X



【バスケットW杯】日本15点差を逆転!比江島23得点 日本 86-77 ベネズエラ [鉄チーズ烏★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 22:26:18.56ID:RG6WCLXS0
>>841
日本人の前人未到の域にひとりで立ち向かってるのに
それをわかってて攻撃してる奴らは間違いなく反日だと思う
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 22:26:18.63ID:TKRnDSnn0
ハ⚪︎村氏「 なーんだ俺いなくても全然強いじゃん!五輪も欠席しようかな?やっぱ出ます 」
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 22:26:24.38ID:lqteYbEl0
カーボベルデってどこだよ
まじで初めて聞いたぞ
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 22:26:26.24ID:W16kVfB90
>>878
サッカーで大逆転なんてつい最近のW杯でドイツとスペイン相手に
やり切ったわw
ま野球じゃ世界ないから無理だけどね
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 22:26:28.08ID:G7fBNFRX0
>>906
予選落ちでモチベ下がったんやろ
日本人選手は予選突破できれば儲けもんくらいに考えてるから精神的ダメージないけど
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 22:26:28.23ID:pggD+yUA0
>>900
五輪出場権懸かってるからそらもう必死ですよ
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 22:26:34.54ID:R12m9Q1U0
>>860
今日フィリピンが勝ったら最終戦熱すぎだろ
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 22:26:34.79ID:DRy5GQ+l0
すごい試合だった
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 22:26:35.36ID:QJXGqcNI0
点がいっぱい入るから逆転への盛り上がりがグッグッグッと来る
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 22:26:36.05ID:3YHLodoU0
八村はどの面下げてオリンピックに来るのか
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 22:26:45.29ID:loBJo9c10
今日フィリピン勝たなけりゃほぼ決定だな
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 22:26:47.02ID:2jVV960x0
>>939
ふざけた走り方してたあいつかw
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 22:26:54.63ID:tpBbpZHy0
>>943
苦しい時に背中を見せるのはワタナビで十分
今回のメンバーで五輪は戦って欲しいね
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 22:26:55.68ID:lOe8PlUE0
ベネズエラは昨日も試合があったらしいな
可哀想すぎ
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 22:26:56.50ID:cpO2kA3A0
フィリピンと日本開催ってのが萎えるよな
バレーとかと同じ感じ
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 22:26:57.59ID:iwnZHjT30
>>921
アジア最強になれそうなん?
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 22:26:57.79ID:6Pycinwh0
サッカーみたいな
ワールドカップ毎回同じ結果スポーツは
もう見限った方がよい
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 22:27:11.69ID:JJtEMt4+0
日本にはまだ八村と江田島がいるからな。
本気はまだ見せてない。
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 22:27:11.84ID:R12m9Q1U0
>>919
56年ぶり?
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 22:27:14.04ID:6lpMTtDf0
>>841
八村出たって優勝できるようになるわけでもないしね
残念だけどしゃーない
NBAでひとかどの選手になるほうが優先だよ
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 22:27:18.23ID:lEa+pjwE0
>>862
そのロールプレイ出来る選手日本に何人いるのって話だろ?
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 22:27:19.20ID:drAj0NG10
ホーキン村は今日笛鳴らなくて可愛そうだったな。メンタル折られた感じだ。
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 22:27:20.49ID:4FDIT3WH0
監督のコメント面白かった
最後の方のプレーを最初からやりたかったって
全く同感w
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 22:27:25.82ID:RJ0d56RD0
>>599
試合内容なら、山王だな。
ポジションでなく結果なら、
三井みたいに3決めまくった比江島
若きエース河村
チームの大黒柱渡邊
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 22:27:28.50ID:oKjL65jj0
日本途中までシュート下手すぎた
もう少し決めてればこんな試合にならなかった
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 22:27:29.27ID:DXfSmoOo0
>>870
ここでバスケ人気でてくれば出てくるよ。未来の子供に託すしかない。現状は残念ながらいません
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 22:27:30.15ID:nKplyroZ0
ワンチャン八村いなくてもオリンピック勝てそう
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 22:27:49.74ID:dM88a3kY0
3Qまでしか見てないけどドマイナー野球より遥かにおもろかったな
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 22:27:52.52ID:i3ZJoJ8z0
点の入らないサッカーの真逆でバスケって面白いな
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 22:28:02.49ID:3YHLodoU0
>>971
もう共催でいいよ
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 22:28:16.72ID:Rykecg4r0
バスケとサッカーはスピード感あってやっぱり面白い
唐揚げ食べてやってる棒振りレクリエーションとは違うわね
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 22:28:21.09ID:KQDg/4vd0
最終戦で初めてランキング格下の相手とやるのか
しっかり勝ってほしいな
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 22:28:22.91ID:rT+Fg5hR0
馬場と渡邊が異常に走ってヘルプ行くからな 
河村とか富樫とか見方のウイング殺し
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 22:28:27.19ID:uq6rd0a+0
バスケは流れで一気に変わるから気が抜けない
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 22:28:27.93ID:XQvQb42T0
フィリピン負けて
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 22:28:28.55ID:lrTVbwpe0
倒れた選手を引っ張り上げるのは紳士的でいいね
時計が止まるから1分が長いしヒヤヒヤ
次も勝てばバスケ人気でるんじゃね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況