X



【芸人】ジャンポケ斉藤慎二、お笑いライブ出演 5秒頭下げ謝罪 今度は元グラドルと密会報道 [muffin★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001muffin ★
垢版 |
2023/09/02(土) 16:27:04.62ID:SSyQrtRk9
https://www.sanspo.com/article/20230902-CRK6RTMM3NMI3OAU6WOIIYMBUU/
2023/09/02 05:00

1日発売の写真週刊誌「FRIDAY」で元グラビアアイドル(26)との密会を報じられたお笑いトリオ、ジャングルポケットの斉藤慎二(40)が同日、東京・新宿のルミネtheよしもとで行われたお笑いライブに出演した。

同誌では、元グラドルがマンションの一室で斉藤に抱きつかれてキスをされ、逃げたなどと本人の証言を交えて報道。コントの冒頭、リーダーの太田博久(39)が「プライベートでいろいろ大変だな」と気遣うと観客は爆笑。斉藤は客席に約5秒間頭を下げた。

斉藤の妻はタレント、瀬戸サオリ(35)。先月17日にはFRIDAYデジタルでキャバクラ嬢との不倫を報じられ、レギュラー出演する日本テレビ系「ZIP!」などで謝罪していた。

関連
【FRIDAY】「ハグしてキスして…」ジャンポケ・斉藤慎二に2度目の不倫疑惑「元グラドル美女とマンション密会」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1693554855/
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 09:21:19.85ID:bJMeQLRb0
>>4
本仮屋ユイカのキャラクターがもっと個性的だったら芸人が合体させたキャラで物まねしそうだなww
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 09:36:19.32ID:WVIC9KbB0
>>1
斉藤はジャンポケの代わりに種牡馬としても働いてるだけで繁殖牝馬のサオリンも旦那の産駒が増える事に寛大なんだから別にイイだろ
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 09:43:54.76ID:0X6qtOA+0
なにげに昨夜テレ東で斉藤の冠番組が始まった
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 09:44:54.31ID:0X6qtOA+0
ウイニング競馬も降りないということだろう
嫁が許してるんだからいいんだよ
その暴露も数年前のことだからね
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 09:47:49.61ID:iGrzQWUs0
>>955
吉本的にはハマタほどじゃないにしても売れすぎてて休養させられない人気タレントかこいつは
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 10:02:02.13ID:WKyjZDYt0
小学校時代のいじめっ子達は
人を見る目があったなw
やっぱり
いじめられる方にも問題あるんだよな
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 10:03:59.79ID:ZJ5IKCHc0
>>941
余罪がたっぷりとありそうだし更なるエグい追撃が期待できるな
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 10:04:48.75ID:hZq/tbE70
芸人やタレントが趣味の部屋とか作業部屋かりてますと言い出したらヤバイんだろうね
ほとんどがビンゴ
そんなもん自宅でいいわけよ
自宅でできない後ろめたいことあるから他借りるわけでw
言ってるやつ探ったらみんなやり部屋に使ってるよ
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 10:08:23.43ID:ZJ5IKCHc0
>>961
30年前の話を引っ張り出して金儲けしたさいてょさんの悪口はやめろよ
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 10:09:02.40ID:8lUIYGRY0
>>951
昨日カズレーザーと学ぶ特番でMCやってたろ
カズレーザーはなぜかいなくて斉藤がMC
打ち切りして後番組を斉藤MCでやるお試しかも
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 10:13:55.00ID:eZ0jro1K0
>>960
恵比寿のやり部屋を提供してる社長を掘り探れば他のタレントも出てきそうだな
ちなまに上に名前あるカズレーザーは四谷三丁目?事務所近くに作業部屋あると自分で言ってるwww
作業部屋が必要なら稼いでいるんだから広い部屋借りたらいいのにな
怪しすぎる
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 10:22:18.33ID:/wy6k/tx0
浮気が発覚したら
それから以降の結婚生活、というのは
まだ結婚しないほうがよかった、という生活に
永遠に入っていく、ということになり
その先は、いわゆる出口とか正解みたいなものは
もうないんだよね

だから、よくよく考えたうえで結婚しないと
まあこういうかんじに、なってしまうわけでして・・・・・
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 10:24:06.99ID:s5QM1jGQ0
有名人だからバレるてこもあるよ
一般人でも不倫してるのけっこういる
有名人の方が意識高い人はしないし少ないかもよ
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 10:26:15.30ID:s5QM1jGQ0
>>967
カズレーザーは前にバラされてたな
独身用の賃貸マンションで同じ階に社宅としていた人に
昼から女の笑い声とかしてニャンニャンしてる声とか聞こえたとか
エレベーター近くだからだそうだ
独身なのもそういうとこかな
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 10:41:42.11ID:WamSGlwD0
ベッキーもゲス嫁は許してくれたけど世間が許さないから消えた
斉藤も同じだろうね
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 10:43:10.08ID:bX+AKGIX0
この件が発覚してからやたらテレビで観るな
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 10:46:08.72ID:kjSz9iYW0
>>36
それはイジメの正当化にはならんだろ

イジメなんてのはイジメが楽しいからやるのであって、そのための理由なんていくらでも創作できるんだよ
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 10:46:14.65ID:s7mELEQV0
「壮絶なイジメを受けていた」って言うけど、ただのクズじゃん
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 10:46:51.79ID:5KiUiwGE0
>>950
不倫というか
不倫者は男なら必ず周囲に責任転嫁しまくり(周囲が嫉妬しているからだ、配偶者に魅力がないからだなど)
女なら必ず被害者ぶる
だから周囲から人間性が嫌われる

不倫男はサイコパス
不倫女はボーダーと言われている
どちらも常識は通用しない

不倫なんぞできる男女は自己中・理不尽・無責任と
基本的に規律や約束にルーズで嘘つきな人間性なので、約束や誠実さを求めても無理

なので不倫女は秘密にしようと固く言われても自分からペラペラペラペラ喋って匂わせをする
簡単に不倫できる人間性なのだから簡単に喋るに決まっている
ルールや道義やモラルがないから不倫できるのに、不倫女を都合よく解釈しすぎ

不倫者は社会のルールやら約束事やらは平気で破れるクズ男女だからこそ不倫なんかができるのだし
不倫女は「絶対に秘密にする」と言いながらペラペラペラペラ喋るしマスゴミに喜んで売るしわざわざ匂わせをするし
不倫男は「妻とは別れる(じゃあ別れてみろ)」「妻とは合わない(なら何故一緒に暮らしているのか?)」とやる

不倫男女に「約束を破るなんて!!」と約束やルールや誠実さを期待する方がバカの域
不倫者は男女ともルール破って平気なクズなキチ
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 10:52:13.64ID:Y/TNvC1i0
>>972
こわいね
なんかサイコパス
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 11:11:42.23ID:1+SxxaF/0
>>974
吉本だからだろ
ここで潰さないよう必死なんだよ
当人は地獄だろうけどなw
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 11:43:47.97ID:iVOHwv0p0
客に頭下げる必要ある?
関係者で話し合って処理してろよ。
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 11:44:56.17ID:hYFOFpLk0
芸人やってなきゃ絶対にモテない人
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 11:47:08.72ID:9Ryi0WFr0
お笑いをほとんど知らず、競馬でしか見ないくらいだと、ジャンポケ=この人で、相方ぜんぜん知らないw
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 11:47:22.07ID:WGyCkFIu0
虐められてたらしいけどその一端が見えた感じだな
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 11:48:13.49ID:275Az+Ob0
斉藤は必ず復活する(女遊びが)。

マスコミからの苛めにも負けるなよ。
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 11:49:26.05ID:yKpFTUCf0
10月からの新番組とかに露骨に出るだろうな
ちょうど切るタイミングだし
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 11:56:54.72ID:/BZPfSxm0
芸人に品行方正を求める奴は馬鹿
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 12:12:00.79ID:ZJ5IKCHc0
>>987
いじめられていました芸やっていなかったらな
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 12:12:23.64ID:sWCf+yYA0
いじめられっ子でしたキャラで、ラヴィットでも
なんか暗い表情で、ジェットコースター嫌、ウォータースライダー嫌の
超ワガママだったからな、ザマアミロだ
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 12:15:59.26ID:ZJ5IKCHc0
>>989
芸人やっていないイジメられていました芸しか出来ない奴は品行方正が求められますね
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 12:18:44.17ID:77ax3vYv0
>>984
これ
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 12:21:57.57ID:ZJ5IKCHc0
>>47
30年前のイジメを持ち出したさいてょさん
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 12:26:08.57ID:niXDMjGJ0
まだ他にありそう
0994博多華丸&千鳥ノブ大好き
垢版 |
2023/09/04(月) 12:28:56.11ID:XEtnyqYT0
芸能界で吉本興業はブランドの一つだと思ってる
男芸人は美形多いし女芸人も美人そこそこいる
ナベプロ見てみ所属タレント男も女も不細工しか居ないから

吉本興業の女芸人は3時のヒロインの福田麻貴ちゃんとぼる塾のきりやはるかちゃんが好きです
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 12:29:06.13ID:N8TaSDXW0
>>972>>967
ただカズレーザーは在日芸人だけに何のおとがめも無くセーフw
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 12:31:19.57ID:N8TaSDXW0
>>990
この人や、なだぎたけしは遊び人の芸人とは見られないのが厳しいなw
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 12:38:11.83ID:LdP0AntN0
頭下げながらちんこしごいて欲しい
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 13:20:01.02ID:kmrqpnnW0
ジャングルポケットモンスター
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 55分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況