは関わりを持たない
ってことはジャニタレも加害者と思ってんのかね

知事たるものならジャニーズ事務所とは関わりを持たないと言うべきじゃないのかな
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 00:42:24.25ID:ON9b0ndF0
名古屋で仕事してるジャニーズのカスタレントの皆さん終了ですね
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 00:44:16.17ID:q1a88rOz0
名古屋は地元からジャニーズじゃない男性グループ何組か出そうとしてたな
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 00:48:19.96ID:eK9jB2zQ0
反日のアレは推進してジャニーズはNGなのか
てかまだコイツに知事やらせてんの愛知県民
でらイカれとるな愛知
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 00:52:02.71ID:M0qMZVuZ0
愛知民国にはK-popがあるニダ
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 00:54:54.35ID:BxBJsnU70
>>564
どっちも嫌いだけど、ホモショタ奴隷のジャニーズと比べたらK-POPの方がマシだわ
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 00:57:50.18ID:M0qMZVuZ0
>>565
おお、気が合うな
でもさ、それ以外で頼むわw
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 00:58:23.66ID:GxQJkB/J0
有能すぎる
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 01:01:59.48ID:k3+QvrZg0
東京都もNOを表明したけど大阪だけ援護か...
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 01:04:00.66ID:xt6NS/tP0
ジャニなんて泥船だろ
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 01:07:12.00ID:5BzZKrVK0
無理すんなよw

ペテン師小泉チルドレン帰化人の壺チョン大村w
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 01:09:27.28ID:EX50z1DY0
慰安婦像の展示には、関わりもってたくせに。
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 01:11:14.21ID:BxBJsnU70
>>566
ジャニーズがいなくなればライバルへの弾圧も無くなって国内のエンタメも多様化して変わるかも
長年のジャニーズ独裁のおかけで日本のエンタメは低レベル化して結果的にK-POPが隙間に入って躍進できたからな
今のK-POP人気はジャニーズのおかげなんだよ
共存共栄の関係
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 01:14:30.69ID:Abzb6QBA0
>>363
そのABC-Zっての今度は熊本に来て勝手にゴールデンでローカル番組やってんだけど早く他所に行ってくれないかな・・・
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 01:16:38.33ID:hDD6LFKs0
それはそう
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 01:16:57.33ID:1c9QqR/l0
>>572
風間俊介ってどの層に需要あるんだろ
メディア露出してるジャニタレの中で一番の謎
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 01:20:04.13ID:QEdEQhbq0
一方大阪は…
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 01:27:20.70ID:jDCMUgyS0
0030ななしじゃにー
2023/09/16(土) 01:04:42.36ID:i0exqrPC0
>>1
この国の未来のために、ジャニーズ事務所は
その名前を変えずに存続させなければならない。

同時に、ビジネスモデルに性犯罪を組み込んできた
芸能関連事業はすべて終了させなければならない。
事業譲渡またはタレントの移籍支援が急務となる。

今後なお、この企業と取引を継続しようとする者は
すべて、子供への性犯罪を容認する者とみなされる。
スポンサー企業、官公庁、地方自治体、テレビ局、
広告代理店はすべての取引を打ち切る責任がある。

ファンクラブやコンサートなどを通じて、
この犯罪企業と取引関係にある個人も例外ではない。
ジャニーズ事務所がファンを裏切り続けてきた事実は重い。

創業者一族は何よりもまず、被害者への調査と謝罪と賠償に
全力であたる義務がある。
ジャニーズ事務所は芸能関連事業の収益で築き上げた
関連企業群の持株会社として存続することができる。

ジャニーズ事務所の名を残すことは、
事件の風化を防ぎながら時間のかかる救済事業を
末長く継続するためには必要不可欠であり、
この事件の教訓を未来に伝えるためでもある。
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 01:27:42.77ID:CVZj7/qn0
この知事だいたいうんこやけどたまにはまともなこと言うやん
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 01:31:39.51ID:P3QhB5w60
日本のオタはジョーンズ宇宙人と同じで生涯忠誠を誓う
地下に潜ってもそれは変わらん
フレディですらゲイで叩かれたけどボラプをスリープしていたオタが持ち上げた
男は女ドルに性的な部分も乗せてるが
女のオタクにとってある意味生きていても二次元と同じだから
その商圏が取れるなんて夢は見るなよ
新しく文化そのものからゼロ構築するこったな
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 01:34:12.25ID:P3QhB5w60
戦争と共産ファシズムとバラモン左翼と独裁ファッショ

正義はしばしば暴走して歯止めが無くなる

嫌な時代が来たなぁ
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 01:39:32.67ID:wItwNGjK0
英断だな
金メダル貪り食ってリコール不正して
ネトウヨみたいな事してた河村とは大違いだな
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 02:02:43.27ID:lvP9tKUa0
大村さん、大正解
さすが大阪のアホとは違うな
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 02:04:49.46ID:2p8gZHaU0
>>529
ちなみに平野紫耀はそのグループ出身
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 02:19:36.16ID:A7+dgzon0
グッジョブ
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 02:48:28.46ID:QEdEQhbq0
愛知のジャニオタ怒りの引越し
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 03:32:07.54ID:/4RsMlQt0
当事者の会

@賠償金として毎年ジャニの売上の3%くれ(数十億円)

Aジャニーズのメンバーと今後一緒に仕事していきたい

こういう目的があるからスポンサー撤退に慌てとるワケwコイツらw
つうかジャニヲタからもう恨まれまくってるだろコイツら
どのツラさげて一緒に仕事とか言ってんだよw
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 03:48:06.36ID:HNn6/EV70
>>363
何か小夏ターゲットで未成年飲酒云々の奴とか、嫌われ国分とか押し付けられてなかったっけ?
名古屋浸食されてるんだなと思った記憶
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 03:49:06.11ID:HNn6/EV70
>>261
要らんから韓国で仕事してろ
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 03:54:48.25ID:8eWXWgkb0
>>101
ジャニーズって、タレントが
暴行でオタの目潰しかけたり
泥酔して道歩く人を襲って痴漢で逮捕されたり
未成年呼び出して襲おうとして逮捕されたり
公務執行妨害で逮捕されたり
公然わいせつで逮捕されたり
やめてからの薬物逮捕で、法廷にて活動中も薬物使ってたの宣言したり盛りだくさんで万引きが霞んでしまうなw
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 03:56:32.20ID:8eWXWgkb0
>>18
大阪「そんな事を気にしていたら吉本と仕事ができない。前科2犯すらノープロブレム!」
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 03:57:58.90ID:8eWXWgkb0
>>20
まあやり口が慰安婦チョンと同じだからなぁ

元ジャニーズでさえあれば名乗り出たら金がゲットできるボーナスステージ
宝くじ買うより容易にゲット
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 03:58:41.21ID:8eWXWgkb0
>>598
韓国も要らんって
気持ち悪いから日本に寄ってくんな
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 03:59:17.15ID:++CyN9zQ0
維新の大阪万博はジャニタレ使ってるのに
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 04:04:17.16ID:P3QhB5w60
国連人権委員会やっぱり再燃させてrw

ほんまに来た

国連の真実・正義・賠償・再発防止の促進に関する特別報告者 人権理事会の会議で韓国に関する報告書を発表

 韓国の過去事清算問題を調査した国連特別報告者が13日(現地時間)
韓国の「国家保安法」廃止と2015年の韓日「慰安婦」合意の改正を韓国政府に勧告した

 国連の真実・正義・賠償・再発防止の促進に関する特別報告者のファビアン・サルビオリ氏は
スイス・ジュネーブの国連事務所で開かれた第54回国連人権理事会会議で、このような内容を取り入れた韓国訪問報告書を発表した
サルビオリ氏は昨年6月8日から15日まで韓国を訪問し、慰安婦被害者など過去事に関連する人物や団体に会って意見を聞き
韓国の人権状況を調べた
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 04:34:19.50ID:I7yOvDEM0
万博やる予定の大阪は何考えてんだ?
マジで世界から相手にされなくなるで。維新はアホすぎる
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 04:41:15.21ID:uf5IoBeh0
もし当事者の会はジャニーズが倒産したら賠償金は国に請求するの?
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 04:44:47.49ID:uf5IoBeh0
それとも、当事者の会はジャニーズが潰れたら賠償金はもらえなくなるの?
それで焦ってるの?
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 04:59:12.41ID:pt4nsqVI0
でもチョンとはずぶずぶ
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 05:24:40.69ID:EPt5q9ig0
表現の自由アート「間抜けなジャニーズの墓」でも作れよw
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 05:26:35.56ID:r+sX97+s0
タレントには罪がないのに
ジャニーズのタレントは締め出すなら
子供に罪はないとか言って朝鮮高校の無償化するの
絶対やめろ
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 05:56:02.96ID:ycT3V8zj0
児童福祉法★25条に
児童虐待の発見者あるいは疑惑をもった人による
★虐待★通告義務がある。
なお児童福祉法では児童を20才未満までを含む。

★児童性加害=児童虐待だ。

しかしジャニーズ役員・社員・タレントは
50年間一切、通報しなかった。
明かな★法令違反。

先輩タレントの
東山・木村拓哉・中居・櫻井翔等は
噂をききながらあるいは現場をみながら
一切通告してこなかった。

明かな★違法行為だ。
きちんと
通告義務をはたしていれば
ジャニー喜多川の数百・数千人の性被害者を
うまなくてすんだ。

その★謝罪も反省もなくして
すむわけがない。

なぜ、東山・木村拓哉・中居・櫻井翔らは謝罪しないのだ!!!
単なる被害者ではない。
★児童虐待通告義務を怠った違法者だ。
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 06:04:14.45ID:E2WSfvlX0
ジブリも声明を出せよ
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 06:09:44.83ID:Th+Ti6vC0
性犯罪組織と関係を経つ
当然の措置だろ

維新吉村のジャニーズ、吉本の芸能村との癒着との差は歴然
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 06:20:00.33ID:JzqUxJfP0
大阪の吉村に圧倒的な差をつけたなぁ
まさかこんな日が来るとは
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 06:21:22.94ID:ycT3V8zj0
ジャニーズ=ジャニー喜多川専用★性欲処理収容所

だったんだよ
ジュリーや東山はそういう認識あるのか?
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 06:23:53.06ID:KIymBizF0
河合とかジャニタレ先輩のマネしまくって
完全に俺のバックはジャニだからって姿勢で仕事してたからな
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 06:32:37.14ID:D+qJewyr0
天下のトヨタ様がジャニーズ一切起用してないから愛知県は強気に出られる
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 06:34:47.91ID:i1rsq3n50
ヤクザと同じ対応ワロタ
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 06:42:44.97ID:Uu9zoa3n0
ナゴヤドームやレインボーホールでジャニタレのコンサートをやらせなくしろ
ジャニヲタのブスが群がってて気分悪い
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 07:11:11.03ID:gK3ASjN60
>>363
他にも、地元アイドルの
MAG!C☆PRINCEって言うのがワタナベエンターテイメントにいて、
常務がセンターの子に性被害して処分された
昔、イモトのWi-Fiに出てたグループだよ
他にも元AKBの子が常務におっぱい谷間画像をLINEで送ったりしてたよ


文春が被害者に突撃取材して答えただけで訴えた訳じゃなく、
ナベプロはさっさと重役を処分しただけでお仕舞い
どこも常務の事件を報じる事はなく、社長もコメントで謝罪しただけでお仕舞い
マスコミを牛耳っていた常務だったから、業界では代激震だった


この常務がいた頃は、MAG!C☆PRINCE以外にも弟分のグループが出来たり、
九州など、他の地方にもグループが乱立してた

MAG!C☆PRINCEは今、3人になって活動続けてる
ナベプロの他のタレントは報道すらされなかったから、何事もなかったように過ごしてるよ
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 07:31:29.03ID:Wd2XGYSh0
ジャニーズ問題と立浪続投で我が家もギクシャクですよ
小学生の娘のにパパの会社はCM切ったからパパキライ!と面と向かって言われ
妻は生粋の中日ファンだから立浪続投に自分にやつあたり
自分は阪神ファンで前日大喜びしましたけども
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 07:32:13.04ID:uHUcwawL0
大阪へのあてつけか
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 07:33:29.02ID:lsHNvLxW0
>>596
名古屋は元々、有名な芸能人ばっかり集めて冠番組放送してる
東野と今田、フットボールがMCの番組
なんかが有名だったけど
今でも千原ジュニアとかロンブー淳とか冠番組やってるよ
ゲストなら、さんまも出たりしてる

国分の番組が始まる前は内藤剛志が10年以上やってたんだよ

名古屋はご当地アイドルが居るから、数年前まではジャニーズはそこまで出てなかったけど、
キスマイの千賀とかはジャニーズになる前に、ダンスが上手いキッズとして名古屋の番組に出た事があって、
その縁でジャニーズに入ってからも、ずっと前からレギュラーで情報番組に出てる
あと、中学生日記は名古屋制作だから、風間俊介とか来てたって
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 07:37:18.46ID:XqMWYjTW0
旧統一教会と関係ある議員は切れないくせにw
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 07:43:06.87ID:MNMW+XTW0
日本のマスコミからヲタまで揃ってchild abuseに加担て世界にバレちゃったよ
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 07:51:44.13ID:jNqdvllq0
サントリーが起用しないって発表した時に浄水器通した水飲むってヲタいたけどこうなると水も飲めないね
どうするんだろう…大阪福島民なら行けるけど
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 07:54:15.51ID:czkngNv90
「被害者救済を含めすべての事実が解明されるまで、関わりを持たない」
 
まさに正論
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 08:10:04.82ID:2b31S6zG0
ボイメンもローカルアイドルとして名古屋でやってりゃ潰されることもなかったのに
全国なんて夢を見るから
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 08:15:29.04ID:NpaeOSXi0
ジャニーズを叩いていたのはパヨクだったろw

K-Popの邪魔だからな
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 08:34:16.56ID:lgPwJeHs0
代わりに堂々とチョンタレ使えるようになって
よかったじゃねえかw
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 08:41:33.12ID:yP9w0tv40
あーあ、ジャニ婆敵に回したな

全然問題ないけど
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 08:47:47.81ID:V1F8NRu+0
大河も出来が悪かったし経済効果なかったんだろうな
早めに損切りでいいと思う
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 08:47:49.97ID:V1F8NRu+0
大河も出来が悪かったし経済効果なかったんだろうな
早めに損切りでいいと思う
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 08:48:42.77ID:GfIbg8p20
愛知県はローカルタレントとご当地アイドルとスポーツ選手だけで回せそうだもんな
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 08:49:46.21ID:LK/ACcb70
大阪府が日本を汚している
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 08:58:34.08ID:tlVCtRSw0
最終的には一族が経営から外れてジャニーズの名を外してそれから再契約ってとこで落ち着くだろ
それしか道は無いんだから
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 09:10:57.55ID:M/4pAUX90
>>607
ジュリーの資産から払わせればいい
あいつの資産はジャニーズ事務所をジャニーとメリーがやってたからこそだぞ
子供の犠牲ありきの金
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 09:13:55.56ID:M/4pAUX90
>>647
愛知県にしたらメリットないのでジャニーズやジャニタレと再契約しないと思うよ
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 09:20:22.87ID:Th+Ti6vC0
最近、大阪が愛知にGDP越されたのが行政の対応の差でよくわかる
維新が変革とかいってるが結局は昔の利権維持なのよ だから切れない
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 10:04:07.75ID:bvKhTeGL0
>>162
あーそういう構図なのね
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 10:28:08.78ID:k0tFeKn/0
「ジャニーズえんがちょ!」
ジャニオタなんて選挙に無関係だしな ガハハ
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 10:35:54.46ID:4PMy07+w0
初めてこいつを支持するw
こんな男娼を税金で使うのどうかしてるからな
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 10:36:10.18ID:A3VkbLwU0
統一教会とジャニーズ離れw
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 10:37:02.80ID:dqQhSu3U0
大阪の対応が異常ってことだろ
何考えてんだ吉村
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 10:37:12.42ID:qrkhEvvF0
大村の癖にまともだ
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 10:40:02.33ID:Co5hNQZD0
契約企業ほぼ全滅に加えて
日本政府と東京都と愛知県がNoを突きつけた
残っているのは福島県ぐらい
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 10:42:04.51ID:sJpkltqa0
立浪監督続投といい名古屋人には嬉しい話題が続いているな
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 10:42:13.51ID:Co5hNQZD0
まあ原発の風評被害を越えて支えたTOKIOを切ったら恩知らずの批判も出るだろう
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 11:03:59.89ID:3Rdqz74l0
完全に反社に対する対応と一緒でワロタ(´・ω・`)ワロタ
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 11:27:42.41ID:MBXbIkvo0
大阪と福島の異常性よ
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 12:15:24.14ID:wXS9Q9Zr0
よくやった!!
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 12:20:54.77ID:5uAmN/Gr0
ジャニーズ怒りの表現の不自由コンサート
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 12:21:52.43ID:zbVVPY1v0
大村以下の企業とかテレビ屋とか、ホントにマジで恥ずかしく無いの?
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 12:23:09.86ID:H8kqyZEV0
>>665
大阪城に立て篭もるだろうからそれを叩けば良い
昔から大阪には反社勢力がとどまる
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 13:23:03.96ID:J05y8xkV0
今更何いってんだw
おまえも掘らせてもらったんじゃないのか?
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 14:28:39.93ID:dHrEdESz0
>>665
次は大阪の小学5年6年の全員にガンプラ配るらしい
やることが買収ばっかり
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 14:35:49.46ID:n7f2uMRD0
東京、名古屋はジャニーズを切ったのに大阪はズブズブ
さすが吉本とズブズブなだけあるな
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 14:40:19.80ID:5uAmN/Gr0
>>688
テレ朝「自分の番組の出演者間で未成年性加害のテレ東さんからw」
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 14:41:33.59ID:PZ94OHq20
同じ穴のウナギ犬
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 15:15:06.78ID:4fqzXopz0
>>13
まだ大村が音頭取ったとか信じてるやついるのか
不正リコールもあったのに
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 15:51:11.53ID:/4RsMlQt0
>>691
なんじゃそれw
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 16:23:19.56ID:UV7kusu+0
これが当たり前の対応
0700(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2023/09/16(土) 16:32:07.05ID:AC7eta3k0
平野紫耀は名古屋出身だけどもジャニーズ事務所を退社済みだから問題ないってこと
ボイメンも居るしジャニーズ事務所に関わらなくても大丈夫な地域
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 16:39:21.47ID:dJ+ZeavC0
ジャップお得意の右に倣えか
半世紀もの間何やってきたのか
ジャップって?
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 17:57:56.26ID:Ba21MRyY0
まさか大村に賛同することになるとはなぁ
しかし大阪の維新やテレビ局とか未だに考え方をアップデート出来てないのに気が付かないのは何なんだろかねぇ
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 18:28:29.25ID:hhM3c91q0
ジャニーズは表現の不自由よりも有害ってか?
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 18:48:19.22ID:Z+92j4i30
こうなってくると福島の異常さが浮く出てくるなぁ。
漁民はどうしもないけどこれはすべて疑った方が。
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 18:49:44.43ID:Z+92j4i30
大村んはほんとに知らなかったんだね。

福島や大阪はしってて何を今更っておもってるから当事者のタレントも病んでないことを知って
るんだろう。
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 22:16:13.95ID:/4RsMlQt0
再生開始時間24分17秒辺りから〜
【日本社会の闇】マスコミが絶対に報道しないタブーに斬り込む!
//youtu.be/wX_i3hndf4c?t=24m17s
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 02:05:18.69ID:1fHf3XLp0
>>706
福島はずっと復興手伝ってきたTOKIOを切る方が非人道的だろ
万博で吉本やジャニーズ使って金儲けしようとしてる大阪とは違う
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 06:19:11.29ID:BQdliY7q0
TOKIOはジャニから独立してジャニ子会社になったから契約しても大丈夫だろうって感じかな
生身のタレントとズブズブは何か有ったら面倒くさいから今後広報は独自のゆるキャラや2次元推したく自治体ばっかりになるだろう
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 07:15:28.13ID:ZW0wGLh50
>>709
タレントさんの表現の不自由に配慮して
事務所代は無償でといえば爆笑
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 07:18:37.03ID:ODAMmRke0
>>1
こいつ津田大介と一緒に反日キャンペーンをやった朝鮮人だろ
愛知のやつらってバカしかいないんだな
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 07:23:22.64ID:Kbyqx7Z60
愛知県まともだな
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 07:23:46.55ID:4pE0zIVq0
>>706
文春の記者でもあの裁判以降は性被害が出てないと思ってたと言ってたぞ。
現在進行形で行われてる事を知ってたはずってのは無茶苦茶。
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 08:14:36.58ID:ZW0wGLh50
>>706
地方自治体って刑法で有罪になった人以外は勝手に排除できないからね。
契約終了後は、使用しない自由とか、そっ消しぐらいだね。
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 10:34:31.39ID:IaI68qCH0
401 名無し草 2023/09/16(土) 20:39:50.24
羽生、どうせ数年後には一男一女に恵まれて…って書かれるんだろうな
荒川静香といい仙台勢は順風満帆
愛知勢は不倫からの離婚・アラサー独身・シンママとバラエティ豊かなのに
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 11:08:49.38ID:4o4rGX6b0
ここで大村をパヨクとか言って敵視してるのがジャニオタか
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 12:24:45.43ID:Be8GBlZy0
>>718
不自由展の事を知ってたら
そう言いたくなるわ
前回の知事選で落としにかかったけど
他の候補の方がもっとやばくて
仕方無しの再選や
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 12:27:18.60ID:DeweD2I90
大村は常に常識人で法令遵守
いかれてんのは河村
年取ってからは本当に酷い
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 12:38:36.60ID:DDZM32/H0
トヨタ自動車はアメリカで韓流キャンペーンの大スポンサーの一つでもある
アメリカ以外でもそうなのかは分からない
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 13:17:00.68ID:9ME9vbtB0
>>720
天皇の写真燃やすのを芸術と認めるのが常識人ねぇ
パヨクの常識ってアタオカに常識でしょ
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 13:17:43.32ID:9ME9vbtB0
アタオカの
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 14:04:51.98ID:1/tqm0mI0
大村がこういうということはジャニーズ支持が正しいということだな
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 14:27:21.88ID:5is4uv5C0
大村叩きは維新信者だろ
トリエンナーレの黒幕は維新重鎮の上山で
大村辞めろと言い出したの吉村だからな
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 08:02:32.21ID:ziLn9PKi0
名古屋バンテリンドームも出禁にするべき。バンテリンも児童虐待イメージで悪くなる。
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 20:19:49.11ID:Vy8jg6FZ0
正論。素晴らしい
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 20:20:46.31ID:IQrBHWrY0
やるやん
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/18(月) 20:22:43.82ID:hETkcYz70
>>1

天晴れ!

ジャニーズの名前も残し、ジュリー景子が代表取締役辞めないこの会社に絶縁状。
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 07:14:58.49ID:2P+0w4u10
自分とこ県の弱小外郭団体で
宣伝にアイドル使おうかって話になったとき
色んな事務所の営業がききつけてやってきた
名の知れた所から無名な所まで
全く無名な所は確かに格安だったし
名前の知れ渡ってる所はそれなりの金額だったけど
ジャニーズは思ったより高くなくて
こんなんでこのランクのアイドル採用できちゃう??と思った
結局は所長の好みの女性アイドルになったがなー
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 07:21:34.70ID:Ml+8qNWJ0
>>313
それジャニ排除の社長が辞めたあとらしいよ
いかに電通がジャニをゴリ推ししてくるかがわかるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況