X



ジュリー前社長が涙「皆がそういうことがあってスターになっているわけではない」 ★2 [ひかり★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひかり ★
垢版 |
2023/09/08(金) 00:21:48.19ID:TR/5QJps9
 創業者の故ジャニー喜多川前社長による性加害問題に揺れるジャニーズ事務所が7日、初となる記者会見を都内で行い、社長の藤島ジュリー景子氏が辞任。新社長に就任した東山紀之が今後の経営方針について説明を行った。

 これまでの経営スタイルを「〝絶対的な存在〟がいたので風通しは悪かったと思います」としながらも「僕がやることで風通しが良くなれば」と自身の就任で変化を誓った。

 前社長・ジュリー氏は、事務所を応援しているファンに涙ながらに感謝すると「ご理解いただきたいのは、皆がそういうことがあってスターになっているわけではない。1人1人のタレントが努力して、それぞれの地位を勝ち取っていることは失望してもらいたくない。応援してやっていただきたい」としぼり出すように語った。
東スポWEB

https://news.yahoo.co.jp/articles/4b5ef10e821ce2f8de6aaf0c41e176393b93dde0
https://pbs.twimg.com/media/F5ZuOvXasAANNkA.jpg

前スレ
ジュリー前社長が涙「皆がそういうことがあってスターになっているわけではない」 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694081929/
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 06:37:19.60ID:mor7LcSl0
ジャニーズの連中が努力なんてしてないだろ
歌は下手、踊りも下手、演技も下手
チンポコ舐められたのを耐えたかわりにゴリ押しさせてもらっただけ
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 06:38:11.36ID:Bp9m+Tb60
>>951
彼氏だったんじゃないの
ヒガシが会見で関係性聞かれて10代からの幼馴染って言ってたよ
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 06:38:23.88ID:Dtm2AOdn0
見てないくせに
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 06:40:41.94ID:hsVAwm1w0
>>953
なるほどな
木村佳乃は単なるトロフィーワイフだったのかね
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 06:41:41.06ID:mor7LcSl0
>>953
ある意味同族経営だよね
ジャニーともジュリーとも繋がったんだから
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 06:42:00.51ID:YuFj69hL0
涙見えなかったけど
いかにもな感じで声震わせてハンカチで拭った振りでしょ
白目も真っ白、拭った振りの後すぐ東山に目をやって、そっこーハンカチタイム終了だったな
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 06:42:12.60ID:t+4sMBV70
痛恨だったなあ
SMAP問題の時にジジイとババアが調子に乗りすぎたバチが当たった
ジュリーもまた勘違いしてたな
もうSMAPと飯島さん戻せよ
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 06:42:38.93ID:nuDSbzc60
なんでわかるの、矛盾
それは被害者を完全把握できているということだよね
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 06:44:30.92ID:uamOOqcN0
>>952
何十年にも渡って音楽業界や映像、芝居のレベルを下げた元凶だよな
バラエティも酷い
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 06:44:52.56ID:94B50Kqw0
ジャニーの被害はなかったかもしれんが
メリーとジュリーの毒牙にかかった疑いが残る
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 06:46:15.02ID:P661mYfB0
これはおかしな言い分
ジュリーが面倒見てた世代はそうかもしれんがシュリーはジジイたちの世代を知らないと言ってるんだから
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 06:46:52.94ID:m26k+pLQ0
化け物みたいな顔だった
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 06:47:17.55ID:erwelaqH0
噂でしか知らなかったといいながら
なぜみんながみんなやられてたわけじゃないと言い切れるのか?
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 06:47:22.48ID:NukAc6n90
売れたタレントは口が裂けても言わないに決まってるじゃんww
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 06:47:39.31ID:Bp9m+Tb60
>>958
泣き演技のあと、すぐケロッとしてたよ
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 06:49:04.89ID:vUFe1bSr0
>>1
性加害が行われてたこと知らなかったと発言したのに
なぜ「皆がそういうことがあってスターになっているわけではない」とわかるのだろうか??
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 06:49:42.11ID:zlmkqPqe0
真面目な記者会見でジュリーって、ふざけているよな
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 06:51:09.40ID:9rBNiZv/0
なんで死後にこれだけ
出てきた?
よほど個人的に裏社会とのつながりがあったのか?
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 06:52:36.23ID:m26k+pLQ0
シャトースクールの校長とこいつ
化け物みたい
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 06:53:50.67ID:lM19lxT90
>>4

Q) ジャニーズからデビューするにはジャニーさんとHしなくっちゃだめなの?

一番多かった質問だね。それと今も「儀式は行なわれているのか」ということがファンのみんなが一番気になるところかな。



A) 100%中100%!ジャニーさんと交じりあわないとデビューはありえないのがジャニーズ事務所に長く伝わる儀式だ。ショックかもしれないけれど真実だ。ジャニーさんとやっている彼らは、好きでやっている人もいれば必死に我慢して頑張っている人もいる。人それぞれだけど芸能界で生きていくためには必要かもしれないね。

https://i.imgur.com/jTQDhyx.png
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 06:54:24.39ID:Bp9m+Tb60
>>972
ジャニがアベトモだったんだろ
桜を見る会にジャニタレ常連なんでしょ
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 06:54:41.54ID:tO0ke3rA0
うわさだよ、うわさ☆
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 06:57:08.44ID:9PAeD+Wx0
男より男らしい男顔であっぱれ
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 06:57:09.92ID:5W1SI8aG0
>>975
だからジャニーズは潰さなければならない
こいつら犯罪者は犯罪によって金を儲けてきた
日本の上層部が全員犯罪者気質なのはそのせい
だから法律を歪めてなんでも不起訴にさせる
ジャニーは日本の膿の象徴
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 06:57:54.84ID:IjAaWRLR0
皆んな平等にチンポ咥えたが、売れた人も売れなかった人もいるよって話だよね
売れた人は賠償金よりイメージ守る方が大事だから、噂は聞いていたが私はしていませんと口裏合わせるんだよね(笑)
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 06:57:56.23ID:DvKmkF9Q0
一部の人がそういうことがなくなっています
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 06:58:48.86ID:mL5adB5Y0
むしろデビューするために自分から近付いたやつもたくさんいただろうな
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 06:58:57.06ID:BYy2t8uR0
沢田研二以外がジュリーを名乗るな 何がジュリーだよ 紅葉みたいな顔してんのに
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 06:59:10.73ID:KnViw+Zf0
>>963
そりゃそうだ
ジュリーは金八先生のパート1で田原俊彦、近藤真彦らと一緒に
中1で出演してたんだからそんな子供が分かるわけはないなあ
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 06:59:20.65ID:Gf+q3QOA0
SMAPやキンプリをバラバラにした元凶に泣かれてもジャニオタ婆さんたちはもらい泣きで同情しちゃうん?
ちょろいな
そりゃジュリー藤島は若いころ女優だよ?
泣き演技くらいするっての
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 06:59:58.82ID:t/VqtBOM0
クズは殺していい法律を作ろう
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 07:00:28.20ID:Zzyk4PaU0
狂気の会社w
ホモが残る会社で昭和から有名だろ
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 07:01:24.46ID:eeEiPXik0
「売れたやつはやられてないけど売れてないやつがやられてる」
って方がより残酷だっての分からんの?
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 07:01:54.80ID:5W1SI8aG0
性犯罪の被害者が黙る習性を利用してまだまだ貪り尽くしますペロペロ
子ども犯して作ったカネで金儲け美味しいですペロペロ
もちろん子ども犯して作ったカネを相続しましたが、自分が直接犯したわけじゃないので、ちょっとは賠償してもいいけど関係ありませんペロペロ
子ども犯した遺産で食うメシ美味しいですペロペロ
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 07:02:54.52ID:Zzyk4PaU0
一番よくジャニー喜多川と寝た人が社長でワロスらしい
本当の事を言え!
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 07:03:20.14ID:5W1SI8aG0
>>987
日本社会全部が狂気に満ちてるよ
犯罪で金儲けしたのはジャニーだけじゃない
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 07:03:42.90ID:Zzyk4PaU0
ソーセージ社長
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 07:03:59.85ID:+xPSbCz80
散々食い物にして甘い汁吸ったくせに、なにを泣いてんのこいつ。
甘ったれてんじゃねぇよ
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 07:04:26.78ID:Qzwtf26K0
芸能でも水商売でも仕事欲しくて体売るなんてよくあるけど体売ったら仕事もらえないんだよな
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 07:04:30.48ID:Zzyk4PaU0
ビッグモーターより異常な世界
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 07:04:40.53ID:5W1SI8aG0
上級国民「この世は弱肉強食!努力した者が勝つ!」
犯罪者なだけですwww
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 07:05:00.46ID:/l6cd03b0
啓蒙保存
ジャニーズをつぶすために嘘をたれながした反日マスゴミ

●自称、当事者の会が言ってる
デビューするには被害に合わなければならない
デビュー組は全員被害者


捏造なので名誉毀損で訴訟

むしろデビューできなかった逆恨みからの捏造流布

デビューできないのには素行の悪さが起因では?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 43分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況