X



【芸能】新田真剣佑 実写版ワンピ好評で海外ファンが虜に!インスタフォロワー100万人増、既婚者と知ってショック受ける人も [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2023/09/08(金) 18:57:51.19ID:eCWgAp1l9
9/8(金) 18:39配信

女性自身
Copyright (C) 2023 Kobunsha Co.,Ltd. All Rights Reserved.

8月31日からNetflixで独占配信された実写ドラマ『ONE PIECE』。公開からわずか4日間で視聴回数1850万回を記録し、英語版のTV番組ランキングでは1位に輝いた。

【写真あり】好発進した実写ドラマ『ONE PIECE』

好発進した本作で存在感を発揮しているのが、主要キャラクターのロロノア・ゾロを演じる新田真剣佑(26)だ。

「“世界一の剣豪”を目指すゾロのビジュアルとアクションは、配信前に公開された映像でも再現度の高さが注目を集めていました。『ゾロは1番好きなキャラ』と語っていた真剣佑さんは、日本とアメリカで鍛錬した華麗な三刀流の殺陣を披露しています。本作でスタントコーディネーターのフランツ・スピルハウス氏も、『撮影時には既に刀の扱いを熟知していた』と大絶賛でした」(芸能ライター)

日本のX(旧Twitter)では、《実写ワンピのゾロいつ見てもゾロでしかない。真剣佑にしたの大正解すぎる》《真剣佑ゾロかっこよすぎる》との反響が続々。さらに絶賛の声は国内に留まらず、海外ファンをも虜にしているというのだ。

「Xで『#Mackenyu』と検索すると、海外ユーザーが真剣佑さんの画像や映像を添えて《Mackenyu is so cool》《love mackenyu》と絶賛する声が相次いでいます。なかには彼の似顔絵を描いて投稿したり、過去の出演作品を掘り起こしたりするファンも。いっぽう真剣佑さんが既婚者であることを知って、《I can’t believe he’s married》と衝撃を受けているユーザーも続出。海外ファンが『#Mackenyu』で検索している投稿をチェックしている日本のユーザーも多いようで、話題になっています。それほど多くの人々が、真剣佑さんに魅了されているということでしょう」(WEBメディア記者)

さらに本作の配信直後には、真剣佑のInstagramにも変化が。

「配信直前はフォロワーが約320万人ほどでしたが、すでに425万人を超えているのです(9月8日現在)。海外ユーザーのフォロワーも増えているようで、ここでも『ONE PIECE』効果が感じられます」(前出・WEBメディア記者)

2年前のインタビューでは、40歳に向けて次のように意気込みを語っていた真剣佑。

《日本を代表する役者になりたいです。そのためにも、日本とアメリカ、両方で活躍できる俳優になりたい》(「mi-mollet」’21年1月2日配信)

目標に向かって、着実に実力を発揮しているようだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/34cc67619d20f83795568b0dca53e56b7ff7a9fd
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 18:58:23.31ID:jUj5hPR00
ガーシーも増えそうだな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 18:58:59.37ID:5eKYfRXN0
14歳で父
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 18:59:13.64ID:hEEl00Gf0
実写化映画の達人
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 18:59:48.68ID:OUA8/8G00
聖闘士星矢。。。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 19:00:21.77ID:Xe7ITHTt0
つまりショタ人気ということ?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 19:00:22.65ID:Yiyfs5Da0
日本では日本の恥扱いされてるの知らないんだろうな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 19:00:23.16ID:lx0OmaA80
聖闘士星矢は続編やるんじゃないの?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 19:00:27.24ID:YEd2SYP00
新田真剣佑

こいつ、ハリウッド版セイントセイヤの実写で大爆死したのに、
ワンピースにもでてたのか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 19:06:32.72ID:vuRDydU20
戦闘せいやは大コケしたんだよな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 19:09:16.60ID:7CyvYZT50
聖闘士星矢の真剣佑はすごい良かった
映画自体も出来は自分にとっては良かった
(評価は二分されたけど)
興行収入はかなり酷い結果だった

今回は当たったようで良かった
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 19:12:35.38ID:qNbXUvop0
聖闘士星矢は貧乏くじ引いてしまったよね
マッケンユー自体は悪くなかった
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 19:12:40.89ID:5eKYfRXN0
左手右手おちんぽの三刀流!
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 19:14:51.09ID:3A5HbkHU0
英語と日本語できるイケメンてそうそういないからアメリカで日本人役で重宝されそう
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 19:15:38.70ID:+xe269yT0
に…新田真剣佑
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 19:17:04.79ID:P1Qn3sil0
まっけん人気出て良かったな
デビューした時はトップスターになると思ったけど、日本ではそこまで人気でなかったな
映画何本か主演したけどドラマは3番手が定位置
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 19:18:18.69ID:bPhrMmzi0
ジョジョの時だってこの人だけは演技も存在感も良かったし俺たちがかつて見た「正義」の中にあるという「黄金の精神」を新田真剣佑の中にも見たんだよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 19:19:21.47ID:4a9hYg910
>>13
マッケンが厨房の時に近所の知人のおばさん(日本人)に誑かされて出来た隠し子だな
千葉真一夫妻が激怒してかなり揉めたらしい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 19:21:17.93ID:iXyhijjw0
既婚者だったんだ
知らんかった
最近芸能人が急に子供生んでこいつ結婚してたんかみたいなの度々ある
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 19:26:42.36ID:9PA72HFU0
真剣佑いて良かったよな
英語も考慮したら真剣佑以外でゾロ出来そうな日本人見つけるの至難の業やろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 19:27:54.04ID:6rGzDGbY0
千葉真一は海外で有名じゃなかったっけ?
その息子だとわかったらもっと知名度が上がりそう
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 19:29:15.35ID:btfTqIn00
せいとうしほしやで大ゴケしたけど
報われたなぁ
よかったねマツケン
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 19:30:11.48ID:jOMY3buO0
同じ日本人なのにコイツだけズルいよ!
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 19:31:01.15ID:61055m5Q0
ガーシーは塀の中・・・
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 19:31:24.68ID:p6ggSEyW0
既婚どころか14歳で隠し子作ってるだろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 19:31:54.09ID:EJMkTCfF0
アメドラのアジア人って今まで不細工しかいなかったから
イケメンが出てきてくれて嬉しいわ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 19:32:18.12ID:jOMY3buO0
>>40
有名なわけ無いだろw
海外にどんだけ映画やドラマや俳優が溢れてると思ってんだw
海外ドラマや洋画見てみろ。
日本人の役は中韓人が演じてるから。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 19:33:40.16ID:nfNDnU7a0
>>16
コントかな?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 19:34:02.08ID:Nk8BxBiP0
英語話せるなら海外やったほうがいいな
日本だとガーシーみたいなのにタゲられるし
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 19:34:50.80ID:1kFbhSEa0
韓国人のせいでこいつも整形と思われてそうでその点は可哀想
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 19:35:34.08ID:IVZlb16r0
>>47
ネイティブスピーカーの中国系アメリカ人や韓国系アメリカ人でしょ
日系より役者やってる人多そうだし
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 19:36:47.17ID:Pgm2rHwp0
ちょっと前までは大好きだった与田っちに相手されずに
ガーシーとつるんでステマ案件こなして小遣いもらってた親ガチャ乞食だったのに
ずいぶん出世したなw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 19:39:49.26ID:/YslnbgR0
キャラ人気で真剣佑自体人気があるわけじゃねーからな
噂見たり他の役ではがっかりするだろう
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 19:40:46.93ID:jW5rYMqE0
やばい聖闘士星矢が見つかってしまうw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 19:42:22.81ID:FDZLPngO0
案の定マッケンは日本の誇りとか言ってる気色悪い奴が湧いてたな
ああいう奴らに足引っ張られんだよな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 19:44:48.68ID:b7GW8GKT0
もうフィギュアできてる
アメリカって人気ドラマのキャラすぐフィギュアにするね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 19:46:13.25ID:/l6cd03b0
癒着提灯記事


すごいわ

女性自身

光文社
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 19:46:34.55ID:P1Qn3sil0
>>55
まっけんは演技も悪くないよ
殺陣やアクションはるろ剣のが良いし
るろ剣みたら更に熱が上がりそうな気がする
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 19:46:47.19ID:Pgm2rHwp0
>>64
タランティーノも親の次に尊敬してるって言ってたな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 19:48:04.54ID:lRS2urOl0
確かにマッケンかっこいいわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 19:51:26.07ID:j+VnrNJN0
東京リベンジャーズの柴大寿出来たら、三ツ谷ゴードンと共演できたのに
ゴールデンカムイも杉元は真剣佑の方が世界的には良かったかもな
筋肉はNo.1だわ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 19:51:58.40ID:rUmUUcj/0
中学時代、友達のママと・・・
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 19:53:23.37ID:qBGDk8Pf0
マッケンのゾロかなりかっこいいから人気出ると思った
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 19:55:56.97ID:hYiQRFUN0
真剣佑はトップコート辞めたのは事務所が見放したのかなって感じだったな
元々若いうちは日本でやって、将来はハリウッドって言ってはいたけど
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 19:56:52.21ID:O15BBPqs0
コビー、ヘルメッポ、ミホーク、ガープ、バギー

脇役がみんな良かった
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 19:56:59.60ID:8nkGbqNV0
聖闘士星矢の負けを取り返したね
良かったねえ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 19:57:54.23ID:rDTLkWCB0
>>75
ゴールデンカムイは温和そうな郷敦が杉元でどこか性格悪そうなマッケンが尾形だったら完璧だった
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 19:59:25.06ID:hx+l1xLo0
>>15
真剣佑の方から女性を好きになったんだよ
避妊しなかった男も悪い
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 20:00:33.52ID:hwkB+bQj0
コビーとヘルメッポ良いよな
コビー女なの?とおもって役者検索しちゃったよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 20:02:42.73ID:OHX8+Nam0
良かったなぁ こりゃいい当たり役もらったよ
弟のゴードンもなんか出られるといいね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 20:02:56.37ID:Pgm2rHwp0
確かにコビーは良かった
ちゃんと原作読んでのちに英雄コビーになることも理解してるかのような力強さもあった
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 20:11:17.89ID:OHX8+Nam0
>>95
へぇ いい役貰ったんだね
でき次第では続編もあるだろうし
頑張ってほしいね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 20:16:40.40ID:1xdMb/TS0
マッケンユウ
ゴードン

漢字あてられてもイミフ

でも
超絶イケメン兄弟

ワイはゴードン派

2人共既婚

ちっ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 20:18:38.20ID:MPmjFT9c0
>>3
アメリカだとシャレにならない事案なんじゃないか
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 20:18:49.55ID:bqlsVpur0
ゾロってこんなイケメンキャラでも無いよな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 20:21:52.91ID:Ur5lOs2x0
ガーシーに色々暴露されてた人か
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 20:29:23.71ID:Z+zR6wIy0
元子役の既婚者女性と略奪婚らしい
14歳から子持やら
女性関係が特殊な趣味すぎる
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 20:44:20.70ID:0dafC81a0
ゾロうまいよな〜
ちょうどいい程度のゾロ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 20:51:16.43ID:chjlAHWI0
ガーシーまた負けたんか
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 20:54:46.83ID:seqUx8uq0
>>105
グラビアアイドルで週刊誌によく水着で載ってたな。
真剣佑とは2回目の結婚だったのか。
>>92
コビー役の俳優は元女性のトランスジェンダーやで。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 21:12:54.02ID:RrC23bgC0
>>85
合意だろうが未成年に手を出した方がアウトだよ
男女入れ替えれば簡単な話だろうに
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 21:24:22.26ID:BopFoNVv0
ガーシーなんとか言ってみろw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 21:34:26.28ID:dYFmPE0g0
乃木坂の与田にフラれた人
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 21:35:01.00ID:vYVW4KAr0
阿部寛だせよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 21:35:51.42ID:hY7WRqRc0
>>11
ジョジョ実写、るろうに剣心実写にも出てるぞ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 21:45:22.52ID:hwkB+bQj0
>>101
アメリカなら相手の女は終身刑もあり得るからな、真剣佑の時はまだうるさくなかったし、今なら日本でま相手の女相当叩かれたはず
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 21:53:41.75ID:ubkQHDqy0
>>126
違いは山崎賢人は主演
マッケンは主要な脇
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 22:02:37.37ID:3RHQCl900
BBCが報じたことでジャニーズ所属が海外で活躍する道は断たれたし
こういう本気のイケメンが有名になってほしい
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 22:03:29.02ID:quiUvN1/0
>>87
まさか大金掛けた聖闘士星矢がゴム人間よりコケるとは思わなかったんじゃね?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 22:30:24.80ID:EQ+b50Kc0
あの有名な二人の子供で美形で背も高く英語もネイティブ
まあハリウッドというか世界的な作品に出まくるのも時間の問題だろうな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 22:31:27.36ID:aMJqs9G80
聖闘士星矢もネトフリで見れるようにしとけw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 22:33:42.45ID:zDbp59vC0
>>134
あの有名な2人の子供って母親誰だと思ってる?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 22:34:53.48ID:lXeFQ60R0
ネトフリの宣伝工作にしかみえないんだよな、ワンピの自称ヒット
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 22:35:35.98ID:dL3XTlvx0
>>25
真剣佑と違ってTAKAの英語は醜いのも知らないのか?
歌の英語歌詞の発音はいいけど、話すと酷いよ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 22:37:30.02ID:dL3XTlvx0
14歳の真剣佑に手を出して妊娠した女は千葉真一に訴えられてたな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 22:45:21.08ID:EQ+b50Kc0
>>136
あ、野際陽子の子じゃないのか
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 22:45:21.14ID:Lpwoicdv0
>>142
そりゃそうだろ児童虐待だろ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 22:46:38.18ID:qsc6fbr20
>>142
14歳は未成年だしなあ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 22:47:00.06ID:dL3XTlvx0
>>31
ハンサムなアジア人男は残念ながら需要がないんだよ
今回は原作者のおだがねじ込んだんだよ
アクションもできるし役に合ってると思うけどね
他の俳優はオーディションで選ばれた

ジャッキーチェンはアクションコメディで人気出たから活躍できただけ
すでにアジアでは類を見ないほど大人気だったしな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 22:50:35.64ID:qsc6fbr20
>>146
世界って別に欧米や欧州ばかりではないからな
アジア国だって観るわけで、アジアに人気が出やすいのは真剣佑だろう
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 22:53:00.42ID:YQa+yEWG0
このONE PIECEのネトフリドラマ尾田さんが製作総指揮でがっつり関わってるんだよな
それでゾロというおいしい役に真剣佑とか適役だわ
ゾロは日本人だろとは思ってたが英語出来るのだと限られるから誰だろうとは思ってたが
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 22:53:24.26ID:dL3XTlvx0
顔と肌が綺麗すぎてちょっと浮いてるのが玉に瑕
K-POPスターとか皮肉言われてるよ
もうちょっとどうにかならなかったのか?w
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 22:57:50.44ID:0fiFjXeX0
>>1
既婚くらいでショック受けてたら14歳で隠し子の事知ったら失神するんじゃね
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 23:06:09.38ID:Qzj9f2X60
フォロワーなんて買えるの知られてるし聖闘士星矢大爆死で少しでもイメージ回復したくて必死なんやなって
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 23:15:21.40ID:ZJIrVTBH0
>>151
確かに整いすぎてマネキンみたいなんだよね
生気が無いっていうか
日本でそんなに人気なかったのもマネキンぽかったからだと思う
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 00:18:53.38ID:RXAINzK40
真剣佑とか吉沢亮みたいな中世的なハーフもどきは欧米人受けは悪い
日本人視点の残念ハーフみたいに見えるんだろうな
特徴がない地味顔に見えるらしい
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 00:34:56.73ID:LRYFltPW0
>>150
天然の自前顔なのに
なんでそんな中傷を受けなきゃならんのだw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 00:36:50.50ID:3SY8QqNl0
>>156
今なら違うだろうし
アメリカで訴えてれば又違ったろうな、向こうは女教師と同意でしても教師の方何十年も喰らってたからな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 01:30:51.59ID:jM9xELfk0
>>134
海外ドラマとか洋画観まくってる俺からしたらそれはない。海外俳優と並んだらアジア人は英語がカタコトの使用人的なポジションだよ。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 01:38:57.14ID:/g4CDCZn0
海外ドラマ見まくってる俺w
じゃあルフィもサンジも訛ってんのわかるだろうが 真剣佑はLA出身だしそもそも日本人役で日本訛りあって何がわるいんや
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 01:43:37.47ID:sFEQkZpI0
全く演技見たことなかったがめちゃくちゃ声がいいんだな
渡辺ケンくらい売れそうだな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 02:15:01.47ID:phlt6Yvp0
>>1
仮面ライダードライブの劇場版も見て欲しい。あれのマッケンの演技もすごかったぞ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 03:29:05.00ID:3SY8QqNl0
今後サムライ物は真剣佑で良いな
今までは韓国人とか中国人がやるの多かったからな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 03:53:10.07ID:B7/OhYW80
>>165
日本のドラマだって、イケメン白人イケメン黒人をメインに据えてドラマ撮ろうなんて絶対にならないしな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 04:00:07.41ID:3m3xysqI0
聖闘士星矢での身体が凄かった
ワンピースでももっと脱いで欲しかった
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 04:19:47.58ID:mPqq/5/00
ショック受けるなら既婚者であることよりもっとやらかしがあるやろ
親として責任取ってんのかな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 04:30:27.14ID:+ObuJYS50
>>51
目元が何か不自然に見える
出てきた頃はもっと涼しげな目だったような
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 05:02:02.64ID:H11Xye3h0
これで聖闘士星矢の残り五本(?)造れるな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 05:05:10.67ID:Z3l7IlAB0
尾田「鬼滅のNetflixでの実写化は阻止する」
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 05:05:50.30ID:i2Uy6c1f0
良かった、聖闘士星矢なんて映画はなかったんだね
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 05:13:54.20ID:zYqdS6Pr0
映画あったのすら知らん
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 06:00:19.97ID:b8ytWTIB0
>>158
ダルビッシュでさえアメリカ人から
すると中性的に見えてたらしい。
三船敏郎みたいに男臭いくらいが
ちょうどいいのかも
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 06:17:35.28ID:lUiiBQlC0
真剣佑ゾロ
カッコいいんだけど
スカし過ぎな感じ
もっと覇気があってもいい
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 06:22:34.13ID:N28PQMRn0
OH!サニー千葉のジュニアなのか
とか
言われてんのかな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 07:35:36.20ID:n5DYPZtF0
聖闘士星矢の汚名挽回できたな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 08:57:12.97ID:hJHx7yRI0
聖闘士星矢は丁寧には作られてたのよ
真剣佑星矢は本当に良かった

原作無視の雑な作品とかではない
多くの人の感想に真面目ってコメントが出てくる
しかし車田イズムと真面目さがあっていたかというと、、
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 09:39:28.48ID:5HtsLXBB0
原作より美形だもんな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 09:43:29.28ID:4Y9i40cR0
刀だけは日本の撮影スタジオから借りてこいよ
鞘だけでも良いが
海外だと剣の鞘は革製だったりふにゃふにゃ曲がる素材も多かっただろうけど日本刀は違うんだからさ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 09:48:50.29ID:5HtsLXBB0
サニー千葉ファンのタランティーノからオファー来ないかなw
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 09:56:03.08ID:yKF8WvTg0
>>189
ちょっとわかる
そこが他の演者との演技力の差だなと思った
1話しか観てないけどアクションも動きが硬いように感じた
他のレス見ると尾田の推薦でキャスティングされたみたいだけど、そうでないとこの役に付くのは難しかっただろうなという気がする
何事も経験なんでこれからもっと上手くなっていくにもこういう大きな役に付けてよかったけど
演技力ではゴードンの方が優れてると思う
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 09:56:09.57ID:sKnTWLIm0
たしかにカッコいい
そしてたしかにSNSでいろんな国の人からホットだと言われてる
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 09:57:11.96ID:sKnTWLIm0
>>150
K POPスターがこういう顔に憧れて整形してるんでしょ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 09:59:39.55ID:+evnHrf80
最初観た時また日本人に成り済ました朝鮮人かシナ畜俳優かと思ったら
真剣佑だった
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 10:01:31.70ID:jWtl0X9b0
>>205
真剣佑演技は上手くないんだよな
真田レベルの演技力を要求するのは無理
聖闘士星矢の演技じゃ通用しない
キャラにはまったらアリ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 10:03:30.86ID:USSMJeaT0
千葉真一をかんたんに越えててワロタwwwwww
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 10:27:43.10ID:BDMNGQLb0
>>3
親父は70代でJDとやりまくるといい・・・

この親子だけで、10万人くらい女くってそ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 10:29:55.10ID:P/UVTNV90
>>205
郷敦は出始めは下手だったけど進歩してんだよな
真剣佑は進んでないw
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 10:31:44.98ID:KxiXAmsL0
既婚者どころか大きい子供はいるぞ
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:32:52.06ID:jjVAMttF0
>>134
それはない。
アジア系は役割が決まっているし、白人から見たら美しく感じない。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 10:34:02.49ID:nr9BzcY/0
聖闘士星矢がなかったことに
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 10:34:04.74ID:KxiXAmsL0
海外で有名な若手日本人俳優はダントツで山崎賢人だぞ
インスタフォロワーも600万人超えてるしな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 10:37:15.52ID:ZO0w7tDp0
ちはやふるの新をした時よりはるかに人気出てるな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 10:39:11.73ID:h6pP5NbC0
容姿も良くて優秀なんだから、各地で子供作りまくったらいいがな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 10:48:41.37ID:joRbG8yN0
沢尻エリカに遊び相手として呼びだされるだけあるな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 10:53:18.46ID:6OPveL/Z0
ロロノア・ゾロ
ニッタ・マッケンロー!
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 12:13:05.33ID:jV7Mnu+g0
>>70
続編ないんかな
エルピスw
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 12:30:04.17ID:Q/tOHlG80
ぐでたま
くらたま
あらたま
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 12:35:26.11ID:4y6JiZNG0
>>16
妖刀やぞ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 12:47:24.17ID:hDJ1qLkH0
>>227
妖刀を購入するときにゾロの腕が切れなかったのも納得だし
いざというとき役に立たないので持ち主に不幸が訪れるのも納得だわw
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 13:06:33.10ID:0YruqL750
ふつうにイケメンだと思うけど、ナルシストを感じさせる投稿ばっかでキモい
全部すました顔のナルシストアングルって、ガキ臭いし自然さがまったくない
マイナスイメージだからやめてくれ
kpopアイドルとかの画像投稿もこの傾向
こういったアジア人のスター歌手だとか俳優のキモいナルシスト投稿がかなり嫌いでやめてほしい。痛すぎる
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 13:58:48.08ID:sKnTWLIm0
>>232
欧米やヒスパニックの若手俳優IGもその手の自撮りばっかりだよ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 14:03:44.80ID:sLd2L1ms0
エピソード1話に30億円かけて作る意味と価値
0235カイト
垢版 |
2023/09/09(土) 14:09:51.90ID:0eXetlfC0
地道な俳優やモデルや声優やクリエイターの卵は監督らからオファー来ずノイローゼになり辞めていくだけ、経歴と強さと人脈が全てな芸能界。
0236カイト
垢版 |
2023/09/09(土) 14:12:08.09ID:0eXetlfC0
>>232
バッチリメイクして自分の角度で派手なカラーのバック。あるある。それに比べて普通の役者の卵さんたちは自然なショットばかりだから好感持てる。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 14:23:28.47ID:t6UWTJiR0
ゾロ役で見たら格好いいと思ったんだけど
それを宣伝するときの髪型と服装が格好悪いしゲイっぽい
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 14:55:01.88ID:XmaMb+BC0
実際の人格をよく知らないが宣伝などでスカしてんなーって思う時はある 別に本人のファンではないからゾロだけ上手くやってくりゃあいいけど
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 15:29:01.44ID:eovJR4uF0
>>239
メインキャストでやってる50の質問てやつ見て同じこと思ったわ
ゾロはかっこいいのに普段はkpopみたいで微妙
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 16:53:18.13ID:XltBjSRj0
ガーシーは海外でやれば?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 16:56:38.25ID:oF8xNwSR0
ガーシーに使い込まれた6000万は返ってこなくても大丈夫そうだねw
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 16:58:08.01ID:T7NU9uVU0
既婚者どころか中学生の子供いるのにな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 17:00:10.56ID:oF8xNwSR0
奥さんの元旦那は50歳ぐらいらしいね

松崎しげるの元妻と結婚した稲葉みたいなもんか
年上に甘えたいタイプなんだねw
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 17:02:27.40ID:z6LYGisG0
気に食わない歌手の喉を潰そうとしたんでしょ?
性格が現れてるよね
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 17:37:47.54ID:cXaQGy0C0
弟のゴードンは髭はやして小汚くしても似合うけどマッケンは似合わなそう
てかマッケンは確かにゲイみたいだな
顔の骨格はマッケンの方がごついのに
そのうちゴードンの方が売れそう
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 19:17:17.88ID:1X6wz61i0
こういう大スターに逃げられちゃうのが今の日本なんだよなあ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 23:38:32.48ID:9Qttn9X90
>>246
その辺が今後にどんな影響があるか興味ある
向こうのファンも検索して調べてるだろうからすぐに知られるよね
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 13:25:06.74ID:7k0TxZW50
この兄弟なんか怖いわ。眼が怖い...父さんは腕に覚えはあってもいい人で
かえってそれでいろいろ大変だった人生の人ってイメージだけど
まあそんなわけでゴードンとか金カムの尾形の役とかなるほどぴったりだが....
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 18:08:02.75ID:6tSsuziq0
>>224
真田広之も千葉ちゃんの秘蔵っ子だもんな
元だけど
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 00:44:12.02ID:A0AK50Xk0
実写版見たけどなんかちょっとスカしすぎじゃね?
もう少し声張って感情見せたほうが良いんじゃないかな
まあ日本の役者が感情見せるとなぜかすぐオーバーになるんだけど
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 01:06:30.06ID:pZt0MeV20
ワンオクのタカより有名になったね
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 01:33:58.39ID:UzLAZe7Z0
まっけん
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 03:10:05.88ID:nNaz2wmf0
殺陣がなぁ
やっぱりアメリカ人じゃ剣術指導は無理か
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 04:05:52.80ID:8DHwSK9t0
>>47
死んだ時は中国のニュースサイトで追悼特設ページができた
今の反日中国でこれがどれほど大変な事か
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 16:30:52.22ID:36KQchOG0
真剣佑の長編大作でのハリウッドデビューはパシリム2
初代パシリムは芦田愛菜のハリウッドデビュー作
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 18:45:00.30ID:luKWRu6i0
演技は正直スカしてて下手だとすら思ったんだけど
アクションは流石だと思ったよ
ドラマそのものの価値が全体的に上がってしまうレベル
外人のチャンバラ格好悪いから真剣佑使ってよかっただろう
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 19:34:51.35ID:bN/zkjKt0
真剣佑と城田優という日本が誇る二大巨根俳優のチ○ポを同時期に両方相手にしてた櫻子マ○コはスゲーな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 19:39:33.76ID:2Xy8F4Xr0
>>3
しかも母親の知り合いで、他にも父親が違う子供複数産んでる
真剣佑の遺伝子欲しかったんだろうな
14歳なんて、ちょっと誘えばチョロいもんだろ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 19:41:59.33ID:N6TMe1jF0
>>268
剣術指導は日本人がやってたような
撮り方の問題かな
真田広之はカメラワークにも口出してたらしいし
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 23:12:36.24ID:7820VPdx0
まあぶっちゃけ漫画の時点で日本刀の戦い方してないししゃーない
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 11:28:40.50ID:vMR9MRMa0
日本じゃ14歳で子ども作って既婚者女性略奪婚でイメージ悪いから英語話せて良かったな
海外に活路を見出した
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 16:31:33.64ID:qKa+vk2F0
空手と殺陣が出来て、若くて英語もできて見た目もいい
よく考えるといい人材だな
後は作品に恵まれるかどうかだな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 16:34:35.08ID:CUWtoKIQ0
>>249
ゴードンの方が今も芝居はうまいと思う
なだろうね
まっけんは見た目はいいけど棒だよな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 16:40:45.21ID:j6NQnID00
マッケンって結婚してたのか、ガーシーが女遊びが汚いって言ってたから独身なのかと思ってた
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 16:40:45.69ID:avDMjnZN0
>>278
アメリカでも破廉恥扱いだよ
その子供はもう12才なんだな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 16:42:03.16ID:9NLhwntM0
ネットで有名な在日コリアン女さん、日本の男大好きなのね
BTSやソンフンミンではダメなのですか?
BTSは韓国人であって中国人ではないですよね
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 16:42:27.61ID:ym8OjTlL0
まぁとにかく性格がクソなんだわな 真剣佑は

ガーシーのお陰でわかったんだが

反社にガーシーを討伐せよ!みたいな司令をゾロやりながら出してたんだっけコイツ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 16:43:50.70ID:JQyMkopO0
まっけんは表情筋が固いのよ
ゴードンは笑うと顔が崩れるのが魅力的
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 17:59:55.53ID:qKa+vk2F0
>>275
ワンピース世界に日本は存在しない
日本をモチーフにした架空のワノ国はあるけど
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 18:09:20.80ID:QRN3bQTr0
ガーシーダセェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況