X



TOKIOの城島さん起用見合わせ 農水省 [ひかり★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 22:37:07.75ID:0Thpnq5Y0
社会の醜態を直視できない
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 22:39:11.48ID:oCoinZw30
これはひどい
TOKIOは反原発活動化からバッシングされても福島のためにずっと活動してきたのに
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 22:41:09.25ID:EsFp+ssN0
>>950
これを強迫と捉えて不服があるなら株式会社TOKIOが行政に訴訟起こせばいいじゃん
まあジュリーが経営握ってる以上無理だろうがな
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 22:41:41.28ID:0Thpnq5Y0
回答なしが答えだろ
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 22:44:16.53ID:BVhR9W650
そらこんなチンポしゃぶってたかしゃぶられてたかわからん奴使えんわな
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 22:46:11.12ID:EsFp+ssN0
>>958
パワハラって企業内の話だろ
お前は取引先からの要求をパワハラって言っちゃうの?
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 22:46:50.47ID:Kjq6bWjS0
>>602
ほら、こういうすぐ騙されるアホがいるだろ。株式会社TOKIOの代表取締役は藤島ジュリー景子、城島は代表権のない取締役社長、只のお飾り。
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 22:48:20.04ID:YEO+zKdL0
当たり前だろ
子供への性犯罪に加担してた事務所に国の金を出していいわけねーよ
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 22:48:31.70ID:8kTzV9QH0
🙌
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 22:49:44.29ID:jWIDPz2O0
ジャニー批判してたよな城島。元々、メリーとジュリー系だよねTOKIO。
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 22:52:21.47ID:WHa8lgQF0
>>935
え?マジで?
確認を取ったんだw
それに対して回答しなかったんだ
うーわヤバw
省庁から聴取されてんのに
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 22:52:51.04ID:0Thpnq5Y0
行政も企業もメディアも同罪だちゅーの
みんな知ってて起用してきただろ
外圧うけたら根絶やしする日本社会
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 22:53:09.98ID:yt3wHfEQ0
>農林水産省は12日、ジャニーズ事務所を訪れ、性加害問題の事実関係や今後の対応方針について聞き取りを行いましたが、回答がなかった


わざわざ事務所いったのに回答無しとかあるんだな
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 22:53:49.02ID:EsFp+ssN0
>>959
現状株式会社TOKIOからこの一連の問題に対して何も動きない
そして行政含めての対応を黙認してる以上は部外者のお前が強迫と勝手に当て付けるのもお門違いってわけだな
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 22:54:14.79ID:bpQpTjB30
TOKIOとかスタッフも言われて「あ、そうだTOKIOもジャニーズだった」って感じだろ
キラキラしてないし疲れてるし
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 22:54:31.08ID:WVZjeWQP0
ジャニ・メリー支配からヒガシ・ジュリー支配に代わっただけだもの
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 22:54:39.29ID:OsDNOyeK0
城島茂はジャニーズじゃないだろたぶん
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 22:58:03.90ID:QuYZfdnq0
城島には罪はないけど、ジャニーズ事務所と取り引きは出来ないだろ
コンプライアンス無茶苦茶だし
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 22:59:52.89ID:jWIDPz2O0
>>974
違いますよ。
とはいえ所在地はジャニーズ事務所と同じ。
でもジャニーズ事務所に問い合わせて、別会社の人間の契約切るとかあり得ないと思うよ
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 23:00:26.23ID:0Thpnq5Y0
巨悪はメディア決して出ない
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 23:01:29.84ID:An5gXnVq0
>>977
罪あるぞ。知ってたけど言えなかったのは仕方ないが、今になって噂レベルとか言ってるから。
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 23:02:01.10ID:8aI1udkT0
ペロペロヤマグーチェ颯爽と登場
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 23:02:28.03ID:YWEIgCc30
福島県は県庁職員として雇用すればいいだけ
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 23:06:21.45ID:WVhPIfeR0
いくら弱小の農水省とはいえ中央官庁がこれってもう国の方針としてジャニにx出した、てことだからなもうオワリ
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 23:08:12.95ID:0Thpnq5Y0
野村義男のギターの弦は1本だろ
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 23:09:38.05ID:VZuOohPB0
正直なんでジャニ叩きされまくってるのかわからん。掘られてたこととお前らになんの関係があるの?
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 23:10:49.05ID:xClwaLwh0
>>987
ジャニーが異常性犯罪者でその肩書を背負ったジャニーズから脱しようとしないジャニーズタレントは頭おかしいから叩かれてる
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 23:11:27.58ID:WqoKRdSm0
行政とジャニーズが癒着するなんて論外
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 23:11:39.46ID:qOSPM+nZ0
ジャニヲタさん
こうなったら日本の農産物と水産物を不買するしかないな

全力で応援するぞ、頑張れ
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 23:13:17.75ID:0Thpnq5Y0
文化大革命バンザイ
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 23:13:37.12ID:+w4BE6LN0
>>824
資本は完全に違うし出向ももうない
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 23:14:28.63ID:0JPXMUpZ0
>>5
なんかアサヒが「びっくり仰天」してからの各社や団体の一連の動きが気持ち悪い
「ボクやめます」とか言わずに黙って勝手に当然に起用やめろや
0995|д゜)
垢版 |
2023/09/13(水) 23:14:43.86ID:vtwMN9v30
いきなりぃ、何もしてない人を突き落とすような社会を、ここじゃ「未来ある社会」なんて言わねぇんだよ!(怒)
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 23:15:54.50ID:zB6TikaY0
絶対知ってただろ城島w
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 23:16:52.06ID:0Thpnq5Y0
罪は償え、救済策はあるべき
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 23:17:15.44ID:OsDNOyeK0
>>983
ジャニーズに見えないというただのジョークや
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 23:19:26.92ID:WVhPIfeR0
ジャニオタ、農水産物食べられず!笑
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 10分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況