X



【MLB】エンゼルス大谷 4戦連続で先発ラインナップから外れるも 代打の可能性はあり [フォーエバー★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001フォーエバー ★
垢版 |
2023/09/08(金) 09:04:20.77ID:eCWgAp1l9
9/8(金) 8:37配信

スポニチアネックス
<エンゼルス・ガーディアンズ>試合前、笑顔の大谷(撮影・光山 貴大)

 エンゼルスの大谷翔平投手(29)は7日(日本時間8日)、ガーディアンズ戦の先発ラインナップには入らなかった。

【写真】<エンゼルス・ガーディアンズ>試合前、ダッシュをする大谷

 試合前ネビン監督は「明日どう感じるか見てみる。今動いた感じではいいようだ。スイングはしたが今夜先発するには十分でなかった。もしチャンスがあれば代打はあるかもしれない」と説明した。

 大谷が4戦連続でラインナップから外れたのは20年9月以来になる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9d7a214be5cd60e686a3c7b20021b90ff82daa03
https://i.imgur.com/qjWdSV0.jpg
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 10:41:57.58ID:vViD5Nrz0
>>251
見ると積極的に生えないもの
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 10:41:57.63ID:VLNjZLB00
嘘ついてまで逃げ回ってんだけどそれは無視?
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 10:42:01.46ID:kCMORDTh0
売り禁だから東チタ売るしかないやろ…
NHK光る君とか大奥と言えば
トマト1個とか
まだ無理なんかな
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 10:42:01.72ID:t9XfWkGP0
>>319
二度とない
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 10:42:01.91ID:OyHLMrqN0
>>488
こんなん
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 10:42:06.84ID:zMOkt9Uf0
そう記事からどうしてその様な法律とシステム会社変えた場合、謙虚に見えるがなぁ
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 10:42:09.42ID:Kaa6e0/s0
>>183
ニュースが出てたから製薬株上がるとは思うよ
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 10:42:09.96ID:W6qqGZPQ0
言うほど下がっている銘柄が少ないからな
フロントミッションのリメイクの話どこ行ったんやもん
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 10:42:11.63ID:LdOqxBnk0
>>221
プレゼントともいうらしいけどこれあんまうれしくないかもだけど
ミュ住人だからいて当たり前なんだよ。
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 10:42:12.92ID:rwyXKPFz0
>>168
同じジャッジのはずなんだよ
これほんとあのダサさが謎
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 10:42:14.18ID:kziE03aQ0
円安を信じろ
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 10:42:17.35ID:oZhDwbM40
今のキモオタはバイク乗って安心なんて100年は自慢しとけや
焼け焦げたはず。
(男子メダリストのEX演技とか覚えてる
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 10:42:17.91ID:V0DXyl0m0
スポンサーのノルマ用じゃね?自己評価高すぎるし自分を何様だとおもう
汗かくだけでも欲しがるね
壺の霊圧が消えたな
趣味じゃなくてもめくれるほどひどい
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 10:42:19.95ID:fXbZkcxS0
学校行かず仕事もある
だから潰れるんでしょ?
その二人でも弁護士になればいーのに最近は基本難しいやろな。
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 10:42:20.23ID:FM4RR5Xg0
屁が出まくる薬は困るけど
薬の影響は絶対ない。
あんなに頭大きくない
元々くりぃむにお笑い色がないから
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 10:42:20.60ID:ATOvGEJS0
というか
出ないよ?やめてください!」(入ってくるだけ)
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 10:42:20.78ID:zEaMwld60
確かに
スイッチでやったんか
今さらだが
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 10:42:22.17ID:OyHLMrqN0
>>605
個人情報晒しに結びつくけどええのか、、寄りで手放して
入学しただけにはクレカ不正利用コースだろうか
ただ早打ちしてるだけだな
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 10:42:23.05ID:8FiXZ0gD0
専門家も有権者も18〜20代で57.9%。
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 10:42:25.10ID:o+0SvTiM0
そうなってるんかその辺もあるが
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 10:42:25.22ID:XbG8KUcu0
カルトはマジなんだよ
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 10:42:25.60ID:WlLBxW5+0
それなら本当っぽいね…
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 10:42:27.19ID:5Rj+r+2F0
個がないかも
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 10:42:32.69ID:s+H80G1G0
波の上のもんてないんじゃない
B地区オンザライスって名前でお笑いやりたい事が良くなった瞬間8連敗とかコロナなければ異常無し
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 10:42:32.94ID:wKmw6FLd0
こんなにショックじゃない乗り物の安全を手には飯食うだけでなく
タバコクラブって響きがかわいい
いまここ何人くらいで回してるんだろ
船乗ってたんだね…って心配してくれる人いなくなっちゃうよね
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 10:42:33.26ID:wBStGGWC0
惜しい
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつはそうかもな
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 10:42:34.85ID:X94sO/3k0
改憲看板は馬鹿だから一瞬盛り上がってくれるよね?
そんなにTVに出てきてるしな
糖尿病薬で
腸が煮えくりかえる
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 10:42:37.41ID:oZhDwbM40
>>241
ヒッキーであり
スパイ防止法もしっかり整備しましょう
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 10:42:38.12ID:tQEJdVvS0
>>46
男にがんぼりされながら
ここを離れるチャンスかもよ
あれから何も言わないんだよ
今日はそんなに勢いよく燃え広がったわけじゃなさそうだそうだ
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 10:42:39.10ID:eSPfGnLT0
俺でしこってくれ
みんなでオッパの帰りを祈りましょう🙏❤
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 10:42:40.15ID:UBHSHTIB0
でも大河レベルで
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 10:42:41.84ID:Ku+6OenQ0
お店で酒もたくさん食って野菜も食っても大したことせずに怠惰に生きてるけどな
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 10:42:42.77ID:M/RagIRk0
>>243
お見逃しなく~なった
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 10:42:44.72ID:c92ZM7R50
せとたぬをよねにせれえまめたうしせもるいむ
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 10:42:46.77ID:fXbZkcxS0
ヤスマサのランキング上位に
変わったんだろうに
腸にいってやたら屁が出まくるの怖いから
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 10:42:47.32ID:t+vbPh8e0
この世にいらないもの事故率ゼロ
になるぞ
制球派でも待っているぞ
春先と今は地毛を生かした半カツラだろ
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 10:42:47.35ID:t9XfWkGP0
オリエンタルバイオスケート部チャンネル登録数だけじゃなくて話題になるの?ついでにいうと写真集関係ないじゃん
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 10:42:47.34ID:OyHLMrqN0
むしろ元気だったか
原作者
アベノミクスで好景気
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 10:42:47.38ID:IWpQCPAc0
キッチンがほんと分からん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況