X



【野球】読売テレビが15日の阪神戦の生中継を急きょ決定! 当初は関西地区の地上波放送なし [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2023/09/13(水) 21:56:42.96ID:Y92gmIGB9
 読売テレビ(大阪市)は、13日、広島・マツダスタジアムで15日に行われるプロ野球、広島・阪神戦を関西ローカルで生中継することを決めた。

 15日は関西地区で阪神戦の地上波テレビがなく、CSの「J SPORTS1」の契約者しか見られなかったが、広島の本拠地ゲームを元々、生放送する広島テレビと同じ日本テレビ系の読売テレビが緊急編成する運びとなった。

 同局では夕方のニュース番組「かんさい情報ネットten.」(午後4時50分~7時)を前半のみ放送して、午後6時15分から試合の生中継を開始。人気バラエティー番組「大阪ほんわかテレビ」(午後7時~7時56分、関西ローカル)の放送中はサブチャンネルでの放送に切り替わるが、「ほんわか―」終了後に本放送で再開する。

 なお、阪神が14日にリーグ優勝を決めた場合は試合中継はせず、従来の予定通りの番組編成となる。

報知新聞社
https://news.yahoo.co.jp/articles/31f1848a4deb50229ef1565f2ec91d88b0d12017
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 21:57:38.93ID:nvSd55tM0
あほ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 21:59:33.46ID:8SGAA0bN0
>>1
そんなもん読売経由ダゾーンにしてくれ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 21:59:58.15ID:DT7kio1N0
明後日放送して何の意味あんねん
明日がXデーやぞ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 22:00:32.58ID:mF4RErEU0
明日決まるやろ(´・ω・`;)
JK
もう全勝全敗しかないし
下駄は要らんやろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 22:01:42.57ID:9Hbmov560
明日は阪神が20対0の歴史的大差で大敗。

結果待ち状態で、広島ヤクルトがもつれにもつれ、長時間延長戦の末、ヤクルトがサヨナラ勝ち。

加古川組が帰宅し、静まり返った甲子園でお通夜ムードの中ひっそり胴上げw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 22:02:15.02ID:mF4RErEU0
毎日放送に軍配や!!
ほもーず崇拝のゴミ売テレビはすっこんどけや!!!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 22:02:22.91ID:BLtSZfQB0
クジ引きで選手を分け合った6チームの頂点か
そんなめでたい話なのかね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 22:02:41.99ID:HazenxQk0
また道頓堀にカーネルサンダースが放り込まれるのかよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 22:03:36.20ID:a0uBgokr0
✫✭コメントよろしくお願いします✭✫

produce101japan_official
PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS

✧ 笠原桃奈 ( #KASAHARAMOMONA ) ✧

#LEAPHIGH15秒PR *໒꒱⋆

#日プガールズ #日プ
#LEAPHIGH #笠原桃奈
#Lemino #10月5日配信スタート
https://www.tiktok.com/@produce101japan_official/video/7277853777598696712
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 22:04:01.18ID:aHCAoPf90
CSで負けて欲しい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 22:04:21.17ID:h7In08s40
現地勝率.833のワイが明日仔牛園行くから明日アレするんちゃうかと期待してる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 22:04:36.39ID:tSotKOZD0
14日は?
プロ野球で一番の人気球団なのに…
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 22:04:49.06ID:DT7kio1N0
ホモうりテレビは逝ってヨシっ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 22:04:49.77ID:r9P/YodW0
>>21
焼き肉屋か?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 22:05:34.67ID:1Y6sbhwC0
ほんわかはあるのか
それはよかった
仁鶴の昼ごはんでっせー見なきゃいかん
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 22:05:40.89ID:OlLcfkMf0
「かんさい情報ネットten.」(午後4時50分〜7時)を前半のみ放送。

ネイビーズアフロがかわいそう。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 22:06:12.04ID:HHrtlD8+0
まだや
喜ぶのにはまだ早い
CSに日本シリーズがあるんや
トラッキーにいつまで1985を入れとくんや
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 22:06:14.48ID:Qw1aoy3I0
昔松本人志がプロ野球優勝の時ごっつええ感じの放送時間繰り下げられて怒ってそのままごっつええ感じも辞めたな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 22:07:07.86ID:iQkv7nu/0
もう明日決まるやろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 22:07:14.94ID:/R2MCItL0
空振りwwww
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 22:08:35.09ID:7QZHRQTE0
広島の2位を見守る放送か
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 22:09:53.50ID:FOf3sGjf0
人気バラエティー番組「大阪ほんわかテレビ」(午後7時~7時56分、関西ローカル)の放送中はサブチャンネルでの放送に切り替わるが
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 22:12:21.41ID:D6Bh/cRU0
阪神戦って関西じゃ全試合放送してるんじゃなかったのか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 22:12:51.07ID:1JbUDUTc0
>>30
ヤクルトの優勝やな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 22:13:26.98ID:mF4RErEU0
明日MBSじゃないのか
禿布がボクの時にアレすれば・・えぇ
とか言ってた気がするが
サンテレビなんか番組表に無いわ
別に阪神ファンでは無いから良いけど
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 22:13:38.23ID:UPpYR4ZX0
>>38
今の時期は放映しない時もある。
如何せん、1001さんの時のアレが契機で放映権料が上がっているし。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 22:16:54.69ID:3wN8rqJ60
サンテレビでいいじゃん
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 22:17:45.01ID:r9P/YodW0
>>38
広島戦はややこしい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 22:17:50.62ID:1JbUDUTc0
>>43
最近甲子園でもサンテレビの放送無いんだよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 22:18:04.62ID:6hJpdB4C0
あすアレ決まらない場合のあさっての読売テレビ
18:15-19:00 かんさい情報ネットten.2部→C×T戦に変更
19:00-19:56 大阪ほんわかテレビ/他 急遽マルチ編成実施とし、102chでC×T戦。あすアレ決まらずの中止時でも小5クイズの臨時同時ネットとはしない
19:56-21:00 沸騰ワード10(-20:54、特例遅れネットに変更)・シノビーといっしょ(20:54-)→C×T戦に変更

21:00以降通常編成に
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 22:18:33.22ID:0oEFg/Dz0
サブチャンネルって、CMはどうするんだよ

メインチャンネル(ほんわかテレビ)と同時に流れるのか?
別々に流れるのか?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 22:18:35.28ID:Th+knBGG0
ごっつが中止にされて松ちゃんブチギレ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 22:18:48.10ID:9nCfxdym0
>>30
昔はJリーグもよくフジのドラゴンボールを潰したものだ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 22:19:42.65ID:UPpYR4ZX0
そうか、21時以降は劇場版『名探偵コナン』があるからサブチャンネルも使えないのか。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 22:19:52.04ID:6hJpdB4C0
>>50
原則としてメイン・サブで同じタイミングでは流れない(別々のCMになる。サブでは番宣CMだけになる可能性あり)
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 22:20:44.48ID:Rqzemrxu0
阪急阪神になってから放映権料が高くなったみたいだ
サンテレビは経営が良くないのもあって
昔ほど放送出来なくなった
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 22:21:44.69ID:4Luk/uJ90
関西だけじゃなく全国ネットでやれよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 22:21:50.71ID:XIw8nOwO0
矢野と岡田なにがちがいますの?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 22:25:06.49ID:6hJpdB4C0
>>57
全国ネットにしたらザワつく!金曜日・第2部(19:00-20:00)やらマツコ&有吉かりそめ天国2HSP(20:00-21:48)が
関東地区を中心にほとんどの地区で歴代最高視聴率たたき出してしまうだろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 22:25:22.90ID:nNg860M20
皆様のNHK出番だ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 22:26:58.05ID:yw6Vvk9T0
ジャニーズどころちゃうでぇ!
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 22:27:24.62ID:ZPowAnxx0
21時までに終わらないと逆に非難ゴウゴウになるぞ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 22:29:11.49ID:GcA/tE6v0
>>38
阪神がつよいと放映するつもりもない馬鹿放送局が権利だけ抑えてBS送りになります
阪神が弱いとサンテレビ中心に弱い阪神がたくさん見れます
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 22:30:04.78ID:mF4RErEU0
今年は道頓堀に飛び込むのは無理やろ(´・ω・`;)JK
警察官1600人投入らしいし
前回は約5500人飛び込んで
死亡1人wwwwwwwww
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 22:30:54.24ID:JfXKAsi70
サンテレビは近畿広域圏の広域放送ではないので
近畿圏でもサンテレビが映るところは狭い
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 22:31:11.27ID:NoPMXRT+0
無駄に放映権料カープに払ってお流れしそうやな
0072
垢版 |
2023/09/13(水) 22:32:13.78ID:bx/+LAc60
>>30
全盛期のごっつは毎週録画して見てたくらい好きだったが
この頃のごっつは末期状態でクソつまらなかったからな
やめるいいキッカケになったとは思う
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 22:34:16.59ID:XDQsG2gi0
ユー遅いよ!
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 22:34:25.81ID:vnIIRNPl0
広島の勝敗関係無しに
明日阪神勝てば優勝決まるんだよね?
よく分からんw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 22:38:32.51ID:TobWBC3T0
読売テレビは21時で打ち切るんだから、サンテレビに放送してもらえ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 22:38:58.18ID:5K0IMupW0
SNSでマツダはビジター客いじめていると見たけど
どう言う事?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 22:39:45.16ID:YzRacR2W0
明日アレ無ければ諸国アナの出番
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 22:41:40.91ID:wjPYqTw60
サインのアレまた始めたのか
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 22:43:36.30ID:vnIIRNPl0
ビールかけの中継もフルに流してほしい
クソ楽しみだなあ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 22:44:34.64ID:R9I0G1Gb0
>>79
座席数が少なすぎる事かね?画像で見れば分かるけど
関東や関西と違って普段は埋まらないから旧市民より減らした
それでチケット買えない、遠征できないという不満が燻ってる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 22:44:41.62ID:XIw8nOwO0
カーネルサンダースはお守りしろよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 22:56:23.97ID:CsE/UZCj0
神だな読売
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 22:58:14.86ID:0hT4/Sfp0
大阪と広島は毎日地上波で野球やってると勝手に思い込んでたわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 23:00:37.98ID:CSXuv9cY0
明後日は消化試合じゃん
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 23:03:31.79ID:18PLUfm00
こんなもん阪神球団が放送枠を買い取って流せば良いんだよ、それが球場に客を呼ぶ宣伝になるのに
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 23:05:17.74ID:r9P/YodW0
>>89
ほぼ毎日やってるけど
9月のこの時期は消化試合になるから
放映権取ってないんかな?
9月に入ると一気に放送なくなる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 23:05:45.31ID:NoPMXRT+0
>>93
同意同意アンド同意
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 23:06:16.68ID:ZotE98Mm0
金曜は21時で放送打ち切りだし試合終わらない可能性が高い
コナン優先でサブチャンネルも使えないし最悪な状態になる
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 23:20:29.89ID:F2uemfzC0
明日の巨人と広島の先発見たら明日で決まるやろ。戸郷と床田出さんかい。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 23:25:14.84ID:FIq8Fq5f0
広島原爆ドームは4万人くらい埋まってるやろ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 23:37:29.73ID:aqlnWEwI0
読売テレビって巨人じゃないの?
最も敵対するとこの試合中継して視聴率取るのか
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 23:43:04.24ID:i22VpTWd0
関東、東北は先住民の蛮族(蝦夷)が
大和朝廷の坂上田村麻呂(征夷大将軍)率いる官軍に全滅させられた歴史があるから、
劣等感半端無さそう
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 23:46:12.64ID:UiZ+zpBA0
9時からは全国ネットの番組があるから9時までかな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 23:48:50.89ID:nSm2NiTh0
やきゅハラいらんて
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 23:48:53.21ID:LHbN9Xzv0
>>101
読売新聞と阪神電鉄は実は仲が良い。
阪神電鉄は大阪に読売新聞が進出した時に協力している。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 23:53:03.11ID:Kli8erGF0
アレってなんや
優勝やろ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 23:54:29.14ID:r9P/YodW0
>>101
20年以上も「トラトラタイガース」って番組やってたんやで
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 00:00:54.34ID:csG6Blph0
>>102
1600人もの警官バリアをどう越えるかやな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 00:16:28.64ID:bVLe+oSj0
>>104
サブチャン移行するやろ
てかこれ使わないとなんの意味があるの?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 00:20:54.90ID:ZwSB1ZWb0
>>30
M1も野球中継があればやめてくれるかな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 01:47:10.41ID:R4UifpFH0
東京ってでかい面してるけど野球とかホントに雑魚だよな
よく大阪に喧嘩売れるわ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 02:09:16.85ID:yCNuAmNo0
サンテレビで巨人戦の中継で優勝決定戦とか今後二度となさそうな組み合わせや
なにかの宿命を感じる今日で決まりやろ…読売なんかの出番があって溜まるかい
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 02:20:04.71ID:dBg6qkSr0
サブチャンネル使って全国フジ系列てやってよ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 02:20:55.36ID:dBg6qkSr0
あっ日テレ系か
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 02:28:07.09ID:H+Utpzhk0
いや、今日やれよww
誰がかまいたちの番組なんて視るねんw
阪神のアレがかかってる試合あるのにw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 02:38:13.93ID:massC8kB0
巨人先発赤星
阪神先発才木
広島先発遠藤
ヤク先発高橋

広島敗退行為やん、巨人も阪神接待やし
これ明日決まってまうやろ?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 02:39:40.04ID:2qqPHro90
今日からまじで10連敗とかしそう
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 02:41:14.68ID:l0TnMpAo0
道頓堀川水泳大会は明日か
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 02:55:27.37ID:rxPC7uNJ0
セ・テレ作ってよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 02:59:42.01ID:3mTEVM/Q0
10連敗した後に優勝したらアイツら確実に暴徒化するな
アレアレおーんおーん喚き散らしながらそこらのもん壊しまくりよんで
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 03:02:46.00ID:YLr5+vZG0
残念ながら消化試合になってるやろ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 03:28:14.17ID:T908v/5o0
>>69
京都寄りの大阪郊外に住んでたけど昔(80年代)はサンテレビまともに映らんかったわ
大阪準キー局もそんなに阪神戦放送しないし、親や兄弟等の影響が無ければ毎日中継してる巨人のファンに自ずとなる
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 03:49:10.94ID:ElRJdjJk0
讀賣が阪神の優勝決定試合を放送とは、これが呪われた令和の時代か、、、
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 04:04:56.69ID:Kikbb8pE0
メジャーでも関東球団の選手は全然駄目w
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 04:13:17.70ID:l1nzmny40
>>20
梅野の復帰を願っているのか
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 04:42:45.98ID:0v3TldmV0
しかしニッポン放送も特番やるんだな
ヤクルトが優勝してもスルーなのに
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 04:52:56.76ID:lquK5VCf0
くたばれ読売とか言ってる奴らの為に中継するとかどうなってんだ関西ってw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 05:00:32.92ID:mVysI6I90
>>101
よみうりテレビは巨人の星、侍ジャイアンツの制作局だが
阪神タイガースを応援してる。
ズームイン朝のプロ野球イレ込み情報で阪神タイガースの情報は
よみうりテレビのアナウンサー(辛坊、森とか)がやってたな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 05:46:01.45ID:3wSQWWXw0
>>130
今日優勝決めたら普通の番組編成で放送するって書いてあるやろ
そして今日はサンテレビが中継して優勝決まったら胴上げまで完全生中継
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 06:06:55.00ID:JroPLVRW0
盛り上がっている?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 06:11:35.71ID:Y+7eo9mz0
今日はテロップアレのみかYO
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 06:19:12.72ID:hKjUdlwQ0
>>92
甲子園は連日ほぼ満員なので阪神がやってもあんまり意味がない
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 06:21:51.30ID:hKjUdlwQ0
しかし読売は今日の放映権をサンテレビによう渡したな
まあ編成を変えるのが難しかったんだろうけど
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 06:21:57.58ID:JroPLVRW0
過疎っている
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 06:25:25.70ID:1DhaaSfC0
>>113
ソース読めよ
ほんわかテレビの裏でサブチャン扱い
九時からは金ローあるからサブちゃんもなしで中継打ち切りだ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 06:26:34.57ID:c9JUaIfg0
関西、阪神でさえ地上波でこの扱いということが驚愕なんだが…前回優勝時とは隔世の感があるわ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 06:30:07.97ID:JroPLVRW0
関東野球不人気
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 06:39:21.72ID:JroPLVRW0
一部の野球ファンだけ盛り上がる
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 07:24:10.08ID:Skr9NIXi0
わらし姉妹と諸国には現地で胴上げの瞬間見せてやりたいわ
わらし姉妹は球場に来れるんかな?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 07:33:28.10ID:90yg3SJk0
>>131
前に高槻住んでた時は地上波アナログでサンテレビがよく映ってたよ
むしろKBS京都の方が映りが悪かった
そういやKBS京都は東京ドームの日ハム戦とか中継してたな
どこに需要があったのかw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 07:35:16.01ID:/a9q/1Hj0
岡田は運が良い
もし、梅野がケガしてなかったら広島の追い上げのデットヒートが今も続いてて僅差で優勝を逃すパターンやったはずや
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 07:47:19.48ID:NA1cZwro0
>>132
18年前も読売が中継したで
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 07:47:23.96ID:Wl/Vu4PH0
つーことは、15日でもDAZNで放送するのか?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 08:19:01.05ID:98sa1bNz0
阪神が優勝するとマスコミがはしゃぐから嫌なんだよ
去年一昨年のオリックスとヤクルトははマスコミが盛り上げることもなかったから静かで良かった
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 08:27:17.11ID:F94qsgqu0
福岡はホークスが優勝すると、毎回NHK福岡を始め在福民放各局全部優勝特番してるけど、大阪もそうなるんだろうね。
うらやましい。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 08:45:14.74ID:s/tw2dT30
●阪神×巨人(甲子園・18:00)
GAORA SPORTS[17:45-,22:30-27:00録]虎テレ[17:58-]GIANTS TV[17:58-]DAZN[18:00-]スカパー!番組配信[17:45-]解説:糸井嘉男 実況:中井雅之 リポーター:山本大喜
【GAORA副音声、出演:清水隆行、宮崎瑠依】
サンテレビ[18:00-]解説:真弓明信、掛布雅之 実況:湯浅明彦 リポーター:村上昂輝
ABCラジオ[17:55-]解説:下柳剛 実況:山下剛
MBSラジオ(NRNネット)[17:54-]解説:鳥谷敬、狩野恵輔 実況:金山泉
スカパー!番組配信[17:45-]出演:清水隆行、宮崎瑠依

地上波サンテレビだけだと京都府民は有料chかラジオしかないのか?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 08:49:40.36ID:WHdEetOW0
>>156
そらファンおらんし 選手の名前もわからん
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 08:50:33.09ID:uxJ0Jih90
今日地上波サンテレビだけだから多くの関西圏では見れないな
KBS京都は放送せんのか?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 09:00:14.03ID:Kia7iQnp0
>>161
そら関西は阪神しかやらんから他球団の一流選手より阪神の三流選手の方が知名度ある
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 09:00:47.62ID:3Ch6szQZ0
ドはドツボのド
レは連敗のレ
ミはミジメのミ
ファはファンがキチガイのファ
ソは蒼白のソ
ラは落胆のラ
シはCS敗退のシ
さあ歌いましょう♪
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 09:03:23.13ID:Mqnze9Ml0
サンテレビ今日のラテ欄

アレよアレよと言ってる間にホンマにアレや
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 09:11:45.02ID:aSdy9A6m0
京都テレビとBBCしか見られない滋賀作が発狂してしまうな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 09:16:36.72ID:bzPKtOUm0
>>168
虎テレかDAZNに1ヶ月だけ課金すればいい
中継に芸能人出てこないし快適に楽しめて元は取れる
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 09:18:55.92ID:pMYhr4Vx0
2002年に松阪先発の西武戦で近鉄勝てばほぼ優勝決定、負ければ近鉄西武ダイエーの三つ巴続行て試合で、しかもタフィ・ローズが55本に王手が掛かってる日に関西の地上波では放送が無く、何故か阪神横浜のBクラス同士の消化試合中継するという関西らしい愚行
流石の阪神ファンも近鉄の試合見せろよと思ったよね
その日の近鉄西武戦、プロ野球歴史に残る名勝負やったし
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 09:20:08.47ID:pMYhr4Vx0
ローズが55本打って、中村ノリが松阪から同点2ラン打ったんやっけな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 09:22:51.71ID:SWen62uX0
そのまえに読売はドームの巨人戦を責任もって放送するか
サンテレビに明け渡すかしてくれ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 09:32:26.10ID:Xe8SQwMF0
今朝のよみうりテレビでスポーツコーナー枠だけじゃなく、ニュースコーナー枠でも「道頓堀周辺は阪神がアレした場合…」と言ってたけど舐めてんのか
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 09:36:27.63ID:27tqS5Qm0
今日(9/14)決まるやんww
ちなみに神サンテレビが試合開始から終了まで放送。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 09:36:33.51ID:Za7uUkYh0
今日はBSの中継もないから、とっとと優勝しちゃってくださたあ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 09:36:44.15ID:mVysI6I90
>>170
テレビ東京は関東広域圏の広域放送だけど系列局の
テレビ大阪は近畿広域圏の広域放送ではないので
独立局のテレビ和歌山、奈良テレビ、びわ湖放送は
テレビ東京の番組をネットしてるな。
テレビ和歌山なんか夜はほとんどテレビ東京の番組を同時ネットしてる
https://www.tv-wakayama.co.jp/program/
びわ湖放送は株主の近江鉄道が西武グループだから
昨日、西武ライオンズ戦をやってるな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 09:41:52.51ID:bEAh5drI0
で、延長無しで終わって
最後放送できず、非難殺到で社屋が焼き討ちに遭うと
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 09:43:06.12ID:bEAh5drI0
>>14
で、20-0で負ける要素がどこにあるの?
な、なあ、なあなあなあなあなあなあて!
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 09:56:40.44ID:zwWGrho10
>>21
ここ20年、現地観戦時贔屓チーム全敗の俺がいない事に感謝するんだな
最後に現地で勝ったの見たの藤井寺の近鉄バッファローズだわ…
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 09:58:40.03ID:zwWGrho10
>>36
チケット残ってても、明日になるかも知れない!
ってファンが今必死に買ってるんじゃね?
払い戻しはもう無理だし
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 10:00:08.12ID:zwWGrho10
>>66
これなんよな
阪神戦に限りサンテレビ割引して欲しいわ
暴動を免れた伝説のサンテレビは俺達には特別
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 10:02:13.10ID:zwWGrho10
>>54
今からでもCMねじ込みたいだろうなw
深夜のバンテリンのCMみたいな契約ってもう無いのかな?
CM料は安いけど空いてる所で使いたい時に使って下さいって契約
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 10:09:31.16ID:7MJBnrS00
>>38
実は大阪の地上波局ではそれほど阪神戦放送せんのやで
神戸のサンテレビあってこそや
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 10:13:11.05ID:cpHCGeFD0
>>132
昭和平成とトラトラタイガースやってたやん
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 10:52:25.91ID:Jst9uCIU0
今日は読売テレビははなから関わってないぞ
スカパーのGAORAは毎日放送系
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 10:54:58.34ID:yVdcHerI0
21時で放送終わるなら逆にヘイト集めるやろね。
BS日テレにリレーするくらいやらんと。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 10:56:47.87ID:/4lx1ogD0
サンテレ独占やないんかい
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 11:04:00.98ID:lM4m1OMg0
翌日
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 11:05:35.88ID:A6BkCakx0
残念なお知らせです。あれは今日なんですよ⁉残念でした!胴上げはホームの甲子園ですけど🎵 🛸
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 11:06:10.99ID:iDTPXkzD0
>>187
昔はハウス食品とかそんなんだったよね
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 11:07:13.32ID:pv5OM3Ls0
どこも枠を取ってなかったのが不思議なんだが、こんなに早いと思ってなかったのか?
広島がだいぶ粘ってたから
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 11:13:39.16ID:7B8ppwzZ0
>>101
一方、ラジオ関西は巨人を応援
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 11:23:48.70ID:zwWGrho10
>>196
もし今日決まったら歴代3位の最短記録

まぁ野球の放送も減ってるしここまで予想つかないわな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 11:24:15.79ID:lD5Mv4pH0
>>196
元からカープ主催の試合は広島の地元放送局かJ SPORTSでしか放送されない
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 11:27:20.57ID:Jst9uCIU0
明日の広島阪神戦は当初日テレ系の広島テレビ放送予定で急遽同じ系列の読売テレビで中継追加
今日の阪神巨人戦は当初の予定から変更なくサンテレビとGAORA
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 11:42:12.70ID:kqkWvGTx0
このフットワークの軽さが近鉄の時にもあったらな。。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 11:47:03.14ID:5QDFJUKi0
明日はytv21時まで、BS虎テレDAZNなしで有料もJスポのみか
きょう負けて阪神ファンが阿鼻叫喚も見てみたい気もするw
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 11:51:02.67ID:5QDFJUKi0
>>203
北川の代打満塁サヨナラ優勝決定ホームランの試合はABCで急遽生中継やったはず
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 11:51:28.81ID:Iw/8Rmzm0
>>203
近鉄優勝時はテレ朝でやってなかった?
そのままニュースステーション枠でも近鉄戦中継してた記憶
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 13:17:03.62ID:OuPGzT/l0
>>72
全国番長連合で福井はシュワルツェネッガーの生まれた地で星も綺麗って学んだな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 13:17:18.33ID:Jst9uCIU0
>>204
今日見れても負けると明日見れない媒体の多いこと
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 13:28:09.19ID:M3DNaFcu0
祭りやな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 13:34:26.53ID:gYHZ24S40
でかした

でも今日で決めるんよ
サンテレビと甲子園と巨人戦で胴上げや!!
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 13:57:28.74ID:Xz33C7si0
朝日放送ってサンテレビと仲良しちごたんか?

お情けでちょっとぐらい放送させてもらいや。

うちはサンテレビの電波つかんでるからええけどな。
0215安田大サーカスクロちゃん◇a1GNWHiwwM
垢版 |
2023/09/14(木) 14:15:47.21ID:+ied0HZA0
>>214
「#マネがファンになって万引きできんのー?」
「#マネがアッキーって嫉妬?」
「#マネが聞こえてた23ニジューサン」
「#マネがルチャリブレ」
「#マネが運動してたらビーチね?」
「#マネがアッキーじゃ計算してやったんだー?」
「#マネがアッキーって運動してね?」
「#マネが15じゃ聞こえてたんだろー?」
「#マネが運動してないねー?」
「#マネがアッキーじゃサザン聞こえないかなー?」
「#マネが池沼でアイドルって言うよー?」
「#マネが郵送のとこじゃん?」
「#マネがこれねー?マスク」
「#マネが携帯あったら気になってんじゃん?」
「#マネが応援しなくてかっこよくない?」
「#マネが確認したって死人じゃねー?」
「#マネがブックオフでマネなっ?」
「#マネがケムイんだよー?」
「#勘で言ってて両津」
「#マネがCD持って聞こえるねー?」
「#マネがミスチル?」
「#マネがサザンで運動して下かー」
「#マネがアッキーで確認してゲイなのー?」
「#マネが来ないって下痢だね」
「#マネが判明しなくって子供達ねー?」
「#マネがこれって覗いてるよ?」
「#マネがいいん石橋くんなんだよー?」
「#マネが子供達のほーが軽いって」
「#マネが運動してやんのかー」
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 15:53:59.90ID:yivH4lSD0
今夜は?
関東圏で放送ないよ
今日勝てばアレやのに
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 15:55:36.94ID:B4lVrAXM0
ほぼほぼ今日優勝で決まりやろ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 15:56:08.14ID:B4lVrAXM0
BS朝日で二元中継されるらしいよ
関東の人もこれで観れるね
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 15:56:18.89ID:90yg3SJk0
>>218
ちゃうで
BS朝日 ■解説:関本賢太郎■実況:高野純一(ABCテレビアナウンサー)
サンテレビ 解説 真弓明信・掛布雅之 実況 湯浅明彦
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 15:56:55.23ID:B4lVrAXM0
不人気球団西部ソフトバンクの消化試合が
一気に注目のカードに
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 15:57:30.19ID:yivH4lSD0
何で巨人阪神戦を日テレが放送せんと
広島阪神戦?

巨人の目の前で胴上げ
とかの映像流したくないんやな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 15:57:58.02ID:B4lVrAXM0
野球の観れる酒場ってあればいいんだけどなー
なかなかないんやわ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 15:58:24.55ID:B9qL6NVl0
リーグ優勝決まる試合毎年BS1で中継あったのにな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 16:05:07.69ID:Rhy8LdL70
消化試合に特別編成とか
アホとしか
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 16:05:29.48ID:zQCRK2Ia0
最近のセリーグ優勝決定試合は
2022 BSフジ
2021 NHKBS1
2020 BS日テレ
2019 BS TBS
2018 BS無し(広島ローカルのみ)
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 16:07:07.18ID:wSV6Wtsq0
ラジオで十分だろ
アホか
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 16:09:41.76ID:eesYNS7B0
虎テレなら1試合220円で見れる
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 16:10:03.82ID:yivH4lSD0
西武×ソフトバンク戦見ながら動きがあったら放映されるとか。。。
逆にして!
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 16:13:32.78ID:Rhy8LdL70
>>219
BS朝日がぶち込んできた、2元中継だが
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 16:13:49.34ID:mVysI6I90
>>222
朝日放送(ABC)がサンテレビと話して
BS朝日で放送することになったのとちゃうのか
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 16:15:26.93ID:hvBAcmnp0
ゴールデン枠はとっくにジャニと吉本の縄張りになってしまってるからな
それを潰すことはテレビ局にはできない
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 16:18:38.33ID:G0ply87p0
BS朝日は二元中継やるようだけど、二元中継ならメインは西武×ソフトバンクで、阪神×巨人は子画面&時々呼び出す形式だな。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 16:18:53.14ID:hvBAcmnp0
関西も阪神取り上げたら維新の露出が減るし
もう動きとれないだろ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 16:21:29.70ID:lD5Mv4pH0
>>231
マツダスタジアムでは虎テレも無理
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 16:22:44.47ID:M1Ngr4uR0
今日決まるからいらんて
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 16:31:02.66ID:I+IBWtwJ0
京都だが今日の中継ないぞ
サンテレビ映らんし、いつもは甲子園で民放がやらない時は
KBS京都がサンテレビのをネット中継してるけど今日はない
昨日は朝日がやってたのに
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 16:31:47.72ID:t5k8q4fZ0
A.R.E.だっけ?
昨日ニュースで見て大爆笑
大阪はやっぱ面白いね
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 16:33:24.37ID:IkRMh3EN0
DAZNに契約していれば金さえ払えば幾らでも見れるのに貧乏臭い
阪珍し好きならケチケチするなよ嘆かわしい
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 16:33:24.89ID:ZZw09GKj0
一応この国では有能はだいたいトンキンに集まるはずなのにな
有能遺伝子を全く育てられないとか
東京はどんだけ糞な環境なんだと思うw
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 16:41:12.45ID:lD5Mv4pH0
>>244
広島主催の試合はDAZNに加入してても見れない
マツダスタジアムでの試合は相手チームのファン泣かせ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 16:43:05.06ID:hnfurDMZ0
急遽放送すると野球嫌いのダウンタウン松本が番組降りるぞwwww
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 17:07:53.86ID:Kx3m6utK0
一日くらい先延ばしにせんかい
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 17:08:16.02ID:Kx3m6utK0
>>247
どうぞどうぞ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 17:19:02.46ID:hKjUdlwQ0
マツダが3/4くらい黄色になるかな?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 17:20:33.04ID:hKjUdlwQ0
>>241
それはKBS京都があかんのとちゃうか
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 17:21:54.29ID:hKjUdlwQ0
>>228
阪神が今日優勝したら無しになるらしい
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 17:41:37.31ID:cDaJ2Tjo0
BS朝日やるのか
ABCが長年阪神と関係深いしサンとも野球中継では連携してるからそのコネかな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 17:52:49.68ID:YBIDlShX0
>>255
阪神が勝つか引き分け
広島がヤクルトに負けるか(引き分けでも優勝らしい)
ざっと80%ぐらいじゃないか
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 18:04:09.43ID:GVTkIJL+0
BS朝日の二次元中継は
阪神のアレが決まりそうになったら
阪神戦の方をちょろっと中継するぐらいじゃないのか
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 18:07:37.78ID:uJXdfPnt0
>>257
普通に西武ソフトバンク戦中継してるね
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 18:17:19.79ID:yivH4lSD0
二元中継って、嘘つき!
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 18:32:21.11ID:fbXluDlm0
まあ優勝の瞬間は流すだろうから、全く観られないよりマシ程度に考えよう。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 19:08:08.37ID:YWwL0iZB0
巨人が弱いのは早い話、東京という土地柄が馬鹿だからそうだ。
また応援してる東京人も輪をかけて馬鹿だから、勝つ要素が全然ないw
資金力はあっても東京人が馬鹿ばかりじゃ勝てないw
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 19:14:11.78ID:5IiIi0Ui0
>>265
ファンの馬鹿さ加減はキャラが違うだけで巨人も阪神も目糞鼻糞
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 19:32:51.17ID:l8T94tgt0
今日生中継やれや
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 19:32:51.17ID:l8T94tgt0
今日生中継やれや
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 19:32:51.17ID:l8T94tgt0
今日生中継やれや
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 19:34:58.61ID:Rhy8LdL70
>>242
後付けや
監督就任時にサンテレビの番組に出て秋にあれが(優勝)目標ですと言っただけやぞ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 19:35:03.15ID:clyPTQza0
BS朝日様あざす
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 19:44:00.69ID:3OXYp70k0
神3−0巨(6回裏攻撃中)
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 19:52:15.08ID:3tKXqvDi0
負けて広島も負けての優勝ほどつまんないのはないな。
深夜に特番入れるならカンテレ以外で頼む。るろうに剣心あるからな。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 19:53:02.41ID:UobxheWN0
沸騰ワード10が好きな人にとっては今晩あれ決めてもらった方が無難ではあるか
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 19:53:03.49ID:JFD8LYUI0
サンテレビ、7回裏にも六甲おろし合唱タイムを設けているのね……。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 20:13:44.72ID:UobxheWN0
>>277
C×T戦やるとしても、その時間帯だけはマルチ編成発動だった
メインがほんわかテレビ、サブがC×T
どのみちほんわかテレビはつぶれなかった
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 20:31:31.80ID:4nYmk3S40
今日やるんちゃうんかい
優勝決まったら中継してもしょうがないやんけ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 20:51:32.44ID:UobxheWN0
あれ決まったからC×T戦の関西地区での地上波放送はなしに
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 22:02:59.30ID:lawYkiJ60
>>273
るろうに剣心は3:44からなので頑張って起きろ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 23:52:04.21ID:UobxheWN0
>>287
明朝は3:45からネットワークセールス枠のラグビーだから休みだよ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 23:54:29.88ID:yCNuAmNo0
サンテレビは史上最高視聴率トレたんちゃうか!
良かったなぁ読売なんかにええとこトラれなくて
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 00:54:39.37ID:+HK8MDup0
昨日じゃのーて今夜かいww
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 02:13:18.74ID:LnsvbxrG0
>>251
広島主催試合は3月に全日程のチケットを一斉販売するからそうなることはなかっただろうね
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 05:48:08.64ID:vFmg8HWu0
優勝決まって中継は飛ぶし
朝のワイド番組もこんな日にラグビー中継
突っ込まれて短縮ととことん持ってない
読売テレビ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 10:21:39.97ID:n8p8NG8z0
優勝決まってからようやく逆転勝ちする広島無意味過ぎる
だったら負けとけや
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 11:02:58.71ID:Awuu5fp80
>>287
最終的にアニメ枠の全作品終了時間が5時過ぎになったというw
ワンルーム勇者が早朝アニメにw
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 16:31:55.84ID:tOTeQC5V0
東京土人は、
大阪に勝てないから野球に興味ない嫌いだって言ってるだけじゃねーの?w
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 18:19:40.11ID:sqxewsNy0
読売テレビやらんのね
J SPORTSで見ますわ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/16(土) 00:00:06.25ID:c2vnL0cb0
地上波から締め出しとかwww
ついにtvからもきらわれたwww
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/17(日) 10:15:32.96ID:ZC1NFOf70
オワコンですわwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況