X



【芸能】奇跡の47歳・内田有紀、8年ぶりショートヘア&肩出しカット披露「肌が元気だと自信を持って笑えるんです」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2023/09/06(水) 06:06:42.91ID:gBkO4/qJ9
奇跡の47歳・、8年ぶりショートヘア&肩出しカット披露「肌が元気だと自信を持って笑えるんです」
9/5(火) 17:00 オリコン
https://news.yahoo.co.jp/articles/7ffcbe1e574ad8dc92608902513e4b9d662c37ae
『美的GRAND』に登場する内田有紀
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230905-00000311-oric-000-2-view.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/2294000/2293555/20230904_175013_p_l_69044490.jpg


 俳優の内田有紀(47)が、12日発売の『美的GRAND』(小学館)に登場。8年ぶりショートヘア&肩出しヘルシーカットを披露している。

 「肩を出した衣装も健康的に着こなせたり、メイクで思いきった色に挑戦しやすいのもショートヘアならではかも」そう語る内田。凛とした爽やかな微笑みと、弾けるような笑顔の2パターンの表紙は、どちらも美しい肩のラインがチラっとのぞく、健康的な色気のあるカットとなる。

 今年6月に8年ぶりのショートカットを披露すると、SNSではこの髪型「デビュー当時を思い出す。やっぱり似合いすぎ!!」「これで47歳なの信じられない…!!」と大絶賛。秋号では、そんな内田の最新ショットを「通常版」と、付録つきの「エンビロンSpecial版」で届ける。

 インタビューページでは、デビュー当時と変わらぬ可憐さと、進化し続ける大人の美しさを併せ持つ魅力の秘密に迫る。聞けば、日常生活の中の小さな“ながら”美容で、その美貌を維持していると言う。

 本誌で魅せているメイクも、ファンデーションをごく薄くつけ、あとはアイラインだけという超ナチュラル。なのに、「肌が元気だと自信を持って笑えるんです」と話すそのフェイスラインやスタイルはすっきり。同誌では、より詳しい美容習慣について掲載している。

 今秋からは新しいスキンケアブランドのアンバサダーも務める内田。「呼ばれたときにいつでも挑戦できるように、仕事でのインプットや自分自身へのケアをしていきたい。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 07:15:35.21ID:WgRSSKtb0
1994年か95年だったかな
内田有紀のパンチラ写真を一面ブチ抜きで掲載した東スポ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 07:18:55.64ID:w9DNYIWn0
サービスサービス❤
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 07:19:25.11ID:Qm08kUuM0
女優さんの身体のメンテナンスは経費で落ちるもん
稼いだら稼ぐほどやらなきゃ損よ
石田ゆり子や沢口靖子天海祐希がどんなに綺麗でもハシカンやすずと比べたら母親だよね、の 
おばさんじゃん 
綺麗なおばさんが好き嫌いは置いといてw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 07:19:39.98ID:Onn71GPb0
ここまで伸びるとはひとつ屋根の下のときには想像できんかったわ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 07:20:37.05ID:fR5E6ASN0
>>31
年下だった筈のアイドルが年上に成る事なんて多々あるが
内田有紀は紛れもない俺らより後輩の人間だよw
>>51
○○先生「今でしょ今!」
>>52
良い方に崩れたって言うんだよね
ショートが似合う位だからもともと美人だが年取って角が
無くなったんだよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 07:20:43.22ID:3a1rrV1j0
>>25
東南アジアの男子?w
今のが綺麗やん
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 07:22:44.48ID:1zbHhGDY0
>>38
本当の人もいると思うよ
その代わりに定期的に美容皮膚科にビタミン注射打ちに行ってたり
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 07:22:56.20ID:Q3JeyPC70
年取ると顔が伸びる女性芸能人が多い中、内田有紀は顔伸びてないな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 07:23:27.16ID:3a1rrV1j0
>>98
年下の男っていう不倫ドラマが再放送させてたけど
風吹ジュンって52歳とかなんだね
今の石田ゆり子と同じ枠って考えると違和感あるわ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 07:24:02.71ID:AtgRezqA0
今の年齢でカラリオCM再現してほしい
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 07:28:51.62ID:1zbHhGDY0
>>25
アクロバットできたんだな、すごいかっこいい
元は運動選手だったんだっけ?
それにしても可愛いわぁ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 07:29:55.49ID:NwbYzSiV0
『幸せになりたい』は名曲
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 07:30:42.12ID:M3AUrreR0
きれいな年の取り方してるよね
若く見せようと無理してる感じもしないし
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 07:32:04.82ID:fR5E6ASN0
20世紀最後のアイドルと言われた高橋も役作りで小太りの
庶務二に出たが元に戻らなくて今は嗚呼だが足美脚なんだよ

結婚して30代の時に芸能界から消えたがその消えた月日が良い方に
傾いたと思っている てかあれから再婚してないのか
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 07:35:32.76ID:M3AUrreR0
やっぱり日本人は暗めの髪色のが若くみえる
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 07:37:10.95ID:nq002cac0
>>69
デビュー曲含め、変な曲が多かった。のと、95年に安室が大ブレイクして全部持っていかれた感があった。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 07:38:41.91ID:UwEp3WiT0
>>36
>>118
ドクターXの内田有紀、米倉涼子は
同じ年、バツイチ、子無しという共通点があるな
やっぱり未経産婦は保存状態は良い
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 07:38:52.24ID:SAkKFtQd0
>>111
鼻の穴が横に広がって益々ゴリってる
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 07:38:56.46ID:k0VrRZcn0
おでこが狭い
若さは髪の多さ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 07:40:05.01ID:9iTEzyrj0
内田有紀を初めて知ったのはドラマ版時をかける少女だったな
河相我聞が同級生役で袴田吉彦が未来人妹役が安室奈美恵
同じバスケットボール部にいたのが菅野美穂
あれ結構印象に残ってるんだよね
サントラとか久石譲だったしね
でもあの曲北野武の映画からの転用だったね
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 07:42:03.57ID:V59Scd120
カッシーとお似合い
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 07:42:50.47ID:2p5xjIAw0
>>118
このまま行けば確実に風吹ジュンルートに乗れるな
可愛くてお洒落なお婆ちゃん路線
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 07:43:45.29ID:6GIUp4Q30
指2本分のおでこしかないなんて、、狭すぎ

私のおでこは、片手+指3本分で、テッペンはスカスカになってきた50代です
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 07:44:19.16ID:88Yr00Nw0
理容整形の成果です!
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 07:44:43.53ID:UwEp3WiT0
>>5
河相我聞48歳
上の息子29歳で19歳の時の子供なんだよな。

早く子供作った理由が衝撃的だった。
母は愛人で実の父は明治生まれで75歳の時の子だから今も生きてたら123歳くらいだってな。
本妻の子供にあたる腹違いの姉は終戦当時20歳だから生きてたら98歳。
同腹の兄もいるらしいが中学生から1人暮らしだと言ってたし複雑だな。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 07:46:07.11ID:j/0YZJA20
内田有紀みたいな奥さんがいて一生ニート出来る人生を送りたかった
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 07:46:32.21ID:NH95yr780
ぜんぜん老けないよな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 07:47:09.15ID:AmNyDAQ70
わいも、頭皮がツヤツヤだから
いつも笑顔
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 07:47:43.37ID:ZBWTGVRU0
>>132
何がダメなの?
中出ししただけのは混ざらないよアホなの?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 07:47:59.13ID:ZBWTGVRU0
>>99
もう無知晒すだけだから黙っとけ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 07:50:07.59ID:MeTzwysz0
mcATと曲を出した時に友達とカラオケで歌って60点を叩き出したので
この人のことは一生忘れない
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 07:52:13.26ID:wSrfzRd30
>>36
効いてる効いてるw
(´・∀・`)
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 07:55:33.53ID:UkAz6Pv90
中学生の時内田有紀好きすぎて熱出したことあるわ 
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 07:58:00.10ID:yrzQu18N0
代表作 カラリオ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 07:58:48.54ID:WvNb3s660
岡村隆史が特番で内田有紀に初めて会った時、あまりにも可愛くて
その晩、オカズにしてシコったって、大昔ラジオで言ってたな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 08:00:04.98ID:NJLSmL460
>>113
無い乳しぼって頑張ってたな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 08:01:44.37ID:gVq4UUzH0
マジレスするけど腹には妊娠線もありシワシワで奇跡でもなんでもない

はい論破
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 08:03:16.96ID:r2xotN4G0
無駄に若い
両親も若見えらしいから遺伝なんだってね
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 08:03:39.14ID:czVaFQhY0
>>142
残念ながら混ざる
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 08:03:47.98ID:qcemP8hT0
この人何かで初めて見たとき人気でるだろなと思ったがあっという間に大人気になった
なんか印象物凄かったもんな
福山と付き合ってると聞いて元々嫌いだった福山がさらに大嫌いになった記憶w
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 08:04:12.75ID:czVaFQhY0
>>143
テレゴニーは確認されてるから
残念
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 08:06:53.82ID:czVaFQhY0
テレゴニー(telegony)とは、ある雌が以前ある雄と交わり、その後その雌と別の雄との間に生まれた子に、前の雄の特徴が遺伝する、という説や理論。

人においては、未亡人や再婚、浮気、交際の破局などの理由で、子を成す前に交際した男性と性行為を行っていた場合に、元交際相手の男性の性質が子に帯びることと言い換えられる。

人間におけるテレゴニーは古来、広く信じられており、男性が交際相手に処女性を求める根拠の一つとして挙げられることもあった。近代以降の研究ではテレゴニーは一旦否定されたが、近年分子生物学などの発展に伴って、後述するように人間におけるテレゴニーを説明できるいくつかの分子メカニズムが提案されている。 人間以外の動物ではハエの研究でテレゴニーが実際に確認されている。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 08:07:10.93ID:cw4wrNtK0
>>81
最悪だな浜田
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 08:10:51.91ID:AlmKYIwL0
俺的に90年代前半に彗星のごとく現れて衝撃的だった奴ら

内田有紀安室奈美恵KinKi Kids安藤政信
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 08:11:01.26ID:g2OUI+bK0
なんであんなのと結婚して離婚したんだろう
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 08:11:31.93ID:VvKolAIG0
内田有紀がメディアに出始めると
ドクターXの番宣が始まるイメージ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 08:13:06.51ID:wtOhuML90
化粧しといて奇跡って意味分からない
お前ら、おっさんが化粧したって10歳以上若返るぞ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 08:14:16.41ID:hTJZJHBv0
ムッチャ美人
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 08:19:09.19ID:JXza/Vc80
見逃してくれよ〜
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 08:20:24.70ID:2EGHpf+a0
整形の先生が超一流なんだろ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 08:21:27.57ID:czVaFQhY0
>>168
 彡 ⌒ ミ__    ねぇ知ってる?
 (´・ω・` `ヽ
  \___ノ    ハゲを怒らせると、怖いんだよ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 08:22:38.30ID:b7ByIgyv0
ずっと美人でスタイル良くてドフサなの凄いわ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 08:25:15.51ID:bYoQiVKE0
昔、夜空にユーキッスを毎週聞いとったわい
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 08:33:13.22ID:E/H7ntRw0
さすがに化粧濃くなってきたな
この辺は誤魔化せない
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 08:34:16.35ID:ogDdqnvu0
>>81
やらせなかった相手にはそういう嫌がらせする
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 08:35:18.86ID:RUoam0n80
米倉涼子のやんないのかよ。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 08:35:55.60ID:ogDdqnvu0
>>114
蓮舫にも見えるの
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 08:38:08.34ID:RUoam0n80
今だに分からんな。

吉岡秀隆と結婚してたのが。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 08:39:25.85ID:r2xotN4G0
>>33
想像したらワロタ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 08:44:11.75ID:hTJZJHBv0
>>181
しょうがないな…
俺が動くか
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 08:44:55.48ID:e57UWqh/0
吉岡はまあ良いだろ、それより許せないのが
千原チョニアと付き合ってたときは腹が立った😡
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 08:46:07.66ID:1zbHhGDY0
>>148
かわヨ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 08:50:40.87ID:UcarveA30
>>118
今のがずっと良いわ
特に下

ひとつ屋根の下の頃は、何が良いか分からんかった
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 08:50:47.66ID:YFPjZVA+0
おっぱい盛りすぎ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 08:51:19.33ID:Sx6KAQZp0
なんか入れ替わるドラマで
バスケットするシーンで
前屈みになったときおっぱい見えたシーンは
未だにVHSで残してる
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 08:52:18.95ID:OgknrpJl0
子供産んでないから老けないって言うけど山口智子も急に老けが来たから分からんよ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 08:52:29.45ID:GAFO0jSO0
定期的に宣伝スレ
さすがバーニング
やっぱり顔に臭み出てきた
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 08:53:06.32ID:idd0yAio0
大学のとき友達の彼女が内田有紀似だったわ
ゼミも違うし会ってないけどもし同じように年取ってたら容姿勝ち組やな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 08:54:49.77ID:z8jbwXuJ0
>>189 右手だけかw
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 08:55:12.31ID:QfK47+rW0
>>128
そうそう、これ
「一瞬の隙を、本誌記者は見逃さなかった!」とかジャーナリズムの鑑だよな東スポ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています