X



【アニメ】「劇場版 ポールプリンセス!!」作画で描く本編映像、新たなポールダンスシーンも公開 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2023/09/14(木) 19:07:47.48ID:HqOOD6Np9
2023年9月14日 19:00

コミックナタリー編集部

アニメ映画「劇場版 ポールプリンセス!!」の公開日が11月23日に決定。併せてあらすじ、本ビジュアル、予告編が公開された。


「劇場版 ポールプリンセス!!」本ビジュアル
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0914/pp_web.jpg


劇場版では全国から屈指のポールダンサーが集まる「ポールダンスジャパンカップ」を軸に物語が展開。壁にぶつかりながらも成長する星北ヒナノたち“ギャラクシープリンセス”、
それぞれの思いを胸に日々の練習に励む大会4連覇中の王者“エルダンジュ”、2組を中心にした青春ストーリーが描かれる。

本ビジュアルには、手を広げ笑顔を向けるヒナノを中心に新たな衣装に身を包んだ少女たちの姿を描写。
彼女たちの隣には「掴んだポールが未来を拓く!」というキャッチコピーが入れられた。予告編では、CGではなく作画で描かれた本編の映像も初解禁。
ポールダンスジャパンカップへ臨むヒナノと、大会4連覇中のエルダンジュのリーダー・ユカリの新たな3Dポールダンスショーシーンが映し出される。

また明日9月15日には「劇場版 ポールプリンセス!!」のムビチケカードが発売。特典として本ビジュアルがデザインされたポストカードが付いてくる。

ポールダンスの真の美しさに魅せられ、人生を変えていく少女たちの努力と成長を描く「ポールプリンセス!!」プロジェクト。
2022年末にYouTubeオリジナルアニメとして始動し、ポールダンスショームービーとエピソードドラマが展開されてきた。ギャラクシープリンセスのメンバーである主人公・ 星北ヒナノ役を土屋李央、西条リリア役を鈴木杏奈、
東坂ミオ役を小倉唯、南曜スバル役を日向未南が担当。エルダンジュのメンバーである御子白ユカリ役を南條愛乃、紫藤サナ役を日高里菜、蒼唯ノア役を早見沙織が演じる。

「劇場版 ポールプリンセス!!」本予告
https://youtu.be/66i70FRmQvw

この記事の画像・動画(全6件)
https://natalie.mu/comic/news/541100

(c)エイベックス・ピクチャーズ/タツノコプロ/ポールプリンセス!!製作委員会
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 19:09:06.55ID:ylKrIrau0
エロアニメ?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 19:09:43.47ID:Uj0QrO6I0
イベントでは中の声優さんたちがポールダンス披露するのかな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 19:11:07.01ID:MwgYhPBl0
ポールダンスって摩擦でアザだらけにならないの?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 19:11:16.67ID:GOG/Xrtw0
身体のラインがわかるコスチュームで
エロティックに身体をくねらせるのがポールダンスだろうが
捏造に近い描写だな、このアニメ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 19:12:46.18ID:YI8sd1oa0
JK以下の実写でええやん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 19:16:34.68ID:qgwxtvIg0
動画見たらシュール過ぎたんだけどどういう層が見に行くアニメなんだw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 19:27:48.57ID:bAQsFJcg0
ジャニーズ主演のソーセージプリンスもお楽しみに!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 19:38:31.56ID:X4uOOQXS0
劇場版?って事は地上波や配信でやってたんか…全く知らんかった
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 19:24:36.48ID:YUnhrI7+0
>>4
南條さんには無理やろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 19:29:51.67ID:Y9w6szwp0
売春婦が自分を高く売るためにやるやつなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています