X



【芸能】櫻井翔 ジャニー氏の性加害「噂では耳にした」が「半信半疑だった」… 会見受け『news zero』にVTR出演で語る★2 [冬月記者★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001冬月記者 ★
垢版 |
2023/09/08(金) 01:10:06.51ID:QsYjM5sW9
https://news.yahoo.co.jp/articles/d5ccadca875e44ca3ecd1956c8fb9cd37c745270

櫻井翔 ジャニー氏の性加害「噂では耳にした」が「半信半疑だった」 zeroにVTR出演で語る


 嵐・櫻井翔が7日、月曜キャスターを務める日本テレビ「news zero」にVTRで出演。

 この日開かれたジャニーズ事務所の性加害問題について、「生まれ変わっていくという決意を感じました」と語った。メインキャスターの有働由美子のインタビューに答える形で午後9時すぎに収録したものが、番組内で放送された。

 この日の会見には5日付で社長を辞任した藤島ジュリー景子氏、新社長に就任した東山紀之、昨年11月にジャニーズアイランドの社長に就任した井ノ原快彦が顧問弁護士とともに出席。


 最後まで会見を見たという櫻井は「登壇された皆さんの言葉から、ジャニー元社長との精神的な決別というか、今までの価値観を完全に否定して、全く違う組織になっていくんだ、というような、強い決意を感じました」と話した。

 2019年に死去した故・ジャニー喜多川氏による性加害について自身は知っていたか?の問いには「う~ん…実態というところに関しては把握しきれていない、というのが正直なところです。ただ、ウワサ、という点では耳にしたことがありました。ただ、まだ当時、自分も子供でしたし、正直、半信半疑…そんなことってあるのかな?というような印象を抱いた記憶」と明かした。


前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694098198/
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 03:36:10.62ID:DHx2d6sK0
>>941
今、売れてるかどうかが重要。仕事減るリスクある。
今売れてない人はリスクない。
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 03:36:11.40ID:OfVEVaZ20
世界に一つだけの菊紋ってそういう意味か
一人ひとり違うシワを持つ菊紋
つまり性犯罪者ジャニー喜多川のための歌ってことね
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 03:36:49.98ID:EGs4TCVu0
しゃぶられたり掘られたり、男娼も大変だな
自分のウンコがついてるジャニーさんを咥えさせられた事もあっただろうな
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 03:37:22.01ID:GPHi/28k0
こういう逃げ方は卑怯する
キャスターとしての信用はそれこそもうzeroだろ
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 03:37:29.93ID:GQVT3IBJ0
>>945
あいつが性被害にあったみたいですが調べてくれませんか?w
被害者→ありませんwww
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 03:37:39.21ID:idH7fwe20
今売れていなくても、既に家庭持ってるとか娘がいるとかだったら言えないだろうな
父ちゃん、若いころ売れたいためにアナルセックスしてましたとか
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 03:37:49.21ID:LJjI9lCq0
>>950
精神科行け
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 03:38:06.61ID:DHx2d6sK0
まあ売れてる人が全員被害に合ってない、はすはないよなあ
考えにくい
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 03:38:18.92ID:WNDF1YN00
>>957
君ほどやないで
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 03:38:38.45ID:OfVEVaZ20
ナンバーワンにならなくてもいいもっともっと特別なジャニー喜多川のための菊紋
もうこれ日本の喜び組だろ
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 03:38:38.55ID:HdsITiwQ0
嘘つくなよおかま
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 03:39:09.64ID:DHx2d6sK0
>>961
でも年収億単位行くなら、自分ならやってもいいかなと思うかもな
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 03:39:20.14ID:Eh9acNuG0
売れた奴らがしゃぶられてなくて、売れてない奴らがしゃぶられてたっておかしいだろw
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 03:39:35.76ID:idH7fwe20
フェラすら拒否したらそもそもテレビに長年出してもらえないよ
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 03:39:44.76ID:EGs4TCVu0
肛門を差し出し、ホルモン注射を打たれたヤツだけがデビュー出来るシステムです(笑)
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 03:39:46.53ID:K1JxhhYZ0
視聴者個人としては慰みものにした少年たちに仕事を宛がうために音楽番組・ドラマ・バラエティ・スポーツイベント・司会業・教育番組…にジャニ枠を作って押し込んだことをもっと突っついてほしい
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 03:40:20.11ID:DHx2d6sK0
>>973
考えにくいよな
売れてる人は文句ないんじゃない。売れたから。
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 03:40:49.03ID:8QxaDOIB0
年齢のわりに幼い顔をしてるやつはけつなあな確定でよろしいか?
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 03:41:26.25ID:idH7fwe20
爺とエッチした見返りがアイドルデビュー
これは鉄板
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 03:41:30.34ID:ZC4go32H0
売れたら告発してもイメージダウンになるだけなんだから言わないよそりゃ
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 03:41:34.18ID:2wi98a/M0
信憑性薄w→「こんな事が噂成ってますよ笑っちゃいますよね?」
闇を悟る→『聞かなかった事にしよう』
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 03:41:38.13ID:WNDF1YN00
>>972
良かったわ
ワイはまだまともやったんやな
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 03:41:43.26ID:DHx2d6sK0
>>976
それ考えたらジャニーはめちゃくちゃ仕事できるマンじゃん
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 03:41:49.47ID:OfVEVaZ20
ジャニーって万個の汚さに絶望したからホモになったらしいね
ジュニアに見よマンコの汚さをって万個ビデオ見せるらしいよ
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 03:42:13.21ID:K1JxhhYZ0
問題視される前までは堂本剛のオタなんて「スペオキ」であることを自慢気に吹聴してた
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 03:42:22.88ID:EGs4TCVu0
立場を失う恐怖で知らぬ存ぜぬで済ませたいんだろうな
まあ、その情けない姿こそ余計マヌケなんだけど(笑)
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 03:42:34.28ID:ovK3SKmo0
枕営業あらためソーセージ営業

反倫理的勢力、男姦団
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 03:43:03.28ID:WNDF1YN00
>>989
あと10レスくらいやで
このままやと負けてしまうやで
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 03:43:14.51ID:ZC9XWPKY0
なるほど
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 03:43:45.51ID:K1JxhhYZ0
>>986
犯罪行為のために公共の電波を利用してたんだが
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 03:43:53.00ID:eaIDPNEP0
ヒトモドキK工作員大集合スレだった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 33分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況