X



【音楽】LiSA「安心してください ちゃんと着てます」屋上プールで水着姿でくつろぐ [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2023/09/15(金) 07:28:22.83ID:mWNJnTVc9
9/14(木) 19:00配信

日刊スポーツ
LiSAのインスタグラムから

 歌手LiSA(36)が14日までに自身のインスタグラムを更新。見晴らしの良い屋上プールでの水着ショットを披露した。

【バストアップ写真】屋上プールでちゃんと着ているLiSA

 白いワンピースの水着姿でプールではしゃぐ様子を投稿したLiSAは「安心してください ちゃんと着てます」とちゃめっ気たっぷりにつづっている。

 この投稿に「安心して下さい!かわいすぎます」「可愛い水着ですね 楽しそうです!」などのコメントが寄せられている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e0a04d269603c6f5bfeacb55b07fe1f936e86d54
https://i.imgur.com/aSRZFwP.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 07:29:04.99ID:oHAwj0hS0
誰も興味ないやろ
メンヘラガリガリっぽいし
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 07:30:38.33ID:rnQUOoHG0
キレたら怖そう人ランキングトップ10に入ってそう
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 07:30:42.40ID:wmYU8yh90
こういう写真って誰が撮ってんだよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 07:31:03.87ID:IctHjUOE0
シンガポール?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 07:32:17.40ID:WPtlwmaX0
おばちゃんの水着なんて誰得よ
水着姿さらすのは20代までにしてほしい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 07:35:22.71ID:jw9aZf3K0
やっぱつれぇわ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 07:35:27.43ID:+ymYvXE+0
鬼滅の印税でで一生安泰だもんな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 07:36:01.61ID:rgwVtHG60
マリーナベイサンズかな
シンガポールは酒が高いからもう行かないな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 07:37:06.09ID:C6sO7z+A0
自転車泥棒なんでしょ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 07:40:38.64ID:h/LoSVpE0
>>1
有名なギャグの裸に見えないな。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 07:42:18.24ID:lcBps8mI0
不倫された人
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 07:42:53.34ID:t4KlsjNg0
誰得……
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 07:44:54.23ID:Vc6e6f9R0
金持ち
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 07:45:45.33ID:9FBN6SlE0
>>16
当時の証拠何も無いけどな
誹謗中傷アウトにならないといいな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 07:46:35.82ID:SPUAsIjH0
櫻井孝宏と違って鈴木達央はソニーミュージック様を怒らせたので復活できませぬ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 07:47:24.18ID:jwWOpeO10
キメツOPはただのまぐれというか時流にのっただけの凡曲だけど、そのあとに炎出したからそこそこ認めてる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 07:48:57.81ID:152k2Q5Z0
出産したばかりだっけ?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 07:50:01.61ID:SjqfmRPd0
ドラケンと大罪のばんはこの人で頼む
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 07:50:50.49ID:XkoD2goZ0
運に恵まれた犯罪者
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 07:54:55.50ID:HvcGF2zh0
サレ妻だからまんさんには人気
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 08:02:13.68ID:KAtmYfZk0
この人とmisonoの顔がごっちゃになる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 08:05:35.88ID:8aCAn6wl0
プールの向こうがすぐ階下のようで怖い
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 08:09:56.03ID:mGkPhUqx0
インフィニティプールって言うんですよこういうの。それぐらい知ってる。舐めんなよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 08:10:49.46ID:4vAzU5fM0
>>28
復帰して真面目なうんこの映画のナレしたじゃん
地上波アニメの声優はもう難しいかもしれないけど。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 08:18:30.76ID:xFCFL+QH0
青井エイルって聞かなくなったな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 08:28:45.64ID:AX6CWmbt0
出産したらしいけどお腹の大きいとこもみせなかったしわりとライブもやってたしビフォーもアフターもまったくスタイルに変化ないのすご
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 08:46:02.42ID:KpXVfWY20
アニソンしか売れない人
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 08:48:14.05ID:5S8YENp50
意味わかんない
どう見ても着てるじゃん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 08:50:08.24ID:EpicuSwW0
>>18
捨てるどころかあれから披露宴やって子作りして出産したで
ヤンキーやからな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 08:51:42.11ID:lcEkz3C90
もうライブとかバリバリやってるし子供生んだばかりとはとても思えない
体型も全然変わってないし凄いね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 08:57:38.54ID:OkEigC1r0
貧乳
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 08:59:35.41ID:Jz9U9+Wn0
こういうことで注目ひきだしたらヨゴレ。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 09:00:37.84ID:Max6pb5s0
>>52
鬼滅で確かに認知度はめちゃくちゃ上がっただろうけど、別にぽっと出ってわけじゃないからなこの人は
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 09:06:12.95ID:HtxgSukc0
経産婦(36)
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 09:15:57.61ID:i1ENbeQs0
いいなあ
俺もLiSAみたいにレコーディングだリハだツアーだってろくに家にいないで金だけ稼いでくれる嫁がいいなあ
たまに戻ったらLIVE映像見ながらひぃーひぃー言わせられるし
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 09:40:07.91ID:uAKccor+0
おばはんになると脱ぎたがる現象
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 09:51:27.86ID:BhY1aU9H0
>>86
それ。
あと、だれとはいわんけど、セーラー服来たがる現象w
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 09:59:49.65ID:vjo98Oz30
マリーナベイサンズの屋上プールは以前はここから先はガキは入るなゾーンがあったから快適だったな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 09:59:52.09ID:7+8ooMQx0
よくわからんが、パーンツ!って言っとけばええのんか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 10:09:40.20ID:oQn9j3O40
全く見なくなったよな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 10:16:46.11ID:1VTjSnJ50
この人の謎のうちAngel Beatsが名作扱いされてるのが一番の謎
放映当時ストーリーのあまりの破綻ぶりに叩かれまくってたのに
やらおんを始めとする無理筋で異常な擁護をくりかえす工作員が大量に投入され
駄作の評価が無理やりすげかえられた

あの2010年あたりからネットがおかしくなった
LiSAが好きになれないのはそこだ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 10:23:54.82ID:mHqGtAWS0
シンガポールかな?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 10:28:33.60ID:7+8ooMQx0
>>102
そのお前のムカつきポイントと作中で歌歌ってるだけのLiSAは何の関係があるの
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 10:30:00.55ID:rh8wvo5O0
K-POPと絡んだ時点でオシマイ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 10:48:01.37ID:3Z/QfzeD0
確かに いつも明るいLiSA ぱーんつww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 10:50:32.11ID:FZFrNxFa0
見せろよ
















乳首
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 10:51:00.05ID:IWg3ST5r0
こんなに高い建物がない場所ってどこ
23区外?そもそもLiSAと達央の住んでるとこじゃないのか
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 10:53:08.16ID:UU55D9Ty0
>>1
なにしてんのおばさんw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 10:53:52.27ID:JDSOZ8NN0
またライジングホープみたいなかっこいい曲作ってほしいな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 11:28:22.91ID:qvCIk+7k0
水着柄からするに自分がまだまだ20代だとでも思っとるんだろうがお前もうアラフォーやぞ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 12:11:04.67ID:bm7dCz9r0
まだ母乳でパンパンの時期じゃないの??
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 12:15:54.82ID:h72e62Wu0
>>114
水質度外視でいいなら作れるかも
というか色付きフレーバープールとかやればいいのか

客層めっちゃ限定されそうだけど
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 12:31:00.08ID:u25Ymqx20
アニメブームにうまくハマったよなあ鬼滅は言わずもがなSAO他多数の人気アニメの主題歌
Adoよりは油っこくない声だから大体合っちゃうんだよな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 12:32:43.23ID:yuQf3yB+0
小っパイ 貧•乳
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 12:33:01.51ID:42Fntzuo0
不倫椅子の椅子って何?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 12:59:19.22ID:BoZacxOv0
二巡目の世界を生きてる人だな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 13:07:44.70ID:CDhjRN0j0
どや?、濡れとるやろ?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 13:55:47.35ID:vNdl4wn80
お前が脱ごうが脱ぐまいが
こっちが不安にあることはないから
安心って言うなら取り敢えずお前が安心しろ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 14:03:49.72ID:9nQINxjg0
この隙に旦那は浮気
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 17:00:26.81ID:9ri4zDiN0
なんかリサに声とか歌い方寄せてる歌手出てきたよな
そういうのええのかと
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 17:51:31.28ID:sybJwVPR0
>>101
取り敢えずそのワイプの人どうにかせ~や!w
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:01:04.82ID:4ALxI42m0
(36)
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:09:27.17ID:J1sfixw50
LISA、熊田曜子、細川茂樹、綾野剛
これ全部岐阜な
共通するものありすぎじゃね
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:14:25.05ID:JjqCGK1t0
>>146
綾野は朝鮮人だから除外だな
嫁も朝鮮人だし、日本人とは違う
岐阜といえば根尾さんとか野口五郎とか伊藤英明だろ
高橋キューちゃんもか?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:46:44.31ID:7eJW48cE0
>>12
違う気がする
背景がうーん
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 22:55:32.68ID:hKZbLBzU0
あたりめえだろ、おまえの腐ったテイ首、誰がみたいんだ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 00:15:21.26ID:aisaA0rx0
>>48
ググッたわ>インフィニティプール
実物を見たくなった
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 01:53:21.54ID:IbJOiPXA0
もう最近はこの人の歌を聞かないし聞こえてこない
鬼滅の時は何処へ行ってもかかってて嫌だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況