X



【芸能】爆笑問題 慶応OBをうらやむ「それに比べて日大OBは…」 [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2023/08/28(月) 14:34:40.98ID:pJnvVOQ79
お笑いコンビ「爆笑問題」(太田光=58、田中裕二=58)が25日、東京・中央区の時事通信ホールで行われた「タイタンライブ」で日大アメフト部の薬物問題をぶった斬った。

 爆笑の2人は日本大学芸術学部OBとあって、母校のスキャンダルが気が気でならない。

 田中が「甲子園で慶応が優勝したね」と話題を振ると、太田は「テレビに出ているOBの人たちも表情が明るいよね、それに比べて日大OBは…コイツ(田中も)日大OBですからね!」と笑いを誘うと、田中も「お前もだろ!」とツッコんだ。

 2人とも日大中退で、太田は「コイツは日大中退だからね」と言うと、田中も「お前もだろ!」と黙っていない。

 太田は「俺は裏口入学だから! しかも800万も払って!」と週刊誌との裁判をネタにして、会場は大爆笑。さらに林真理子理事長(69)が学生の関与を否定していた件にも切り込んだ。

 同理事長が当初「違法な薬物が見つかったことは一切ない」としていたことが大きなブーメランとなって、話題となった。

 田中が「林理事長に情報が共有されていないということも報じられたね。(反林理事長派の)リークじゃないかって」と言うと、太田は「アグネス・チャンじゃない?」と、過去にアグネスがテレビ局に子供を連れてきたことを、林理事長が批判し、論争となったアグネス論争≠ネタにする。

 田中が「お前のネタは古すぎる!」と言うも太田は「今じゃ林理事長が日大を改革しようと、女性理事を多く入れている。これで託児所まで作っちゃったら、アグネス怒るだろうね〜」とイジリまくり。会場も手を叩いて喜んだ。

https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/274143
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 14:36:17.02ID:tvpn4VuN0
それも裏口入学で日大w
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 14:36:28.94ID:2cWfvRug0
筑波大(世界の三笘)>>>>>>>>>>KO>>日大
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 14:38:17.84ID:l4cW207L0
>>1
>太田は「俺は裏口入学だから! しかも800万も払って!」
本人が言ってんじゃん
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 14:38:35.02ID:nY6dWvTN0
いい自虐
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 14:40:32.54ID:poEct+wN0
羨んでるんじゃなくそれが言いたかっただけやろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 14:40:45.57ID:m0BwH3Df0
中退の癖にOB面の高卒コンビ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 14:42:17.44ID:IUjubSV20
タイタンライブって東宝シネマとかでも
ライブ流してるよね?

つか、いまだに爆笑問題とかで笑える人達ってある意味幸せですねwww
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 14:45:05.97ID:5iUJATR70
日大・ビッグモーターは叩きやすいが
ジャニーズには怖くて触れないらしい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 14:46:08.08ID:WYHJ6su00
>>3
それだとタイゾー何か言ってたのかな。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 14:46:39.41ID:Uc1ppqFo0
日大系列が決勝に行ってもあんなに日大OBは集まらないだろうしな
ハンカチの時の早稲田OBはどうだったんだろう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 14:48:51.12ID:+4cwmLJv0
裏口の分際でOB名乗るな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 14:52:07.39ID:fytJR0mI0
>太田は「コイツは日大中退だからね」と言うと、田中も「お前もだろ!

www
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 14:54:19.83ID:77jXyd1P0
比べる対象ではないだろ。
金払って四年通学する以外は、すべてが違う。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 14:54:31.39ID:8iJBR2Nx0
>>16
早稲田の応援は凄かったが
今回程の馬鹿騒ぎでは無かった
まあ三連覇リーチの田中はヒール
ハンカチは正義な感じにはなってた
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 14:54:57.36ID:4zDhp78t0
売国左翼マスコミはなぜここまで日大を嫌うんだ?

日本の芸能界と売国左翼マスコミは、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 14:57:21.18ID:7mGdOGBa0
裏口で中退って(笑)
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 15:04:16.32ID:Dc+yXCzj0
引算ができないとかさすがに引く
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 15:11:45.80ID:GTtePMdo0
慶應の子はやっぱり顔に品がある
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 15:14:49.57ID:fAhdWC6J0
好きな事をやって評価されて稼ぎもあるんだから学歴はあまり関係ないんだよな、
学歴に守られた形の人生というのもあるが、それ以外の選択肢もある
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 15:15:27.24ID:P0BgoMv90
慶應卒の経済産業省のやつが、詐欺で逮捕されたのは
もうなかったことになっているのかよw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 15:15:32.32ID:YPpR0Hhz0
慶応の応援批判じゃ無いのか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 15:16:19.79ID:Asmzlyx/0
>>16
母校や地域の代表でないチームにはあまり関心がないかも
日大や東海大の系列校が甲子園に出場しても、大学からの学生は関係ないからね

慶應が異常なだけだよ
三田会という名のカルト
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 15:16:24.69ID:Y1Z8R2Gj0
不祥事もでかでかやられるのにな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 15:17:24.59ID:7f5CnzPD0
>>36
中退なのにな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 15:20:52.67ID:3boKZhz70
日大の人も日芸に言われるとムカつくんじゃないの?

お前ら普段他人のふりしてる癖にって
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 15:21:53.90ID:3boKZhz70
>>37
中退してるくせに不正入学疑われてキレたのか

ワケわからんなw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 15:23:36.72ID:S1aYhQIH0
慶應の偏差値が高いからこそ勝ち上がることに価値があるのであって、
日大じゃ意外性もクソもないだろ、元から勉強より運動が強い学校だし
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 15:24:26.80
まさに爆笑問題日大
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 15:25:02.51ID:osNJ65jK0
田中は早稲田が第一志望だっけ?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 15:27:08.68ID:xqVtC/x50
>>39
上田晋也
有田哲平
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 15:28:26.57ID:5U/jWG/d0
この人らのラジオで馬鹿笑いしてるの誰だよと思ってたら太田だった
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 15:29:57.99ID:60DdZJXg0
日本大麻大学
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 15:31:22.12ID:Dl9GBuwu0
中退でも高卒でもいいんだけど
ネタがつまらないのは
芸人として致命傷だろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 15:37:08.35ID:S5dubL9K0
こいつらも外部から入ってるから、わかってないんだろうよ
日大系列には関わっちゃいけないって
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 15:38:10.29ID:hOW1hYsm0
>>4

爆笑問題の嫌われかたは異常
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 15:38:36.50ID:hOW1hYsm0
>>12
あんなくそねえよな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 15:39:02.00ID:RSBSbUOm0
>>47
何言ってんだコイツは
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 15:39:37.00ID:yOyYvnN40
慶応だって薬物やってる奴いるでしょ
日大はマスゴミのいじめの標的になりやすいだけ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 15:40:09.32ID:3KbpTVU30
いや犯罪なら慶応だって互角以上にやってるぞ
エスカレーターの馬鹿どもが

ただ揉み消す力があるからな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 15:42:55.60ID:TJ0tcijh0
慶応は上級国民だから下級国民からはたたかれまくってるぞ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 15:44:18.93ID:Dl9GBuwu0
>>51
TVのお笑い番組で何度か見たことあるんですが
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 15:48:12.85ID:GT34bdyk0
太田って高校どこだっけ? 
確か埼玉住まいで、大東文化大学一高だったよな?
そこから日芸か
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 15:55:13.96ID:5Xi4rREQ0
爆笑問題カーボーイと太田上田でファンになったわ
田中の長女も面白すぎる
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 16:03:46.91ID:nXvLZ7uf0
日大みたいな五流大学じゃ愛校精神なんてあるわけないわな
まあでも日大でも日芸だけは別大学みたいな意識あるらしいけどな
日芸生OBは日大卒とは言わず日芸卒と必ず言うからな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 16:16:18.48ID:0pTKnom/0
面白い
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 16:19:59.23ID:H5lHS+j60
日大なら卒業してようが中退してようが似たようなもんだろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 16:23:12.16ID:7eb3hJ150
アグネス論争の決着がついたな
一方は日大でスキャンダル対応
一方はスタンフォード大で余裕綽々



『終わらない「アグネス論争」三人の息子をスタンフォード大に入れて思うこと』 (潮新書)
アグネスチャン著


32年前、私が長男を仕事場(テレビ局)に『子連れ出勤』したことでマスコミのバッシングが始まりました。
あの論争があったからこそ、私は成長できたと実感しています」
三人の息子をスタンフォード大に入れて思うこと3人の息子がスタンフォード大学へ入学し、
その子育て法が話題になったアグネスが語る、誰しもが活躍できる女性たちへのメッセージ。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 16:26:47.27ID:qOPdauzn0
日芸で日大に帰属意識持ってるのは体育会の連中のみかろうじてって感じ
ほかはまじで接点ないからな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 16:30:38.00ID:iunGSx530
大学取りあえず出ました学校になんの思い入れも無いだろ
唯一日芸はありそうだが
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 16:31:11.03ID:KcI3t9Jr0
日大は解体した方がいいよ
理工とかは生き残れるだろ

今の体育会の闇は日大が存続
する限り解消できない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 16:41:42.33ID:5GJInjxW0
違う 腕落ちてるぞ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 16:56:31.04ID:UP6CbHQ70
いやいや、日大出身者がやり投げで金メダルとっただろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 17:00:47.47ID:mvIxIOjQ0
OBはダメかもしれないけど、OGは世界の頂点に立ったやん
https://i.imgur.com/NbpBTcC.jpg
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 17:02:11.65ID:rpe8q+9y0
漫才はもう面白くないが大体トリに出てくるので早送りする必要がなくて助かる
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 17:02:25.64ID:lx7ZZ+eV0
トゥース!
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 17:25:38.53ID:1e2rhjMG0
日芸はギリ耐えだろ
芸と医歯薬は日大でもギリ耐えていると思う
あとはポンコツ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 17:31:36.88ID:sHrjZHcp0
裏口で入学したが日大レベルの授業についていけず速攻退学
2単位しか取れなかったんだっけ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 17:45:23.62ID:+mTpYNyl0
強姦KOボーイズがなにをやらかしたの?
たまとボールいあやねえええ

東大の割り箸野郎の街がひだろ

日大? 悪いやつは理事以外はおらんよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 17:58:25.28ID:DJzh4KjM0
>>16
>日大系列が決勝に行ってもあんなに日大OBは集まらないだろうしな

(附属生は知らんが)慶應と違って附属高校に愛校心なんてない
なんなら学校名も覚えてない
そもそも数が多いし場所もバラバラで、毎年どこか1校は出てるのもあるかも
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 18:00:41.27ID:DJzh4KjM0
>>69
見てると医学部歯学部は開業医が多いから割と繋がってる
クリニックのサイトに大学名出るしね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 18:02:47.25ID:DOlPruGl0
>>73
理事長、日芸出て慶応の池井戸さん並みの小説やエッセイ書けるんだから
たいしたもんだ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 18:03:39.47ID:Btts6cGt0
>>60
今や堀越から慶應SFC、青森山田から早稲田社学に学科試験無しで現役合格出来る時代だもんな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 18:09:39.10ID:nm/EloWw0
爆笑太田の登場の仕方が嫌い
普段から太田上田の時みたいに、たち振る舞えばいいのに
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 18:34:41.25ID:0pTKnom/0
日大は分散してるからなのか、テレビに映る校舎もショボいんだよな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 18:35:34.09ID:4MqlfdYe0
>>4
流石に西野亮廣と中田敦彦のツートップの牙城は揺るがないだろ

別のベクトルで嫌われてる三又又三と合わせてBIG3

コイツラはだいぶマシだ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 18:36:56.22ID:4MqlfdYe0
>>14
地上波以外ではジャニーズ弄りまくってるけど
地上波は無理だろうな

『飯島呼んで飯島』は太田の持ちネタ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 19:14:47.99ID:BSmlYCdV0
時事的で草
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 19:15:17.76ID:Pe8LScQF0
仕事で松本人志監督のさや侍を観たときに観客は俺含めて6名だった
新宿の数百名キャパのシネコン
同じ日に爆笑問題のライブの中継があってそっちは3スクリーン分が前売り完売してたらしく長蛇の列ができていた
テレビを見なくなって20年くらい経つがお笑いの世界の格差も残酷だなあと思った
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 19:22:30.01ID:f8roHl9I0
太田は裏口入学ネタの扱い方をよく考えた方が良いのでは?
太田みたいなタイプが疑惑を自虐しても冗談で済まない
開き直りと取られる
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 19:25:12.92ID:UYhTPIBF0
>>104
松本は客を呼べるだけのお笑いの才能がないからなあ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 19:31:55.33ID:vkiyPLst0
慶應受ける奴は間違いなく日大は滑り止めでも受けない。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 19:35:15.62ID:fUnPgShV0
中退なのに大卒気取り
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 20:00:40.17ID:r9HiebXe0
北口榛花を知らないみたいだね
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 20:10:38.64ID:Ex7cTTAF0
中退どころか、裏口だって疑われたのに
OBを気取りすぎだろ、たかだか日大の分際で
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 20:25:04.87ID:g+6r1IXJ0
>>107
1教科SFC知らんの?
3教科出来ずガチで日大落ち居るぜ
お前は信じないだろうから、それでいいが
さすがに早稲田は居ねえw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 20:29:20.80ID:ri9YsgeO0
日大とか地方の私立大学とか駅弁大学とか恥ずかしくて名乗れないからなあ
それだったら高卒って言ったほうがマシ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 20:52:32.78ID:1mS4QpBI0
>>40
余所から見たらどっちも日大で変わらないのになw
クソにも劣るプライドじゃねw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 20:54:28.77ID:f478ueAI0
>>105
裁判で勝訴したのしらん?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 21:00:03.80ID:g5CtxOxP0
爆笑問題の二人はポン大とは言っても日芸だからね。日本大学芸術学部。 
法学部や経済学部、文理学部、理工学部とかと違ってポン大の芸術学部はその世界では名門だよね 
真田広之とか天才アラーキーとか才能あるOBがたくさん活躍している
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 21:13:40.99ID:iDXANJ1A0
>>1
これって、漫才のネタだからな。
フリートークならまだしも、漫才のネタをこんな風に記事にされてもどうしょうもなくね?

これ錦鯉に例えるなら、

長谷川が「こんにちわー」と挨拶すると、渡辺は「こんばんは、だろ」と黙っていない。
長谷川が「頭の良くなる本を買ったよ」と話題を振るも、渡辺は「早く読めよ」と冷たい返事。

みたいな記事ってことだぞ。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 21:32:12.80ID:2FB83xVa0
スポーツに関しては早稲田が一番恵まれてるよな
地上波でテレビ中継がある早慶戦も早明戦もあって箱根駅伝でも安定して強い
本当は早大学院が野球強けりゃ最高なんだろうけどまぁ早実あるしね
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 21:36:53.02ID:Ex7cTTAF0
いやもうテレビのスポーツで一喜一憂させるような卑しいのは止めてくれよ、しかも相変わらず原発同様のトンキン中心主義で
この期に及んでその構造に皆呆れ返ってるというのが、この件の実相だよ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 21:37:57.39ID:MlvySSLm0
数時間後このネタで火がついたOGが世界陸上を制することになるのであった
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 21:50:40.57ID:oXEBhoCH0
慶応はあの応援力を勉強に全振りしたら旧帝大位の地頭作れそうだが…
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 22:18:04.03ID:zNHx+a0O0
3日前に金メダル取ったアスリートいただろ
ホントにこいつ日大OBか?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 22:45:39.83ID:wv5B691u0
日大は単科大学の連合体で総合大学と言われると微妙
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 23:03:49.67ID:yyGQJQf/0
マジで日芸出身っておれら日大ではないから感が凄いよな。
学科によっては狭き門だったのはわかるが、出身者のほぼ全員が日芸以外を下にみすぎてるわ。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 00:14:30.56ID:TiLx0YoC0
田中ってとんでもないセレブ家系なんだろ?日大に通ってえらいわ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 00:16:36.70ID:TiLx0YoC0
>>134
元フジアナの中井美穂はまさにそれだったな
高卒の俺からしたら、破天荒な4年間送りたい、大卒資格は欲しいみたいな保険野郎って印象
羨ましい…
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 00:17:40.43ID:CU9EYMCf0
林真理子「託児所?いい加減にしてアグネス!」

懐かしいな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 00:30:52.53ID:7AIb7siv0
>>16
ナンバースクール以外の日大附属は関係性が薄い
そこいら中にあるし
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 01:34:23.24ID:PCrhfio60
ウーチャカは日大の試験より駿台午前部の試験の方が難しいって言って太田と言い争いになってた
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 01:54:22.56ID:AhPGUrrx0
日芸の奴は他学部と一緒にするなっていうのが多い
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 03:00:43.65ID:6cbLDKum0
KOOBはニートが多いんだな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 04:50:07.32ID:EJkMEBRA0
日大の方が他の大学よりも可能性高いと思うんだよ、大き過ぎるとかも聞くがユニバースって小さくまとまったものじゃなくて壮大なスケール感が伴うよね、そこで競争したり切磋琢磨したらすごいの出て来るだろ?スポーツに振る部分はよくわからないけど真面目に頑張るコアを大切に育てる、目に見える形で優遇する事だろうね、
慶応みたいな下からのがうるさいとこういうのは出来ないんだよね
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 04:54:38.81ID:KAyP7IWh0
>>121
やばいな
これで十分記事になってしまう
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 04:58:53.97ID:q4FhDpSm0
ばかみたい
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 06:08:38.94ID:somZEjgm0
日大に裏口があるのかどうかくらい裁判で明らかになるかと思ったら
しないのでつまらん。

まぁ実質裏口なんてあるのだろうけど、私学なんてさじ加減で加点できるもんなぁ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 06:42:15.09ID:j/Qy3FCV0
なんか知的なイメージだすのやめたほうがええよ。バカ丸出しで恥ずかしいよ太田も田中もプライド高いみたいだけど芸人としては
代表作これといってなしだからな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 06:42:51.83ID:j/Qy3FCV0
>>139
きも、なにが、うーちゃかだよ、きめえ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 07:22:35.20ID:NVrvEWKc0
>>121
爆笑問題は時事漫才が売り
ということは社会批判を常に含んでいるからニュースになる
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 07:29:18.27ID:sEkxmhAA0
日大卒ってだけで笑いがとれるからおいしいよな
笑わそうと思ってそこに行ったんだろ❓
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 07:42:06.61ID:snwf0KXa0
日大って存在する意味無いでしょ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 08:12:07.83ID:YP1uqMVH0
>>151
二人とも中退だぞ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 08:16:51.89ID:XjafCnHB0
>> 太田は「俺は裏口入学だから! しかも800万も払って!」と

最初からそれで済ませればよかったのに
芸人なんだから
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 09:06:00.68ID:CPy9PKjj0
>>98
1993年度 代ゼミ(18歳人口198.2万人)合格可能性55%ライン

61 日大法(法律・新聞) 法政法(法律) 法政経済 法政経営 
60 法政社会(応用経済)


ひろゆきやべーわ
中央大の文学部でしかも夜間の噂まであるから日大より下だろ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 10:54:57.82ID:svHBantz0
でも800万払ってなかったら今の座にはいなかったんだから
安い買い物だっただろう。
田中も一緒に、親父さんには感謝しなければならない。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 10:56:53.53ID:pEpMGW1C0
ポン大なんてF蘭だし
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 12:11:18.80ID:FUB7bijx0
日大が応援に来ても日大系列の高校生たちが迷惑だからいいんだよ
応援歌の日大の部分消したりしてたんだぞ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 12:12:42.52ID:FUB7bijx0
>>9
中退じゃなくて除籍って聞いたことあるけど
どっちなんだろ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 12:18:35.85ID:FH1CbkVU0
お前どこのもんだ?
日大海老原だ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 12:59:08.94ID:J1RCuKrR0
世間のイメージがタックルの日大から大麻の日大へ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 13:07:21.46ID:2melf85I0
>>138
ナンバースクールの方が関係性薄いよ。
大学とは別法人だから。
日大三高野球部も有望株はほとんど六大学に行かせるし。

正付属にしても、日大は学部ごとにキャンパス別れてて、本部は学生関係ないからねえ。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 01:44:35.20ID:8wtPha/m0
>>3
こういう 他人の褌感を恥じることなく披露しちゃう人って無邪気を通り越してあれだよね
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 00:12:52.60ID:CCdg2g7V0
チバユウスケが渋谷陽一に中退は先輩じゃないっすよって言ってたな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 05:07:56.95ID:YKEcJe2j0
(´^ω^`)ワラタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況