X



【show must go on!】木村拓哉の“ジャニーリスペクト”炎上インスタ投稿(現在は削除済)に娘・Koki,が「いいね」で反応していた! [combatt★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001combatt ★
垢版 |
2023/09/09(土) 19:57:54.68ID:janzIBkF9
「show must go on!」
 4時間12分にもわたる会見の後、木村はインスタグラムで敬礼をした自撮り写真とともに、以下の投稿をした。

《「show must go on!」 PEACE!! STAYSAFE! 拓哉》

 この「show must go on」は、実はジャニー喜多川氏の思い入れのある言葉でもある。

「show must go onとは、『どんな逆境にあっても、もう始まったものは最後までやり遂げなければならない』という意味で使われる英語圏のエンタメ用語。ジャニー喜多川氏が生前“座右の銘”に掲げており、亡くなった当時もファンたちはSNSでこの言葉を引用し追悼しました。おそらく、キムタクも亡くなったジャニーさんを想って発言した言葉であり、写真の敬礼も彼に対しての敬意を現わしたものだと考えられます」(エンタメ報道関係者)

しかし、これが引き金となりネットは炎上することに。

「木村拓哉だけには、性加害を軽視してほしくなかった」
 投稿には18万ものいいねが寄せらたものの、今回はジャニー喜多川氏の性加害という“大罪”に関する会見後のタイミングだったこともあり、SNSでは批判の声が多く届いた。

「このタイミングでジャニーさんのモットーを言う!? 無慈悲なくらい被害者に配慮がないな。怖すぎる」

「犯罪者の言葉を引用するなんて不謹慎……木村拓哉だけには、性加害を軽視してほしくなかった」


「今は加害者を象徴するその言葉を使ってはダメだよ。被害にあった方々の気持ちを一番に考えて発言しなきゃダメだ……」

「キムタク、流石に感覚ずれすぎ。こんな発言をする人を大手のCMで使っちゃまずいでしょ」

 この件はネットニュースにもなり、物議を醸している、さらに驚くことが。

「木村さんのこの投稿に娘でありモデルのKoki, さんが(20)“いいね”をつけているんです。木村家はSNSを活用するのに対して、ネットニュースやSNSの書き込みなど、自身にまつわる評判にはあまり目を通さないと聞きます。なので、彼女もまさか“父が炎上している”とも知らずにいいねを押してしまったのでしょうね」(芸能プロ関係者)
https://www.jprime.jp/articles/-/29238?page=2
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 19:58:37.72ID:o7hUh/9g0
やっぱり木村拓哉って猿並みの知能しか無いんだな

娘も猿だし
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 19:58:49.99ID:Fy80Vczs0
iine
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 19:59:17.53ID:4vkg8yjd0
そりゃメリーさんの口利きでこの娘は今の地位を得たんだからジャニーズ賞賛側でしょ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 19:59:25.29ID:WyU5axBy0
ジャニー喜多川問題の謝罪会見後に
ジャニー喜多川の生前の座右の銘をインスタ発信してすべてをぶち壊す
木村拓哉って今回は天然で済まされる問題ではないと思うが
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 19:59:34.32ID:vlz4L25J0
いいね KOKIちゃんw 最高w

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:00:23.73ID:QfenUCQq0
いやいいんじゃない
知ってたくせに今さら手のひら返しするジャニタレより潔いわ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:01:01.87ID:DTgqBjva0
本当はジジイと肛門性交したキムタク
商品価値が落ちるから言わないだけ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:01:21.05ID:RoJYbT+F0
空気読めないっていうか、問題を軽く受け止めてるようにしか思えない投稿なのが問題なんでしょ。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:01:45.07ID:yX/5R4630
自分の目で見たわけじゃない
本人死亡で何も聞けない

だから信じない、ってゆう人がいても不思議ではないからキムタクを責めるのも変だ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:02:10.51ID:L60XW+0B0
なんだかんだジャニー喜多川がいなかったら
国民的アイドルグループSMAPはおろかキムタクこと稀代のスーパースター木村拓哉も生まれなかったんだよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:03:13.89ID:32S/PGxR0
インスタ消したのかwww

やっぱ男らしいガチ勢みたいなのは森君だけだな
早々に事務所を見限って自分の人生を切り開く
キムタクださいっすねホント
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:03:21.50ID:B6r3EVGP0
>>14
タラッタッタッター♪
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:03:38.94ID:q9zizSee0
 
何気に森光子問題の質問の時が一番面白かったなーw
ネットがレベチでバズってwwwwww


東山と森という在日両者のコネクションと、
在日同士で遺産相続するためにジャニ事務所の株式をトンネル売買した、在日特権の実態に切り込もうとしたからな!

なんでジュリーは森光子の名前が出た途端、逃げるように退席しちゃうし、ネットでは慌てた在日が
「森光子は関係ねーだろ」「森光子の顔に泥を塗るな!」
って一斉にイキり立つ始末www

性接待は、どこの芸プロでも鉄板ネタになる程陳腐。
質問ぐらいで豆鉄砲くらったようにならねーわw
なのにネットが大騒ぎしまくったのは、性接待ではなくて「在日遺産問題」がバカチョンにとってタブーだからwwwwwwwww
 
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:03:39.88ID:z0iCRQMN0
馬鹿親子!
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:03:45.79ID:vX1zWc8S0
>>1
ヤバイファミリーだな。つか過去から今まで本気で気にしてないから現在アイドルっていう可能性もあるな。(他の何人かも)
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:04:01.82ID:vAPbexJY0
>>13
存命のときに民事の判決にかかわった人たちはいなかったことにするのかな。
大した調べもせずにと思い込むのかな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:04:06.35ID:yXewyIL70
親子でアホなんだからしかたないだろw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:04:11.38ID:o7hUh/9g0
木村拓哉はジャニー喜多川の性的虐待を肯定するキチガイです

明後日から徹底的に行くわよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:04:21.84ID:hDJ1qLkH0
わからないのに無理やり英語を使うお父さん
もっと他に結婚相手いたろと言われるお父さん
何をやってもお父さん

ネットでこう言われてることを娘はどう思ってるんだろうか?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:04:53.81ID:WyU5axBy0
ジャニーズ事務所が事務所名を今のところそのままにしてるのは
今回の問題について被害者に本当に謝罪してるのではなくて
バレて海外からも責められたから仕方なくとりあえず謝罪してやり過ごそうという態度の現れで
体質的に全く変わってないということと自分は受け取った
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:04:55.44ID:32S/PGxR0
じぃ「YOU今日はどうしたの?歯を立てないで痛い!でもい・・・イキそう♪」

??「ちょ、待てよ!」
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:05:41.76ID:Yd17eqFN0
別にいいのにね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:05:51.81ID:GPmQ0XSg0
世界的世紀の児童少年セックス大量虐待犯罪者のモットーをドヤ顔で世界中にアピールしてたのが滑稽w


おもいっきり煽ってきたよな

被害者たちを完全に小バカにして挑発してるわ
被害者たちに宣戦布告してきたな、コイツ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:05:54.91ID:+K+lOTHG0
@kanakana00110
会見と会見後の投稿を見ると、タレントは個人にグルーミングを受けたというよりも、事務所という組織全体に洗脳されているように感じる。
私も、ファンをやめて客観的に見ると、宗教にマインドコントロールされていたかのように感じる。
中の人にケアを求めるのは無理。退所か移籍するしかないのでは。


@kanakana00110
上の人が
自分は被害にあってない、噂に聞いただけ。
自分から見た彼は良い人だった。
一丸となって頑張る。
与えられた仕事はやれ。
と言ってしまったら、厳しい上下関係の中、それより下は何も言えない。言ってはいけない空気になるよ。
中にいる限りはこの価値観のもと働き続けなくてはならない。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:07:14.61ID:+K+lOTHG0
◆橋田康さん(ジャニーズJr.)


その後、先輩のジュニアたちに「昨日、ジャニーさんが……」と言うと、皆がすぐに察してくれた。

「『おめでとう、おめでとう』と言われました。
僕がショックだと感じただけで、僕だけではなく、格好いいと思っていた先輩たちも経験しているんだなと。
その雰囲気に救われました」

以来、仕事は増えていった。




(週刊文春より)
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:07:18.63ID:Ig+oCerK0
>>30
フェラmust go on!
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:07:34.05ID:wzL208Uf0
バカ親子だな

性犯罪を称賛してたのか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:08:07.16ID:xqkTa6M10
馬鹿親子wwww

娘がオッサンにアナル舐められても文句言うなよw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:08:08.37ID:O9iwES1C0
海外の人には真剣佑が人気だよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:08:21.10ID:2dPrW0Ou0
世界一ダサい男の娘
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:08:43.25ID:AGCbqhB70
とりあえず被害者に謝罪しような
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:08:50.45ID:DJJTNr/I0
英語なのがまたダサいw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:09:02.85ID:WQ7PpElx0
身内で「何が世間様とズレているのか」すらも理解できずまとめてバカ扱い
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:09:52.76ID:kR5wys6o0
世界一カッコいいと思っていた父親が
一言で日本一のアホ男になるとか凄いな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:09:56.56ID:/3ptrF7J0
>>35
橋田は「文春は盛ってる」ってゲロっちゃったからネタに使わん方がいい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:09:58.30ID:mSHX4wS80
>>21
どちらかと言うと派遣会社だな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:10:00.92ID:U05dqJO/0
ジャニジジイ心派一家として近所にヒソヒソされたり石投げられる呪をかけとく
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:10:15.18ID:QgCUsOV+0
コメント欄閉じてるチキン野郎
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:10:18.52ID:vqlAOz/i0
まあどっちにしろ一蓮托生だからな
キムタクがこければキムコキもこける
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:10:21.97ID:32S/PGxR0
BBCのドキュを見たがやられてない人はいるみたいだな
ただ初期の頃のジィは精力満点親子二代を毒牙にかけてたから
そうとうプレイ内容がエグイと推察できる
キムさんさぁ・・・・いま重要なのは被害者に何をしてあげられるかだろ
ん?ちがうか?そーゆーとこだぞ頭の悪さ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:10:40.65ID:gVgKu0ZL0
グルーミングで洗脳された人と、洗脳されてない人、
もしくは洗脳が溶けた人がいるわけね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:11:22.31ID:+K+lOTHG0
◆二本樹顕理さん/元ジャニーズJr.

性加害“噂では”の発言については?

「そもそもジャニーズ事務所の合宿所に出入りしていたメンバーは、性加害について明確に認識しているはず。
(東山氏は)白々しいといいますか、あくまでシラを切ろうという風に見える部分もある。」



MBSニュース(YouTube動画)より
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:11:45.74ID:+K+lOTHG0
◆二本樹顕理さん(元ジャニーズJr.)

「告発して良かったと思っています。
タレントとして活動している人とは違い、僕には背負うものもない。
ただ、(現役のジャニーズタレントは)性加害をひた隠しにすることで守りたいのは地位なのか、名誉なのか、一体何なのか。
そこを聞きたい気持ちはあります」



(東スポより)
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:11:57.86ID:U05dqJO/0
テレビの中の人以外でキモタコがかっこいいって言ってる人見た事無い
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:12:12.17ID:zmk4R1aR0
ゲイのフレディマーキュリーの言葉を引用するなんて

わざとかw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:12:35.31ID:+K+lOTHG0
◆日本の公然の秘密……ジャニー喜多川氏の性的加害(BBC)

>日本国内に衝撃が走ったのか? いや、走らなかった。

それよりむしろ、「みんな知ってたけど、誰も何もしなかった。それがついにおおっぴらになった」という感覚の方が強い。

喜多川氏にはもう何十年も、性的加害の疑惑がつきまとっていた。発言しようとする者は阻止された。
芸能界で絶大な権力をもつ巨大な存在と、その帝国が繰り出してくるだろう訴訟の予感が、声を上げようとする人の前に立ちはだかっていたのだ。

加害疑惑の一部はすでに、民事裁判で真実と認められていた。しかし、刑事訴追はされなかった。


喜多川氏は、性加害の対象を常に追い求める「プレデター(捕食者)」だった。
同時に彼は、スターを生み出すスターメーカーで、Jポップ界の数々のビッグスターにとっては恩師、恩人だった。
権力と成功と、何百人もの少年の夢を、彼はずっと握っていたのだ。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:12:35.64ID:ZjNaLb0q0
ちょまてよに洗脳されてたから
放置して眠る
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:14:03.44ID:vwGlSafw0
日本人「知ってた」
業界人「知ってた」


ジュリー「知らなかった」
タレント「噂は聞いていた」
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:14:31.81ID:JVXVqZmR0
 娘もズレッズレか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:14:41.62ID:TY8B8nGp0
ジャニーの言葉って知らなかったんじゃねkokiは
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:15:07.33ID:O4bS22UX0
嫁に叱られたんだろうなあ(´・ω・`)
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:15:25.41ID:UZ5byop10
ハイルヒットラー🖐
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:15:37.16ID:qPZjixLq0
日本の恥だわな“木村拓哉 ”って
まさにテレビの凋落の象徴と言えるわ
ウチの母親も好きだったけどやっぱ頭足らなそうな奴やったもん
そういう人間をターゲットにしてたんやろな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:16:11.74ID:83ppIJn00
けつあな確定!
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:16:14.04ID:32S/PGxR0
アメリカなら少年10人ほどピックアップして囮捜査してる案件
当然ジジィは引っかかるだろうしかかった瞬間に逮捕
懲役5980年くらい食らって終了 集めたカネは被害者にあてられるジャニ解体
ホント日本は情けない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:16:34.40ID:Dkp039iB0
バカ一家
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:16:49.24ID:mFkgUZzp0
SHOW MUST GO ON”!!

フレディーマークリーのウィーンだよな!!
フレディーは性的少数者だが小児性愛ではないで!!

未成年と成人ではまったく意味が違うし
ジャニーが共感するのはスジ違いや!!!!
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:17:17.88ID:By8nfn3C0
やらかしたなぁ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:17:18.61ID:K4VubxLg0
ちょ待てよ!ってリプしといたら少しは生き残る目があったものを
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:17:44.75ID:MkFKs5Bd0
クズ家族
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:18:25.27ID:8dIWfIsh0
バカ息子からバカ親子へ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:19:19.97ID:D3j54o240
親子で🐴🦌
ペラッペラ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:19:24.77ID:/6d4A7y/0
ass show must go on
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:19:41.32ID:abXNJXlY0
親子揃ってKY
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:20:04.92ID:mqsrFkv00
キムタク「我が闘争!」
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:20:30.86ID:u1P79zKo0
親子なんだからいちいち目くじら立てんなよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:21:10.37ID:UagPUF4b0
削除したのは残念
今のところキム一家とラウールだけが気概を見せてたのに
平成最大のスターであるキムタクから見たら
日本マスコミもグルでジャニヲタも国民も知っていた周知の事実、暗黙の了解を外圧によって
まるで衝撃の事実のようにあげつらって
今さら叩くのは偽善としか思えないだろう
知っていた日本人は皆共犯者
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:21:47.27ID:xCZv6gkb0
キムタクの投稿も投稿削除もクソダサいけど
娘が親のインスタにいいねしてなにが悪いんだ
どこまで叩く気だよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:22:10.03ID:H5sGrG4o0
まずは被害者のかたについての謝罪からじゃないかね
自分たちへだろう、そのコメントはあかんだろ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:23:10.31ID:+6w9YMOy0
バカの娘もまたバカってことだな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:23:22.93ID:HS5yHhCD0
>>13
ってゆう
ってゆう
ってゆう
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:23:35.37ID:2S6BCtiI0
化けの皮が剥がれていく安易で軽率ないいね!ポチっとな
0107通りすがりの一言主
垢版 |
2023/09/09(土) 20:23:36.53ID:L7OoFvoC0
>>1
とりあえずお昼だなってか?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:23:54.91ID:170o1vCE0
親も子もダッサいな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:24:03.14ID:qPZjixLq0
>>97
親の投稿の是非も分からないようじゃ同類の倫理観欠けたキチガイでしょ
お前こそどこを擁護してんだよ的外れだわ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:24:04.79ID:gIsaaZeK0
キムタクは炎上しても仕方ないけど娘はジャニーさんの座右の銘なんて知らないだろうし普通に英語である表現だし父親にいいね👍して非難されるのは可哀想
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:24:10.21ID:vAPbexJY0
>>66
業界人の話が好きな日本人 知ってた
ゴシップは盛ってるかガセネタと思ってる日本人 ガセネタという理解だった
かな

噂では知ってたという四十オーバーのタレントさんらは
民事裁判の結果について知らなかったというのはちょっとねぇ
高学歴も売りになってるジャニーズタレントさんなんかは特に。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:25:12.51ID:UZ5byop10
アナル must go on !
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:25:17.96ID:mqsvM0JG0
18万人のいいねか
18万人をも、被害者軽視でこれから俺たちだけでも楽しもうってか

18万人も、この51歳寸前のおじさんに集客能力があるんだから
スポンサーはわざわざ降りなくてもいいね、この強固な結束
スポンサーはもっともっとこの51歳にスポンサードしなきゃだね
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:25:44.79ID:/HXQeg0Q0
顔もソックリだから性格も同じなんやろね
ここみは違いそう
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:25:47.35ID:0vJD/kxl0
娘に身の丈に合わないハイブランド着せたり
稲葉浩志一家と仲良くしたり
キムタク一家は戦略を間違えてるよな?
工藤静香が前世紀的価値観でプロデュースしてるから全体的にダサくなるんだよな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:25:55.53ID:32S/PGxR0
チンプラいざんす
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:25:58.01ID:RuDh9Zdi0
馬鹿父娘
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:26:42.10ID:r4uDzgsx0
>>99
この子はキムタク不在なら女優さんできただろうけどね
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:26:57.85ID:2DUfPUAe0
遺伝ですね
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:28:00.04ID:BEyd4mKb0
海外ブランド企業はこの手の問題に敏感だよね
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:28:14.43ID:4vNESOm10
>>97
頭が悪い
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:28:47.48ID:V4ZgieSr0
チョ・マテヨ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:29:25.37ID:mFkgUZzp0
いいなーーー
俺もキムタクの息子だったら今ごろスターだろうな!
キムタクの息子になりてー

キムタクと同い年だけど
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:30:05.12ID:Oqifiv7B0
ジャニー擁護って事はこいつもホモ?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:31:22.78ID:mqsvM0JG0
木村のこの投降に18万人ものすばらしい人間がいいねをしてくれたんだ
ビールのスポンサーよ、なぜ降りるのだい?
購買力18万人なんだぜ、18万人もがついてくるんだぜ
見直してみないかい
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:33:00.54ID:byimVgQU0
キムタクは先に入所してた先輩をごぼう抜きして、異例の入所して間もなくでのメジャーデビューしたはず。

このわけが、今わかった。

そうだったのか。

度重なる強制性交で、少年は社長に魅かれていったケースは多いと思う

俺たちが熟女が好きなように、少年は爺を好きになっていったのかも
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:33:30.50ID:/3ihwO2A0
タレントからその家族まで批判やばいな。でも被害者からしたら少し救われるのかもね
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:33:44.89ID:wgCysi6Q0
この人が1人になってからいかに他のメンバーがフォローして苦労させられていたかがわかる
それに生謝罪の時確信したけどこの人あれだよね
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:33:59.03ID:gH+VXhVW0
>>130
たった18万wちっぽけで凋落していく日本市場なんかよりこれから伸びる海外市場を重視した当たり前の対応なんだが
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:34:13.26ID:kYrHvMMe0
子は親の鏡だから
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:35:31.26ID:m8iQph8f0
>>124
ジャニーさんを尊敬して敬礼するのは悪くないだろ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:35:38.04ID:eaW9trTp0
政治家と同じ。庶民とはズレがあるんだよ
あ、ごめんお前ら!頭押さえなくていいから!
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:36:05.28ID:Y7FFsns20
こきも犯罪者崇拝者なん?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:36:09.03ID:zXq20e9b0
>>131
デビューするとやれなくなるから
お気にはデビューさせたがらなかったらしいが
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:37:21.79ID:byimVgQU0
これで、子供たちは、キムタクを嫌いになるのでは?

世界で受け入れられなくなったジャニーズ所属の父親がいては、もう活動の視野が狭まるので、

工藤静香は離婚するだろう
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:39:00.74ID:u7LzizB70
老害じゃん
もうキムタコの時代は終わってるんだよなあ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:39:31.76ID:+AxQZW5j0
でもよ
お嬢ちゃんの気持ちになったら父ちゃんと父ちゃんが務める会社を
擁護したいもんだろ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:40:39.16ID:5ihLhIyd0
>>143
もはや否定できないわな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:40:45.27ID:4vNESOm10
>>144
今じゃ何しようが鬼畜事務所の一味の扱いだからな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:41:57.95ID:mqsvM0JG0
>>134
確かに、18万人がいいねしても、1000万人が嫌悪する日本社会であってほしい。
ビール会社以外にも、まだまだ大手数社が、この51歳寸前男をスポンサードしているんだとよ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:44:41.12ID:B46jYGt80
親子でバカwwwwwwwwwwwwwwwww
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:44:49.54ID:0KfTjsSk0
BBCに持っていけば?
もう全部BBCに持っていってカツを入れてもらわないと日本人はお花畑だからさぁ

日本のトップアイドルが親子で性犯罪者に「いいね👍」やってますよーって
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:45:22.78ID:gH+VXhVW0
>>152
今回リスクマネジメントが機能してる会社とそうでない会社が明確になるので後は市場が判断するだろうな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:45:23.01ID:0fcXHI7n0
親がカルト信者なら子もそうなってしまうのは世の常
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:47:05.50ID:mqsvM0JG0
会見で頑張っていた後輩の井ノ原、あわわの東山らと数日前に一緒に食事までして
なーして、井ノ原達のあしをひっぱるようなSNSを
このスポンジ脳51歳は、そーいうことができるんだろう
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:47:14.08ID:71w/p3nA0
キムタコ家族って英語なんか学んで海外を意識してる割には
精神面ではゴリゴリの日本人だよね
やってることが昭和なの
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:48:16.96ID:pHRLQiVu0
パパのケツ穴に指入れてあげようか?って感じか
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:49:14.38ID:8SGyVpwD0
ジャニの力は借りれないなもう
工藤とえんのある秋元の方に媚びてけばいい
秋元なら健全だしな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:49:44.30ID:aZsse9bg0
すっごいバカ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:51:16.16ID:mqsvM0JG0
>>155
リスクマネジメントが機能してる大手会社は、いまんとこビール会社2社だけか・・・
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:59:30.21ID:mqsvM0JG0
折角第三者委員会が入って、「解体的に~」なのにな
本当にこの51歳をみていると、解体されないといけないと思うわ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:59:57.20ID:VhssowWx0
親娘揃って何やってんだか。
嫁が何だかんだで一番常識人なのか?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 21:00:38.56ID:UFG80bgW0
この家族引くわ本当に引くわ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 21:04:29.29ID:eOXf+lwE0
娘をアメリカンスクールに通わせた割には家族で英語音痴w
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 21:06:27.46ID:jCza7WnO0
show must go on 自体は、1950年代ぐらいの洋画、雨に唄えばにも出てきて
ロックバンドのクイーン、宝塚、三谷幸喜、AKBとか色んな所で使われてるみたい。
今まで世の中、ジャニマンセーだらけだったのに、外圧がきたら慌てて言葉狩りまでするってアホみたいだよ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 21:11:10.91ID:F+SidK4a0
ジャニーにやられた植草、諸星、田原、木村とやってきたのが母親だしな、娘も複雑だろうな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 21:11:14.20ID:0cxsJxbe0
確かブルガリの偉い人とよく写真に出てたけど・・・どーすんの(´・ω・`)
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 21:11:39.85ID:AGCbqhB70
世界が注目 もう終わりだ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 21:16:15.32ID:GcatrpfH0
株売りません
社名変えません
ソーセージを新社長にします
「show must go on!」

そりゃアサヒも怒るわw
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 21:18:10.20ID:zx6/AvE+0
>>177
その言葉自体はただの決まり文句
しかし喜多川の座右の銘として有名だったこと
それを今回の記者会見のタイミングで発信したこと
(敬礼の写真つきで)
それが木村のお気持ち表明だ
その意味がわからないか?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 21:19:19.91ID:tdSuQApC0
>>177
本人はまずいと思ったから消したんじゃないの?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 21:19:44.47ID:dizWYtYk0
芋臭い顔で牛みたいな鼻ピアスした変な娘よな
もともと牛みたいに広がった鼻だけども
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 21:21:09.29ID:eSHZhw020
「お父さんはジャニーおじいちゃんと掘って掘られてして売れたんだよ!!!」
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 21:21:51.23ID:cpBNC4pS0
show must go on!って投稿した事で
「被害者の気持ちをわかってない」とか
「世間の空気を読めてない」とか
叩かれてるけどさ
世間の空気ってそんなに被害者に寄り添ってるかね?
世間は「ハッキリ言ってそこまで騒ぐネタか?」でしょ
だって被害者1人も死んでないしな
幼女とかがレイプされて殺されたなら
「加害者死刑にしろ」って思うけど
仮にジャニー喜多川が生きてたとしても
「ジャニーを死刑にしろ」とまでは思わんでしょ
これが世間でしょw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 21:23:03.56ID:zx6/AvE+0
>>188
基本デビューしたやつはジュニア時代にやられてるようだ
デビュー後に背が高くなったやつとかもう対象ではなかったろうな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 21:23:41.45ID:yKFw5Jem0
ジャニーズ消えて男タレントはどこで確保するようになるんだろうね
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 21:25:30.86ID:yKFw5Jem0
そうなると有名になってたのになかなかデビューシングル出さなかったKinKi Kidsの貞操は守られてたのかな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 21:25:35.39ID:mMwkRfJI0
パパだけは無罪だよね!
パパは無関係だもんね!
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 21:26:26.79ID:zx6/AvE+0
>>196
男アイドルがジャニばかりだったことが独禁法に触れてるんじゃないかとも言われてたな
他のとこが出しても潰されてたのだろう
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 21:28:12.99ID:tiPheBN80
この親にしてこの子有り!
そして嫁がアレダモノ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 21:28:22.84ID:zx6/AvE+0
>>198
小柄な彼らは永遠のジュニアみたいなもので長きに渡ってスペシャルお気に入りだったんだよ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 21:28:37.42ID:SQ0cKIKi0
同じ顔だしね
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 21:29:38.47ID:UyxwDu+d0
娘ちゃんは大スターのパパの投稿にはいいねするのも仕事だろうし
ただパパが世間の流れ読めないアホの子やと大変やなと
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 21:32:01.40ID:R5+EBaE10
父親がジジイとホモ行為してるの
どう思ってるんだろ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 21:36:53.73ID:QhCjm99V0
キムタク終焉おめでとうございます
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 21:45:24.99ID:F/4/dB350
>>1
ジャニーズは皆殺しにしろおおおおおおおおおおおお!!!!!!
タレント 運営 関係ねえええええええええええええ!!!!!
社長が腐ってりゃ下まで腐ってるううううう!!!!!!!!!!
キモタク死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
. . . . ./ _,_ . . . . ._,_, . ::\ 
. . . ./ . . .゙^\ヽ. . /゙ . . .¨\,.-z ::\
. . . .「 .● . . .l .》 .ll .● . . . ゙》.ミ .:::\
. . ./ \_,,_/ .’ .^=u,_ .v/ . . :::::l!
. . l . ./ ,_ ._,/ ̄ .\ .\ . . ノ .( .::::l
. . .l . .l. .l ./└└└└\./\ .\ . .’~ヽ .::::}
. . . l . . .l.lllllllllllll/⌒/⌒ . .〕 . . . . :::::}
. . . .l . . l.llllllllll . ./ . . . . .l . . . . .:::::[
. . . . l . .l.llllll . . .l . . . .∧〔 ./ . . .:::::/
. . . / . /l .\┌┌┌┌┌/./ ./:: . .:::::\
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 21:50:40.65ID:CmPFBEkh0
Show must go onのSを大文字にしなかったことが大きな間違いだったなw
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 21:53:09.05ID:H87rZQAB0
キムタクは何やってもキムタク
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 22:24:51.29ID:rUbnAe4k0
親子揃ってバカでダサい木村家
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 22:37:56.18ID:CCnOnUf90
ジャニー喜多川の座右の銘をわざわざ上げるとか、もう信者さん過ぎるだろ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 23:07:36.10ID:WPaGbb/K0
揃いも揃ってさあ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 23:12:18.19ID:AGCbqhB70
配慮もくそもない
かっこ悪い
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 23:24:06.31ID:o2E9EHeC0
粗塩起こして
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 23:33:26.21ID:AGCbqhB70
配慮もくそもない
かっこ悪い
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 23:42:47.56ID:eaW9trTp0
>>143
日産まだCMに使ってるよな。正直不快なんだけどいいんだろうか
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 23:46:29.72ID:2QyJ4ZDC0
>>146
WOW!
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 23:57:09.08ID:EWKYhRDT0
そもそも性加害の証明なんてできるの?ほとんど真偽なんてわからないんだから裁判でもすりゃいいのに
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 00:13:44.32ID:FY8/GZKH0
>>204
なんか変な歌作ってたよね
相思相愛だったのか
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 00:18:16.73ID:qUWfxHWN0
>>1
ジャニーズを起用する小児性愛ショタホモオチンチン舐め舐めアナルファック団体一覧
フジテレビ テレビ東京 テレビ朝日 
日本テレビ 読売テレビ NHK TBS
AOKI  アパマン・ネットワーク
サーティワンアイスクリーム  ビオール・オーガニクス
CSPセントラル警備保障  Daigasグループ
DONUTS  ECC
FPパートナー  JAPAN・SPORT・COUNCIL
JCB  Kao花王  MAMMUT・JAPAN  P&Gジャパン
PEACH・JOHN  PUMA・JAPAN
Reebok  SBCメディカルグループ
TDCソフト  TIFFANY
TIRTIR・JAPAN  YC.Primarily
アートネイチャー  あいおいニッセイ同和損保
アイム  アサヒグループホールディングス
アサヒグループ食品  アダストリア
アデランス  アフラック生命保険
エイブル  エバラ食品工業
オープンハウス  カゴメ
ガンホー・オンライン・エンターテイメント
キャロウェイゴルフ  キューブ
キリンビール  キリンビバレッジ  コーセー
サントリー  サンヨー食品  ジャパネットたかた
スクランブル  セガ  ソフトバンク
ダスキン  ダブルエー  ニップン
ニベア花王  ネイチャーラボ  パーソルテンプスタッフ
バリュエンスジャパン  ファイントゥデイ  フマキラー
ブルボン  プレミアアンチエイジング  ベネッセコーポレーション
ベルテックス  マイナビ  ミツカン  メニコン
モスバーガー  ヤマザキビスケット  ユーキャン
ライオン  リクルート  ルックスオティカジャパン
レキッドベンキーザー・ジャパン  ロゼット  伊藤ハム
丸亀製麺  丸美屋食品  久光製薬  京阪電気鉄道
京成電鉄  興和  近鉄不動産  健栄製薬  湖池屋
佐川急便  住友金属鉱山  小泉成器  新日本製薬
森永製菓  全薬工業  大阪観光局  大正製薬
第一三共ヘルスケア  東急リバブル  東京海上日動火災保険
東洋水産  日産自動車  日清オイリオ  日本マクドナルド
日本生命  日本特殊陶業  バスクリン  不二家
福島県  明治
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 00:34:37.39ID:sY8kyA+w0
いつもの、俺かっけーノリで
横文字かましけど
流石にことの重大さを理解できてない子供おじさん
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 00:43:07.68ID:THrwTNB+0
家族でやらかしてるのかよw
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 00:43:19.30ID:CesYJy0Z0
娘も娘だなW
さすが親子w
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 05:01:39.25ID:epK9gX0S0
>>236
2004年に裁判で黒判定されてるよ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 07:13:43.39ID:FichGrEs0
タイタニックの主題歌?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 07:15:23.90ID:wJgHzHky0
Koki, さんが(20)“いいね”をつけているんです。

終わった
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 07:15:40.82ID:aRD9/bgf0
邪悪な親子
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 07:16:31.34ID:S04wA65I0
>>2
もう親子三代は遊んで暮らせるでしょ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 07:17:05.37ID:KA4jY3wP0
房総半島でサーファー相手に昼は喫茶店、夜はスナックやってる夫婦だろ?
元ヤン夫妻で、昔少し芸能にいたんだってのが自慢の。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 07:18:59.05ID:fW2itpUC0
仲間を裏切り長いものには巻かれ成功したんだから次は長いものには巻かれ窒息するかもね
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 07:25:20.22ID:49t2i/r40
シザーサラダ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 07:35:44.27ID:0ez0XZUs0
Koki「パパもジャニーにしゃぶられたの?」
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 07:43:42.33ID:FRx1UHTJ0
性犯罪者側の思考だから何が悪いかも今も理解してない木村拓哉一家だから、海外ブランドの広告なんか非難の的でしかないよ。この自称モデルも、ブランド側からのオファーで仕事してないじゃん。自分らから頭下げて仕事させて貰ってるだけだから、別に要らない枠の人。大した売り上げにもならなかったから1クールで契約切られてるし。若い頃の思い出作りにしかならないやり方だから居なくても問題ない。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 07:44:24.71ID:zQ7UTK6h0
>>249
キムタクは元ヤンですらない
芸能界に入ってからヤンキーに憧れてイキりはじめたw
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 07:58:19.35ID:ilxtzfpT0
あの時のTシャツの胸のメッセージはNirvana。
この意味がわかるとそれはないよなと思ってしまう。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 08:01:02.31ID:zsvMswJ90
ガキは流石にそんなのでもいいけど、51歳が同じレベル(もしくはそれ以下)は
ちょっとまずい
ADHAとか、調べてもらったほうがいいんじゃね
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 08:14:39.22ID:wGZGQP6O0
被害者に謝罪してから削除しろよ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 08:16:30.21ID:wGZGQP6O0
テレビ局のホモ上層部と広告代理店のホモ上層部とジャニーズが仲間
だろコイツら
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 08:22:22.17ID:uA7nZfx00
カートコバーンの繊細過ぎる繊細さとは真逆の超鈍感野郎だよな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 08:24:18.37ID:v/iT6VoM0
マックはジャニーの性犯罪に賛賞する者を応援する企業
他のケースと違って、事務所もダメでタレントもダメなら、CM契約早く打ち切れよ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 08:27:33.03ID:UjUz24bD0
ひとに気遣いの出来ない親子
最悪
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 08:39:05.49ID:e5V7ijOb0
>>266
お前はドラマにも出れないだろ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 08:40:24.57ID:hme1Yjil0
文化放送「ジャニーズ問題、慰安婦活動家が入り込んでジャニーズの売り上げの3%を救済にあてろ等と言っている」
https://togetter.com/li/2220757#c12503205
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 08:45:08.91ID:fgznwyPZ0
馬鹿親娘
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 08:45:14.09ID:8PTcrwyj0
一家揃って滑稽だな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 08:45:41.72ID:c+2+rg4Z0
削除すんなよヘタレが
もう二度とイキんじゃねえぞ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 08:55:04.87ID:EGz9+rQI0
家族全員バカ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 08:56:33.76ID:p2c1htE+0
ちょくちょく恥ずかしい事するな木村拓哉
そして毎回それをなかった事にするのも恥ずかしい
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 10:02:02.41ID:zWF6iCPL0
これだけタツーのイメージが似合う日本人一家もいないよね。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 11:47:40.95ID:/Klwfw/y0
パパは無関係だよね!
パパ、信じてる!
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 13:53:32.95ID:h+XF4jmW0
>>261
そうだよな
過ちを消したいなら順序があるだろうに
まぁ中身が子どもオジさんだからそうなるだろうけど
カッコつけたいならむしろ逆効果だったな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 14:01:18.05ID:uMTvPSIS0
日本中に告げ口してるようなスレだな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 14:06:34.45ID:G/hwHQbr0
馬鹿のまま五十路になった哀れな爺
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 14:07:34.28ID:Bsx0jaIw0
クイーンの曲だったんだろ
木村の主演ドラマでクイーンが使われるくらいだし
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 14:08:40.48ID:fvkxS3gT0
家族全員、日本語さえまともに喋ることができないので仕方がないですね。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 14:43:00.24ID:/GpzJRpd0
パパもママも被害者だけど頑張って来たんだって
胸を張って娘達に教えるのも教育の一貫だと思う
こういう家族もありなんじゃないの、これから大変なんだし
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 14:45:19.29ID:Fbf6IT3r0
家族ぐるみでダメだな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 14:47:54.19ID:TMWurwem0
キムタクは裏切り者じゃなかった
ジャニーに生涯どころか死後も忠誠を誓った義理人情に篤い人間だった
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 14:49:53.14ID:Fbf6IT3r0
こういうところがキムからスマップのメンバー離れて行った原因なんだな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 14:50:38.62ID:lBwZGe+w0
>>1
気持ち悪い家族だなあ、国籍バラされろ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 14:53:05.18ID:yikX0YcO0
木村家の中にも多数のGが生息していると思うが
木村拓哉50歳が一番大きなゴキブリだと思ふ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 15:11:25.19ID:KL90znEm0
スクリプトさん「お前らいい加減にしろよ、間に合わねえだろ!!!」
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 15:16:07.35ID:QEy/jUcn0
バカ親子ww
  
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 15:42:57.14ID:EqH8Ukkq0
親子愛
微笑ましい
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 17:41:44.71ID:8UhDzPVi0
コウキ・・・ゲイを続けるキムパパサイコー!!!!
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 18:03:08.18ID:UdW3FlLR0
>>1
別に良くねえか?娘にまでくだらねえ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 18:38:22.50ID:7RnLTdlo0
カッコ悪
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 20:15:32.68ID:5xfp89kT0
木村がジャニーを信仰しておろうがおろまいが、それは本人の自由なんじゃないのか?

なんだおまいら、三流人間
人様の信仰について、がたがた意見をぶつけてんじゃあねえよ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 20:26:20.46ID:oMfRPl5x0
ジャニーのレイプを事務所が認めた日に、ジャニーの座右の銘をSNSに投稿
キムタクはジャニーズにずっといると宣言したんだろ
ファンなら喜んであげろよ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 20:52:13.46ID:UUgEHyCX0
>>1
やっぱりキムタクは頭おかしい
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 20:56:04.82ID:cgQZdxDR0
さすがに娘はジャニの座右の銘とは知らんかっただろうからなあ。
父親が英語使ってるからいいねしたんだろう。
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 21:00:27.87ID:5xfp89kT0
>>307
にゃんにゃんにゃん、家族全員で今でも一緒にお風呂入ってるかも
ちな、それが芸能界なんだよ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 21:01:38.74ID:xlFyrsFH0
親父の事務所の性犯罪、女の子なら意識してるだろうに
この家族はモラルと脳みそが皆んな同じような自分しかない人らなんだろうな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 21:16:20.01ID:q+3Yaupz0
>>305
まあどんだけ批判されようが気持ち悪がられようが、人の内心の信仰は自由だしそうあるべきだ
ただアレが何かしらの信念に基づいて投稿したもんだったのなら、ちょいと騒がれたぐらいでビビって即消しすべきではなかったな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 21:16:28.60ID:eLf7HCGv0
娘の芸能人生命終わったな
ハイブランドに捩じ込むのももう無理だし
嫌われ嫌悪感がどうにもならないレベルに来た
自分でやつた事だから自業自得だけどお金に困ってるわけじゃないんだから承認欲求満たすのは我慢しなw
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 23:33:06.96ID:jDm0L1BU0
親がもしインスタとかやっててもフォローどころか閲覧すらしないやろな
よくいいねとか押せるなぁと思う
それもアレにw
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 00:19:45.19ID:EI9UsI7T0
東山と井ノ原の苦難に満ちた新体制の門出をみんな祝福してくれるとでも思ったわけ?w
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 01:22:27.67ID:yhbc2XyE0
深読みさせてキムタクカッケーしたいと思ったらそんな空気じゃなかった
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 01:30:29.37ID:czid89J00
>>312
キムタクのコネなんだから外国企業は使わないでしょもう
仲間を裏切らせたジュリーの親友工藤静香が
また人を裏切って対処させそう
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 01:31:56.19ID:EAtVb9cG0
馬鹿から馬鹿が生まれた、ただそれだけのこと
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 01:57:02.22ID:l+T8DtaD0
親子揃ってアホすぎるw
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 02:11:50.99ID:O0T2CAIy0
>>104
これはしょうがないわな…
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 03:55:55.51ID:LqSTgsAh0
そもそもキムタクってジャニーが力入れてた舞台ビジネスに殆ど出てないのに、なんでこんな時だけshow must go on なんて言ったんだか
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 05:00:06.84ID:dYpY8+Tr0
びっくりkokiマロ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 05:23:45.61ID:NsevpywD0
親子揃ってダサい代表
日本の恥
一生テレビ時でてくるな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 05:33:39.27ID:JxqZhMdW0
Koki, って次女の方か?

脱いでお詫びしる!
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 06:02:26.28ID:xxmruhup0
国に守られているのか?
大臣とゲイ仲間なんじゃねえのコイツら?
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 06:03:50.84ID:xxmruhup0
国に守られているのか?
大臣とゲイ仲間なんじゃねえのコイツら?
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 06:13:05.06ID:L+TCv30T0
>>1
ジャニーズ起用歴のある小児性愛少年チンポフェラチオ大好き団体一覧(一部抜粋)
フジテレビ テレビ東京 テレビ朝日
日本テレビ 読売テレビ NHK TBS
AOKI アパマン・ネットワーク
サーティワンアイスクリーム ビオール・オーガニクス
CSPセントラル警備保障 大阪ガスDaigasグループ DONUTS ECC
FPパートナー JAPAN・SPORT・COUNCIL(日本スポーツ振興センター)
JCB Kao花王 ニベア花王 MAMMUT(マムート)・JAPAN
P&Gジャパン ピーチ・ジョン PUMA(プーマ)・JAPAN
リーボック SONYソニー SBC(湘南美容クリニック)メディカルグループ
TDCソフト(東京データセンター) ティファニー
TIRTIR(ティルティル)・JAPAN YC.Primarily
アートネイチャー あいおいニッセイ同和損保
アイム アサヒグループホールディングス
アサヒグループ食品 アダストリア
アデランス アフラック生命保険
エイブル エバラ食品工業 オープンハウス カゴメ
ガンホー・オンライン・エンターテイメント
キャロウェイゴルフ キューブ
キリンビール キリンビバレッジ コーセー
サントリー サンヨー食品 ジャパネットたかた
スクランブル セガ ソフトバンク
ダスキン ダブルエー ディズニー ニップン
ネイチャーラボ パーソルテンプスタッフ
バリュエンスジャパン ファイントゥデイ フマキラー
ブルボン プレミアアンチエイジング ベネッセコーポレーション
ベルテックス マイナビ ミツカン メニコン
モスバーガー ヤマザキビスケット ユーキャン
ライオン リクルート ルックスオティカジャパン
レキッドベンキーザー・ジャパン ロゼット 伊藤ハム
丸亀製麺 丸美屋食品 久光製薬 京阪電気鉄道
京成電鉄 興和 近鉄不動産 健栄製薬 湖池屋
佐川急便 住友金属鉱山 小泉成器 新日本製薬
森永製菓 全薬工業 大阪観光局 大正製薬
第一三共ヘルスケア 東急リバブル 東京海上日動火災保険
東洋水産 日産自動車 日清オイリオ 日本マクドナルド
日本生命 日本航空 日本特殊陶業 バスクリン 不二家
福島県 明治 ユニバーサルスタジオ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 06:17:44.63ID:eBI1+YgI0
show must go on
その遺伝子は次の世代へ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 08:42:26.01ID:q8PDWr330
kokiが反応したら意味が変わるとかないだろ
家族揃って空気読めてなくてダサいというのがわかっただけ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 13:02:17.82ID:CriR9D6P0
>>339
それはどうかな?
このバカ一家の空気読めなさを舐めてはいけない
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 13:04:14.77ID:tFNXc1je0
家族大事なのは分かるけどやり方間違えて来てないか?
余計なお世話かね
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 13:06:43.46ID:wWtAnpRa0
Kokiはあれがジャニーの座右の銘って知らなかっただけだよ(´・ω・`)
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 14:13:36.84ID:AGgtfRUM0
>>97
次女の痛さが目立つけど、長女もフルート上手い訳じゃないよな?
元吹奏楽部だけど、普通にいるレベルじゃね?
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 14:58:43.47ID:n2KRswU00
嫁は何してんの?
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 15:16:17.98ID:AGgtfRUM0
>>99
工藤静香プロデュースなんだろうけど、なんかすべてがダサいというか、
センスが古いんだよなぁ。
この「いいね」押したとかいう次女は海外のハイブランドが似合ってないんだよ。
年相応の10代の若い人が着たり持ったりするブランドなら若い層に支持されたかも。
長女はピアノやバイオリンならみんなやってるからフルートって着眼点は一見良いようで、
意外と中学や高校の吹奏楽部で音色を耳にする楽器ではあるから、素人でも上手い下手がわかる楽器なのは盲点だった。
他のキムタクのスレで長女は海外の音楽大学に留学させればいいのにって書いてた人いたけど、
あれじゃ無理。そこらへんの吹奏楽部にいるレベル。
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 15:49:13.26ID:YcXoEWLN0
キムタク人気もここまでか。

ジャニーズ事務所が公式に「ジャニーズJr.達への性加害を認めた」9月7日の記者会見後、木村拓哉が自身のインスタグラムに「敬礼」写真とともに、「show must go on!」というジャニー喜多川氏が「座右の銘」にした口癖をアップした。

あまりに空気を読まないこの投稿は、即座に大炎上。キムタクは9月9日、問題の投稿をひっそりと削除した。

音楽誌関係者が顔をしかめて言う。

「キメ顔で敬礼ポーズをとったキムタクが着ていたのは、1990年代に活躍したロックバンドNirvana(ニルヴァーナ)のTシャツでした。

今、ラジオや有線でNirvanaの楽曲が流れないのは、『性的暴行』を扱う歌詞があるから。代表曲に『Rape Me』があります。

歌詞を訳すと『俺を犯せよ、なあ友よ。犯せよ、もう一度俺を犯してみろ。俺だけじゃない、俺だけじゃない、俺だけじゃない、俺だけじゃないんだ』となる。

記者会見直後にアップした内容としては写真、衣装、コメント全てが問題外のものでした」

しかも国際派モデルでキムタクの次女Koki,までが、空気の読めない父親の投稿に「いいね」する能天気ぶり。

https://www.asagei.com/excerpt/279753

確信犯だとしたらキムタクも娘もすげぇなw
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 15:52:49.31ID:E1AUGSb00
ほんとダサイな、上げ底と同じくらいダサイ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 15:57:31.15ID:mhPXoFpO0
父親が身長サバよんでることどう思ってるのかな
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 16:07:57.80ID:PjVNzcIL0
30代ぐらいまではバカでもなんとかやっていけるけど、50代でバカだときっついな
知力やセンスが田舎のヤンキーレベル
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 16:15:25.33ID:i9G7Kh4u0
なんで小児性愛者の座右の銘にいいねをつけたkokiをコーチは採用し続けてるの?
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 16:19:26.86ID:ix9+LxVI0
擁護する訳じゃないけど

外人がたまに変態とか洗濯機とか、日本語って
だけで変なロゴの漢字Tシャツ着るのと同じで。
stay safe はコロナ禍で流行ったし
英語ってだけで知ってるフレーズ載せたんじゃ・・
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 16:20:16.75ID:wrV9wkWz0
一家全員・・・
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 16:21:29.87ID:1rQslP5z0
バカップルからバ家族へ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 16:31:56.63ID:ePyjVzVB0
この次女をモデルで推してるけど、才能あるのは長女だよね
話すことも面白いし身のこなしも良いし顔も妹よりずっと上品
妹と違って肌も綺麗でとても白い
プロポーションも良い
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 16:32:26.56ID:ePyjVzVB0
この子ものすごく芋臭い
長女は洗練されてるのに
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 16:40:59.46ID:pbhULJ1w0
父娘揃って間抜けとは笑わせてくれる だが面白さでは東山の足元にも及ばない
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 16:53:16.61ID:2nkUr8ck0
これ、kokiに火の手が及ばないように奥さんが消させたんじゃないか
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 16:55:55.72ID:o5pF8HHj0
バカな投稿してる間にマックのCM切られてやんの
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 16:57:02.24ID:+Noh905A0
>>1
バカ親子
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 17:00:18.02ID:VPIF8NO/0
どっかで見聞きしてカッケェーって思った事
やってみただけな気がする
深い事考えるキャラじゃないでしょ
とにかく何にでも「させて頂く」言う奴だし
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 17:06:57.66ID:fPGhGPFc0
ちびのお父さんはジャニーさんに尻穴やられたという事をどう思ってるのかな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 17:10:40.58ID:jPNETaXA0
こいつがニルバーナのTシャツきてたから
ニルバーナまで批判されとる
レイプミーって曲はあるけどさ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 17:14:05.79ID:CriR9D6P0
>>357
ココミが上品て何の冗談?wwww

話すことが面白い?単に頭悪くて空気読めないから小学生みたいな意味不明な文しか書けないだけだし
肌は妹に比べれば黒くないけどスタイルは並でいつもの脚長加工だし
大学付属校出身なのに大学には進学せず
学割すら適用されないカルチャースクールに入って
そのくせ大学の卒業式の看板の前でカルチャースクールの修了証と花束持った画像をインスタに上げるような恥知らず

ネット意見に物申す!とかでインスタライブで腕組んでふんぞりって
下品にゲラゲラ手叩いて笑ったり
母親に似てカッとなると黙ってられない性格らしい

音楽は詳しくないけど
ココミの遊んでばかりのインスタ見てるとフルートってよほど簡単な楽器なんだと思うよな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 17:14:53.97ID:X6jSzp8f0
親子だからしゃーない
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 17:23:44.16ID:BDO7AJBp0
この親にしてこの子あり
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 17:28:26.40ID:pbhULJ1w0
木村拓哉が家で屁をする度に後遺症とか思っているのだろう 性的被害者を父に持つと
苦労しますな あははははw 
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 17:29:39.07ID:gSRlNuGS0
パパけつあなしたん?
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 17:33:12.30ID:PDtme5IL0
あのダサいキムタク直伝のマック握りが見られなくなるのは残念
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 17:37:11.43ID:CriR9D6P0
>>375
これこれ
ココミの母親譲りの性根の悪さが遺憾なく発揮されてる
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 17:48:11.82ID:Suo78yrr0
マツコはどう出るか、けだし見ものである。
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 21:09:49.24ID:+hadWSRp0
>>375
母ちゃん思いの良い子だが
これがイメージダウンするんだけど分かってる?w
インスタ芸人が限界だな
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 22:20:57.55ID:zHkzST+v0
お馬鹿な娘

トップモデルに囲まれて、ちんちくりん姿をさらしているのもお馬鹿だから、疑問に思わないのかな?
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 22:25:39.90ID:qBDf7U6O0
>>384
良い子はインスタで学歴誤魔化すなんてバカな事はしない
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 23:36:33.25ID:kc0o59u90
https://www.asagei.com/excerpt/279753
ジャニー喜多川「座右の銘」に「性的暴行バンド」Tシャツ…キムタク一家の超おバカで能天気な幼稚ぶり
2023年9月11日 17:59
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 10:26:40.08ID:sor+M78e0
親子揃って頭空っぽだな
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 10:30:45.73ID:L2Vyl1Vu0
まず大前提として悪いのはホモであってジャニーズのタレントには何の罪もない
そして客観的に見てどう合理的に考えても何百人もホモレイプしてたらとっくに捕まってたろうからホモ被害を受けた人間なんて事務所の中でごくごく一部だけ
そもそも今日はヒムをホモしたよなんて言うわけないし告発した人も口止め的なこと言われたと言ってるんでホモされて無い大多数のタレントがそんな行為が行われてたと知るわけが無いだろ
ほとんどのメンバーにとっては本人達自身にとってすら都市伝説だったんだよ
だからテレビで面白おかしくジャニーさんのエピソードトークしてたんだろ
大多数のメンバーは人格者として尊敬してたジャニーさんがただのホモだったと今回の報道で知ってショック受けてる
ジャニアンチの卑劣なのはホモされたタレントなんてごくごく一部なのにジャニーズ全員がホモされたことにして関係ないタレントにまで卑劣な中傷してること
理事長が生徒をレイプした事件があった女子校で生徒全員がレイプされたことにしてSNSでその学園の生徒を名指しでこの子はレイプされたとか言ったら100%逮捕される
ジャニアンチのやってることはそれと同じなんだよ
櫻井はそれを止めろと至極まっとうなこと言ってるだけなのにホモされた人の方が可哀想だろと論点をすり替えて叩いてる奴らはジャニーズを潰そうとしてるだけなんだよ
ジャニーズが潰れることで誰が得するか考えたらジャニアンチの正体やこの一連の騒動の黒幕も見えてくるよ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 12:04:37.33ID:2hIASNlk0
>>5
米国仕込みの変態ジャニーによる日本の芸能界解体計画に大成功
親子ともどもShow must go on!で押し通す予定!
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 12:13:57.52ID:UZZIePCz0
イキリが通用したのはメンバーが持ち上げてくれてたSMAPまで
その人達を自ら裏切った
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 12:15:02.68ID:UZZIePCz0
ほんとにバカだなあ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 12:16:26.94ID:C9qiAnmt0
いいね
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 12:24:11.98ID:2hIASNlk0
>>375
高みの見物の憂さ晴らしだな
おニャン子とジャニタレの両親てなんか…
一家揃って倫理観が麻痺してるのが分かるな
映画出演したことないのに映画賞とったりしてよく平然としてられるよね
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 12:27:38.13ID:iOzctaYF0
世界進出なんてとてもじゃないがムリ
国内で忖度されてろ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 12:27:44.59ID:TmZwWKgd0
娘は馬鹿の娘だから当然の行為でなんの驚きもない
馬鹿とガイコツから生まれた加工してイカになった写真をインスタにあげまくり、海外ブランドの仕事を親の力だけでもらった娘だから
また美人でもなんでもない
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 12:28:09.25ID:F4bP13zj0
>>1
ジャニーが作った言葉ならともかく普通の言い回しならそれがジャニーの座右の銘って知らんくて普通に父親の投稿にイイネしただけちゃうの?
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 12:43:02.05ID:2hIASNlk0
>>35
まるで結婚が決まった友達に言ってるみたい
なんのカルト宗教だよ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 13:48:08.15ID:x68g7t8f0
娘を安売りタレント化させずにハイソ分野にブチ込んで一味違う芸能人ってポジションに無理矢理なってるけど、これ続くか?。

餅は餅屋、モデルはモデルでトップがいるだろうし…娘(特に妹ね)は何も無いんだぞ

嫁も三世代ほど古い価値観の持ち主で、オシャレでも何でも無いし。とにかく今のポジションはもう長く続かんだろうな
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 15:48:34.70ID:+rms7a+V0
お金に困ってないなら好きに遊び暮らせば良いじゃん
世間にカッコイイとおもわれるのはもう無理なんだからさ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 18:01:38.59ID:ZeQvE8r40
しかし世間にカッコイイと思われたい(というかそれが原動力の全て)のがこの馬鹿ファミリーな訳で
世間からダサいと認定されちゃったこの先、こいつらはどこへ向かうのかね
そんな評価を跳ね返すほどの実力も人気も才能も無いやん
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 18:06:47.18ID:MJMCZ2060
このタイミングで少年レイプ喜多川ジャニーの座右の銘言うとかキチガイ木村
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 18:10:14.30ID:ZeQvE8r40
こういう、後ろ盾を失ったピンチの際に有効なのが学歴なんだけど
この一家は学歴をないがしろにしてゴリ押しだけでやってきたから潰しが利かないんだよな
Kokiなんて中卒やろ?
高卒の姉も有名な音楽家やオーケストラに事務所パワーで捩じ込んだけど、そのパワーも消える訳だし
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 18:14:35.01ID:vBIfqqg30
親子だから
目と目で通じ合う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況