X



【野球】ロッテ戦 嵐・相葉雅紀のサプライズ始球式 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2023/09/12(火) 19:06:43.22ID:88AdIE1S9
ロッテ戦 嵐・相葉雅紀のサプライズ始球式にファンどよめく 自らリリーフカー運転、助手席には岸優太 渾身の一球は球速94キロ - ライブドアニュース(デイリースポーツ)
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/24974543/
https://www.daily.co.jp/baseball/2023/09/12/0016802775.shtml

2023年9月12日 17時51分

 「千葉ロッテマリーンズ-東北楽天ゴールデンイーグルス」(12日、ZOZOマリンスタジアム)

 始球式が行われ、特別ゲストとして、ロッテファン歴32年の嵐・相葉雅紀、岸優太がサプライズ登場した。

 背番号「9・28」のユニホームを着用した相葉が、カメラを持った岸を後部座席に乗せたリリーフカーを自ら運転し登場。何も知らなかったファンからは、どよめきが起こった。

(略)

 観客席では、フジテレビ「VS魂」メンバーの風間俊介、Sexy Zone・佐藤勝利、ジャニーズWEST・藤井流星、美少年・浮所飛貴、お笑い芸人のアンタッチャブル・山崎弘也、ずん・飯尾和樹が、「相葉雅紀」タオルを持って全力応援した。


※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 19:07:09.54ID:M4psVvfD0
球界もうやっぱいかれてんなー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 19:07:15.31ID:d1uflIHw0
のこのこ出てくるんじゃねーよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 19:08:12.85ID:1u4b6s4i0
ちょっと、ジャニーズは 政府から 反社組織認定でも受けったっていう扱いになってるよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 19:08:23.52ID:N3RVG8Iz0
流石ロッテは人権侵害に寛容な企業ですねぇ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 19:09:17.55ID:tPsSSlyW0
>>7
BBCからもう半年経っているだろw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 19:09:55.48ID:nwvLfDHF0
朝鮮企業はジャニの人権侵害を容認か?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 19:10:03.97ID:lEOr2vC50
辞退しないって凄いな
少し様子を見守ることも出来ないのか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 19:10:21.36ID:G+YMBfhN0
引くわー
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 19:10:47.50ID:ZK+GkBdO0
ソーセージ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 19:11:14.01ID:fePuMosN0
焼肉のたれのCMもやってるよな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 19:12:31.87ID:F2KwtViQ0
反社なの?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 19:13:45.12ID:26zFJikU0
カルティエは玉森君のゲスト出演を取りやめたというのに・・・
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 19:14:33.45ID:LOY2FyHY0
テレビの企画か
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 19:14:45.65ID:8pLtCH8I0
現役ジャニーズと辞めた奴が一緒に出るのは確かにサプライズだわな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 19:14:57.70ID:UhdI8i5J0
これはどういう企画なん?9/28になんかあるの?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 19:15:16.95ID:cvzC80Cb0
ウンコ練り込みッテなら当然の選択
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 19:15:30.41ID:tPsSSlyW0
>>29
つば九郎ならネタにしそう
交流戦なら期待できたのに
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 19:15:46.47ID:X6gcS/XY0
ソーセージ見えてた?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 19:16:03.60ID:ekF/sM//0
野球 ジャニーズ 韓国

日本の3大害悪
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 19:17:24.18ID:MUaigJGm0
バットと玉がなんだって?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 19:18:23.62ID:rMNBZpKG0
しゃぶられてイッた男
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 19:19:13.22ID:72AoGZQP0
はいロッテ認定やな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 19:21:01.37ID:Gi/hn11Z0
さすが反社の吹き溜まりスポーツ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 19:22:31.87ID:+hp+VbJ40
気色悪いカルト同士 合い通じるものがあるのだろうな
オオオオ ロッテ!!
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 19:24:01.85ID:E5X0I7HJ0
レイプが国技の韓国企業だからな
児童虐待くらいたいしたことない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 19:25:09.46ID:FpdeE10I0
韓国というガードにまもられてるから
これからも韓国企業に沢山でるんでは
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 19:26:32.83ID:Gi/hn11Z0
マイナー競技だから外圧なんて関係ないもんな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 19:27:14.80ID:tPsSSlyW0
モスや不二家よりヤバくて草
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 19:27:58.73ID:jBbNTjUt0
ニュースゼロのほらっちょよりはマシだな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 19:28:40.37ID:KJO0auoi0
さすがけつあな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 19:28:58.52ID:E5X0I7HJ0
まぁ野球なんて日本と韓国と台湾でしか盛り上がってないからな
世界的な批判されても影響ないから
ファンも知恵遅ればかりだし
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 19:29:33.30ID:xLQKaGNE0
ジャニもある程度熱が引くまではもう少し大人しくしとけばいいんじゃねーのかな。今は何やっても批判されるターンだってわからんのか?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 19:33:53.63ID:5NU1d0Ao0
多田野いたのか?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 19:37:13.23ID:WgTMYyXf0
性犯マリーンズ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 19:41:34.95ID:3cyg2zy70
やっぱ関東人ってチョンだわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 19:41:51.78ID:D3mDOF1x0
ユーのちんこしゃぶらせろよ😎
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 19:50:04.64ID:K66gyJhp0
ZOZOマリンのあの声で

けーーーつーーーあーーーなーーーーーー!

と呼んでみてほしいわ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 19:51:18.28ID:3lUu26Uv0
始球式??
違うだろ!ここはウケ狙いで、けつバットだろ!
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 19:52:27.93ID:V0z5OSI/0
 

反日ロッテ潰れろ!キムチの腐ったバカチョン死ね!
反日ロッテ潰れろ!キムチの腐ったバカチョン死ね!
反日ロッテ潰れろ!キムチの腐ったバカチョン死ね!


ロッテ通販サイト「日本人殺害ごっこ玩具」発売
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614154916/

ロッテシネマネットカフェ横断幕
livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/5/b/5b9469d5.png
>「日本人の入店お断り。
>入りたいなら『竹島は韓国の領土』と3回言うこと」

自衛隊を前日ドタキャン拒否したロッテホテル、
人民解放軍のレセプションは滞りなく開催
www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140728/frn1407281820007-n1.htm

千葉ロッテ球団オーナー重光昭夫
「サッカー韓日戦は当然韓国を応援」
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1442579387/
 
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 19:54:02.69ID:wYBWkkT60
さすがロッテ
ホモに寛容なんだね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 19:55:46.88ID:kRd9k9me0
ジャニーは元々少年野球のコーチしてて集めた少年を餌食にしてたんだろ
野球はジャニーの性犯罪の原点
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 19:57:57.31ID:thgHx4c90
嵐っていつまで名乗るの?
活動もしてないのに
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 19:59:20.17ID:U9PGdWjC0
よくノコノコと現れるなーw
起用するほうもアレだが、出るこいつもクソ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 20:00:13.22ID:q7XreF6v0
ロッテはそんなことやってる場合じゃないだろう
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 20:16:04.76ID:hJkduxT20
ホモバレしても堂々と出てくるとかいい度胸だなジャニーズ
むしろ隠し事が無くなって良い気分なのかな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 20:16:22.14ID:kc0o59u90
韓国の破壊工作?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 20:19:03.69ID:37zV56WC0
韓国は日本以上にこういう問題に寛容だから
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 20:23:33.73ID:Ceq7uHF30
え?ジャニーズ?始球式?え?やっていいの?だよな、客は
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 20:24:52.78ID:472KXAda0
いい加減「嵐の相葉」って言い方やめろよ
もう活動してないんだから 忖度やめたんじゃないの?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 20:50:34.74ID:+m+wp/md0
ソーセージ投げくらいやったか
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 20:52:29.51ID:Xp4Bpvj70
確かにこのご時世にサプライズだわ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 20:53:21.92ID:gvQTj8dn0
世の中の空気を少しは読もう
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 21:05:12.10ID:ZwT7iQOP0
コリアンを間にカマせて来たか
これはややこしい
差別するな人権団体がケツもつから
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 21:19:41.13ID:2MrP7kmw0
やべえとこあるな

ベルーナ 観衆14,786人
ZOZOマリン 観衆24,234人
エスコン 観衆24,581人
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 21:31:23.21ID:88jD5x6U0
だれも無反応だったらしいw

だれもこんな奴 呼んでないし
興味ないからな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 21:45:09.92ID:CNud+wmB0
はあ?
このタイミングでか…
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 22:25:31.37ID:qwleF6ea0
>>67
ジャニに誘われたことあるって田淵幸一が言ってたわ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 22:28:53.26ID:qwleF6ea0
相葉は人気顔じゃないな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 22:30:03.62ID:n3yCFQn40
性加害に寛容な会社なんだねロッテは
2度と買わないよ俺は
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 23:12:32.32ID:x5hRJaw20
ロッテ大敗やで
後を引くわ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 23:17:29.44ID:QP24qpPN0
実家近くだしな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 00:08:43.15ID:0NgA5lG90
球場のみなさん気まずくならんの?
出てくるジャニタレもすごいわ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 00:23:04.54ID:+iFcuntN0
チョンの血が入った関東人
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 03:44:19.19ID:uIovnQTA0
ダメだこりゃ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/13(水) 06:50:01.39ID:UEPh6fam0
性犯罪大国の企業
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 16:02:48.76ID:6rPHI5Xy0
関東人は朝鮮人とDNAや言語や食習慣が近い
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 20:22:13.87ID:E4SJ3ow70
サプライズにしないと、主催者も怖くて使えなかったんだろうな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 16:31:38.76ID:zMatBKLB0
番組企画の千葉巡り
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 19:29:40.13ID:1+Q85noe0
普通なら歓声があがるの表現なはずが
どよめきとあるのが忠実で好感持てる記事
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 20:35:58.40ID:ZuZLzvKV0
公式Twitterでは相葉のあの字も触れてない
良かった
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 21:38:01.28ID:5xI4acVJ0
>>67
ロッテとジャニーズはルーツを同じとする兄弟みたいなもんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況