X



【音楽】「うたコン」フォークソング特集にクレイジーケンバンド、南こうせつ、森山良子、森進一ら [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2023/09/12(火) 19:21:37.39ID:stbToTxs9
明日の「うたコン」フォークソング特集にクレイジーケンバンド、南こうせつ、森山良子、森進一ら

2023年9月11日 歌謡情報

9月12日(火)19:57からNHK総合で生放送の「うたコン」フォークソング特集にクレイジーケンバンド、南こうせつ、森山良子、森進一らが出演する。



■曲目(※五十音順)
「厚化粧の女」森進一
「あなたに太陽を」岡本知高
「あの素晴らしい愛をもう一度」出演者有志
「襟裳岬」森進一
「この広い野原いっぱい」森山良子
「ゴロワーズを吸ったことがあるかい」森山良子
「タイガー&ドラゴン」~「観光」クレイジーケンバンド
「誰もいない海」大原櫻子
「マキシーのために」南こうせつ
「Make Up Day」なにわ男子

https://www.kayou-center.jp/42576

「うたコン」では、演歌・歌謡曲からポップス、洋楽、ミュージカル音楽まで、多彩なジャンルの音楽を、生放送・生歌唱で、幅広い世代の皆さまにお届けします!



あなたの歌のコンシェルジュ~「うたコン」

放送:NHK総合
日時:9月12日(火)19:57〜20:42
出演:大原櫻子 / 岡本知高 / クレイジーケンバンド / なにわ男子 / 南こうせつ / 森山良子 / 森進一 / フラッシュ金子 / MUSIC CONCERTO
司会:谷原章介 / 赤木野々花
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 19:22:36.67ID:+hadWSRp0
明日じゃなくて今日だろwww
うたコンの宣伝見るとか胸熱だわ
今じゃ一番まともな歌番組だもんな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 19:23:07.40ID:yGgr58Y40
>>1
しれっとゴリ押しジャニのなにわ男子
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 19:25:28.40ID:RdNr8RsV0
>>1
ジャニーズの話題が多いのに、
なにわ男子がスレタイに入ってないな。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 19:26:18.88ID:lCg9Att30
クロ現で反省してたばかりじゃなかった?
生放送でもうジャニタレ出すんだ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 19:29:18.97ID:t7+geZk90
何でフォークソングに横山剣
出してんの
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 19:36:54.86ID:SLFDPCaY0
「厚化粧の女」森進一の新曲
どこがフォークだ?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 19:40:15.62ID:NpqqTIUs0
大原櫻子って、ガーシーの話題に出た娘だよね?
元々まっけんゆうの彼女だった櫻子を城田優が奪ったとか。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 19:41:23.30ID:t7+geZk90
糞ジャニの歌 ググったらちっともフォークソングじゃねえしw
馬鹿じゃねえのか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 19:45:15.58ID:BnbfYX2e0
ジャニーズ出しちゃうのか
さすが受信料で成り立ってるテレビ局は違いますね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 19:45:40.71ID:maveLV8Y0
森進一の息子はなぜここで出てこないんや?
されるの嫌でやめたタイプやろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 19:53:25.40ID:LKPH3DuO0
NHKは昨日の番組で人権尊重出来ない事務所との取引きは見合わせると発表してたよね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 19:53:49.71ID:spi/ouHU0
松山千春は出ないのか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 19:54:58.88ID:qIZe4U9f0
>>14
真剣佑って女の好み一貫してるよな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 19:56:20.57ID:q7XreF6v0
NHKはコンプライアンス企業じゃなかったのか?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 19:58:42.11ID:gn2KCZNZ0
ハズレ回やないか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 19:59:21.03ID:zByxS81q0
なんでソーセージ兄弟が混じってんだよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 19:59:21.26ID:HOXVnKNI0
ジャニーズ出演番組関係者は性犯罪企業擁護者
逮捕するべき
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 20:00:15.25ID:R8+woJbp0
実は森山良子は大物アーティスト
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 20:02:46.88ID:+6ZqoaYU0
セクシー女優の取り合いやったジャニもでてんの?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 20:02:57.25ID:zByxS81q0
ゴロワーズナントカって
タバコの曲なのにナゼかクスリの曲に聞こえてしまう
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 20:03:26.48ID:+hadWSRp0
今見たらなにわ男子出てるぞwww
昨日のクロ現なんだったんだよwww
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 20:05:31.77ID:lZ3wUPVj0
>>30
ラヴィットとかヒルナンデスとか生放送に何事もなかったかのように出てるよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 20:07:27.34ID:F7kw7/Ui0
横山剣さん、バンドとは別に車の仕事もずっと続けてたような
クレイジーってかクレバーケンだと思うけどイメージも大切だからな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 20:11:02.41ID:qt4qM1XA0
谷原章介「あ〜、早くメタリカ聞きてえ。」
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 20:12:02.10ID:eoHPJhmp0
「誰もいない海」大原櫻子 下手すぎて笑う
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 20:15:02.19ID:75OvNcBN0
おかま男子
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 20:17:12.15ID:Pid+J2fg0
チャンネルつけたら生でなにわ男子出ててワロタ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 20:22:16.42ID:WSjIcaIp0
うたコン、ずっと応募して外れてます
最後に行ったのが世良公則と工藤静香のコラボ。一階ど真ん中、前から7列目
カッコ良かった。一生の想い出です
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 20:28:20.77ID:75OvNcBN0
おかま男子表情が暗いな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 20:31:32.84ID:GHa1M5ln0
>>29
敢えてその雰囲気を歌詞に纏わせたそうだ。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 20:39:00.73ID:uqgbZLJv0
おいっソーセージ兄弟の連中口パクじゃないかうたコンなんだよ
口パク自体は別にいいよAdoでも口パクだもんな
でもうたコンで口パクはいいのかアレ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 20:39:33.89ID:2vqtcbs80
>>40
昔ポップジャムで最前列(実際には2列目)のド真ん中引いたことある私が来ましたよ…

でも本当にその時だけで、ちょっと遅い時間に一人で行くと3階ばかりなんよねw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 20:50:54.42ID:b6gRCkmd0
森進一の顔が
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 20:55:12.33ID:RDYey8Ts0
>「マキシーのために」南こうせつ

 そんなヒットしたわけでもないのになかなかマニア好みの曲やるんだね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 21:23:30.11ID:Sv+R5BC40
マキシーのためにで
スッチャカスッチャカって言うところ好き
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 21:48:56.47ID:75OvNcBN0
薬飲んで自殺とかやっていいのか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 00:21:26.24ID:wbRw1AGd0
>>9
子ども番組でも歌提供してて場違い感半端なき
しかもいいねっていれてて気持ち悪い
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 00:34:48.65ID:hoyWpCPS0
横山剣声出なくなったな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 01:58:31.83ID:D7RfPKo+0
【速報】藤木直人、体調不良長引く 重病か
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 01:59:50.91ID:D7RfPKo+0
【速報】Kis-My-Ft2玉森裕太に心配の声 ブランドクビに
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 02:28:36.61ID:D7RfPKo+0
大橋くんさすがに元気なかった
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 02:43:20.40ID:UUjGlkJP0
な。今の若者って自分らの思考に制約掛かってるの気づいてないんだよな
歌詞だぜ? 創作の詞だぞ
薬飲んで自殺、とか言ってもいいだろ。創作の発表は自由だ。
ヤバイよねぇ、今の若者。共産主義思想が広まってる
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 02:48:38.70ID:B1bgiGBH0
フォークソング特集で出て欲しい人

岡林信康
吉田拓郎
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 18:22:27.97ID:sPJnVxgb0
>>1
なにわ男子がフォークダンス歌ったら評価したぞな。(みてないけど)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況