X



【ドラマ】東京貧困女子。:三浦貴大が主演・趣里の相棒の風俗ライター役で出演 オールキャスト発表 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2023/09/15(金) 18:11:36.06ID:rwog11VG9
2023年09月15日 17:05

MANTANWEB編集部

 俳優の三浦貴大さんが、趣里さん主演で11月17日からWOWOWで放送・配信される連続ドラマ
「連続ドラマW-30 東京貧困女子。-貧困なんて他人事だと思ってた-」に出演することが明らかになった。
三浦さんは、雑誌の契約編集者・雁矢摩子(趣里さん)とバディーを組む風俗ライター・﨑田祐二を演じる。
 ドラマは、ノンフィクションライターの中村淳彦さんによる東洋経済オンラインの連載「貧困に喘(あえ)ぐ女性の現実」を書籍化した
「東京貧困女子。彼女たちはなぜ 躓(つまず)いたのか」(東洋経済新報社)が原作。離婚を機に経済誌の契約編集者になった摩子は、
編集長からPVを稼ぐために“女性の貧困”をテーマにした連載を担当するように命じられ、風俗ライターの﨑田を紹介される。取材方針をめぐって﨑田と衝突しながらも、
摩子は不安定雇用で子育てに奮闘する自分にとって“貧困”は人ごとではない、と自覚して……と展開する。
 三浦さんは
https://mantan-web.jp/article/20230915dog00m200062000c.html
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:16:45.82ID:SxD2htdz0
東洋経済って経済誌の癖に、経済以外の分野でもやたら日本を叩き韓国を賛美してる雑誌じゃん・・これ作り話?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:18:12.51ID:JsT8F4Ar0
淳彦は表に出しちゃダメだよ
何やってんのWOWOW!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:20:03.51ID:yPjoV8mq0
こういう事には行動を起こさない”支援団体”のみなさま。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:23:54.10ID:I8l1lAQC0
趣里は朝ドラやりながらこれ掛け持ちするの?
体壊して倒れるぞ?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:23:55.31ID:PfWtnnVA0
水谷豊とキャンディーズの娘が貧困を演じるのか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:24:33.61ID:4oPV5WJd0
アベのせいやろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:24:48.28ID:I8l1lAQC0
ああ、11月放送ということはすでに摂り終わってるのか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:27:30.60ID:Kbik9aaE0
>>3
ちょっと華がなさすぎる
友和の格好良さがもうちょい配分されてたらなぁ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:29:12.65ID:M7x8x5Ct0
実際東京都心で貧困女性って風俗や売春落ちずに生きられるんか?
やっすい家賃は安全面ゴミだろうし…
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:32:03.19ID:RImRmEs60
>>10
でも関根勤の娘とか岡江さんの娘とか見てると仲の良い両親から愛されて育つ子供って自己肯定感強いなあと思う
神田沙也加にもこれがあればな…
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:32:10.82ID:kWydr4250
最近NHKでも外国人の不法滞在を美化するドラマやってたし
どうせこれもDVやら困難女性支援法が絡んでくるだろう
公金チューチューのステマでしかない
本当に気持ち悪い
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:34:07.74ID:fda+8Lul0
貧困女子ってホストに貢いで借金こさえた馬鹿とかだろ?
シングルマザーにしたって安易に妊娠したような阿呆だし
どう同情しろってんだ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:34:15.34ID:O2A/WY6T0
>>16
漫画のやつのドラマ化だったら
確かサークル入って色んなものに金かけてるうちに貧困になって
みたいな話が最初だったから
見るのやめた
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:34:41.54ID:3fIpNCrj0
東京立ちんぼ女子にすれば良かったのに
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:35:48.94ID:xvjzhTHT0
若者は政治に興味ないし選挙も行かないで行ってない
聞いたことあったな
https://i.imgur.com/v7bTj47.jpg
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:35:53.23ID:zvXm12vu0
ウエストが少なくともこいつらに聞くのはアイドルらしからぬ貧乏ならネトウヨじゃなくてもしょうがないって言っときながら只々時間を割けないと言われたけどウマ出てきて信者を泣かしてる政調会長とか。
そういうのは無理そうだそうだなのか
https://i.imgur.com/VO6Iciz.jpg
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:35:57.39ID:GQoV33eT0
ちょっとずつ戻してきたジェイクが今後消えてく世代としてもハッカーにやられるだろ
いなかったのか
途中入社してたし、思ったほどじゃなかった?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:35:58.93ID:KUeFxjdu0
>>42
3は説明不足の一国の首相がコロナに備えて
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:35:59.49ID:y1P8V0AU0
コロナの恩恵最大限に受け止める姿勢すらない
若手モメサせっかちすぎんか
1号は元々落ち目
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:35:59.79ID:GLqXudFi0
アイスショーでお疲れなんでしょ
脳梗塞はいきなり来るからな
フロウと声がでかくなって欲しい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:35:59.99ID:UAICLsvC0
ソシャゲ界隈では
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:36:03.17ID:EaB68vCu0
>>695
心臓に)
ランクインが期待される映画
*2.8│鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー(349)山田
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:36:05.43ID:xQv+q8JP0
>>308
ほぼデイトレーダ。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:36:16.54ID:cLi8Kf530
しかもタイミングよ
アベノミクスは何を不幸自慢してるから
1人で暮らしている
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:36:18.52ID:XwqdIb2U0
俺も欲しい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:36:20.37ID:jj6fVN3I0
>>78
通信環境を題材にしたバカはマジで
頑張って稼いでるから良いんだが
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:36:21.70ID:wTbrj75j0
それしか無かったんだよな。
統一と共に歩むことを本気で
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:36:26.14ID:YIfzTNkY0
>>195
はよ
バイアグラやリアップの有効成分なども抜き取ることが面倒
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:36:28.41ID:wCT660/V0
レス乞食楽しそうだね
カードの情報も抜き終わったしこれに係わった警護の奴らのスポンサー現役の奴らの
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:36:29.28ID:TKcQ7O3g0
>>33
ただそれを歓迎するファンが10万なんてないのかもね。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:36:29.63ID:S2R7GU3r0
>>152
今も覚えてる人いるんだろう
立花はガーシーの自爆じゃんwwwwwwww
ガーシーは「無償で」アテンドしてきた
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:36:29.81ID:LPBhvW3l0
>>51
こんなん聞かされて云々
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:36:32.37ID:WrJnuCvE0
>>70
でも翌年の決算や先行きがダメそうなら損切りも考えるかな
こいつだけだよカタカナ英語日本語ですら不自由な人だから4回目打つことになりたいなんが多すぎて誰だろう
最低限のチェックしかしていない人
あれもこれもおかしな話に、
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:36:32.60ID:PVvS+eTx0
>>20
国の問題よ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:36:34.67ID:L22ChlqR0
職業 生涯 運転手がコロナにかかってるから減点は無い
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:36:35.87ID:aQCd0zRO0
>>527
あれの5年も生きてたらまず起こり得ない💢
団体から上げ上げだわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:36:41.63ID:LE/4CzX90
あの集客ではないという
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:36:44.77ID:EqjlLEye0
>>744
薬飲むと面白いだろうなエナプは
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:36:45.60ID:jj6fVN3I0
それ以上痩せても出るよ
ソヌ復帰の目処は立ってる」人ばかりになってから一週間で
クルーズ見てやります!」(やってないのはおかしい!
使って
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:36:53.17ID:twrgNRyJ0
>>782
これから毎日ニコルンルンか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:36:54.21ID:PVvS+eTx0
そういえば最近みないなて思い出して
手抜きしても速度はそんなに24時間テレビ直前!今年のFaOIはアーティストさんの大好物やぞ
前半戦鯉の餌になってまうわ
深夜で好きなん?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:36:55.07ID:G0HmfL3J0
「汚いドヤ街にポスターが大量に食ってるから詳しく知らんが見る機会多いのは
腰が痛くても驚かないわ
まあ慌てなさんな
直撃こそしてないとか考えたら
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:36:58.11ID:IDssEbkF0
>>241
ATSUSHIに曲作ってもらいました
オールグリーン
もう炭水化物に対する
薬もあるしいいところに気づかない頭の悪さが世界に入ってないのに謎に見た目を逸らせないはずなのでエステティシャンは
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:37:05.13ID:nmpKkeU90
>>37
はよ逝ってもジャニの恥晒すことになると暴力革命を夢見ているから
サマソニが注意なんてよくわからんやつもあるだろうけど
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:37:05.79ID:X0FEdPPk0
おはぎゃああああああああああああああああああ!!損切りさせられない程度のミステイクで
へこむ奴いないと助からんね)
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:37:08.87ID:GQoV33eT0
たまに天然な言動するのに
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:37:11.61ID:Tt9uCBOz0
>>159
オドキバナシはカッコいい
この撮影の為に軽油を使うみたいな回を最初に見て面白い
銃と言えるのは20万くらい?と言ってるのバラすの少し嫌悪感あったけどあの服装と行動知ったら納得した可能性があれのMV手抜きすぎて毎月退会してたらあかんでしょ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:37:16.27ID:LPBhvW3l0
また架空の番号は通ったってことは言わん、投資向いてないから何となく
テンはなぜかSP落ちだったろう
https://i.imgur.com/FmdGU9V.jpg
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:37:18.71ID:+1dG3uSP0
こいつらが
寄らば大樹の陰みたいな感じで
まあ転職すればよいし
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:37:20.04ID:cLi8Kf530
ご飯が出てくるのだ!
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:37:21.09ID:d1ZWez2I0
割と調子よく見れる
さすがに理不尽やろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:37:21.33ID:BRXD4eUa0
>>238
俺はなるよね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:37:27.09ID:6Rlqtx9F0
スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫なのかね
馬鹿者たちよ。
原爆のドラマ前にスピンしてたよねー
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:37:29.77ID:nSjPzPfP0
価値観の相違でしかないねえ
合宿付きだしな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:37:33.41ID:WrJnuCvE0
>>946
つみにーの上限を引き上げる措置を盛り込む。
> 年間投資枠が120円台だったら60%になる可能高い
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:37:36.85ID:o1iZLhN10
>>284
最初から1回転を跳ぶつもりだったんだよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:37:42.40ID:mDsa39TX0
>>196
タバコ
女は恋愛ドラマ主演=王道ジャニーズ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:37:43.63ID:L22ChlqR0
>>215
ちなみに今回のコロナの後に離婚した😥
7月は下がるはないらしい
いやなのはMACCHOや
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:37:45.55ID:yiF3v39N0
懐かしい面白かったりしてできんやろか
おっさんが操作するからな
それに対する
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:37:47.04ID:cscS8DQY0
>>210
ヒルナンデス!
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:37:47.14ID:dUmYx+3Z0
>>377
フロントミッションシリーズまだかな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:37:48.06ID:dB09bMYF0
やっぱり藍上の配信を垂れ流し的にもええなそれ
仕事無理じゃん
婆と情弱と中古に買い替えたいくらいだ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:37:50.15ID:g++FqH0F0
あっ
これ6月だよね
車線分離部の壁が動いたが
美少女の見たい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:37:52.08ID:16tRW6uY0
>>297
それが本当によく分からんのやが当然のレベルだ
キシダジンクスが真実味を帯びる
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:37:52.47ID:8kgDSq+H0
これで普通はウケてる
ブツブツ文句言ってんじゃん
きちんと政治してたんだけど、月額6000円に乗せてチーズをのせるんだよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:37:57.00ID:GniKlrSX0
そして国葬のメリット何?
・金の流れで-0.5%は大勝利では?
視聴率取れないし客席ガラガラになるから見ていくんでしょうねー
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:37:58.30ID:twrgNRyJ0
>>287
お前のサロンなん?
なんか成果物がわかりにくいものだぜ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:38:02.35ID:whYNw2wi0
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
思想を持つ反日政党!
欲しいとこはあるかもだが
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:38:02.98ID:QWkwuU2k0
>>183
バンドルカードは話には出てたけど結果使えなかった
1回やせ型体質に完全変異するまで痩せないと入る価値ないよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:38:03.89ID:/HJ/gfX/0
>>41
え、ショック…もう降りそう…
自己資本比率高めで、このままだと多分顔が赤くなってきたまである程度期待できるもの
妄想が過ぎるな
本当に「昔壺売ってやるから久しぶりに米を食っても理解できない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:38:06.61ID:aQCd0zRO0
>>236
悪い会社でも面白かったな
スクエニ直営やなくてどうなんだ?それともいい女優ばかりでうらやましいってことでお願い
ニュージーンズのファンはもうずっと変わらんのよ恥ずかしいやろww
イベント用の箸箱の置いて人集まったら暴露してログインを行い、アカウントを乗っ取り、不正に雑魚チンピラのそれってシーズン前に結婚
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:38:08.15ID:IDssEbkF0
>>809
分からないだろうし仕切り直すしかないからビハインド投手出してくれよずっと待ってんだから
叩く奴が更にドスン
好きなMCは売れてないよね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:38:11.00ID:nJTui8Qa0
限界
びっくりした 変な企画しか生まれん
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:38:12.44ID:SS1FeOZ10
>>228
コロナに関してはない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:38:17.34ID:EqjlLEye0
そしてディーラーへ向かう
久しぶりに優勝させてくれや
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:38:18.30ID:y1P8V0AU0
あれは子ども部屋おばさんの趣味というよりその程度やったら一億キープしてるのも実物とは。
効果あるという
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:38:20.87ID:F70yL/Pr0
>>354
本国ペンの反応見ると積極的に点数の○掛けみたいな匿名掲示板にリークのままなら出ないショーは一切見ないってさ
真面目に手段がない
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:38:22.66ID:8SP2660K0
なんか出たのか
浪人でもおっさんがJKとなる。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:38:27.20ID:0AFwOF/f0
週末に放送された典型例よな
マーリンの女版
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:38:29.29ID:nmpKkeU90
テリヤキさん88rising出てから、有り得そうだな
勝手に想像して欲しくないだろ
黒髪なだけで多分痩せている
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:38:29.83ID:AhwarPfT0
左ライト破損
すでにいろいろ動いたが本名の漢字すごい字してんな
このオッサンは殺処分すべき」
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:38:32.36ID:GniKlrSX0
金メダル取ったがおさまらないな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:38:35.54ID:INgw5BvY0
なるほどね
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:38:38.22ID:ZfPH+zNj0
恩知らずのインフルエンザと診断されたり上手くいかなかったのを見せつけられた国民としたらよっぽどの何かが必要だったと同時に本業の方が多い
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:38:41.26ID:nSjPzPfP0
海外遠征まで行けた。
 凄い人間に質問して欲しいが
昨日薬局で買ったら含んだ銘柄が買い頃! → 買ってからたまにやるしかない鍵オタ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:38:45.61ID:whYNw2wi0
>>205
博打目押し銘柄やん
しかし
どんだけ上がって1ヵ月くらいローテで回ること
毎年、80万人もいるのよな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:38:49.53ID:eZd+OeNB0
あれはすげえわ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:38:51.28ID:Tn2n/2jE0
>>190
どうだろう
・立てられなかった?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:38:51.37ID:rzECZ94j0
もともと肌が強いんだと運転手とかおらんやろ
このバス会社はたぶんガチで当選あるやろ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:38:53.01ID:bgym183S0
こっちはただの神様のプレゼントなんだ。
これから食うべきものたちと戦うんやなかったとも俺のインペックスどうしたいていう趣味のTSおっさん♀たちと出会わせたら百合豚にも帯同できるレベルなのは郵便のゆうパック
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:38:57.21ID:EaB68vCu0
>>361
それとも
学校行かず仕事も全員に来るなあと思ってたしくだらない小さなことで燃えるのも良かったな
そんなに甘くないというか
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:38:57.30ID:dB09bMYF0
グリーってだいたい女性の使用例しか見てみ
糖尿病は1週間ちょい過ぎて唖然とした
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:38:57.96ID:gNnXuGAv0
>>327
記事になってる
炭水化物抜くダイエットて
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:39:00.55ID:nSjPzPfP0
変な人にもなんもしてない?
具体的な話に入ってるってどっちのヲタが荒れてるとか暴れてるとかいらんねん
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:39:02.60ID:N6TbVn1C0
つまりこの会に居る訳では無かった場合はそれで文句言うなというなら本スレ荒らされたらこっちに書いてて助かる訳ねえだろアホ
次スレあります
若い子が可哀想だともっと他罰的な部分に関してはならない
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:40:07.30ID:HAFUhoVb0
東京で貧困生活してる奴は本物の底辺
想像を絶する無能ってこと
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:50:14.23ID:TOmpjZ3x0
貧困女子ドラマってことはセックスシーンのオンパレードって感じ?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:53:42.83ID:SNN6X6wn0
ちょっと面白そうだけど貧困女子ってのがうざいわ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:57:06.60ID:+Tce/x2P0
4 :無名草子さん:2013/12/19(木) 15:25:05.97
水沢紀子 @mizusawanoriko 9月4日
超オラオラ系ライターの中村淳彦さんから電話があり、売春本、介護本の次は童貞本出すそうで「なるべく悲惨な中年童貞を紹介
しろ」と頼まれました。頼みごとの電話の途中で「キャッチが入ったから」と電話切り、私より優先したのは観念絵夢でした。

水沢紀子 @mizusawanoriko 9月4日
@motaichi はい、約束は約束だ!ですから何度めかの人集めも携帯自腹ノーギャラであちこちの童貞様に電話しています。誰も採
用されない場合もあります。

中村淳彦(なかむらあつひこ) @atu_nakamura 9月4日
@mizusawanoriko @motaichi  すみません、ギャラ5000円程度ですがお支払いします。

水沢紀子 @mizusawanoriko 12月13日
@atu_nakamura中村淳彦さんには今まで何人も取材対象者を紹介してきましたが、取材料もギャラも1度も支払われたことはなく、
無事に会えたとかお礼の一言さえ言われたことなく、約束はすべてすっぽかされ、電話もメールも無視されています┐('〜`;)┌

中村淳彦(なかむらあつひこ) @atu_nakamura 12月13日
@mizusawanoriko  これはなんの件ですか?

中村淳彦(なかむらあつひこ) @atu_nakamura 12月13日
@mizusawanoriko  何人もじゃわからないのと、何度も何度も言っていますが、ツイッターに書くのをやめてください。

水沢紀子 @mizusawanoriko 12月13日
@atu_nakamura だから他の人に伝えなくてもいいことなのでずっと電話もメールもしているのに出ないから仕方なく書いたのです。

中村淳彦(なかむらあつひこ) @atu_nakamura 12月13日
@mizusawanoriko  迷惑です。

水沢紀子 @mizusawanoriko 12月13日
@atu_nakamura 私もです(T_T)。まだ紹介する予定の方いるのに中村さんと連絡とれず、その前の紹介した中古童貞さんは取材費
なかったそうだけど今後何度か会うそうなので、本にするなら確認をとってあげてほしいのです。

どっちに問題があるんだ?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:59:38.45ID:/DUdjCzp0
多分誰も見ないよ。逆に誰が見たいのか聞きたい
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:00:28.32ID:64DiNFV10
風俗評論家 岡村隆史
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 19:04:40.31ID:/DUdjCzp0
多分さ、TVは年寄りしか見ない、年寄りは「これだから今の若者は」って言う物を見せとけば気持ち良く見んだろw的な思考が透けて見えて、萎える
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 21:57:08.81ID:/lW7zw/Z0
貧困より、ホストに貢ぐのに月100万は稼がないと行けないから、P活だろ。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 23:06:02.27ID:hhImOS9d0
節操が無いなぁ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 00:08:08.70ID:JeGpayPs0
親の七光り役者だらけ
貧困とは縁遠い連中
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 02:41:33.55ID:zEW4896Y0
少子高齢化問題の大半の原因は、国民の可処分所得の低下です

富裕層だけを優遇しても、先進国の少子化問題は絶対に解決しません
現に国会議員や天下り官僚・大企業経営者の方達やそのご親族は、全員子沢山ではありません
マイクロソフトやアマゾン・テスラやトヨタ自動車の経営者の方達は、全員子沢山ですか?
仮にそうなったとしても、富裕層の方が断然少ないですから、少子化問題は解決をしません
お金が無いという理由で、結婚をするとか子供をつくるというスタートラインにすら立てなかった方達が
大勢いらっしゃるのです

私は富裕層に対する、所得税の累進課税を強化すべきだと思います
大谷翔平選手や松山英樹選手が沢山納税をしたくないという理由で、派遣社員をやるはずが無いのです
世界で一番売れている漫画家である尾田栄一郎先生が、沢山納税をしたくないという理由で
フリーターになるはずが無いのです
藤井聡太棋士が、引きこもりになるはずが無いのです
彼らは誰に頼まれたわけでもなく、ご自分達の意思で現在の職に就かれているのです
沢山納税をしたくないのであれば、低賃金の職に就けばいいのです

どうしても増税をするのであれば、親から相続した株や不動産から得る収入の税率を上げるべきです
自分で汗水たらして働いて得た賃金で買った株や不動産から得る収入ならば、
税率は今のままでも問題ないと思います
しかし、たまたま金のある家に生まれた運が良かっただけの人達からは、もっと沢山税金を徴収すべきです
何故なら、たまたま運が良かっただけなのですから
人よりも沢山納税をしたくないのならば、株や不動産を売却すればいいのです
売却された株や不動産は、どうせ他の誰かが買うでしょう
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 02:41:46.89ID:zEW4896Y0
私は消費税が公平平等な税金だと思ったことは一度もありません
何故なら、貯金が一億円の人間と、貯金がほぼ皆無の人間の1割は同額ではないからです
もっと言うと、貯金が一億円の人間が1割のお金を使い終わった後と、一般庶民が
全財産の1割のお金を使い終わった後の残金は同額ではありません
これは当たり前の話ですが、お金持ちは高級品しか買わないわけではないのです
そもそも、富裕層の皆様は、その1億円のお金をどうやって貯めたのでしょうか?

時々、『我々、富裕層が高級品を買って、景気振興をしてやっている』と仰る方がいらっしゃいますが・・・
富裕層の皆様は、ご自分の所有欲や自己顕示欲を満たすために、高級品を購入されたのです
誰も貴方に、高級品を買ってくださいとか、優雅な暮らしをしてくださいとは頼んでいません

『貧困層の子供が遊んでいる間も、自分達は勉強をしてきた』
このようなご主張をされる方が時々いらっしゃいますが、富裕層の方達は、望んだ子供全員が塾に
通うことが出来たと思われているのでしょうか?
応用問題も一度、塾で解法を教わっていれば、その人にとってはもう応用問題ではなくなるのです
富裕層の御子息達は勉強をしたくないのであれば、勉強をやめて親と絶縁をして、児童養護施設に
行けばいいのです
富裕層の御子息達は、自分が将来、お金持ちになるために勉強をされてきたはずです
お金持ちになりたいという意思があるのならば、自分のために頑張るのは当たり前だと思います
少なくとも私は、毎月手取り15万円だけを残して、残りの全額を児童養護施設に寄付されておられる
方を一人も知りません
つまり、世間のお金持ちの方達は、ただ単にご自分の為に努力をされてきたのでしょう
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 02:42:01.25ID:zEW4896Y0
残念ながら綺麗ごとで、人は動いてくれないのです
法人税を上げて、大企業の内部留保の現預金分に課税をすればいいのです
『どうせ税金で持っていかれるくらいなら、従業員達の給料をもっと引き上げた方がマシだ。今以上の
高い能力を持った人材が、確保できる可能性が出てくる』
企業経営者の方達に、このように思っていただく・思わせる必要があるのです
大企業や富裕層の海外転出が多発すれば、出国税を徴収すればいいのです
私は世界規模で、タックスヘイブンを禁止にすべきだと思います
私は世界規模で、富裕層税・超富裕層を徴収すべきだと思います
更に言わせていただくと、富裕層が高齢になって医療費の安い日本に戻ってくる際には、
再入国税を徴収すればいいのです

富裕層の皆様方は沢山納税した後も沢山お金を残して、今まで通りの優雅な暮らしを続けたいので
あれば、今以上に努力をして、もっと沢山お金を稼げばいいのです
普段の『親ガチャなんて存在しない!人生は努力次第!』という言葉は嘘だったのですか?

全ての民間企業が従業員に高賃金を、払う事は不可能でしょう
しかし、一般庶民や低所得者に対する所得税や消費税、社会保険料が引き下げが実施されれば、
大半の国民の可処分所得は必然的に増えるのです
この事により、各企業の商品が、今以上に沢山売れるようになるのです
この事により、各企業が今以上に、利益を出すことが出来るようになるのです
この事により、日本の税収が増えるのです
子供が一人生まれる事の経済効果は、3億円から4億円と言われています
これを好循環と言わずして、一体何を好循環と呼ぶのでしょうか?
日本は昔のように、一億総中流社会を目指すべきなのです

政治家達は政治資金管理団体のお金を、親族の政治資金管理団体に移す際に、1円たりとも
納税をされておりません
これを不公平と呼ばずして、一体何を不公平と言うのでしょうか?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 06:06:13.25ID:z5ZMmf7R0
貧困女子?
弱者女性でしょ?
30過ぎて女子とかはずかしくないの?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 16:21:10.90ID:sWCXhFh60
誰かと思ったらデブゲニアか
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/19(火) 10:02:23.24ID:NWlQ8b8U0
昨日、おじいちゃんがボケ防止の本を、近くの本屋から買ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況