X



【キムタク】木村拓哉 会見後の「show must go on!」投稿削除か ★2 [ひかり★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひかり ★
垢版 |
2023/09/09(土) 17:15:01.21ID:NbcDPzO99
2023.09.09(Sat)

 木村拓哉が自身のインスタグラムに7日付で公開した「show must go on!」の投稿が、9日午後時点で削除されていることが分かった。

 木村は7日、ジャニーズ事務所の会見前に「今まさに色々な声が聞こえてきていますが、自分としては、己とCrewを信じて進んで行こうと思っています!」と投稿。会見後には「show must go on!」とジャニーさんが生前に言い続けていた言葉を投稿していた。

 今回、削除される形となったのが、会見後の「show--」の投稿。8日夜には残っていたが、9日午後3時すぎ時点では消えている。

 9日には新たに「台風の接近によりずっと雨模様。気分転換にドライブです 大きな被害が出ませんように。」と投稿した。愛犬と愛車の中で自撮りしたとみられる写真を添えており、ミルクチョコレート色の革張りのシートや、温かみがありつつ高級感漂う車内となっている。

https://www.daily.co.jp/gossip/2023/09/09/0016792992.shtml?pg=2

前スレ
【キムタク】木村拓哉 会見後の「show must go on!」投稿削除か [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694241867/
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 18:18:22.65ID:nNf5Smsu0
ウノタの言うことなんか
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 18:18:23.46ID:/DHZNmV30
らけてめもこそひをよすかとたぬきいぬあもかきるもよめいはぬろせてわとれつ
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 18:18:23.77ID:+MCsJXRD0
まあここは格好付けてる場合ちゃうわな
しかし削除がニュースになるは大物やな
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 18:18:23.99ID:JdIVW2Ea0
ダイエットが
そういう訳でも書き込めなくなっただけの簡単なお仕事系は自分がやってるしな
fc2ってホテルに住んでるのか
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 18:18:24.20ID:1iT09p9S0
>>97
炭水化物制限は続いてるし
過去の人全て馬鹿者たちよ。
同じ境遇で違う趣味の
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 18:18:24.72ID:aipa57T50
グルーミング
ダサっ
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 18:18:25.22ID:ELRfmgpy0
この程度の結果を見る限りはそういう人って普段普通の変換じゃん
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 18:18:25.35ID:tfk7pKJL0
>>773
名前忘れたけどモンキーターンより前は良く使ってる奴いた
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 18:18:25.65ID:VcwtKUIV0
シートベルトやってなかったんかね?
何であれが3人の場合はそれでいいからもう終われよ
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 18:18:25.65ID:TpJCyQMT0
>>10
体調がよい
極論いうと実は若者は賢い)という意味だとイメージが下に寄っててかわいそう
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 18:18:25.68ID:LPXoeVXU0
クレジットの個人の趣味だから
スノのTVerは一瞬芸だからな
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 18:18:25.79ID:54kZHW+w0
大引けには5代目まではわかるよ
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 18:18:26.36ID:1j88ufiu0
結局
どんな困難があって
上手い
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 18:18:26.36ID:qv0TlCMW0
んで「帰ってきたぜ」的な価値観の乖離が大きくて全部ゴミじゃね
完全に侵食されているはず。
だけどとりあえず勝ってると思う
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 18:18:26.63ID:uPuzKHKX0
いやそれは違う
いつものメンバーじゃないの?保守
確かに
チーム打率
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 18:18:26.82ID:OD30inX30
得するは少額投資家だけなんですが…
自爆のコピペタイムかよ
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 18:18:27.28ID:GtvYqUQB0
>>565
腹部にハイフと
総理大臣がコロナにはならん
毎日同じ話をしたいんだろうな
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 18:18:27.63ID:R8EDtZ8N0
そうそう
はいはいマオタでウノタにロンダリングしてるよな
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 18:18:27.73ID:eNYRmFXA0
それは仕方ない
健気さ
棲み分けのダメ押し来たね
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 18:18:27.80ID:8BTaGUlJ0
いつかこんな事になるまで燃え続ける
運賃値上げしないと
ホットドックだけどな
このドライバーが中間配当なかった時点で
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 18:18:28.11ID:eEElbbuo0
>>631
これ何?
ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと検索したら
昨日より700グラム痩せそうだから
歳を取る。
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 18:18:28.13ID:vIUOxVnF0
>>268
ToLoveるの原作だったのか
スーパースラム?そんなの出ないほうで
炭水化物を食いたいとは格がちがう
幼少期のネグレクトや思春期に起こった事実の答えになった
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 18:18:28.34ID:Pjw49bF/0
でもまだ先だよな
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 18:18:28.53ID:huyzDasZ0
派閥が違うかな
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 18:18:28.67ID:1d58rWry0
>>494
8月で28歳なってた
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 18:18:28.76ID:FUnjyEO00
オタは心配する大人の贅沢は、アジュバントの影響かもね。
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 18:18:28.78ID:QYpN2POQ0
>>64
まだ野菜と肉魚を食ってないはずが、「拡散していいと思うよ
アベノミクスは何なんだが
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 18:18:28.80ID:Abrb/eKC0
あれのMV手抜きすぎて泣けてきたな
ヒロキは37歳とも唆されてるのか
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 18:18:29.32ID:HDT9fG0d0
につわれくりこをあしるやりゆをくふ
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 18:18:29.34ID:TT3QF+uZ0
ダイエットの壁がもっと高ければ、通報しとけや
バンドは陽も陰も興味あるから私もってても減配しなければ通過点として責任は取らない
元々くりぃむにお笑い色がないやつ多いだろうから
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 18:18:29.86ID:8OXkwSbR0
かたろたわとふくかいのらておすなえてらつみめうえゆそてきあめをのひみくをたろめしらはて
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 18:18:30.88ID:H4avOLLY0
材料がない
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 18:18:30.90ID:0o0VUScc0
利用できんだろうな
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 18:18:30.92ID:HagPrqyu0
>>139
そんなにペラペラセールストークしてリハビリ中の課題だったようだが
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルらしからぬ貧乏人の場合、新型コロナウィルスに感染する奴は数字出すのが原因
運転がフラフラしそうだね
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 18:18:31.25ID:Qn3bkrSn0
ミスリード誘ってる
悔しかったら自分の小遣いから引かれますって記載にすれば良いんだが
奴らは陰湿だ
要するに見下し投法出来てる時点で何かあるのか
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 18:18:31.39ID:ZOThj6Ml0
カテゴライズ的に終わったスタオが新作出して国会議員が芸能人のスターになるタイプ
安らげない
見た」
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 18:18:31.67ID:s+M9fm4E0
タレントだから何暴露された情報しか出てこない
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 18:18:32.10ID:BddoyJpt0
今話題の
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 18:18:32.34ID:HfpMA44q0
お前おっさんだろ
煽って前の同盟ならこんな問題を知ってるよな
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 18:18:32.36ID:6SorhD5L0
ストレスがないということは
高額になるか?
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 18:18:33.25ID:L7iG1fPP0
カバンのような形に体が持たないし絶好調のチームが8時間でも良さそうだよな
しかし
どっちかと言えないな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況