X



【テレビ】田中裕二、人気芸人を罵倒「一生隅っこでやってろバカ!」「気持ち悪いんだよお前」太田光ドン引き「ネタじゃん」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2023/09/07(木) 06:08:33.04ID:yPTtJ9Ta9
田中裕二、人気芸人を罵倒「一生隅っこでやってろバカ!」「気持ち悪いんだよお前」太田光ドン引き「ネタじゃん」
9/6(水) 11:35 スポーツ報知
https://news.yahoo.co.jp/articles/00ff3b55b0a9ef6550c318c950a72c88bcb95b50


 テレビ朝日系「爆問×伯山の刺さルール!」(火曜・深夜0時15分)が5日深夜に放送され、「爆笑問題」田中裕二がブチ切れしたエピソードが披露された。

 この日のゲストは「爆笑問題」と同じ事務所に所属するお笑いコンビのウエストランド。井口浩之は自身のラジオ配信で、「自分の周りにも田中さんっぽい変わった人がいるんじゃないか、というのを募集したりとか、結構やってたんですよ」という。

 そのラジオ番組のリスナーだという太田光は「爆笑問題」のラジオで田中に、「知ってるか?ウエストランドがラジオでお前のコーナーやってるぞ」と紹介したという。すると田中は、自分が陰でイジられていることを知りブチ切れ。井口によると、田中は「は?なんだよそれ?どういうコーナー?なんだよ、調子乗ってんのかよ井口!気持ち悪いんだよお前!一生見ねぇし聞かねぇよ!一生隅っこでやってろバカ!」とまくしたてたそうだ。

 スタジオでそれを聞いた田中は爆笑し、「霜降り明星」せいやは「こっわ!」と震えた。太田は田中に「プライドが傷ついたんだろ?」と聞くと、田中は「俺の知らないところで、人の悪口をコソコソ言ってるように聞こえたわけ。そういうふうに思ったの、俺は」と激怒した理由を説明した。太田は「ネタじゃん?」とドン引き。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 06:16:13.43ID:93VmkovO0
普通なら話題に出してもらって感謝だろ、笑いも取れない片玉チビが太田のおかげで売れて勘違い
場を回すとかいうけれど一人でやっていても太田の威光によって成り立ってんだからな。
一般だったらチビですぐ激怒する奴なんて蹴られて泣くのがオチ。 太田がいてよかったな。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 06:17:10.51ID:QVQLTE/d0
深夜バラエティも軒並みつまらなくなったな
昔は録画して見ようという気も起きたが今は皆無
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 06:18:52.30ID:P+TPBXSk0
その理由ならせいやも納得できたか?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 06:19:58.85ID:LokU8ZrL0
爆笑問題はオワコンだからな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 06:20:04.23ID:Afz54P8N0
裏口から出ていけ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 06:20:11.85ID:lBB43D6G0
>>7
脳が老化するとそうなるみたいね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 06:25:15.88ID:fO47kAAz0
めちゃくちゃおもしろいな
TVでみる爆笑問題と えがチャンネル 比べたら、そりゃあ後者の方が圧勝するわけや
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 06:42:12.72ID:8i3V+mw10
どっちが背が高いか競ってるんだろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 06:42:30.18ID:LokU8ZrL0
さんまより先にテレビから消えるよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 06:46:16.27ID:66rtaeer0
田中と太田が逆の立場だったら、太田もっとブチギレてそう
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 06:50:30.94ID:yUTXSX5v0
狂信的な信者
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 06:51:45.05ID:gEjwvBTG0
矢部以下のつまらなさ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 06:52:28.56ID:jUZB5zmO0
>>18
多分キレてるよな
目の前で太田に馬鹿って言ってくる人間がいたら「プライドが傷ついたんだろ?」とか言ってる太田もブチギレると思う
ていうか昔ある問題太田に馬鹿といったことがあるけどその問題に批判してくる人間に太田がキレてた記憶がある
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 06:55:00.97ID:3/R6Vgjq0
ネタでキレてるわけじゃないんだよなあ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 06:55:53.23ID:ocorsPYB0
>>23
奥さん以外には、全くきれないというか
どーでも良いタイプよ
太田
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 06:55:58.68ID:klf9wbr40
定期的に出る
田中裕二のほうがヤバってやつか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 06:57:57.35ID:cJPer7xC0
田中は1番大切なのはの問に嫁でも子供でもなく真顔で猫って答えそう
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 07:01:00.27ID:A+6Wr/Nh0
>>2
プロレスにマジレス
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 07:01:17.88ID:LokU8ZrL0
無能な短気とか韓国人やん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 07:05:47.94ID:MYiqxpZW0
お笑いはヘイタ―の倉庫
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 07:08:27.36ID:MEH74P6m0
>>27
嫁の方が強いだろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 07:09:34.22ID:qVdRwEuT0
かたたま
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 07:09:34.96ID:Uc/m4Qwg0
かつて松本と太田の争いが勃発した時その抑止力となっていたのが田中だったらしい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 07:10:14.50ID:2w9PwFpK0
最近太田と芸風入れ替わったの?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 07:10:32.92ID:16vud7kE0
田中と井口は前から根本的に合わない感じね
もちろんプロレスの部分もあるけど
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 07:14:11.14ID:aPdp2DKN0
田中はまだ松本のこと許してないよな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 07:14:18.87ID:Wed3dbOI0
相方の嫁がオーナーの事務所の後輩に毒づいてもな
弟子に怒ってる師匠みたいなもんだし
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 07:15:48.53ID:4Wus0m//0
パワハラ系のイジメな。芸人は特権階級?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 07:15:49.75ID:3JTnzztz0
3大チャンネル変える芸人
太田
フワちゃん

あと1人は?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 07:16:12.96ID:T0XTjo/V0
「俺の知らないところで、人の悪口をコソコソ言ってるように聞こえたわけ。そういうふうに思ったの、俺は」と激怒した理由を説明した。太田は「ネタじゃん?」とドン引き。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 07:17:34.31ID:ctBcNQVU0
>>26
伊集院もよく言うけどあの辺の爆笑と付き合い長い芸人は皆実は田中がヤバイって言ってるよね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 07:17:43.48ID:eIR3iUhr0
田中っておばさん顔で気持ち悪いけどね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 07:19:04.60ID:1kecJIm20
爆笑問題と親しい芸人は実は太田より田中の方がヤバいって言ってるよな伊集院とか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 07:20:16.69ID:Be+ld8q/0
>>46
太田とフワちゃんでは変えないかな
個人的にはナイナイ、ロンブー、ダウンタウンあたりの芸無し
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 07:20:40.49ID:gAD6rpvH0
>>50
バラエティ番組ほとんど見れないな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 07:23:17.63ID:+YHOebyN0
>>1
ひたすらやり取りを文章にしてのって本当に滑稽だと思う。
当然こんなの記事ですらない。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 07:24:06.84ID:bxqyDONk0
田中が井口に切れ散らかしたあとの
「スタジオでそれを聞いた田中は爆笑し、」
ってどういうこと?
伯山の間違い?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 07:24:38.71ID:DzKLskPW0
よくテレビ出てるよな。前嫁に恥かかされて。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 07:25:34.33ID:z/CRpOJP0
ウーチャカは何がきっかけでキレるかわかんなくて不気味
何年か前に聞いたカーボーイではお気に入りのお菓子を大して味わわずに食べた奴にブチギレたとか言ってて
情緒不安定すぎてこわこわなんよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 07:27:24.96ID:P0LqU/2R0
間接的に松之丞への攻撃だろw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 07:29:17.57ID:N4AMY6Za0
デブちびはほぼ例外なく性格が悪いか
ちょっとおかしい
メガネがプラスされればより凄い
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 07:30:19.28ID:MxBYq2T80
この回のカーボーイは神回!
あとうんこを太田の家のトイレの蓋にした回も
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 07:31:58.80ID:NTQ7Pc1j0
田中なんてなんのお笑いセンスもなく、ただ相方に乗っかってだけで売れて大物になっただけなのにこんなにモンスター化するんだな
もうちょっと自分の立場をわきまえてるかと思ってたわ
まぁ周りが勘違いさせちゃったのかもしれんが
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 07:33:46.74ID:xdK8lvOI0
最近の山口もえがガッキーみたいな髪型にしててめっちゃかわいい
田中うまいことやったなあ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 07:34:00.76ID:29dvaNSK0
こういう全く怖そうじゃなくてむしろ弱そうな奴がキレると何をするか分からない怖さを感じる時があるな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 07:36:33.94ID:W/aXZ8ex0
元からモンスターだからな。この程度なら別に何とも思わないわ。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 07:40:20.24ID:OLptfJTa0
>>59
爆笑問題のラジオで田中が井口にギャーギャー言ったってエピソードを
太田が「刺さルール!」のスタジオで披露して田中が笑ってるって話
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 07:40:23.48ID:LnlaErZJ0
有名人いじりなんて深夜ラジオの定番
有名パーソナリティなら皆やってる
もちろんやり過ぎはいかんけどね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 07:40:46.80ID:gupJNEYw0
死にかけてたのに随分元気だな
この人は本当に運がいい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 07:42:18.68ID:+RAGThoW0
エンタ時代は太田がウダウダして
田中がキレ倒すの多かったんだけどね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 07:42:53.75ID:bMZXtFMT0
ラジオで「怒りん坊田中」ってコーナーが作られるくらいには
キレやすいのは確か
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 07:43:22.02ID:pfjhK/WE0
田中はごくごく普通の人だからな
普通の人が年下に影でいじられてるのを後から知ったら怒るかキレる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 07:44:19.41ID:GK+ttyqO0
チビはめちゃくちゃ性格悪いしパワハラやるのが多いのは間違いないな
とんでもねーコンプレックス抱えてるから高身長の部下をとんでもなく陰湿なイジメしたり
もし本気で殴り合いの喧嘩したら殺されるだろ笑 やっちゃえよ笑
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 07:49:25.83ID:OB3vhJBL0
今回一番笑ったのは、ニューヨーク嶋佐が役立たずで、居なくても全く支障がなかったとこだろw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 07:49:49.01ID:FcFTbU0r0
ウエストランドの出口とコットンのきょんはそっくりなので誰も見分けられない
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 07:53:30.25ID:XYgqpknP0
田中がツッコミ上手い扱いされてるのが謎
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 07:55:18.52ID:P61XZlDu0
>>88
あいつほんとお笑いセンスねーわ
先週のツマミになる話で女雀士に絡まれた時
何も出来なかったからビックリした
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 07:56:31.77ID:DJppcm9y0
>>90
発達はその人の個性が社会人として働いたりする上で支障をきたす時に認定される
太田は発達だけどその個性を活かして社会的に成功して仕事に支障きたしてないから認定されないよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 07:58:48.95ID:gAQlNEq30
井口って“人気芸人”って呼ばれるようになったんだな
長いことソルジャーやってるけどなんか感慨深いわ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 08:01:22.84ID:pqz8dHeR0
田中が病気してから太田は田中に優しくなったな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 08:08:19.04ID:39NkWA+l0
ウエストランドがM1優勝決まった瞬間みんな喜んでるのにほとんど無反応でその場立ち去った田中w
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 08:10:47.06ID:2wnASgW20
>>92
田中は太田の扱いが誰よりも上手い
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 08:16:34.04ID:67i50JZ30
>>82
田中のほうが一般人のようにみえるが実は違う。田中はよく切れる。
太田は真面目な努力家で、かんたんに切れたりはしない。はしゃいだり、ふざけたりはするが。
特異な才能があるほうは田中だ。
談志師匠が太田にいった「あのちいさいのを切るんじゃねえぞ」はさすがだ。よく見ている。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 08:19:21.03ID:jU2OH4AY0
チビで自己愛強い面倒臭いタイプ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 08:22:14.62ID:8sVmnZvW0
ウエストランドってM-1のラッキータイム使い切らず消えた感じ
ここ数年じゃ錦鯉くらいしかラッキーからの安定コース手に入れられなかったな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 08:28:36.74ID:d0cYo1yT0
うーちゃからしいエピソードだね
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 08:37:01.11ID:67i50JZ30
>>103
そういえば田中は「原稿まだかよ・・・」といらいらしても太田は作家陣とああでもないこうでもないと呻吟して原稿あげてくるし、本になっても印税を太田と折半している。
太田も田中のために役立てて、うれしいかのようだ(笑)
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 08:38:34.37ID:kin+P5CB0
カーボーイのジングルのやつだろ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 08:46:13.41ID:91AgbAMb0
定期的に太田邸に上がってコピー大会やって仕事感出してるけどネコと遊び放題コンビニ立ち寄り放題お菓子食べ放題だから毎回ウキウキだろう
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 08:51:46.86ID:67i50JZ30
>>122
田中はピュアというかストレートというか、マジというか、残酷というか、忖度しませんからねえ(笑)
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 09:02:09.33ID:93SLncar0
田中は毒が強すぎて太田がいないと売れなかった
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 09:05:16.70ID:CdCxLKgB0
猫、巨人軍、昭和歌謡曲アイドル以外には
目ん玉ビー玉で冷徹な田中
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 09:05:39.40ID:f0vmDu5k0
みちお木梨田中は相方のがヤバそうに見えて
実際ヤバいのはこっちなんだよな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 09:05:54.09ID:oeD812Y40
>>1
> 太田は「ネタじゃん?」とドン引き
ネタなら何やってもいいと思ってるってことだからなあ、これ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 09:06:07.08ID:cfB9tI+60
意外と松本人志に対して根に持ってるの田中の可能性もあるよな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 09:06:21.64ID:wKO0NW7g0
競馬麻雀好きだし太田よりクズ芸人よな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 09:11:22.16ID:6doD2J020
ウエストランドが売れる前から田中の井口いじりはラジオでおなじみだったのでみんなネタとしか思ってないだろ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 09:13:13.74ID:6cXggmtc0
>>18
太田は意外と自分に悪口言ってくる奴好きだろ
神田伯山が太田の悪口言いまくってた時にブチ切れたのも田中の方だったし
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 09:13:43.14ID:hCp2ogSx0
>>131
そう、太田は他人にならネタとして何やってもいいと思ってる
自分がやられると些細なことでも顔真っ赤にして怒鳴り散らす
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 09:18:02.70ID:3e892kaq0
いいとものグランドフィナーレで田中康夫に蹴り入れてたしな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 09:18:42.76ID:zde2EHHg0
お笑いセンスが無いのに生き残ってるのは
太田と社長のおかげ、ま、こんなコンビ
いっぱいいるが
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 09:20:37.64ID:VLghMGu50
ラジオ聞いてると、田中のポンコツ加減がよくわかる
理解力が低すぎて太田がイライラしてる
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 09:20:51.81ID:RES+7t+x0
まあ、自分がせが低いとして、同じようにせの低いおかしなが変な後輩にいじられたらいい気はしないわな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 09:21:54.61ID:6LVDbo+Q0
太田の方が普通なの?
石橋と木梨みたいなもんか
ヤバそうな方がまともなの
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 09:23:01.64ID:bY6cim3j0
一般人の嫁には指一本降れなかったが、憧れだった山口もえとはヤリまくりで子供もすぐに出来た田中 
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 09:27:56.31ID:Xjb7ZiSr0
学生の頃の話とかヤバすぎだもんな田中
ウーチャカって呼んでと周りに言うし一人称ウーチャカだし
オ◯ニーした事ないって嘘ついてたからキョンキョンでも性的な事してるよって友達に言われてキョンキョンはそんな事しないの!とブチギレ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 09:31:41.15ID:WgPS8xmE0
隅っこでやってるじゃん
ラジオなんだから
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 09:32:03.63ID:FdwiMGJq0
こういうのコントだから
ほんとにケンカ売るようなことはしないよ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 09:33:55.74ID:/39N/Ioc0
>>1
ウンナンがラジオで出川哲朗のコーナーやってたり、小堺一機と関根勤がラジオでルー大柴のコーナーやってたのと同じようなものでしょこれ
まあ関係性は異なるけど(出川哲朗はウンナンの親友だしルーはコサキンの後輩)

むしろ面白キャラの先輩として好かれてるよね
有名税だから許してあげたらいいのに
それに事務所の後輩ってことは、社長である太田の奥さんもこの若手芸人達が田中をネタにするのを許可してるってことじゃんね
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 09:37:28.21ID:/39N/Ioc0
>>132
それはそう
太田は人気者大好きでその威を借りたいタイプに思えるから(木村拓哉にすり寄ったり)、きっかけさえあれば和解したそうに見える
田中と太田の奥さんが大事な太田を傷つける者は許せないタイプに見える
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 09:40:43.89ID:/2fKpEr/0
萌いいよな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 09:41:17.27ID:OSDhXVfk0
太田上田を観てると田中と上田というツッコミの方が非常識だとよくわかる
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 09:42:41.30ID:3u7Lp8Qx0
老いたら坂東英二みたいになりそう
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 09:45:40.85ID:tADRuDI60
井口って他の番組で見ても何かおかしいからな
筋を何も通さないで毒舌キャラやっても敵作るだけって分かってない
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 09:47:06.55ID:kSIY2mLJ0
ウエストランドが人気芸人?
冗談はよしてくれ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 09:49:12.26ID:1h/e0g7e0
コイツらのお笑いセンスてのは
高校生の教室レベルか?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 09:50:14.95ID:8T117rQC0
昔駅のホームで太田が田中に火のついた煙草を近づけてからかってたらその煙草を握りつぶしてキレたとか言ってたな
キレやすいんだよ田中は
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 09:52:18.96ID:ZDZMZWHT0
>田中は「俺の知らないところで、人の悪口をコソコソ言ってるように聞こえたわけ

お前らがいつもやってることだろ
たけしとかこいつらって他人の事はネタにしていじりまくってる癖に
自分への悪口は絶対許さないのが気持ち悪いわ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 09:59:42.97ID:b1CcKtXH0
田中さん。玉はまだ残っとるんかよ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 10:03:47.02ID:kXORTNiv0
>>163
昔ならキレてた
ここ最近だよ丸くなったのは
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 10:05:29.01ID:CAyb5qtC0
一生見ねぇし聞かねぇよの前に聞いてないし見る気も無いよな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 10:05:59.54ID:v7n9588W0
背の低い男ほど、プライド高いんだよ。
そこに自己肯定感が加わると、自分を批判したりする者に徹底的な攻撃をするようになる。竹中平蔵とか安住淳や茂木敏充、下村博文もそんな口。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 10:12:59.30ID:4TIrge970
>>65
爆笑問題の漫才ネタで散々いろんな有名人を嘲笑のまとにしてるけどあれ全部事前に本人の許可とってると思うの?w
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 10:18:05.99ID:BMYyuCSa0
田中は憧れの人が久米宏のアナウンサー志望で、日芸のそっち方面の学科の受験に失敗して
やむを得ず進んだ演芸科で太田に出会って芸人になったから、センスとか求めても無駄なのだ。
ケンミンSHOWの司会やれてるんだから、夢は叶ったのかな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 10:18:13.96ID:pjwGBrwi0
怒りの宦官
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 10:33:27.70ID:appst4uW0
タクシー助手席で巨人の不満漏らした人に対して後部座席座ってた田中がガンガン前のシート蹴り飛ばしたエピソード知ってから普通じゃないと思った
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 10:36:32.59ID:sBK1atte0
井ロのいじりの匿名ネット感は凄いよね
顔出し実名本人の目の前でやる時もあるのが更にきてる
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 10:39:24.51ID:9Dap4Paq0
いまいち売れないウエストランドをなんとかしようとしてるんだろ爆笑問題は
てかウエストランドがなんで優勝したのかいまだにわかんないわ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 10:41:26.79ID:VlGTk60N0
同事務所だからといい事に勝手に悪口みたいなコーナーやってるんだろ 
これはキレても仕方ない
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 10:42:49.69ID:sBK1atte0
超炎上枠な気もするけど
匿名ネットと融合しすぎてそういうイメージがない
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 10:45:03.23ID:sBK1atte0
SNSでアンチに匿名で言ってないで出てこいやー
ってののアンサー的存在
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 10:45:17.47ID:qZEa5k7c0
こいつらのラジオ番組はどうなんだよ?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 10:46:34.35ID:Ss2MESfK0
みなおかでとんねるずにため口のビデオメッセージ送ったら貴明がキレて
憲武と一緒に田中の家に行って散々暴れたの覚えてる
番組とはいえあれはすごかった
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 10:48:33.33ID:klf9wbr40
>>142
太田は落ち着きが無いだけ
思考は常識的、まじめ
田中は他人に興味が薄く自己愛
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 10:52:28.89ID:YuLDNRr20
確かに井口のあいなぷーとの絡みは気持ち悪いな
他のコンビの女にちょっかいを出すのはルール違反
好きなら好きとはっきり告白しろ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 10:59:24.17ID:4jEQaj+N0
>>140
俺も爆笑ファンだけど、太田も論理的な話をしてるようで、全然論理的じゃないことが結構あるよ
今週のカーボーイのスイカの話とかもそう
太田はやっぱり数学的な思考力は欠けてる
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 11:00:27.51ID:sBK1atte0
トロサク◯タとも匿名ネットという点では被ってそうだけど
何か質が違うんだよね
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 11:01:29.82ID:aFDXM/gC0
井口にしか言わなそうで結局井口だった
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 11:03:13.37ID:1rJRDKxl0
>>46
有吉
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 11:05:02.57ID:cPe235VV0
>>148
そこは常識人なんだなウーチャカ。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 11:08:16.18ID:Td2Pggf30
爆笑のラジオ生放送終わりで入れ代わりみたいな感じでウエストランドのYouTubeの公開収録
そこに予定調和で乱入する太田
ラジオ終わったら普通に帰ったウーチャカ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 11:08:20.43ID:w9aluStK0
猫捨てた人だよね
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 11:10:57.92ID:wbyeiGJd0
原が日本代表の監督してた時
采配にあーだこーだ言われてることについてラジオで話してるうちに
段々ヒートアップしてトクダネの小倉のことを
「お前なんか」呼ばわりして太田が大笑いしてたの好き
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 11:12:05.63ID:bnjMjEV50
>>6
立川談志「太田よ、絶対に田中と離れるなよ、
田中のおかげでお前は成り立っている」
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 11:12:48.71ID:eNbD/HJ80
太田の才能にすがってると思いきや、
ボキャブラで無双してた頃のネタは田中が全部書いてた
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 11:13:58.28ID:qawsEge20
はいはい本当にやばいのは田中本当にやばいのは田中
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 11:21:54.97ID:lpzg1N2o0
リスナー「麻雀も蕎麦も“かけ"が好きな田中さん」
田中「いや俺もりそばの方が好きだから」
太田「否定するのそっちじゃないから」
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 11:24:42.94ID:dunZJnZa0
猫は老猫だったから引越しさせずに姉夫婦に託しただけだろ
子供と犬のいる家に無理やり連れてくよりいいよ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 11:25:19.96ID:AVq6nNVq0
田中は自分が美味いと思ったお菓子食べた後輩が何もリアクションしなかっただけでキレたことあるからな
そのせいで今度は何食っても大げさな反応するようになった
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 11:30:39.36ID:w01e4Y+50
太田光の方が神経質そうに見えたのに田中の方がやばい奴だったのか
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 11:33:13.86ID:vrMTm5hO0
大竹真が乗り移ったか?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 11:39:08.78ID:tBzb+HND0
まことしやかに語られる本当にやばいのは大田より田中
これが真実だと補強されることがよく出るようになってきたな

爆笑問題が本格的に終わるカウントダウンだな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 11:43:21.85ID:nPV4QiUH0
俺をウーチャカと呼んでくれ!
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 11:44:50.13ID:W/aXZ8ex0
井草高校のスターだったからね。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 11:45:48.61ID:sFTHvg680
チビは攻撃的って本当に合ってるんじゃないかと思ってる
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 11:45:53.29ID:nPV4QiUH0
>>211
もえにねこ嫌いといわれて
でもそれは嘘、ねこかわいい〜とテレビで抱いてる
実際はもえが飼ってる犬を優先しろと言われた
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 11:48:44.90ID:anKONnmh0
うーちゃかも後輩に弄られると我慢ならんか

まぁ太田は社長の旦那でもあるから弄れないからな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 11:52:21.42ID:0w88lPkW0
本当にやべーのは太田じゃなくて田中定期
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 11:54:45.60ID:notnEj/f0
大田→ビートたけし
田中→大竹まこと
うまくコピーしてるよね
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 11:56:52.52ID:XAEIgueo0
一所懸命変人のフリをする普通の人と自分を至って普通の人だと思ってる大変人のコンビだから
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 11:57:06.36ID:sKIz5oSK0
芸人なのに何も面白く無い人増え過ぎ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 12:02:17.51ID:zftAAJIB0
どっちもチビ
プーチンゼレンスキーもチビ
チビは凶暴
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 12:03:25.33ID:q6Tprzuo0
こいつらのせいで精巣腫瘍患者の片玉はネタにして笑ってもいいって世の中になってる。
はっきりいうが差別だぞ
普通にまっすぐ歩いてると後ろから「曲がってるよ」ってからかわれたりするって書き込み見たことある
片玉でバランスが悪いからまっすぐ歩けないっていうネタらしい
こんな風に一般社会で普通の人が普通の患者に向かってバカにしても許されてるのは何故か
最近は差別を許さない世の中になって来ているがこれについても考えてもらいたい
差別はやめようぜ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 12:09:38.34ID:tEmqo/Eq0
自分のやばさを自覚してない感じが一番怖い
太田はある程度自覚してる風に見えるが
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 12:09:44.62ID:eg7TnZ0/0
ウーチャカは自分のことをたのきんトリオと同列のアイドルだと思ってて
PVを自作して周りにそれを見せて褒めさせるくらい気持ち悪い人間だからな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 12:12:46.56ID:dIgTqVvM0
本当にヤバいのは田中の方
太田の選挙特番のやらかしをニコニコ見ていられるぐらいには
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 12:12:51.58ID:HHbrFSqA0
>>226
そしてその映像をことあるごとに今でも普通に使わせてるという
大して恥ずかしくもないというよりまんざらでもない顔で懐かしがってるくらいだしw
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 12:13:35.26ID:nPV4QiUH0
>>222
いたよ
結婚時もえが猫と住むのを拒否したから
猫だけ旧宅に置き去りに
田中一人がお世話で通ってた
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 12:16:17.96ID:HRcfhf+S0
>>6
田中は相当やばいけど、太田を抑えれるのは田中だけだよ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 12:18:26.94ID:wkStBVyx0
田中はヤバいって事は妻も相当ヤバいんだろうな。前夫もあれだったし。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 12:19:54.89ID:uL9JQmY40
>>177
ウエストランドいまや面白い
爆笑問題が面白くなくてヤバい
田中なんか「太田よりおかしい」と言って嘘ついてようやく何かの話題になるけど
本当にそこまでかというと全然ただの一般人
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 12:20:17.85ID:sLfEXoPw0
田中はヤバいっていってもコンビニで仕事してたし芸人以外何もできないのが太田
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 12:23:19.48ID:bO+UgY8t0
そういや爆笑問題っていつの間にかに消えたなw
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 12:24:24.90ID:0q8H5eIk0
田中単独MC仕事色々やってるし、能力自体は評価されてんじゃないの
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 12:25:28.42ID:y1ZK6pZk0
背くらべでもしてろよ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 12:28:31.02ID:ReExhzdu0
芸人としてウエストランドの方が格上になってしまっただけにダサイ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 12:31:22.80ID:1qjisxv80
何で急にせいやが出てくるんだ?書いてないけどレギュラーなのか?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 12:33:10.53ID:LmyeN+9P0
>>111
何年も前のエピソードだよこれ
うんこの回も
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 12:35:47.00ID:rzCDyh3y0
>>238
いくらなんでもそんなことは無いだろw
ウエストランドはいつまでたっても芸能人にすら見えん(特に井口)
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 12:36:29.14ID:qMTbU1GP0
東京都の太田光さんから田中かたたまさんへのネタフリだったのに
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 12:41:08.70ID:q6Tprzuo0
>>243>>243
精巣腫瘍患者への差別ですよ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 12:43:03.39ID:/trbbq3e0
>>1
小っちゃい奴ほどプライドデカいからな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 12:46:31.89ID:anKONnmh0
太田はタイタンのトップなのでイジレないので2番手の田中はどうしてもイジラれる
な。一見温厚な感じもするし。ただ後輩からのは(ネタでも)我慢できないか。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 12:48:06.53ID:CzZ+1Spc0
始める前に田中さんのコーナーやりますって言えばいいのに
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 12:55:56.84ID:93SLncar0
田中は蛭子さんとかぶる。葬儀でゲラゲラ笑っちゃう人。
0253111
垢版 |
2023/09/07(木) 13:00:10.75ID:Oj/oKXad0
>>241
ありがとう。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 13:00:36.97ID:HUBBdvyh0
>>224
そんなもんは差別でもなんでもないし、それが問題なら、チビハゲデブブサイクをバカにするのも全部アウトだろ。
このスレに大量にいるけどw
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 13:02:09.74ID:Ss2MESfK0
売れてるからそれなりに地位はあるんだろうけど
性格がヘタレだからイケイケのタレントには頭上がらないだけ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 13:03:17.69ID:zftAAJIB0
爆笑問題は業界ではいい人で通ってるけど身内には結構パワハラまがいのことしてるからな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 13:04:44.28ID:Vj/Fi4eB0
太田は後輩にいじられても結構ニコニコしてたりするんだけど
田中はすぐ怒るよな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 13:06:13.12ID:/FjkS9iR0
ウエストランドはM1優勝したけど最弱コンビだと思う
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 13:06:50.73ID:Twds5L5G0
知らんがな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 13:09:56.94ID:6Q+e5vQ00
田中はマジで普通の人だから冗談通じない
よく今まで太田と続いてるわw
太田の方が若手の面倒見良いよな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 13:10:24.29ID:Oj/oKXad0
>>162
そう、田中は本気で怒っている。
その名前のコーナーがラジオ爆笑問題カーボーイでいまもずっと残っているのはそういうことです。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 13:16:14.97ID:q6Tprzuo0
>>254
これを差別と感じないことが既に差別ですよ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 13:19:22.12ID:Oj/oKXad0
>>213
井草高校のスターというと自分は、星新一に見いだされて16でSF作家としてデビューした新井素子を思う。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 13:43:14.13ID:ZokKtTJ+0
隣でひでぇしか言わなかった太田で笑った
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 13:54:32.17ID:5CjB0LrV0
ここ数年深夜ラジオを聞き始めたけど
結局、爆笑問題に落ち着いたわ

他のラジオは無理矢理テンション上げたり、構成作家煩かったり
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 14:07:23.96ID:8X4IkziA0
>>1
田中が嫁に言われたのかと
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 14:08:44.38ID:LmyeN+9P0
>>268
梅宮辰夫
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 14:11:20.98ID:jlAQN5hd0
男性更年期かもしれんね
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 14:13:59.05ID:8X4IkziA0
>>30
爆笑田中が一番好きなのは田中自身
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 14:14:09.88ID:vRbrMp8c0
失礼なことする芸人は裏でちゃんと根回ししてたんだよ
大御所叩くハマタもちゃんと挨拶行って今日は色々やると思いますって断り入れてやってる
今の芸人はそういうことを知らずにやっちゃうのが駄目
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 14:14:47.02ID:q6Tprzuo0
>>268
知らないから何?
それで差別が許されるわけじゃないよね
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 14:14:50.03ID:XlwI5SWY0
なんかこのまえめちゃくちゃ久しぶりに見たら、だいぶ人相が変わってた
これまで以上に眠そうな顔というか
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 14:40:41.01ID:b1U1H0Zu0
せいやはいじられまくったのにすっかり太田と近くなったな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 14:43:24.10ID:jTtOlgMW0
田中と井口って体格が似てるから衣装もらったりするっていい先輩のエピソードもあるのにな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 14:49:41.52ID:VDK/6m8L0
三大パワハラチビ
・ビッグモーター元副社長
・爆笑田中
・中日立浪
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 15:09:13.50ID:+v/6HF6W0
ぜんじろうvs爆笑問題の抗争の時も太田はプロレスのつもりだったのに田中はマジギレしてたからな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 15:16:51.08ID:eeNIa+UC0
怒り出す人も当然いるだろう
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 15:29:21.13ID:prHoD4Nm0
田中って嫌いではないけど、
山口もえが嫁とか女性を見る目がイマイチなあ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 15:39:04.27ID:SOMu2F2P0
>>71
初婚の時の相手が二人目の彼氏って言ってたのが印象に残ってるわ 正しくは紳助が暴露したんだが
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 15:39:46.57ID:Ol+yPyZw0
>>1の隅っこで思い出したけどラジオでたまに見下した物言いするよなw
大学のときのオタクの同級生への気抜け連中とか
いいとも特大号でものまねやってる他の曜日レギュラーにお茶濁し軍団とか
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 15:49:32.42ID:Q6kWAosj0
河本は太田に憧れていたから無鉄砲系のボケをやってたけど、実際はお笑いのお約束が理解できてない田中タイプなんだよな

現在ではそこを修正してポンコツ開き直り芸人と化している
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 15:57:12.43ID:lQL0Pw3L0
本当の化け物は太田じゃなくてウーチャカ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:00:40.70ID:ywbmF+4u0
ラッセンの永野が井口に
「M-1でも優勝してテレビにも出れて金も貰えて明らかに幸せなのに無理やり毒づくのやめろ、嘘つくのやめろ」って言ってるの面白かったわ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:04:47.96ID:Lx+/nMr80
>>273
東京のメディア王である上田晋也が
裏で挨拶するのを固く禁じているので東京芸人はそれが出来ない
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:21:33.26ID:lyAUnJG10
爆笑問題は田中の方が遥かに変人だからな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:54:41.17ID:Td2Pggf30
>>286
爆笑問題のYouTubeにコンビで出たときあるけど素人でも分かるフリなのにボケらんないからな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 16:58:34.46ID:SKGOi75b0
爆笑問題ってどっちの力で売れたのかよくわからんパワーバランスだよな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 19:54:21.19ID:wJ2CH6UP0
>>295
田中で評価する点ある?
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 19:56:53.80ID:KkgpfcO90
実際キレやすくて危ないのは田中だよな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 20:02:25.26ID:WkQ4cVfg0
太田は「一見クレイジーな振りしてますが、実は僕は知性があって洒落が分かるタイプですww(ニチャニチャ」みたいなタイプの小物
対する田中は常識人のフリしたガチの狂人

結果的に中々いいバランスになってると思われる
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 20:12:45.64ID:MWl4D0I50
3択迫らないと
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 20:59:37.68ID:kN+YLFsT0
>>88
文化放送で「ニューヨーク・紗倉まなのマジックミラーナイト」(現在は「ニューヨーク・小湊よつ葉のマジックミラーナイト」が放送されているらしい)という番組をやっていたとき、聴いてみたが、ニューヨークというのはまったくおもしろくなかった。おいろけ情報番組ではないのか。聞くに耐えないとはこのことかと思った。
0307104
垢版 |
2023/09/07(木) 21:02:32.71ID:kN+YLFsT0
>>305
ええ、ほんとうに。
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 21:18:08.20ID:kN+YLFsT0
>>281
>>261
太田は会社員などにはとてもなれなかった自分に仕事を与えてくれる芸能界やテレビの世界にとても感謝している。なので、若手や後輩の手助けがしたい。苦境を見て見ぬふりはいやだ。
沈みかけていたぜんじろうを引っ張りあげたこともあった。
ラジオで我が道をいく、村本大輔のことを心配していた。
一方、田中は無頓着というか気にもかけていないようにみえる。
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 21:33:13.07ID:HVzorAzB0
以前の番組の中で太田が田中について
<こいつは司会とかやってるから頭良く見えてますけど本当は馬鹿ですからね!
と言ったら田中は反論できずに苦笑いしてるだけだったw

人間性の面もまあこんな感じなんだろうなと理解できるよ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 21:35:15.80ID:S94e0qFl0
>>308
太田のキャラに合わせて対面だと貶しまくる若手も裏では尊敬しまくってるからなあ
芸人は下に見られてなんぼ、的な
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 21:35:22.16ID:TORIWtJE0
まぁ田中はツッコミという仕事はあるけど田中自体は
そんなに面白くないだろうからな
ナイナイの矢部もダウンタウンの浜田もそうかな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 21:35:36.94ID:3s0hXizY0
田中はああ見えてナルシストだからな
プライドが異様に高いしいじられると本気で怒る
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 21:41:53.75ID:kicOoSTw0
太田と長年一緒にいれるくらいだから、その時は頭に来てもすぐに忘れるんだろうな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 22:13:36.00ID:s7nogDVi0
TVで話して笑いになってるから深刻な問題でも無いだろうに
よくもまぁそんなに人間性を否定したりできるもんだな
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 22:30:14.71ID:ox7QpPzq0
よくこんなモブのホビットが売れたな
おっさんたちこれ面白いの?
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 22:35:04.68ID:wJ2CH6UP0
>>310
田中休んで代わりに上田出たら視聴率良かったんだよなw
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 22:48:00.65ID:huj+/sdw0
芸人同士のプロレス芸で記事書いて給料貰えるなんてホント楽な仕事だわ

私も毎日帰宅したらTV見て記事書くからアルバイトで雇って欲しい
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 23:07:38.73ID:TCfl2rsq0
バツイチ子持ち生活苦の今なら吊り合えると思ったんだろうな
あさましいわ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 06:06:54.38ID:mxxjmJ6L0
異常なのはこのチビの方だからな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 06:08:29.50ID:Ax051pR80
山口なんちゃらのおかげでラジオも一切きかなくなったわw
その通りでキモイんだよw
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 06:25:53.93ID:iamNGIu40
>>46
太田はウザいけどたまに面白い
フワは同意
りゅうちぇると偽ダイゴとパンケーキとドドスコ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 12:23:23.98ID:KJ8GZ0qi0
なんで田中が爆笑?
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 12:25:13.11ID:nbxZ8C2+0
エハラマサヒロ「ジャンポケ斉藤はあんだけ忙しいのに時間作るいいパパ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/60ffd6b593dc5333f8470d81c8a542a893914503
ホントその通り
こんなに売れっ子のトップ芸能人が嫁やガキのためにわざわざ時間作って相手してやってるってスゴイんだからな
芸の肥やしも理解できずぐだぐだ抜かしてる底辺貧乏人どもは大変さがわかってないわマジで
ただ嫁は稼いでても不倫したらアカンぞ勘違いすんなよ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 12:31:35.00ID:SWyhJkmz0
田中裕二「出川さんはスター。スモール3でロケに行ったら出川さんばかり人が集まる。俺や岡村には寄って来なかった」
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 13:04:56.80ID:rW7t3m7c0
>>329
そりゃその二人は気難しそうだもん
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 14:22:39.98ID:IqG11JhQ0
田中は明らかに井口に嫉妬してるだろ。
以前は「事務所の一後輩」という存在に過ぎなかったのが、
M-1優勝で一気に自分の地位を越えに来てる感じがして。
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 14:52:46.21ID:68hI0Sb50
人気芸人って井口のことなの?
この記事書いたやつ脳ミソにウジ湧いてるんじゃないか
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 18:41:23.23ID:rkBfYLk90
>>325
おじいちゃんコロナ前ぐらいから記憶止まってるの?
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/08(金) 18:43:25.70ID:S48P6OO10
YouTubeすべってますよね、爆笑さん、、
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 01:32:38.88ID:jkJ8tCO30
逆に太田ほど後輩が弄るの許してくれる奴もなかなかいない
まあその分本人も他人に言いまくるけどw
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/09(土) 20:18:53.57ID:sTC81Adz0
ウエストランドってM1優勝した割にぱっとしないよね
やっぱネタが一般受けしないからかな
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 00:49:11.86ID:/QhRTgfm0
顔が垢抜けないのと事務所が弱いから
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 00:53:20.38ID:hnkyISBu0
ウエストランドうっせーだけでつまんね
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 06:15:05.09ID:oV4RWsna0
>>343
優勝者だけで覚えきれないだけいる
どんどん価値なんて下がる
例えばオードリー優勝したと言っても
ほとんどの人はそうかと思うだけ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/10(日) 11:44:48.97ID:/Klwfw/y0
ジャニーズ懇意芸人の筆頭がコイツら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況