X



三浦瑠麗氏、ジャニーズキャンセルは「損切りでしかない」 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2023/09/08(金) 15:27:15.09ID:32tmPssp9
三浦瑠麗氏、ジャニーズキャンセルは「損切りでしかない」 - サンスポ
https://www.sanspo.com/article/20230908-FD67GAPULVCGJEDT5GYLGB25BM/

2023/09/08 15:03

 国際政治学者、三浦瑠麗氏(42)が8日、公式X(旧ツイッター)を更新。日本の〝キャンセルカルチャー〟について私見をつづった。

(略)

 一連の問題を受けて一部の企業では同事務所のタレントの起用を控えるなどの動きも出ている。三浦氏は「日本にはたしかにキャンセルカルチャーも出てきたし、価値観だって随分な速度で変わっていると思うが、それでも何か違う感じがするのは、ほとんどの場合は逆らうことに実害がなくなってからの『損切り』でしかないからだ。いわば好き嫌いの論理と、ケガレ対応、勝ち馬投票という行動様式なのだと思う」と分析。

 「わたしとしては、アメリカのように苛烈な闘争的社会は好きではないので、まあまあ納得して生きているのですが、メディアの人間に妙にかしこまった顔でジャニーズ事務所の件に関するコメントなどを出されると…。表と裏の乖離が甚だしすぎて鼻白んでしまう。結局損切りなだけではないか、と」(原文ママ)と苦言を呈した。

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 15:28:09.88ID:9N8eVAeq0
オバサン自分の旦那と太陽光発電の闇について調べなよ
自省できない人間がなに世の中語ってるの?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 15:29:07.40ID:FIBeqAR20
投資において損切りは生き残るために必須のものなので「損切りでしかない」という表現はピンとこない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 15:29:36.91ID:UBUjOAcA0
あの方が亡くなった途端に損切りされたもんな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 15:29:41.95ID:iRHsb7cG0
詐欺師の広告塔
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 15:29:45.49ID:Vdg8QaBA0
維新の犬
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 15:30:03.89ID:jo5D/aBt0
ルリルリ生きてたんか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 15:30:16.96ID:lbo4qF170
いっちょ噛みしないと 生きて行けないわ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 15:30:18.26ID:o0o+l47E0
 
犯罪者の嫁が偉そうに
 
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 15:30:19.90ID:7W4jx6O70
まああんまり犯罪を憎んでるふうには見えないもんね
困ったことをしてくれたねって態度は見え見え
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 15:30:31.13ID:y9OuT06j0
いいから金返せ。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 15:30:54.58ID:rFB4Uinq0
ちょっと黙ってて
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 15:31:05.99ID:fmmcuqmw0
要約するとソーセージを食べなさいってことか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 15:31:13.40ID:pvxHT+ZR0
うるせえ奴だなw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 15:31:20.39ID:sKDbBayq0
この人、まだいたんだ。
過去の人だからスレは伸びなさそうね。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 15:31:27.40ID:++P8VFug0
文春社長の飯窪成幸と、深夜の親子丼セックル
それが三浦瑠麗だろw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 15:31:35.70ID:PRhO9Oyb0
ひとことでまとめる能力ないんか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 15:32:02.19ID:JpLL6gzq0
勝ち馬投票というか、忖度するのもそれを辞めるのも右へならえという感じね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 15:32:02.89ID:sA2NlRLS0
そこは"競馬でスッたのと同じ"だろ!
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 15:32:12.81
いつも分かりにくいコメントをする三浦
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 15:32:22.53ID:azLLr9Qy0
お前自身損切りされたからどこか納得いかないんだろうよw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 15:32:42.35ID:D6m0oCwR0
損切りがダメみたいな言い方だな
あ、お前も損切りされたからかーwwwwww
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 15:33:27.78ID:azLLr9Qy0
しかしこいつ、競馬で例えるの好きなのか?
お前の人生競馬でスったのと同じなんだからさっさと諦めて完全に消えろ。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 15:33:42.40ID:wX6co5Rn0
旦那リスクでこのババアも損切りされてるよなw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 15:33:44.31ID:carfoAZX0
変わらず 分かりにくい文章だけど
要は 競馬ですったようなものってこと?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 15:34:02.37ID:/A6wcBrm0
御本人も切られた側
企業がリスク管理するのは当然
遅いくらい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 15:34:16.02ID:FV2aVO+y0
含み損を持ち続けろと
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 15:34:56.20ID:d2ol0Frx0
まあ旨味より臭味が増してしまった以上、捨てられるのも仕方ないのでは…
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 15:35:29.40ID:PGxPGSIU0
騙し取ったお金で豪華な暮らし・・・
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 15:35:51.88ID:xWy9hQiT0
損切りは大切やんけ
引き際が難しい
無理な事は諦めが肝心
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 15:37:29.87ID:KrQJbFkc0
お前は黙っとけ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 15:38:02.79ID:3XgrH4Y00
ジャニーズの圧力だけでテレビに出てた奴ら
最初から価値なんて無かったんだよ

よく見てみろ?
背はチビだし、歌は下手くそだし、演技も棒読み
なんでこんな奴らがデビューまもなくMステ出たりドラマや映画の主演決まるの?って
おかしいと思わないと
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 15:39:00.75ID:s/IawMtn0
自民党に損切りされた女
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 15:39:15.38ID:zR6jl2X70
またこいつかwww
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 15:39:21.76ID:iCsARtzj0
ルリルリの逮捕まだー??
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 15:39:33.06ID:bPSYcI6D0
創価学会も池田大作死んだの公表されたらこんな扱いになるんかな?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 15:39:34.20ID:/bEXHuBR0
損切られたいもがソーセージ事務所の損切りを批判するの図
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 15:39:51.52ID:FEKrh82s0
メディアと低能界は穢多非人朝鮮人の世界だと義務教育レベルでしっかり伝えていけば相手にしなくなる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 15:40:12.67ID:pn49dMZ20
この人に妙にかしこまった顔で夫の件に関するコメントなどを出されると
表と裏の乖離が甚だしすぎて鼻白んでしまうんですが
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 15:40:30.69ID:wgjc23Ig0
なんでシラっと仕事してるんだよw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 15:40:31.02ID:86agDOhj0
朝鮮メディアが朝鮮人の発言を取り上げる
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 15:40:58.67ID:KJ8GZ0qi0
私もメディアから同じことされた
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 15:41:18.90ID:om7H9rEs0
ジャニーズはマシなほうだと思う。男しかいないから脱がされない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 15:41:29.89ID:QzpHDzUR0
しかし損切りは重要
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 15:41:38.35ID:omhR7ACy0
分かりやすい自民党利権屋
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 15:42:18.79ID:gQCWqx+l0
損切りされた同士か。同病相哀れむ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 15:42:46.83ID:W+bOKqQB0
損切り上手が最後に勝つ
相場の鉄則じゃ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 15:42:55.34ID:ZIiO2mmn0
古市やこいつがハイエナのように食いつくな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 15:42:58.68ID:ol0F1dWE0
いろんなことに食いついてなんとか生き延びようとしてるね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 15:43:47.46ID:fz2+vtFe0
詐欺で贅沢な暮らししてたのがバレて切られたババアの体験談ですか?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 15:43:56.07ID:xXjBlyEF0
別荘も損切り。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 15:44:02.72ID:NzYOSoif0
壺は他人のスキャンダルに首突っ込む前にてめえの身内の詐欺事件にコメントしろ
壺と安倍とズブズブ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 15:44:42.41ID:bRFvp8sL0
>>1
たいもちゃん
損切りの使いどころが違うような気がしますが
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 15:45:11.25ID:hUtkqUAR0
相変わらず自分を頭良く見せたいだけの中身ゼロの文章だな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 15:45:20.03ID:MFYtyWnQ0
いまだにフジテレビ番組審議員
ゆえにサンスポ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 15:45:25.55ID:04L5Pbfz0
>>1
改めて検索したら確かに三浦さんの損切りの使い方だと
なんとなくの雰囲気使いで日本語としては完全に誤用やね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 15:45:25.95ID:VAthG5v00
>>1
相変わらず何を言ってるのか分からない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 15:45:37.19ID:bRFvp8sL0
>>77
夫は損切りした方がいいね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 15:45:37.99ID:Y7HRN4FF0
何言ってだこいつ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 15:46:20.09ID:see/l0yu0
太陽電池BBA
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 15:46:28.56ID:bRFvp8sL0
>>75
ほんこれな
こいつら一体何様なんやろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 15:46:30.85ID:KQaCRzj90
夫婦共謀で 横領したのに 上から目線?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 15:46:42.50ID:s46gzARx0
>>1
スポンサーはリスク回避

メディア(特にテレビ)は共犯なので損切りできない、切ったら切ったで責められる
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 15:46:43.01ID:c+n6ukwM0
こいつはなぜ自分が未だにコメンテーターというかご意見版的ポジションにいると思ってんだ
お前も色々疑惑あるのに偉そうにコメントできる立場なのかよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 15:47:00.10ID:P661mYfB0
相変わらずツイッターでご意見番ごっこしてんな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 15:47:39.08ID:pU7mP5e/0
この女 逮捕されてなかったの?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 15:47:50.41ID:n6ee9Umw0
このBBAまだいたの
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 15:48:36.52ID:KQaCRzj90
旦那は全部 罪をかぶって最後には捨てられる(笑)
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 15:48:40.51ID:iV0y1UIl0
取引では損切りほど大切なものはない コイツ知らないで言ってるな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 15:48:59.82ID:P661mYfB0
>>91
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 15:51:00.87ID:pU7mP5e/0
三浦瑠麗氏「夫に全責任を擦り付けたのは損切りでしかない」
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 15:51:05.34ID:6DJBI9lX0
> 三浦瑠麗氏

誰ですか?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 15:51:49.45ID:dYFmPE0g0
私も損切りされたと思ってんのかな
損切りしたヤツらは卑怯者だと言いたいのかな
でもお前らは反射なんだぞ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 15:52:01.75ID:OzWmXlAE0
よっ!いっちょかみ!
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 15:52:06.34ID:zL8mfSrI0
海外から不買運動仕掛けられるかも知れないんだよ
そんときはマスコミはぱっと逃げるだろうけど企業のダメージは計り知れないだろ
だから初めから起用しないほうがいいとなる
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 15:52:07.79ID:MWOeWGAK0
古市と瑠璃の言うことの逆のことが正しい
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 15:52:08.96ID:zxYB7T7s0
>>1

日本国民は人権侵害を受け入れることはできない

性加害は基本的人権の侵害だ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 15:53:43.50ID:dYFmPE0g0
>>96
どこも起用しないから個人の思いつきをポストしてんだろう
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 15:54:16.79ID:pU7mP5e/0
安倍に殉死しろ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 15:54:36.61ID:WDqLqpsF0
なに言ってんだこのバカ
それは末端タレントじゃなく「ジャニー喜多川の業績をキャンセルするな!」って意味になるぞ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 15:55:57.37ID:VNhujugj0
性を売りにして成りあがってきた奴が性犯罪を利用してまた売名してるのか
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 15:56:20.82ID:w1FF/Fpb0
>メディアの人間に妙にかしこまった顔でジャニーズ事務所の件に関するコメントなどを出されると…。表と裏の乖離が甚だしすぎて鼻白んでしまう。

ふむふむ。表と裏の乖離ですか
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 15:56:32.47ID:HZaszmqW0
本日CBCテレビ「ゴゴスマ」金曜出演者のABC-Z河合郁人がジャニーズ問題で「この状況でも応援いただきファンの方々に感謝しかない」「東山さんとともに頑張っていきたい」と涙して語った。その後のグルメの話題では「美味しそう」と笑顔を見せ、番組最後の映画宣伝「禁じられた遊び」では「ボクも観に行きまーす!」と白い歯を見せた 


なぜかジャニー淫行のワードが繋がるwww
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 15:56:36.66ID:ZUp1Aiq90
損切りすらできない奴が何言ってんだ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 15:57:29.90ID:iYYn7jNC0
>>1
損切りでいいよ
気持ちの悪いホモオタクアイドル文化を日本に広めた罪悪は重い
もう無くなれよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 15:57:34.74ID:gL31EBKR0
さっぱりわからないんだがこの人どの方向にも一切の忖度なく自分の意見だけでコメンテーター貫き通してたの?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 15:57:39.14ID:bBWHvpEX0
何この人?
無視でいいよ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 15:57:43.95ID:QLxHs4yl0
三浦瑠麗とか東国原とか発言でニュースになるのが維新関係者ばっかり
ジャニーズよりメディアと維新の癒着の方が深刻だわ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 15:57:48.91ID:CSqnUpKO0
何が何でも支援するほうがおかしい
反社だと判明したなら尚更
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 15:58:19.31ID:kSdYkFMS0
何言ってんだこのバカ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 15:58:34.43ID:A9/z+R1N0
旦那の裁判まだ終わってないんだろ。
自分も疑惑あるのに暢気だな。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 15:58:44.42ID:tehcztjX0
「統一教会は宗教の自由だー」やら悪の組織を正当化する
この自称政治学者系コメンテーター芸人、旦那が犯した容疑で
「あたいを干したテレビにワイドショーは「損切りでしかない」と
自分に置き換えてるんじゃないの?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 15:59:06.42ID:zLcb8oKq0
ケガレがなんか喋ってる
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 15:59:25.35ID:zxYB7T7s0
>>1
ちなみに損切りでなくこれからスポンサー企業は各テレビ局と広告代理店の返還請求か賠償請求でもすればいいよ

スポンサー企業は過去の性加害を隠蔽されてきたわけで知らないで広告主なったわけだから返還請求の権利あるだろ?

基本的人権の侵害は許されない
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 15:59:59.84ID:GHO5b/SL0
損切りは悪い意味じゃないだろ
株じゃこれが出来ない奴が負けるんだし
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 16:00:59.55ID:xGW2A+GS0
>>1
ゆたぼん親子と一緒 かまってちゃん
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 16:01:13.06ID:5He06uAj0
何言ってるのか意味不明すぎる。
結局何が言いたいんだよ。
損きりはしろよ。競馬ですったじゃすまねーんだよ。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 16:01:17.15ID:MN78us9P0
>>13:
知らない訳ないわな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 16:01:22.28ID:xGW2A+GS0
三浦瑠麗 かまってちゃん(笑)
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 16:01:30.61ID:7u8lQd600
農学部卒が何言ってんだ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 16:02:34.01ID:F6TYqDfd0
また逮捕されてないのかこのオバサン
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 16:02:45.31ID:Yu4dtt8w0
本当に底が浅いな、この女のいうことは
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 16:03:27.96ID:NPO0wvBY0
>>1
そういうお前は税金泥棒でしかないわけだが。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 16:05:00.26ID:lArjGrZN0
>>1
まじで意味わからんのだけど

こいつの言ってること理解できるのいる?

まじでこいつ、日本語勉強しろよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 16:05:30.81ID:Trz+oNwb0
要約

アタシを降ろすなんてなによキー!
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 16:07:21.63ID:tF/D+ert0
自分がそれ食らったから気に食わないだけでしょ。前科者に寛容な社会を求めるゼンカモンと一緒。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 16:09:29.32ID:d6NcexoY0
人のことより自分の心配してろよw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 16:09:42.73ID:r/lNiVuf0
せめて問題が起こった時くらいは動いて浄化しないとな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 16:10:22.12ID:RVfsVYa10
アメリカのような闘争的社会は俺も好きじゃねぇが
オメェら壺一味はイキり過ぎたわなwww
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 16:10:27.44ID:Ylq/YYJT0
被害者1000人以上の国際問題にもなったホモレイパーの会社を使い続けるとかあり得んわ
損切り以前の問題だよ
むしろ今も何もなかったようにテレビに出続けてる現状がおかしい
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 16:11:06.78ID:KskXsrjb0
もう瑠璃ちゃんのスレいいて
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 16:11:12.35ID:opHn0lHJ0
>>151
まじ分からん
最後は勝ち馬に乗るだったらなんとなく意味が通じたかな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 16:11:16.52ID:TJZwBzhO0
あなたのことも損切りしました。
損切りされたのが気に入らないの?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 16:12:19.59ID:5aG0zL8V0
テレビ局はジャニーズを切れないよ
だってどんなに低レベルなバラエティでもドラマでも
ジャニーズを起用するだけでSNSでトレンド入りして
ネット配信の再生数が伸びて人気番組扱いになるんだから
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 16:12:46.13ID:ks/OTQyh0
本来は2000年の判決確定した時にマスコミが
ジャニーを糾弾しないといけなかった。
それをしなかった日本人全ての罰。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 16:12:49.20ID:aAeoLHIr0
三浦瑠麗さん発言集

・徴兵制が平和を導く
・開戦は世論調査で起こる
・高額献金被害は競馬でスったのと同じ
・お金なんて借りたもん勝ち
・ダメな太陽光業者を取り締まれ
・(私の)出自,信教を聞いても無駄です
・中国人や外資に日本の土地を購入させよ
・ジャニーズキャンセルは「損切りでしかない
・反日という言葉を使うな
・日本にはもっと「分断」が必要です
 https://pbs.twimg.com/media/Fm9zBWLagAAByec.jpg

おまけ
・「“ソースはワシントン・ポスト”と書いておきながらワシントン・タイムズを引用」
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 16:13:09.80ID:I88jLLTl0
また競馬絡めてきやがった
このババア競馬好きなのか?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 16:13:10.82ID:YvY3sqVC0
統一信者がジャニーズ擁護しまくってんのなんかあんの?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 16:13:42.68ID:RVfsVYa10
壺をキャンセルする事がこれからの日本のメインストリームだわなwww
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 16:13:54.19ID:ks/OTQyh0
そのアメリカがジャニーズを起用している企業を
拒否し始めている。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 16:15:21.58ID:VmPpKueH0
芸能なんてギャンブルだろ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 16:15:43.84ID:2iQsW1R40
壺を徹底的に日本から排除しよう
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 16:15:45.10ID:FESMQ6zm0
外資は逃げるだろうし
海外展開してる企業も逃げるだろうし
インバウンドに期待してる企業も逃げるだろうよ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 16:16:13.64ID:h3iCdxZ60
いいから4億返せ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 16:16:47.35ID:qSANhps40
お前も旦那切ったろ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 16:17:05.83ID:IFeXLh2Q0
まだ活動してたのか似非セレブコメンテーター
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 16:17:32.04ID:RVfsVYa10
親父と旦那の生まれ故郷である福岡でやりなおせや糞ババアwww
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 16:19:02.94ID:BtQWb1fe0
ジャニーズ切っても芸能界とメディアのこの体質はかわらないんだよな
ジャニーズ切ったから他はなしで終わりそう
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 16:19:23.91ID:IOtbgo0E0
>>1
企業だから損切りなんて当たり前だろうが
何でジャニタレと心中する必要があるのだ?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 16:20:13.93ID:Pgm2rHwp0
>>1
まだ旨味があると思って詐欺男を損切りできないお前がいうなwww
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 16:20:21.55ID:R5pcBktX0
損キリ以外意味が分からない。
何を言ってるのかもっと分かりやすく言ってくれ。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 16:20:36.71ID:WDqLqpsF0
>>154
リアルタイムに数十億の横領をしながら、4500万横領をした奴を「清々しいほど人間のクズ。血祭りに」とか言えるのがスゲーよな
じゃあテメーらは一族みんな磔獄門だろ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 16:20:47.63ID:5O+cL2wn0
ババアも損切りされてます
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 16:20:50.73ID:ypyb11kt0
何十年も社長が小学生レイプした企業と今後も取引つづける方がおかしいやろ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 16:20:57.36ID:IOtbgo0E0
フジに損切りされた女
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 16:21:28.37ID:lW4lOmWe0
旦那の損切りを早くしてれば
ここまで損失も大きくならなかったのに
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 16:21:46.31ID:PqAKmndw0
早めに切ればちゃんとした企業だと思われてむしろ企業イメージは上がるから
どう足掻いても損するだけの損切りとは全く違うと思う
東京海上日動とアサヒGは早めに毅然とした対応をした企業として記憶に残ったわ普通に
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 16:21:52.02ID:IFeXLh2Q0
テレビ局からしたらまさに損切り、だが今後も共存共栄らしい
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 16:21:53.12ID:VcdS8F5y0
お前が損切りだろ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 16:22:19.73ID:oNT/4MGo0
ジャニーズと三浦夫婦は
政権ズブズブだったやん
いざ失脚したら叩くのは薄情じゃね?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 16:22:38.74ID:Dt+VO/Vm0
損切り当たり前だっつーの
ボランティア活動で企業動かしてんじゃねえんだよ
売上にマイナス影響が出そうなタレントなんか起用できるか
特に海外向け
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 16:22:41.21ID:c8M3OC0W0
この人がジャニーズの味方をするてことは・・・そういうことなのか?
この問題あくまで問題はメディアと芸能界の姿勢で政府はメインじゃないと思うけど
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 16:22:43.06ID:+Cswstwh0
>>1
まともな人がいて良かった
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 16:24:07.14ID:lmRAQsTf0
詐欺した4億はどうなったんだよ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 16:24:22.10ID:PxQbYoVs0
アメリカ持ち出さなくても明治維新と8月十五日で最高のキャンセルした事がある
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 16:24:36.63ID:XCeXXZ/P0
> 「損切りでしかない」

うん、で?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 16:25:13.56ID:PCMzbF/q0
>>204
敵が味方でしか物事を見れなくなったらどっかの政治団体の始まりだよ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 16:25:24.10ID:VmtwjXlB0
自ら性被害者だって言ってたよな?被害者の気持ちわからないのかな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 16:25:36.32ID:c8M3OC0W0
>>1
私もアメリカの冷酷な資本主義社会は好きじゃないていうか普通に嫌いだけど
日本の資本主義を優先するあまりモラルが破壊されてくのはアメリカより深刻だと思うよ

行き過ぎた競争社会は嫌だけど力のあるグループが不祥事もみ消して圧力与えて居座るのも不健全でしょ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 16:25:56.69ID:m6nCWE260
新陳代謝の悪い日本でキャンセルカルチャーなんて自滅でしかないんだよね
昔ならうまく回ったけど「次」が出てこないわけだから穴が開きっぱなしになる
穴をあけるのではなく修正する方向に向かわないと
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 16:26:18.97ID:qaDkwe8O0
>>24
あと、別荘買い取ってやったキモオヤジ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 16:26:21.05ID:U3CQ+NDt0
消えろばばあ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 16:26:21.25ID:9ase0P1A0
朝生で 損切りされた たいもの礼
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 16:27:23.15ID:c8M3OC0W0
>>212
そんな人がジャニーズの擁護するのはちょっと真面目にわからない
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 16:29:43.55ID:C6Pmmz/Y0
損切り以外に何かあるの?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 16:30:20.55ID:Yv5Sq5GQ0
コイツは安倍以外のコネがなかったからか公開銃殺と共に消えたな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 16:30:30.68ID:gpGfIQL+0
なにが言いたいんだ、こいつ
ほんと長いだけで内容が皆無なんだが、さすが安倍に気に入られてただけはある
無能はこういう奴大好きだからな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 16:31:06.67ID:XCeXXZ/P0
>>215
次が出てこないのは
某事務所が圧力かけてライバルを潰してたからだろw
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 16:31:41.35ID:bIbAKJTB0
スポンサーからしたら大金払って広告出してんだから誰使おうが自由だろ、マイナスイメージのジャニ使い続ける意味がどこにある
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 16:32:57.34ID:pDjBjf3U0
損切りなら正解だろ
心中しろって言いたいの?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 16:33:03.46ID:HV/MRVyd0
>>201
だから損切りするなって言いたいんでしょ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 16:33:10.45ID:lbo4qF170
いいソーセージを食べなさい そうすれば・・・
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 16:33:29.33ID:AXfQR16k0
また便乗してるよ、この女。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 16:34:12.78ID:dYFmPE0g0
バズってる件を引き合いにして自己憐憫ですかw
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 16:34:24.01ID:lLiF007z0
旦那の競馬でスったのと同じを心配しとけや
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 16:34:36.19ID:RUA8vc3y0
損切りで何が悪いのか、
すっと入ってこない文章
損切りでしかないというが、
損切りはすべき
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 16:34:42.86ID:43kiFEfD0
だから何って話
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 16:35:34.66ID:dYFmPE0g0
>>240
むしろ対決して欲しいわw
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 16:36:44.31ID:lbo4qF170
>>235
ほとぼりが冷めたら またメディアに露出するでしょう 誰もルーリーの魅力にはかなわないのですから
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 16:36:45.66ID:AGDJb5SH0
当たり前だろ
損切りしない奴がバカ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 16:38:04.01ID:ctPftyZz0
>>13
いっちょかみの具現化とも言うべきしょこたんはノーコメだな
流石だわ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 16:38:10.34ID:dYFmPE0g0
イソコ「太陽光発電で不正があったのは事実ですか!」
ルリ「イソコさん、パヨク顔がステキね」
こんな応酬が見たい
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 16:38:46.93ID:VcdS8F5y0
お前が損切りされたんだろ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 16:40:36.80ID:gG5a48t40
太陽光の件どうなった?
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 16:40:46.64ID:M/9dcoSI0
ルリルリも損切りされたよね
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 16:42:42.28ID:lbo4qF170
>>247
結婚もしたし もう いっちょ噛みする必要もなくなったわ

それに ジャニはヤバいわ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 16:42:44.88ID:O1bpet600
いつまで待ったら国際政治の話をしてくれるんだ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 16:42:57.20ID:dYFmPE0g0
フェミはまずコイツに引導を渡せや
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 16:44:07.99ID:cvZiHVQF0
損切りがいかに大事か
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 16:44:25.03ID:lbo4qF170
>>258
農学部だったらしいですから アグリカルチャーのお話をしましょう
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 16:46:26.98ID:iMysRQZv0
つまりどういうこと?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 16:47:55.32ID:U5He7f090
全財産スッてしまうまえに損切りしなきゃいけないでしょうが!
あなたも統一教会の信者にそう言ってたよねw
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 16:50:07.32ID:aj5BhVAC0
国際政治学者(自称)としないとJARO案件
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 16:54:07.11ID:+WDLZmt80
ん?損切りってリスクコントロールじゃね?
企業は損切りするなってこと?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 16:55:50.98ID:1ZCS3T5J0
ジュリーが100ぱー株もってる個人会社だから儲けが全部こいつにいくのがもう無理
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 16:57:01.07ID:I7heZiz40
さすが、湘南高校を代表する超エリート三浦瑠麗様

湘南高校PTA一同
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 16:57:20.81ID:GlUDiEcd0
お前が言った「競馬ですったのと同じ」にならないようにCMやめるんじゃね
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 16:57:42.54ID:/4orhbfQ0
まあそれがビジネスだからな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 16:57:50.15ID:T35iy8eW0
ポリコレ左翼キャンセルカルチャー
だな

欧米人による弱いモノ虐めにしか見えない
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 16:58:44.49ID:T35iy8eW0
グローバル共産主義左翼ユダヤによる

キャンセルカルチャーにはうんざりだわ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 17:00:20.31ID:zasGArna0
>>1
さすが損切りされたLullyが言うと真実味があるなぁwww
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 17:00:51.36ID:J6RvBlss0
何が言いたいんか訳ワカメw
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 17:01:15.18ID:FQlDM3xZ0
まあ損切りですけど
私企業としてはそうするしかないでしょう
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 17:01:54.98ID:t8WAiGpl0
じゃあ得しかないかぁ☺
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 17:01:58.97ID:3uNiI1xO0
三浦瑠麗切りは?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 17:02:05.23ID:fwK7klzS0
出てくなよマジで
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 17:04:05.81ID:ue/72yLF0
企業は海外を見て損切かな 国内だけなら損切しない 欧米マスコミを意識しての対応かな
0283OMG
垢版 |
2023/09/08(金) 17:04:21.65ID:mNaXtY2n0
自民党側の古市と三浦瑠麗は徹底的にジャニーズ擁護のわかりやすい論戦だなwww
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 17:05:39.26ID:zeCI/pXC0
一度タレント起用した企業は
何があっても損切りしないで一緒に心中しろって事?
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 17:05:41.02ID:fwK7klzS0
日本人に伝わる
文章書かないと意味ないで
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 17:07:53.86ID:E/Nfnw520
ケガレ対応なんて言葉なかなか出て来ないよなw
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 17:08:01.18ID:ho06kLAG0
絡んできたよ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 17:10:25.84ID:bQjahfd30
産経は壺隠さないよなあ 恥ずかしないのかね
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 17:10:28.26ID:8nkGbqNV0
@何十年も前から被害者は名乗り出てたが、そのつど、メディアが結託(忖度)して握り潰していた

Aジャニ喜多川に従わぬ奴は芸能界から干される=テレビ局などがそれに協力していた

誰がメディアを罰するの?
いつの時代もメディアだけが罰されるべき事をやっても罰されない
たぶんだけど、、、
イケメン達が爺にヤラレてんの見て業界関係各所のブサメン達がそれを密かに嘲笑ってたんでしょうな
だから正義の心も発動する事も無くジャニ喜多川に協力できた
業界関係各所の連中も知ってて楽しんでたんだよ...「イケメンの不幸は蜜の味」って感じでな
おぞましいねぇ醜いねぇ
こんな奴らが記者会見で東山に詰め寄るという構図
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 17:11:56.87ID:KTeZ6REL0
何を言ってるんだこの犯罪者
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 17:12:59.50ID:Ql2Nq4050
使う側としては、消費者からクレーム入れられたり新しいスキャンダル出る可能性より
クリーンな人使いたいだろ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 17:13:18.76ID:fRazZDuG0
>>1
よく言った
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 17:13:46.53ID:6oEWp8ZU0
壺切りしよそうしよう
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 17:14:02.73ID:klBNJxqS0
勝ち馬乗りの損切り女ってお前じゃん
早く離婚して新しい金持ちのお爺さんが見つかるといいね
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 17:17:30.68ID:klBNJxqS0
勝ち馬だの競馬でスッだのギャンブルのボキャブラリーしかないっぽいw
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 17:19:50.41ID:DaowtBsI0
テレビなども謝罪や自粛や賠償すべき
コメンテーターの私も加害者
スポンサーは個人CMやテレビCMを辞めるべき
とまで言うのなら賛成なんだが何故か結論は「現状維持」とか「身内の有識者による管理体制作り」とか「国が税金で補償」とかの明後日の方向…
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 17:22:01.89ID:kmvEhZPT0
ハズレ女が言うとります
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 17:22:15.85ID:klBNJxqS0
この人が関わると全部ダメになるんだよな
安倍が倒れるなんて誰が思う?
今乗っかってる維新もそろそろダメだと思う
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 17:25:38.43ID:WyaCgYVF0
あいかわらず言ってる意味わからんけど
カラんでくんな
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 17:26:56.70ID:P/TkorcQ0
こいつ需要あるの?
バカウヨ以外でこいつ支持してる人間1人も知らない
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 17:27:34.33ID:XugY+xeh0
株FXやってたら 損切って一番大事なんだけどな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 17:27:58.67ID:32t+v/900
>>1
この問題で損得勘定の切り口があるとは思わんかった ただひたすら個人と個人所有の組織が多数の人権を一方的に踏みにじった問題と認識していたが?
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 17:28:39.64ID:coyiBYIi0
分かんねぇくせに口出しすんなよ
注目してもらいたくて必死やな
バズってるツイートに湧いて出てくるBOTみたいw
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 17:29:34.48ID:ruGuo8HE0
こうやって俺らが文句言うのも想定して半ば炎上商法やろ注目してほしいんや
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 17:33:35.78ID:1y16Au4R0
三浦もアテンドしてもらってたのか?
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 17:33:49.80ID:r3Fypcsj0
なんでまだこいつ偉そうに語ってんだ?
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 17:33:59.21ID:h844dxxj0
>>1
>ほとんどの場合は逆らうことに実害がなくなってからの「損切り」でしかないからだ。いわば好き嫌いの論理と、ケガレ対応、勝ち馬投票という行動様式なのだと思う。

『「損切り」でしかない 』と損得で決めつけて断言してしまうこと自体が
好き嫌いの二元論の論理と似たようなものでは?
ハレかケガレ(不浄)か?負け馬か勝ち馬か?は「損か得か」の二極思考と同じなのでは?

他人の行動を損得の「損切りだ」と決めつけて断言してしまう人と
「損切りして勝ち馬投票という行動様式」を取って「表と裏の乖離が甚だしすぎて」て誰かに鼻白まれてしまった人達との違いがよくわからないです。。
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 17:38:31.11ID:M1NVR1/T0
起用→TV・広告・企業お偉いさんにキックバック→起用やめる→脱税ばらすぞ!

こういう構図??
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 17:38:37.73ID:8nkGbqNV0
日本人の知性も地に落ちたものだ
それとも朝鮮総連総出でレスしてるのかな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 17:42:02.28ID:bKoylK2r0
お前らジャニーズ叩きの後に来るのが韓流ゴリ押しですよ。
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 17:42:02.79ID:rsQThYpt0
だから何だよ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 17:42:04.52ID:VvsuR+Js0
損切りなら早くしないと
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 17:43:00.63ID:1532vetz0
あれこの人捕まってないの?
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 17:43:39.06ID:xlX6cyw60
>逆らうことに実害がなくなってからの『損切り』でしかないからだ。

そのとおり。
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 17:44:38.46ID:X9UwEJ3q0
相変わらずなにいってるかわからない
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 17:45:09.39ID:ZBcMbrvr0
旦那
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 17:45:24.07ID:XDrD75DX0
自虐ならこの人好きに転じる
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 17:47:59.82ID:7oMvrcq50
>>1
息してたんかw
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 17:48:02.39ID:uEE+HRnB0
この問題を終わらせるのは
バブル時の不良債権処理と同じ事をしないと無理だよ
損切りは新たな歩みのためにあるんだからな
いつまで損失抱えてたら負の継承だ

まずは性被害弁済の窓口一本化の為の組織を作れ
そこにジャニーズの資産すべてを譲渡
まずはそこからだ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 17:49:26.27ID:klBNJxqS0
三浦ってテレビはおろされたけど
フジはまだ番組審議委員でやとってるんだよね
こんなモラルも常識もない炎上ユーチューバーみたいなのに金払ってる意味がわからんわ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 17:53:27.81ID:33SZhP1l0
>>324
本音:(韓流支配よりマシだからジャニーズ擁護しようって流れになってくれ頼むううううう)
こうですかジャニオタさん?
別に韓流ゴリ押しも来ないしジャニーズも潰れないから心配しなくていいぞ
だがジャニオタが一番恐れてるネットタトゥーになることはあのマズイ会見でもう確定してるから
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 17:54:39.58ID:cF6/AgIJ0
>>1
犯罪者は黙れってw
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 17:54:42.31ID:A+E/lgnQ0
ネトウヨ黙ってないでなんとか言えよ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 17:56:47.02ID:g9Fi5KAT0
営利団体が損切りして当たり前だろう
何言ってんの
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 17:58:12.84ID:4Bua2rBT0
今までは損切りすら決断できず結果大損してたのが日本の様式美だったから、
いい方向に随分変わったと思うけどな

堂々と手のひら返して損切りに動くのは世界基準
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 17:58:22.81ID:hxTQ8WLi0
お前は自分と自分の家族の問題に向き合えよ
何をエラソーに言っとんねんコラ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 18:04:59.16ID:BnJCU+Il0
人のこと言える立場か
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 18:05:18.20ID:t5rL9Zlj0
ジャニーの性犯罪について
知らない顔する人は性犯罪を擁護してるのと同じ事
そんな人はイメージ悪いのでオファーキャンセルするの当たり前
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 18:06:50.32ID:ZQf488lk0
損切りせずに大損しろってか
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 18:18:10.54ID:klBNJxqS0
東大出の外務省勤務と学生結婚なんて
もう一生安泰なのになんでムショ暮らしwww
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 18:19:05.75ID:zxYB7T7s0
このおばさんがしゃしゃり出てくると問題がより炎上するねww

エッフェルおばさんの時もそうだったw

こういう人は周りを不幸にするタイプだねww
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 18:20:04.87ID:zon588Yj0
損切り自体は必要なことだからいいとして、メディアは切られる側なはずなのに切る側にまわってるのが心底むかつく
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 18:21:11.91ID:cibGCeCf0
お前は黙れ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 18:23:47.89ID:pxj5n5430
どの口がほざいているのだろうか
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 18:29:28.03ID:/ipcajcd0
>>1

国際政治学者なのに国際感覚がないの?

海外じゃペドフィリアはアウトなんだよ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 18:30:11.63ID:G27Lgf4u0
娘を連れ出して深夜に他所の男とデートしてるという記事を見て呆れ果てた
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 18:31:05.44ID:TeoZgPYf0
つーかてめーは人の事どうこう言える立場かよと
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 18:34:31.77ID:QeauTm9t0
損切してもっと安くなってから買えば儲かるw
買う価値が残ってたらの話だがw
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 18:36:40.37ID:Mv/B0RVh0
共犯者のマスゴミTV局も罪を償うべきだよな
電波オークションして電波返上しろ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 18:41:36.84ID:rUnGs3gs0
胡散臭い女
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 18:46:01.62ID:5aG0zL8V0
ジャニーズも演出が下手だな
ここで一斉に全てのテレビ出演を自粛して
半年後くらいに復活したら
みんなそのときには同情的になってるだろ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 18:47:02.64ID:xwAg1dTT0
端的に言ってバカ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 18:48:44.66ID:uEDVaT/B0
ジャニーズの名前を引き継ぐなんていう、アピールの激しい毒饅頭にまっしぐらに飛び込む自殺行為に馬券ほどの勝算なぞあるはずも無い
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 18:48:52.10ID:X0tfEsqs0
これがコンプライアンス遵守だよ。マスコミが今も取引している理屈を知りたい。
各社のコンプライアンス憲章とか、それをもとにした取引先との契約に違反するはずだぞ。犯罪行為の露見は。
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 18:52:09.74ID:rUnGs3gs0
立花同様逮捕されないのが不思議な輩
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 19:00:12.54ID:G27Lgf4u0
スパイだらけのカルト国家の徒花かな
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 19:04:30.88ID:1IQ1Dj+p0
朝まで生テレビは

三浦瑠麗を
損切したよね。

なにをいってんだよ!!!
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 19:16:48.58ID:t87MKmEx0
奸物三浦が語っていい社会情勢など、何一つないんだよ
いい加減わかってくれよ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 19:45:03.33ID:/GH5xf9i0
こうやって権力に媚びまくってればまたメディアに出れると思ってやがる
長谷川豊方式
こういう復帰を許すな
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 19:46:06.75ID:ypKg2E7o0
暇なんだろコイツ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 20:05:12.25ID:UAF7sb3R0
ここまで自分のことコメントしないのもアレなお人だこと 同じ東大女史より
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 20:07:31.03ID:INeDhzjQ0
意味がよく分からんが自浄力のある
損切りの方が大事だろ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 20:10:49.45ID:6Zt/9ZcI0
損切りされた奴の負け惜しみで草
こういう自分に都合のいい論調繰り返すポジトークしか出来ねえアホ何とかなんねえのかな
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 20:16:30.99ID:R7cJRzTA0
シナチョンスパイ犯罪者はどこにでも顔を出し関わろうとする
気持ち悪い人種
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 20:16:46.67ID:R7cJRzTA0
シナチョンスパイ犯罪者はどこにでも顔を出し関わろうとする
気持ち悪い奴等
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 20:17:38.64ID:43ZtjfB20
損切りされて当たり前
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 20:20:02.83ID:59tQ4eN20
発言を取り上げる価値のない人
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 20:25:33.40ID:buO/xMpe0
詐欺師は金返せ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 20:27:28.92ID:9rS0quXO0
もし山上が現れなかったらと思うとゾッとする
https://i.imgur.com/N7YWloT.jpg
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 20:28:42.53ID:mISl49fw0
予想した通り参戦してきたw
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 20:29:24.94ID:xIw9Bwa40
はいはい損切り損切り
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 20:40:30.52ID:RKyjK3VU0
逆らうことに実害がなくなってから、とかいうけどまだ実害はあるだろ
だからおっかなびっくり他の様子をうかがいながらの状態なわけで
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 20:43:01.81ID:sWaKO65N0
損切りならいいことでは
見切り千両、損切り万両と言うし
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 20:44:22.58ID:pDwfCh+V0
おめえは黙ってろ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 20:53:51.48ID:6pYHZV7f0
何にでもしゃしゃりでてくるね お前はただの壺姫で権威も何もないんだから引っ込んでな
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 20:58:16.64ID:WHTAv7Zg0
ショーンK
テレンス・リー
三浦瑠麗
古市
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 21:01:04.17ID:CqLvARjX0
代わりはいるだろ。
ジャニーズじゃなきゃダメとか
損切りとか、
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 21:01:20.84ID:ImuqxK0t0
瑠麗のお尻の穴を舐めたい
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 21:11:18.68ID:w7jBOsjk0
すっこんでろ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 21:15:09.40ID:G3lpl0hC0
自分も高級マンション損切りした癖に
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 21:15:30.19ID:5TZKusmW0
まぁ実際このままCM使い続けて
外資系株主から文句言われたらやってられないもんな
CMの解除に関わる金は金出している企業持ち。
それでも解除したってのを損切りって言っているの、言葉の使い方は間違ってはいないけどな
そりゃ企業の好感上げるために金使ってるのにそのC Mが足を引っ張るとか
ありえんだろ
そそくさ逃げて知らんぷりってのが当然だわな
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 21:17:35.85ID:lJZB48Cm0
さすがルーリー、国際政治学者の言うことは違う
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 21:18:38.39ID:647LmsBe0
端的に言って意味不明
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 21:21:06.99ID:eM3ta1AF0
中国の広告塔
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 21:22:22.39ID:eM3ta1AF0
>>387
そりゃ詐欺師はテレビ出せないだろ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 21:31:01.25ID:MN78us9P0
損切りは大事だろ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 21:55:35.25ID:MqpxkE+s0
> 表と裏の乖離が甚だしすぎて鼻白んでしまう。結局損切りなだけではないか、と
じゃあどうすれば良かったというのがわからんな
メディアは「今までも知ってて使ってたんだからこれからもそうします」って発表するべきだという主張か?
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 22:19:59.61ID:zf/ejc3t0
ヘビ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 22:47:53.77ID:+l3F6N+30
すげぇ嫌われてるな
あと文章が下手すぎて読みづらいし、一部は意味不明
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 23:20:38.19ID:mEs7BoVZ0
田舎の井戸端会議してるババアと同じレベルの呟きという事を自覚してください
文系学者ってマジで暇なんですね
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 23:28:20.16ID:x4vhWIOG0
この人、ほんと頭悪いんだと思う

どんな論評でも言ってることは
「あたしそう思うもん!」
だけなのに気取った言葉で粉飾して
「〜という言説対し私はノーと意思表明をせざるを得ない」
とかやるだけでしょ?
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 00:07:31.48ID:corpevbQ0
>>435
その程度で1000文字ぐらい埋める
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 00:27:26.33ID:u4XLdSzO0
こんなツイートどうでもいいから早く太陽光の説明しろよ
あと壺もな
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 00:34:52.97ID:CeYSTWeC0
結局何が言いたいのかよう分からん
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 00:44:55.27ID:ehQ7on220
いまだに三浦をご意見番的に扱う人間がいるのかw
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 00:46:44.42ID:EzD7cLUU0
言葉が足りないので意味わからん
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 00:48:23.93ID:HGOaaMcn0
>>1
原理ちゃんはまだ図々しく居座ってるの?
ショーンKとか小保方みたいに大人しく消えればいいのに
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 00:49:32.74ID:HGOaaMcn0
>>430
原理ちゃん、人間やるの疲れたならいつでもやめても良いんだよ、それも権利だよ。
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 00:59:33.44ID:vfdg/AYW0
損切りで対処するのが普通
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 01:09:01.94ID:09VWY3RB0
まだいたんかよ?この糞ババア
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 01:09:19.42ID:5L/LsNJH0
損切りされた人
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 01:09:39.52ID:4gFCmgCe0
損切りされた嘘つきがなんか言ってて草
もう無理だから消えろや
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 01:24:26.37ID:3xYRR3CB0
>鼻白んでしまう

数十年ぶりに聞いた言葉だなw
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 01:25:48.24ID:VlKFW1BJ0
>>1
おまゆうだクズ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 01:26:35.63ID:BAcoRHN60
早く逮捕されるべき人
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 01:26:47.89ID:q9zizSee0
 
何気に森光子問題の質問が出た時が一番面白かったなーw
ネットの反応がレベチでバズってwwwwww


何しろヒガシと森という在日両者のコネクションと、
在日同士で遺産相続するためにジャニ事務所の株式をトンネル売買した、在日特権の実態に切り込もうとしたからな!

なんでジュリーは森光子の名前が出た途端、逃げるように退席しちゃうし、
ネットでは慌てた在日どもが「森光子は関係ねーだろ!」「森光子に泥を塗るな!」って一斉にイキり立つ始末www

性接待については、んなの芸プロではどこも鉄板ネタになる程陳腐。
質問が出たところで豆鉄砲くらったような大騒ぎにならねーわw
性接待ではなくて「在日遺産問題」が、キムチの腐った在日バカチョンどもにとってタブーなんだよwwwwwwwww
 
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 01:27:41.05ID:vbYVk5AL0
損切りの意味わかってんのか
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 01:29:32.09ID:qLJesoyp0
あんたも切られたんだから、静かにしてりゃいいのに
何にでも乗っかるのって、ご同類と同じ事してますよ()
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 01:35:06.23ID:pFSp32Lb0
アサヒとキリンってなんでサケ?と思ったが、オトナジャニーズアピールの場だったんだな。
大きい痛手だ。
こりゃ通販番組がジャニーズだけになるかもな。
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 01:39:05.54ID:fcWbe3AG0
サンスポも早く自称国際政治学者を損切しろよ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 01:39:05.57ID:fcWbe3AG0
サンスポも早く自称国際政治学者を損切しろよ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 01:39:43.48ID:vgr/tBhx0
同じ切られた立場で親近感湧いちゃった?
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 01:40:13.85ID:LtAltxwX0
>>462
それそれ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 01:50:00.08ID:pFSp32Lb0
損切り、手のひらを返すようなやり方、というのはまずマスコミがやらないと。
マスコミは「警察が動いてくれなかったから」などとまだ言ってるような段階で
企業がまるで試されてるように撤退表明があいつぐというのは順番が逆だ。
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 01:58:04.50ID:pFSp32Lb0
>>466
ID:5UEaCF5A0
取捨選択なんか誰も言ってねえよドアカのバーカw
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 01:58:45.30ID:ua8mnTAA0
うむ。確かにこれは鼻白んでしまうな。
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 02:01:04.41ID:T4wCF6gR0
損って言っちゃってるんだよなぁ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 02:03:54.85ID:mUfAcupm0
お、久々にイッチョカミしてきたか(´・ω・`)
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 02:04:28.97ID:pFSp32Lb0
損と言ってないのはマスコミだ。ジャニーズを出しつづけますとのきなみ宣言してんだから。
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 02:04:31.07ID:LtAltxwX0
>>467
それ三浦瑠麗じゃない?
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 02:04:56.78ID:AGWqAXlU0
この人は勝ち負けや損得の価値観しかない人なのかな
これを「損切り」とは言わないだろうに
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 02:07:12.91ID:5UEaCF5A0
>>466
マスコミとやらにお前が求めているもの 後ドアカって何だ ? 評論家気取りのバカ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 02:11:54.44ID:cpBNC4pS0
今週のサザエさんは〜以下の5本でお送りイタシマ〜ス ウンガウッグ

・『PENLIGHT(ペンライト)ジャニーズ事務所の性加害を明らかにする会』の正体について

・ジャニーズファンを名乗って会見した『PENLIGHT』メンバー、高田(仮名)と古澤(仮名)の正体が韓国系慰安婦団体の活動家、夏衣麻彩子と新畑信と判明→バレた後Twitterアカウントを削除して逃亡、答え合わせしてしまう

・ 【画像】ジャニーズ性加害追及団体PENLIGHT関係者が「colabo、ぱっぷす、しばき隊、のりこえネット、共産党」とパヨクオールスターズに

・ “ジャニーズファン有志” を騙るPENLIGHTの「正体」と看破された慰安婦団体キボタネ(希望のたね基金)、 理事11人中9人がwebサイトから消える

・ジャニーズ批判団体「PENLIGHT」の正体は韓国慰安婦団体「希望のたね基金」の日本支部、希望のたね基金は韓国で北朝鮮のスパイ組織として活動している「正義連」
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 02:12:05.17ID:pFSp32Lb0
>>476
まず日本語をまちがえんなwドアカの外人w
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 02:17:45.79ID:pFSp32Lb0
>>480
よう。ドアカのマヌケw
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 02:20:36.37ID:68I9eK8L0
幼少期に性被害に遭ってないことがほぼ確定した歴代ジャニーズ
東山紀之
井ノ原快彦
堂本光一
櫻井翔
河合郁人
中丸雄一
中間淳太
おりも政夫
前田耕陽
岡本健一
高橋和也
田原俊彦
木村拓哉
平野紫耀

スターだらけ
性加害に遭わないと売れないとか嘘ばっかり
この面子を見たら性加害は本当にあったのか疑ってしまう
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 02:21:37.14ID:pFSp32Lb0
>>485
おまえに勝ってどうすんだよw
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 02:27:34.79ID:5UEaCF5A0
465 名無しさん@恐縮です 2023/09/09(土) 01:50:00.08 ID:pFSp32Lb0
損切り、手のひらを返すようなやり方、というのはまずマスコミがやらないと。
マスコミは「警察が動いてくれなかったから」などとまだ言ってるような段階で
企業がまるで試されてるように撤退表明があいつぐというのは順番が逆だ。

>>486
お前が下手な日記をこうやって見せるからだよ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 02:34:28.41ID:esVUm8PL0
詐欺師がいっても説得力なし
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 02:46:14.07ID:BAcoRHN60
こいつ好きな奴なんてほとんどいない
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 02:52:12.92ID:tGXko7mx0
この人は評論の尺度があっちこっちと散らばりすぎて
何が言いたいのか全然わからん
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 02:56:07.63ID:+wu1/Mcl0
相変わらず何が言いたいのかわからないコメント
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 03:17:16.31ID:YzMPYUDr0
この人結局逮捕されないの?
誰が○ぬと後ろ楯なくなるの?
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 03:18:26.70ID:gR27fjR10
いっちょ噛みしてくるなよ
それより旦那の話を早う
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 03:18:42.10ID:3cCxOhWF0
>>495
◯ースー
別に◯なんでも
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 04:01:26.11ID:SH/UhxkB0
ちゃんとした日本語でみんなに伝わるように話してくれないと聞く気が起きない
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 04:57:05.95ID:qrcAjzRn0
損切りだったとして、何が悪いの
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 04:59:08.46ID:NORfH6Lv0
>>9
だよだよ
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 05:00:49.45ID:S4r2GCgX0
損切りされた側の論理
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 05:11:04.41ID:FoYxGrM90
損きりは重要ですけど
今までの損きりも指摘してこいよ
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 05:14:33.66ID:i2Uy6c1f0
損切りされた人がなんか言ってるw
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 05:17:11.97ID:ySTsDsz20
誰?このコメントしている人w
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 05:35:53.21ID:ZdjPtpyj0
>>1
人の親とは思えない発言
未成年性虐待についての断罪発言でななく単なる損切りとしか捉えることが出来ないなんて、人ではないな
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 06:28:49.38ID:SRB0kSuz0
さすが、悪人の味方
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 06:51:08.59ID:KO9Y7J/t0
女姜尚中。
雰囲気だけでしゃべって何いってるかわからない。
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 06:53:59.58ID:iV3NXCPh0
こういう擁護派こそセカンドレイプ連中だ。
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 06:55:11.82ID:NAH/vRB70

損切りで何がアカンの?
他国だとキャンセルカルチャーにはもっと高尚な意味合いがあるの?
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 07:02:50.90ID:sCgAT11U0
三浦リルはジャニヲタ確定
ダサすぎwww
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 07:19:52.52ID:FkpzVKIp0
自分が損切りされたから、人が損切りされたのを見てられないんだな
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 08:05:49.80ID:3cCxOhWF0
>>517
需要もないのにしゃしゃる趣味の人
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 08:07:27.60ID:fEJ7J2aY0
国葬にシースルー喪服。
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 08:09:03.29ID:CSpu9v620
詐欺の手下? 借りパクの?
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 08:09:19.25ID:ZzN1hycj0
メディアやスポンサー企業なんてただの加害者だからな
1965年からジャニー報道あって知らんとは言わせん
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 08:37:56.51ID:vgr/tBhx0
加護を擁護した宮迫と一緒
他者を擁護の体で自分を擁護してるんだよな
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 08:39:10.13ID:gtIOtZKF0
ジャニオタの味方

山下達郎
三浦瑠麗
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 08:49:23.15ID:7GQxXQN/0
これは正しいな
みんな大体分かった上でジャニー持ち上げてたのに
深刻な風に語られ始めた途端に態度を変えた
今回ほど反省が茶番でしか無いと分かりやすく示された件は初めてだろう
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 08:49:46.36ID:1oe5ow240
そもそも、「損切り」という言葉の意味が違うんだよな。
損切りというのは通常、自身が投資した商品が、すでに毀損されている(価値を減少させている)けれど、
これ以上損害が大きくなる前に売却することだろう。
>>7にもあるように、別にこれは悪いことじゃない。損切りをせざるを得ないような状況に追い込まれるのは
好ましいことではないが、ちゃんと損切りの判断ができることは、その判断が正しければむしろ良いことだ。

本来、三浦は「切り捨てでしかない」といえばよかった。
そうすれば、何の違和感もなく、意味が通じる。
まあ、その場合は「そうだろうね」としか言い様がないのだが。
なんで安くない広告宣伝費出して、自社のイメージを悪化させなきゃいけないのよ、と言う話で。

結構毎回思うが、三浦の言葉選びは独特、というか、これまであんまり本を読んでこなかったんだろうな、と感じる。
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 09:15:49.36ID:GgfeO1EO0
逆張り 犯罪者の嫁ばばあ
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 09:24:30.75ID:St5SCQxl0
>>528
独自の言い回しにしたいのだろうけど意味不明になってるよね
知ってたくせに掌返して勝ち馬に乗るで良いのではと
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 09:30:42.15ID:LfKK7hq50
このバカ、フジテレビの番組審議会に未だに名を連ねて、どのツラさげて
今頃、ジャニーズ問題にクビ突っ込んできてるんだ?
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 09:52:17.43ID:sRg2y0pP0
後藤組とそうかの

癒着

そろそろ

報道してくれないと
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 11:37:51.18ID:EHTXIuS90
おまえは世間からキャンセルされたのにしつこいな!
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 12:34:36.77ID:ruVaSgRT0
早く逮捕されるべき人
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 13:21:54.45ID:pFSp32Lb0
>>530
どこに勝ち馬がいるんだよw

バカの考え休むに似たりとはこのことだなw
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 13:26:01.19ID:eJG0jED50
損切りは誉め言葉
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 13:30:05.36ID:ZWM/eDaA0
>>1
この人って話だけじゃなくて文章まで冗長なんだな
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 13:36:08.83ID:1EhQHB2h0
誰も自称国際政治学者さんに聞いてないのに
いっちょかみしてくるのは寂しいんですか?
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 13:41:14.64ID:z4/UQHyh0
本人死ぬまでへーこらしてて
海外メディアに口火切ってもらって
潮目が変わったところで落ち武者狩り
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 13:45:40.87ID:ZVaEdGM60
まだこいついきってんのか

文春社長に媚びて娘まで同伴して
デートしてたのを暴露されてる時点で
世間では終わった女
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 14:22:02.41ID:DkT0HOug0
逮捕まだ?
逃げ切ったの
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 14:28:11.35ID:o3A4JnCq0
とんでもねぇ話だなぁこれぇ!
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 14:28:18.66ID:EJcQ9H630
>>508
ちゃんと記事読んだ?
個人的にそう思っているという話ではなくて
企業は単なる損切りとしか思ってないという話
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 14:29:00.73ID:+3TiZIMU0
おまえが言うのかw
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 14:36:29.96ID:V7UeI2fL0
この司会じゃ三浦良さ出ないよ
暗いも何も感情引き出す会話してないし
幹久ならそこ上手くいじるんだよな
無理ですよ土曜日は
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 15:01:42.69ID:s8ostCzV0
損切りされた瑠麗はボクが貰います。
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 15:15:44.08ID:Nm7ZYsvG0
損切り? 損切りねぇ……
合ってるような合ってないような

三浦瑠麗がテレビ番組のレギュラーを降ろされたのは損切りですか?
旦那と離婚しないのは損切らないですか?
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 15:46:38.94ID:kCEq3qki0
損切りされたおばさんが
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 16:41:43.47ID:2DFXcCUV0
BBA、とっとと消えろよw
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 16:49:27.51ID:LfN2lOCh0
高句麗三浦瑠麗頑張れ!
高麗神社に来た自民党&統一教会も頑張れ!
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 16:49:46.74ID:QEUH4bGx0
BBCより前にジャニーズ批判出来なかった時点で
三浦も知識層として負けでしょ
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 16:55:05.04ID:oEFZaQAE0
話が長いし言ってる意味が分かんないのでOUT
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 17:01:27.26ID:ACRvnv880
TVには切られたけど
わけわけんめな文章書くやつを
取り上げるスポーツ誌が悪だな

メディアはどうしょうもないな
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 17:03:46.87ID:9seolCjJ0
瑠麗「おい下級ども!忖度は上級特権なんだよバーカw」
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 17:09:11.51ID:FsuWjaoh0
モーニングショーに損きりされた女か
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 17:33:28.94ID:cpBNC4pS0
・『PENLIGHT(ペンライト)ジャニーズ事務所の性加害を明らかにする会』の正体について

・ジャニーズファンを名乗って会見した『PENLIGHT』メンバー、高田(仮名)と古澤(仮名)の正体が韓国系慰安婦団体の活動家、夏衣麻彩子と新畑信と判明→バレた後Twitterアカウントを削除して逃亡、答え合わせしてしまう

・ 【画像】ジャニーズ性加害追及団体PENLIGHT関係者が「colabo、ぱっぷす、しばき隊、のりこえネット、共産党」とパヨクオールスターズに

・ “ジャニーズファン有志” を騙るPENLIGHTの「正体」と看破された慰安婦団体キボタネ(希望のたね基金)、 理事11人中9人がwebサイトから消える

・ジャニーズ批判団体「PENLIGHT」の正体は韓国慰安婦団体「希望のたね基金」の日本支部、希望のたね基金は韓国で北朝鮮のスパイ組織として活動している「正義連」
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 17:48:59.32ID:U+B9PYST0
まあ実際は損切りじゃ無くて虐めと同じで
自分が加害者側じゃ無い証明の為の集団リンチだけどな
だってメディは加害者側だもん

そもそもジャニーズ辞めたらテレビに出れ無いを作って居た共犯者はテレビ広告業界
タレントはその中で蟻地獄みたいにどっちかを選んだだけで
共犯の最大はマスメディアだろ?
だけどそのメディアがタレントから歌や全てを差し出せ!と糾弾している

タレントが自分の歌や曲を歌えなくる事の意味わかってるんか?
自分が持っている歌を封印されるタレントに比べて
言うだけの奴らは共犯だけど何も失わずに済む構造が歪んだままだろ
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 17:52:09.67ID:pFSp32Lb0
子供があこがれるアイドルもあれば
人になぐさめを与えるアイドルもあるからw

線を引くのはムリだよ。
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 17:52:30.46ID:U+B9PYST0
辞めたタレントを干していたのはジャニーズなのかマスコミやテレビなのかどっちだ?
糾弾される側のタレントを子供時代にそう言う選択の場に押し込めて来たのは
半分以上マスメディアの方だろ?
大手事務所辞めたら干されるっ習慣はメディアがジャニーズ以外に全部している事じゃん

自分達は違いますと言ったら魔女じゃ無い証明になるとでも思ってんのか?
イソコのアウント質問の糾弾スレすら立てられ無いゴミ5ちゃん
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 17:52:32.17ID:F/cxWyqo0
散々実しやかに言われ続けてたのに確認もせず被害を訴える者まで出て来たのに
付き合い方を変えないのは承知の上でのお付き合いだったと言われかねないからね
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 18:09:19.97ID:YmQEZY6u0
半年も経てば喉元すぎてみんな忘れるからな
各テレビ局が今どれだけ忖度できるかをジャニーズは見てるわ
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 18:18:28.85ID:l0vaH+770
>>574
テレビからは切られてるんじゃね
全然見てないぞ
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 18:19:18.99ID:PVYW4GUF0
などと供述しており
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 18:44:21.97ID:9MwJCPPf0
>>1
損切りは何事においても必要やで
何言うとんねこの糞ババア
オマエは旦那の損切りするなよwww
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 18:57:35.65ID:y/Zn1qZy0
>>582
岡田晴恵みたいな偽物だからそうなる
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 19:22:38.87ID:5PDMfD+r0
>>1
ジャニーズは皆殺しにしろおおおおおおお!!!!!!
タレント 運営 関係ねええええええええ!!!!!
社長が腐ってりゃ下まで腐ってる!!!!!!!!!!
. . . . ./ _,_ . . . . ._,_, . ::\ 
. . . ./ . . .゙^\ヽ. . /゙ . . .¨\,.-z ::\
. . . .「 .● . . .l .》 .ll .● . . . ゙》.ミ .:::\
. . ./ \_,,_/ .’ .^=u,_ .v/ . . :::::l!
. . l . ./ ,_ ._,/ ̄ .\ .\ . . ノ .( .::::l
. . .l . .l. .l ./└└└└\./\ .\ . .’~ヽ .::::}
. . . l . . .l.lllllllllllll/⌒/⌒ . .〕 . . . . :::::}
. . . .l . . l.llllllllll . ./ . . . . .l . . . . .:::::[
. . . . l . .l.llllll . . .l . . . .∧〔 ./ . . .:::::/
. . . / . /l .\┌┌┌┌┌/./ ./:: . .:::::\
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 19:25:05.57ID:x9c4skKt0
>>1
お前は大切な、大切な旦那さまを損切りしたのか(笑)
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 19:29:55.58ID:cfhezlMN0
あいかわらず日本語が不自由なようで
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 19:35:08.93ID:EG39jGI/0
太陽光をキャンセルしたいです
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 19:35:28.16ID:rO2ueSoi0
>>1
逆張りして損切りできず全てを失うタイプだわこれは
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 21:39:29.18ID:icDKEdwc0
>>88
まだ実害があるから損切り出来ないwww
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 21:40:31.85ID:0dbAI0qH0
忖度される側がw
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 21:42:33.01ID:6je4zv9n0
日本語ヘタクソか
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 21:51:22.87ID:Cq3X1/r40
何をされている方なの?
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 21:59:26.05ID:1cZAwC/q0
ジャニーズという文字を見飽きた
どうでもいい
これ以上ジャニスレ建てるな
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 22:55:30.08ID:aZEdxtOv0
三浦瑠麗も小室圭も説明文が長いよな
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 00:07:43.49ID:GUi3y5/Q0
損切り対象のポジショントークキモイ
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 00:12:09.47ID:TQlrMQ970
損切りっていうレベルではないと判断されたんじゃないの?このまま続けると明らかに大きな損失だから切るんだろ見通しが甘いわ
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 00:37:54.74ID:myjJlmMc0
ジャニーズはほんとの強者ではない。そりゃそうだろう。
かっこいい男の子が裏になにもなかったら最強だ。
お笑いも歌手も俳優も局アナも「はあ」とか言われる世界になってるはずだからな。
そうじゃないから彼らはテレビに買われてる。言うことハイハイきいて一所懸命踊るから使われるんだ。
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 00:45:09.42ID:mnPEcdiL0
朝生から 損切りされた たいもの礼
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 00:46:11.65ID:zx44QEGx0
瑠麗は損切
瑠奈は首切
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 02:06:34.60ID:M68hZaLW0
この人って夫の犯罪の幇助罪に当たらないの?
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 05:17:46.69ID:GdvShO5z0
最近見ないね
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 06:05:37.30ID:zQA92E720
ふうん。

で、損切りの何が問題なの?
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 06:25:17.44ID:7eS81PiD0
競馬w
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 06:27:57.82ID:XUSBMU8W0
反射的に反社会的に写生したい
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 07:35:51.75ID:moQLxlDN0
まーたこいつの逆が正しいコメントかよ
懲りないポンコツBBAだねぇ
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 07:42:28.96ID:xJY5uOVl0
>>1
ジャニーズを起用する小児性愛ショタホモソーセージ(^ω^)ペロペロアナルファック団体一覧(抜粋)
フジテレビ テレビ東京 テレビ朝日 
日本テレビ 読売テレビ NHK TBS
AOKI  アパマン・ネットワーク
サーティワンアイスクリーム  ビオール・オーガニクス
CSPセントラル警備保障  大阪ガスDaigasグループ  DONUTS  ECC
FPパートナー  JAPAN・SPORT・COUNCIL(日本スポーツ振興センター)
JCB  Kao花王  MAMMUT(マムート)・JAPAN  P&Gジャパン
ピーチ・ジョン  PUMA(プーマ)・JAPAN
リーボック  SBC(湘南美容クリニック)メディカルグループ
TDCソフト(東京データセンター)  ティファニー
TIRTIR(ティルティル)・JAPAN  YC.Primarily
アートネイチャー  あいおいニッセイ同和損保
アイム  アサヒグループホールディングス
アサヒグループ食品  アダストリア
アデランス  アフラック生命保険
エイブル  エバラ食品工業  オープンハウス  カゴメ
ガンホー・オンライン・エンターテイメント
キャロウェイゴルフ  キューブ
キリンビール  キリンビバレッジ  コーセー
サントリー  サンヨー食品  ジャパネットたかた
スクランブル  セガ  ソフトバンク
ダスキン  ダブルエー  ニップン
ニベア花王  ネイチャーラボ  パーソルテンプスタッフ
バリュエンスジャパン  ファイントゥデイ  フマキラー
ブルボン  プレミアアンチエイジング  ベネッセコーポレーション
ベルテックス  マイナビ  ミツカン  メニコン
モスバーガー  ヤマザキビスケット  ユーキャン
ライオン  リクルート  ルックスオティカジャパン
レキッドベンキーザー・ジャパン  ロゼット  伊藤ハム
丸亀製麺  丸美屋食品  久光製薬  京阪電気鉄道
京成電鉄  興和  近鉄不動産  健栄製薬  湖池屋
佐川急便  住友金属鉱山  小泉成器  新日本製薬
森永製菓  全薬工業  大阪観光局  大正製薬
第一三共ヘルスケア  東急リバブル  東京海上日動火災保険
東洋水産  日産自動車  日清オイリオ  日本マクドナルド
日本生命  日本特殊陶業  バスクリン  不二家
福島県  明治
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 07:45:15.59ID:yIEzQboV0
>>616
全部調べてキモい
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 10:34:16.73ID:xJY5uOVl0
>>617
ジャニーズを起用する小児性愛ショタホモアナルファック団体一覧(抜粋)
フジテレビ テレビ東京 テレビ朝日 
日本テレビ 読売テレビ NHK TBS
AOKI  アパマン・ネットワーク
サーティワンアイスクリーム  ビオール・オーガニクス
CSPセントラル警備保障  大阪ガスDaigasグループ  DONUTS  ECC
FPパートナー  JAPAN・SPORT・COUNCIL(日本スポーツ振興センター)
JCB  Kao花王  MAMMUT(マムート)・JAPAN  P&Gジャパン
ピーチ・ジョン  PUMA(プーマ)・JAPAN
リーボック  SONYソニー  SBC(湘南美容クリニック)メディカルグループ
TDCソフト(東京データセンター)  ティファニー
TIRTIR(ティルティル)・JAPAN  YC.Primarily
アートネイチャー  あいおいニッセイ同和損保
アイム  アサヒグループホールディングス
アサヒグループ食品  アダストリア
アデランス  アフラック生命保険
エイブル  エバラ食品工業  オープンハウス  カゴメ
ガンホー・オンライン・エンターテイメント
キャロウェイゴルフ  キューブ
キリンビール  キリンビバレッジ  コーセー
サントリー  サンヨー食品  ジャパネットたかた
スクランブル  セガ  ソフトバンク
ダスキン  ダブルエー  ニップン
ニベア花王  ネイチャーラボ  パーソルテンプスタッフ
バリュエンスジャパン  ファイントゥデイ  フマキラー
ブルボン  プレミアアンチエイジング  ベネッセコーポレーション
ベルテックス  マイナビ  ミツカン  メニコン
モスバーガー  ヤマザキビスケット  ユーキャン
ライオン  リクルート  ルックスオティカジャパン
レキッドベンキーザー・ジャパン  ロゼット  伊藤ハム
丸亀製麺  丸美屋食品  久光製薬  京阪電気鉄道
京成電鉄  興和  近鉄不動産  健栄製薬  湖池屋
佐川急便  住友金属鉱山  小泉成器  新日本製薬
森永製菓  全薬工業  大阪観光局  大正製薬
第一三共ヘルスケア  東急リバブル  東京海上日動火災保険
東洋水産  日産自動車  日清オイリオ  日本マクドナルド
日本生命  日本特殊陶業  バスクリン  不二家
福島県  明治  日本航空
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 11:11:53.78ID:IP8xJ2qe0
個人で20銘柄以上回してるとしたら上げ/下げは必ず有るから
負け~見込み違いを潔く認める損切りの巧さが利益の幅を決める
馬鹿だと自覚が無いバカ女は発信が恥の上塗りだと未だに気付かないw
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 11:27:19.41ID:9DHrBTx10
犯罪者三浦さんよ、黙っとけよくずが
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 11:29:54.41ID:DqblutWb0
安倍信者がやたらこいつ持ち上げてたよな
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 11:31:00.88ID:5xkwaObO0
あんな旦那は早く損切りして
俺と再婚しよう
そして子供作って養ってくれ
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 11:52:43.40ID:ZAe/P2b40
>>1
損切りでなく競馬でスッただけでしょ?ww

って言ってあげないとww

弱いものには強く
強いもには媚びるwww
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 12:35:33.43ID:iMOS2mCr0
瑠麗のお尻の穴を舐めたい
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 12:37:52.12ID:ds7rybpJ0
「私を損切りしたようにね」
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 12:40:32.46ID:Odmv+Yb60
コイツもたまんねぇよな 
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 12:42:49.58ID:2DeEjYQq0
えっと、この人はアホかな?
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 12:43:08.06ID:pxdvSmKF0
鼻白む、って他人から見た感想じゃないの
自動詞で使うか?
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 12:44:30.10ID:pxdvSmKF0
わたしとしては鼻白むw
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 13:36:10.59ID:jERfLeGw0
>>7
そこまで理解できるなら、もう一歩奥まで踏み込みなさいw
この場合、ごく最近に旦那のリスク込みの計算で業界から損切りされた三浦瑠麗という女の怨念を込めたコメントだから、この場合は「損切り」で正解なんだよw
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 16:35:09.49ID:q2sHGxJy0
この人もすっかり陳腐化したな
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 18:03:22.10ID:mfIGH4S80
何言ってるのかわかりません
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 18:10:33.55ID:/3YbYJXe0
くすね取ったおカネ返してよ。
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 18:11:02.74ID:JPJNy18G0
損失が膨らむ可能性ある場面だと判断したんだろう
早めに損切って、次の投資先に向けたポジション調整は大事ですよ
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 18:20:13.81ID:I3YtfB3A0
これが政治家だった件
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 18:34:43.25ID:JxMACUU10
ジャニーズ問題を淡々と報道するのは勝手だけど、自分達の大物への忖度も総括しないと似たようなことが起こりそう
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 23:42:31.34ID:91whmiN50
いやいや、お前らの馬鹿の一つ覚えよ。もはや、ルーリー擁護の方が
まともじゃねーかw的確な正論↓

neconecoboya
@hachiwarepacchi

まずは自分も含めた反省を…という言い回しがフォーマットになっている様です
が、なんだかそれも右へ習え、な印象です┐(´∀`)┌ヤレヤレ

午後1:32 · 2023年9月10日
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 00:26:33.89ID:kRYJFFuy0
損切りされたお前が言うな
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 00:45:37.82ID:hdTebmKo0
>>641
会見やるの知らなかったんで先週前半まで
「国が救済しろ」
「警察が動かなかった」
これだけになるんやろな思って相手にしなかった。今もろくすっぽ読んでないけど。
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 17:42:38.73ID:lmWnauFC0
トカゲの尻尾切りじゃなくて?
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 17:54:27.89ID:V7u8YJPb0
お前ら実物の三浦瑠麗を知らないから叩けるんだ
実物は意外とデカくてビビるぞ
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 17:55:36.66ID:8acYnp0O0
このお方はいつ逮捕されるの?公金詐欺してたよね?
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 18:00:58.12ID:qexCXder0
そりゃ損切りするだろ
当たり前
競馬でスったら、もっと賭けよう勝つまで賭けようなんて奴はただのバカ
みんなキリのいいところで手を引くんだよ
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 20:41:53.57ID:mdJZV0do0
被害者ビジネスで日本から集金したい活動家にとって

@被害者は本物でも偽物でも構わないが、もちろん本物が混ざってたほうが良い

A加害者vs被害者という構図は不要。
加害者が死んだ後で加害者の周囲から集金すれば良い
そのほうが活動家サイド有利に事を運びやすい

慰安婦の被害者ビジネスと同じ構図

こういう視点がないでしょ日本の国賊メディア
本物のアホなのか、それとも気づいてるけどスルーしてるか
どっちなんでしょうねぇ
前者なら無能がそこに座るなって話だし後者なら悪意の塊
どっちにしても国賊っすわ
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 20:43:45.98ID:+LP6S01/0
損切りは最も大切ですね
これが出来ないと投資には向いていない
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 20:46:26.71ID:o1tmqKsF0
ジャニーズ応援団
GACKT 三浦瑠麗 ウーマン村本
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 21:43:35.62ID:mdJZV0do0
>>651
ウーマンのお仲間はジャニ潰すのに忙しいのにw
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:21:35.42ID:6I3EDmFv0
でっていうw
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:22:36.84ID:z7y7hKH+0
>>1
金、かえしたんか?ん?
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 23:39:48.83ID:+TgCaPhj0
三浦瑠麗さん「ジャニーズのファンはAKB48ファンと同じ構図」と私見「ガバナンス改善」訴える フォロワーからは厳し
い声

 国際政治学者の三浦瑠麗さんが10日、自身のX(旧ツイッター)を連続更新。ジャニーズ事務所創業者の故・ジャニー喜
多川元社長の性加害問題で注目された芸能界の特殊な構図について私見を述べると、フォロワーからは厳しい意見が相次
いだ。

 三浦さんは「ジャニーズのファンはAKB48のファンと同じ構図の男女入れ替え版ともいえます。年少期から業界に入り、
多数のオトナに消費される業界は、昨今では海外メディアから厳しい目が向けられがちです。BBC報道にはそういう側面も
あったと考えられます。確かに芸能界は異様といえば異様な世界です」と、この問題が世界で注目される理由を分析。

 続けて「これは大衆に支持されるスターが根源的に抱えている問題です。ファンに支えられるタレントは努力を重ね、
消費されることで名声を得る。ただ、消費されることの裏には問題も多く生じます。この問題は根源的には解決できませ
ん。だからこそ事務所は本質的な意味でタレントを守る存在でなければならない」と持論を展開した。

 さらに「タレント業は地位が特殊で脆弱な存在です。保証もなければ、雇用関係もない。吉本興業のときもそうでした
が、何か問題が生じたときには、堰を切ったようにわっと色々な声が上がることがあります。その機会にこそ、ガバナン
ス改善に取り組み、タレントと事務所の関係を現代化していくほかないのです」と締めくくった。

 コメント欄には「AKBとジャニーズを一括りにするな」「ちょっと違うような気がしますね。ジャニーズファンの年齢層
は本当に幅広いけど、我々60代でAKBファンというのはほとんど聞きません」「ジャニーズと一緒というのは誤解を招く」
「人の事はいいから自分の説明を」など、三浦さんへの厳しい意見が相次いだ。
 https://news.yahoo.co.jp/articles/4c37b6c4310020c24dd619bfeb2f06685bf2a4bd
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 23:47:44.09ID:SPeEsZUx0
あー、この女はそういうムーブに出ると分かってた
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 23:50:00.58ID:29tSx5Zq0
頭良いのにバカな女ってイチバンそそるよな?
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 06:46:40.97ID:iFtzYE7m0
>>658
最初からそう。女優やキャンディーズやアイドル声優のことを何も言わずにジャニジャニ言う業界関係者のばからしさは
常軌を逸してる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況