X



キンキ堂本剛は喜多川氏の遺体にキス「宇宙一大好き」、中居正広は遺骨かっ払う、長瀬智也「ジャニーさん地獄行き」…ジャニー氏への愛憎模様★5 [木村カエレφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001木村カエレφ ★
垢版 |
2023/09/09(土) 22:21:11.08ID:CR4N0+9n9
元TOKIO長瀬智也「ジャニーさんは地獄行き」元SMAP中居正広「遺骨かっぱらった」KinKi Kids堂本剛「宇宙一大好き」異質言動に滲み出た、ジャニー喜多川氏への「愛と憎しみ」タイトル文字数OVER


「被害者の話によると、ジャニーさんを“受け入れれば仕事がもらえる”“拒否すれば干される”という“事実”。まだ分別ない年頃だっただけに“洗脳”状態にもあったとも言えるのかもしれません。ジャニーさん死後、“彼ら”の言動に覚えた違和感にも納得できるというものです」

 ジャニーズ事情に精通する芸能ライターが言う“彼ら”とは、ジャニー氏の死去から一夜明けてコメント発表した所属タレントの一部の面子。

多くが当たり障りのないメッセージを送った中で、異質に映ったのがTOKIOメンバーだった長瀬智也。
《あなたは最高です。最高以外の言葉が見つかりません。ジャニーさんはカッコ良すぎるのでたぶん地獄行きです。僕も地獄を目指している男なのでまた地獄で会いましょう。それまでゆっくりお休みください。》

 また《愛してるよ ありがとう 宇宙一大好きだよ》と、ジャニー氏への愛を語ったのがKinKi Kids堂本剛。

翌7月10日には、気丈にもソロライブのステージに立ったのだが、冒頭のMCでは、

《とうとうジャニーが天に行っちゃったね。僕の“愛獣”、いつも僕が乗っている龍を貸してあげたので、今ごろいろんなところに行ってると思います》

 独特な言い回しで故人を偲ぶとともに、

《お別れに、ジャニーさんのおでこにチューをしました。初めて社長のおでこにチューしましたね。チュッてしたとき、思いのほか大きな音が鳴ってしまいました》

 ご遺体にキスをして見送ったエピソードを披露したのだった。

 そしてもう1人、常識を超えた“愛情”を示したのが元SMAP中居正広。2020年2月のジャニーズ退所の記者会見で、「これ言わないほうがいい?」とスタッフに目配せをしつつ胸のポケットから取り出したのは小瓶。

《ボク(ジャニー氏のお別れ会に)行けなかったので、滝沢(秀明)くんに“骨をかっぱらってきてくれ”と。もう少し大きいやつに入ってて…。(小瓶に遺骨の)一片が入ってます。どこか“ジャニーさん、力をくれ”って》

 ジャニー氏の遺骨を真顔で披露する中居に報道陣からざわめきが起こると、笑いながら「でも、滝沢もかっぱらったらしいですよ」と、現『TOBE』代表の滝沢秀明氏も“同罪”であるこを暴露してみせたのだった。

「お別れ会では、最後列で中指を立てるようなポーズもとっていた長瀬だけに、“地獄行き”とのギョッとする不謹慎に思えるワードは感謝だけではない、ジャニーさんへの複雑な感情を抱いていたのかと思わせる言動でした。

 片や、怒りを覚える“当事者の会”の面々とは正反対に、異様に思えるほどにジャニーさんに愛情を持っていた剛と中居。

スターになった彼らにとっては家族や恋人のように慕うことができた、いつまでも忘れられない“おじさん”に映っていたのかもしれません」(前出・芸能ライター)

記事全文はこちら
https://www.jprime.jp/articles/-/29220


関連記事

堂本剛、ジャニー社長との別れを語る「遺体の顔に音を立ててお別れのチューしました」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562935818/

堂本剛、ジャニーさんへ「ありがとう、宇宙一大好きだよ」
https://www.sanspo.com/article/20190711-IHID46ZHCVPCJFYN64PSOYTNZE/

中居正広、ジャニーさん遺骨を手に「滝沢君に『お骨かっぱらってきて』って言った。今日初めて出しました」
https://hochi.news/articles/20200221-OHT1T50215.html?page=1

ジャニーさん追悼コメントで異彩のTOKIO・長瀬「また地獄で会いましょう」
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/149298

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694236059/

長瀬智也さん、中居正広さん、堂本剛さん
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/b/d/450mw/img_bd260a6491edfaaffcbc54dd73dfa520401335.jpg
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 00:33:12.46ID:igZYA8/u0
>>312
彼女自身が何かしたわけじゃないし自分が産まれる前からあった会社と社長の叔父を止めろというのも無理な話なんよ
メリーは責任大いにあるけどジュリーに求めるのはそれもなんかちゃうんよな
彼女が嵐にばかり夢中だったのも叔父の手がほぼついてない自分がほぼ育てたグループだったからだろうし
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 00:36:00.69ID:wXeKQdnp0
アナルガバガバ堂本剛
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 05:19:59.72ID:Esvd6+nY0
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 05:21:17.09ID:fZuzNLx/0
顔デカパンパンおばさんどつよと東は共犯確定だな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 05:35:21.64ID:tjpzxLgo0
剛はトラウマ抱えてそう
逆の行動とってそう
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 06:35:20.54ID:bqrc1fvK0
>>339
死ねよゴミカス
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 06:35:58.55ID:/uREUaaU0
長瀬はジャニーに恨み有ったのか
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 06:51:42.42ID:Jtx6Gfi10
遺骨盗むって犯罪じゃないのか
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 06:54:10.89ID:C7JE3shZ0
>>339
顔デカブサイク老害はおまえだろw
きしょw
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 07:45:58.52ID:NhD/Llkd0
このジャニーさんへの愛情も、モンスターが自分を正当化するための仕組み。

・お金を渡す
・非日常を演出
・キャスティング権での恐怖政治
・ホモられることが当たり前という感覚麻痺

良いことだから良くしてもらったからと口では言っても、心はついてこないから壊れるわけだよ。
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 08:22:00.80ID:E8CWl03j0
やっぱジャニーとやってんのかな
女の噂が全く無いのもそれが原因か
光一は出たしな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 10:25:53.91ID:tC0q8pAr0
>>4
通常運転のオサレやん
下のやつミスターグリンアップルの人に見えた
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 10:26:46.68ID:tC0q8pAr0
>>334
いや社長ですし
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 10:37:10.97ID:ZsS9HNho0
>>1
【ジャニーズ】キムタクに「ずっと失望してる」「最高にかっこ悪い」 SNS投稿削除にファン呆れ [ヴァイヴァー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694417250/1


 俳優の木村拓哉さんが2023年9月10日までに、7日にアップした「show must go on!」のメッセージを含むインスタグラ
ム投稿を削除したことに、X(旧ツイッター)で「ダサすぎる」など失望の声が上がっている。

<実際の投稿>

■「どんなつもりだったんだろ」

 木村さんは、故ジャニー喜多川氏による性加害問題についてジャニーズ事務所が開いた会見終了後、インスタグラムを
更新。敬礼風のポーズを取った自身の写真と共に「show must go on!」というジャニー氏のモットーとして知られる慣用
句を投稿し、賛否両論を呼んでいた。批判の声が強まったのを受けてか、木村さんはこの投稿を10日までに削除。Xでは当
該投稿のスクリーンショットが拡散されているほか、多くの反応が寄せられている。

 「どんなつもりだったんだろ。自ら矢面に立つ事も無く事務所が創業者の犯罪を認めた会見の日に自撮りであの投稿。
どんな状況か全く読めて無いんだろうなとは思ってたけど。削除したんだ、そっかダッサ。ずっと失望してる」「何を
やってもカッコいいという設定だったキムタクが、渾身のカッコいい決め台詞を放ったつもりが盛大にスベッて削除って
いうあたり、時代が一夜で変わったなと思う」「『俺って最高にかっこいい?』と思って投稿したら、それが最高に勘違
いで、すごすごと削除せざるを得なかったキムタク、最高にかっこ悪いな」など、失望の声が相次いでいる。
 https://news.yahoo.co.jp/articles/8fe327b00f5e011b01301cdb28aafbc6aa17b4b8
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 10:45:19.86ID:ktRJGLPZ0
>>326
普通は拒否するけどな
受け入れてる時点で犯罪だろ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 10:49:22.30ID:1Y4LQcK60
>>352
成人同士なら犯罪にならない

抵抗できない小中学生を犯したって凶悪な犯罪なわけだが
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 10:50:56.31ID:TSFsU/Pb0
>>21
やっぱり、スターになった側のタレントはそうなんだろうなぁ。
アメリカのプレイボーイ創業者が生涯プレイメイト美女軍団をはべらかして政財界にも女を提供して栄華を極めたがジャニーはそのホモ版だな。
ジャニーズホモ帝国。
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 10:51:56.75ID:WcpqKGlO0
洗脳が完了してる人と完了してない人の違い
ホモーズはカルト
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 10:52:01.02ID:d4XwBOKy0
剛って変わり者だと思ってたけど遺体にキスとか気持ち悪い、やはりこの人は受け付けない無理
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 10:54:50.64ID:TSFsU/Pb0
>>346
上に同棲してたとあるな。
共同生活ではなくて同棲
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 10:58:38.27ID:TSFsU/Pb0
>>331
現役はスターになれた側、洗脳されて受け入れた側だから口を割ることはないよ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 10:59:10.03ID:FT44OC4H0
マジでキチガイホモ変態事務所だな
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 10:59:16.48ID:xGODgZWD0
>>1
なんか怖ろしい世界がそこには…

ジャニーさんは全く悪くないとか多くのジャニーズ事務所のタレントたちは
思っていそうだなあ

あなたがたがそう思っても法治国家の日本ではかなり悪質の
犯罪なのだから
判断力のない少年に自分の性癖を持ち込んで行為をするということは!
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 11:02:19.35ID:A+XfbjxZ0
ジャニーさんって性欲モンスターだけど
それ以外はジェントルマンぽかったみたいやね。
フェラした後はおしぼりでチンコを
丁寧に拭いてくれたみたいだ。
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 11:12:25.24ID:AVCR6ezE0
メリー曰くジャニーも小さい頃からやられてたみたいだよね
筋金入りだった
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 13:11:25.02ID:8XQXQxP00
物凄くこうやって恩義を感じとる人もおれば
性的虐待で恨みに思て死んでから訴える人もおり
不思議な二面性をもった人物だったんだね

喜多川氏は女性には一切興味なかったのかな
自身に子どもでもおればここまで酷い虐待もなかったかも

つくづくホモはいかん。自分も他人もダメにする
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 13:24:19.80ID:8XQXQxP00
>>363
何と
自身の境遇の癒しとして子どもを襲ったのか
虐待の連鎖と同じで性癖も連鎖するのか?

おれがこういう目にあってればホモになる可能性もあったのか
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 14:49:18.42ID:BSBNiYvV0
リスペクト愛というより愛人みたいな態度がキンモいな
そういう関係だったとわかるコメントだわ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 18:14:12.04ID:O5mHMXlt0
うーん
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 18:57:57.74ID:XjnK+sig0
禁忌キッズ♂💩
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 18:58:31.05ID:SQXY5+fn0
>>310
解散したらジュリーが自腹きって被害者に金払わないといけないからそれはしないだろうな
ジャニーが作ったジャニーズ事務所の看板でジャニタレが稼いだ金でコツコツ払っていくよ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 19:02:34.05ID:KQ4AIpga0
現ジャニも辞めジャニも有名どころは皆ジャニーさん好きなんだよな。
奇跡的に被害に合っていなかったのか、被害に合っていてもそれを上回る魅力があるのか、
それとも洗脳でもされているのか本当に不思議だ。
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 19:11:17.43ID:oAx0OU8z0
NHKは昨日のクローズアップで、ジャニーズは一切出さない言ってたのに、今日のうたコンでさっそく出るやないか!!!
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 22:11:33.26ID:aN3jds490
>>288
最初は剛君が光一さんの引き立て役だったって事なん?
逆だと勘違いしてたわ
若い頃の剛は色気ムンムンで超格好良かったので
逆に光一って人はさえないなーなんて思ってた
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 08:23:11.21ID:G1QIFrXN0
顔がむくみ始めてから良く言えば個性的、悪く言えばキモくなってきたな
薬の副作用かな
ホームドラマっていうドラマだっけ?に出てた時誰?と思った記憶
0380安田大サーカスクロちゃん◇a1GNWHiwwM
垢版 |
2023/09/13(水) 13:34:46.65ID:0V6WP1Pt0
>>379
「#マネがファンになって万引きできんのー?」
「#マネがアッキーって嫉妬?」
「#マネが聞こえてた23ニジューサン」
「#マネがルチャリブレ」
「#マネが運動してたらビーチね?」
「#マネがアッキーじゃ計算してやったんだー?」
「#マネがアッキーって運動してね?」
「#マネが15じゃ聞こえてたんだろー?」
「#マネが運動してないねー?」
「#マネがアッキーじゃサザン聞こえないかなー?」
「#マネが池沼でアイドルって言うよー?」
「#マネが郵送のとこじゃん?」
「#マネがこれねー?マスク」
「#マネが携帯あったら気になってんじゃん?」
「#マネが応援しなくてかっこよくない?」
「#マネが確認したって死人じゃねー?」
「#マネがブックオフでマネなっ?」
「#マネがケムイんだよー?」
「#勘で言ってて両津」
「#マネがCD持って聞こえるねー?」
「#マネがミスチル?」
「#マネがサザンで運動して下かー」
「#マネがアッキーで確認してゲイなのー?」
「#マネが来ないって下痢だね」
「#マネが判明しなくって子供達ねー?」
「#マネがこれって覗いてるよ?」
「#マネがいいん石橋くんなんだよー?」
「#マネが子供達のほーが軽いって」
「#マネが運動してやんのかー」
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 20:05:50.16ID:s52x4Vpd0
ひえええ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 21:47:22.10ID:6qavXHjN0
>>373
子供のころ寝てるときに大人から勝手にされる恐怖
ストックホルム症候群・グルーミング・完全なる洗脳・自己保身の為にトラウマの記憶塗り替え
ジャニタレを嬉々とネタにして叩いてるのははなさんを自殺に追い込んだ外道と被る
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 21:51:42.81ID:H5pV8pP00
これはきも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況