X



【野球】ヤクルト山田哲人・村上宗隆の2者連続ホームラン! ヤクルト 4-1 広島(3回裏) [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2023/09/14(木) 19:14:13.81ID:NnumIBt39
3回裏ヤクルトの攻撃

4番 村上 宗隆 二死走者なし
ライトスタンドへのホームラン ヤ4-1広
3番 山田 哲人 二死走者なし
1-0からレフトスタンドへのホームラン ヤ3-1広

https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021013447/text
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 19:15:46.32ID:OL5BIrkt0
内弁慶ケロ島死ねや
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 19:16:09.10ID:cgb9Rd1G0
アレやね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 19:16:58.24ID:DcPtgz5u0
今さら打っても遅いわ(´・ω・`)
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 19:18:09.85ID:vLwd95Nr0
今から道頓堀川にみんなでしょんべんしたら
ダイブ半減すんじゃね?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 19:18:27.64ID:DITIG1Gx0
ちょっくら海パン一丁で道頓堀に行ってくる( ・`ω・´)
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 19:21:07.16ID:BbDoAeXk0
カップルホームラン
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 19:21:33.82ID:yIgvpoNr0
あかん阪神全く点とれん
ヤクルトが勝つしかない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 19:23:54.85ID:cGgDohzC0
村上はシーズン終わりになったから
昨年みたいに💊をやり出したなw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 19:25:36.28ID:iX60pJu40
>>1
なに試合途中のスレ立ててんの?
この焼き豚なんなん?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 19:26:49.88ID:3OXYp70k0
ヤ「阪神のアレが見たいんや!」
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 19:28:49.25ID:lHXVjfsJ0
サンキューヤック
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 19:29:35.06ID:brrioNxN0
ケロしま先に負けるやろうから
このまま引き分けならどうなるんや
12回表終わった時点で
胴上げ出来んやろ(´・ω・`;)JK
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 19:30:36.46ID:bZBIrux40
こんな時だけ勝つヤクルト
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 19:30:49.15ID:yrZzqzHw0
最近の広島は全然やる気がないね
巨人のやる気のなさが移ったみたいに
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 19:31:17.94ID:16VeZdtm0
ヤクルトの投手陣と違ってヤクルトの打者陣は阪神に優しい!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 19:31:36.42ID:YWwL0iZB0
>>3
昔から関東出身者は勉強出来ない軍隊弱いで有名w

関東人は負け犬農民なのだw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 19:31:57.21ID:qGcZ7Xx90
WBCで絶不調なのに栗山監督に起用され続けて メンタルやられた神様
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 19:34:41.99ID:RdCTk8Tq0
村上 
ホーム(神宮) 250打席
打率.295 本塁打22本 得点圏打率.323 OPS.1.048

ビジター 278打席
打率.216 本塁打6本 得点圏打率.170 OPS.709

なぜか神宮専用機
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 19:36:29.76ID:16VeZdtm0
巨人がないぴすぎるからヤクルトが決めそう
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 20:05:59.54ID:xdYXaVG+0
マスコミも道頓堀で早々待機してるんだもんなー
死人でたらどうするんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況