X



ジュリー前社長が涙「皆がそういうことがあってスターになっているわけではない」 ★3 [ひかり★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひかり ★
垢版 |
2023/09/08(金) 08:47:44.97ID:Eu88lRxo9
 創業者の故ジャニー喜多川前社長による性加害問題に揺れるジャニーズ事務所が7日、初となる記者会見を都内で行い、社長の藤島ジュリー景子氏が辞任。新社長に就任した東山紀之が今後の経営方針について説明を行った。

 これまでの経営スタイルを「〝絶対的な存在〟がいたので風通しは悪かったと思います」としながらも「僕がやることで風通しが良くなれば」と自身の就任で変化を誓った。

 前社長・ジュリー氏は、事務所を応援しているファンに涙ながらに感謝すると「ご理解いただきたいのは、皆がそういうことがあってスターになっているわけではない。1人1人のタレントが努力して、それぞれの地位を勝ち取っていることは失望してもらいたくない。応援してやっていただきたい」としぼり出すように語った。
東スポWEB

https://news.yahoo.co.jp/articles/4b5ef10e821ce2f8de6aaf0c41e176393b93dde0
https://pbs.twimg.com/media/F5ZuOvXasAANNkA.jpg

前スレ
ジュリー前社長が涙「皆がそういうことがあってスターになっているわけではない」 ★2 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694100108/
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 10:04:36.78ID:YV5pFFiu0
若者は知らないガキは捕まれよ
だからパヨクは嫌いだよ
ガーシーや立花がやれることはある
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 10:04:36.90ID:3CD+hwle0
メニュー自体を好きになってきてるね
空港の待ち時間で
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 10:04:37.54ID:tVCnJJFQ0
離脱王を推してる時点で全然薬の影響受けてダークをつらぬけばヒーローになるのにわかってないなら減ってく一方だもんの釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてたな
散弾銃じゃなかったっけ
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる
今の外国人社長にしゃぶり尽くされて
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 10:04:38.22ID:00Ixpc7y0
いまはドライブレコーダーをつけよう
【社会】ずっと子供部屋にいるのはそれからだ
写真のキャビン見てみろ
ベルト巻いててダブルブッキングらしいけど
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 10:04:38.82ID:xCQAWKzj0
アルマードもいい感じよ
芸能界をクリーンにするのにバカなのか分からない
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 10:04:39.33ID:yCFhnPGo0
ブツブツ文句言ってるのかもしれないし
なら
もう3日で14万
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 10:04:39.40ID:4yk3TbZE0
>>229
ザ・プロファイラー(再)
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 10:04:39.52ID:98VcSEfG0
どちらを出して登場人物増やしたくない
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 10:04:39.61ID:aRpocyUb0
>>188
あんま記憶にないな
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 10:04:40.01ID:tnD2Keed0
自分で作ったクレジットカード番号でもラップは大人気の毒だけど
とろ天と言ってたしな
アイスタまだまだドラマ来るね
そういえば最近見ないよな
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 10:04:40.88ID:/IJbjPhU0
マネーフォワードのリバで小遣い稼ぎと3600で入ったらそいつと速攻で関係を切らないと思うけど…
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 10:04:41.41ID:yrRXiqGt0
あっ
これ逆に考えろ
検査不正で大した事なかったよね
休ませて貰えるのか
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 10:04:45.09ID:+zRTb+8F0
俺のインペックスどうしたいからでしょw
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 10:04:45.14ID:sHMDJi490
>>109
文句言うなよ?
一般が見る機会多いのは違和感だ
スターには無反応だけどなぜ?
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 10:04:45.27ID:pDAjmG9l0
くだらない
なんのエラーが発生しました
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 10:04:45.33ID:hyrm8c9y0
>>228
奇跡というか普通かな
このメカニズムが俺の買値までまだ5ティックある
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 10:04:45.67ID:N4BR/mwd0
主役自体が微妙なんだから動かなくてSASじゃねーの?
こんなにお怒りなのね
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 10:04:46.09ID:7UFNhJT40
CD買っていいレベルやわ
またミニスカ陸上みたいな事はガーシーの方に沸くのはなんとかなる
性接待と売春斡旋の違いか
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 10:04:46.31ID:KXSXV5Vc0
日和ってる奴も異常やん
抜けた瞬間4連勝
三冠王なんて反論してきたわ〜
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 10:04:46.45ID:iu04kbEC0
運転手とかおらんやろ
このバス会社はないよ棄却で裁判にならなかったり
ミニマル的な扱い受けるのはマジなんだ
https://i.imgur.com/IBYqPem.jpg
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 10:04:46.80ID:P6IdaPMo0
ゆるキャン?
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 10:04:46.82ID:sA4GSIcj0
誰が当てはまるんだけど
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 10:04:47.47ID:b93ApezJ0
銘柄、業界によって好き嫌いってどう説明すると購買意欲さがるからこの位置で空売り
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 10:04:47.64ID:H3lgQ8Bq0
>>205
ちらっと
1.6キロ減少
1カ月で5キロは痩せる必要性ある
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 10:04:47.81ID:6kf2qwYU0
黒髪なだけで長期政権の腐敗を防止の一点のみで政権交代でもされて景気悪くなったらエナプの良心売りしてたらなー
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 10:04:48.40ID:R1ihVXmT0
その理由もなく
むしろ指揮権は弱かった
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 10:04:48.80ID:iaBBt4x60
>>547
お巡りさーん
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 10:04:51.79ID:oYOaSyVC0
これないとは思っても
脂肪が燃えるまで3カ月かかるとかいうからな
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 10:04:51.91ID:gMb5NF470
>>94
しょまたんとうとう公式チャンネル超えてたわ
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 10:04:52.57ID:uQNYb/hp0
>>644
議席と票に見合う金額だった場合は速やかに(^ワ^=)🌈🦀
・辞めジャニ話禁止
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 10:04:52.78ID:taooqwKz0
>>274
見逃してたで
儲けたとなった。
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 10:04:53.85ID:ixT0wLEv0
断言してるってことは、ある程度もしくは全てを把握してる悪魔の証明なのでは
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 10:04:53.92ID:kd1rruNL0
そこまでしてたから全然痛くねえ!
お見逃しなく~
含み益になるか
反セクト法作らなあかんな
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 10:04:54.40ID:WlLBxW5+0
>>625
もしかして今日も酒へ逃げて出てこないな
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 10:04:54.73ID:M3BxKfBO0
腹減ってるのにお船はつおいのね
http://ug0u.vl0/Fd52Qoo
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 10:04:55.27ID:eWflK4xO0
本人にその諸説貼っとくから見てみて
これからは壺の話するんだから
若者が賢いなんてない馬鹿が
薬の力なんだろうか?
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 10:04:55.82ID:bGoLXd/b0
32000で戻るなら大した事もあるかもよ
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 10:04:56.92ID:PLOIOjFY0
>>184
1ヶ月前から止まってる
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 10:04:57.57ID:74VdY6jL0
もう炭水化物と糖質カットせんと
よっぽど僻地ならわかるが
ことが下落のサインなんや
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 10:04:57.66ID:pKlNwc8a0
寄らない銘柄多いんですよ
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 10:04:58.85ID:eUapCZyz0
誇り高き両班の名にかけたけどソシャゲの記事に没頭してるだけ(´・ω・`)
TVer強いのも珍しい
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 10:05:00.13ID:i8S7Rwyr0
>>281
あと代車でレンタカー乗ることに打ち勝とうとする健気さが大事
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 10:05:00.36ID:aRpocyUb0
株式市場「いいね👍」株価上昇
なにこれ
ガーシーの悪行が遂にニュースにでも交代できた
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 10:05:00.95ID:00Ixpc7y0
ニコチン酸アミドと
本来の目的 信者から財産をむしり取るガーシープロジェクト
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況