X



【ジャニーズ】ひろゆき、『タレントは被害者』の声に反論「被害者のタレントを使って金儲けし続けるのはおかしい」「転籍や独立して」 ★2 [ヴァイヴァー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヴァイヴァー ★
垢版 |
2023/09/09(土) 20:24:17.16ID:7bfFfw0A9
ひろゆき氏、CM業界のジャニーズ離れに「GJ!」 タレントは被害者という声に「被害者のタ
レントを使って金儲けをし続けるのはおかしいと思わないのですか?」

インターネット匿名掲示板「2ちゃんねる」創始者で元管理人の「ひろゆき」こと西村博之氏(4
6)が9日、X(旧ツイッター)を更新し、CM業界のジャニーズ離れに私見を記した。

ジャニーズ事務所が元社長の故ジャニー喜多川氏による性加害を事実だと認め、謝罪した会見から
一夜明けた8日、嵐・二宮和也(40)らがCM出演するアサヒグループホールディングス(H
D)と、Snow Man・目黒蓮(26)らを起用するキリンホールディングス(HD)が、契
約満了をもって今後広告起用しない方針を表明した。

ひろゆき氏はこの動きについて「GJ!」(Good Job!)と評価。フォロワーから「GJ
とかイジメじゃん完全に!! そんなにジャニーズタレント嫌いかよ 被害者だぞ」といった反応
があると、「ジャニーズ事務所のタレントは被害者なので、さっさと転籍や独立して今まで通りの
仕事をした方が良いと思います。小児性愛の犯罪者の名前が付いた事務所で、被害者が居るのに放
置していた代表取締役が、被害者のタレントを使って金儲けをし続けるのはおかしいと思わないの
ですか?」と投げかけた。

さらに別のユーザーから「全員が転籍や独立するは大変過ぎる」という意見が挙がると、「小児性
愛者の犯罪行為を見過ごしてた藤島ジュリー景子氏が100%株主の法人から創業者一族を完全に
撤退させるにはジャニーズ事務所廃業しかないですよ。第三者が株を買い取れば、藤島ジュリー氏
が儲かる事になります」と指摘した。
https://www.sanspo.com/article/20230909-Q52Q3DJ3KBEMDHAHM2YF2QYJAY/

【ジャニーズ】ひろゆき、『タレントは被害者』の声に反論「被害者のタレントを使って金儲けし続けるのはおかしい」「転籍や独立して」 [ヴァイヴァー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694247542/
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:28:14.52ID:y4jBmlh70
事務所と契約しているんだろうからな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:32:18.84ID:JtqZTLvu0
タレントは自分たちのために活動してんだよ
サラリーマンと一緒にするなよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:33:08.22ID:5ah08KRK0
全然別の商売だったら違うかもしれんが変態が変態の選球眼で商売してたからな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:33:31.50ID:Vp6dfCjG0
これはその通りというか今の状態で起用し続けるテレビ局はまじでゴミやで
ジャニー1人に責任押し付けて逃げ切る気まんまんやん
放送免許とりあげろよ総務省
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:35:56.77ID:YMP82zrU0
正論過ぎるカッケーゆきひろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:37:37.63ID:t9YtV17o0
悪いのはジャニーなんやけどな、ジャニーがして
なかったら問題はなかった。しかし会社として責任
あるって認めたんだから責任とるしかない。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:39:19.49ID:U+Cv3xDj0
再発防止って然るべき罰が下されてこそであって
このまま逃げ切ったらそれはただの"無法"だろ
1000人以上レイプで薬物注入。局には圧力
こんなことが何十年もまかり通った原因全て洗い出してまっさらにしろ
こんな一大事件。既に裁判にすらなってたのに最初に大々的に報じたのが海外メディアとかありえねーから
まともな人権意識のない"恥の国"として生きるか、ちゃんと前に進むかどっちか決めろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:40:17.83ID:+K+lOTHG0
◆橋田康さん(ジャニーズJr.)

その後、先輩のジュニアたちに「昨日、ジャニーさんが……」と言うと、皆がすぐに察してくれた。

「『おめでとう、おめでとう』と言われました。
僕がショックだと感じただけで、僕だけではなく、格好いいと思っていた先輩たちも経験しているんだなと。
その雰囲気に救われました」

以来、仕事は増えていった。


(週刊文春より)
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:41:32.89ID:ekZ5FZbl0
>>13
ジャニー1人があれだけの忖度をテレビ局にさせれるわけないわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:41:59.46ID:ezkjlqR30
しゃぶられてケツの穴掘って掘られて結局仕事無くなりました
じゃ不憫でならないw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:42:02.23ID:+K+lOTHG0
◆二本樹顕理さん/元ジャニーズJr.

性加害“噂では”の発言については?

「そもそもジャニーズ事務所の合宿所に出入りしていたメンバーは、性加害について明確に認識しているはず。
(東山氏は)白々しいといいますか、あくまでシラを切ろうという風に見える部分もある。」



MBSニュース(YouTube動画)より
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:42:06.67ID:JDGwWk5a0
会見の通り今の地位が本人たちの実力なら移籍すれば変わらないでしょ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:42:30.62ID:+K+lOTHG0
◆二本樹顕理さん(元ジャニーズJr.)

「告発して良かったと思っています。
タレントとして活動している人とは違い、僕には背負うものもない。
ただ、(現役のジャニーズタレントは)性加害をひた隠しにすることで守りたいのは地位なのか、名誉なのか、一体何なのか。
そこを聞きたい気持ちはあります」



(東スポより)
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:43:00.30ID:+AxQZW5j0
無実の人間が不利益被ったり連帯責任負うのは良くないが
移籍や新会社立ち上げくらいの汗はかくべきだな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:45:47.82ID:q9zizSee0
 
何気に森光子問題の質問の時が一番面白かったなーw
ネットがレベチでバズってwwwwww


東山と森という在日両者のコネクションと、
在日同士で遺産相続するためにジャニ事務所の株式をトンネル売買した、在日特権の実態に切り込もうとしたからな!

なんでジュリーは森光子の名前が出た途端、逃げるように退席しちゃうし、ネットでは慌てた在日が
「森光子は関係ねーだろ」「森光子の顔に泥を塗るな!」
って一斉にイキり立つ始末www

性接待は、どこの芸プロでも鉄板ネタになる程陳腐。
質問ぐらいで豆鉄砲くらったようにならねーわw
なのにネットが大騒ぎしまくったのは、性接待ではなくて「在日遺産問題」がバカチョンにとってタブーだからwwwwwwwww
 
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:46:44.63ID:t9YtV17o0
そもそもジャニーがやってなかったら忖度も必要
なかっただろって事
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:47:08.18ID:5ZBRijv20
ジャニタレは全員出て行って解散
犯罪者の莫大な富を引き継いだジュリーは巨額賠償で身ぐるみ剥いで無一文にしろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:47:13.71ID:+yn6Zlzn0
>>22
あえて聞きたいと
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:48:53.06ID:0gM2QORs0
なら辞めた(ざるを得なかった)被がい者の子たちを使ったらどうだ?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:50:14.53ID:+yn6Zlzn0
正直、タレントは外に出す道筋はつけてやるべき。新社長が。でないと今の事務所のままじゃ、被害者といっても、逆にとことん追い込まれるだけ。守り切れるわけがない。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:50:27.46ID:0AAdB/yh0
所属タレントは性被害を訴えてないだろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:51:57.73ID:1xfM9FYQ0
慰安婦ババァ見てるみたいで キショ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:52:17.51ID:JjvpFSY+0
■ひろゆき氏 ジャニーズ以外にはびこる「忖度」に言及「能年玲奈さんって本名なのに…」
2023年9月8日 21:50

「じゃあ、能年玲奈さんって本名なのに
能年玲奈という名前でいまだに活動できないとか、
すでにおかしい状況が起きてるじゃないですか。

元吉本の人でテレビに出れない人もいっぱいいると。
現時点でも他の事務所で起きてるにも関わらず、そこはほっといて、
とりあえずジャニーさんだけ叩いてるっていう、
『結局、反撃しないとこだけ叩いてるだけじゃん』っていうのがあんまり変わってない気がする」
と分析した。

「結局現時点で他の事務所で起きてるような問題を口に出さない人っていうのは、
ジャニーズ事務所の問題をずっと黙ってた人たちと一緒。
そういう意味では、叩き返してくる相手がいないんだったら叩いていいっていう
日本の構造自体はまだ変わってない」
と厳しく断じた。
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/275651#google_vignette
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:53:39.14ID:iIz8rSpG0
裁判から逃げてるやつを起用してる番組も問題だよな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:54:02.54ID:vdsZsgio0
そう、罪はないから使えじゃないんだよな
事務所が儲けるんだから
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:54:26.67ID:qGoDynUX0
もうダメやね…



@1955Toru

BBCモビーン・アザー記者
「日本での取材ではっきりしたのは、事務所側は、喜多川氏の死後も、喜多川氏に何か否定的なことを言えば、
事務所のタレントを使えなくなるなどの罰があるとメディアに伝えていたということです」

「ジュリー氏宅のインターホン押したら…」 BBC記者が語る問題点:朝日新聞デジタル






。・°°・(>_<)・°°・。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:55:09.13ID:XJRw5kXf0
エイベックス系

アミューズが
受け入れてもかまわない姿勢
なんだろ?

ソニーが仲介してると思う
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:56:57.07ID:5huGsXJ90
じゃぁ、不倫不貞を働いた芸能人が、もとの芸名のまま活動するのも誰かを傷つけるので、どんげか改名せんといかんな。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 21:00:09.80ID:t95Puoi30
ミヤネ屋で亀井正貴弁護士「あの井ノ原さんが会見で語った、“ジャニーズに入った小学生のときからみんなで(ジャニー喜多川のこと)話していた“ “得体の知れない、そこには触れてはいけない“ 発言は実質『井ノ原さんは(東山とは違い)知っていたと認めた』発言なんです。これが仮に裁判の場、証人尋問だったとしたら弁護士としては(被告)井ノ原さんにはああ言わせないよう抑えるレベルです」
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 21:02:01.03ID:MtapPnw30
ジャニオタの多くはジャニーズという看板がある推しが好きであって
看板を失なった推しは不必要なんだろうな
だから辞めジャニて言葉で見下してるんだろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 21:03:06.45ID:+yn6Zlzn0
>>43
イノッチ、まだ若いのに泥船に乗せられてしまったよな。不憫。
他のタレント達が、エイベックス号に次々乗り込んでいくのを、遠い目で見つめているような。。。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 21:03:16.37ID:Q7K8YF4z0
まあな所属団体の事務所が組織的に犯罪に加担してたという事実はあるので
一部分は正しいんだが実際関わってないタレントもいるだろうし
一律に断罪することはできないでしょ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 21:04:42.04ID:se5lDBJR0
これはだれでもサクッと論破できるやつだろ ジャニタレ圧倒的不利な状況

それをお前らは「ひろゆきさすが!気持ちいいぐらいの切れ味鋭い
正論しかいわない!」とか言って持ち上げまくるねえ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 21:09:33.62ID:tjhejxjt0
2ちゃんねるが有害扱いされたのもお前が不適切な書き込みを放置したからだろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 21:11:16.82ID:/6+jL+N90
こんな事務所と未だに契約してるタレントの頭の中がわからない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 21:16:20.25ID:NnBHu/ES0
ビッグモーターの社員と一緒
そんなやばい会社に居続けるのが悪い
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 21:18:11.06ID:AGCbqhB70
ジャニオタの仲間だろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 21:21:28.96ID:5hfFzc4O0
ジャニーズのアイドルというブランドがないと誰も見向きもしてくれないからな
ジャニーズアイドルだからAV女優とも付き合える
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 21:21:58.32ID:yI4KXRKF0
充分儲けただろ
引退
実力派はほかにいる
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 21:22:01.42ID:+yn6Zlzn0
>>51
もう、それに尽きるよね。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 21:22:19.62ID:S2rfOp300
自分には一切非が無い、と自信を持って言えるジャニタレは、他所に移籍してタレント活動すればいい。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 21:23:24.05ID:CvsH7dpy0
被害者だからこそ儲けさせてあげるんだろ
このバカは相変わらず頭が悪い
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 21:23:33.81ID:/6+jL+N90
そもそもこんな芸能事務所システムあるのは日本と韓国だけ

いつまで女衒やってるんだよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 21:24:25.42ID:zDGWH2w70
積極的に股開いてジャニーさんの愛人になっていた奴らも被害者?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 21:28:22.85ID:G3ISADVl0
ワタナベエンターテイメントの既婚常務がボーイズグループにホモセクハラして処分されたけど、どこも報じなかった
当然、中山秀征がシューイチで、
常務のセクハラについて聞かれるような事もなかった

被害者は訴える事もせず、ひっそり辞めてた所を文春に突撃取材されてゲロっただけ
そこで、一年間はSNSと芸能活動をするなと禁止令を出されていた事まで判明したよ

常務と被害者LINEのやり取りで、元AKBのアイドルがおっぱい谷間画像を常務に送りつけてた事も分かってる
写真集の表紙用に使うから、おっぱい盛れたと確認して貰う為に送ったと言い訳してたが
たとえそれが真実だとしても、谷間のチェックを何でオッサンの常務にして貰わなきゃいけないんだ?


被害者のグループメンバーは当時、個人の冠番組も持っていたし、
もしかしたら、他のメンバーもヤラれてたりする可能性だってあるのに
この常務がいた頃は、ご当地ボーイズグループが乱立しまくってたし、他にも被害者はいたかもしれない
ちなみに、この常務の他のお気に入りは、志尊淳と山田裕貴だと答えていた

ナベプロは、他に被害者がいないか調べもせずにさっさと処分してお仕舞い

ナベプロはしげちゃん事件もそ知らぬ顔で、ジャニーズ騒動に隠れて今でものうのうとしてるよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 21:33:41.58ID:bxtSkSTP0
ジャニーよりメリーの影響がデカかった気がする
ババアが死んでから膿が出た
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 21:33:51.70ID:D8j1niWk0
ひろゆきもたまには正論言えるんだな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 21:34:10.53ID:Y14oZOmc0
海外のメディアもジャニーズ事務所のタレントが
転籍しないのを不思議がってるね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 21:34:23.47ID:sRg2y0pP0
法的根拠なしな


自称性被害者が、
元カノかのDV批判をうけたら
セフレの一人にすぎないと反論してます
女を性処理のセフレよばわりできる人間に被害も、くそもない

また

慰安婦捏造した

朝日から

妻の本をだすのは

ただの忖度ですよね?

あほ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 21:35:31.67ID:sRg2y0pP0
聖教新聞と不正癒着の新聞社は違法です
暴力団後藤組と癒着のそうか企業の放置こそ問題では?


【ジャニーズ】ひろゆき、『タレントは被害者』の声に反論「被害者のタレントを使って金儲けし続けるのはおかしい」「転籍や独立して」 ★2 [ヴァイヴァー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694258657/



そうかスポニチ
そうかタレント機関紙廃刊へ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 21:36:55.24ID:Qc8V+gtU0
>>10
俺もそう思うわ。報道をしない権利を盾にしても明らかに公益に反する行いじゃん
被害の拡大って意味でも、隠蔽って意味でも事務所よりも責任でかいだろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 21:36:59.23ID:rSxCIvW+0
児童福祉法★25条に
児童虐待の発見者あるいは疑惑をもった人による
★虐待★通告義務がある。
なお児童福祉法では児童を20才未満までを含む。

★児童性加害=児童虐待だ。

しかしジャニーズ役員・社員・タレントは
50年間一切、通報しなかった。
明かな★法令違反だ。

東山・木村拓哉・中居・櫻井翔は
噂をききながらあるいは現場をみながら
一切通告してこなかった。

明かな★違法行為だ。

きちんと
通告義務をはたしていれば
ジャニー喜多川の数百・数千人の性被害者を
うまなくてすんだ。

その★謝罪も反省もなくして
すむわけがない。

なぜ、東山・木村拓哉・中居・櫻井翔らは謝罪しないのだ!!!
単なる被害者ではない。
★児童虐待通告義務を怠った違法者だ。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 21:37:03.04ID:sRg2y0pP0
慰安婦捏造した
朝日と癒着してるのは
おかしいです

すぐに

手をきり

反日プロパガンダ組織の朝日をつぶしましよう


初戦朝日の仕込みタレント
なんの影響力もなし
妻の本うれたの?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 21:37:06.39ID:Cpv34Iv60
これは間違ってないよな、
結局最終的にジャニーズに金が行くなら共犯なんだよ。
タレントに罪はないは詭弁
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 21:38:24.24ID:sRg2y0pP0
おおきな
お世話

ジャニーズヘイトの

ひろゆきは

カウアンと
ユーチューブ配信で
アクセス稼ぎに
無断でジャニさんの画像使用していたよね?

名誉毀損ね

アクセス稼ぎをするようになったらおわり
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 21:40:20.77ID:Cpv34Iv60
これは間違ってないよな、
結局最終的にジャニーズに金が行くなら共犯なんだよ。
タレントに罪はないは詭弁
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 21:40:28.75ID:Xj97pU7/0
結局、なぜタレントがジャニーズ事務所から独立や移籍をしないのかというと、
今の自分のポジションが最適だからに他ならない。

ジャニーズ事務所にいると自分にメリットがあるから。
甘い汁を吸えるから。

今まで性被害を受けてもデビューできなかった人たちのことは無視して、自分だけはまだメリットを享受したい!
そんな奴らばっかり残ってるんだろうな。

そもそも、もうお金も腐る程あるだろうに。
引退とか独立でいいだろ。
何なら、お前のお金で被害にあった後輩とか支援しろや。
被害者ぶって、自分たちはまだ甘い汁を吸おうとしている。
ジャニタレこそ、一番クズかも知れないな。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 21:44:45.18ID:Rz+a4uT10
プー◯んは10年以上前に亡くなってるのに
アメリカがコントロールしやすいように影武者使って、
今は戦争起こして悪者を消したということにして
アメリカが、ロシアと世界を制覇する
といういつものパターン。
ロシアウクライナにはモンゴロイドも混血しているから黄色人種から消されていく

アメリカの月面着陸は嘘という事実は
欧米の知識人なら誰でも知っている真実。
人類に月に行って帰って来れるような技術は到底あるはずはなくスタジオで吊るしてスタントしてるだけ。
開発予算等の税金はトップが使ったり
太古から奴隷させ利益を莫大にあげてきた欧米所有の発展途上国に、
税金を「支援金」として流し、国民を怒らせ弱らせ、階級を真逆にし、差別・戦争させ、GDPと出生率を急降下させて欧米が乗っ取る。

米国では原爆落として正解だったと答える人が今でも
50歳以上で50%、20-30代でも20-30%いる
インドで原爆落として正解だったか聞くとおそらく80%を超える

欧米に「アジア人は全員中国人で劣っている」と言う常識をメディアを通し全世界に広められた。
そして、アメリカ大陸南北全体、ロシア、グリーンランドに、日本人と同じルーツの原住民が
歴史の最初から居住していたという事実を全世界から抹消された。
「良いインディアン(日本人と同じルーツのアメリカ原住民)は死んでいるインディアンだけだ。」という言葉が有名。
アメリカ原住民(日本人の近縁)はヨーロッパ人の用いた疫病と惨殺行為でほぼ絶滅した
ネイティブアメリカン(日本人の近縁)の混血のハリウッドスターは度々消される傾向にある
Beyonceの犠牲のためにAaliyahの命が奪われ
Jennifer Lopezの犠牲のためにSelena Quintanillaの命が奪われ
才能のあるネイティブアメリカンは消され、
白人の血が濃い方がいつも残され口パクの曲作って宣伝される

政府が言っていることの正反対が真実ということが多い
「Divide and Conquer」(分断統治)喧嘩、差別、戦争させて統治
ダイアナ、9/11 、アフガニスタン、人類初月面着陸、パールハーバー、原爆、満州、沖縄、北方領土、コロナ、アメリカ建国、植民地

全世界の国が欧米により昔から脅迫され軍事化され、戦争開幕、いよいよ人類滅亡
youtube.com/watch?v=LMiLz2BMmWE
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 21:44:57.63ID:Rz+a4uT10
インド人(アボリジニ)は嘘しかつかない、
アメリカンインディアン(日本人と同じ種)とは違う。
インド人は権力者にはヘコヘコするが 、弱いものには容赦なく攻撃する。
利益が出ることはどんな嘘や犯罪してでも手に入れる。ヒマラヤ付近のインドはチベット人(日本人のDNAも多少近い)が多く
イギリスの用いた分断政策から、インド人に「劣った中国人」「モンゴロイド」と差別され
公式のニュースでも(チベット系なのにも関わらず不当に) 「北西部の中国系モンゴロイドへの差別」と報道されている。
インド人は、アボリジニ(ドラビダ 70%)、白人20%、モンゴロイド10% の混血だが
モンゴロイドが大嫌いなので 自称、アボリジニ30%、白人50%、中東20%と言うことにしている。
インドや途上国は犯人は野放しで、「騙された方が悪い」と言う常識で政府・警察は機能していない
インドと周辺諸国は自国民や同人種は基本的に何でも無料で
観光客や別人種はどんな小さい事でも一定で1万円とか請求する
インド行ったことある人ならわかると思うけど
100年前の原始人のような国でゴミ箱漁ってる人が普通な国で、
まともな人は耐えきれずに全員国外に避難している
youtu.be/-Xlzej8RTTU
インドの機械の月面着陸成功も全部でっち上げ
車やカメラやトイレすらまともに作れない国
映像見たら中学生の夏休みの宿題みたいなふざけた映像で
おかしな点が多すぎることを欧米でも指摘されている。
【感動】インドの先生「この子はイスラム教徒です。順番に叩きなさい」
https://video.twimg.com/amplify_video/1695040037790908416/vid/720x1280/8g_lmq6iCirNupWj.mp4
学校では絶対に教えてくれないマザー.テレサの黒い噂 youtube.com/watch?v=82rUQvn8miA
偉人は盗作の天才だった!ピカソ「凡人は模倣し、天才は盗む」https://u-note.me/note/47486349
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 21:45:16.45ID:Rz+a4uT10
COVID研究所と中国軍隊は、アメリカ政府の資金で成り立っているのをインタビューでトランプが認めている。
「アメリカは中国と対立している、中国が攻めてくる」という表向きで
アメリカと中国は団結していて、結局日本だけが消し去られる。
アヘン戦争でイギリスの用いた麻薬漬けにされ、中国は植民地化され、
欧米が日本に無償で満州鉄道を無償で与え満州事件を起こさせ、
中国の馬賊(Honghuzi)や中国国民党(Kuo Ming Tang KMT)を洗脳し、戦争させ、
日本の新聞会社と偽の南京事件の写真を加工させ
ハリウッド映画「Battle of China」、「International Military Tribunal for the Far East」を作り、
東史郎に偽の証言をさせ、原爆を落としたプロパガンダとして欧米が利用した。当時の日本人は政府に背くと刑罰を受けた。
日本が何度謝罪しても、今でも米国民は半数が「残虐な独裁主義国家の日本軍から中国と欧米を守った原爆」は正しかったと考えている。
3割の沖縄人は米軍によって殺され、土地は焼かれ米軍基地にされた。
「民主主義」と言うのは名ばかりで、9/11もCOVIDも原爆も全てビルダーバーグの新世界秩序を作る影の政府によって計画・実行されている。
https://www.history.gr.jp/nanking/lie.html

2015年TED2015でビル・ゲイツは「我々の世代が最も恐れ、準備をするべきなのは感染ウイルスである」と予言していた

「ビルダーバーグ秘密会合」
アメリカ主導で世界を操るための裏サミット、マイクロソフト、Google、オイル会社、銀行のCEO等が出席し、軍隊が警備しており非欧米諸国からの出席者はほぼいない。

『オペレーション・モッキンバード』(Operation Mockingbird)
米国諜報部CIAが大衆洗脳のためにマスコミ(メイン・ストリーム・メディア)を使い
フェイク情報を「大々的かつ継続的に」垂れ流し「ウソを本当だ」と思わせる情報操作の秘密作戦

マクドナルド マフィンから出てきたのは“人の歯”。エプスタインから出荷された人肉、ペッパーランチ事件
youtube.com/watch?v=C6ILzymOr10
https://ameblo.jp/nico013/entry-12792762226.html

イーロンマスク 「ぶっちゃけて言うとTwitterで陰謀論って言われてた事全部本当だったよねw」
youtube.com/watch?v=L8mjg3rQwJE
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 21:45:31.60ID:Rz+a4uT10
原爆を落としたのはアインシュタインではなく、米国大統領トルーマン。開発はオッペンハイマー。
アインシュタインはドイツ人の左翼でスパイの可能性があるとして参加させられなかった。
アインシュタインは物理公式見つけて「ドイツが原爆開発してるから急いだ方が良い」と
手紙を大統領に送っただけで日本に落とした方が良いとは言っていない。
最後悲しいですと後悔したのはアインシュタインだけ。

アインシュタインの言葉

中国「勤勉で、不潔で、鈍い人々」「もし全ての人種が中国人に置き換わったら、残念なことだ」
「奇妙な家畜の群れのような国」「人間というよりオートマトン(自動で動くロボット)に似ている」

エジプト「あらゆる色のレバント人が(中略)地獄から飛び出してきたかのようだ」

スリランカ(インド)「非常に不潔でかなりの悪臭がする地面に暮らし、ほとんど何もしない」「遺伝子的に劣った人種である」

日本
来日前
「ほとんど一定の型にはまっているみたいだ」「非常に敬虔。国家イコール宗教という不気味な連中」
来日後
「全体的に日本人は節度があり、きちんとした魅力的な人々である」
「この国の知的欲求は彼らの芸術的なものへの欲求と比べ弱いよう見える−生まれつきの傾向なのだろうか?」
「皮肉や疑念とはまったく無縁な純然たる尊敬の心は日本人の特徴だ。人々は、他の国では見られないような純粋な心を持っている。みんながこの国を愛し、尊敬すべきだ」
「日本人のことをお父さんは、今まで知り合ったどの民族より気に入っています。物静かで、謙虚で、知的で、芸術的センスがあって、思いやりがあって、外見にとらわれず、責任感があるのです。」

原爆を落とした米国大統領トルーマンの言葉
「猿(日本人)をバカに変えて我々が飼い続ける」

ルーズベルトの言葉
「日本人の頭蓋骨はわれわれのより約2000年、発達が遅れている」
「人種間の差異を重視し、人種交配によって文明が進歩する。インド系やユーラシア系とアジア人種、欧州人とアジア人種を交配させるべきだ。だが日本人は除外する」
「日本人が敗北した後は、他の人種との結婚をあらゆる手段を用いて奨励すべきである」
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 21:47:32.09ID:2Uo0U8+t0
>>22
全部だろ、そんなもの。逆の立場で考えればわかること。今訴えてるのは、廃業したかデビューできなかった人ばかりなんだから。
現役のタレントは被害者であり、加害者だから、同じように訴えれば大きなものを失うと思ってるんだよ。
何もしなくてもこれからいろいろ失っていくと思うけど、本人たちはまだ大丈夫、凌ぎたいという気持ちだろう。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 21:48:06.36ID:Qc8V+gtU0
ところでジャニーズって何人くらい所属してるんだ?
被害者が数百人認定されてるみたいだけど割合としてはどんなもんなんだ?
デビューと引き換えって話だけれどそんな何百人もデビューしてんの?
今なお黙してる人もいるだろし、被害回数も1ではないだろし、一人の仕業だとなんとなく数がおかしくねえか?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 22:28:40.43ID:KKf3/4gg0
性犯罪者の名前が付いた事務所で働いてる奴は同罪までは言わんが従犯だよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 22:28:46.19ID:9cLHnnCZ0
ジャニーズの屋号を変えて
藤島ジュリー景子が持つ株式を売って
全額を被害者の救済に充てればいいのでは?
それが1番綺麗な生き残り方かと…
今なら辛うじてまだ高く売れそう
ホリエモンあたり株買わんかなw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 22:30:06.80ID:HuHc4/sk0
そりゃ性加害を認めた芸能事務所に普通にスポンサーは付かんわな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 22:41:07.93ID:JEfAu1/E0
普通に考えて、何も変わってないもんな

屋号変わらず
株主構成変わらず
前社長は取締役として残り
新社長はジャニーの右腕

そりゃ世界で商売してる民間企業は見限るよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 22:45:35.66ID:3MJQ8nH80
>>42
不倫は犯罪ではないしそれこそ当事者間の話だろうに…
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 22:49:59.65ID:c6igISL50
レイプした人を派遣して儲けてる風俗

ダメでしょ?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 22:55:53.71ID:mW3JCtS50
ビッグモーターの車にも罪はない
むしろ被害車だゴルフボールで叩かれたり
でもなあ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 22:58:33.33ID:SeZjzwiy0
最低でもジャニーズって名前は変えたほうがいい
もう絶対無理
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 22:59:55.69ID:G6TeApQe0
テレビ局だってジャニタレ使って広告宣伝費稼いでたんだから廃業しなきゃな
企業だって宣伝に使って売上稼いでたところは廃業しなきゃな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 23:17:28.34ID:9TacMGNt0
>>1
スキャンダルをもみ消してくれて
番組の枠も持っている事務所だよ?
やめるわけないやん!ばーかばーか
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 00:48:00.83ID:Qgvv35ZO0
>>70
薬やらなんやらで捕まったやつの映画ドラマ音楽に罪はないと同じパターンの詭弁だよな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 01:59:39.48ID:4vCVyzCj0
つーか、様々なスキャンダルをもみ消してもらって 
ライバルも潰して貰ってきたから今の地位があるんだろ?

嵐はAV女優の謎の死がどうたらあったし、ワンダフルの乱交パーティー騒動とか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 07:05:19.92ID:oit/uxgs0
>>1
なんで被害者に命令してんだよ?クソタラコが!!
被害者舐めんな!!!
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 07:07:25.65ID:oit/uxgs0
ひろゆき如きに言われる筋合いはないわ
お前はジャニーズのなんなんだ?

俺は何者でもないので一日本国民として勿論何も言いません!!
「国連の方から来ました」「外圧」には毅然として何も言いません!!!
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 07:11:51.60ID:r3yFbjLf0
ストックホルム症候群だから逃げ場がなく逃げられないと思ってるため
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 07:12:51.94ID:aRD9/bgf0
珍しくまともな事言ってる
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 07:14:32.09ID:eyVNB3sR0
一部の世間「タレントは被害者」
ひろゆき「被害者のタレントを使って金儲けし続けるのはおかしい」「転籍や独立して」
俺「被害者のタレントがジャニーズ事務所に残ることを選択したのなら問題ない」
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 07:15:07.52ID:I+TvhEdb0
俺たちもある意味、ジャニーズの被害者だ。
さんざんジャニ系でなければ男にあらずみたいな刷り込みをマスコミを通して何十年も繰り返されたからな。そのおかげで若い女はみなジャニ系になびいて一般男性は肩身の狭い思春期を過ごさなければならなかった。
やっとこの悪の帝国が世間から断罪される時が来て感無量だよ。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 07:15:43.69ID:eyVNB3sR0
お前は賠償金を払ってから他人様に意見しろ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 07:21:01.68ID:kjjvrBNF0
被害者なわけないわな
性加害が発覚した以上そこに所属し続ける以上は加担していると言うことだからな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 07:22:00.70ID:7mEedW7b0
ひろゆき完論
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 07:22:08.54ID:n82SUCH80
一度、全員休業しろ
それから様子みて、事務所解体なのか
社名変更なのか、手を打て
このまま普通にテレビ出続けるのは異常
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 07:27:16.78ID:xJY5uOVl0
>>1
ジャニーズを起用する小児性愛ショタホモソーセージ(^ω^)ペロペロアナルファック団体一覧(抜粋)
フジテレビ テレビ東京 テレビ朝日 
日本テレビ 読売テレビ NHK TBS
AOKI  アパマン・ネットワーク
サーティワンアイスクリーム  ビオール・オーガニクス
CSPセントラル警備保障  大阪ガスDaigasグループ  DONUTS  ECC
FPパートナー  JAPAN・SPORT・COUNCIL(日本スポーツ振興センター)
JCB  Kao花王  MAMMUT(マムート)・JAPAN  P&Gジャパン
ピーチ・ジョン  PUMA(プーマ)・JAPAN
リーボック  SBC(湘南美容クリニック)メディカルグループ
TDCソフト(東京データセンター)  ティファニー
TIRTIR(ティルティル)・JAPAN  YC.Primarily
アートネイチャー  あいおいニッセイ同和損保
アイム  アサヒグループホールディングス
アサヒグループ食品  アダストリア
アデランス  アフラック生命保険
エイブル  エバラ食品工業  オープンハウス  カゴメ
ガンホー・オンライン・エンターテイメント
キャロウェイゴルフ  キューブ
キリンビール  キリンビバレッジ  コーセー
サントリー  サンヨー食品  ジャパネットたかた
スクランブル  セガ  ソフトバンク
ダスキン  ダブルエー  ニップン
ニベア花王  ネイチャーラボ  パーソルテンプスタッフ
バリュエンスジャパン  ファイントゥデイ  フマキラー
ブルボン  プレミアアンチエイジング  ベネッセコーポレーション
ベルテックス  マイナビ  ミツカン  メニコン
モスバーガー  ヤマザキビスケット  ユーキャン
ライオン  リクルート  ルックスオティカジャパン
レキッドベンキーザー・ジャパン  ロゼット  伊藤ハム
丸亀製麺  丸美屋食品  久光製薬  京阪電気鉄道
京成電鉄  興和  近鉄不動産  健栄製薬  湖池屋
佐川急便  住友金属鉱山  小泉成器  新日本製薬
森永製菓  全薬工業  大阪観光局  大正製薬
第一三共ヘルスケア  東急リバブル  東京海上日動火災保険
東洋水産  日産自動車  日清オイリオ  日本マクドナルド
日本生命  日本特殊陶業  バスクリン  不二家
福島県  明治
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 07:29:37.17ID:I+TvhEdb0
ジャニーズ系ざまあ見ろ
おまえらチンチクリンが何をやってきたか
世界中に全部あからさまにさらされた。
地球上どこへ行ってもジャニーズは性犯罪の温床だったと言われ続けるのさ。
今までマスコミの手下を使って散々人気の男前気取ってきたツケは払ってもらわないとな。
これからが本当のジャニーズShow TImeだ。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 07:30:20.43ID:cMJuzGvY0
もともと事件ではない
ティーンは事情を理解している

事件だと前提にする論建てが虚構だよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 07:32:24.86ID:xSM5WVs90
これ全部タッキーのシナリオだぜ

最後の最後でスノーマンとSixTONESも脱退して合流させてトドメ刺す気だからなあ


細木数子の下の世話相当何持ってんだろコレ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 07:37:41.27ID:/zQSjgQG0
ジャニ喜多だけがジャニタレのxx行為を楽しんでいたわけではない

政治家や財界の面々、役人どももジャニタレのxx接待を楽しんでいたはずだ

日本のマスゴミは買収されていて役立たずである

国連の調査を利用してBBC記者、日本人総出で暴いてほしい
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 07:45:01.23ID:HKHpjI5V0
>>1
いつもの逆張り
こいつは国民と反対の意見を言うから
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 08:10:07.17ID:2lxwAugV0
確かにジャニーズに利益がでる仕組みは
批判されても仕方がない。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 08:20:47.56ID:eyVNB3sR0
ただの死体蹴りを「ひろゆき正論!」と称賛するな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 09:01:14.32ID:1n6d/nC90
被害者でもあるが実情を知ってるのに隠してたから金儲けしてるなら共謀でもある
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 11:56:24.41ID:FZ+T+1mq0
被害者なのに加害者の名前を冠した会社に残り続けるのっておかしいよな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 12:07:34.87ID:irnopnSb0
>>118
残り続けるメリットを選択したんだから自業自得だよな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 12:08:43.28ID:0L/dfI590
ジャニーズ弐残ってたらそりゃ使えないよ
そんなの当たり前
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 12:10:34.38ID:zVZVjrT00
ひろゆきは今後起こるであろうワクチン問題と
真摯に向き合って欲しいぜ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 12:13:24.02ID:x/JYKmNB0
>>1
悔しいけど初めて完全に同意するわ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 13:40:02.23ID:Vv472Mgo0
ひろゆきが分かってないのはジャニヲタはジャニーズのファンなの
ジャニーズの看板が無くなったらファンを辞めるわけ
辞めジャニって言うだろ
ジャニーズじゃなければアイドルとして認めないんだよ
だから辞めたらただのタレント、俳優、歌手に過ぎない
そうすると本物には勝てないから奴らの仕事も無くなる
干そうと思わなくても奴らには魅力が無い
二宮みたいなチンチクリンの大根なんかすぐに仕事無くなるし、櫻井のハゲだって植毛代出してくれなくなる
事務所変えたらテレビから消えるのは確実
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 14:06:07.58ID:znMdYXoF0
>>119
結局、この期に及んで辞めない奴らは「被害者」とは名ばかりで実際は性行為を許容し受け入れていたって解釈されるよな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 14:07:43.18ID:znMdYXoF0
大犯罪者の名を冠する企業のタレントなんか使えないだろ?常識的に考えてさ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 14:10:04.03ID:znMdYXoF0
取りあえず今現在、売れているジャニタレの9割近くはジャニーにしゃぶられるか掘られるかしてるってことでしょ
もうそういうフィルター越しにしか見られないよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 17:23:04.16ID:5xZXZ9lk0
脱税犯罪したやつが
倫理をかたる
厚かましさ


朝日は

妻の本をだしたのは

ただの忖度では?、
うれてます?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 18:41:39.17ID:enysHVtF0
>>1
ひろゆきは証言だけで全て判断するタイプなんですねそれが虚偽の報告だったらどうなりますか?証拠が大切ですよ。証言と証拠の裏取りしないで判断するのはとても危険な考えです
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 20:08:26.32ID:WpZWNILJ0
つまり残るタレントというのは
僕たちはジャニーさんに穴売っうたからここにいるし
ここ以外ではゴミと認めてるってことになる
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 20:30:43.46ID:VQuCw88e0
ジャニーから莫大な遺産相続してんだからそこから出せばいいだけ
自腹を切りたくないから事務所を存続させてそのあがりから賠償しようって魂胆がミエミエ
東山に面倒な後始末やらせて今後もジャニーの遺産でセレブ生活
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 22:19:04.04ID:H6oV0e720
>>131
資産の大部分を会社のものにして税金対策してたら笑うな
まさかそこまで間抜けじゃないないか
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 11:29:07.96ID:NE4+gb080
論破早すぎ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 11:34:46.01ID:aZV5EgGw0
今のままだと多少の規模縮小は有っても普通にジャーニーズは存続するし
10年後も何事もなかった様にテレビにジャニタレは出まくる事になる
臭いものにフタして終わり
なんだかな
0136安田大サーカスクロちゃん◇a1GNWHiwwM
垢版 |
2023/09/12(火) 13:39:10.27ID:7XoipQ420
>>135
「#マネがファンになって万引きできんのー?」
「#マネがアッキーって嫉妬?」
「#マネが聞こえてた23ニジューサン」
「#マネがルチャリブレ」
「#マネが運動してたらビーチね?」
「#マネがアッキーじゃ計算してやったんだー?」
「#マネがアッキーって運動してね?」
「#マネが15じゃ聞こえてたんだろー?」
「#マネが運動してないねー?」
「#マネがアッキーじゃサザン聞こえないかなー?」
「#マネが池沼でアイドルって言うよー?」
「#マネが郵送のとこじゃん?」
「#マネがこれねー?マスク」
「#マネが携帯あったら気になってんじゃん?」
「#マネが応援しなくてかっこよくない?」
「#マネが確認したって死人じゃねー?」
「#マネがブックオフでマネなっ?」
「#マネがケムイんだよー?」
「#勘で言ってて両津」
「#マネがCD持って聞こえるねー?」
「#マネがミスチル?」
「#マネがサザンで運動して下かー」
「#マネがアッキーで確認してゲイなのー?」
「#マネが来ないって下痢だね」
「#マネが判明しなくって子供達ねー?」
「#マネがこれって覗いてるよ?」
「#マネがいいん石橋くんなんだよー?」
「#マネが子供達のほーが軽いって」
「#マネが運動してやんのかー」
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 07:28:49.60ID:YMRIET0e0
ひろゆきそれ間違えてるよ。あんたが言ってる事はイジメと同じだよ!!
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 18:27:27.88ID:JvhxmhDF0
つまり、買い取る奴もダメと言うことか
あとは現資産を全て被害者補償に充てて解散することが
社会的に正しいと言うことなのかな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 18:28:34.43ID:sbws/aJV0
よく言った
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 18:33:07.85ID:NhFRJFEz0
被害者達が加害組織の為に一生懸命働いて利益を与える異常な姿
レイプされた人がその後ずっと加害者にご奉仕するようなもんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています