X



《週刊文春》キスマイ千賀が通う「元AV女優」宅に、なにわ男子 “エース”がキター!《時間差三角愛スクープ撮》★3 [palmer★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001palmer ★
垢版 |
2023/09/06(水) 21:39:46.21ID:0P+QTbhf9
「週刊文春」編集部

 8月31日午後8時、1台のタクシーが港区内の高級マンションの脇に止まった。タクシーから降りてきた男性は、キョロキョロと辺りを窺いながらマンションへ滑り込む。

 日も暮れ街灯も少ない閑静な住宅街、闇夜に紛れるような黒く大きいサングラスとマスクで顔を覆うこの男は、「Kis-My-Ft2」の千賀健永(けんと)(32)。訪れた先は元AV女優・三上悠亜(30)の部屋だった――。

 2003年にジャニーズ事務所に入所し、11年にキスマイの一員としてデビューした千賀。グループ最年少の千賀は派生ユニットとして中居正広がプロデュースした「舞祭組」のメンバーでもある。

「小学生時代にダンスの全国大会で入賞した経験がある千賀は、キスマイの楽曲の振り付けを担当したこともあります。歌って踊るアイドル的な一面だけでなく、自身でデザインしたスニーカーや絵などの作品を集めた個展を開催。アート分野でも道を開いている」(テレビ局関係者)

元SKE48でもある三上悠亜

 一方の三上は、09年に「SKE48」に加入。本名である鬼頭桃菜の名で主に写真誌を舞台に活動、「グラビア女王」として頭角を現した。しかし、13年に、元ジャニーズの手越祐也とのキス写真が『フライデー』に掲載されたことで潮目が変わる。翌年にグループを卒業し、15年に現在の三上悠亜名義でAVデビュー。瞬く間に人気を博し、トップ女優に上り詰めた。

続きは有料記事にて
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b6805
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1693989090/
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 07:06:09.71ID:TlpBj3iV0
>>920
性格も大事だけどデブスハゲチビは端から論外
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 07:07:35.33ID:4p7UfGMA0
長尾謙杜は西畑大吾が文春にとられてると知ってるのに変装無しで女の家に行ってるとこが強すぎるwww
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 07:08:36.54ID:8nzbF7eP0
三上は昔からジャニーズ好きだもんなw
いやぁこれは良い肉便器
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 07:08:58.62ID:dCswyI3+0
高橋恭平 → 寝顔流出
大西流星 → ゲイでJr.性加害疑惑
西畑大吾 → カツラ被ってまで会いにいく
長尾謙杜 → 本命30歳AV女優

デビュー2年で7人中4人やられてるの凄い
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 07:09:13.10ID:IEL1WX/V0
インフルエンサーや上司の恋愛もので三馬身くらい上の演技できるやろ
もう道程キャラはやめとけよ
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 07:10:22.92ID:RPLuqyds0
事務所公認の女性だと思う
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 07:10:54.77ID:Wwd93zt90
こんなんジャニーズ専用の売春婦じゃ?
って意見でスレが埋まってると思ってたわ
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 07:12:00.71ID:WjmIVeLY0
長尾くんなんか急に男らしくなってかっこよくなったなーと思ってたんだけど、、なるほどそういうことか🙂
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 07:12:25.03ID:39jrZSGy0
芸能人を河原者とはよく言ったもので300年経っても根っこはなんもかわらんね
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 07:12:35.88ID:LHbP6Dhs0
いいことじゃん
日本のジャニーズ馬鹿女はどんなに頑張ってもこいつには勝てない
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 07:12:54.99ID:B/TrRyom0
どう見ても一般の平均以下のスペックの男で草
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 07:16:05.81ID:qimS4LS30
槍マン
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 07:16:38.27ID:JuROZ8GU0
ファンはショック受けるより相手が女ということに安堵してるよ。
それがファンとジャニとのEternalだし。
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 07:16:38.59ID:lqRomqcD0
顔見てきたけど本当にジャニーズなんか?どちらかというとブサイクなんだが
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 07:16:45.08ID:OEUtEXCo0
松潤も入れてやれ
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 07:16:49.88ID:WYlBYtAv0
長尾謙杜さんと三上悠亜さん本気の付き合い?匂わせも色々あるね~
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 07:17:33.41ID:G3aiGHVw0
AV女優が彼女の男ってどういう感情になるのかちょっと興味があるぞ
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 07:17:41.35ID:LMG9RJTY0
制処理担
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 07:17:59.79ID:GDy2Jcd80
長尾謙杜と三上悠亜の件、
なにふぁむとして何が嬉しいかって
三上悠亜の全裸をこっちはいつでも見れるから2人のSEXが安易に想像できる。

あー、長尾はこの乳に顔埋めて甘えてんのかぁ。
あー、長尾はこの乳揉みまくってんのかぁ。
あー、長尾はこの喘ぎ声聞いて興奮してんのかぁ。
てね。

ありがと
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 07:19:54.37ID:stoylq130
>>956
教育係も悪いわ
関ジャニのPも女関係ゆるゆるで撮られたから何も言えんか
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 07:20:16.48ID:ZerIsgXo0
>>968
ジャニーズってAKBと同じで親近感売りでしょ
稀にイケメンもいるって感じ
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 07:20:57.49ID:Aq9hthKt0
3Pか。
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 07:22:54.63ID:/m0qsLOI0
>>974
強い
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 07:24:06.91ID:KcNDi4Of0
少しぐらい遊ばせてやれよ草
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 07:24:28.03ID:90Uv7g7z0
>>917
このへんの権力構造も明らかにしてほしいよね
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 07:24:55.55ID:McMSNSr80
>>974
これは男が書いてるな
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 07:26:17.09ID:o/u6mmue0
胸さえあればってお年頃かな
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 07:27:43.02ID:cq2+tviC0
これ、事務所公認の性欲処理じゃないの?
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 07:28:05.46ID:ZFbMoI8K0
ジャニ売○婦なんだろう…WinWin!普通に考えて
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 07:29:22.23ID:ypG8x2vL0
>>968
なにわ男子の中で一番顔綺麗だと思う
ちんちくりんだけど
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 07:29:53.38ID:8ddyKNV70
今のジャニーズってブサメン多すぎなw
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 07:30:51.13ID:inYDrM6M0
>>74
先週末の新潟はなにふぁむと浦和サポでごった返してたけどこれがバレてたら悲惨な事になってたな
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 07:33:03.87ID:hGfWwZzd0
スケベ顔やね
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 07:33:54.01ID:XtuQ3DXO0
男の子には襲われる可能性を見せ女の子には勉強せずAV女優もアリって
道を示してしまうよな、
紙週刊誌文化が廃れてネットニュースを小学生読んでしまう時代のジャニーズは
ジャニーズは子どもには触れさせられないね、やっぱ中年向けだわ
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/07(木) 07:38:09.39ID:cmDETf5L0
まーた変態芸能事務所の連中か。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 0分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況