X



【ジャニーズ】東山紀之新社長、自身の『性加害疑惑』を強い口調で否定「僕はしたことがないです」「僕はしたことがないです」 [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2023/09/07(木) 16:19:08.30ID:ZJMXzjnJ9
ジャニーズ事務所が7日に開いた記者会見で、東山紀之新社長がひときわ険しい表情を見せた場面があった。記者から自身の性加害疑惑を指摘されると、「僕はしたことはないです」と強い口調で2回、同じフレーズを繰り返し、自身の疑惑を完全否定した。
 記者からの「元Jr.が出した書籍の中で東山新社長の性加害について言及している点がある。それについての事実確認を」との質問に答えた。にわかに東山は険しい表情となり「僕が、ということですか?」と2度聞き返した。その上で「僕はしたことがないです」「Jr.に対してですよね?」「僕はしたことがないです」と強調した。

https://www.chunichi.co.jp/article/764428
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:33:00.13ID:DX17BCL30
ソーセージだったかウインナーだったかで記憶があいまいだから明言できないんだな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:33:06.07ID:Cxs9FjF00
>>89
総じてクソみたいなシモのネタ問題なので因果応報としか言いようがない
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:33:08.68ID:WTgjQX0/0
いいこと聞く記者じゃん
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:33:13.26ID:yC74yGIq0
ポークビッツくん!
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:33:22.69ID:JPm8cnE60
青果街ってやめろ
性犯罪や
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:33:31.45ID:K48g2X9h0
古株が社長就任じゃジュリーの辞任の意味が薄まるだろ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:33:33.97ID:QjbM/vjF0
男同士の性行為は キモい。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:33:34.05ID:sZifqBLh0
ホモソーセージ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:33:36.50ID:1cRNIOt40
記者も甘ぇな
性加害を黙認もしくは加担は?と直ぐ様聞けよ
これだから古いメディアは信用できん
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:33:39.83ID:a69OXmnb0
ジャニさんの合否基準は
ジャニ本人がやれるやれないと言うのは本当なのか
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:34:02.46ID:8Ti1DwcX0
言い切ったからもう引けないよな
仮に被害者がいたら高額の示談金貰えそう
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:34:03.53ID:OW7KByo00
>>64
ダメに決まってるだろ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:34:10.71ID:w45tgf+Q0
最初はあったかも?なかったかも?とか記憶に無いとしら切ってたのにw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:34:14.87ID:7xfQd1fA0
じゃあ我慢して頑張ったのにデビューできなかった被害者が馬鹿みたいじゃん
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:34:37.09ID:YTCWWMfK0
文春「おお?今否定した?w」
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:34:41.62ID:G0HU3ji20
大昔の事なんか覚えてるほうがおかしいわい
金になると思って出てきたんか?
反日ちょんっぽいムーブ

普通に覚えてないだろ
売れないからって今さら出てくるのって恥ずかしくないの?
恥の概念ある?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:34:51.52ID:CdCxLKgB0
ソーセージは誤報か?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:34:55.13ID:07tkmMm/0
>>57
ソース中日なのにイソコの質問じゃないのか
続報ソーセージ来るか
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:35:04.89ID:hJmeWnHt0
計画的に強姦システムをメディアと共に作っていたという事

スーパーフリー軍団みたいな連中が被害だ人権だ愛は地球を救うなどと
言っているという事。まともな話が通用する相手ではない

ジャニー氏は過去に最高裁で敗訴している
メディアは何故報じなかったかの理由を語る必要がある

>ジャニー喜多川氏の性加害を報じた文春 勝訴に導いた喜田村洋一弁護士が今、事務所に求めること
>東京新聞 2023年7月24日

>「うその証言とは言い難い」 喜多川氏の言葉に「勝った」
> 訴訟では、記事の真実性が主要な争点だった。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:35:06.09ID:ueGh5alC0
噂を聞いていただけで怖かったとかさ
自分は被害にあってないとか誰が信じるの
近藤真彦がこう言ってたじゃん。誰も本当に正直に言ってないよな
現役で正直に答える人誰もいないやん


近藤真彦さんが苦言「もう知ってるでしょ、隠しごとなしに正々堂々と話しをしてほしい」
https://news.yahoo.co.jp/articles/ae401dded088f36afc66ff1f48be1758e4fd8e38
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:35:32.18ID:5vxSTI8B0
>>1、もう見る影も無いのです。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:35:33.47ID:abxtZDur0
うわ嫉妬とか知恵がないとかw社長がジャニヲタみたいなこと言っとるぞw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:35:41.76ID:XDBZVCNe0
>>39
なんで大事な部分を書かないのか?
一番重要なのは食えと言った後本当に食わせたのかどうかだ
食わせてないなら体育会系ノリのパワハラだろうけど
もし食わせていたなら新たな問題になる
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:35:51.72ID:ke/qXJdk0
知ってたけど東山のケツは無事ってことだろう
ジャニーって背が低くて可愛い顔がタイプなんで東山は真逆のタイプ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:36:02.79ID:3FND4qBe0
うたがいだらけ。もう会社としての体を成していないね。こんな会社、グローバル企業じゃコンプライ版で使えんわ。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:36:04.32ID:9tsUJAWY0
東山新社長「私は性被害を受けたことはない」
東山新社長「私は多くの後輩がジャニーさんの餌食になっていたことを知らなかった」
東山新社長「私は元jrに僕のソーセージを食え!と命令してない」
てか?
まぁ教科書通りの言い逃れだろうけど
悲しいかなジャニーズの今までの行いを見れば信じる者はジャニオタと
ジャニーによる男児性暴力を
報道してこなかった大手メディア面した新聞テレビラジオはこれで納得してくれるだろうけど
週刊誌と世間はこれで納得するかな?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:36:06.56ID:9oUunitA0
俺の、俺の、俺のソーセージを食え〜
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:36:16.12ID:cMEumY+J0
した事は無いがされた事はあるんだな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:36:21.09ID:bLTxj30T0
性加害の認識がないだけかも
いじめてるけどいじめの認識がないってのと同じ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:36:23.24ID:4A9sRlXy0
ジャニに性接待したのが優遇されてセンターになってたのがJrで言われてたのかという質問で
僕らの頃にはなかったとしれっと東山が言ったけど
イノッチがそうなんじゃないかと思ってしまったことがあると正直で面白い
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:36:26.86ID:SBnqaWLE0
郷ひろみとか告白して欲しいけどしないんだろうな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:36:27.89ID:1tuuDVmN0
>>113
当時の風潮じゃ一般的に普通にあること
今の基準で良い悪い言うのはチョンのやること
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:36:36.43ID:gd4ybWcR0
キモいよジャニタレ
関連企業の商品不買するわ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:36:43.88ID:QjbM/vjF0
LGBT キモい。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:36:45.60ID:w45tgf+Q0
覚えてません
記憶にごさいません

どっかの政治家みたい
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:36:47.42ID:jCRxCacz0
司会者が「お一人につき質問一つでお願い、、」と言っているのに
質問者が喋る喋る、、、いつ終わるの?状態、、
3〜4の質問をしてるのが普通だったな。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:36:59.73ID:PNgXyQwC0
穿った見方したら
イノッチは割と直情的にベシャってると思わせる分ましやな
やっぱ東にジャニーズのケツ拭かせて補償させてキムタクとイノッチがジャニタレの受け口事務所立ち上げて終わりの構図が見える
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:37:16.03ID:gDWwVhAh0
ソーセージ事務所
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:37:16.60ID:s4nUgB3Q0
そりゃあジャニーの性癖なんだからジャニー喜多川がいない今後は再発すること無いだろう
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:37:23.42ID:aL0P+2cT0
ソーいうことで優遇
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:37:24.94ID:P65IcCPw0
東山「僕はしたことがない。ところで君のブリーフにはジャニーさんの刺繍がいくつあるかね?」
記者「...」
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:37:41.90ID:sQXaxwiH0
(´・ω・`) ぼくのジャンボソーセージは食べ放題です
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:37:45.82ID:Q6i4xGT10
この発言で東叩くのはおかしいよ
自分や家族を守る為に嘘つくのは問題ないよ
裁判でも自分や家族守る為に嘘つくのは問題ないのよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:37:46.03ID:3dafvLJ20
東山は山崎の著書を読んでなく把握してないし、質問者もパンツおろしの事を具体的に言っていない。
東山は良いものを作る為にパワハラまがいの厳しいことを他に求めたことを認めてたが、
東山的にはパンツ下しはパワハラくらいの認識で、それを性加害としては捉えてない感じだな。
だから、質問者と東山の間でかみ合ってない。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:37:47.12ID:Wed3dbOI0
僕はしたことはない

たぶんしたことはない

しなかったんじゃないかな

ま チョットしたかもしれない
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:37:48.30ID:dfOTnVUE0
ジャニーズ事務所社長「僕のソーセージ」
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:37:58.42ID:Cxs9FjF00
>>128
チョンが使う典型単語の連発じゃないですがヤダーwww
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:38:00.52ID:/jydCe740
うん
どうでもええねんけど会社潰してほしいねんな
社長変わるだけでおかしいで
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:38:02.61ID:7ai4inB30
ふふッ
本当かしら?
酔っ払ってたりク◯リキメながらだったら記憶も定かじゃないかもねぇ(^^)
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:38:09.86ID:hJmeWnHt0
テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:38:16.22ID:yC74yGIq0
元々そうではないんだけど、そういう環境に置かれるとホモになっちゃったりするのかな?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:38:21.04ID:BCNOGVvC0
僕は80過ぎのおばあちゃんと何千回もセックスしました
他のことは知りません
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:38:21.84ID:BRIXTZfk0
されたんかー
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:38:36.41ID:IjhWLAtn0
>>156
問題だよ?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:38:40.32ID:Z1JYIgLa0
錦織、植草「東山は嘘つき、あの頭の毛量もウソ」
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:38:48.87ID:h9NL5QcC0
この人社長で大丈夫なの?
タレント活動はこの会社はもう無理でしょ
被害者の救済だけしとけ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:38:52.01ID:o2PBC1k30
しかし、北公次の時からやってて東山の時代はやらず
その後からまたしだすなんて不自然だわなぁ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:38:52.67ID:lifgg4fp0
>>156
社長はダメだよ
会社の全ての責任を背負う立場やからw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:38:55.49ID:h8g81K2w0
じゃあ子供たちが性奴隷にされてるの分かってて何も助けなかったことに対してはどう言ってんの?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:39:01.50ID:3dX3+SDf0
ソーセージ東をほとんどの人間が知らなかったから、僕のソーセージが認知されて良かったよ
昨日ソーセージの件逃げんなよと書いといたが、マスゴミ仕事したなw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:39:25.37ID:4H+pDVY90
『僕は』ってことは、僕以外がしてたのを『知ってた』ってことだろ?w
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:39:38.64ID:h9NL5QcC0
この人ホモもいける口なの?
初めて知ったんだけどソーセージ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:39:45.15ID:hJmeWnHt0
計画的に強姦システムをメディアと共に作っていたという事

スーパーフリー軍団みたいな連中が被害だ人権だ愛は地球を救うなどと
言っているという事。まともな話が通用する相手ではない

ジャニー氏は過去に最高裁で敗訴している
メディアは何故報じなかったかの理由を語る必要がある

>ジャニー喜多川氏の性加害を報じた文春 勝訴に導いた喜田村洋一弁護士が今、事務所に求めること
>東京新聞 2023年7月24日

>「うその証言とは言い難い」 喜多川氏の言葉に「勝った」
> 訴訟では、記事の真実性が主要な争点だった。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:39:47.33ID:kELfOIl90
ソーセージ食えだなんてな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:39:49.36ID:2rSovkx80
これからソーセージ見るたびに思い出すはめに
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:39:50.31ID:OfELflGu0
>>1
つまりそういうことか
いい人ぶってたジャニタレなんか言えよ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:39:51.93ID:WGW5g6QA0
アホさ溢れるソーセージ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:39:57.10ID:BCNOGVvC0
現在のTwitterのトレンド1位は「ぼくのソ-セ-ジ」
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:40:00.02ID:wJCMqU4B0
そもそも年端のいかない男の子を、事務所に入れようとする親の気が知れんわ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:40:13.16ID:fMKHZSgE0
されて辞めたやつもいるわけで
されて売れたやつもいるってことかね・・
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:40:13.68ID:vwdNsOA/0
僕はジュリーにロックオンされていた為セフセフ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:40:27.55ID:gkecc6h00
皿に乗っけて僕のソーセージくえは笑った
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:40:29.95ID:WGlLF9cg0
>>1
これテレビ見たけどさ

なんで社長就任会見なのにお通夜みたいな空気なの?


普通、社長就任会見ってめでたくて華やかな空気なんだけどなあ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:40:46.96ID:n8MF3JzH0
されたことは?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:40:48.09ID:mptElEgl0
ソーセージ東ソーセージ東書いてても何のことやらって人多かったもんな昨日までは
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:40:48.85ID:hJmeWnHt0
テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況