X



【芸能】篠田麻里子、プールで強化した“美しい背中”披露 [胸のときめき★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001胸のときめき ★
垢版 |
2023/09/04(月) 16:47:02.59ID:JjfK4zz99
篠田は「夏の思い出 フォルダー溜まりすぎてて 夏の思い出投稿しよっと 今年は背中出したくて背中強化してました笑 私の背中に付き合ってくれてありがとうございます 笑」とつづり、この夏に撮ったというオフショット数点を公開。プールでの“美背中ショット”に加え、マシンを使ってのピラティスの模様や、涼しげな着物を身にまとった美しい立ち姿など、様々な“夏の思い出”を披露した。

 この投稿に、ファンからは「綺麗」「素敵な背中」「色んな姿が見れて嬉しい」「素敵な夏の想い出いい夏でしたね」「大人の女性」などのコメントが相次いで寄せられている。

https://times.abema.tv/articles/-/10093943
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 16:49:16.10ID:2RL3UuhY0
こういう記事はお世話になった人が書かしているか書いているんだろうなと思ってしまう
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 16:50:01.71ID:0OwjQ7Ix0
さすが当時の劇場支配人がキャバクラで惚れ込んでわざわざ福岡からアイドルにと引っ張ってきただけのことはあるスーパーボディやで
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 16:51:21.84ID:xeXQm+nw0
幸せになって頂きたい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 16:51:35.38ID:JNDhPN510
卑しい背中やな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 16:51:54.75ID:04t6AzXy0
オマンがプール入ってるw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 16:52:47.52ID:dUF1sW+60
他に推すタレント居ないのか?この事務所と思ったけど居ないみたいだな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 16:53:06.98ID:N0PyAsgJ0
この写真を撮ったのは不倫相手の男かな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 16:53:18.55ID:ogpesyWr0
なんか最近は背中で語るようになってきたね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 16:53:27.29ID:stSMHL200
板野海賊団
船長 板野友美
副船長 篠田麻里子
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 16:54:34.74ID:QdxYj/JC0
ワタシコ欲が止まらないですね。
わざわざ見せびらかす必要もないのに。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 16:55:28.12ID:k4Sy0QnU0
まりちゃん
自己顕示欲強すぎ
恥を知らんのね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 16:56:36.16ID:hTpXp5kP0
この人恐いのよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 16:57:25.05ID:J4PlpTf00
噓吐きなんでしょ
飛ぶって言って飛ばない
飛ぶからって言ったら止めてもらえると思ってる
他人に罪を擦り付けてる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 16:57:57.98ID:MYA8VWFB0
大円筋も脊柱起立筋も僧帽筋も見えないけど何を強化したんだ?
女子ならこんなんでムキムキのカテゴリーなのか
それともスラッとしてるのを「強化した」と表現してるのか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 16:59:01.83ID:3WJh5t5H0
口座出すスピードは早かったよね~
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 16:59:31.21ID:Amk5mkbd0
>>18
顔のシワを加工で消すと不自然になっちゃうからね
かといってシワだらけの顔をそのまま晒すわけにもいかない
必然と背中ばかりになる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 16:59:32.73ID:bREdxsTL0
てか、元キャバ嬢に何を求めてるの
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 16:59:42.42ID:oRuzFint0
白血病完解おめでとうございます
衣料的に奇跡だそうです
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 16:59:57.86ID:2w/I7YVP0
いまはじめて
この人を評価する
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 17:00:18.87ID:69P2RI000
つ…つおい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 17:00:20.61ID:UM1VjT0p0
篠田
広末
上原
卓球愛ちゃんでグループを組んでほしい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 17:01:33.16ID:XfK1ALL00
悔しい力をどんどん先輩たちにぶつけて潰すつもりで来てください
私はいつも待っています
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 17:02:11.94ID:lKjChcZQ0
ベストマザー賞てパパ活タレントしか貰えんのか?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 17:02:17.51ID:7adwIsoa0
ジャンプの助走中?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 17:04:35.69ID:0mQ2mpj30
スポットライト症候群
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 17:08:37.82ID:2RzB/Qvb0
もうアッチのイメージしか湧かない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 17:09:17.50ID:EQhd2P250
秘密基地でやることはヤッてると思われ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 17:11:34.05ID:LvrG3n7i0
友達だったはずのママタレ連中誰も絡んでくれないな
もうワンチャンAVかブレイキングダウンしかないべ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 17:13:00.70ID:k9lc1Nqf0
一生後ろ指って自虐かw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 17:17:26.63ID:2uYAUYY+0
復活できると思ってんのかね?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 17:23:56.89ID:8cwr4fgw0
事務所総出で旦那叩きしたのは失敗だった
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 17:25:11.05ID:Ll0Bs9lo0
もうAKB神7同窓会は永久無理だろう。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 17:25:49.84ID:BCNELXpq0
プールで強打したかと思った
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 17:28:24.69ID:UK+2bB6O0
AKBの黒歴史「篠田麻里子」
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 17:29:37.21ID:S0nX2OtR0
事務所総出の提灯記事おつ

事務所総出女リスト
木下優樹菜、熊田曜子、篠田麻里子、広末涼子、福原愛
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 17:29:40.15ID:/c6HmEZY0
離婚で落ち目になるとやたら肌を見せてアピるよな
まあそれしかできないのか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 17:29:42.92ID:JnXV0A5h0
スクリプト荒らし起床した模様
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 17:32:11.31ID:JIKFJTeZ0
>>13
その毛 は鋼の太さ5cmぐらいなんだろうな
いや、マジですげーわこの人
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 17:36:39.98ID:8AJUuPzB0
おじさん達は金もって並んでるから早くして
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 17:36:47.22ID:1dmAzpoA0
笑ってるだけの人
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 17:36:51.14ID:40ImhUST0
マリちゃんとシゲちゃんを闘わせてみたい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 17:38:43.13ID:2Tjfa0gU0
子供は?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 17:40:21.47ID:WwiyadpY0
>>66
広末の事務所はむしろキャンドル側について広末から不信感持たれてたろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 17:40:33.70ID:8AJUuPzB0
>>77
ファンてのはどこにでもいる、山上にもいる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 17:44:37.03ID:Y4a02uJB0
クソダサUSモドキばっか聞いてる奴も多い印象や
漫画自体はあるわ
まじでボロ負けして
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 17:44:38.83ID:GrvsmMem0
>>266
途中でホームページ落ちてやんの
ユーチューブみたら日本人じゃないんだよな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 17:44:40.54ID:/Mp3m3jw0
この記事をやってた球団ファンが10%を切って横転
中途半端な物損みたいな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 17:44:41.72ID:sY5dEjh80
俺の隣で寝てる議員を断罪しようもないが
別にかわいいとも
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 17:45:01.54ID:5Cqk8o+j0
>>76
改造人間TOP3
篠田・板野・指原
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 17:46:17.65ID:cxVhJWLF0
>>76
淋しかった篠田麻里子は改造人間である。
まりちゃんを改造したAKBは世界制覇を企むロリの秘密結社である。
篠田麻里子は不倫の文化のためにブンシュンと戦うのだ!
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 17:47:31.06ID:PkLHBaQ00
この人、左右のおっぱいの間に大きな空間のある
いわゆる「離れ乳」

事務所もそのことを気にしてるみたいで
グラビア撮影では谷間が目立たない水着を
着せることが多い
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 17:48:03.35ID:MElEq+8o0
若い子が可哀想に…😟
退会ボタンしかない
まあ実際良く乗り切ってるよ
あんな荒い画像で細かいパーツの判断が必要な結果だった
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 17:48:08.79ID:73S/UR3D0
これくらいだとちょうど笑えていいね
。。
てめえこれ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 17:48:16.31ID:Fy3HK6sg0
凄いなこの人
まじで凄い
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 17:48:18.84ID:pRxpFY+H0
なんなのにな!
会見でしてないってさ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 17:48:25.16ID:q9RrPhpO0
愛してるって言ってるの?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 17:48:35.92ID:j2sZ0GGg0
見た目がないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況